Пятница, 01.11.2024, 16:38
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Гермиона, Harry_Potter  
Спальня девочек
RegalBlondДата: Пятница, 13.06.2014, 16:03 | Сообщение # 1
Deception. Love. Poison.
Награды: 9  +
Статус:

Спальня девочек. На четыре человека.

ГермионаДата: Среда, 25.02.2015, 19:31 | Сообщение # 16
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Большой зал

Гермиона влетела в спальню в ярости и слезы текли из глаз. Она бросила на кровать сумку и сама запрыгнула. на тумбочке стояла роза, которую Седрик ей подарил когда-то после бала.
Она достала коробочку и в открыла, в ней были красивые часы из Парижа, она невольно улыбнулась и стала вытирать слезы.

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

AngelinaДата: Среда, 25.02.2015, 19:37 | Сообщение # 17
Здесь весело
Награды: 4  +
Статус:

Большой зал

Анджи вбежала в комнату и застала там плачущую Гермиону с подарком от Седрика в руках. Девушка осторожно села рядом и посмотрела на подругу.
- Ты чего? - Анджелина приобняла девушку за плечи. - Не надо плакать, тебе это не идет. - Джонсон достала из кармана платок, очистила его заклинанием и отдала его Грейнджер.

ГермионаДата: Среда, 25.02.2015, 19:44 | Сообщение # 18
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата Angelina ()
- Ты чего? - Анджелина приобняла девушку за плечи. - Не надо плакать, тебе это не идет.

Гермиона вытерла слезы и с благодарностью посмотрела на Анджи. Она поставила коробочку на тумбочку.

-Я сама не знаю. - Гермиона понимала, что это САМЫЙ глупый ответ, который можно дать. Но она правда не знала отчего плачет. Может от того, что Рон так публично высказался, а может от того, что Фред за обедом не обращал на нее внимания. А может от того, что Седрик так галантен и дерзок. Он сделал это при всех, да еще и встал на одно колено. А может все вместе.

За дверью был шум - это старосты провожали первогодок в спальни.

Гермиона посомтрела на Анджелину и улыбнулась, настолько Анджи была лучезарной!

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

AngelinaДата: Среда, 25.02.2015, 20:29 | Сообщение # 19
Здесь весело
Статус:

- Не знает она... - Анджелина усмехнулась. - Раз не знаешь, тогда и незачем расстраиваться. - Анджи прям вся разулыбалась, когда Гермиона перестала плакать и снова повеселела. Тут шум из гостиной стал громче, потому что Лаванда открыла дверь.
- Пойдемте скорее! Там ребята устроили настоящий праздник. - сказала Лаванда и побежала обратно. Анджелина пожала плечами, встала с кровати и посмотрела на Гермиону.
- Пошли уж, повеселишься, развеешься. - С этими словами девушка пошла к двери.

Гостинная Гриффиндора

Сообщение отредактировал Angelina - Среда, 25.02.2015, 20:31

ГермионаДата: Среда, 25.02.2015, 20:35 | Сообщение # 20
Queen Of Hearts
Статус:

Гермиона взяла Живоглотика с собой. лаванда с Парвати сели прихорашиваться. Анджи с Гермионой спустились вниз. Гермиона, конечно успела прихватить еще и книгу, надеясь, что ее любимое кресло свободно.

Гостиная. Гриффиндор

ГермионаДата: Среда, 04.03.2015, 16:51 | Сообщение # 21
Queen Of Hearts
Статус:

Спальня мальчиков

Гермиона вошла в спальню, почти на цыпочках. К своему удовольствию она заметила, что Лаванды с Парвати не было. Гермиона быстро съела красную конфету и снова стала видимой.

Она сходила в душ и стала приводить себя себя в порядок.

-Гермиона!!! Где ты была ночью? - заскочила Лаванда в спальню.
-Я? Я...тут...спала..ээ..просто... рано встала!

-А! Ты ходила к Гарри на тренировку?
-Да, да, точно, я ходила к Гарри на тренировку.

Наконец-то Лаванда, поковырявшись у себя в сумке убежала. Гермиона села на кровать и вытряхнула свою маленькую сумочку, оттуда высыпались фальшивые галлеоны. Она сложила их стопкой и достала книгу заклинаний, которую брала в библиотеке в прошлом году. Вчера вечером она снова взяла эту книгу, ее интересовала глава "Протеевы Чары".

Ей необходимо было сложить все монеты в единую систему оповещения. И она начала произносить заклинание. Монеты засветились все до единой. И она поняла - СРАБОТАЛО.

Она достала одну монету из середины стопки и попробовала передать сообщение. Перевернув монету ребром к волшебной палочке, она начала диктовать сообщение "Встреча сегодня в 8 вечера". Гермиона чуть не подпрыгнула от счастья, когда то же самое сообщение появилось на ребре всех монет и когда она взяла горсть галлеонов в руки - ни были теплые. Они нагреваются при передаче сообщений. Дело сделано.

Гермиона решила, не откладывая вторую часть задумки в долгий ящик, приступить к ней немедленно. Она достала пергамент и положила на кровать, пергамент был чистый... пока. Она встала с кровати и навела волшебную палочку на него. Сделав глубокий вдох и, посомтрев презрительно на пергамент, она произнесла заклинание, - ЯБЕДА!

Пергамент вспыхнул светом и снова погас. Заклинание сработало. Осталось взять подписи на этот пергамент со всех кто присоединится к ним.

Двор

ГермионаДата: Пятница, 06.03.2015, 21:14 | Сообщение # 22
Queen Of Hearts
Статус:

Гостиная Гриффиндор

Гермиона сложила все подарки в сумку, а кулон Фреда не стала снимать на ночь.
Она взяла книгу, подаренную Анджелиной и прочла внимательно первую главу. Ей захотелось попробовать рекомендации полета на метле из этой книги.

Затем она взяла книгу Рона и стала вычитывать заклинания. К ее изумлению там были и защитные, и боевые.

Она достала перо, чернильницу и пергамент. И стала коспектировать наипростейшие..

Пока не стали слипаться глаза...

Утром Гермиона собрала учебники - первый урок у Хагрида, Гарри очень любил его, Гермионе не терпелось увидеть, что Хагрид для них приготовил..

Хижина Хагрида

ГермионаДата: Понедельник, 09.03.2015, 19:31 | Сообщение # 23
Queen Of Hearts
Статус:

Кабанья голова

Гермиона готовилась ко сну, она переоделась и легла под одеяло, прихватив с собой, книгу подаренную Роном, но ее чтение прерывали слова, которые она услышала от Седрика..

"Мисс Грейнджер, перестаньте так смущаться, будто я вас раздеваю"

Гермиона никогда бы не подумала, что Седрик может быть так резок. Впрочем эти мысли она попыталась переключить, с утра было много дел, им с Роном нужно было в библиотеку, готовиться к уроку профессора Флитвика - первую главу она уже изучила.

Тут же в голове всплывал поцелуй с Фредом, эти мысли не давали ей уснуть, и не давали ей сосредоточиться...

Наконец глаза сами стали слипаться...

Утром Гермиона побежала в гостиную встречать Рона, им нужно было в библиотеку, а Гарри должен был идти на тренировку.

Библиотека

ГермионаДата: Пятница, 13.03.2015, 22:25 | Сообщение # 24
Queen Of Hearts
Статус:

Астрономическая башня

Гермиона поднялась в спальню, и закрылась балдахином. Она не уснет этой ночью, мысли о Фреде распалили ее чувства, она только о нем и думала...То что у них произошло сегодня было совсем новым для нее. Слова Фреда "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" раздавались эхом в ее воспоминаниях этого вечера..

Утром она проснулась рано, хотя и не выспалась, Гермиона быстро оделась и до завтрака решила купить подарки на Рождество.. Она отправилась к Тайному выходу, который ей показал Фред, к тому же ей хотелось присмотреть себе платье на бал.

Улицы Хогсмида

ГермионаДата: Среда, 01.04.2015, 20:59 | Сообщение # 25
Queen Of Hearts
Статус:

Гостиная Гриффиндор

Гермиона зашла в спальню, когда Лаванда и Парвати уже уснули. Она взяла книгу, чтобы не думать о том. как они встретятся с Фредом на балу. Ее волновало, позвал ли он кого-нибудь?

Гермиона взяла книгу защитных заклинаний и начала изучать главы, после чего вспомнила слова мадам Селвин: "У вас хорошая теория, но нет практики". Она закрыла книгу и зарылась под одеялом. Постепенно девушка стала засыпать.

Утром она проснулась от щебетания сових соседок по комнате. Они примеряли платья в сотый раз и обсуждали своих спутников, больше всего досталось Рону:

- Я пойду с Бон-Боном на бал!!!

- Ты же вроде с Роном идешь? - не поняла спросонья Гермиона

- Ну да! - посмотрела на нее, как на дуру Лаванда, - я о нем и говорю.

Гермиона поджала губы, чтобы ничего ей не сказать о "Бон-боне". И собралась на завтрак.

Большой зал

AngelinaДата: Пятница, 03.04.2015, 19:30 | Сообщение # 26
Здесь весело
Статус:

>Большой Зал

Вернувшись с завтрака, Анджелина немного посидела, отдыхая после приема пищи, а после начала собираться. Девушка осторожно, с помощью своей волшебной палочки, завила волосы. На это у нее ушло немало времени, так как девушка боялась сжечь себе волосы или еще что-то. Изрядную долю времени Анжжи потратила на то, чтобы найти в чемодане свое платье. Оно было серебряного цвета и блестело в лучах солнца. Длиной оно доходило до пола, едва открывая вид на каблуки. Вместе с ней на бал собирались Кэти и Алисия. Девочки хихикали и помогали друг другу. Кэти застегнула платье Джонсон и та повертелась вокруг зеркала.
- Ну, как я выгляжу?

- Отлично, отлично. - улыбнувшись и покивав, сказала Кэти.

- Думаю, Джорджу понравится. - засмеявшись, Алисия увернулась от прилетевшей в нее подушки.

- Если все готовы, мы можем идти. - командирским голосом сообщила Анджелина и, прихватив сумочку, отправилась в вестибюль.

>Вестибюль

AngelinaДата: Среда, 15.04.2015, 10:25 | Сообщение # 27
Здесь весело
Статус:

Гостиная Гриффиндора

Анджелина вошла в спальню и только здесь поняла, как она устала. Туфли на высоком каблуке натирали. Девушка сняла платье и туфли, убрала их в чемодан. Немного посидев так, Джонсон переоделась в пижаму и легла спать, задернув полог кровати.
Проснулась девушка когда уже никого не было в спальне. Она дособирала вещи, не завтракая, отправилась в поезд. Там она просидела с подругами, которые тоже ехали домой на праздники. На вокзале ее встретил папа и они вместе трансгрессировали домой.

Дом Анджелины Джонсон

Сообщение отредактировал Angelina - Понедельник, 20.04.2015, 13:26

AngelinaДата: Пятница, 22.05.2015, 17:49 | Сообщение # 28
Здесь весело
Статус:

Улицы Хогсмида

Вернувшись в школу, девушка не стала ужинать - хватило в Хогсмиде, а сразу же отправилась в спальню. Там её поджидали Алисия и Кэтти, жаждущие рассказа о сегодняшнем вечере. Анджелина вкратце пересказала им всё, немного обсудили глупость парней и легли спать.

Утром, Анджи быстро сходила на завтрак, а после забрала из спальни метлу с формой и сразу же отправилась на поле.

Поле для квиддича

AngelinaДата: Вторник, 23.06.2015, 02:24 | Сообщение # 29
Здесь весело
Статус:

Гостиная

Девушка вошла в спальню, там уже почти все спали. Только на кровати сидела Кэти, дожидаясь подругу. Анджелина устало села рядом с ней и положила голову на плечо девушки.

- Ну что, как всё прошло? Ты в порядке?

- Там такое было! - воодушевилась гриффиндорка. - Сначала, мы с ребятами отправились в Запретный лес, а оттуда полетели на метлах в деревню Попплтон, где держали Гермиону. Там мы ничего не нашли и начали расспрашивать жителей деревни. Мы узнали, что тут был заброшенный дом, который просто исчез, как оказалось, его скрыли заклинаниями, но проверить это мы не смогли - появился патронус Дамблдора и сообщил, что Гарри держат на кладбище. Мы отправились на это кладбище. Там все сражались с Пожирателями, а Гарри, как оказалось, дрался с Тем-кого-нельзя-называть. - При этих словах Кэти прижала ладонь ко рту и тихо охнула. - Но вдруг появился Дамблдор и все Пожиратели смерти разбежались, он начал драться с Тем-кого-нельзя-называть, а мы с другими ребятами отправились обратно в школу. - Анджелина поморщилась и схватилась за спину. - Кажется, у меня не всё в порядке. - Кэти обеспокоенно посмотрела на подругу.

- Пойдем скорее в больничное крыло! - Анджи долго не сопротивлялась, боль уже становилась очень сильной. С помощью Кэти она добралась до больничного крыла.

Больничное крыло

ГермионаДата: Воскресенье, 22.01.2017, 22:12 | Сообщение # 30
Queen Of Hearts
Статус:

Гостиная Гриффиндор

Когда Гермиона поднялась в спальню, девочки уже все спали. Она неторопливо сняла свою мантию и начала складывать ее, когда из нее вылетел кусок газеты. той самой, которую дал ей Себастьян. Она села на кровать и начала переодеваться. Обдумывая все. что произошло. Наконец-то мальчишки помирились, она так давно этого ждала. Но какой ценой? Снова ссора с Драко и эта новость про Эмили. Что им теперь делать? Просто сидеть и ждать новости умерла она или нет.

Гермиона подняла газету, она просто не смогла отдать ее Гарри. Ко всему, что с ним за этот день случилось - ему только не хватало этого интервью. Она положила газету на тумбочку и легла под одеяло. Сон никак не приходил, она смотрела в окно и анализировала тот торжествующий вид с которым Драко говорил об Эмили. Все больше Гермиона приходила к выводу, что он был уверен в том, что сказал.

Она вспомнила Себастьяна. Очень все странно. Себастьян появился в тот момент, когда ей нужна была помощь с драконами - и он помог. Он появился когда ей нужно было хоть что-нибудь о Турнире и он помог. Но Гарри считал, что все это странно и опасно. Что студента не поставили бы следить за драконами. Если Себастьян обманул ее, что приглядывает за ними. Тогда зачем он там был? И прав ли Гарри? было в нем что-то очень пугающее и холодное. Или под светом луны ей казалось все в более ярких красках. С этими мыслями она уснула...

Поле для квиддича

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: