Пятница, 01.11.2024, 20:30
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange, Гермиона, SeverusSnape  
Дом Тома Реддла старшего
ГермионаДата: Воскресенье, 21.06.2015, 15:53 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

tommarvoloreddlДата: Воскресенье, 21.06.2015, 16:12 | Сообщение # 2
Добро пожаловать
Награды: 1  +
Статус:

Единственное место, которое пришло в голову, это старый дом его отца. Хоть чем-то он оказался полезен.
Темный Лорд был вне себя от гнева. Еще больше его бесило, что сейчас он был один, и свою злость не на ком было сорвать.

Но на истерики времени не было, нужно было о многом подумать, сделать некоторые выводы. Волан-де-Морт прошёл в большую гостиную, не зажигая свет, и устроился на одном из кресел. Он просидел так до следующего вечера, было не понятно, то ли он размышлял о чем-то совершенно не шевелясь, то ли спал с открытыми глазами.

Темный Лорд поднялся, огляделся вокруг и поморщился. Очень жаль тебя, Хвост. Вздохнул мужчина, подумав, что из Петтигрю получился бы прекрасный слуга. Волан-де-Морд взмахнул палочкой и из маленькой каморки полезли тряпки и швабры, которые быстро навели порядок в доме. В центре гостиной он разместил длинный деревянный стол и стулья вокруг.

Волан-де-Морт занял место во главе стола, провёл палочкой по своей руки и стал ждать.

АнтонинДолоховДата: Вторник, 23.06.2015, 22:34 | Сообщение # 3
Свой в доску
Награды: 3  +
Статус:

Дом Антонина Долохова

Прибыв на место, Долохов огляделся. Он стоял перед большим, величественным домом, но этот дом не был похож на жилище волшебника. Долохов и сам не знал почему, но он чувствовал здесь маггловскую породу. Поморщившись, Антонин пересек порог дома.

"Интересно, почему Повелитель выбрал для встречи именно этот дом?" - думал Долохов, пробираясь вглубь дома, пытаясь найти комнату, в которой его ожидает Темный Лорд.

В доме пахло затхлостью и... смертью. "Видимо Дом долгое время пустовал", - подумал Долохов делая глубокий вдох. - "И кажется я знаю почему". У Антонина в голове тут же появилась картина как Темный Лорд убивает обитателей этого дома. Возможно не сам, а через кого-то из Пожирателей. Антонин усмехнулся: "Перерезать семью магглов... как же я по этому скучал"

Заглянув в самую большую комнату, судя по всему гостиную, Долохов обнаружил там длинный деревянный стол с множеством стульев. Во главе этого стола восседал сам Лорд.

- Приветствую, милорд, - произнес Антонин, кротко поклонившись Повелителю.

Долохов прошел вдоль стола и скромно занял место через одно от Лорда по правую его руку. Он считал себя верным и преданным последователем Повелителя, но не считал себя правым занимать первое место подле него. Если Лорд посчитает, что он удостоен, он сам скажет об этом.

Сообщение отредактировал АнтонинДолохов - Вторник, 23.06.2015, 22:45

Augustus_RookwoodДата: Среда, 24.06.2015, 22:17 | Сообщение # 4
Будем знакомы
Награды: 2  +
Статус:

Комната Руквуда

Август появился перед каким-то огромным домом. Он выглядел заброшенным, неухоженным. Оглядевшись, он вдалеке заметил то кладбище, где был воскрешен Повелитель. Неужели это..? Но додумать он не успел. Мужчина вошёл внутрь и неспешно отправился на поиски Темного Лорда. Во всех комнатах было темно и пусто, кое-где каталась пыль.

Наконец, мужчина нашел нужную комнату. Там находились Темный Лорд и Антонин. Руквуд глянул на Тони и задумался. А мы давно не виделись... Августус поклонился Повелителю, прижав одну руку, сжатую в кулак, к сердцу.

- Мой Лорд, приветствую Вас. - мужчина посмотрел прямо в глаза Повелителя, показывая, что он ничего не скрывает. Кроме своей любви к Нарциссе. Август занял место рядом с Долоховым. Если будет возможность после собрания - им нужно поговорить.

LuciusMalfoyДата: Воскресенье, 28.06.2015, 23:04 | Сообщение # 5
Я остаюсь
Статус:

Поместье Малфоев

Люциус появился перед неизвестным домом, судя по ощущениям, где-то в маггловском районе. Пробежавшись взглядом по фасаду, он понял, что дом пустовал довольно-таки долгое время.

Войдя в дом, Малфой брезгливо поморщился. Внутри помещение было еще хуже чем снаружи, прибрано, но затхлость и не обжитость дома бросалась в глаза.

"Надеюсь, что тут у будет лишь одно собрание. - Люциус вошел в приоткрытую дверь, где совсем недавно слышал голос Руквуда. - Драко с Цисси не должны будут попасть под раздачу Лорда. - мужчина поставил крепкий блок. - Неужели, все эти 12 лет вне Азкабана, спасая семью и некоторых "своих", принесут только беды? Нет, я бы на это не пошел, если бы все вело к неудаче..."

В комнате находилось всего несколько человек, так что Малфой даже немного обрадовался, что пришли всего трое, но это только пока.

- Приветствую Вас, мой Лорд, - Люциус почтительно поклонился Темному Лорду и сел
чуть поодаль от Августуса и Антонина.

Сообщение отредактировал LuciusMalfoy - Понедельник, 29.06.2015, 09:47

SeverusSnapeДата: Вторник, 30.06.2015, 23:32 | Сообщение # 6
The-Half-Blood-Prince
Награды: 33  +
Статус:

<<Дом Эмили Эванс. Хогсмид

Северус Снейп трансгрессировал неподалеку от старого дома. Дом был большой, и заброшенный. Это было видно сразу: кое-где были выбиты окна, отделка.. про нее можно было и не говорить, двор, растительность... - все говорит само за себя.

Зельевар прошел через двор и вскоре вошел в дверь. Внутри было очень пыльно. "И ремонт бы не помешал..." - подумал Снейп, идя по коридору, глядя прямо перед собой, мимолетно осматриваясь. Нужную комнату отыскать не стоило особого труда.

Когда он вошел, то увидел сидящих за длинным столом своих "коллег", и сидящего во главе стола Темного Лорда.

- Приветствую вас, милорд, - Снейп склонил голову, ожидая разрешения сесть. Он пришел последним. А значит, он вполне мог и опоздать. А опоздания... наказуемы.

Может, вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива. © Северус Снейп

Bellatrix_LestrangeДата: Среда, 01.07.2015, 23:00 | Сообщение # 7
I always get what I want...
Награды: 13  +
Статус:

Попплтон

Белла прибыла одной из последних. Право, стоит признаться, когда метка стала жечь, она испугалась и обрадовалась одновременно. С одной стороны, это означало, что Тёмный Лорд жив и созывает всех своих приспешников, а с другой... С другой её преступление выплывет и она понесёт наказание.

Когда метка стала жечь, Беллатриса была в Запретном Лесу. Как ни странно, но именно это место первым взбрело ей в голову. Там, если не считать обитателей, всегда было довольно спокойно. Ей надо было оправиться и прийти в себя. Она была уверена, что Тёмный Лорд выберется живым и с Ним всё будет в порядке. Значит, Он призовёт их. А на собрании следовало быть в здравом уме, чтобы не дай бог выдать себя. Может, всё обойдётся... - Белла старалась успокоиться. После разговора с Руквудом и сестрой она была вся на нервах.
Дом был совершенно незнакомым, но это было не так уж и важно. Интересно было только узнать, сколько человек умерло при этом. Или он был пустым?

С этими мыслями женщина вошла в зал, уверенным, широким шагом прошла к столу и села по правую руку от Повелителя. Место было свободно. Ещё бы кто-нибудь осмелился сюда есть! - именно она всегда занимала это место на собраниях, и всегда гордилась этой привилегией. Сейчас она собиралась было гордо вскинуть голову, но потом вспомнила, что теперь не заслуживает этого места. Теперь её место в самом конце стола.

Оглянувшись, она увидела, что явились почти все. Нотт, Макнейр, Гойл, Крэбб и остальные заняли места за столом, сосредоточенные. Несколько человек всё ещё гнили в Азкабане.

Тут она глазами наткнулась на Руквуда... Надеюсь, ты не выкинешь ничего опрометчивого! - Беллатриса смерила его взглядом, полным настороженности и злости. От Августуса её отвлекло появление последнего гостя.

Снейп... ЯВИЛСЯ, ПРЕДАТЕЛЬ! - Белле захотелось сейчас же наброситься на него и убить, но она сдержалась, как бы трудно это ни было.

- Повелитель! С Вами всё в порядке... - Белла начала говорить с жаром, но с каждым словом её голос потухал, и под конец вообще стих. Выражение лица Тёмного Лорда не предвещало ничего хорошего.

Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Среда, 01.07.2015, 23:03

tommarvoloreddlДата: Четверг, 02.07.2015, 16:17 | Сообщение # 8
Добро пожаловать
Статус:

Пока собирались и усаживались Пожиратели, Тёмный Лорд сидел неподвижно, только глаза переходили с одного лица на другое. Он был в гневе, в ярости. Куча сил уходила на то, чтобы не разнести всё в клочья, и не прикончить каждого из них. Но сейчас это ни к чему.

- Слишком много разочарований за последнее время, вам не кажется? - тихо произнёс он со вздохом и окинул всех сидящих за столом усталым взглядом.

- Господа - Лорд помедлил - Думаю, вы и сами прекрасно понимаете, что я не в восторге от вчерашнего вашего поступка. Но сейчас нет время на разбирательство, так что это мы отложим на потом. У нас очень много дел.

Волан-де-Морт поднялся со стула и молча двинулся вокруг стола, ненадолго задерживаясь у каждой спины. Он использовал окклюменцию, чтобы узнать настроения Пожирателей. За спиной Снейпа Лорд задержался дольше, чем у других, а затем вернулся на место.

- Для начала мне нужна информация. Что происходит в магическом мире, кто сейчас министр, были ли приняты новые законы? Мне нужны имена предателей, отрёкшихся от меня. Кроме того, я хочу, чтобы каждый из вас рассказал мне, чем занимался все эти 12 лет.

Волан-де-Морт замолчал в ожидании, упершись взглядом в Снейпа.
- Северус, иди сюда - прошипел он, указывая рукой на свободное место слева от себя.

АнтонинДолоховДата: Четверг, 02.07.2015, 21:29 | Сообщение # 9
Свой в доску
Статус:

После появления Долохова еще в течение нескольких минут подтягивались остальные Пожиратели. Долохов был горд и одновременно рад, что он прибыл на место первым, это должно было запомнится повелителю. Когда появилась Беллатриса Долохов слегка сжал зубы и проводил ее взглядом до места. Она не стесняясь заняла место рядом с Лордом. "Как ты смеешь? Как ты можешь садиться подле него после всего, что ты натворила в Азкабане?" - Долохов невольносжал кулаки глядя на вдову Лестрейндж. Когда все прибыли на место Темный Лорд поднялся со своего места и начал обходить всех присутствующих. Долохов почувствовал как в его сознание скользнула рука Повелителя, вычерпывая у него все тайны, но ему нечего было скрывать и он спокойно открыл сознание для своего Лорда.

Цитата tommarvoloreddl ()
- Для начала мне нужна информация. Что происходит в магическом мире, кто сейчас министр, были ли приняты новые законы? Мне нужны имена предателей, отрёкшихся от меня. Кроме того, я хочу, чтобы каждый из вас рассказал мне, чем занимался все эти 12 лет.

- Повелитель, позвольте я начну, - подал голос Долохов. - У меня есть ценная информация для Вас, касающаяся одного из нас. Я почти все 12 лет вашего отсутствия провел в Азкабане. Сбежать я смог при помощи нашей дорогой Беллатрисы. - Долохов благодарно кивнул в ее сторону и продолжил. - Но так же благодаря ей, мы потеряли ценного члена нашей группы. Рудольфус Лестрейндж пал от руки Беллатрисы во время переворота в Азкабане.

В этот момент с места соскочил Рабастан и вклинился в речь Долохова:
- Повелитель, он говорит правду! Эта... Беллатриса убила моего брата на моих глазах! - Рабастан ударил по столу, поставив этим точку и тут же уселся на место под суровым взглядом Долохова, который был крайне недоволен тем, что его перебили. После высказывания Рабастана, Антонин продолжил:

- К сожалению, после побега я потерял связь со всеми своими соратниками и только спустя два года сумел найти Рабастана Лестрейнджа, так что больше полезной информации я не имею.

Долохов поклонился Повелителю и сел на место, так как в начале своей речи не удержался и поднялся со своего места, выражая почтение Темному Лорду.

Сообщение отредактировал АнтонинДолохов - Четверг, 02.07.2015, 21:43

Augustus_RookwoodДата: Пятница, 03.07.2015, 06:04 | Сообщение # 10
Будем знакомы
Награды: 2  +
Статус:

Вслед за Руквудом появился Люциус, которого Август даже не удостоил взглядом. СО временем, прибывали многие Пожиратели, занимая свои места за столом. В числе последних зашли Беллатриса и Северус. Август спокойно посмотрел в глаза женщины. Если он обещал, что ничего не скажет, то не скажет, и он предупреждал, что это мог сделать кто-то другой.

Темный Лорд встал со своего места, обходя стол. С помощью окклюменции он пытался узнать, что же скрывает каждый. Август показал всё, кроме того, чего всегда скрывал - любви к Нарциссе. Повелитель попросил поделить информацией, ну что ж...

Тони объявил о произошедшем в Азкабане, а Рабастан горячо подтвердил его слова. Август не спускал глаз с Беллы в этот момент. Я же говорил. Было интересно, попытается ли она напасть ещё и на Долохова в будущем, чтобы совсем очернить себя в глазах Повелителя.

- Мой Лорд. - Августус прокашлялся, вставая со своего места. - Повелитель, не знаю, насколько это правда, но ходят слухи, что вернулись родители Гарри Поттера, Лили и Джеймс Поттеры. Самолично я их не видел, но некоторые присутствующие могли их видеть. Не известно, как они могли это сделать. - Руквуд закончил свой отчет и сел на место. Многого он рассказать не мог, он ведь был все это время в магловской деревушке, почти без доступа к волшебному миру. Но теперь, когда Лорд воспрял вновь, можно уже не скрываться. А так же, у Августа появилась одна идея насчет министерства, нужно было поделиться ею с Лордом, но это не сейчас.

LuciusMalfoyДата: Пятница, 03.07.2015, 23:07 | Сообщение # 11
Я остаюсь
Статус:

Когда одной из последний вошла Белатриса, то Люциус посмотрел на нее, пытаясь выяснить знает ли она где его жена. Но его желанием было не оправдаться, Белла даже не взглянула на него, полностью посвятив свое внимание Лорду.

"Цисси, Мерлина ради, пошли весточку, - Малфой чуть сжал зубы, сдерживая рык. Ему не нравилось, что жена в последнее время стала скрытной и не появлялась дома. - Да еще и Министерство..." - Додумывать Люциус не стал, Лорд, встав со своего места, пошел по рядам Пожирателей.

Цитата tommarvoloreddl ()
- Для начала мне нужна информация. «...» Кроме того, я хочу, чтобы каждый из вас рассказал мне, чем занимался все эти 12 лет.

Удивившись тому, что Лорд пересадил Северуса по левую руку, Малфой выслушал Руквуда и Долохова, затем, как и двое до него, встал со своего места.

- Милорд, после вашего... исчезновения, мисс Багнолд была на посту еще довольно долгое время. - Люциус сделал небольшую паузу. - До недавнего времени был министром Корнелиус Фадж, хотел полностью переделать политику министерства и государства под магглокровок. На данный момент им является Роберт Лектер, о нем, пока что - "Лично мне." - ничего не известно. Но сегодня, побывав в министерстве, узнал некоторые сведения, но если вы не простив, я расскажу о них только Вам лично, - Малфой чуть поднял взгляд от подбородка Лорда к его глазам, чтобы узнать его эмоции, но к сожалению Люциуса, он не выказал ни одной.

Малфой сел на свое место после легкого кивка головы Лорда, став слушать рассказы других.

Сообщение отредактировал Akella - Суббота, 04.07.2015, 14:09

SeverusSnapeДата: Суббота, 04.07.2015, 23:29 | Сообщение # 12
The-Half-Blood-Prince
Награды: 33  +
Статус:

Снейп ожидал разрешения сесть. Темный Лорд захотел узнать, кто и чем занимался эти 12 лет. Он смотрел в глаза каждому, пытаясь прочесть мысли. Взгляд на нем самом, Северусе, Лорд задержал дольше. Спина мужчины была напряжена, ни единого мускула не дрогнуло на его лице. После разрешения, он сел на место, готовясь слушать остальных и держать ответ самому.

Да, Беллатрикс тогда наделала много шуму. Всех на уши подняла. И даже не постеснялась в Хогвартс заглянуть на огонек.. 2 раза. В первый раз: Омут памяти у Дамблдора выменяла на Блэка.. "От Блэка было бы больше пользы, если б умер, но Омут.. Омут отдать этой психопатке..." - Снейп знал, что сегодня Беллатрикс расскажет все. и ему, Северусу, придется оправдать себя. Всеми силами, чтобы не потерять доверие и остаться, в конце концов, живым.

Лучше б Руквуд молчал про Поттеров. Это будет серьезный удар для Темного Лорда. Из-за мальчишки на 12 лет пропасть, чтобы потом воскреснуть и узнать, что родители Мальчика-который-выжил, которые погибли, защищая его, воскресли.. Начнется охота.

Снейп поднялся с места и повернул голову в сторону Темного Лорда, и, глядя ему в глаза, начал говорить:

- Милорд, после вашего исчезновения я остался преподавать в Хогвартсе. Мне пришлось поклясться в верности Дамблдору, чтобы продолжить следить за ним. По этой же причине мне пришлось покинуть поле боя, за что прошу меня простить, - он склонил голову, через мгновение продолжил: - До того года, как в школу поступил Гарри Поттер, не было ничего особенного, - он сделал небольшую паузу. Зельевар говорил спокойно, ощущая на себе взгляды, одним из который был взгляд Беллатрикс, полный ненависти и торжества, что она скоро втопчет его в грязь, раздавит, как букашку, а после чего Темный Лорд его просто прикончит. "Радуйся, Беллатрикс, пока можешь... Ты этого не дождешься," - Но после его поступления мне было велено следить за мальчишкой, незаметно для него самого оберегать, чтобы с ним все было в порядке. Но это я и так делал бы без указаний, ведь я верил, что Вы, Милорд, вернетесь и сможете закончить то, что начали 12 лет назад.

Закончив, Снейп сел на место.

Может, вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива. © Северус Снейп

Bellatrix_LestrangeДата: Воскресенье, 05.07.2015, 19:47 | Сообщение # 13
I always get what I want...
Награды: 13  +
Статус:

Беллатриса слушала Тёмного Лорда, одновременно окидывая взглядом всех присутствующих. "Интересно, кто осмелится начать?" - думала она, когда Волан-де-Морт поднялся со своего места. "Только не это! - промелькнула мысль в голове. Женщина прекрасно знала, что это означает. Тёмный Лорд не раз "прощупывал" их окклюменцией, таким образом Он проверял, правду ли они говорят. Вероятно, именно это и стало главной причиной того, что Пожиратели никогда не врали своему Повелителю.

Не говоря уж о страхе оказаться мёртвым через несколько секунд.
Не успела она ничего сообразить, как в её голову проник Тёмный Лорд. Сейчас Он увидел всё. Абсолютно всё. Страх оказаться разоблачённой, спешные, а потому ничтожные попытки скрыть своё деяние, лютую ненависть к Снейпу и едва заметную, отошедшую на задний план толику радости от возвращения её Повелителя. Будь у неё чуть больше времени... Но нет, она всё равно бы не смогла ничего скрыть. Это же был не школьник, который даже написать слово "окклюменция" не может без ошибок.

Когда со своего места поднялся Долохов, Белла не ждала никакого подвоха. Слова о том, что ему удалось сбежать благодаря ей, женщина приняла с лёгкой, едва различимой полуулыбкой. Но следующие слова Антонина смыли эту полуулыбку с её лица. Более того, исказили его [лицо] злобной гримасой. Белла как-то не задумалась о том, что Рабастан мог рассказать кому-нибудь...

В голове быстро пронеслось: "А ведь сдал не Август...
Ей ничего не оставалось, как потихоньку закипать от злости, метать убийственные взгляды в сторону Долохова и Лестрейнджа и ждать своей очереди.
Вместе со Снейпом поднялось и торжество в её душе. Вот сейчас она оторвётся по полной...

Не выдержав больше лжи из уст Северуса, Беллатриса еле дождалась окончания рассказа и вскочила с места.
- Повелитель, он лжёт! Мне удалось заполучить Омут Памяти этого старикана Дамблдора, и я увидела его воспоминания! Снейп перешёл на сторону врага ещё тринадцать лет назад, когда Вы убили Поттеров-старших... - тут она вспомнила, что они живы, но об этом потом - ... Когда Вы убили эту девчонку, Лили, его любовь, которую он знал и любил с детства... - Она сделала небольшую паузу, наслаждаясь своим рассказом - ... Он пришёл к Дамблдору и присягнул на верность. С тех самых пор, - она с торжеством глянула на Северуса, - он работает на Дамблдора, шпионит для него и защищает мальчишку в память о ней, этой маггловской девчонке! А всё, что он сейчас сказал... Наглая ложь. - Беллатриса, взволнованная, села на место. Она понадеялась, что этот рассказ хоть как-то поможет ей.

tommarvoloreddlДата: Воскресенье, 05.07.2015, 20:55 | Сообщение # 14
Добро пожаловать
Статус:

Темный Лорд стремился уловить течение мыслей и эмоции каждого, но вскоре это стало даваться тяжело, из-за закипающего в нем гнева. Он крепко сжал свою палочку, находя в ней единственную опору, но сжал так сильно, что стол, до которого он случайно коснулся, треснул.

Естественно он ожидал множества новостей, но чтобы таких.. Волан-де-Морт пытался собраться с мыслями, удержать свой гнев и начать решать проблемы последовательно. Пойдём по порядку.

- Вы поражаете меня все больше и больше - сквозь зубы произнес волшебник и шумно втянул воздух, чтобы успокоиться. Затем он встал, подошёл к Беллатрисе и коснулся палочкой её шеи.

- Я хочу знать всё о перевороте и убийстве Рудольфуса Лестрейнджа, подробно - с каждым словом он сильнее надавливал на горло женщине, казалось ещё немного, и палочка проткнёт кожу.

Белла открылась ему полностью, давая залезть в каждый закоулок своей души. Слов и рассказов больше не требовалось. Когда Темный Лорд узнал всё что хотел, он с силой оттолкнул от себя ведьму, так что та ударилась головой об стол.

- Северус! - Волан-де-Морт резко повернулся к зельевару - Как ты объяснишь это? История Беллы весьма впечатляет, и у меня гораздо больше поводов верить её словам чем твоим, даже не смотря на её.. прошлые ошибки.

Он посмотрел Снейпу в глаза, тот по прежнему был закрыт, это вызывало ещё больше подозрений. Волан-де-Морту всё меньше и меньше хотелось продолжать собрание в его присутствии.

- И что касается Поттеров? Раз уж ты так близко к Дамблдору, значит должен знать, что там происходит. Это правда? - лицо волшебника напряглось - Они живы?!

АнтонинДолоховДата: Воскресенье, 05.07.2015, 21:30 | Сообщение # 15
Свой в доску
Статус:

Долохову на этом собрании было так же интересно как и Лорду. Не смотря на то, что Антонин вернулся из Азкабана на два года раньше, чем Повелитель с того света, информации Долохов имел ничуть не больше. Все из-за того, что он не рисковал появляться в магическом мире, чтобы его снова не упрятали в Азкабан, а жить в маггловском районе... как-то не хотелось. Он бы просто не смог там нормально жить без желания кого-нибудь убить. Новости, которые принесли Пожиратели удивляли его. Каждая следующая была интересней предыдущей.

Цитата LuciusMalfoy ()
До недавнего времени был министром Корнелиус Фадж, хотел полностью переделать политику министерства и государства под магглокровок. На данный момент им является Роберт Лектер

"Хм... это может несколько помешать в будущем. Не знал, что Фаджа сместили. Судя по тому как он показал себя за эти два года, он мог бы нам сильно помочь, даже не зная об этом. Но вот Лектер... О нем еще ничего не известно и он может стать угрозой", - подумал Долохов выслушав слова Малфоя. Он по прежнему относился к Малфою как к собачьим экскрементам, но не мог не признать, что его связи в Министерстве могут оказаться полезными.

Цитата Augustus_Rookwood ()
Повелитель, не знаю, насколько это правда, но ходят слухи, что вернулись родители Гарри Поттера

"Родители Поттера вернулись?" - Долохов тут же выпрямился на стуле и вопросительно посмотрел на Руквуда. - "Если это правда, то Повелитель будет, ох, как зол". Антонин медленно перевел взгляд с Августуса на Темного Лорда и тут же убедился в своих мыслях. Если бы кожа Повелителя не была такой бледной, то можно было бы увидеть как побелели его костяшки от того, как сильно он сжал свою палочку. Он прикоснулся ей к столу и Долохов поспешил убрать с него руки, чтобы ненароком не задело.

Когда все высказались и Повелитель подошел к Беллатрисе, Долохов незаметно для себя задержал дыхание. Он знал, что Темный Лорд покровительственно относится к ней и всегда так относился, поэтому и не побоялся рассказать всю правду о произошедшем в Азкабане. Но когда Он поднес палочку к горлу Беллатрикс, Долохов действительно испугался за нее. Он помнил ее еще девчонкой, когда она только присоединилась к ним и теперь, глядя на ее испуганные глаза, глядя на то, как Повелитель ударил ее головой об стол... Долохову стало жаль ее. Да, конечно, она убила Рудольфуса и за это он бы сам с удовольствием посчитал ей ребра, но... Повелитель не умеет прощать.

Снейп. "Интересно, кто же из них говорит правду? Белла или Северус?" - подумал Долохов и откинулся на стуле, внимательно наблюдая за происходящим. "Повелитель узнает правду, в этом нет сомнений. Он всегда ее узнаёт".

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: