Гостинная факультета Гриффиндор
|
|
RegalBlond | Дата: Пятница, 13.06.2014, 15:45 | Сообщение # 1 |
Deception. Love. Poison.
Статус:
| Гостинная факультета находится в башне Гриффиндора. Башня Гриффиндора — вторая по высоте башня в Хогвартсе, после астрономической. Вход в эту башню находится за портретом Полной Дамы. Для того, чтобы войти, требуется сказать ей определенный пароль. Башня расположена на фасадной стороне замка, окнами на Запретный Лес и хижину Хагрида.
|
|
| |
Гермиона | Дата: Вторник, 06.01.2015, 14:39 | Сообщение # 91 |
Queen Of Hearts
Статус:
| Цитата @fredW ( ) - Окей, ждите, сейчас приду. Гермиона с Роном вышли через проем, и остались ждать Фреда. Фред вышел с волшебной палочкой и каким-то пергаментом, Гермиона вопросительно на него посмотрела вопросительно, но ничего не стала спрашивать.
Цитата @fredW ( ) -Ну, что пошли. Куда только.? - Если бы сами знали.. Нужно найти Гарри, я даже не знаю, где он вообще может быть. Люмос! - и самом кончике волшебной палочки Гермионы загорелся мягкий свет..
Вестибюль
А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!
|
|
| |
George | Дата: Суббота, 17.01.2015, 19:49 | Сообщение # 92 |
Свой в доску
Статус:
| Начало игры.
Фред вышел из гостиной вместе с Гермионой и Гарри, прихватив карту. - Ну? - парень вопросительно посмотрел на Ли - А что будем делать мы?
Джордан предложил и слепить снеговика.
- Дружище, снеговик - это банально. Предлагаю вылепить из снега Снейпа. - Фред хитро улыбнулся - И можно будет закидать его снежками!
Ли поддержал идею веселым улюлюканьем, и друзья побежали на улицу, прихватив верхнюю одежду.
|
|
| |
плюшевый | Дата: Суббота, 17.01.2015, 21:15 | Сообщение # 93 |
Куда я попал?
Статус:
| Ли внимательно слушал своего друга. Когда Джордж предложил обкидать Снейпа снегом, парень усмехнулся и начал весело улюлюкать. Ли было плевать на последствия, тот просто хотел веселится.
- А ты уверен, что нас потом не убьют? - парень посмотрел на Джорджа. В голове у Джордана ещё было много идей как напакостить Снейпу но парень решил пока не высказывать их в слух
Сообщение отредактировал плюшевый - Пятница, 06.02.2015, 21:03 |
|
| |
George | Дата: Суббота, 17.01.2015, 21:30 | Сообщение # 94 |
Свой в доску
Статус:
| - К нам скорее присоединятся - смеялся Джордж - Если, конечно, сам профессор не увидит. Он не может нас наказать за невинную игру, но точно придумает за что снять пару очков.
Джордж резко остановился, ему в голову пришла мысль, творческий процесс пошёл.
- Чтобы наш снеговик был ближе к оригиналу, нам нужен черный парик и кусок чёрной ткани. Обязательно нужно изобразить этот неподражаемый четный плащ.
Джордж начал бегать по гостиной, изображая как плащ Снейпа развивается, когда тот идёт.
- Есть идеи, где взять?
Сообщение отредактировал George - Суббота, 17.01.2015, 21:40 |
|
| |
плюшевый | Дата: Суббота, 17.01.2015, 21:34 | Сообщение # 95 |
Куда я попал?
Статус:
| - Да, конечно есть. - парень усмехнулся и начал искать то, что сказал Джордж. Спустя пару минут у парня в руках был черный парик и плащ.
Закутавшись в плащ и надев парик, Ли стал бегать по гостинной и орать: - Я - СЕВЕРУС ТОБИАС СНЕЙП! ВЕЛИКИЙ УЖАС ВСЕЯ ХОГВАРТСА!!!
|
|
| |
George | Дата: Суббота, 17.01.2015, 21:45 | Сообщение # 96 |
Свой в доску
Статус:
| - Спасайтесь! Снейп в гостиной Гриффиндора, Снейп в гостиной Гриффиндора! - истошно заорал Джордж, и с криками спрятался за диван у камина.
- Профессор! Простите, я обязательно сделаю домашнее задание, и буду хорошим мальчиком - с притворным страхом молил парень - Только не насылайте на меня проклятия ваших сальных волос. Иначе мой брат от меня откажется!
|
|
| |
FreddieW | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:11 | Сообщение # 97 |
In my soul forever
Статус:
| Вестибюль
УРА-А-А-А-А-А-А-А-А. Мы наконец-то в гостиной. Как же я рад. - Вы что тут делаете?
Ли и Джордж бегали по гостиной в центре, которой стояло что-то похожее на...... Снейпа.
- А-ха-ха, а-ха-ха.... парни, ну вы даете. А-ха-ха, а-ха-ха. Круто, что я вам скажу. Так до утра совсем чуть-чуть и я продолжаю веселье, прерванное веселье.
|
|
| |
Гермиона | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:34 | Сообщение # 98 |
Queen Of Hearts
Статус:
| Вестибюль
Гермиона вошла уставшая, Рон, бурчал что-то себе под нос. Она спокойно присела на свой любимый диван и взяла книжку. Камин согревал ее, спать не хотелось после всего пережитого. А в гостиной Гриффиндора не унималось веселье после бала. Гермиона протянула горячий чай Рону, и стала ждать, когда их догонит Гарри..
А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!
|
|
| |
George | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:46 | Сообщение # 99 |
Свой в доску
Статус:
| Мальчишки решили не выходить на улицу и не мёрзнуть, и соорудили Снейпа и подручных средств (швабр и кучи одежды.
Джордж не знал о приключениях брата, и поэтому отнёсся к его появлению спокойно.
- Где ты столько пропадал? - немного обиженно спросил Джордж - Пока тебя не было, нас тут Снейп терроризировал.. Ли вон, до сих пор отходит - он показал пальцем на друга, валявшегося возле "Снейпа" в диком приступе смеха.
Сообщение отредактировал George - Воскресенье, 18.01.2015, 21:46 |
|
| |
FreddieW | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 09:05 | Сообщение # 100 |
In my soul forever
Статус:
| Я сел рядом с Джорджем. Ли до сих пор отходил от их баттла со "Снейпом".
- Джорджи, лучше бы я с вами тут с ума сходил, чем был в отключке в Тайной комнате. Просто Грейнджер и Рон боялись попасться Филчу, я их проводил и волей судьбу оказался в Тайной комнате.
Джордж удивленно посмотрел на меня и к нему добавился взгляд Ли.
Внезапно я понял, что хочу есть. До завтрака немного. Но где должна была остаться еда из кухни и правда. На столе лежали яблоки. Я взял одно и начал есть. Парни начали расспрашивать о Тайной комнате.
|
|
| |
Гермиона | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 09:29 | Сообщение # 101 |
Queen Of Hearts
Статус:
| "Что за семья?! Рон и Фред первым делом бросились кушать." - подумала Гермиона, глядя как Фред жует яблоко, и Рон туда же... наперебой они стали рассказывать Джорджу и Ли о произошедшем в Тайной Комнате. И снова только Гермиона заметила, что Гарри еще не вернулся в гостиную. Гермионе кусок в горло не лез. Ей не понравились шутки про профессора Снейпа, особенно теперь, когда они такое пережили и профессор ее вылечил своим зельем, после того, как она увидела беспокойство в его глазах, но, как всегда сдержанное беспокойство.
Гермиона присела поудобней, натянула плед на ноги и продолжила читать книгу заклинаний...
|
|
| |
плюшевый | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 15:33 | Сообщение # 102 |
Куда я попал?
Статус:
| Ли так и слушал всю историю в образе "Северуса", он только и успевал открывать рот и восхищаться храбростью своих друзей. Ему стало жаль, что его там не было, такое приключение!!!
- Ну вы, парни, даете!!!
Ничего спрашивать он больше не стал, потому что ребята выглядели очень уставшими и судя по тому, как Фред с Роном сметали все, что съедобное попадалось у них на пути, еще и жутко голодными. Наконец-то спустилась красотка Анджелина. Уж очень Ли любил спортсменок, с ними можно можно говорить о квиддиче бесконечно!
Сообщение отредактировал плюшевый - Пятница, 06.02.2015, 21:25 |
|
| |
Angelina | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 19:24 | Сообщение # 103 |
Здесь весело
Статус:
| Анджелина вышла из комнаты девочек, прихватив с собой книгу. Ей порядком надоел шум и гам - хотелось немного спокойствия. Немного торопливо девушка зашла в гостинную, она увидела там пародию на Снейпа и усмехнулась.
- Очень здорово получилось. Всем привет, ребята!
Помахав рукой всем, кого увидела, Джонсон уселась в ближайшее кресло и с задумчивым видом открыла книгу.
|
|
| |
George | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 19:41 | Сообщение # 104 |
Свой в доску
Статус:
| Когда друзья начали рассказывать о случившемся, Джордж сразу перестал веселиться, а только молча слушал с открытым ртом.
У него не укладывалось в голове, какое приключение он пропустил, и какой опасности подверглись его друзья и братья. Джордж шумно выдохнул и присвистнул.
- А Гарри остался в больничном крыле?
|
|
| |
FreddieW | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 19:53 | Сообщение # 105 |
In my soul forever
Статус:
| Мы увлеченно рассказывали про Тайную комнату. Нас также увлеченно слушали. Пришла Анжелина и села с книгой. Грейнджер тоже сидела с книгой...о-х-х-х...она и книги неразделимы.
- Гарри, Гарри. Стоп, я не знаю, где он? И правда его не было в гостиной... Странно. Я посмотрел на часы. Наконец-то завтрак. Ура-а-а.
- Пойдемте на завтрак. Он наверное придет туда. Грейнджер продолжала сидеть с книгой. Я подошел к ней пристально посмотрел. Подействовало. Она гневно взглянула.
- Нет на твоих книгах точно чары. Что ты от них не отходишь в любое время, любой ситуации.
|
|
| |