Пятница, 01.11.2024, 16:31
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Спальня мальчиков
ГермионаДата: Понедельник, 05.01.2015, 12:03 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

CedricDiggoryДата: Понедельник, 05.01.2015, 16:37 | Сообщение # 2
The Sorcerer's Apprentice
Награды: 10  +
Статус:

<<Гостиная факультета

Спать не хотелось. Но и думать о сегодняшнем вечере тоже не было желания.

- Да пошло всё к черту! - юноша со злостью ударил подушку, потом сел на кровати.

Так не могло продолжаться. Одна несчастная прогулка во дворе настолько вывела его из себя... Такого не было со времени... А с какого времени? Да нет, получается, такое было с ним впервые. Седрик не понимал, что происходит, и от этого злился еще больше. На прикроватной тумбочке лежал учебник по зельеваренью, который молодой человек взял в библиотеке почитать на досуге, но так и не открывал. Кажется, наступил очень подходящий момент.

Юноша взял книгу, улегся поудобнее, включив маленькую лампу, и углубился в чтение. Какое-то время события сегодняшнего вечера не давали сосредоточиться, но Диггори всегда был очень требователен к себе. Наконец, он смог углубиться с чтение.

А спустя какое-то время юноша заснул, книга упала из его руки на пол. Что ему снилось - знал только он...

С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них! И каждый раз на век прощайтесь...когда уходите на миг.(с)

CedricDiggoryДата: Понедельник, 05.01.2015, 19:17 | Сообщение # 3
Статус:

Седрик проснулся от того, что ему снился кошмар. О том, что его предали. К счастью, это был только сон. Почему-то захотелось сделать что-нибудь хорошее. Для кого-нибудь.

Но тут вспомнилась сцена в вестибюле. И желание творить добро почти пропало. Почти.

Под руки попалась салфетка. Обычная бумажная салфетка, непонятно как тут оказавшаяся. В раздумьях, юноша крутил бумажку в руках, и сам не заметил, как у него получился цветок. Еще в начальной школе он увлекался оригами. И вот руки сами вспомнили движения.

Тихо прошептав заклинание, Седрик легким движением руки превратил бумажное чудо в настоящее.

Выдернув из блокнота листок бумаги, юноша написал короткую записку.

Подписал он это послание просто инициалами "С.Д.". И вновь сотворив несложное заклинание, параллельно прикрепив записку к розе шелковой лентой(это тоже была магия), отправил подарок всё тем же магическим путем адресату, которого знал только он. Не считая всего Хогвартса.

С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них! И каждый раз на век прощайтесь...когда уходите на миг.(с)

CedricDiggoryДата: Вторник, 06.01.2015, 14:39 | Сообщение # 4
Статус:

Седрик откинулся на подушку и прикрыл глаза. Вскоре в воздухе будто из ниоткуда возник ветерок, юноша протянул ладонь. Снова стало тихо, лишь немного покалывала руку красивая снежинка, которая вскоре испарилась. Адресат получил посылку.

Молодой человек задумался. Где и с кем сейчас была девушка, он не знал. Но надеялся,что она не обижается больше на него.

Дверь в комнату приоткрылась, и первое, что увидел Седрик, была голова его лучшего друга, Джефферсона. Вообще-то парня звали Робертом, но все называли просто Джефф, чтобы не путать с еще одним Робертом.

- Можно? - спросил друг, и после молчаливого кивка Седрика, вошел в комнату и присел на край соседней кровати.

- Извини меня, пожалуйста, это была неудачная шутка.

Видеть Джеффа извиняющимся было забавно. Хотя для начала его вообще стоило просто увидеть. Это был смуглый, не очень высокий парень, спортивного телосложения. Еще до поступления в Хогвртс, он занимался борьбой. И даже уже учась в школе магии,не оставил этого увлечения. Магическими способностями не блистал, так как магом был лишь на половину. Но был способный и далеко не глупый. Потому хоть и давалась ему учеба не так легко, как Седрику, успеваемость у него не намного хуже, чем у друга.

Но чтобы он извинялся... Джефф даже перед девушками редко просил прощения. А девушек у него было.. в общем, друзья как-то назвали его в шутку Казанова...

CedricDiggoryДата: Вторник, 06.01.2015, 17:00 | Сообщение # 5
Статус:

- Джефф, - перебил друга Седрик, - ты головой ударился? Или заболел? Нет, нет ты не подумай ничего такого. Просто ты и извинения - это нонсенс. К чему бы это?

- К тому, что я помню, как ты мне помогал на первом курсе. И очень ценю нашу дружбу. И я погорячился, так говоря о тебе и. И мисс Грейнджер. Я не имел на это право. Потому и прошу прощения. И я не тупой спортсмен, чтобы не видеть, что с моим лучшим другом что-то не так. Особенно после нашей встречи во дворе. Так что же с тобой, приятель?

Седрик вновь откинулся на подушку и посмотрел наверх, будто надеялся там найти ответ на тот же вопрос.

- Не знаю, Джефф. Я пытаюсь разобраться в самом себе и понимаю, что впервые в жизни у меня это не получается. Мне надо как-то отвлечься от этих мыслей, но ничего не помогает. Зря я сегодня пошел га бал.

- И с кем ты её увидел? - прозвучал неожиданный вопрос.

- Какого черта ты опять начинаешь? - юноша снова стал закипать.

- Я пытаюсь помочь тебе понять себя, - невозмутимо ответил Роберт. - Так с кем же, друг?

- С Фредом.

- Да, брат, ты попал. Кажется, Уизли - младший учится с ней вместе.

- С ней учится Рон Уизли, - как можно равнодушнее ответил Седрик. - А Фред играет в квиддич.

- Я этих троих постоянно путаю по именам. Но они все гриффиндорцы.

- Да уж, - только и был ответ.

- Ну так это лучше. Соверши для неё красивый поступок.

- Это какой же?

- Ну тебе виднее. Помнишь корриду? - спросил Джефф.
Молодой человек помни

- Команда меня не поймет.

- Седрик, да в конце концов, плюнь на всех.

- Нет, я так не могу.
Друзья замолчали, думая каждый о своем.

- Тогда есть еще один вариант. Вызов ревность.

- И как же?

- Сделай вид, что она тебе безразлична. И начни встречаться с какой -ниудь девчонкой. Она увидит, что ты не обделен вниманием. И тогда...

- Это в твоем стиле, Джефф, но никак не для меня.

- Знаешь,я предлагаю не киснуть тут в одиночестве, а пойти в гостиную и повеселиться как следует. Все-таки мы заканчиваем четвертый курс. И нас ждут каникулы.

- Джефф, ты все-таки гений! - Седрик вскочил с кровати и бросился к другу. Схватил однокурсника за руку и начал трясти. - Спасибо! Теперь я знаю!

- Седрик, ты чего? - Джефф в шоке ответил на рукопожатие друга, но так ничего и не понял.

- Узнаешь всё на завтраке, - с улыбкой ответил юноша. - Кстати, как там твоя очередная пассия? Как её зовут-то?

- Элис, она первоклашка. С нашего факультета.

- Как ты умудряешься знакомиться с ними? - рассмеялся Седрик, настроение у него заметно улучшилось.

- С ней я познакомился около Зала, когда все шли на обед. А вообще, дружище, надо быть более открытым к общению.

- Это я не открыт для общения? - удивленно спросил Седрик. - Кажется, это сказано ну про кого угодно, но только не про меня.

CedricDiggoryДата: Вторник, 06.01.2015, 21:55 | Сообщение # 6
Статус:

- Да нет, ты не понял. Вот смотри, предположим, девушка заговорила с тобой первая. Что сделаешь ты?

- Ну, смотря по ситуации. Начну разговор на общие темы, например.

- И что для тебя обозначается термином "общие"?

- Учеба, квиддич... - вспоминая разговор с Гермионой, уже не так уверенно ответил Седрик, не понимая, к чему клонит друг.

- А вот теперь без обид, приятель, но теперь я понимаю, почему у тебя до сих пор не было девушки. Потому что тут идеально подходит лишь мисс Всезнайка.

- Джефф, на что ты намекаешь?

- Ты так ничего и не понял? Ладно, я оставлю все рассуждения при себе, так как ссориться ну совсем не хочу. А ты бы вместо зельеварения, - Роберт покосился на книгу, что так и лежала на полу, - почитал бы что-нибудь о том, как не отпугнуть девушку на первом свидании.

- Это было не свидание!!!

- Ну да, а я только вчера родился. Ты видел, как она на тебя смотрела? Нет. А я успел заметить. Друг мой, ты явно чем-то сумел её заинтересовать. Но ей что-то мешало. Я не знаю, что она там скрывает. Может...

- Не может.. я сам видел их.

- То, что ты видел их вместе, еще совсем ничего не значит. Ну стояли, ну разговаривали. Я вон каждый день с кем-нибудь из девчонок беседую. И что, это уже значит, что у меня к каждой есть какие-то чувства? Седрик, ты когда себя в зеркале видел в последний раз?

- Кажется, сегодня...

- Ты классный парень, по тебе сходит с ума столько девчонок... А ты.. Эх. Пошли к нашим, а?

- Меня не интересуют все...

- Да, Ромео, я уже понял, что тебе нужна только твоя Джульетта. Ну я могу пожелать тебе успехов в этом трудном деле, так как тут всё для тебя будет новым и неизведанным. Прям завидую тебе.

- Джефф, заканчивай уже эту нравоучительную лекцию. Потому что я всё равно сделаю так, как посчитаю нужным.

CedricDiggoryДата: Среда, 07.01.2015, 00:28 | Сообщение # 7
Статус:

- Знаешь, друг, у меня появилась безумная идея! - вдруг сказал Седрик. - Я давно мечтаю о ночном путешествии по школе. Ты со мной?

- Приятель, так это вообще здорово! Что за глупый вопрос?! Конечно же да!

- Тогда я предлагаю заправить сейчас кровати так, будто мы спим. И отправиться в путешествие!

- Седрик, - рассмеялся Роберт, - и кто из нас заболел?!

- Оба, - сквозь смех ответил друг.
Быстро осуществив задуманное, друзья вышли в гостиную.

>>Гостиная Пуффендуя

CedricDiggoryДата: Понедельник, 12.01.2015, 03:24 | Сообщение # 8
Статус:

<<Гостиная Пуффендуя

Сев на кровать, Седрик понял, что вряд ли уснет сегодня. Он подошел к окну и посмотрел на небо. Ни облачка. Ярко светила луна и сверкали звезды.

- Через тернии к звездам, - прошептал юноша. Кто знает, сколько этих терний нужно пройти, чтобы добраться до своей единственной звезды? Кто-то посвящает этому целую жизнь. И при всем при этом итог всегда непредсказуем. Про потому что не знаешь, что ждет тебя за очередным поворотом пути. - буде до и это добрая встреча или долгая разлука, плечо друга или еще один урок жизни, что зовется опытом, новые друзья ждут тебя там или старые враги? Нет, никто этого предсказать не в силах. Но так даже интереснее. Интереснее жить, не зная будущего, не полагаясь на чьи-то слова, а самостоятельно всего добиваться.
Седрик присел на край подоконника и не заметил, как задремал...

CedricDiggoryДата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:59 | Сообщение # 9
Статус:

Седрик проснулся с первыми лучами солнца. На завтрак было еще рано идти, но всё же молодой человек переоделся и причесался. Мышцы немного гудели, спать на подоконнике ему пришлось впервые.

Недолго думая, юноша отправился в гостиную. Всё-таки он был старостой факультета. Нужно было проследить за порядком.

>>Гостиня Пуффендуя

CedricDiggoryДата: Суббота, 07.02.2015, 12:21 | Сообщение # 10
Статус:

Кабинет зельеварения.

В гостиной уже все сидели и что-то обсуждали. Диггори не стал там задерживаться и сразу прошел в спальню. Сил не было ни на что.
- Друг, ты как?

Тихий голос Джеффа раздался рядом.

- Честно? Я готов был некоторых убить сегодня. Дыбоволосноезелье, потом рябиновый отвар. Это элементарно. Но там одному девушка что-то подкинула в готовое зелье и получился взрыв.. Двое там от волнения всё напутали, пришлось тоже разбираться.. Я думал, они кабинет взорвут...

- Так ты преподавал? За что тебе такая честь? - Джефф был удивлен.

- Не знаю. Но мне явно предстоит разговор с Северусом.. А теперь я хочу спать...

- Да, конечно. - друг уже был у двери, когда Седрик окликнул его.

- Завтра поговорим. - и погрузился в глубокий сон, едва голова коснулась подушки.

CedricDiggoryДата: Вторник, 10.02.2015, 13:18 | Сообщение # 11
Статус:

Седрик с матча вернулся в спальню - нужно было передохнуть немного. Экзамены уже были сданы и в общем-то начались каникулы. Но у волшебника оставалось одно незавршенное дело - нужно было встретиться с зельеваром. И дать подробный отчет о проведенном уроке.

Этой встречи Седрик не то что боялся... Но как-то не горел желанием после всего произошедшего в классе разговаривать с Северусом. Но и оставлять это на следующий год не годилось. Значит, нужно было сделать это сегодня.

Диггори на мгновение задумался о прошедшем матче - еще бы немного и они могли проиграть...

Без травм не обошлось, но, к счастью, ничего серьезного. Собственно, лишь синяки и царапины. Правда, у него самого немного припухло и болело правое запястье, но это пройдет. Переживали и не такое.

Седрик, всё это время лежавший на кровати, наконец поднялся. Джефф спал, как убитый. Решив не будить друга, юноша отправился на поиски профессора Снейпа.

>>Кабинет декана Слизерина

CedricDiggoryДата: Четверг, 26.02.2015, 13:24 | Сообщение # 12
Статус:

Большой зал

Друзья зашли в спальню и сразу легли.
- Что произошло на каникулах, Седрик?

- Всё ты понял. Ты вернулся в школу совсем другим... Вон предложение у всех на глазах Грейнджер сделал.

- Джефф, - Диггори согнулся от смеха на кровати пополам. - Ты решил ,что там кольцо?

- А то нет?

- Конечно, нет! - продолжая смеяться, ответил Седрик.

- Тогда что так торжественно ты ей вручил?

- Если она выполнит мою просьбу, то сам увидишь скоро. Я что такого сделал, что ты подумал, что я делаю ей предложение? Мне всего 15 лет! А ей и того меньше!

- Да мало ли что взбрело в твою голову, друг! Но очень было похоже ,что она решила так же как и я. И как вышел из зала Фред... У него по лицу было видно, что он хочет с тобой подраться.

- Кажется, я перестарался с торжественностью... - смеясь, ответил Диггори.

- Да уж...
Продолжая разговор, мальчики так и провели вечер.

CedricDiggoryДата: Четверг, 05.03.2015, 11:37 | Сообщение # 13
Статус:

Седрик проснулся и, приведя себя в порядок, вышел в гостиную.

>>Гостиная Пуффендуя

Stupid-monkeyДата: Воскресенье, 03.05.2015, 21:49 | Сообщение # 14
Будем знакомы
Награды: 0  +
Статус:

Платформа 9 и 3/4

Заспанный и опухший мальчонка ввалился в спальню Пуффендуя - поездки на поезде всегда клонили его в сон. Чуть не споткнувшись об чьи-то ботинки, он добрел до своей кровати и оставив чемодан, первым делом рухнул на постель.

- О, да-а-а-а, блаже-е-енство - протянул он, потянувшись и на секунду закрыв глаза. Повалявшись так несколько минут, Дрейк пересилил себя:

- Надо разбирать вещи... - сказано - сделано - вмиг все было разложено и убрано на полки в шкафу.

- Интересно, а где остальные? - одев мантию, юный Пуффендуец выглянул в гостиную.

Вестибюль

Сообщение отредактировал Stupid-monkey - Понедельник, 04.05.2015, 15:02

Stupid-monkeyДата: Пятница, 22.05.2015, 15:03 | Сообщение # 15
Будем знакомы
Награды: 0  +
Статус:

Большой Зал

Денек выдался не из легких, поэтому, Дрейк просто рухнул на кровать. Он даже успел здремнуть в таком положении минут десять, пока кто-то из сокурсников его не растормошил. Мальчик протер глаза, зевнул, и неохотно стал стаскивать с себя мантию, ботинки и другие вещи.

- Эээх, как жаль... Скорее бы - подумал про себя Дрейк. Он мечтал, нет, он просто грезил тем, чтобы попасть в сборную по Квиддичу, он тренировался, ломал конечности после неудачных виражей и падений, но это не отбивало у него желания, а лишь добавляло уверенности. Действительно, ведьт ломать руку или ногу в десятый раз уже не так страшно и больно, как раньше. Но, к сожалению, директор школы заботился об учениках (хотя звучит весьма странно, когда смотришь на некоторые матчи по Квиддичу, где ребятам достается будь здоров) и в сборную объявлялся набор только с третьего курса. Поэтому, юноша уже хотел побыстрее вырасти. Но год только начинался, и Дрейк мог наблюдать за матчем только с трибун. С этими грустными мыслями он провалился в сон

Поле для квиддича

Сообщение отредактировал Stupid-monkey - Пятница, 22.05.2015, 15:18

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: