Пятница, 01.11.2024, 18:27
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Гермиона, Harry_Potter  
Гостинная факультета Гриффиндор
RegalBlondДата: Пятница, 13.06.2014, 15:45 | Сообщение # 1
Deception. Love. Poison.
Награды: 9  +
Статус:

Гостинная факультета находится в башне Гриффиндора. Башня Гриффиндора — вторая по высоте башня в Хогвартсе, после астрономической. Вход в эту башню находится за портретом Полной Дамы. Для того, чтобы войти, требуется сказать ей определенный пароль. Башня расположена на фасадной стороне замка, окнами на Запретный Лес и хижину Хагрида.

ГермионаДата: Вторник, 06.01.2015, 14:39 | Сообщение # 91
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Цитата @fredW ()
- Окей, ждите, сейчас приду.

Гермиона с Роном вышли через проем, и остались ждать Фреда.
Фред вышел с волшебной палочкой и каким-то пергаментом, Гермиона вопросительно на него посмотрела вопросительно, но ничего не стала спрашивать.

Цитата @fredW ()
-Ну, что пошли. Куда только.?

- Если бы сами знали.. Нужно найти Гарри, я даже не знаю, где он вообще может быть. Люмос! - и самом кончике волшебной палочки Гермионы загорелся мягкий свет..

Вестибюль

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

GeorgeДата: Суббота, 17.01.2015, 19:49 | Сообщение # 92
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

Начало игры.

Фред вышел из гостиной вместе с Гермионой и Гарри, прихватив карту.
- Ну? - парень вопросительно посмотрел на Ли - А что будем делать мы?

Джордан предложил и слепить снеговика.

- Дружище, снеговик - это банально. Предлагаю вылепить из снега Снейпа. - Фред хитро улыбнулся - И можно будет закидать его снежками!

Ли поддержал идею веселым улюлюканьем, и друзья побежали на улицу, прихватив верхнюю одежду.

плюшевыйДата: Суббота, 17.01.2015, 21:15 | Сообщение # 93
Куда я попал?
Награды: 2  +
Статус:

Ли внимательно слушал своего друга. Когда Джордж предложил обкидать Снейпа снегом, парень усмехнулся и начал весело улюлюкать. Ли было плевать на последствия, тот просто хотел веселится.

- А ты уверен, что нас потом не убьют? - парень посмотрел на Джорджа. В голове у Джордана ещё было много идей как напакостить Снейпу но парень решил пока не высказывать их в слух

Сообщение отредактировал плюшевый - Пятница, 06.02.2015, 21:03

GeorgeДата: Суббота, 17.01.2015, 21:30 | Сообщение # 94
Свой в доску
Статус:

- К нам скорее присоединятся - смеялся Джордж - Если, конечно, сам профессор не увидит. Он не может нас наказать за невинную игру, но точно придумает за что снять пару очков.

Джордж резко остановился, ему в голову пришла мысль, творческий процесс пошёл.

- Чтобы наш снеговик был ближе к оригиналу, нам нужен черный парик и кусок чёрной ткани. Обязательно нужно изобразить этот неподражаемый четный плащ.

Джордж начал бегать по гостиной, изображая как плащ Снейпа развивается, когда тот идёт.

- Есть идеи, где взять?

Сообщение отредактировал George - Суббота, 17.01.2015, 21:40

плюшевыйДата: Суббота, 17.01.2015, 21:34 | Сообщение # 95
Куда я попал?
Статус:

- Да, конечно есть. - парень усмехнулся и начал искать то, что сказал Джордж. Спустя пару минут у парня в руках был черный парик и плащ.

Закутавшись в плащ и надев парик, Ли стал бегать по гостинной и орать:
- Я - СЕВЕРУС ТОБИАС СНЕЙП! ВЕЛИКИЙ УЖАС ВСЕЯ ХОГВАРТСА!!!

GeorgeДата: Суббота, 17.01.2015, 21:45 | Сообщение # 96
Свой в доску
Статус:

- Спасайтесь! Снейп в гостиной Гриффиндора, Снейп в гостиной Гриффиндора! - истошно заорал Джордж, и с криками спрятался за диван у камина.

- Профессор! Простите, я обязательно сделаю домашнее задание, и буду хорошим мальчиком - с притворным страхом молил парень - Только не насылайте на меня проклятия ваших сальных волос. Иначе мой брат от меня откажется!

FreddieWДата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:11 | Сообщение # 97
In my soul forever
Статус:

Вестибюль

УРА-А-А-А-А-А-А-А-А. Мы наконец-то в гостиной. Как же я рад.
- Вы что тут делаете?

Ли и Джордж бегали по гостиной в центре, которой стояло что-то похожее на...... Снейпа.

- А-ха-ха, а-ха-ха.... парни, ну вы даете. А-ха-ха, а-ха-ха. Круто, что я вам скажу. Так до утра совсем чуть-чуть и я продолжаю веселье, прерванное веселье.

ГермионаДата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:34 | Сообщение # 98
Queen Of Hearts
Статус:

Вестибюль

Гермиона вошла уставшая, Рон, бурчал что-то себе под нос.
Она спокойно присела на свой любимый диван и взяла книжку. Камин согревал ее, спать не хотелось после всего пережитого. А в гостиной Гриффиндора не унималось веселье после бала. Гермиона протянула горячий чай Рону, и стала ждать, когда их догонит Гарри..

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

GeorgeДата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:46 | Сообщение # 99
Свой в доску
Статус:

Мальчишки решили не выходить на улицу и не мёрзнуть, и соорудили Снейпа и подручных средств (швабр и кучи одежды.

Джордж не знал о приключениях брата, и поэтому отнёсся к его появлению спокойно.

- Где ты столько пропадал? - немного обиженно спросил Джордж - Пока тебя не было, нас тут Снейп терроризировал.. Ли вон, до сих пор отходит - он показал пальцем на друга, валявшегося возле "Снейпа" в диком приступе смеха.

Сообщение отредактировал George - Воскресенье, 18.01.2015, 21:46

FreddieWДата: Понедельник, 19.01.2015, 09:05 | Сообщение # 100
In my soul forever
Статус:

Я сел рядом с Джорджем. Ли до сих пор отходил от их баттла со "Снейпом".

- Джорджи, лучше бы я с вами тут с ума сходил, чем был в отключке в Тайной комнате. Просто Грейнджер и Рон боялись попасться Филчу, я их проводил и волей судьбу оказался в Тайной комнате.

Джордж удивленно посмотрел на меня и к нему добавился взгляд Ли.

Внезапно я понял, что хочу есть. До завтрака немного. Но где должна была остаться еда из кухни и правда. На столе лежали яблоки. Я взял одно и начал есть. Парни начали расспрашивать о Тайной комнате.

ГермионаДата: Понедельник, 19.01.2015, 09:29 | Сообщение # 101
Queen Of Hearts
Статус:

"Что за семья?! Рон и Фред первым делом бросились кушать." - подумала Гермиона, глядя как Фред жует яблоко, и Рон туда же... наперебой они стали рассказывать Джорджу и Ли о произошедшем в Тайной Комнате. И снова только Гермиона заметила, что Гарри еще не вернулся в гостиную. Гермионе кусок в горло не лез. Ей не понравились шутки про профессора Снейпа, особенно теперь, когда они такое пережили и профессор ее вылечил своим зельем, после того, как она увидела беспокойство в его глазах, но, как всегда сдержанное беспокойство.

Гермиона присела поудобней, натянула плед на ноги и продолжила читать книгу заклинаний...

плюшевыйДата: Понедельник, 19.01.2015, 15:33 | Сообщение # 102
Куда я попал?
Статус:

Ли так и слушал всю историю в образе "Северуса", он только и успевал открывать рот и восхищаться храбростью своих друзей. Ему стало жаль, что его там не было, такое приключение!!!

- Ну вы, парни, даете!!!

Ничего спрашивать он больше не стал, потому что ребята выглядели очень уставшими и судя по тому, как Фред с Роном сметали все, что съедобное попадалось у них на пути, еще и жутко голодными. Наконец-то спустилась красотка Анджелина. Уж очень Ли любил спортсменок, с ними можно можно говорить о квиддиче бесконечно!

Сообщение отредактировал плюшевый - Пятница, 06.02.2015, 21:25

AngelinaДата: Понедельник, 19.01.2015, 19:24 | Сообщение # 103
Здесь весело
Награды: 4  +
Статус:

Анджелина вышла из комнаты девочек, прихватив с собой книгу. Ей порядком надоел шум и гам - хотелось немного спокойствия. Немного торопливо девушка зашла в гостинную, она увидела там пародию на Снейпа и усмехнулась.

- Очень здорово получилось. Всем привет, ребята!

Помахав рукой всем, кого увидела, Джонсон уселась в ближайшее кресло и с задумчивым видом открыла книгу.

GeorgeДата: Понедельник, 19.01.2015, 19:41 | Сообщение # 104
Свой в доску
Статус:

Когда друзья начали рассказывать о случившемся, Джордж сразу перестал веселиться, а только молча слушал с открытым ртом.

У него не укладывалось в голове, какое приключение он пропустил, и какой опасности подверглись его друзья и братья. Джордж шумно выдохнул и присвистнул.

- А Гарри остался в больничном крыле?

FreddieWДата: Понедельник, 19.01.2015, 19:53 | Сообщение # 105
In my soul forever
Статус:

Мы увлеченно рассказывали про Тайную комнату. Нас также увлеченно слушали. Пришла Анжелина и села с книгой. Грейнджер тоже сидела с книгой...о-х-х-х...она и книги неразделимы.

- Гарри, Гарри. Стоп, я не знаю, где он?
И правда его не было в гостиной... Странно. Я посмотрел на часы. Наконец-то завтрак. Ура-а-а.

- Пойдемте на завтрак. Он наверное придет туда.
Грейнджер продолжала сидеть с книгой. Я подошел к ней пристально посмотрел. Подействовало. Она гневно взглянула.

- Нет на твоих книгах точно чары. Что ты от них не отходишь в любое время, любой ситуации.

Поиск: