Дом Тома Реддла старшего
|
|
Гермиона | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 15:53 | Сообщение # 1 |
Queen Of Hearts
Статус:
|
|
|
| |
Thorfinn_Rowle | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 15:58 | Сообщение # 76 |
Suum Cuique
Статус:
| "Ты не пройдешь!" - мысленно передразнил Роули. - "Ты еще загороди собой дверь и раскинь руки и ноги в стороны..." - мысленно фыркнул, уставившись на кончик волшебной палочки Долохова и ожидая дальнейших действий.
Вот послышался легкий ветерок и капюшон слетел с головы. Торфинну стоило немалых усилий сдержать смешок при виде ошарашенного Тони. Дождавшись, пока друг им налюбуется, он ответил на крепкие объятия также крепко.
- Да, Тони, это я! Действительно я, - широко улыбаясь, ответил Роули. Это было чертовски приятно! И неожиданно... Такая встреча! - Не смей мне больше трепать волосы, - попытался отмахнуться Роули, притворно возмущаясь, - это очень неприятно, сам знаешь. - Мужчина начал отвечать на вопросы. - Тони, да где это видано, чтобы Торфинн Роули попался каким-то мракоборцам! И, кстати, один раз пытались поймать, да так и не поймали. Я быстренько в Норвегию умотал. Где и пробыл столько лет, пока, не поверишь (хотя кого я обманываю), меня не нашла Белла! Я был чертовски рад ее видеть и узнать основные новости. А то, знаешь ли, один наш общий знакомый, - он подмигнул, - Барти, как партизан молчал обо всем. Мне иногда его так убить хотелось...
ЦитатаАнтонинДолохов ( ) - Проклятье, как я рад тебя видеть... - Ох, знал бы ты, как рад я, Тони, - понимающе усмехнулся Торфинн. - Эй, а что только виски? Разнообразия никакого нет, что ли? Я и так все эти годы только и знал, что виски "дегустировал". Но да ладно, виски так виски, я же не привередливый, - он рассмеялся, похлопав по плечу Антонина. Весть о том, что они еще не скоро смогут нормально пообщаться и обсудить все свои вопросы, нагоняла грусть. Но, делать нечего, придется ждать. Подумаешь, 12 лет ждал, а тут еще немного не подождать? Вот именно, плевое дело.
- Нет, я так понимаю, что по одному всех пускают, ну, кроме Малфоев, - Торфинн посмотрел в след уходящим Люциусу и Нарциссе. - Поэтому я лучше дождусь своей очереди, Тони, - он тихо прикрыл дверь. - К тому же, я, как блудный сын, вернулся в "отчий дом"... - он неопределенно повёл рукой, - сам понимаешь, в общем... - Роули немного нервно улыбнулся. С одной стороны, он и не виноват в том, что метка не сработала и он не был со всеми на первом собрании, поэтому вины чувствовать за собой не должен, но с другой стороны - неизвестность страшит.
|
|
| |
Bellatrix_Lestrange | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 22:00 | Сообщение # 77 |
I always get what I want...
Статус:
| ЦитатаTom_Marvolo_Riddle ( ) А пока, ты собираешься с мыслями, смею оговориться. Роули был заблокирован мною. Он был весьма не к месту на первом собрании. "Не к месту? Что это значит? Надо будет расспросить Торфинна, похоже, он что-то не договаривает," - подумала Белла, медленно подходя к стулу, на который указывал Тёмный Лорд. Она очень нервничала, но другого выбора нет. Надо рассказать всё, как есть. Рассказать и молиться.
- За то время, которое я провела в Азкабане, дементорам... Удалось оказать влияние и на меня. Я сопротивлялась изо всех сил, Милорд. Но... В какой-то момент... Моя защита, моя сила духа дала сбой, и... - Пожирательница поглубже вздохнула, ведь сейчас она должна была сказать ужасную вещь, - И у меня возникла мысль о самостоятельном захвате власти. Я смогла устроить переворот в Азкабане, благодаря чему большинство наших бежали. И тогда, когда мой разум всё ещё был затуманен, я убила своего мужа, Рудольфуса. В этом мне помогла Нарцисса, но только потому, что я настояла, - Белла совсем чуть-чуть приврала (но очень правдоподобно, да так, что Тёмный Лорд ничего не заметил), надеясь хоть немного облегчить участь сестры, - А через какое-то время, свободное время от воздействия дементоров, моя голова прояснилась, и я в полной мере осознала свои ошибки. И сразу же начала разрабатывать план Вашего возвращения, - закончив, женщина выдохнула. Она почувствовала... Облегчение? Да-да, облегчение от того, что всё рассказала своему Повелителю. Конечно, теперь, скорее всего, её ждёт наказание за все грехи, но... Теперь она чиста. Теперь Тёмный Лорд знает обо всех её прегрешениях.
|
|
| |
LordVoldemort | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 22:47 | Сообщение # 78 |
The Dark Lord
Статус:
| Мысли Тёмного Лорда олицетворяли громадную библиотеку, где каждая избранная книга находилась на своей полке. Такой принцип действовал и на Пожирателях. Он доверял не многим из них. Более того, для того, чтобы завоевать доверие Волан-де-Морта, важно делать ТАК, как он просит. Но ни в коем случае не самодейничать. Единственное, что спасало Беллатрису – ее важность во всей операции. Она была настоящим воином. Жестокой, жесткой, непредсказуемой, кровожадной. И всякий знает, насколько безумна женщина и ради чего готова была пойти ради своего Повелителя. Такая тонкость деталей немного раздражала Лорда. Ведь Он был Вошебником, который положительно отвечал на преданность Его имени. Но Ему не хватало подробностей, Он хочет рассеять сомнения по поводу Лестрейндж. Все-таки, неправильно это, далеко неверная мысль, что такой Пожиратель окажется камнем преткновения.
Очередные мысли Беллатрисы благополучно игнорируются Им. Нет никакой надобности прислушиваться к женским рассуждениям, они всегда сбивали с толку. А вот, когда та начала повествование, Лорд отдергивает мантию и присаживается на свое благополучное место. Его серый, далеко не спокойный, взгляд тут же был обращен на темноволосую. Каждое ее слово он мог отразить с иронией в голове, но Он не стал перебивать, а лишь внимательно слушать и, стараться услышать ту самую правду, которую умолчала Нарцисса. Если, конечно, эта истина вообще существовала. На упоминании о Нарциссе, Темный Лорд только прищурил нижние веки, желая продолжения. А вот когда вся история приобрела хоть часть прояснения, уголки губ приподнялись в мрачной ухмылке. - Никогда бы не подумал, насколько ты целеустремленная, если бы не знал, на что ты способна. – фраза обрывается, что ж, ей безумно повезло, что поступила так, КАК просил Лорд. А именно, без колебаний, сказала правду. К тому же, чего ее наказывать? Нарцисса уже получила свою порцию. Для Беллы уготовлена совершенно иная задача, где пригодится блестящая бдительность. Волан-де-Морт переводит взгляд на дверь, устремляясь подсознанием в чертоги разума Долохова.
«Отправь Роули ко мне».
Сообщение отредактировал Tom_Marvolo_Riddle - Понедельник, 05.12.2016, 22:50 |
|
| |
АнтонинДолохов | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 23:10 | Сообщение # 79 |
Свой в доску
Статус:
| ЦитатаThorfinn_Rowle ( ) Эй, а что только виски? Разнообразия никакого нет, что ли? - Да, ты прав, - хмыкнул Долохов. - Как только мы с тобой освободимся, я покажу тебе бар с превосходным огненным виски и не плохой медовухой.
Проследив за тем, как Роули аккуратно закрывает дверь, Антонин покачал головой. - Здесь пускают не по одному, а по приказу, - проговорил Долохов, снова облокачиваясь о стену. - Я тут вроде привратника, - хмыкнул он.
Тут в голове у Пожирателя раздался отчётливый голос Тёмного Лорда. Ухмылка слезла с губ Тони как будто её там и не было. Ему не совсем понравился тон, которым Волан-де-Морт отдал приказ. Кажется, его другу сейчас придётся не легко. Остается надеяться, что это всего лишь очередная паранойя.
- Он ждёт, - коротко проронил Долохов, вновь открывая дверь, теперь настеж, пропуская Торфинна внутрь.
Когда мужчина проходил мимо него, он тихо прошептал: "Удачи", - и снова закрыл дверь. Теперь в коридоре остался только он и Снейп, который отправился изучать дом.
|
|
| |
Thorfinn_Rowle | Дата: Вторник, 06.12.2016, 01:01 | Сообщение # 80 |
Suum Cuique
Статус:
| ЦитатаАнтонинДолохов ( ) - Здесь пускают не по одному, а по приказу, - Ну я это и имел в виду, почти, - ответил Роули. - Принцип ясен как день.
Он видел, как резко Антонин изменился в лице. Что-то похожее было и с Беллой, когда они сидели в баре, в Норвегии... и после чего они были вынуждены сразу возвратиться в Лондон.
До того, как Долохов открыл дверь, Торфинн, прикрыв глаза, глубоко вдохнул и выдохнул, успокаиваясь. Что сейчас будет - не известно, но будет очень хорошо, если он отсюда сможет выйти на своих двоих... Открыв глаза вновь, мужчина слегка улыбнулся, кивая Тони и говоря беззвучно: "Спасибо," - вошел внутрь. Дверь за ним с тихим хлопком закрылась.
- Приветствую Вас, милорд, - Роули склонился в почтительном поклоне. - Рад наконец-то узнать, что Вы вернулись, - слухи слухами, новости новостями, а воочию увидеть Повелителя - совсем другое.
Он выпрямился и с ожиданием посмотрел на фигуру Темного Лорда, который сидел в своем кресле.
|
|
| |
LordVoldemort | Дата: Среда, 07.12.2016, 21:09 | Сообщение # 81 |
The Dark Lord
Статус:
| Терять время было незачем. Чем больше Лорд оттягивал, тем желание избавиться от нерадивых соратников подкрадывалось ближе. Но Он понимал, что, взявшись за работу самостоятельно, лишиться и оставшихся подчиненных. Это было давно понятно, как ясный день. Он внимательно наблюдает за реакцией Беллатрисы, когда в зал входит Роули. Наверняка, у этих двоих будет и своя личная причина для выполнения того, чего уготовил им Волан-де-Морт.
Когда Пожиратель поклонился, Он в гордом жесте приподнимает голову, не торопясь вмешиваться в голову Торфинна. Он весьма подозрительный из всех Его сторонников. Обладает нижайшей слабостью, от которой так сложно будет ему избавиться. Любовь к дочери Эрике приглушало в Роули хищника. В глазах Повелителя мужчина казался прозрачной тканью. Но, не было столь почтительнее его во всем «полку». Если не обращать внимание на Люциуса. Малфой покорно и верно начал уже терять свой статус перед Ним.
- Проходи, Торфинн, - мрачным тоном ответил Лорд, ожидая, когда мужчина подойдет еще ближе. - Присаживайся, в ногах правды нет. – с долей брезгливости продолжил Вошебник. Теперь остается подготовить обоих к новому испытанию. И не просто пожелать удачи, а скорее больше мозгов и сил.
- Ты в курсе всех новостей? – вопрос задается Роули. – Пока наш скользкий друг не справляется с Министерством, твоя МЕРЗКАЯ жена все еще жива и мне это совершенно не нравится. – причина, по которой Пожиратель был заблокирован Темным Лордом была слишком актуальной. Так что, не напомнить об одной из главной проблеме всей операции, в том числе и этого мужчины, Он не мог.
- На этот раз, чем быстрее ты избавишься от нее, тем лучше тебе. А что касается вас… - Волан-де-Морт переводит прозрачный взгляд на Лестрейндж, ожидая от нее энтузиазма к предстоящей работа. – На свободе родители мальчишки.Они каким-то способом сумели обхитрить Смерть. – его тон был спокоен и непринужденных. До тех пор, пока Он не вспомнил о прошедшей встрече с Дамблдором.
- Привести их ко мне. За их головы отвечаете вы, - вытянув палец вперед, дабы подметить сказанное приказным жестом, - СВОЕЙ головой. – Он был в сомнениях, справятся ли они с этим. Пожиратели расслабились, в них не было прежней кровожадности. Но что сильно выводило Лорда из себя – стремление каждого к обособленному существованию. К семье, к чертовой любви, которую презирал Волшебник. Но, это явно не Его проблема и забота – перевоспитывать на сопливых фразах.
|
|
| |
Thorfinn_Rowle | Дата: Среда, 07.12.2016, 22:16 | Сообщение # 82 |
Suum Cuique
Статус:
| ЦитатаTom_Marvolo_Riddle ( ) - Присаживайся, в ногах правды нет. - Благодарю Вас, милорд, - Торфинн подошёл ближе и сел за стол, сложив руки перед собой в замок, приготовившись слушать. Когда ему был задан вопрос, он ответил: - В общих чертах, милорд.
Услышать о жене было очень неприятно. Роули напрягся и нахмурился, руки непроизвольно сжались в кулаки. Ох, его бы воля, он бы прямо сейчас отправился по ее душу, но... без стратегии и плана - нельзя. Он совсем ничего о ней и ее положении на данный момент не знает. Поэтому на свой страх и риск придется повременить с ее устранением... Торфинн вдруг заметил, что весь напрягся, и постарался расслабиться.
А вот о том, что родители Гарри Поттера живы - Белла ему не рассказала... "Может не успела?" - мужчина на секунду задумался. - "Она и про Руди что-то рассказать хотела, пока её... нас не вызвали."
ЦитатаTom_Marvolo_Riddle ( ) ...Они каким-то способом сумели обхитрить Смерть. "Обхитрить Смерть... да как так-то? Это же просто... нереально! Сколько лет-то прошло... и вдруг они живы! Не ритуал же они темномагический проводили, правильно? Нет, это бред..." - Роули решил над этим больше не думать. Не его это прерогатива, думать о вечном...
Привести Поттеров сюда... Роули кинул короткий взгляд на сидящую напротив женщину. Им придется приложить все силы, чтобы найти их, для начала, а потом уж и выманить. Хотя насчет выманивания... можно использовать их сына для этого. И они как миленькие прибегут!
- Будет сделано, милорд, - произнес мужчина, глядя на Темного Лорда. Придется очень постараться, но это будут уже их с Беллой проблемы.
|
|
| |
Bellatrix_Lestrange | Дата: Пятница, 09.12.2016, 17:52 | Сообщение # 83 |
I always get what I want...
Статус:
| Он её... Похвалил?
Беллатриса не могла в это поверить. За все её промахи, за все ошибки она заслуживала наказания, - так женщина считала. И... Слова, которые из уст Тёмного Лорда можно было назвать похвалой, безумно удивили её. Но думать об этом слишком долго Пожирательница не собиралась: раз так решил Повелитель, значит, так тому и быть. И оспаривать Его решения она уж точно не собиралась.
Появление Торфинна в зале слегка удивило женщину. Белла предполагала, что Тёмный Лорд разберётся с ней один на один и, если не накажет, даст индивидуальное задание, но... Похоже, она ошиблась. Правда, это её несильно расстроило. Работать с Роули ей нравилось всегда. Особенно тогда, когда он не был занозой в заднице.
За разговором мужчин Белла наблюдала молча. "Каким боком тут его жена? Неужели она как-то причастна к его блокировке? Но каким образом...? Что тут происходит?!" - Пожирательница очень не любила неведение. Разумеется, своё предпочтение Беллатриса всегда отдавала силе. Однако, с течением времени, женщина осознала, что информация иногда может быть намного ценней. А к победе Пожирательница шла любыми путями, используя все средства.
- Как прикажете, Повелитель, - вернув многозначительный взгляд Торфинну, подобострастно произнесла Пожирательница, но вставать она не торопилась. - Мы можем быть свободны? - склонив голову, спросила Белла. И, получив положительный ответ, женщина встала и широким шагом покинула зал.
Она прощена. Теперь всё будет по-другому. И больше она не подведёт своего Повелителя.
Поместье Малфоев
|
|
| |
LordVoldemort | Дата: Пятница, 09.12.2016, 19:22 | Сообщение # 84 |
The Dark Lord
Статус:
| Видеть, что происходит внутри Пожирателей. Слышать, как бьется их сердце, особенно, важно, когда оно отдает приятным «звоном» преданности. И слышать их мысли… Для Тёмного Лорда – это достаточно, чтобы понимать, что чувствует каждый из них. Пока, Торфинн напрягался в порыве злости ли, а и, быть может, ему не совсем прельщала идея Лорда поскорее расправиться с матерью собственной дочери, Волан-де-Морт замечает полное расслабление и облегчение со стороны Беллатрисы. Ох, как же она наивна, порой. Или, это происходит только при Нем? Этот Волшебник гораздо умнее обходится с теми, кто однажды провинился. Будет не столь достаточно просто так причинить ей боль, поскольку она этого даже не заметит. Вернее, переживет и останется прощенной. В сознании Темного Лорда картина обстоит гораздо иначе. Он, действительно, в своем роде истинный художник. Да только холста и нанесенные Им на них краски слишком тусклые и мрачные, как Он сам. Услышав удивление в разуме Роули, Повелитель складывает руки на подлокотники, продолжая свою беседу с Пожирателями.
- Их прибывание в этом Мире… - приподняв подбородок, слегка сощурив нижние веки, вторит Лорд, - ошибочное. Даже мне пришлось проделать долгий Путь, чтобы добиться своего Возвращения. – Его мутно-серый взгляд смотрит уже на Беллу, которая ожидала окончания совещания.
- Идите. – ответил Повелитель Пожирательнице, которая уже была готова на сражение. Только вот… какое оно будет на этот раз? – И передайте Северусу, что я его жду.
Сообщение отредактировал Tom_Marvolo_Riddle - Пятница, 09.12.2016, 19:25 |
|
| |
Thorfinn_Rowle | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 14:36 | Сообщение # 85 |
Suum Cuique
Статус:
| Когда Темный Лорд их отпустил, Роули поднялся со своего места и, поклонившись, направился следом за Беллой к выходу. Н-да, задание им дали, что надо.
Когда они вышли за дверь, Торфинн осмотрелся по сторонам. Тони был здесь, Снейпа - не было. И где он, интересно... Тут же был, не так давно.
- Эй, Тони ты Снейпа не видел? - обратился к нему мужчина. - Мы сейчас, если встретим, сразу сюда его отправим. А если не встретим, сам понимаешь, - усмехнулся он, - придется тебе его поторопить. Он ждет.
Он бы сейчас остался тут ненадолго, поболтал бы с Тони, но... увы, дела есть дела. Жалко, конечно, что они долго не увидятся, но ничего не поделать. Роули подошел к другу и обнял его на прощание:
- Ладно, не знаю, когда мы еще увидимся, но... - Торфинн отстранился, похлопал его по плечу и произнес следующие слова с серьезным лицом, стараясь не рассмеяться, - в общем, береги себя, Тони, и свою печень до следующей нашей встречи.
А после он развернулся и пошел к Белле, которая его ждала, стоя у стены и нетерпеливо притоптывая. "Иду я, иду..." - мысленно сказал он ей, подходя ближе. Кивнув ей, он накинул на голову капюшон и пошел по коридору. Будет очень хорошо, если они встретят по пути к выходу Снейпа.
И они его встретили. Снейп шел им навстречу, словно уже знал, что его ждут.
- Поспеши, Северус, - елейным тоном произнес Роули, позволяя зельевару увидеть только часть своего лица. Если на память не жалуется, то вспомнит. Роули всегда, когда ему было что-то нужно от Снейпа, говорил таким тоном с ним. Было весело наблюдать, как тот еще зеленый юнец скрипел зубами, но выполнял мелкие поручения.
Снейп лишь прошел мимо, а Торфинн с Беллой вскоре дошли до выхода.
Поместье Малфоев
Сообщение отредактировал Thorfinn_Rowle - Воскресенье, 18.12.2016, 16:30 |
|
| |
SeverusSnape | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 19:13 | Сообщение # 86 |
The-Half-Blood-Prince
Статус:
| Снейп решил пройтись по второму этажу дома. Ему совсем не нравилась ситуация, в которую он попал. Директор сказал: "Не будь меньше чем нужно." И он не был меньше, чем нужно. Он все узнал, что должен был. Директор сказал: "Не будь дольше, чем нужно." И это предстояло воплотить. Он не должен быть там дольше, чем можно все исправить с помощью Маховика времени. И теперь он должен, следуя словам из последней фразы директора, не вызвать ни малейшего подозрения в свою сторону и покинуть собрание до того, пока не станет слишком поздно... То есть, чтобы можно было использовать Маховик времени, если ситуация выйдет из-под контроля... Но эти мысли необходимо скрыть, и скрыть подальше в создании. Оставить только это: он был в своем кабинете, занимался Оборотным зельем, потом его вызвал директор и сообщил новости о Годриковой впадине. А разговора с Нарциссой Малфой у него не было, он просто немного помог ей, поддержал, не позволяя упасть, давая прийти в себя, пока она с мужем не отправилась домой... И, конечно же, он ничего не говорил ей по поводу метки, что теперь есть у нее. И он совершенно ни о чем не думал, лишь ждал своей очереди, исследуя дом...
Когда он спустился на первый этаж и направился в сторону зала, где находился Тёмный Лорд, он увидел идущих ему навстречу Беллатрису и... кого-то неизвестного. Он видел его вместе с Беллой, но не обратил внимания, полностью поглощенный короткой беседой с Нарциссой.
Цитата Thorfinn_Rowle ( ) - Поспеши, Северус, О, этот тон... неужели?.. Торфинн Роули. Сколько лет, сколько зим, и лучше б он не возвращался. Знатно он попортил нервы ему со своими прихотями. Но где же он был, когда не явился на первое собрание? Но раз уж он выглядит вполне себе живым, значит, возможно, это было не просто так.
Снейп ничего не ответил давнему знакомому, сделав вид, что его просто не существует, и поспешил. Темный Лорд не любит, когда Его заставляют ждать.
Он кивнул Долохову, когда подходил к дверям, и после вошел внутрь.
Мысленный блок на месте, никаких лишних мыслей и чувств. Все идет так, как и должно быть.
- Добрый вечер, милорд, - Снейп поклонился, когда подошел ближе. Он остался стоять, ожидая.
Может, вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива. © Северус Снейп
|
|
| |
LordVoldemort | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 19:31 | Сообщение # 87 |
The Dark Lord
Статус:
| Как только Беллатрисса и Роули покинули зал, Лорд даже не успел задуматься о дальнейших своих планах. В помещение проходит Северус Снейп. Волан-де-Морт не торопится влезть к нему в разум, по сути, это даже не столь необходимо. Почему? Все очень просто. В его голове никогда ничего не было. И это даже немного льстило Волшебнику. Либо он хорош в своем деле, либо хорош вдвойне.
- Я тебя не задержу, - поднимаясь с места, Злодей поднялся на ноги, - Скажи мне, Северус. Ты был в курсе возвращения Поттеров? – медленно сокращая расстояние между собой и преподавателем, Лорд внимательно рассматривает черты лица Пожирателя. Мимика, конечно, у этого волшебника была довольно неизменна. А вот глаза. - Я хочу знать, где они сейчас. И чем быстрее это узнаю, тем лучше. – продолжает Он, разглядывая Снейпа. На секунду, Ему даже показалось, что кто-то вмешивается во время, отчего Нагайна тихо прошипела. Опустив голову к ней, Милорд решил не вдаваться в подробности ее чувств. Его волновало сейчас только собственные планы.
- Где их прячет Дамблдор?
|
|
| |
SeverusSnape | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 21:14 | Сообщение # 88 |
The-Half-Blood-Prince
Статус:
| Вот к нему подходит Тёмный Лорд. Северус никоим образом не выдавал своих чувств. Он спокойно выдержал взгляд Темного Лорда. Ему же нечего скрывать.
- Да, милорд, - ответил Снейп, глядя на Повелителя. - Я знал об их возвращении, но только со слов Дамблдора. Пока не удалось однажды убедиться самому, что они живы. Я видел их.
Шипение змеи отвлекает, но он старается не обращать на это внимания. Все-таки хорошо, что он заранее был готов к следующему вопросу... И это не удивительно.
- К сожалению, я не могу Вам сообщить об их местонахождении, милорд, - слегка склонив голову, словно он нашкодивший мальчишка, ответил зельевар. - У Ордена Феникса нет ко мне особого доверия, кроме как Дамблдора, но даже он не сообщил мне, где они. Я только знаю, что их забрал мракоборец Кингсли Бруствер.
|
|
| |
LordVoldemort | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 20:36 | Сообщение # 89 |
The Dark Lord
Статус:
| Хоть и вопрос по поводу Поттеров поднимался не раз, Темный Лорд был неспокоен даже от того, что их могут видеть по сей день. Они на воле, а это несколько удручает и наводит беспорядок в планы Волан-де-Морта. Когда же Северус Снеп стал говорить о своих, скажем так, проблемах, которые вовсе не интересовали Его, Лорд издал короткую усмешку, поднимая на зельевара тусклые, но полные ненависти, серые глаза.
- Северус, меня интересует один вопрос. Добейся расположения! – Его голос стал звучать громче, магия сотрясала старинные лампады, Он не был доволен расслаблением Пожирателей. Они должны были добиваться намеченной цели любыми путями. - Вот и найди Кингсли, заставь его, Северус, - хоть и тон был ниже, магия не переставала действовать на все окружающее. Нагайна заползает за преподавателя, огибая волшебника. Хоть она была под особым влиянием у Повелителя, но существа, особенно живые, чувствовали перемены. Однако, Он ждал, когда Пожиратель поймет, что нужно делать. - И приведи Поттеров ко мне. И это должно быть твоей личной головной болью. – его мрачный голос тут же проникает в разум Антонина, который покорно стоял по ту сторону закрытой двери зала, призывая Пожирателя. - Ступай. – отправив Снейпа, Повелитель дождался, когда перед Ним уже будет стоять Его важный соратник.
- Проследи, между делом, за ним. Больно подозрителен, Нагайна просто так не будет нервничать. – Посмотрев на Долохова, Тот получает положительный ответ и освобождает его от собрания вовсе, давая тому волю на выполнение задания, которое Антонин получил еще в Запретном Лесу.
Все, без исключения, были настроены на одну цель. Но никто не знал, что выполняют одинаковые задания. Иначе Лорд поступить не мог. Ведь если давать Пожирателям свободу выбора, все сводилось на провал.
Последними гостями собрания стали Сивый и Рабастан. Лорд отправил деверя Беллатрисы следить за ней и Роули, а Сивого вновь в Годрикову Впадину. Он не успокаивался, что это место все еще не стерто с лица земли. После раздачи указаний, Повелитель стал ждать, когда все встанет так, как ему было нужно.
|
|
| |
SeverusSnape | Дата: Среда, 14.12.2016, 20:18 | Сообщение # 90 |
The-Half-Blood-Prince
Статус:
| Цитата Tom_Marvolo_Riddle ( ) - И приведи Поттеров ко мне. И это должно быть твоей личной головной болью. - Да, милорд, - голос с огромным трудом не дрогнул. Это был конец всему. Если насчет Кингсли еще что-то можно придумать и тем самым немного потянуть время, то... дополнительное задание - просто невыполнимо. И Снейп просто напросто может спокойно подписать себе приговор...
На заявление о том, что его отпустили, Снейп только поклонился и, развернувшись, направился к дверям. Он не спешил особо, не смотря на то, что хотелось покинуть это место поскорее.
Покинув зал собраний, зельевар кинул короткий взгляд на Долохова, кивнул ему, и после направился к выходу. Когда же он вышел из дома, начался дождь. Северус криво усмехнулся. Даже погода... словно понимает, на что он подписался, и теперь оплакивает его...
Выйдя за пределы поместья, Снейп трансгрессировал.
>>Гриммо, 12
|
|
| |