Спальня мальчиков
|
|
RegalBlond | Дата: Пятница, 13.06.2014, 15:59 | Сообщение # 1 |
Deception. Love. Poison.
Статус:
| Спальня мальчиков. На четыре человека.
|
|
| |
Harry_Potter | Дата: Суббота, 07.03.2015, 09:36 | Сообщение # 31 |
I'm Harry. Just Harry.
Статус:
| <<Гостиная Гриффиндора
Гарри вернулся в спальню. Рон уже засыпал на ходу. Гарри переоделся, умылся и лег в постель. Он не слишком быстро уснул, вспоминая события прошедших дней. То, что у него есть крестный, сестра.. это все грело душу. Значит, он все-таки не один. И это радовало.
Вскоре он уснул. Завтра их всех ожидал трудный день..
*** Гарри проснулся рано. Собравшись, он взял сумку и спустился в гостиную. Там его уже ждал Рон. Они вместе пошли на урок к Хагриду.
>>Хижина Хагрида
Сообщение отредактировал Akella - Суббота, 07.03.2015, 18:34 |
|
| |
РундилУозлик | Дата: Суббота, 07.03.2015, 10:45 | Сообщение # 32 |
Свой в доску
Статус:
| Гостиная Гриффиндора.
Вечеринка удалась, когда после нее хочется только спать и ничего больше. Вот и Рон не успел зайти в спальню, как почувствовал что засыпает. Он был сыт, доволен и теперь, переодевшись в пижаму, забирался под одеяло чтобы окунуться в мир снов.
На следующее утро, он проснулся очень резко. Как будто его кто-то вынул из сна. Он привел себя в порядок, переоделся и спустился в гостиную, чтобы спокойно дождаться пробуждения своих друзей.
В гостиной они встретились и отправились на первый урок. Хагрид наверняка приготовил для них что-то интересное!
Хижина Хагрида
Сообщение отредактировал РундилУозлик - Суббота, 07.03.2015, 19:51 |
|
| |
РундилУозлик | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 19:57 | Сообщение # 33 |
Свой в доску
Статус:
| Бар "Три метлы"
Придя в спальню, Рон, не раздеваясь завалился на кровать и тут же уснул. Сна не было, так что он даже выспался в кои-то веки.
На следующее утро, не успел он выйти из спальни как его тут же схватила Гермиона и отволокла в библиотеку готовиться к заклинаниям.
Бибилиотека
|
|
| |
РундилУозлик | Дата: Среда, 11.03.2015, 20:08 | Сообщение # 34 |
Свой в доску
Статус:
| Выручай-комната
До спальни Рон добрался крайне уставший. Занятия в Выручай-комнате измучили его, а сытный ужин добил. Он еле-еле добрался до башни Гриффиндора, посидел немного у камина, расслабляясь после трудного дня. Ему понравилось это занятие. Все-таки Гермиона молодец, что придумала такую вещь как ОД.
Отогревшись у камина, Рон поплелся в свою спальню. Там он разделся и юркнул под одеяла отправляясь в объятия к Морфею.
|
|
| |
Harry_Potter | Дата: Суббота, 14.03.2015, 17:09 | Сообщение # 35 |
I'm Harry. Just Harry.
Статус:
| <<Выручай-комната
Гарри вернулся в спальню. Он очень устал за этот день. То тренировка по квиддичу с самого раннего утра, а потом еще и первое занятие в Выручай-комнате. Он поначалу очень беспокоился насчет занятия, но, как показала.. практика, все прошло довольно-таки неплохо.
Гарри переоделся и улегся в постель. Уснул он быстро, только голова коснулась подушки.
*** Был выходной. Все отсыпались. Но Гарри проснулся рано, и еще можно было успеть на завтрак. Он встал с постели, привел все в порядок и начал будить Рона:
- Рон! Ро-о-он! Вставай! - он скинул с него одеяло и начал тормошить друга. - Рон! Ты же не хочешь проспать завтрак? А то потом будешь снова ныть, что хочешь есть.. Рон!
Друг наконец-то проснулся. Гарри подождал, пока тот проснется окончательно, соберется, и уже вместе они пошли на завтрак.
>>Вестибюль
Сообщение отредактировал Akella - Суббота, 14.03.2015, 18:11 |
|
| |
РундилУозлик | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:53 | Сообщение # 36 |
Свой в доску
Статус:
| Цитата Akella ( ) - Рон! Ро-о-он! Вставай! - он скинул с него одеяло и начал тормошить друга. - Рон! Ты же не хочешь проспать завтрак? А то потом будешь снова ныть, что хочешь есть.. Рон! - Гарри... верни одеяло, холодно, - пробурчал Рон переворачиваясь на другой бок. Затем, он резко сел на кровати и широко раскрыл глаза. - Завтрак? Сколько времени? Уже иду!
Рон соскочил с кровати, быстро собрался и отправился с Гарри из гостиной.
Вестибюль
|
|
| |
Sirius_Black | Дата: Вторник, 24.03.2015, 21:52 | Сообщение # 37 |
Padfoot
Статус:
| В спальню залетела небольшая сова с посылочкой в лапках. Никого не увидев, она грустно ухнула и положила мешочек с запиской на один из прикроватных столиков, а после вылетела в окно, обратно в совятню.
|
|
| |
Harry_Potter | Дата: Пятница, 27.03.2015, 16:25 | Сообщение # 38 |
I'm Harry. Just Harry.
Статус:
| <<Гостиная Гриффиндора
Когда Гарри вошел в спальню, Рон уже крепко спал. Мальчик тоже переоделся и лег в постель. Как только его голова коснулась подушки, он уснул.
* * *
Проснувшись утром, Гарри, ища на тумбочке свои очки, наткнулся на что-то мягкое. Он нашел очки и посмотрел на мешочек. Открыв его, обнаружил там записку и кусок отколотого зеркала. Записка гласила:
Цитата Sirius_Black ( ) Эта вещь была у твоего отца. С самыми добрыми намерениями. Интересно, и от кого это? Странно. Но, решив, что разберется с странным подарком позже, мальчик, собравшись, отправился на уроки.
И ничего страшного в том нет, что он проснулся за полчаса до подъема.
>>Кабинет ЗОТИ
Сообщение отредактировал Akella - Пятница, 27.03.2015, 16:45 |
|
| |
George | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 22:40 | Сообщение # 39 |
Свой в доску
Статус:
| Большой Зал
Ребята очень устали, поэтому они быстро скинули грязную одежду и плюхнулись на кровати. Но как часто бывает, ты хотел спать, лёг, но уснуть не можешь. - Как думаешь, Фреди слизеринцам понравится новое убранство? - засмеялся Джордж и мечтательно уставился в полог, представляя их удивлённые и кислые лица - Кстати, тех трёх придурков, я пометил той же краской.
|
|
| |
FreddieW | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 22:47 | Сообщение # 40 |
In my soul forever
Статус:
| ««Большой зал
Скинув свои покрашенные одеяния мы завалились в кровати. Но спать видимо ни я ни мой близнец не собирались, в отличии от Ли, который уже дрыхнул без задних.
- Пусть им только не понравится. Мы с Джорджем рассмеялись. Розовый цвет. Для слизней. Это безумство, коьорое так нам нравиться.
- Ты гений, братец. Гений. Я не думал, что это та же краска, но тем и лучше. Так и надо этим ублюдкам.
- Джо, что это сегодня было с приглашением на бал. Я как мне казалось знал ответ, но все же. Я повернулся на бок, положив голову на руку и смотря на братца на соседней кровати.
|
|
| |
George | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 23:06 | Сообщение # 41 |
Свой в доску
Статус:
| - Ну.. - Джордж тянул с ответом - Я заметил, что Грейнджер смотрит на тебя так, словно голову готова откусить. Я подумал, вместе на бал вы уже вряд ли пойдете, но ты ещё можешь её пригласить. Может скоро растает - Джо улыбнулся - Я подумал, что не могу тебя бросить одного, и мы пойдёт втроем, тем более Анджи не против! Минуту Джо молчал думая о чём-то. - Но я так и не понял, что у вас с Гермионой..
|
|
| |
FreddieW | Дата: Вторник, 31.03.2015, 05:45 | Сообщение # 42 |
In my soul forever
Статус:
| Джо все мне объяснил. Именно об этом я и думал. Но послушать своего братца рад всегда, тем более сам задал этот вопрос. Вопрос о Грейнджер поставил меня в тупик. Я не знал, как объяснить. Вроде бы все понятно поссорились, но вот причина ссоры. И зачем вообще мы поссорились. Я немного подумав, ответил.
- Ну... Я собирал все, что надумал в кучку.
- Мы поссорились во время ее спасения. Я высказал ей все, насчет, того, что она совсем не думает о своей жизни и лезет куда ни надо одна. Вот такая вот ерунда. Братишка смотрел на меня, видимо думая, что мне сказать. Бывает так сложно подобрать слова. А когда-то наоборот их много, слишком много.
|
|
| |
George | Дата: Вторник, 31.03.2015, 22:10 | Сообщение # 43 |
Свой в доску
Статус:
| - Может вы слишком разные? Иногда Гермиона напоминает мне Перси.. А с ним мы тоже не ладили.. - Джордж подал плечами, он волновался за брата, но не знал толком, что посоветовать, он не очень то разбирался в делах сердечных - Придумал! - парень даже немного подскочил и сел на кровати в позе лотоса - Помнишь, однажды папа так делал, когда мы с мамой поругались? Он взял прихватку и отдал маме. Пока человек в руках которого прихватка, может высказываться, а остальные обязаны молчать. Потом он отдал её нам, и мы высказались. Конечно, мы тогда мало друг друга поняли, зато вроде помирились. Благодаря папе.. - Джо почесал затылок - Только прихватки нет, возьмите что-нибудь другое. И ещё нужен сдерживающий фактор. Может прокатит, и вы разберётесь в своих чувствах - Джо потбадривающе улыбнулся брату
|
|
| |
FreddieW | Дата: Вторник, 31.03.2015, 22:33 | Сообщение # 44 |
In my soul forever
Статус:
| Лежвть стало неудобно рука затекла, да и Джордж уселся на кровати. Я последовал его примеру. Да действительно Грейнджер временами смахивает на Перси. Но я знаю, что она совсем не такая. О-о-о-о, как же все сложно. Тут братишка вспомнил случай с прихваткой. Я подумал. Нет не подойдет
-Э-х-х, для нас это бужет катастрофой. Но ничего я уверен, что мы помиримся. Я,этого очень сильно хочу. Но и хочу, чтобы она осознала. Хотелось взять и пойти мирится, но я старался выкинуть эту мысль из головы.
-Ну, что каникулы- время новых разработок. Включаем краску в список проверенных? На всякий спросил я. Мы все провенное записывали. Ведь мечта открыть свой магазин не покидала нас.
|
|
| |
George | Дата: Вторник, 31.03.2015, 23:56 | Сообщение # 45 |
Свой в доску
Статус:
| - Окей. Сам разберёшься, не маленький - подмигнул брату Джордж - Ой, точно! - парень встал и принялся копаться в тумбочке, от туда он достал потрёпанный блокнот, открыл и вписал туда новую краску. Блокнот был заполнен уже на половину, даже чуть больше. Джордж удовлетворённо кивнул. - У нас уже достаточно много изобретений, только нет денег, чтобы открывать магазин. Я всё думаю, можно было бы толкать всё это в Хогвартсе.. - Джо неуверенно посмотрел на брата, желая выслушать его мнение по этому поводу.
|
|
| |