Гостинная факультета Гриффиндор
|
|
RegalBlond | Дата: Пятница, 13.06.2014, 15:45 | Сообщение # 1 |
Deception. Love. Poison.
Статус:
| Гостинная факультета находится в башне Гриффиндора. Башня Гриффиндора — вторая по высоте башня в Хогвартсе, после астрономической. Вход в эту башню находится за портретом Полной Дамы. Для того, чтобы войти, требуется сказать ей определенный пароль. Башня расположена на фасадной стороне замка, окнами на Запретный Лес и хижину Хагрида.
|
|
| |
Harry_Potter | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 23:12 | Сообщение # 16 |
I'm Harry. Just Harry.
Статус:
| Цитата Cora ( ) - Первым уроком - Трансфигурация, а потом.. кхм.. - Гермиона прокашлялась.. - зельеварение.. Это уже совсем.. Ну вот кто так расписание составляет?! - Это плохо.. - это все, что он мог сказать. - Да, теперь надо вести себя еще тише.
- Джинни, мы не обсуждали ничего такого, что может касаться тебя. Извини, но.. - он пожал плечами.
|
|
| |
Джинни | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 23:22 | Сообщение # 17 |
Добро пожаловать
Статус:
| - Ладно, я пошла спать, поздно уже, да и Пивз скоро опять примется Филча будить, не дай бог Филч опять начнёт проверять общие гостиные факультетов, и вам советую идти спать, спокойной ночи. Спальня девочек
|
|
| |
Гермиона | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 23:27 | Сообщение # 18 |
Queen Of Hearts
Статус:
| Цитата Джинни ( ) и вам советую идти спать, спокойной ночи. "Надо же, Джинни только приехала, а уже знает про Филча, похоже Джинни хорошо освоилась и за нее не нужно переживать" - подумала Гермиона.
- Верно, завтра не простой день, я тоже пойду спать! Идите спать, мальчики, не задерживайтесь...
С этими словами Гермиона и Джинни отправились в спальни..
Спальня девочек
А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!
|
|
| |
Harry_Potter | Дата: Вторник, 04.11.2014, 12:51 | Сообщение # 19 |
I'm Harry. Just Harry.
Статус:
| Когда девочки ушли, Гарри и Рону ничего не оставалось делать, кроме как тоже идти спать.
- Давай, Рон.. Они правы, пойдем спать.
И друзья вышли вслед за Гермионой и Джинни.
>>Спальня мальчиков
|
|
| |
Гермиона | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 13:27 | Сообщение # 20 |
Queen Of Hearts
Статус:
| Вестибюль
Друзья зашли уставшие и расстроенные в гостиную, спать не ыло смысла ложиться, через час у Гарри тренировка по квиддичу.
- По крайней мере с нас не сняли баллы, профессорам было не до баллов, - улыбнулась Гермиона. - Что за тайная комната? Кто враги наследника? Что за отравления чистокровных волшебников? Гарри я приду к тебе на тренировку позже, мне надо в библиотеку... Многие студенты уже проснулись и выходили через гостиную в Большой зал на завтрак, значит библиотека уже открыта.. сегодня, Гермиона решила пропустить свой завтрак.
Библиотека
А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!
|
|
| |
Harry_Potter | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 19:42 | Сообщение # 21 |
I'm Harry. Just Harry.
Статус:
| <<Вестибюль
Ребята были расстроены произошедшей встреча с Малфоем и профессорами. Зато хоть баллы с них не сняли, им повезло.
Цитата Cora ( ) - Что за тайная комната? Кто враги наследника? Что за отравления чистокровных волшебников? Гарри, я приду к тебе на тренировку позже, мне надо в библиотеку... - Хорошо, Гермиона. Иди. - ответил Гарри. - Рон! только не вздумай снова уснуть! - прикрикнул он на друга, который уже успел задремать в кресле. Гермиона к этому времени уже ушла.
- Гарри! Если бы не Герми, я бы спокойно выспался.. - зевок, - Ладно, ладно. Пойдем на тренировку.. пока я не уснул. Может хоть там удастся немного вздремнуть.. - последнюю фразу он произнес чуть слышно. Гарри ее услышал, но решил промолчать.
>>Поле для Квиддича
Сообщение отредактировал Akella - Понедельник, 01.12.2014, 20:06 |
|
| |
FreddieW | Дата: Суббота, 13.12.2014, 12:33 | Сообщение # 22 |
In my soul forever
Статус:
| Мы с Джорджем и Ли сидели в гостиной, вокруг было множество однокурсников, которые, чтобы обсуждать, делали домашнее задание. Ну а мы обсуждали какую-нибудь новую шалость. Все наши старые уже знают. Новых идей полным полно. И мы решили пойти их реализовывать.
- Да не, если мы подгадаем время, он уже будет спать. - рассуждал Джордж о нашей ночной вылазке.
- Окей, тогда погнали в библиотеку, посмотрим, что надо. - я встал с дивана и потянул за собой Джорджа и Ли.
- Нас ждет еще одна шикарная ночка, ребята, - сказал им я, и мы засмеялись и покинули полную людей гостиную.
Библиотека.
|
|
| |
FreddieW | Дата: Суббота, 13.12.2014, 20:06 | Сообщение # 23 |
In my soul forever
Статус:
| Библиотека.
Мы завалились в гостиную. Там уже почти никого не было. Несколько человек и одним из них был Перси. Сейчас начнет.
- И? Вы видели сколько времени?! Почему до сих пор не спите!!! - Перси подошел к нам в встал в позе "я здесь главный".
- Мы были в библиотеке. - выразил протест Ли, - и сейчас направляемся в спальню.
Перси удивленно посмотрел на нас.
- Да-да братец, библиотека нужна не только вам с Грейнджер. - высказал я и направился в спальню.
- Доиграешься, Фред!! - да, напугал, каждый раз так говорит.
Я повернулся и посмотрел на его удивленно-гневную физиономию. Я прав. Мы с парнями направились в спальню оставив Перси посреди гостиной.
Спальня мальчиков.
|
|
| |
Гермиона | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 22:09 | Сообщение # 24 |
Queen Of Hearts
Статус:
| >>Большой зал
Гермиона вбежала в зал почти в слезах, но как только она услышала скрип портрета Толстой Дамы, она сразу успокоилась..
- Спасибо тебе. Гарри! ты имеешь право на меня злиться! Я знаю, что поступила плохо, но... я так боялась за тебя! Скоро квиддич, из Азкабана сбежали Пожиратели, и это перо... и твои кошмары... я столько всего должна рассказать тебе!
Гермиона села в кресло около камина и достала все сладости, которые они купили в Хогсмиде.
- У меня еще шипучка есть, апельсиновая, - рассмеялась Гермиона, она достала три стакана и грустно на них посмотрела, - Надеюсь Рон к нам присоединится!
|
|
| |
Harry_Potter | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 23:36 | Сообщение # 25 |
I'm Harry. Just Harry.
Статус:
| Гарри вошел вслед за Гермионой. Она была рада, что он пришел:
Цитата Cora ( ) - Спасибо тебе, Гарри! Ты имеешь право на меня злиться! Я знаю, что поступила плохо, но... я так боялась за тебя! Скоро квиддич, из Азкабана сбежали Пожиратели, и это перо... и твои кошмары... я столько всего должна рассказать тебе! - Ничего, Герми, все будет хорошо. - похлопал он подругу по плечу и уселся на диван.
Цитата Cora ( ) - У меня еще шипучка есть, апельсиновая, - рассмеялась Гермиона, она достала три стакана и грустно на них посмотрела, - Надеюсь Рон к нам присоединится! - Да, это было бы здорово. Надеюсь, он осознал свою ошибку..
Буквально через минут 10 вошел Рон. Было видно, что он сожалеет о своем поступке.
- Гермиона.. - начал он. - Прости меня, я был не прав. Мне не стоило.. грубить тебе. И ты прости, Гарри. - добавил он, обращаясь к другу.
|
|
| |
FreddieW | Дата: Вторник, 16.12.2014, 17:27 | Сообщение # 26 |
In my soul forever
Статус:
| Вестибюль.
Мы добрались до входа в гостиную без каких-либо приключений. Но минут пять нас не пускала Полная Дама, возмущаясь, что мы шляемся по ночам.
- О-о, наконец пустила. Что ж не очень удачно, но все же. - я вошел в саму гостиную и моему взору предстали сидящие на диване Гарри, Рон и Гермиона.
Гарри, Рон и Гермиона. Я удивился, и в ту же секунду мы вместе с Джорджем произнесли: "ай-ай-ай" и переглянулись.
- И почему мы не спим? - сказал я уже садясь рядом с троицей в кресло. В соседнее кресло сел Джордж. И почему Гермиона на меня так смотрит. А ну она же у нас как бы правила соблюдает.
|
|
| |
Гермиона | Дата: Вторник, 16.12.2014, 19:08 | Сообщение # 27 |
Queen Of Hearts
Статус:
| Цитата Akella ( ) - Гермиона.. - начал он. - Прости меня, я был не прав. Мне не стоило.. грубить тебе. И ты прости, Гарри. - добавил он, обращаясь к другу. - Мальчики! - со слезами на глазах, воскликнула Гермиона и бросилась обнимать обоих.
Но покою в гостиной пришел тут же конец.. В гостиную ворвались Фред, Джордж и Ли.
Цитата @fredW ( ) И почему мы не спим? - Могу вас спросить то же самое! - умным тоном ответила Гермиона. - За ваши последние проделки с нас сняли 30 очков!
- Вы где были? - спросил Рон, буркнув.
|
|
| |
Harry_Potter | Дата: Среда, 17.12.2014, 17:23 | Сообщение # 28 |
I'm Harry. Just Harry.
Статус:
| Цитата Cora ( ) - Мальчики! - со слезами на глазах, воскликнула Гермиона и бросилась обнимать обоих. Гарри и Рон оказались в объятиях Гермионы. Они вместе засмеялись.
Цитата @fredW ( ) - И почему мы не спим? Появившись в гостиной, сказал Фред.
Цитата Cora ( ) - Могу вас спросить то же самое! - умным тоном ответила Гермиона. - За ваши последние проделки с нас сняли 30 очков! О, а это уже интересно!.. Гарри заинтересованно смотрел на старшекурсников.
Цитата Cora ( ) - Вы где были? - спросил Рон, буркнув. Ох уж этот Рон. Опять чем-то недоволен. Хотя да, очки для факультета..
- Привет, ребята. А где вы были? И что за проделки, за которые сняли 30 очков? - сказал Гарри.
|
|
| |
FreddieW | Дата: Среда, 17.12.2014, 17:51 | Сообщение # 29 |
In my soul forever
Статус:
| О-о-о, как будто я не знаю, что сняли 30 баллов. Точно второй Перси и третья Макгонагалл. Тем более с этим тоном.
- Брат, как вы считаете, этот тон заразен? Перси, Макгонагалл, теперь Гермиона. - как всегда, прочитав мои мысли с серьезным видом, произнес Джордж.
- О да, брат, вы правы!! И у нас два выхода: либо спасать ее, - я, подмигнув, хитро улыбнулся Гермионе, - либо спасаться самим. - мы с братом переглянулись и заулыбались во все 32.
Но лицо Гермионы осталось таким же "каменным".
- Что ж, раз ты жаждешь объяснений вот они: мы не спим потому, что у нас есть более важные дела, чем сон. - сказал я, откинувшись на спинку кресла и разглядывая троицу друзей.
Рон со странным видом лица. Гарри с огоньком в глазах. Он любит всякие наши с близнецом затеи и Гермиона со строгим видом.
Я прикрыл глаза, ожидая тирады о запрете нарушения правил школы.
|
|
| |
Гермиона | Дата: Среда, 17.12.2014, 17:56 | Сообщение # 30 |
Queen Of Hearts
Статус:
| Цитата @fredW ( ) либо спасаться самим - Ну вот и спасайтесь, - улыбнулась Гермиона. - Вам сегодня повезло, мы провели чудесный день. Гермиона достала еще стаканы для шипучки, - Присоединяйтесь к нам.
Цитата @fredW ( ) Мы не спим потому, что у нас есть более важные дела, чем сон. - Какие, кстати? Подсунуть блевотных конфет Филчу? Или потянуть за хвост миссис Норис?
|
|
| |