Пятница, 01.11.2024, 20:33
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange, Гермиона, SeverusSnape  
Гриммо 12
ГермионаДата: Вторник, 10.06.2014, 23:43 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

АльбусДамблдорДата: Четверг, 02.03.2017, 21:24 | Сообщение # 226
Здесь моя семья
Награды: 1  +
Статус:

Все закончилось, все закончилось много лет назад. Но почему было так невыносимо от того, что собственными руками придется отдать Поттеров Лорду? Еще больше Дамблдор боялся за Северуса. Ему придется отдать в руки Темного Лорда ту, которую он любит всю свою жизнь. А любовь - главный дар жизни.

Однако Темный Лорд хитер. Сначала Северус приходит с заданием привести Поттеров, теперь Нарцисса. Северус ничего об этом не говорил. Завеса тайн и скрытность - это вечные спутники Тома Реддла. Дамблдор наделся, что Гарри хотя бы успеет пройти Турнир, чтобы не сломить его дух. Но теперь не выйдет. Северус может пострадать. А кроме Северуса, больше никто им не поможет знать о планах Темного Лорда.

Дамблдор привык, что в этой битве нужно все просчитывать. И все же просчитывать человеческие жизни - ему претило. Он понимал за что многие считают его манипулятором. Но кто бы знал, как сердце Альбуса болело за каждого. Однако чаша весов - всегда под рукой. Либо несколько жизней, либо весь волшебный мир. Кто-то должен сделать этот выбор и он очевиден.

- Ты прав, Северус, - сказал Дамблдор, оторвавшись от мыслей, - Тянуть мы больше не можем. Если до Поттеров доберутся другие Пожиратели, то в опасности весь Орден. Тем более, если там будет Беллатриса. Она сначала поиграет с Поттерами, как кошка с мышками и лишь потом отдаст их Лорду. Этого нельзя допустить.

Дамблдор не без удовольствия отметил, что Римус и Северус, если не стали дружны, то они научились сотрудничать. Римус кивнул Северусу в знак того, что инструкции Северуса приняты, что свидетельствовало о том, что они вполне научились понимать друг друга.

Альбус перевел взгляд на Сириуса:
- Не стоит так торопить их, Сириус. Возможно Лили или Джеймс захотят оставить какое-нибудь послание сыну. Это их последняя возможность. - Дамблдор не хотелось сглаживать углы Поттерам. Они вновь совершили бездумный поступок. Поэтому должны были понимать, что это результат его. Но как же больно говорить им, что это их последняя возможность связаться с сыном.

- Альбус, - не выдержала Лили. - Я могу оставить последнюю просьбу? - Джеймс поднял глаза на жену.

- Разумеется, Лили, я буду счастлив заверить тебя, что сделаю все, что в моих силах.

- Альбус, прошу тебя. Гарри участвует в Турнире Трех Волшебников. Это ему не по плечу. То есть... не по возрасту. Прошу, я знаю,что там и раньше погибали волшебники. Не рассказывай ничего Гарри, пока не закончится Турнир. Я хочу, чтобы он был с ясной головой.

- Ты можешь на меня рассчитывать, Лили. А ты, Джеймс?

- Спасибо, Альбус, - Лили в слезах обняла мага и повернулась к мужу.

- Я уже все приготовил, вот письмо, отдайте его Гарри, пожалуйста. И, Бродяга, там в нашей комнате на тумбочке стоит сундучок. В нем волшебная палочка моего отца. Сам сундук становится пустым. если его владелец хочет скрыть то, что внутри. Отдай его, пожалуйста, Гарри. И самое главное. Там еще один осколок зеркала. Ты понимаешь, о чем я.

Альбус перебил прощание:

- Римус, сообщи через патронус Кингсли, чтобы взял всех кто свободен, некоторых можно забрать с патруля.

- Да, Альбус, будет сделано, - Римус взмахнул волшебной палочкой и его патронус покинул Гриммо 12.

- Пора, Джеймс. Пора, Лили. Северус, нам, пожалуй, тоже надо отправиться в Нору сразу. Я должен убедиться, что Поттеры доберутся с тобой до Лорда.

Все встали с мест, посмотрели друг на друга безрадостно и выдвинулись в двери дома на площади Гриммо 12.

Нора

Сообщение отредактировал АльбусДамблдор - Пятница, 03.03.2017, 18:16

SiriusOrionBlackДата: Воскресенье, 02.04.2017, 16:23 | Сообщение # 227
Жизнь скучна без риска!
Награды: 6  +
Статус:

Кабинет Дамблдора

Вернувшись на Гриммо 12, Сириус переоделся, иначе с прошлого вечера ходить в парадном костюме было не особо к месту. Встретив Кикимера, анимаг дал эльфу наставление подготовить все к приезду Гарри, его друзей и семьи Уизли. Он был очень рад такому повороту событий. Наконец-то удастся поговорить со своим крестником и передать ему сундук с зеркалом его отца, Джеймса Поттера.

Найдя чистый пергамент, мракоборец присел за стол на кухне, за которым собирался совет Ордена, и повестил в письме Нарциссу о следующем:

Он надеялся, что Нарцисса обязательно отзовется и явится на улицы Хогсмид. Хоть и чувствовал свою вину, ведь не связывался с ней после случившегося. Но не только с Цисси, еще и Андромедой. Пора было возвращаться в прежнюю колею жизни. Альбус был прав, смирение – единственный выход. Нельзя было изменить историю, ведь она уже когда-то потерпела изменения. Он мог горевать слишком долго, но пожалеть об этом после, что не сумел оказаться полезным для крестника. А мог отпустить друзей и вернуться к здравому уму. Сириус сделал еще один выбор. Открыв окно, анимаг позвал свою сову Джо и передав ей письмо, отпустил.

Улицы Хогсмид

Те, кто любят нас, всегда с нами, ты можешь их найти вот здесь!

ПЕРСОНАЖ ЗАМОРОЖЕН

Сообщение отредактировал SiriusOrionBlack - Вторник, 04.04.2017, 15:45

SiriusOrionBlackДата: Среда, 24.05.2017, 17:32 | Сообщение # 228
Жизнь скучна без риска!
Статус:

Поезд.

Видеть взгляд крестника, в котором Сириус без особого труда приметил боль, было не самым лучшим впечатлением за сегодняшний день. Мальчик потерял родителей во второй раз и это, несомненно, оставит свой отпечаток на столь искреннем и добром сердце, бьющееся в груди юного волшебника. Но анимаг знал, что любой шрам можно обратить в лучшую сторону, но ни в коем случае против себя и того, чего желаешь видеть.

Дорога до Гриммо 12 заняла не много времени, и, когда все оказались перед домом, Блэк провел всех внутрь, назвав перед этим заклятия доверия.

- Молли, скорее я должен быть благодарен тебе и твоим детям, -мимолетный взгляд обращается в сторону Рона, а затем вновь возвращается к женщине, - что составите нам с Гарри отличнейшую компанию, - он притягивает крестника за плечи к себе, слегка обнимая, широко улыбаясь.

- А где же ваша незаменимая помощница?
– вскинув бровью, Сириус оглядел окружение, так и не заметив среди всех подругу Рональда и Гарри. – Или она позже приедет?

Кикимер сопроводил всех гостей по комнатам, зная, что если этого не сделает, последуют ругательства со стороны Блэка, который уже с первого шага в дом, строго смотрел на домовика.

Здесь был и Римус Люпин. Дождавшись прихода друга и всех близких ему людей, волшебник пожал руку Сириусу и тут же мягко улыбнулся рядом стоящему с анимагом Гарри.

- Здравствуй Гарри, - пожимая ручонку юноше, он также поприветствовал и рыжего друга младшего Поттера, - как вы добрались? – он улыбался Молли, которая тут же стала собирать на стол.

- О, нет, Молли. Пусть это делает Кикимер, а вы отдохните с дороги! – возразил Сириус, отвлекаясь на обыденность дня. Больше всего сейчас ему хотелось поговорить с Гарри, поэтому, его внимание не сходило с мальчика. Он хотел услышать ответ на вопрос Люпина, посему присел на лавочку подле рябят, разглядывая их всех теплым взглядом.

ПЕРСОНАЖ ЗАМОРОЖЕН

Harry_PotterДата: Воскресенье, 04.06.2017, 17:46 | Сообщение # 229
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

Поезд

Когда все оказались на Гриммо, Сириус спросил про Гермиону.

- Гермиона отправилась к родителям, - ответил Гарри. - Она потом на последние пару дней перед началом учёбы обещала заглянуть к нам. Ты же не против, Сириус? - добавил он с улыбкой. Крестный конечно же будет не против, но спросить надо.

После Кикимер стал разводить всех по комнатам, поэтому Гарри потащил свои вещи наверх. А после он быстро спустился и снова был рядом с крестным. Не хотелось отходить от него ни на шаг... Гарри даже хотелось как маленькому вцепиться в его руку и не отпускать. Но свой порыв он сдержал.

- Здравствуйте, профессор, - поприветствовал он Люпина, пожав ему руку. - Все нормально, добрались хорошо, - и даже как-то быстро, как показалось Гарри. Ну да, он же немного успел поспать в поезде, поэтому и кажется, что так мало времени прошло с тех пор, как они с друзьями отправились на поезд.

Пока Кикимер собирал на стол, Гарри решил сесть рядом с Сириусом, не забыв кивнуть Рону с извиняющимся взглядом. Как бы не хотелось быть сейчас с друзьями, веселиться с ними, но с Сириусом хотелось побыть намного больше. Ведь он так давно его не видел, а ещё и родители... При воспоминаниях о них, Гарри слегка нахмурился, прикрыл глаза, успокаиваясь, а потом снова открыл их и положил голову на плечо Сириусу.

РундилУозликДата: Пятница, 16.06.2017, 14:58 | Сообщение # 230
Свой в доску
Статус:

Поезд

Рон, вместе с остальными детьми Уизли предпочитал стоять в стороне, пока вся суматоха по поводу приезда не уляжется. Мама как всегда тут же бросилась готовить. Конечно, она не привыкла к тому, что можно доверить готовку домовику.

Сбросив свои вещи в их с Гарри спальню, Рон снова спустился вниз и, увидев кивок друга понял, что пока лучше не нарушать семейное общение. Рон видел состояние друга, понимал, что сейчас ему лучше всего с крёстным, поэтому без лишних вопросов отправился в гостиную, где Фред, Джордж и Джинни уже раскинули карты, пока миссис Уизли занималась распаковкой вещей. Она жутко не любила карты, называя их "недостойным молодых людей занятием".

Рон плохо умел играть, зато Фред и Джордж владели картами как настоящие шулера и, поэтому, постоянно выигрывали. Однако, азарт от игры это всё равно не отбивало. Первую партию сыграли "на интерес". Она прошла быстро и незаметно. И также быстро и незаметно, к их спинам подкралась Молли Уизли.

- Что здесь происходит? Я кажется уже говорила, что никаких азартных игр в моём доме! - тут же прокричала она.

- Но, мам, это не твой дом, - решил пошутить Фред, за что тут же получил знаменитый взгляд матери, который не сулил ничего хорошего.

- Раз ты такой умный, Фред, то пойдёшь сейчас со мной наверх убивать пикси. Они опять устроили себе пристанище за шторой. Хватай перчатки и повязку и живо за мной, - с этими словами миссис Уизли развернулась и отправилась за средством. Фред горестно вздохнул, бросил карты и поднялся из-за стола.

- Я запомню тебя молодым, Фредди, - прокричал ему вслед Джордж. Рон с Джинни хором прыснули и предложили Джорджу отправиться в чью-нибудь спальню, чтобы и их не припахали.

SiriusOrionBlackДата: Пятница, 23.06.2017, 18:42 | Сообщение # 231
Жизнь скучна без риска!
Статус:

Взгляд Сириуса подобрел, он внимательно наблюдал за всеми, кто находился в его доме. На мгновение он вспомнил слова Риты о том, что семейные посиделки не для нее. Однако, Блэк не изменит свое мнение. Он любил быть среди друзей и людей, которые его любили и кто был ему безумно дорог. Это излечивало анимагу давно забытые раны, по –настоящему.

- Конечно, я не против, Гарри, - улыбается мракоборец, обнимая юного волшебника за плечо и прижимая ближе к себе. Люпин приветствует младшего Поттера, не забыв при этом вежливо узнать, как все-таки добрались ребята. Да, Ремус был исключительным дипломатом во всех отношениях, в отличии от всех остальных его друзей. Со временем, мародеры повзрослели и стали более внимательными к вещам.

Как только крестник разобрался со своими чемоданами, волшебники тем временем что-то активно обсуждали. Присевший рядом с Сириусом Гарри, придвинулся ближе к крестному, отчего тот издал короткий смешок, опуская голову к нему. Он снова обнимает мальчишку, понимая, что настала пора поговорить с ним наедине.
- Гарри, у меня к тебе есть разговор, ты готов? – синие глаза расширяются, теплый взгляд наблюдает за реакцией младшего Поттера, затем, мракоборец поднимается с места и ведет крестника в комнату, где находился сундук.

Здесь было тихо и спокойно. Свет от лампад освещал гобелен с семейным древом. Золотые нити переплетались с нитями, тянувшихся от родителей к детям. Некоторые представители Блэком были буквально выжжены со стены, а месте портрета была черная сажа и глубокий опечаток. Гобелен обладал особой магией, которую нельзя было уничтожить.

- Сынок, - прикрывая за собой входную дверь, начал было Блэк, - как ты себя чувствуешь? – это самый важный вопрос, который беспокоил Сириуса. Он так давно не говорил с крестником о нем самом, что готов был потратить на этот разговор весь вечер.

ПЕРСОНАЖ ЗАМОРОЖЕН

Harry_PotterДата: Вторник, 27.06.2017, 20:41 | Сообщение # 232
I'm Harry. Just Harry.
Статус:

- Да, - только и ответил тихо Поттер на вопрос крестного. Этот вопрос не был неожиданным. Но все равно этого разговора Гарри не ожидал так скоро.

Он поднялся и пошел следом за ним. Куда его ведет Сириус, сколько они уже идут... - все это словно вырезали из памяти ножницами. Он даже немного удивился, когда вошел в какую-то комнату, на стенах которой были изображены лица волшебников. Гарри стал разглядывать их, отмечая, что где-то были пятна, словно выжженные, и от каждого такого изображения тянулись словно ветки. Это все было похоже на... "Семейное древо? Какое... странное," - подумал Гарри.

- Я... я в порядке, Сириус, - с заминкой ответил гриффиндорец, но потом его ответ сильно изменился, его словно прорвало. Гарри схватился за голову, взъерошил волосы. - Да, черт, я совсем не в порядке! Как я могу быть в порядке, когда... когда мои родители... Когда Волан-де-Морт... Это слишком тяжело! Сириус, я даже не знаю, как мне быть дальше, я... Не знаю. Просто не знаю. Кажется, что это какой-то кошмар, словно стоит только ущипнуть себя и проснуться, и ничего этого уже не будет... Что мои мама и папа снова будут рядом...

Голос под конец стал тише и тише, глаза были влажными, но слезы еще не лились по щекам. Он остался один, и только крестный был рядом. Но и его он мог в любой момент, словно стоит только отвернуться, он мог его потерять, но... Как же этого он не хотел!

SiriusOrionBlackДата: Четверг, 06.07.2017, 19:00 | Сообщение # 233
Жизнь скучна без риска!
Статус:

Сириус обвел комнату привычным взглядом, каким раньше не смел бы рассматривать семейное древо. О истории этой семьи Блэк решил рассказать чуть позже, когда Гарри придет от всего произошедшего. Юный волшебник по началу сообщил о своем полном спокойствии, но его глаза рассказывали анимагу слишком много, чтобы понимать, что это далеко не так.
Мракоборец приподнимает брови аля «это действительно так?» и ждет, когда крестник все же откроется. А, когда это происходит, Сириус старается морально и всем своим видом сохранить уже свое состояние. Ему было очень жаль и чрезвычайно обидно за судьбу Гарри, у которого не осталось даже последнего шанса побыть рядом со своими родителями.
Приподняв руки, он слегка приобнимает мальчика за плечи и, поймав его взор, стал объяснять вещи, какие сложно принять даже самым взрослым людям.
-- Поверь мне, Гарри, я видел, как им было тяжело. С каждым днем их состояние ухудшалось, но в этом мире им не место. Знаю, что это звучит жестоко, но их место…, -- анимаг присаживается на корточки перед кресником и приложив ладонь к его груди, там, где билось маленькое, храброе сердце Гарри, с особым чувством произнес далее, -- здесь, в твоем сердце. Именно здесь ты можешь хранить о них память и ты никогда не будешь одинок. – а после, он слегка улыбается, прежде чем заключить юношу в свои теплые объятия.
-- Твои родители желают видеть тебя по-настоящему сильным и счастливым и у тебя получится. Сейчас, главное для тебя, набраться сил. – чуть пожав пальцами его плечи, Сириус охнул, приподняв указательный палец вверх, -- кстати, мой главный долг. Оглядевшись, анимаг натыкается на небольшой сундук в углу комнаты. Он подходит к нему и подняв с пола, снова оказывается рядом с Гарри.
-- Взгляни.

ПЕРСОНАЖ ЗАМОРОЖЕН

Harry_PotterДата: Вторник, 11.07.2017, 23:12 | Сообщение # 234
I'm Harry. Just Harry.
Статус:

Да, и родители тоже писали об этом. Они останутся в его сердце, навсегда, рядом с ним. Гарри слабо улыбнулся, вспомнив строки из письма. Похоже, ему нужно было услышать это от крестного, чтобы снова вернуть себе самообладание и спокойствие.

- Да, это точно, - тихо ответил Гарри. Силы ему нужны, без них он не сможет защитить своих друзей и близких, когда это будет нужно, а терять никого из них не хотелось.

Сириус отошел от него, чтобы взять какой-то небольшой сундук, а потом вернулся и предложил посмотреть, что там. Гарри даже yе представлял, что за содержимое там будет, и, немного помедлив, открыл сундук.

Внутри оказались две волшебные палочки и осколок зеркала. Гарри взял в руку палочки.

- Это... они принадлежали... родителям? - Гарри поднял глаза на крестного. Он недоумевал, не понимал, зачем... что с ними теперь делать? Он не может их никак использовать, если только... Точно, да, это останется как память о родителях. Но, где их можно хранить? Взять с собой он их не сможет да и не станет, мало ли что. - Спасибо, Сириус, только... Не мог бы ты оставить их у себя? В Хогвартс я их с собой не смогу взять, - он положил палочки родителей обратно в сундук и перевел взгляд на осколок зеркала. Гарри осторожно взял его в руки, чтобы не порезаться, и осмотрел. - А... это что? - спросил он, посмотрев на крестного.

Сообщение отредактировал Harry_Potter - Вторник, 11.07.2017, 23:12

SiriusOrionBlackДата: Пятница, 06.10.2017, 15:54 | Сообщение # 235
Жизнь скучна без риска!
Статус:

Сириусу было интересно наблюдать за реакцией крестника на его слова, которые анимаг не перестанет повторять ни только для Гарри, но и для себя самого. Ушедшие близкие в другой мир, вовсе неизвестный живым существам, оставались в сердцах каждого. Они становились ангелами, которые приглядывали за своими родными и в это верили те, чье сердце все еще переполнялось тоскою и сильной, нерушимой любовью. Гарри был таким. Он знал цену любви, умел быть честным и открытым с теми, кто ему дорог. И Блэк видел все его эмоции в этих зеленых глазах, так похожих на Лили.
- О, да, конечно, Гарри, - ответил волшебник, посмотрев на палочки друзей, - я их оставлю у себя, если ты того желаешь. Они ни в коем случае не должны попасть в чужие руки. – мягко улыбнулся он крестнику. И, как только мальчик спросил об осколке зеркала, Блэк, чуть приподняв брови, стал объяснять, что же все-таки держит в руках Гарри.
- На первый взгляд, обычный осколок зеркала, но это не совсем так. Если взглянуть в него и назвать имя владельца второго такого же осколка, то можно связаться с ним, - на мгновение анимаг вспомнил, как в еще школьные годы они с Джеймсом вели переговоры, находясь в разных кабинетах, - мы, с твоим отцом когда-то, за необдуманные поступки и козни получали отработки, но чтобы не терять связь друг с другом, пользовались именно этим способом. Теперь, и мы с тобой можем не терять эту связь, - вновь уголки губ вздернулись в доброй улыбке, а глаза заблестели искренней преданностью.

ПЕРСОНАЖ ЗАМОРОЖЕН

Сообщение отредактировал SiriusOrionBlack - Пятница, 06.10.2017, 16:01

Harry_PotterДата: Четверг, 19.10.2017, 22:49 | Сообщение # 236
I'm Harry. Just Harry.
Статус:

- Сириус, это же просто замечательно! - тут же обрадовался Гарри. - Тогда же можно обойтись без писем, верно? - он с восторгом теперь вертел осколок зеркала в руках, но все также аккуратно, чтобы не порезаться.

- Спасибо! - Гарри отложил осколок и обнял крестного. - Я обязательно свяжусь с тобой, когда буду в Хогвартсе. Мне уже не терпится поскорее опробовать его. Только знай, если Снейп оставит меня на отработку, то я буду тебя доставать, чтобы не было слишком скучно, - глаза парня лучились хитростью и весельем, да и сам он широко улыбался.

Но вскоре их позвала миссис Уизли, и им ничего не оставалось, кроме как идти ужинать.

Каникулы пролетели совсем незаметно. Гарри проводил время с друзьями, совсем не вспоминая об уроках и Турнире, а по вечерам с крестным. Ему было теперь немного легче воспринимать то, что его родителей больше нет. Но на душе все равно было неспокойно. Ведь теперь под еще большей угрозой находятся его близкие и друзья. Что Гарри будет делать, если с крестным или кем-то из его друзей попадет в беду или погибнет? Об этом не хотелось думать, но назойливые мысли лезли в голову по ночам, мешая спать. Именно ночью Поттер позволял своим эмоциям выйти наружу, и никто не знал, Гарри же днем старался вести себя как и прежде.

В последние три дня каникул все гриффиндорцы решились наконец-таки взяться за ум и сесть за уроки. А потом настало время собирать чемоданы...

- Сириус, как ты думаешь, могу я остаться с тобой? Навсегда? - утром перед отъездом спросил Гарри. - Я бы не хотел снова возвращаться к своим тете и дяде... - его даже слегка передернуло о воспоминании и "счастливом" проживании с ними под одной крышей. И Гарри надеялся, что ему не придется возвращаться к ним. Зачем, когда у него есть крестный?

SiriusOrionBlackДата: Пятница, 20.10.2017, 18:23 | Сообщение # 237
Жизнь скучна без риска!
Статус:

И вновь эмоции заставляют анимага улыбнуться, а после, приподняв брови и слегка прищурив нижние веки, мракоборец воскликнул:
- Абсолютно верно! – он был безумно рад, что крестник стал улыбаться и надеялся, что постепенно Гарри привыкнет к мысли, что его родители ушли не потому, что хотели оставить сына одного. Нет, их ребенок находился в полной безопасности, рядом со своими друзьями и Сириусом, который сделает все, чтобы Гарри стал счастливым.
Обнимая мальчика в ответ, слегка похлопывая ладонью по его спине, Блэк вновь взглянул на крестника, внимательно слушая, о чем говорил Гарри.
- Только не позволяй Снейпу отобрать зеркало. Это твоя личная вещь. – подмигнув, Сириус добавил, - и будь осторожен с ним, - а после за дверью послышался голос Молли, которая звала всех к столу.
- Идем, иначе нас уже заждались - заметил следом анимаг, потрепав шевелюру Гарри. А после они оба вернулись на кухню.

Все каникулы Сириус старался как можно больше разговаривать с Гарри. Он наблюдал за молодым волшебником, рассказывал истории, которые ранее не слышал младший Поттер. Например, о молодости Блэка, Лили и Джеймса. Конечно, анимаг хотел показать этим то, что жизнь продолжается, а воспоминания – неотъемлемая часть всей жизни и именно они строят характер каждого человека. Но бывали моменты, когда мракоборец позволял крестнику уединиться, чтобы подумать обо всем, что его тревожит, а что нет. Да, Сириус на эти размышления потратил 12 лет в Азкабане, и прекрасно понимал, какими могли быть мысли крестника.

Когда приблизился день отъезда всех школьников обратно в Хогвартс, в доме на Гриммо 12 стоял полнейший хаос. Кикимер то и дело ворчал, подбирая вещи и убирая комнаты. Сириус указывал ему, где нужно тщательно это сделать, а когда прошел в комнату Гарри, услышал вопрос, который заинтересовал анимага куда больше, чем все остальные заботы.
- А разве я могу быть против? – удивился Блэк, прежде чем взять Гарри за плечи.
- Конечно, можешь, это и твой дом. Поэтому приезжай сюда и живи столько, сколько угодно. А все остальное мы уладим, - улыбнулся анимаг. Он прекрасно знал, какие родственники у Гарри. Было бы лучше, чтобы волшебник жил с Сириусом, а не с теми, кто всячески унижал и ущемлял его права.
- И да, я собираюсь поехать с тобой, хочу повидаться с Альбусом, - заверил мракоборец, и только потом вышел из комнаты, занявшись уже поисками своих вещей.

Платформа 9 3/4

ПЕРСОНАЖ ЗАМОРОЖЕН

Сообщение отредактировал SiriusOrionBlack - Суббота, 28.10.2017, 16:00

Harry_PotterДата: Воскресенье, 22.10.2017, 10:51 | Сообщение # 238
I'm Harry. Just Harry.
Статус:

"Поедет с... нами всеми? в Хогвартс?! Но зачем? Что..." - мысли в голове Гарри метались одна к другой, но все вопросы он просто не успел задать, Сириус уже покинул его комнату. Но одно то, что им не придется прощаться на какое-то время намного дольше - отгоняло все печальные и мрачные мысли. А если Сириус кроме своих дел еще и попросит у профессора Дамблдора о том, чтобы Гарри мог не возвращаться в дом тети Петуньи, а жить вместе с крестным...

Гарри быстро проверил весь свой багаж, все ли вещи он собрал, а после чуть ли не бегом помчался в комнату Рона. Ему было просто жизненно необходимо поделиться этой новостью со своим лучшим другом.

- Рон? Рон! - позвал он друга. - Представляешь, Сириус поедет вместе с нами в Хогвартс! - выпалил Поттер, чуть ли не светясь от счастья, ведь это же будет просто самое лучшее, что могло бы быть.

Поезд

Сообщение отредактировал Harry_Potter - Воскресенье, 05.11.2017, 12:05

РундилУозликДата: Воскресенье, 22.10.2017, 11:14 | Сообщение # 239
Свой в доску
Статус:

Рон стоял в своей комнате и завершал приготовления к отъезду, как вдруг к нему влетел совершенно счастливый Гарри. Все каникулы он был весел и ни разу не заговаривал ни о родителях, ни о Турнире и только ночью, Рон знал это, Гарри не мог отделаться от плохих мыслей. Он постоянно разговаривал с кем-то во сне и Рон не мог отделаться от мысли, что Гарри просто держится при них, а на самом деле продолжает страдать.

Однако, когда Гарри вбежал к Рону, тот увидел, что его друг действительно счастлив. И не зря, ведь Сириус, его самый близкий человек, едет с ними в Хогвартс. Рон расплылся в улыбке.

- Это круто, друг! С Сириусом не будет так скучно добираться до школы, - проговорил он, продолжая радоваться за друга.

Рону не терпелось уже оказаться в стенах школы, где он снова смог бы увидеться с остальными Гриффиндорцами, посидеть в Большом зале, съесть целую тонну тыквенного пирога и вместе со всеми пообсуждать предстоящий этап Турнира.

Платформа 9 3/4

Сообщение отредактировал РундилУозлик - Пятница, 10.11.2017, 11:22

• Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Поиск: