Пятница, 01.11.2024, 16:28
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange, Гермиона, SeverusSnape  
Гриммо 12
ГермионаДата: Вторник, 10.06.2014, 23:43 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Sirius_BlackДата: Четверг, 28.05.2015, 05:27 | Сообщение # 151
Padfoot
Награды: 5  +
Статус:

Улицы Лондона

Сириус трансгрессировал в дом, прямо в свою комнату. Там он сорвал с себя сюртук и прихромал в ванную комнату. Благо, там было огромное зеркало, которое всегда бесило Блэка, но в данный момент оно было как нельзя кстати. Мужчина внимательно осматривал себя в зеркало: множество кровоточащих ссадин и синяков на теле, от обвалившегося здания, было несколько глубоких порезов. Сразу стало понятно, почему заболела левая нога, - огромная рана, из которой торчали осколки стекла и камня. Сириус прикоснулся к этому и сразу зашипел - боль была сильной. Большинство синяков и ран удалось убрать заклинанием, но Блэк не владел целебной магией на должном уровне. Мужчина спустился вниз, к Джеймсу.

- Сохатый, дружище, как у тебя с исцелением? Так же, как у меня, да? - Сириус хмыкнул и продемонстрировал свою ногу. Осколки вытащить удалось, но залечить её обычным заклинанием не получалось. В больницу Святого Мунго не хотелось, ибо там будут спрашивать, что послужило причиной, а информация сразу же дойдёт до министерства... Но в голову пришла одна мысль.

- Слушай, может, наведаемся в Хогвартс? Думаю, мадам Помфри не откажет в помощи, да и заодно увидимся с Гарри? В больницу Мунго, сам понимаешь, соваться глупо. - Джеймс сам был знатно потрепан, все четверо в стычке получили на орехи. Сириус обезболил рану заклинанием и пытался наложить швы, но попытки успехом не завенчались.

JamesPotterДата: Пятница, 29.05.2015, 11:10 | Сообщение # 152
Добро пожаловать
Награды: 1  +
Статус:

Улицы Лондона

Трансрессировав прямо к крыльцу дома, Джеймс отряхнулся и, вызвав Критчера, чтобы тот открыл ему дверь, вошел в дом, направляясь в сторону гостинной.

- Кикимер! Сириус дома? - властно спросил мужчина?

- А где же ему быть? Пришел осквернитель Рода, весь грязный, а бедному старому Кикимеру потом убирай... Ох, бедная моя хозяйка, если бы она только видела, -послышались в ответ завывания старого домовика.

- Вон с глаз моих!
Так, Бродяга тут, так что сидим и ждем.

Цитата Sirius_Black ()
- Сохатый, дружище, как у тебя с исцелением? Так же, как у меня, да?

- Ну-у, у меня не настолько все плохо, все же Нарцисса похуже сестрички будет, но проблем она доставила немало, - Джеймс осторожно закатал левую штанину и рукав мантии, где красовались два немаленьких ожога. - Жаль, что с исцеляющими у меня всегда было не очень. Этим Лили обычно занималась, когда мы попадали в переделки.

Цитата Sirius_Black ()
- Слушай, может, наведаемся в Хогвартс? Думаю, мадам Помфри не откажет в помощи, да и заодно увидимся с Гарри? В больницу Мунго, сам понимаешь, соваться глупо.

- А, пошли! Надеюсь только, что Дамблдор сказал, что я жив, иначе в чувство придется приводить мадам Помфри, а не нас, - засмеявшись, Джеймс выплюнул сгусток желчи с кровью.

Сообщение отредактировал JamesPotter - Понедельник, 01.06.2015, 21:34

Sirius_BlackДата: Воскресенье, 31.05.2015, 05:37 | Сообщение # 153
Padfoot
Статус:

Сириус лежал на диване и постанывал, корча из себя умирающего. Но, получив подзатыльник от Джеймса, мигом перестал. Мужчина ожидал ответа Дамблдора и часто поглядывал в окно, надеясь увидеть там сову с ответом. Но не тут-то было...

- Ооо, осквернители рода, грязнокровки...

- Кикимер, проваливай к себе!

- Моя бедная хозяйка, щенок разбил ей сердце, а теперь тут бродит, гадит везде, а Кикимеру убирать...

- Я сказал, проваливай. - Кикимер мутно посмотрел на Сириуса и ушёл в другую комнату, всё ещё бурча себе под нос.

- Псих, как и мамаша. - коротко бросил анимаг. Тут в окно залетела сова, но она была без письма.

- Дамблдор, в смысле? - тупо в пустоту спросил мужчина, но ответ последовал сразу - в воздухе появился феникс. Сириус рассмеялся.

- Гениально! Идём, Сохатый. Хватай птичку за хвост. - Блэк видел, как Дамблдор путешествовал таким способом. Прихромав к Фоуксу, он взял рукой за тёплый хвост и выжидающе посмотрел на друга. Спустя некоторое время оба оказались в кабинете Альбуса.

Кабинет Дамблдора

Сообщение отредактировал Sirius_Black - Воскресенье, 31.05.2015, 05:38

JamesPotterДата: Понедельник, 01.06.2015, 21:41 | Сообщение # 154
Добро пожаловать
Статус:

Цитата Sirius_Black ()
Сириус лежал на диване и постанывал, корча из себя умирающего. Но, получив подзатыльник от Джеймса, мигом перестал.

- О-хо-хо, Сириус, чего ты стонешь? Ты же не с любовницей. И... кхм, даже не с любовником, - скрыв улыбку кулаком, Джеймс увернулся от подушки и дал подзатыльник этому разгильдяю.

Смотря на перепалку Бродяги с Кикимером, Джеймс снисходительно ухмылялся. Что взять от сумасшедшего старого домовика? Он только пакостить и может, но.. Убивать жалко, а так, хоть какое-то развлечение.

- Альбус в своем репертуаре! - засмеявшись и погладив птичку (не сову) Джеймс схватился за хвост под нетерпеливым взглядом друга. - "Dumbledore and Fawkes Corporation" перенесут тебя в любую точку Земли. Путешествуй с удобствами!
Через некоторое время Джеймс и Сириус оказались в кабинете директора.

Кабинет Дамблдора

Сообщение отредактировал JamesPotter - Вторник, 02.06.2015, 17:09

Evans_LiliДата: Понедельник, 01.06.2015, 22:58 | Сообщение # 155
Добро пожаловать
Статус:

После собрания Лили покинула Гриммо. Ее сын отправился в школу, а муж на слушание по делу Бродяги. Лили послонялась по дому без дела и поняла одну страшную вещь. На нее косились, как на привидение. А кем она собственно говоря была? нет. Теперь все уже никогда не станет, как прежде.

Но больше всего урожденную Эванс тяготило, что она чувствовала свою абсолютную бесполезность. Лили собрала сумку и тихо покинула дом лучшего друга семьи. На столе осталась записка для Джеймса. Лили старалась, чтобы ее горечь не отразилась на послании мужу.

Дом Поттеров.

SeverusSnapeДата: Воскресенье, 07.06.2015, 17:13 | Сообщение # 156
The-Half-Blood-Prince
Награды: 33  +
Статус:

<<Кабинет декана Слизерина. Хогвартс

Мужчина трансгрессировал к месту неподалеку от площади Гриммо. Вглядевшись в стык между домов 11 и 13, вскоре перед ним появился дом 12. Снейп поднялся по лестнице и вошел в дверь. Его никто не встретил, разве что только старый домовик Кикимер что-то проворчал про грязнокровок и полукровок, не забыв упомянуть о своей "старой хозяйке".

Зельевар прошел на кухню и стал ждать остальных. Видимо, он тут появился первым. Он сел за стол, неподалеку от места "главы стола" и стал джать. Все-таки предчувствие его не обмануло. "И почему эти дети лезут вечно туда, куда не надо? И вот, пожалуйста, вновь в центре внимания - Поттер! Раньше старший, теперь его место занял младший.. Но и старший, вернувшись с "того света" не остался в стороне..." - тут его мысли были прерваны первым появившимся.

Может, вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива. © Северус Снейп

MinervaMacgonagallДата: Воскресенье, 07.06.2015, 21:28 | Сообщение # 157
Свой в доску
Статус:

Больничное крыло Хогвартса

Минерва так и не дождалась Сириуса с Джеймсом, перед ней появился патронус дамюлдора и сообщил о собрании на площади Гриммо. Куда она и поторопилась попасть. Дома под номерами 11 и 13 разошлись и ее взору предстал дом Блэков, номер 12. Минерва поднялась на крыльцо и вошла в дверь.

На кухню ее проводил домовик-Кикимер, там же уже сидел Северус Снейп.

- Доброе утро, Северус. Вы давно здесь? Никого еще не было? - Минерва всегда принимала Северуса Снейпа, поскольку ему доверял Дамблдор. А слово Альбуса для нее было неприложным законом. - Я уже предупредила Сириуса и Джеймса, они будут с патрульными в Хогсмиде.

Минерва оглядела кухню, все-таки, как хорошо Молли здесь потрудилась. Женскую руку всегда видно. Она присела напротив Северуса Снейпа в ожидании остальных членов Ордена.

SeverusSnapeДата: Воскресенье, 07.06.2015, 21:59 | Сообщение # 158
The-Half-Blood-Prince
Статус:

Цитата MinervaMacgonagall ()
Доброе утро, Северус. Вы давно здесь? Никого еще не было?

- А доброе оно ли, Минерва? - ответил Снейп. - Нет, как видите, я здесь один, больше никого, не считая нас. Я здесь недавно, минут пять.

- Я уже предупредила Сириуса и Джеймса, они будут с патрульными в Хогсмиде.

- Ну что ж, хоть какая-то будет польза от них.. - чуть слышно проговорил он. - Вас тоже отозвали с урока? Или же случилось что-то из ряда вон выходящее, что вы узнали о случившемся, так сказать, из первых уст?

Почему-то он был уверен, что без гриффиндорцев здесь не обошлось.

Albus_DumbledoreДата: Понедельник, 08.06.2015, 09:30 | Сообщение # 159
Олух! Пузырь! Остаток! Уловка!
Награды: 2  +
Статус:

Кабинет Дамблдора

Альбус и Бенджамин появились прямо в кухне. Они отпустили феникса и тот сел на камин, отвернувшись от участвующих в собрании. Дамблдор оглядел кухню и пригласил Бена занять место за столом. Со временем потягивались и другие члены Ордена, но не все спешили присоединиться. Директор сел за стол и сложил руки перед собой. Внешне он был спокоен, но внутри он сильно переживал за Гарри. Благодаря Бену, он знал, что мальчик похищен для возвращения Волан-де-Морта. Но остальным он объяснять загадочность Бенджамина он не собирался. Вздохнув, Альбус начал речь.

- Благодарю всех, кто откликнулся на мой призыв. Бен, спасибо, что присоединились к нам в это нелегкое время. Некоторое время назад я узнал, что на Гарри Поттера и его друзей напали Пожиратели. - Дамблдор кивнул Минерве, чтобы та рассказал всё, что знает, ведь именно она отправила патронус директору. Все внимательно выслушали преподавателя и Дамблдор продолжил.

- Для каждого из вас у меня есть задания. Минерва, в первую очередь, я попрошу Вас вернуться в Хогвартс и сообщать всю информацию нашим мракоборцам. Вдруг Гарри вернется. Бенджамин. Вы - новоиспеченный член Ордена Феникса, Пожиратели не знают, как Вы выглядите. Так что сохраняйте видимость нейтралитета. Возможно, среди Ваших клиентов были "отмывшиеся" Пожиратели, постарайтесь узнать какую-либо информацию. Но только очень осторожно, чтобы они ничего не заподозрили. - Альбус посмотрел на Мэтклифа, в надежде на его помощь. Сейчас помогла бы любая информация. Дамблдор отдал указания оставшимся мракоборцам - патрулировать Хогсмид и территорию Хогвартса, ибо Дамблдор пока не знал, куда отправляться. Когда последние указания были розданы, все члены ордена начали расходиться по своим постам. Рядом осталить Северус, Минерва и Бенджамин.

- Оставьте меня наедине с Северусом, пожалуйста. Профессор МакГонагалл, Вы можете уже отправляться в Хогвартс, не забывайте поддерживать связь. Мистер Мэтклиф, Вы подождите меня снаружи. - Альбус дождался, пока все уйдут из кухни и внимательно посмотрел на Снейпа.

- Я думаю, что Гарри похитили, чтобы вернуть Волан-де-Морта. Вы чувствуете что-то в метке, жжение или что-то другое? - директор воспросительно посмотрел на зельевара. - Если Он призовёт Вас, отправляйтесь немедленно. Играйте свою роль. Как только сможете - возвращайтесь обратно, расскажете, что видели. Я буду в своем кабинете.

Сообщение отредактировал Albus_Dumbledore - Понедельник, 08.06.2015, 09:31

MinervaMacgonagallДата: Понедельник, 08.06.2015, 11:02 | Сообщение # 160
Свой в доску
Статус:

Дамблдор прибыл не один, с ним был тот же мужчина, которого она видела у кабинета директора. Звали его Бенджамин, так его называл Дамблдор.

По просьбе директора Минерва приступила к рассказу о том, как дети отправились к Хагриду, где Гарри и был похищен. Минерва сообщила со слов детей, что Пожиратели появились со стороны Запретного леса. Поэтому патруль их не видел. Также Минерва рассказала, что Сириус Блэк, Джеймс Поттер отправились к патрулю в Хогсмид, чтобы объединить силы в поисках.

Дамблдор был спокоен, но Минерва достаточно его знала, чтобы понимать какие эмоции бушуют у него внутри. Тем не менее, спокойно директор раздал всем указания, в том числе Минерве.

- Альбус, тогда я отправляюсь в Хогвартс, там сейчас только Филиус дежурит, у остальных занятия.

Цитата Albus_Dumbledore ()
Оставьте меня наедине с Северусом, пожалуйста

Минерву поначалу удивляло, почему Альбус доверяет бывшему или даже не бывшему Пожирателю. Особенно в такое время, это могло бы быть опасным. Но сама она настолько была уверена в Дамблдоре, что все принимала как есть.

-До встречи в Хогвартсе, Альбус, Северус. До свидания, - попрощалась Минерва и с Бенджамином, который к ее изумлению стал новым членом Ордена феникса.

Минерва обернулась кошкой и выскочила за дверь, при первой возможности она трансгрессировала в Хогсмид.

Учительская

Сообщение отредактировал MinervaMacgonagall - Среда, 10.06.2015, 20:52

Evans_LiliДата: Понедельник, 08.06.2015, 11:31 | Сообщение # 161
Добро пожаловать
Статус:

Дом Поттеров в Годриковой Впадине.

Лили влетела в штаб-квартиру, не зная куда податься. Она пробежала по коридору, открывая все двери подряд. В одной из них, она обнаружила Дамблдора с Севереусом. Не обратив внимания на последнего, миссис Поттер тихо кивнула Альбусу. В горле образовался ком и от волнения за Гарри, она не смогла говорить. Лили удалось лишь с трудом выдавить из себя:

- Дамблдор... Гарри?

БенджаминМэтклифДата: Понедельник, 08.06.2015, 14:04 | Сообщение # 162
Добро пожаловать
Награды: 0  +
Статус:

Кабинет Дамблдора

Они оказались в просторной кухне. Бен присел за стол в ожидании. Стали ждать, пока соберутся остальные, мужчина нервничал, теребя свой носовой платок, он всё думал и думал, о том что мог бы сделать, и стоит ли вообще пытаться. Но раз уж я здесь.

Когда вроде как все подтянулись, Дамблдор заговорил. Для каждого у него было поручение, в том числе и для Бена. Когда он услышал, что от него требует, его глаза расширились от удивления и страха. Такого он не предполагал. Но что ему остаётся, после того сто произойдёт сегодня, больше нельзя будет сидеть и смотреть. Больше никто не останется в стороне, и каждому придётся выбрать сторону.

Мужчина вышел в коридор и присел на кушетку. Он снова чувствовал себя не в своей тарелке. Практически незнакомые люди, которые не обращают на него внимания, прямо как в школе. А если и знакомые, то они даже не в курсе этого знакомства.

Когда Дамблдор освободился, мужчины вернулись в школу.

Кабинет Дамблдора

Сообщение отредактировал БенджаминМэтклиф - Среда, 10.06.2015, 00:42

SeverusSnapeДата: Понедельник, 08.06.2015, 15:26 | Сообщение # 163
The-Half-Blood-Prince
Статус:

С появлением Альбуса Дамблдора беседа двух деканов прекратилась. Немного погодя, директор начал, когда остальные члены Ордена подтянулись.

Благодарю всех, кто откликнулся на мой призыв.

Альбус пришел в компании молодого человека. Видимо, тот располагал некой информацией, и поэтому мог ею поделиться. Почему-то внешность Бенджамина ему показалось знакомой. Что было очень странно. Казалось, что он видел его раньше. Но на зрительную память зельевар не жаловался. А сейчас.. Придется подумать об этом на досуге.

Некоторое время назад я узнал, что на Гарри Поттера и его друзей напали Пожиратели.

Альбус предложил рассказать Минерве о всем, что ей стало известно. И, конечно же, без гриффиндорцев тут не обошлось. "Что и следовало ожидать.. куда Поттер, туда и остальные.." - подумал зельевар, хмыкнув.

Минерва, в первую очередь, я попрошу Вас вернуться в Хогвартс и сообщать всю информацию нашим мракоборцам. Вдруг Гарри вернется.

- Альбус, тогда я отправляюсь в Хогвартс, там сейчас только Филиус дежурит, у остальных занятия.

"Глупо полагать, директор, что мальчишка вернется сам.. Тем более, если его похитили Пожиратели Смерти" - но он промолчал. Ему слова пока не давали. Лучше выслушать Дамблдора.

Цитата БенджаминМэтклиф ()
- Я не знаю сколько у нас времени, мистер Дамблдор, поэтому скажу сразу. Они будут на кладбище - и без дальнейший объяснений он вышел за дверь.

"Кладбище? О чем это он?" - Снейп видел, что Дамблдор будто бы чему-то кивнул, но сейчас спрашивать было некогда.

- Оставьте меня наедине с Северусом,

Теперь предстоял разговор с глазу на глаз. Что ж, не привыкать..

- Я думаю, что Гарри похитили, чтобы вернуть Волан-де-Морта. Вы чувствуете что-то в метке, жжение или что-то другое?

- Альбус, это не исключено. Если взять во внимание предыдущие события.. - он вспомнил об убийствах в Хогсмиде и пригороде Лондона. - Сегодня ночью во время дежурства, как раз был мой черед, я почувствовал, что некое "движение", но наутро списал это на разыгравшуюся мигрень, - было не очень приятно говорить об этом. Будто выставляешь себя на показ. - И не далее, как перед прибытием на площадь Гриммо, было небольшое жжение.

Если Он призовёт Вас, отправляйтесь немедленно. Играйте свою роль. Как только сможете - возвращайтесь обратно, расскажете, что видели. Я буду в своем кабинете.

- Всенепременно, директор, - мужчина кивнул. Послышались чьи-то поспешные шаги. И через несколько мгновений в кухню вошла Лили. - Я пойду, директор. Всего доброго, - и он вышел, кивнув полный горечи и сожаления взгляд на женщину.

>>Астрономическая башня. Хогвартс

Albus_DumbledoreДата: Вторник, 09.06.2015, 00:10 | Сообщение # 164
Олух! Пузырь! Остаток! Уловка!
Награды: 2  +
Статус:

Дамблдор попрощался с Минервой и некоторое время смотрел ей вслед, как она стала кошкой и выбежала за дверь. Всегда ему нравились превращения и трансигурации, настоящая красота волшебства. Так, значит, через МакГонагалл есть связь с Хогвартсом. Бенджамин, кажется, просто вышел из кухни. Но Альбус знал, что он все понял и сдаваться не намерен. Северус же сам прекрасно знал, что ему предстоит и о чем его просит директор - ведь после увиденного в Омуте Памяти, у зельевара могли начаться серьезные проблемы. Но Альбус не сомневался, что тот справится со своей задачей. Главное, чтобы Волан-де-Морт не попросил Северуса заверений верности. Если он попросит Северуса убить Гарри, то все пропало. Один из них будет мертв. Остается только надеяться, что для Волан-Де-Морта убить Гарри будет делом чести и он решит сделать это сам. Тогда у Гарри появится шанс спастись, - шестеренки снова закрутились в голове Дамблдора...

После всех разговоров зашли Кингсли и Лили. Девушка была очень взволнованна.

- Лили, сядь, пожалуйста. Кингсли, спасибо за Ваш визит. Гарри похищен Пожирателями Смерти, и я пока не знаю, где он находится. Похитили его из Запретного Леса. Уведомите министра, и нам нужны все мракоборцы, которые только есть сейчас. Нужно прочесать Лес, возможно, там есть зацепка. Чтобы Министр не заподозрил Вас в том, что Вы состоите в некой организации, скажите, что я обратился к вам с официальной просьбой. - Кингсли коротко кивнул и стремглав вышел из комнаты. Да, теперь проверим, каков новый министр... В боевых условиях. Дамблдор повернулся к Лили.

- Тебе придется остаться здесь. Минерва - связной из Хогвартса, ты - отсюда. Скоро из Хогсмида прибудут Джеймс и Сириус, но мне нужен человек и на Гриммо, чтобы мы могли поддерживать полную связь. - Альбус смотрел в её глаза, глаза матери, полные любви к Гарри. Сам директор такого взгляда не удостаивался и сжал руку девушки. - Мы найдем его, обязательно. Я подключил все силы. - Альбус встал с места и вышел из кухни. Он подошел к Бену.

- Мне кажется, теперь мы можем поговорить, в моем кабинете. - Феникс и Дамблдор уже были наготове, ждали Бенджамина.

Кабинет Дамблдора

Сообщение отредактировал Albus_Dumbledore - Вторник, 09.06.2015, 11:26

JamesPotterДата: Среда, 10.06.2015, 19:10 | Сообщение # 165
Добро пожаловать
Статус:

Улицы Хогсмида

Следуя указанию Римуса, Джеймс переместился на Гриммо.

Стоя в гостиной, мужчина поразился странной тишине, которая витала в доме. Разве сейчас тут не должен быть сбор?

- Эй, есть тут кто-нибудь? - крикнув, мужчина услышал сначала лишь эхо от произнесенных им слов, но потом услышал перестук каблучков и знакомый аромат окутал его. К нему шла Лили.

Увидев следы от слез, Поттер подбежал и обнял девушку, которая не могла скрыть горе на лице: жизнерадостного блеска в глазах больше не было, его заменила тревога и грусть, даже волосы, рыжие прекрасные волосы, казалось потухли…

- Не уберегли, не смогли защитить... - слыша эти слова от любимой женщины, Джеймс почувствовал как уверенность в том, что они найдут Гарри крепнет. Не может быть иначе, это их сын и он сделает все, чтобы он вновь был рядом с ними, а Лили плакала только от счастья.

- Родная, ты должна собраться и рассказать, что сказал Дамблдор, он же тут был?

- Да, ты прав, - взяв себя в руки, девушка принялась рассказывать, - Профессор Дамблдор сказал, что нашего сына похитили в Запретном лесу. Сказал, что подключит всех мракоборцев и, что они найдут его, и сказал, что мне нужно оставаться на Гриммо, чтобы тут была связь с остальными.
Решительно кивнув, Джеймс прижал Лили покрепче.

- Я бы тебя и не пустил никуда, - подведя жену к дивану, мужчина сел и усадил ее на колени, поглаживая по голове и потихоньку укачивая. Глядя на затухающий огонь в камине, мужчина подумал: Глядя на затухающий огонь в камине, у мужчины была только одна мысль: "Если мы смогли вернуться с того света, то и сына нашего откуда угодно достанем. А вот похитителям придется нелегко..." Мрачно усмехнувшись, Джеймс прикрыл глаза, на миг ставшие черными и зарылся лицом в волосы девушки.
Пока что они ждали новостей.

Поиск: