Пятница, 01.11.2024, 18:39
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange, Гермиона, SeverusSnape  
Гриммо 12
ГермионаДата: Вторник, 10.06.2014, 23:43 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

АльбусДамблдорДата: Суббота, 21.01.2017, 20:52 | Сообщение # 211
Здесь моя семья
Награды: 1  +
Статус:

Слышать мольбы о спасении Гарри Дабмлдор и хотел. Наконец Джеймс стал осознавать всю серьезность произошедшего. Наконец он стал понимать, что они мертвы. Такую тяжелую ношу, как нес сейчас Джеймс, было дано вынести не каждому. Но не плата ли это? Жизнь Джеймса была слишком легковесной. Слишком легкое отношение к жизни, слишком легкое обещание Смерти, слишком легкое отношение к Темному Волшебнику, который уже его убил, слишком легкое отношение к окружающим его людям. Все слишком легко! Дамблдор смотрел на него, как на вечного мальчишку, которому слишком резко пришлось не только повзрослеть, но и столкнуться с самыми страшными тяготами.

-Я не могу обещать, что он будет счастлив, Джеймс. Счастье приобретает сам человек, а не получает от кого-то. Будет ли счастлив Гарри - зависит от самого Гарри. Но могу обещать одно, мы приложим все усилия, как это и делали. чтобы он ЖИЛ.

Дамблдор откинулся на спинку стула, прикрывая лицо рукой, мысли снова начали метаться в его голове. "Привести того, кто придет добровольно, привести того, кто придет добровольно, привести того, кто придет добровольно....". Слишком просто. Альбус знал об этой сделке, но был уверен, что джеймс Поттер что-то не договаривает, ведь Джеймс старался держаться отстранено, будто что-то умалчивает. теперь все стало ясно. Джеймс противился дружбе Дабмлдора и Северуса, считая это неким предательством. Но и вновь его сделка слишком проста... Мысли вертелись, крутились, путались и складывались, пока Альбуса не осенило, что это все значит. Все не ТАК просто.

-Речь о тебе самом, Джеймс.
- Увидев, как изумленно Джеймс поднимает голову и затем устремляет взгляд на директора, Альбус продолжил, - Ты пришел к Ней через своего предка, а он тот самый Певерелл, который пришел к ней добровольно. Она отпустила тебя, чтобы очередной "Певерелл" пришел к ней добровольно. Это ты! Она и не отпускала тебя. Как ты ушел - так ты и вернешься. Ты должен умереть от руки того же человека. Это ее загадка. Вот почему ты не можешь найти покоя.

SiriusOrionBlackДата: Суббота, 21.01.2017, 21:16 | Сообщение # 212
Жизнь скучна без риска!
Награды: 6  +
Статус:

Сириус хмурил брови, смотря то на Альбуса Дамблдора, то на друга, которого , буквально переворачивает внутри от мысли, что завтра наступит не скоро. А может и вовсе не наступит.
Слыша ответ на свою просьбу, Поттер старший кивнул, понимая, что и впрямь, счастье добиться можно лишь только тогда, когда ты жив. Взглянув со стороны на себя и Лили, он не мог здраво описать их счастье настоящим.

Состояние собравшихся удручало Сириуса. Он готов был сам предложить свою жизнь взамен чей-то. Ведь только так Бродяга мог доказать свою преданность другу.
Он только хотел бы встрять в разговор, как Альбус снова заговорил. Поттер старший изумленно смотрит на директора, перебирая в голове момент той злополучной встречи.
- Мой предок – Игнотус Певерелл… - произнеся это, будто смакуя сие размышление Волшебника, анимаг продолжил говорить спокойным голосом. – Выбор за мной, как я понимаю? – Лили встревожено подняла взгляд на Альбуса, затем тут же перевела их на Сириуса, умоляюще прося сделать что-то.

- Это невозможно?! – перебил всех узник, опираясь руками о стол. – Не такой конец должен быть, Альбус! Как это возможно? Она ждет Джеймса? Почему не могла сразу отрезать ему путь в мир живых? – он обеспокоен, готовый дать свою жизнь взамен смерти кого-то еще, особенно ухода друзей. Но это заблуждение прекратил Поттер старший.

- Сириус. Дамблдор прав. Игнотус был владельцем мантии – неведимки. Он скитался по миру, скрываясь от Смерти, в отличии от остальных. И раз, я нарушил закон живых и мертвых – я должен закончить это.
– карие глаза бегали из стороны в сторону, приводя Джеймса к какой-то нужной мысли. – но как же… - и вот, его взгляд поник, а голос стих.
- Я так и не смог помочь Гарри… Я только его покалечу этим.

Те, кто любят нас, всегда с нами, ты можешь их найти вот здесь!

ПЕРСОНАЖ ЗАМОРОЖЕН

АльбусДамблдорДата: Суббота, 21.01.2017, 21:35 | Сообщение # 213
Здесь моя семья
Статус:

-Да, Джеймс, выбор за тобой. Но не повиновение своему же обещанию чреват еще большими страданиями.

Джеймс Поттер начал прозревать, Альбус от этого страдал еще сильней. Как можно сообщить человеку, который только что обрел жизнь и семью, что он должен вернуться? Как можно сообщить, что он должен вернуться вместе со своей женой?Как можно смотреть на отца и мужа, которому сейчас приходится понять, что он должен умереть? Дамблдор так и не набрался смелости. чтобы посмотреть на Лили. Крик Сириуса был для него спасением, чтобы отсрочить взгляд на нее.

-Сириус, - Дамблдор обратился к Сириусу спокойно, не только понимая, но и глубоко восхищаясь этой дружбой, - Для Джеймса конец наступил еще в ту ночь, в Годриковой впадине. Другого у него не будет. Смерть не отрезала ему путь в мир живых, потому что сама его отпустила, и как сказал Джеймс, чтобы увидеть Певерелла, который придет к ней сам. Таким образом она не отказала Игнотусу, но и не отдала своего.

Внимание Альбуса снова приковал Джеймс.

-Ты можешь спасти своего сына. Спаси того, кто защищает его все эти годы. Спаси того, кто рискует каждый день и каждую ночь ради его жизни. Спаси того, кто смотрит в глаза Темному Лорду и не знает убьют его сейчас, раскроют ли. Спаси Северуса, Джеймс. Пусть вас к Темному Лорду приведет Северус. Да, ВАС, вместе с Лили. Лили, я расскажу тебе, как ты вернулась. - наконец в мыслях Альбуса появились разгадки, - Ты пришла, как ты сказала, на зов Гарри, просто очнулась в арке смерти в министерстве. Это - твоя материнская любовь, сломавшая все преграды. Но и ты не можешь надолго здесь оставаться. Вы сделали для Гарри большое дело. Теперь - он Мальчик-Который-Знал-Свою-Семью. Теперь он не просто сирота, который впервые увидел колдографии родителей в одиннадцать лет, а он видел своих родителей живыми. И это прибавит храбрости, гордости за вас и желания бороться. Вы будете вместе. Но не отнимайте жизнь у того, кто итак может ее потерять в любую секунду и осознает это. Я верю в то, что вы сделаете мудрый выбор. Чем больше Северус доказывает свою преданность Темному Лорду - тем больше шансов у Гарри жить.

Сообщение отредактировал АльбусДамблдор - Суббота, 21.01.2017, 21:39

SiriusOrionBlackДата: Суббота, 21.01.2017, 21:58 | Сообщение # 214
Жизнь скучна без риска!
Статус:

В минуту бедствия, Сириус всегда вспоминал одну заповедь. Тех, кого мы любим, всегда с нами. А сейчас, что сейчас? Просто так попрощаться во второй раз с семьей? Какое-то жуткое забвение, Бродяга хотел проснуться, но не смог.
Услышав голос Альбуса и не сразу, узник опустил голову к нему, помрачнев в лице.

«Это какая-то ошибка, какая-то гнусная ошибка».

Выдыхая через рот, анимаг смотрит в глаза Лили, сталкиваясь с ее болью. Эванс отчаялась еще пуще прежнего, вцепляясь руками в мужа. Она наверняка не хотела отпускать его одного. Теперь женщина не могла давать никакого сопротивления. Она устала и желала наконец-то найти покой. Так будет легче и ее сыну, ведь, нельзя войти во второй раз в одну и ту же реку. Жестоко? Но нет ничего больнее осознание того, что твой ребенок будет страдать еще сильнее, не видя в глазах родителей огонек жизни.

Бродяга прикрыл глаза, не давая себе понятия, что обратного пути нет. В прошлое, в Годрикову Впадину уже не вернуться.
«Если бы я пришел чуть раньше. Чуть раньше…» - карал себя Блэк, выслушивая основной вердикт со стороны Дамблдора. Джеймс смотрел на Альбуса, ожидая любого совета, он был готов на все, ради спасения жизни сына. Услышать имя, которое не было удостоено хорошего отношения в прошлом, мужчина задумался, переосмысливая свои ошибки. Сейчас важно сделать правильный выбор.
Как только директор обратился к Лили, Эванс была уже готова сделать решение – она не оставит Джеймса. Никогда бы этого не сделала. И, доверяя полностью Северусу, помня, каким этот был волшебник, женщина кивнула, посмотрев на Дамблдора решительным взглядом.
- Ради жизни нашего сына, мы сделаем все, что угодно. Я пойду за своим мужем. Мы спасем жизнь Гарри и Северусу.
- Мы готовы. - произнес следом Джеймс.
Джеймс только откинулся назад и, не дожидаясь, когда им удосужится попрощаться, он обнял ее, успокаивая тихим голосом.
Сириус присел, прикрывая лицо рукою. Желание превратиться во что-то бестелесное становилось большим. Но Блэк не смог ничего произнести. Его глаза смотрели на ту семью, которая, действительно обладала силой. Силой любви. И это была его семья, ради которой он мог пойти на любое безумие.

- Директор, что потребуется с меня?

ПЕРСОНАЖ ЗАМОРОЖЕН

АльбусДамблдорДата: Суббота, 21.01.2017, 22:27 | Сообщение # 215
Здесь моя семья
Статус:

У Дамблдора словно камень с сердца упал. Впервые он смотрел на Джеймса-мужчину, а не на Джеймса-мальчика-хулигана. Лили... она была предсказуема в своей преданности мужу. Дамблдор знал, что она не отпустит его одного. И, что она все поймет. Вот теперь, Дамблдору не было необходимости урезонивать их, скорее он хотел успокоить их обоих.

-Вспомните, как была ваша жизнь ТАМ безмятежна. Вспомните, что вы были вместе и были в покое. Вернитесь туда. Там ваше место. О Гарри здесь позаботятся. Столько людей стоят на его защите. А вы всегда будете приглядывать за ним. Теперь я знаю это. Раз можно услышать, увидеть и даже вернуться. Ваш сын всегда будет знать, что это не дорога в один конец. У него всегда будет надежда. И все,благодаря вам.

Дамблдор перевел взгляд на Сириуса, который, как всегда, был готов предложить свою помощь, свою жизнь, свой дом и все что у него есть ради друзей и Ордена.

-Быть рядом с ними пока я не скажу "пора". Ты слишком много сделал, Сируис. И все, что произошло - не твоя вина. Ты не можешь их удержать здесь. Но ты можешь подарить им свою дружбу пока они здесь и даже после. Ведь Гарри - твой крестник. Для тебя, Сируис, все только начинается. Отпусти их.

Дамблдор вытер лицо рукой, оказалось, что у него давно проступили капельки пота от этого разговора. Но не было ни капли времени, ни одной лишней секунды. Любое промедление может стать шагом к поражению. Поэтому пора переходить к другому вопросу, не менее важному, а может и более... медальон.

-Сириус, возвращаясь к нашему разговору у меня в кабинете. Прошу тебя, пригласи Кикимера. Мне нужен рисунок этого медальона.

Сообщение отредактировал АльбусДамблдор - Суббота, 21.01.2017, 22:32

SiriusOrionBlackДата: Воскресенье, 22.01.2017, 17:48 | Сообщение # 216
Жизнь скучна без риска!
Статус:

Уберечь ближнего от ошибок можно только тогда, когда ты имеешь хотя бы какую-то власть над ним. У Сириуса была возможность и он ею воспользовался. Было сложно понять и осознать всю горькую правду. Однако Блэк уже ничему не удивлялся. В Волшебном Мире есть всему цена. И какая бы она не была – все ее несут в обязательном порядке.

Выслушивая правильные и режущие ножом по сердцу слова Альбуса Дамблдора, Бродяга никак не мог оторвать глаза от друзей, понимая, насколько ему сложно с ними будет прощаться. Их жизнь – полнейший мятеж. Единственная их заслуга и гордость крылась в сыне. Гарри очень добрый и отважный Волшебник.

Джеймс молча провел глазами по директору и глубоко вздохнул, поднимаясь с места.
- Простите, Лили очень устала. – он взглянул на печальную жену, а после добавил, - и ей нужно отдохнуть. Будут новости – сообщите. – кивнув, мужчина вывел Эванс с кухни.

Сердце Сириуса Блэка чуть не выскочило наружу, а когда к нему обратился Дамблдор, давая понять анимагу , что жизнь продолжается именно у него и рядом с Гарри, он немного улыбнулся, переворачивая слова у себя внутри.
«Если бы я только мог оказаться рядом с Гарри именно сейчас». Но просьба директора быстро возвращают Бродягу на землю.
Поднимаясь, он тут же вылетает с кухни, чтобы найти Кикимера и привести того за шкирку. Не любил этого домовика за скверный характер, к тому же, Кикимер вечно ему напоминал о предательстве.
- Кикимер! Живо рисуй медальон, о котором ты говорил! – найдя бумагу и карандаш, волшебник сует домовику и строго смотрит на него.

ПЕРСОНАЖ ЗАМОРОЖЕН

Сообщение отредактировал SiriusOrionBlack - Воскресенье, 22.01.2017, 18:52

АльбусДамблдорДата: Воскресенье, 22.01.2017, 18:16 | Сообщение # 217
Здесь моя семья
Статус:

Дамблдор проводил глазами Лили и Джеймса, как наконец появился Кикимер. Альбус строго посмотрел на Сириуса, когда тот заговорил с Кикимером слишком резко, но озвучивать не стал.

Домовик принялся выполнять приказ хозяина, и рисунок принимал все более точные очертания. Разумеется, на меньшие безделушки Том Реддл, а ныне Лорд Воалн-де-Морт, не стал бы размениваться. Все эти сложнейшие заклинания, пещера, зелье, инферналы - ради того, чтобы уберечь медальон, который Альбус узнал. Медальон Салазара Слизерина. И по какой-то нелепой случайности, по какому-то странному стечению - столь дорогой во всех смыслах медальон, каким-то образом попал к Наземникусу Флетчеру.

Но было что-то еще, слишком мощные заклинания и сложные лабиринты были использованы, чтобы уберечь медальон. Дамблдору стали приходить разные мысли о том, что Темные Маги делают со многими предметами, но мысль об этом была чудовищна. Хотя с Темным Лордом нельзя отметать ничего. если бы только Гораций пошел на контакт и рассказал, чем Том особо увлекался во время учебы в Хогвартсе.

-Я могу это взять? - лишь произнес вслух Альбус, и получив одобрительный кивок Сириуса, сложил лист пергамента в карман, - Благодарю. Полагаю мой визит на сегодня закончен.

Дамблдор поднялся и направился к выходу.

-Не стану беспокоить Лили и Джеймса своими прощаниями, им есть о чем подумать и поговорить. Сириус, как бы тяжело тебе не было, не забывай о том, что ты сегодня с Римусом патрулируешь Хогсмид.

было тяжело для Альбуса после такого разговора, который нанес рану всем в этом доме "переходить к делу", но есть еще живые. И в первую очередь ученики.

Кабинет

Сообщение отредактировал АльбусДамблдор - Среда, 25.01.2017, 16:57

SiriusOrionBlackДата: Воскресенье, 22.01.2017, 18:52 | Сообщение # 218
Жизнь скучна без риска!
Статус:

Кикимер поначалу пытался отказаться выполнять что-то по нужде Сириуса Блэка, но его пугал строгий взгляд мужчины. В итоге, на листе стала вырисовываться картина. Бродяга, нахмурив брови, смотрел на задумчивого Альбуса Дамблдора, не понимая, о чем тот мог так долго думать. Но примерно догадывался. Вновь посмотрев на рисуное, узник стал припоминать эту вещицу. Когда-то его младший брат был большим поклонником Темного Лорда. Но это еще не показатель, эта вещица была важна Волан-де-Морту. В любом случае.

Директор просит пергамент, анимаг без колебаний отдает ему рисунок, не задавая лишних вопросов. Сегодня он вряд ли уснет со спокойной душой, поэтому, напоминание Альбуса даже встряхнули мужчину.

- Замечательно! Не придется грызть ногти, надеясь заснуть. До встречи, Дамблдор.

Улицы Хогсмид

ПЕРСОНАЖ ЗАМОРОЖЕН

SiriusOrionBlackДата: Суббота, 25.02.2017, 23:04 | Сообщение # 219
Жизнь скучна без риска!
Статус:

Улицы Хогсмида

Всю оставшуюся дорогу Сириус Блэк шел не торопясь. Раздумывая над словами Риты Скитер, анимаг невольно почувствовал горечь. Что, если он и есть тот, кто уничтожает, но нисколько не спасает? Ведь это его была идея поставить Питера Хранителем, а теперь, все обстоятельства снова встают ребром. Что-то, все-таки, здесь должно скрываться. Какая-то суть, которой Блэк должен был насытиться. Одно только утешает. С Гарри все в порядке и это «в порядке» Бродяга всем сердцем желал и сыну Нарциссы. Он хотел назвать Драко однажды племянником, но этого мальчик вряд ли поймет, ведь с ним они даже не знакомы. В любом случае, Сириус поможет кузине не оказаться жертвой в очередной раз. Отправив патронус Альбусу Дамблдору, он уже подходил к площади.

Придя на Гриммо 12, мракоборец прошел в свой дом и с самого порога стал звать Джеймса. Поттер старший спустился со второго этажа, предупреждая, что лучше не кричать, ведь только недавно заснула Лили. Удивившись сказанному, анимаг попросил пройти на кухню.

- Я виделся с Нарциссой, Джеймс, - присев за деревянный стол, начал повествование волшебник, - она хотела нас предупредить, что Беллатриса ищет встречу с вами.
Джеймс нахмурился, пытаясь переварить в информацию. Нарцисса и Блэк… Беллатриса, предупреждение.
- И что ты предпринял, Сириус? – их взгляды сошлись и мысли, казалось, будто читались по глазам обоим.
- Если это последний наш шанс, мы сможем спасти несколько судеб, Джим… - спокойно произнес узник, видя на лице друга решительность. – Я отправил патронус Дамблдору, скоро все должны прибыть. Я сам разбужу Лили, - улыбнувшись Поттеру, Сириус поднялся с места и, похлопав того по плечу, отправился наверх. Отступать уже не было смысла, а они уже слишком устали выжидать у моря погоды. Это их последний шанс стать необходимыми своему сыну.

ПЕРСОНАЖ ЗАМОРОЖЕН

АльбусДамблдорДата: Воскресенье, 26.02.2017, 20:04 | Сообщение # 220
Здесь моя семья
Статус:

Кабинет Дамблдора

Альбус появился на Гриммо, как всегда, стараясь делать это тише. Поскольку потом возникало множество сложностей с портретом матушки Сириуса- Вальпургии. За столом уже сидел Джеймс, а вокруг ходил Кикимер и ворчал.

-Здравствуй, Джеймс, - тихо сказал Дамблдор и легонько хлопнул его по плечу.
-Здравствуй, Альбус, - Джеймс снял очки, потер глаза и опустил голову.
-Полагаю, Сириус собрал здесь всех не просто так. Что случилось?
-Сейчас Сириус спустится, разговор будет не из легких, - задумчиво сказал Поттер-старший.
-Полагаю, да. - Альбус задумался о том, что могло так расстроить Джеймса и все же был рад, что несмотря на Турнир, они с Лили не покинули Гриммо. - Гарри прекрасно справился с заданием, он получил высокий бал. ты можешь гордиться своим сыном, Джеймс.
-Я рад это слышать, профессор, мы с Лили места себе не находили, но были уверены, что ты или профессор Макгонагалл позаботитесь о нем.

Дамблдор не успел ответить, как на кухню зашел Северус, а за ним спустили Сириус с Лили.

SeverusSnapeДата: Вторник, 28.02.2017, 19:48 | Сообщение # 221
The-Half-Blood-Prince
Награды: 33  +
Статус:

<<Хогвартс

Северус сидел в своём кабинете и проверял работы учеников, когда вдруг появился патронус Дамблдора с сообщением о срочном собрании. Несколько секунд - раздражение, скрывающее облегчение по поводу того, что его отрывают от уже ненавистной за столько лет работы, а затем - обеспокоенность и настороженность. Что могло произойти такого, чего он, Снейп, не знает, и из-за чего его так отрывают от дел? Делать нечего, нужно немедленно отправляться.

Зельевар прибыл на площадь Гриммо и направился к дому 12. Поднявшись по лестнице, он вошёл в дом и на него тут же обрушился шквал ругани и возмущений. Проигнорировав всё это и прилагающиеся ко всему причитания домовика, Снейп направился на кухню. Войдя, он тут же увидел Поттера-старшего и Дамблдора. Коротко кивнув обоим, Северус занял одно из мест, что было в тени. После на кухню вошла Лили в сопровождении Блэка. Северус кивнул и им в знак приветствия, ненадолго задержав взгляд на Лили.

Может, вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива. © Северус Снейп

SiriusOrionBlackДата: Вторник, 28.02.2017, 20:18 | Сообщение # 222
Жизнь скучна без риска!
Статус:

Так долго находиться наедине с Джеймсом для Сириуса было слишком тягостно. Нет, анимаг прекрасно осознавал, что от сегодняшнего собрания будет зависеть многое. Волшебник решил опустить все принципы, какими только не обладал и завершить то, что изначально было нарушено, как и сдержать данное обещание Нарциссе.
Осторожно открывая дверь в спальню Лили, Бродяга оперся о дверной косяк, наблюдая за тем, как спокойно она спит. Он не хотел будить ее, этот покой так не хватал Лили после всего произошедшего. Однако, переборов свое милосердие, Блэк тихонько будит миссис Поттер.
Спустившись вниз, Сириус и Лили подоспели к началу собрания. Мракоборец поприветствовал прибывших и, присев на свое место, коротко взглянул на Альбуса Дамблдора.
Не зная, с чего начать, Блэк сложил руки перед собой, замкнув ладони в замок.

- Несколько часов назад я встретился с Нарциссой на улицах Хогсмида. Чтобы защитить Драко ей пришлось заключить сделку с Беллатрис. Она выполнила часть своего договора, но поставила условие. Нарцисса ждет, когда я сообщу о местонахождении Джеймса и Лили. Мотивы Циссы я прекрасно понимаю, поэтому… - глаза, переполненные уверенностью и надежды переместились к Джеймсу, который внимательно слушал, о чем говорит его друг.
- это единственный способ начать действовать. Я знаю Беллу, если Нарцисса не выполнит часть сделки – она сделает все, чтобы испортить ей жизнь.

ПЕРСОНАЖ ЗАМОРОЖЕН

Сообщение отредактировал SiriusOrionBlack - Вторник, 28.02.2017, 20:49

АльбусДамблдорДата: Вторник, 28.02.2017, 21:32 | Сообщение # 223
Здесь моя семья
Статус:

От Альбуса не скрылся взгляд Северуса на Лили. Но, как же Северус был силен, скрывая это чувство от всех.
Дамблдор всегда изумлялся событиям, которые происходят вокруг нас, живущих.
Все, что мы видим, что мы предвидим и знаем, что неизбежно, происходит зачастую совсем не теми путями, которыми мы ждем.

Так, Дамблдор уже давно знал, что Нарцисса придет за помощью, он знал, что помощи просить она будет ради Драко. Но приготовил он к этому Северуса, а никак не Сириуса.

- Что ж, - сказал Альбус, присаживаясь на стул, и сложив руки на столе, переплетая свои пальцы, - Весьма неожиданный повод для чрезвычайного собрания. Как давно Нарцисса с тобой на связи? Насколько мне известно ты в опале. И все же, сделка с Беллой, весьма странное обстоятельство. Родные сестры стали заключать сделки - в таком случае, нет ничего странного, что миссис Малфой стала искать тебя. Я правильно понимаю, что часть сделки Нарциссы - это найти Джеймса и Лили?

Поттеры переглядывались и, не решаясь произнести слова, посмотрели на Дамблдора. Альбус не сводил с них взгляд.

- Тот, кто просит помощи - всегда ее получает. Я скажу иначе. Тот, кто заслуживает помощи - всегда ее получает. Что мне будет за это? Нарцисса готова помогать нам взамен? И все же! - решительно продолжил Дамблдор, - в сердце этой сделки стоит жизнь Драко. Ни в чем не повинного ребенка. И мы не можем бросить мать и ребенка без помощи.

Дамблдор встал, все присутствующие молча смотрели на него, пока в его голове вертелся кубик-рубик, составляя план.

- Римус, созови мракоборцев. Завтра утром, - Дамблдо тщательно взвешивал место встречи с Поттеров с Пожирателями. Годрикова Впадина исключена, ввиду того, что ее патрулируют и Белла поймет, что это ловушка. Площадь Гриммо исключена - здесь много маглов. - Они будут ожидать близ Норы. То, что Поттеры прячутся у Уизли, более чем правдоподобно. Джемс, Лили, вы отправитесь в Нору сегодня же. Сириус, срочно сообщи Нарциссе, чтобы вызвала Пожирателей к утру в Нору. А, чтобы Белле не хотелось тянуть - пусть скажет, что Поттеры ее покидают в поисках нового убежища.

Альбус взглянул на Северуса:
- Тебе, Северус, предстоит привести Поттеров Лорду. Поэтому ты должен быть в курсе всех планов. Возможно мракоборцам удастся схватить Пожирателей.

SeverusSnapeДата: Четверг, 02.03.2017, 15:01 | Сообщение # 224
The-Half-Blood-Prince
Награды: 33  +
Статус:

Как только Северус услышал, что Белла с помощью Нарциссы хочет узнать о местонахождении Лили и Джеймса, он вдруг понял, что... возможно, Он мог дать Белле точно такое же задание, как и ему самому. Она ищет Поттеров, просит помочь свою сестру с поисками, а та в свою очередь - у Сириуса. Если же это так, то Северусу придется несладко, если что-то пойдет не так и ему не удастся привести Поттеров первым к Нему. Но это были только предположения. Поэтому эти мысли зельевар решил оставить.

Теперь кусочки мозаики собрались в единое целое. "Нарцисса, ты времени зря не теряешь," - мысленно кивнув с усмешкой подумал он, вспомнив про Драко и его просьбу насчет разрешения для посещения Запретной секции библиотеки.

Выслушав директора, Снейп ответил:

- Альбус, в таком случае мне придётся в тот день быть готовым и как только Беллатрикс с подмогой явится к Уизли, по сигналу Люпина, - короткий взгляд на Римуса, - явиться следом и увести Поттеров за собой... прямо к Темному Лорду. Если мракоборцам не удастся схватить Беллу. Она наверняка в случае провала отправится к Нему. Или же кто-то из ее помощников, если ему или ей удастся сбежать.

Наверняка Белла решит еще выждать некоторое время, чтобы заставить всех потерять бдительность, а после напасть. Поэтому необходимо на ближайшее время не слишком загружать себя работой и быть готовым, - решил Снейп.

>>Нора

Может, вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива. © Северус Снейп

SiriusOrionBlackДата: Четверг, 02.03.2017, 16:53 | Сообщение # 225
Жизнь скучна без риска!
Статус:

Сириус никогда не располагал планам и правилам. В его понимании, жизнь – настолько непредсказуема, что любое решение может однажды превратиться в пустой звук. Поэтому, он полностью доверял сейчас всем, без исключения, тем, кто находился за этим столом. Но все же где-то в глубине души, теплилась надежда, что все каким-то образом обойдет. И это несбыточное желание, анимаг подавлял всеми возможными убеждениями. Например, что Альбус Дамблдор – самый сильный волшебник и его убеждения в данном случае никто не в силах изменить. Джеймс и Лили должны были завершить эту историю.

Взглянув в глаза Поттеру старшему, Сириус кивнул, отвечая на вопрос директора.
- Да, это вторая встреча, вы все правильно поняли. – сглотнув, Бродяга сжал пальцы, выслушивая Волшебника. Все было правильно, идеально продумано. Поэтому, он сделает все, чтобы никого не подвести.

Люпин молча кивает в ответ, Блэк внимательно выжидает задание, и, как только оно прозвучало, поднимается с места, отправляясь в комнату, чтобы написать письмо Нарциссы. Дверь он оставил открытым, и что происходило на кухне, анимаг мог слышать свободно.

Приоткрыв окно, к которой подлетела сова, Сириус передал письмо птице. Привлекать к этой операции Андромеду, Блэк не видел смысла, иначе на дворе стояла глубокая ночь. Да и, все должно произойти в скором времени.
Вернувшись к столу, мракоборец добавил к сказанному Северусом.
- Беллу не нужно захватывать, это условие Нарциссы. - конечно, слова прозвучали сухо, но Блэк дал слово кузине.
Обратив после внимание на Поттеров, перешел к уже самой главной части задуманного плана.
- Вы готовы? Осталось мало времени до утра, нам нужно как можно быстрее попасть в Нору.

Нора

ПЕРСОНАЖ ЗАМОРОЖЕН

Сообщение отредактировал SiriusOrionBlack - Суббота, 04.03.2017, 12:12

Поиск: