Пятница, 01.11.2024, 16:42
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange, Гермиона, SeverusSnape  
Гриммо 12
ГермионаДата: Вторник, 10.06.2014, 23:43 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Albus_DumbledoreДата: Суббота, 02.05.2015, 15:16 | Сообщение # 91
Олух! Пузырь! Остаток! Уловка!
Награды: 2  +
Статус:

Кабинет Дамблдора

Дамблдор появился в закутке. Уже вечерело, на улице было темно и редко проходили люди. Но на всякий случай, Альбус достал свой делюминатор и щелкнул несколько раз, погасив ближайшие фонари. Он вышел к месту, где обещал встретить Северуса. Долго ждать не пришлось - вскоре мужичина подошел к директору.

- Добрый вечер, Северус. - Дамблдор кивнул и пристально вгляделся в стык между домов 11 и 13. Вскоре перед мужчинами появился дом 12. Альбус улыбнулся, открыл дверь и вошел внутрь.

- Проходите, профессор. - он сразу же отвел зельевара на кухню, где стоял стол и множество стульев. Альбус сел в середине стола.

Сообщение отредактировал Akella - Суббота, 02.05.2015, 15:32

Harry_PotterДата: Суббота, 02.05.2015, 16:46 | Сообщение # 92
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

Цитата FreddieW ()
- Всем привет.

Цитата George ()
- Болтаете? - поинтересовался Джо.

Почти в один голос сказали близнецы Уизли, когда вошли в комнату.

- Привет, Фред, Джордж, - Гарри улыбнулся им. - Да, мы тут.. немного решили поболтать, если хотите, а я уверен, что вы хотите, то присоединяйтесь, - он рассмеялся.

Только он хотел рассказать им про Орден Феникса, и что его собирает Дамблдор, не даром вед он будет здесь, как дверь в комнату отворилась и вошла мама Гарри.

Мальчик немного растерялся. Он был рад, что вновь видит маму, но.. он не ожидал, что она сразу с утра придет. Хотя какое там.. уже давным-давно наступил обед.

Мама, извинившись, увела Гарри в гостиную. Ей хотелось побыть наедине и поговорить с ним. Папа же, как сказала она, не может сейчас говорить, чем-то занят. Но, Гарри понял, чем именно. Собрание. Но матери говорить о своих догадках не стал.

SeverusSnapeДата: Суббота, 02.05.2015, 17:27 | Сообщение # 93
The-Half-Blood-Prince
Награды: 33  +
Статус:

<<Кабинет Декана Слизерина. Хогвартс

Аппарировав в Лондон из Хогсмида в один из закоулков многочисленных улиц, Снейп пешком отправился к месту назначения. Время еще было, поэтому он позволил себе немного прогуляться.

Дойдя до площади Гриммо, он увидел издалека Альбуса Дамблдора. Тот, по всей видимости, ждал его, Снейпа.

Цитата Albus_Dumbledore ()
- Добрый вечер, Северус.

- Добрый, Альбус, - Снейп чуть кивнул, подойдя к директору.

Подождав, пока появится дом 12, мужчины поднялись по лестнице и вошли в дом. Встретил их портрет пожилой женщины. Она что-то ворчала, пока директор взмахом палочки не закрыл его. Видимо, это была хозяйка этого дома. Н-да.

Дом, по всей видимости, только и содержался домовиком. Дом был в запустении. Кругом было мрачно. Что еще и ожидать..

- Проходите, профессор.

Снейп вошел следом за директором на кухню. Старый маг сел во главе стола. Снейпу же пришлось сесть слева, неподалеку от директора.

Пока что еще на кухне никого не было. Что и не удивительно, собрание должно было начаться в 17:00, а сейчас было только без четверти пять.

Может, вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива. © Северус Снейп

MinervaMacgonagallДата: Суббота, 02.05.2015, 20:09 | Сообщение # 94
Свой в доску
Награды: 5  +
Статус:

Кабанья голова

Минерва, закончив все поручения и, не забыв волшебную палочку для Блэка. Поспела почти вовремя. Она произнесла в точности то заклинание, между домами 11 и 13, и смежная стена стала раздвигаться, открылся вход. Минерва тихонько вошла, ее ждал Кикимер, домовик Гриммо 12.

- Добрый вечер, - произнесла Минерва, войдя на кухню, где уже Альбус и Северус. Минерва села справа от Дамблдора, в ожидании остальных членов ОФ.

Sirius_BlackДата: Суббота, 02.05.2015, 20:22 | Сообщение # 95
Padfoot
Статус:

Сириус на ужине долго не задержался. Он попробовал всего, что было на столе, за исключением пуддинга. Пробовать творения близнецов не очень хотелось, но пообщаться с ними стоит в будущем. Блэк поблагодарил Молли за прекрасный ужин, попрощался со всеми и ушел в свою комнату. Уснул он быстро - объелся и еще за ужином начало клонить в сон.

Утром мужчина отправился в библиотеку, не завтракая, от скуки решил почитать книгу. Но вопли мамаши ближе к вечеру оповестили его о том, что в дом начали приходить люди. Поэтому Сириус спустился в кухню, там уже были три человека.

- Здравствуйте, профессор Дамблдор, профессор Макгонагалл... Привет, Нюниус. - усмехнувшись, мужчина сел на одно из свободных мест, злобно поглядывая на Снейпа. Его он не хотел видеть в своем доме, но приходится, раз Дамблдор ему верит.

Сообщение отредактировал Sirius_Black - Суббота, 02.05.2015, 20:23

AntoninDolohovДата: Суббота, 02.05.2015, 21:08 | Сообщение # 96
Куда я попал?
Награды: 0  +
Статус:

После ужина Молли задержалась, чтобы прибрать на столе. От Кикимера не дождешься помощи, так что она решила взять все в свои руки. На следующий день должен был приехать Дамблдор и Молли хотела, чтобы к его приезду все было почти идеально, так как дом на площади Гриммо был весьма далек от идеала чистоты.

Закончив с уборкой, Молли поднялась в свою с Артуром комнату и уснула почти мгновенно. Она всегда легко засыпала. Трудно не уснуть, когда ты весь день на ногах.

На следующее утро Молли снова проснулась раньше всех и организовала мини-завтрак для детей. После этого она продолжила прибирать кухню вместе с Артуром - у него был сегодня выходной.

Ближе к вечеру, когда уже начали собираться гости Молли удалось наконец-то присесть. Слава Мерлину она успела все сделать до прихода Дамблдора, а то она горела бы от стыда, если бы самый великий волшебник увидел в каком запустении находится дом.

- Добрый вечер, профессор Дамблдор, профессор Снейп, Минерва, Сириус, - поприветствовала она всех вошедших и присела за стол рядом с профессором МакГонагалл. Артур расположился на противоположной стороне стола.

Сообщение отредактировал МоллиУизли - Суббота, 02.05.2015, 21:10

JamesPotterДата: Суббота, 02.05.2015, 22:05 | Сообщение # 97
Добро пожаловать
Награды: 1  +
Статус:

Проснувшись на следующий день после полудня, Джеймс потер глаза и попытался по привычке нацепить очки, пошарив рукой по тумбочке, но вспомнив, что ему они не нужны, встал и приведя себя в порядок спустился в подвал. Насколько он помнил, там есть большое пустое помещение - то что ему сейчас и нужно.

Решив потренироваться и опять привыкнуть к своей палочке, брюнет наколдовал манекены и начал громить и крушить. "Надо предложить Сириусу устроить тут что-то вроде дуэльного зала" - промелькнула мысль, когда наигравшись и спустив стресс Поттер-старший, вернулся в свою комнату, не удивившись отсутствию Лили - она должна была быть сейчас с Гарри. Ей пришлось намного труднее - все-таки она мать, и знать, что собственный сын рос без любви или хотя бы нормального отношения к себе довольно мучительно. Но он надеялся, что душевные раны затянутся быстро и у них все будет хорошо. Он сделает для этого все.

Так, теперь пора заняться и делами... Сириус что-то говорил о том,что сегодня состоится собрание Ордена Феникса и Дамблдор посетит особняк Блэков. Нужно будет поприсутствовать.

С такой мыслью, Джеймс и вошел на кухню, остановившись прямо в проходе.

- Добрый день профессор Дамблдор, добрый день профессор МакГонагалл, миссис Уизли, Сириус, Снейп... - с ленивой усмешкой произнес Джеймс, внимательно наблюдая за реакцией окружающих.

Evans_LiliДата: Понедельник, 04.05.2015, 16:05 | Сообщение # 98
Добро пожаловать
Награды: 1  +
Статус:

Закончив трапезу Лили пожелал всем спокойной ночи и поцеловав сына, отправилась в выделенную им с мужем спальню. Сон не шел Лили Поттер ворочалась, под посапывание Джеймса и пыталась уснуть. Ей мешал не шум издаваемый мужем, а шум мыслей в ее голове.

Как прошла встреча? Как отнесся к этому ее сын? Она не могла дать себе определенных ответов. Что хуже всего, она не могла ответить, как она сама ко всему этому относиться.

- Ладно, завтра приедет Дамблдор и все станет просто, как обычно. Он наверняка что-то придумал и решит все проблемы. Как всегда. - успокоив саму себя таким образом Лили провалилась в сон.

* * *
На утро Лили проснулась и обнаружила отсутствие мужа.

- Это становиться привычкой, - хмыкнула волшебница ворчливо.

Заметив Гарри, Лили позвала его в комнату ей было, что сказать сыну наедине. Она не хотела, чтобы Джеймс или вообще, кто-либо в доме слышал то что она скажет сейчас Поттеру-младшему.

- Гарри, послушай меня пожалуйста внимательно, - Лили торопилась, помня о собрании Ордена, но все таки разговор с собственным ребенком ей был сейчас важнее, даже если бы Темный Лорд стоял у самых дверей штаб-квартиры, - Нас с отцом не было очень долго. Мы... мы умерли и оставили тебя не по своей воле. Поверь, если бы я могла что-то изменить то непременно это сделала бы. Однако это не в моих силах, да и не в чьих вообще... Я хочу, чтобы ты знал, чтобы ни случилось теперь ты не один и мы всегда будем рядом. Что бы ни случилось. И прости меня, Гарри, мне очень жаль, что все эти годы меня не было рядом с тобой, - слезы снова предательски подступили к глазам.

Тут их перебили голоса из коридора Лили поняла, что члены Ордена отправились на собрание и поспешила туда же. В дверях она повернулась к сыну.

- Гарри, мы наверстаем все. Вместе. Помоги нам и мы сможем наверстать эти годы... Только помоги нам...

Лили отвернулась и заспешила собрание, на ходу вытирая глаза. Она прошла в комнату и молча всем кивнула, не в силах что-то сказать. Однако тут она наткнулась на одного человека, которого увидеть здесь не ожидала.

- Дамблдор, а что здесь делает ОН? - она указала пальцем в сторону мужчины с длинными черными волосами. Лили замерла посреди комнаты, испепеляя взглядом полным презрения Севереуса и ожидала объяснений.

Сообщение отредактировал Akella - Вторник, 05.05.2015, 18:34

Albus_DumbledoreДата: Понедельник, 04.05.2015, 17:07 | Сообщение # 99
Олух! Пузырь! Остаток! Уловка!
Награды: 2  +
Статус:

Дамблдор увидел Джеймса, это был тот редкий момент, когда на секунду директор потерял дар речи. В голове закрутились сотни мыслей, как шестеренки. Но разговор о возвращении Джеймса Поттера вслед за женой, Дамблдор решил отложить, чтобы с четой поговорить наедине. Он проследил за реакцией окружающих и, чтобы не наводить паники, решил как ни в чем не бывало перейти к вопросам Ордена.

- Лили, дорогая, сядь, пожалуйста. - Альбус встал с места. - Северус такой же член ордена. И я попрошу вас всех... - Директор оглядел собравшихся. - Не устраивать раздора. Волан-де-Морт именно этого и ждет. - в кухню вошла Тонкс, по дороге в коридоре сбив подставку, отчего заорал портрет. Сириус быстро выбежал из кухни и вернулся обратно, быстро угомонив женщину.

- Итак, я рад приветствовать вас всех на первом собрании ордена Феникса. Для тех, кто не знает, орден создан для борьбы с заговорами темных сил. На повестке дня несколько вопросов, начать я бы хотел с безопасности школы. Как вам должно быть известно, в Хогсмиде были совершены убийства и нападения, поэтому я хочу, чтобы 2 члена ордена патрулировали деревню, не привлекая к себе внимания. - Директор оглядел всех, кто был в кухне. Возражений не последовало, так что Альбус решил не останавливаться.

- Второе, о чем я хотел бы сообщить. Сириус, завтра тебя ждет суд. Я с трудом договорился, чтобы заседание было тайным и чтобы тебя не поместили в Азкабан до слушания. Так что постарайся не угодить ни в какую историю по дороге. - Альбус чуть улыбнулся, посмотрев на Блэка. - Лили, Джеймс. - Дамблдор повернулся к чете Поттеров. - Вы должны отправиться вместе с Сириусом и дать показания. Вы должны сказать, кто был хранителем тайны и тогда его оправдают. - Дамблдор закончил свою речь и сел на место. - Есть вопросы?

FreddieWДата: Понедельник, 04.05.2015, 17:40 | Сообщение # 100
In my soul forever
Награды: 9  +
Статус:

Мы появились в комнате, но почему-то Гарри, куда-то увела его мама и он ничего не успел нам рассказать.

- Гарри Поттер на расхват.
Произнес я и решил, что надо чем-то заняться.

Мы с Джорджем покинули комнату и несколько секунд думали куда нам податься. Хотели спуститься на кухню, но нас выгнали.

- И, что же там происходит такое секретное.
Заговорческим голосом сказал я и Джордж понял меня. Надо подслушать, а может и подсмотреть.

- Подслушиватели пора проверить!
И мы с Джо быстро сбегав до своей комнаты вернулись. На лестничной клетке стояли Джинни, Герми и Рон.

- Вы знаете, что там?
Спросила Джинни.

- Нет, но сейчас узнаем. - И я достал из коробки проводки с наушниками на одном конце и такой коробочкой на другом.

- Мы же хотим узнать, что же там твориться.
Я спустил вниз конец провода с коробочкой и вставил наушник в ухо, придерживая коробочку и услышал голоса. Дамблдор. Профессор Дамблдор там внизу на кухне. И еще какие-то голоса и шум. Теперь остается только слушать, что же там за собрание.

ГермионаДата: Понедельник, 04.05.2015, 17:58 | Сообщение # 101
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

- Давайте быстрее, - подгоняла Гермиона, - мы можем не услышать важного, что это за собрание такое! Вдруг они расскажут, как вернулись родители Гарри!

Гермиону сильно заботил вопрос, как можно вернуться с того света. Ведь это невозможно, все-таки она была уверена, родителей Гарри прятали в Азкабане или еще где-нибудь и они сбежали. Другого объяснения она не находила. Наконец шнуры распутали,

Есть вопросы?

Фраза Дамблдора, которую они успели услышать. Все напряглись, ожидая важных вопросов и ответов на них, как в ушах послышалось громкое МЯУ!

- Глотик! Глотик, отпусти! Глотик, перестань! - Было поздно, Живоглот оторвал коробку от шнура. Гермиона замялась, ей было неловко перед ребятами. - Кис-кис, Глотик, иди сюда!

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

SeverusSnapeДата: Понедельник, 04.05.2015, 19:12 | Сообщение # 102
The-Half-Blood-Prince
Награды: 33  +
Статус:

Потихоньку начали подходить и остальные приглашенные. Минерва появилась буквально через несколько минут после их прихода. Снейп же чуть кивнул вошедшей женщине, не говоря ни слова. Они еще успеют поговорить.

"Интересно, и где же..." - он не успел домыслить, как услышал знакомый голос.

Цитата Sirius_Black ()
Привет, Нюниус.

"Вспомнишь... кхм, и появится... - с презрением подумал зельевар, даже не удостоив вошедшего Блэка взглядом. - Как маленький.. мог бы за то время, пока сидел в заключении, и ума набраться.. но нет, каким был, таким и остался.. Мародер, чертов..." Тот же сверлил Снейпа злым взглядом. Ну ничего, потерпит..

Вскоре пришли и Молли с Артуром. Что ж, придется надеяться, что их неугомонные дети сейчас заняты своими делами и не шастают где-то поблизости. Краем глаза Северус отметил, что появился Поттер-старший. Кажется, Дамблдор был на какое-то мгновение в замешательстве, но, впрочем, как и всегда, быстро вернул себе невозмутимость. Словно ничего и не произошло. "Хм, значит, в чем-то я был прав... куда уж Поттер без Лили..." - подумал он, и затем услышал еще один ненавистный голос.

Цитата JamesPotter ()
Снейп...

"Да, мне тоже очень приятно, Поттер. Ты даже не представляешь, как я тебе "рад"..." - с долей яда. И, разумеется, его, так же как и Блэка, он не удостоил взглядом. Велика честь..

Снейп сидел в напряжении. Раз почти все собрались, то здесь не хватает только одного человека.. И где она может быть? Конечно, общение со своим чадом никто не отменял, но..

Цитата Evans_Lili ()
- Дамблдор, а что здесь делает ОН?

Это было первое, что он услышал от Лили. Что-то подобное он ожидал услышать.. И все равно было больно. Да, он виноват.. Но столько лет он пытался искупить свою вину.. Если бы Лили только знала, что ему пришлось пережить, вынести, чтобы ее сын был сейчас жив и здоров (тут, некстати, вспомнились прошлые два года и все то, что случилось).. Но, все его мысли прервали слова директора.

- Северус такой же член ордена. И я попрошу вас всех... - Директор оглядел собравшихся. - Не устраивать раздора. Волан-де-Морт именно этого и ждет.

"Благодарю, Альбус.. без вас бы тут не разобрались..." - и уже дальше последовала речь о том, что такое Орден Феникса и с чем его едят... И последовало предложение о патруле Хогсмида двумя людьми. Все, разумеется, промолчали, и дали директору продолжить.

Далее же, на повестке дня, был суд Сириуса Блэка. И дача показаний четы Поттеров в защиту Блэка. Что ж.. пусть так.

Снейп же все время, как и все остальные, отмалчивался и обдумывал слова Дамблдора.

- Есть вопросы?

- Как вижу, вопросов ни у кого нет, директор, - он прервал немного затянувшееся молчание. - Но.. я считаю, что будет более благоразумно, если вы сами назначите двух патрулирующих, и, разумеется, никого из новоприбывших, - он посмотрел на Поттеров и Блэка. - Иначе, - он слегка усмехнулся, - ожидать нам в скором времени новых проблем.

Может, вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива. © Северус Снейп

MinervaMacgonagallДата: Понедельник, 04.05.2015, 19:46 | Сообщение # 103
Свой в доску
Статус:

Цитата Sirius_Black ()
профессор Макгонагалл...

- Сириус, - Минерва была рада спасению своего студента. На его долю выпала огромная несправедливость. - Я ра...

Цитата JamesPotter ()
добрый день профессор МакГонагалл

Джеймс Поттер... вчера Лили, сегодня Джеймс. Минерва не знала удивиться ли ей вдвойне, либо это закономерно, что вслед за женой вернулся муж. - Добрый, мистер Поттер, - сказала Минерва словно они вчера распрощались, но сердце декана Гриффиндора колотилось не на шутку, она взглянула на Дамблдора, чтобы понять, знал ли он. Но Альбус как всегда невозмутим. Он начал словно ничего сверхъестественного не произошло.

Выслушав, его речь. а потом и заключение Снейпа, ох да... Северус, ребята враждовали еще со времен учебы.

- Кхм... Напротив, я считаю, что именно мистер Блэк и мистер Поттер должны взять первую вахту, поскольку у Тонкс дежурство в Министерстве. - Минерва надеялась, что вражда уляжется, ведь скоро им сражаться бок о бок. - Кстати, вот две волшебные палочки, одна для вас Лили, вторая для мистера Блэка.

Сообщение отредактировал Akella - Вторник, 05.05.2015, 18:32

РундилУозликДата: Понедельник, 04.05.2015, 19:54 | Сообщение # 104
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Не успели появиться близнецы, как в их с Гарри комнату вошла миссис Поттер и вывела сына в гостиную. Друзьям скучать не пришлось, так как близилось собрание Ордена Феникса и надо было придумать, как узнать что это такое.

Цитата FreddieW ()
- Подслушиватели пора проверить!

- Ребята, это гениально! - воскликнул Рон, прижимаясь ухом к одной из коробочек. Звук шел великолепно, если не считать маленьких помех, почти незаметных.

Есть вопросы?

Рон напрягся вместе с остальными, ожидая продолжения, но вдруг...

Цитата Гермиона ()
в ушах послышалось громкое МЯУ!

От громкого звука Рон оторвал от уха подслушиватель и посмотрел укоризненно на Гермиону:
- Я уже говорил, что ненавижу твоего кота, Гермиона? - проворчал он.

Sirius_BlackДата: Понедельник, 04.05.2015, 21:27 | Сообщение # 105
Padfoot
Статус:

Сириус редко так внимательно слушал речь Дамблдора. Особенно, когда он начал говорить про предстоящий суд. Уже завтра. Сириус немного побледнел, но своего испуга не выдал. Не при Нюниусе уж точно. Почему он раньше не сказал? Хотя, у директора наверняка куча дел... Блэк недолго поразмышлял на эту тему, как услышал высказывание Снейпа.

- Тебя, Нюниус, никто не спрашивал! - огрызнулся Сириус. Снейп бесил его до кончиков жирных волос. И он не имеет права так списывать со счетов Джеймса и Сириуса. Анимаг благодарно улыбнулся профессору Макгонагалл, вот ее он любил больше всех преподавателей. А когда он взял из рук женщины волшебную палочку, ему сразу захотелось залепить каким-нибудь проклятием в ненавистного недруга.

- Я готов патрулировать Хогсмид хоть каждый день. Лишь бы мой крестник и его друзья были в безопасности.

Сообщение отредактировал Akella - Вторник, 05.05.2015, 18:32

Поиск: