Пятница, 01.11.2024, 18:33
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Draco_Malfoy, SeverusSnape, Bellatrix_Lestrange  
Гостиная Слизерина
ГермионаДата: Воскресенье, 05.10.2014, 18:58 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Draco_MalfoyДата: Четверг, 05.01.2017, 18:47 | Сообщение # 181
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Не успел Драко заскучать, как в двери гостиной вошла счастливая Эрика. Улыбнувшись, юноша подвинулся на диване, закидывая руку на плечи девушке.

- Привет, - выдохнул Малфой, переводя взгляд на Паркинсон. - Сегодня досталось только ей, а моя часть наказания ждёт меня в последующие дни, - он тяжело вздохнул и закатил глаза. - Завтра весь день придётся проторчать в библиотеке помогая мадам Пинс, а послезавтра сидеть с Хагридом!

Драко начал возмущаться, но вовремя умерил пыл, переключившись на Эрику.

- А вы с... Дэвидом как погуляли? - спросил он, вновь сжав зубы на отвратном имени. "Надеюсь, парни сделают всё как надо и без лишних свидетелей", - подумал Драко, снова улыбаясь от мысли, что уже скорее всего сейчас Фостер получает свою долю тумаков.

Мой отец узнает об этом!

Pansy-ParkinsonДата: Четверг, 05.01.2017, 19:07 | Сообщение # 182
Здесь весело
Награды: 3  +
Статус:

Кабинет МакГонагалл

Задание выдалось не из лёгких и теперь внутренняя "Пэнси-всегда-горжусь-собой-Паркинсон" просто ликовала от счастья. Не только потому что ей удалось избежать наказания для Драко, что явно добавив пару баллов её карме и везению, но и потому что это её новая личная победа. Всё лучше, чем сдавать экзамен с седьмым курсом.

Зайдя в гостиную, Пэнси тут же попала в объятия Блейза, что определённо заставило её радоваться ещё больше. Что что, а девичье счастье не только в магии и отсутствии проблем. Положив руки ему на плечи, Пэнси легко поцеловала его в щёку, после чего на лице Блейза расплылась самодовольная улыбка. Может он и простил её за выходку, но сейчас-то она с ним, а не предпринимает по триста попыток в секунду привлечь внимание Малфоя младшего, чем занималась почти весь позапрошлый и прошлый курс.

Парень плюхнулся в диван, а Паркинсон вполне по свойски уселась к нему на колени и поставив под голову подушку, пока Эрика и Драко о чём-то тихо говорили.

- Заставила превратить одну из своих излюбленных, - это слово Пэнс выговорила с особым отвращением, - ваз в хрустальную. И чтобы без провалов.. Ну, зато это спасло мою пятую точку от лишних экзаменов, - закончив, девушка неожиданно увидела значок в руке друга и вспомнила, что не рискнула доставать его при профессоре. Зато сейчас у неё не было ни единой помехи прицепить его к рубашке, чем слизеринка и занялась.

Хогсмид. Бар "Три Метлы".

Сообщение отредактировал Pansy-Parkinson - Пятница, 06.01.2017, 19:19

Erika_RowleДата: Пятница, 06.01.2017, 23:30 | Сообщение # 183
Searching for myself...
Награды: 5  +
Статус:

- Мне так жаль, - грустно проговорила Эрика, лбом упираясь в плечо парня, выражая поддержку.
У неё было слишком хорошее настроение, чтобы вспоминать то, за что он получил эти наказания, а именно - за воровство.

- И не надо так цедить его имя, - рассмеялась девушка, быстро поцеловав Малфоя в щёку. - Он много значит для меня, как и ты, и я всё ещё надеюсь, что вы сможете нормально общаться. По крайней мере, без драк и презрительных взглядов, - закончила слизеринка, улыбаясь. Она и правда этого хотела, причём настолько сильно, что была готова даже силой заставить их пожать руки. - А погуляли мы хорошо, школы обсуждали, Турнир, девчонок, - вновь рассмеялась Эрика после последнего своего слова. - Я всё ещё удивляюсь, почему он девушку себе до сих пор не нашёл, - пожав плечами, Роули глянула на Драко и встала с дивана. - Хватит грустить. Пойдём уже на обед, я не ела с самого утра, - с этими словами она взяла парня за руку, в который раз улыбнулась и вывела его из гостиной.

Большой Зал

Draco_MalfoyДата: Суббота, 07.01.2017, 12:33 | Сообщение # 184
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

И снова эти слова про примирение и уточнение, что Дэвид много значит для неё. Внутри у Драко что-то царапнуло, когда он представил, что будет, когда Эрика узнает о нападении. Оставалось надеяться, что она никогда не узнает, кто организовал всё это.

Драко протянул девушке руку и поднялся с дивана, направляясь в Большой зал. На выходе из гостиной, они столкнулись с Креббом и Гойлом. Оба держали руки в карманах, чтобы не показывать красные костяшки. Коротко кивнув Драко, они оба скрылись в спальне. Они пообещали Малфою не рассказывать никому, что они сделали, а в гостиной это было бы трудно сделать. Драко в ответ тоже кивнул парням и подмигнул, показывая, что помнит про обещание спонсировать их пирожными.

Проведя не сложную коммуникацию, Малфой-младшиий вышел вместе с девушкой из гостиной и отправился на обед, где произойдёт то, чего он больше всего боялся. Однако, Драко об этом ещё не догадывается...

Большой Зал

Мой отец узнает об этом!

Pansy-ParkinsonДата: Четверг, 16.02.2017, 23:32 | Сообщение # 185
Здесь весело
Статус:

Поле для Квиддича.

Прогулка по коридорам была довольно занудной, но познавательной, особенно когда на очередном повороте Малфой едва не сбил с ног Блейза, от чего тот, в свою очередь, сбил Пэнси с ног.

- Куда ты? – поинтересовались друзья, пытаясь притий в себя.

- В библиотеку, - так же быстро и скоро пробубнил Драко и тут же рванулся с места.

- Совсем уже в Грейнджер парень превратился. Пора выручать, - подшутила девушка, поднимая упавший с талии завязанный галстук. Который она теребила всю дорогу. Стоило только войти в гостиную, как Пэнси тут же стянула с себя всё лишнее и, укрывшись пледом, легла в широкое кресло, в котором спокойно смогли бы уместиться двое. Какое-то время между ребятами зависла тишина, но по мере окончания турнира, народу прибывало всё больше и больше. Правда, они быстро расходились кто куда, из-за чего лишних ушей в комнате не было. Но когда в зоне видимости появилась Моника, Забини тут же поднялся с места и подошёл к ней. Было довольно неприятно слышать как она кокетничает с ним, пусть даже тема разговора была далека от шуточек и банальной романтики. Но Паркинсон отчётливо знала, что хочет открутить этот наглой девице голову и повесить на кол, чтобы не повадно было.

- Так, хватит, - наконец выдала Пэнси, поднимаясь с места, - Моника, катись отсюда подальше, пока я тебя не вышвырнула. Ещё раз увижу тебя рядом с ним – пеняй на себя.

Девушка оторопела от подобного, но так как была немного младше и не опытнее, решила не встревать в конфликт. На лице Забини тут же появилась недовольная мина, от чего Паркинсон закатила глаза.

- Пэнси, какого чёрта ты творишь? Мы просто разговаривали.

- Знаю я, как вы разговариваете. А локоны она крутит, потому что руки некуда деть? А губу прикусывает, потому что она треснула? В следующий раз её лицо треснет во все стороны, если ещё раз такое увижу.

Ну а следом за этой фразой пошёл глобальный скандал. Ведь девушки не ревнуют своих парней, они просто знают, на что способны другие девушки. В конечном итоге Блейз разгромил вазу, а Паркинсон сказала, что лучше бы она пошла на бал с Монтегю, чем с таким бараном как он. Всё закончилось практически истерикой и слезами, а Забини хлопнув дверью сказал, что ещё припомнит все её слова. Что же, оставалось только ждать, что тихий и практически без эмоциональный Блейз сможет предпринять, ведь задеть его было довольно сложно, но вот успокоится ли он? Паркинсон не имела на это ответа. Всё, что ей сейчас хотелось, так это провалиться сквозь землю. Лишь по этой причине она посильнее укуталась в одеяло и опустилась обратно в кресло.

Draco_MalfoyДата: Пятница, 17.02.2017, 21:47 | Сообщение # 186
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Библиотека

Быстрым шагом Драко отправился в гостиную, так как достаточно задержался над книгой и не хотел, чтобы всё веселье после первого состязания прошло без него. На полпути он столкнулся с Блейзом, который, видимо уже пошёл его искать.

- Малфой, ты куда пропал? Ты же никогда больше получаса в библиотеке не проводил, - удивлённо поприветсововал он друга. - А в прочем не моё дело. - Тут же подолжил он не дожидаясь ответа. - Тут такое дело... мы с Пэнс повздорили немного... Точнее я накосячил. В общем, со мной она на бал не пойдёт, а я не хочу оставлять её на какого-нибудь Монтегю, - припомнил Забини слова девушки. - Поэтому прошу как друга: присмотри за ней.

Драко выслушал это откровение с крайне недоумённым видом. "Ладно, если Монтегю, а то ведь и Уоррингтон может подсуетиться", - подумал Малфой, а вслух сказал:

- Ладно, Забини, я присмотрю за ней. Но только из-за твоей просьбы, - уточнил он, и Блейз поднял вверх руки, показывая, что другого и не ждёт.

В гостиную Малфой вошёл один, так как Забини решил ещё немного прогуляться, чтобы снова не натолкнуться на уничтожающий взгляд Пэнси. Увидев девушку в кресле, Драко тут же подошёл к ней.

- Хэй, Пэнс, как ты? Слышал вы поругались с Забини... - начал он, присаживаясь на подлокотник кресла. - Расскажешь что случилось?

Мой отец узнает об этом!

Pansy-ParkinsonДата: Пятница, 17.02.2017, 22:07 | Сообщение # 187
Здесь весело
Статус:

Ненависть и паника. Первое впечатление возникает довольно приятное. Гордишься собой и своими поступками, а после включается режим "обдумывания" и уже спустя пару минут ты начинаешь изъедать себя мыслями о том, а правильно ли ты поступил? Худощавые пальцы нервно трепали край одеяла, пока Паркинсон скрывалась в своём импровизированном коконе и косилась на проходящих мимо слизеринцев, от чего те предпочитали не задерживаться в гостиной. Злой Слизеринец - очень опасный Слизеринец.

Неожиданно в гостиной появился Малфой и его вопросы как-то с порога сбили девушку с толка. Она была зла, но в то же время расстроена и эта гримучая смесь разъедала изнутри как кислота, не оставляя ничего живого. Любовь? А чёрт её знает.

- Можешь спросить у треклятой Моники, что случилось, - выдала Пэнси, съёживаясь ещё сильнее, чем вообще, казалось бы, возможно было. На самом деле ей просто хотелось расплакаться и побыть немного с тем, кто её поймёт, но Малфой.. Сложно говорить человеку которого любишь о том, что в твоём сердце живёт ещё один человек и ты понятия не имеешь любовь ли это или просто чувство собственной ущемлённости как собственника.

- Почему она вечно к нему лезет, а он даже не против? Как будто ему льстит сама идея собрать вокруг себя как можно больше девушек!? - ещё тише пробубнила Пэнси, понимая, что Драко самому приходится не очень сейчас из-за Эрики, а вечные напоминания о маленьких трагедиях вовсе могут его растрясти.

- Знаешь, забей, - девушка вытерла подступившую слезу тыльной стороной ладони, - Что ты делал в библиотеке? И не говори, что учил что-то, а то могу подумать, что ты резко переметнулся на Грейнджер.

Сообщение отредактировал Pansy-Parkinson - Суббота, 18.02.2017, 23:17

Draco_MalfoyДата: Пятница, 17.02.2017, 22:19 | Сообщение # 188
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Возмущение девушки немного обрисовало для Драко картину происходящего. "Так вот в чём ты накосячил, Блейз", - тихо усмехнулся Малфой, продолжая слушать Пэнси. Он не стал задавать уточняющие вопросы и как-то углубляться в этот вопрос, так как: во-первых - это не его дело, а во-вторых - всё и так было предельно ясно.

- Фу, Пэнс, - оскорбился Драко. - Грейнджер? Серьёзно? Ты такого низкого обо мне мнения? - Чтобы девушка не подумала, что он и вправду обиделся, Драко слегка рассмеялся и продолжил. - Я просто решил немного вспомнить историю магических школ, чтобы не выглядеть дураком при общении с нашими иностранными гостями, - ответил он, стараясь, чтобы его голос звучал максимально убедительно. Пэнси не стоит знать, что изучал Драко в библиотеке. Никому не стоит об этом знать.

Увидев, как Пэнси украдкой стёрла слезу, Драко решил, что лучшим утешением будет исполнение просьбы друга. К тому же у него у самого не было пары в этом году, а значит это будет обоюдная помощь. Опустившись в кресло и приобняв девушку за плечи, Малфой, немного встряхнул Пэнси, пытаясь её развеселить:

- Не грусти, Пэнс, - проговорил он. - Знаешь, что лучше всего спасает девушку от депрессии? Поход на бал! - он улыбнулся шире. - Ну так, мисс Паркинсон, не соблаговолите ли Вы посетить этот праздник со мной?

Он замер, продолжая обнимать Паркинсон с улыбкой на лице, ожидая, когда на её лице также отразится радостное выражение лица или, хотя бы, не такое печальное.

Мой отец узнает об этом!

Pansy-ParkinsonДата: Суббота, 18.02.2017, 23:26 | Сообщение # 189
Здесь весело
Статус:

- И с каких пор ты у нас решил стать таким образованным, а, Малфой? - подшутила девушка, пытаясь снова скрыться за маской "нормальности", которая ей сейчас с трудом приходилась по размеру. Люди, а особенно волшебники, с трудом учатся скрывать свои настоящие эмоции и в этом им помогает лишь полное отчаяние и одиночество, в которое Паркинсон позволяла себе опускаться всё глубже и глубже, желая в один прекрасный момент утонуть и перестать чувствовать что-либо.

Когда Драко опустился рядом с ней в кресло, она почему-то вспомнила как они собрались в доме у Малфоев в те самые злополучные каникулы, ещё до Эрики. Как им было весело и как тогда они даже не думали о том, что что-то может измениться. Но из состояния ностальгии Пэнси тут же вывела первая фраза парня. А когда Малфой и вовсе официально пригласил её на бал, лёгкие как-то неприятно сдавило, однако на лице стала медленно появляться неуверенная улыбка. Ей почему-то казалось, что она спит или это чья-то дурацкая шутка.

- Драко, я.. Ты не шутишь? - Паркинсон сначала оторопела, ведь она вроде как встречается с Забини, а Драко всё ещё "болен" своими переживаниями, как и положено человеку с разбитым сердцем. А потом, с осознанием того, что она всё ещё не спит, да и это будет хорошим уроком для Блейза, Пэнси наконец широко улыбается и прижимается к парню обнимая его в ответ.

- С большим удовольствием, - наконец выдыхает девушка, утыкаясь носом в его плечо. От него почему-то пахло зелёными яблоками и чем-то слегка приторным, но ей нравился этот запах. Всегда нравился.

Draco_MalfoyДата: Суббота, 18.02.2017, 23:47 | Сообщение # 190
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

- Я похож на шутника, - спросил Малфой, чуть вздёрнув бровь. Он не ожидал подобной реакции от девушки, но потом, вспомнив всё то, что происходило на протяжении третьего курса, Драко понял к чему был вопрос.

Он немного оторопел, когда нос девушки уткнулся в его плечо, но после он как-то тихо усмехнулся и обнял её чуть крепче. Он не знал о чём думала Пэнси, но одновременно с ней, он тоже вспоминал те посиделки в поместье Малфоев. Он вспоминал какую услугу оказала ему Паркинсон, ведь именно она научила его тогда целоваться. Если бы не она, то вышел бы ужасный первый поцелуй с... "Нет, забудь об этом", - тут же, на миг помрачнев, подумал он.

Разрушив объятия, но оставив руку на плечах Пэнси, Драко снова посмотрел на уже счастливую девушку.

- Вот так, гораздо лучше. Улыбка тебе больше идёт, чем грусть, - произнёс он с лёгкой усмешкой. Усмешки и ухмылки стали уже его частью. Он даже на замечал как часто использует их.

Мой отец узнает об этом!

Pansy-ParkinsonДата: Воскресенье, 19.02.2017, 10:12 | Сообщение # 191
Здесь весело
Статус:

Паркинсон было довольно непривычно воспринимать всю эту ситуацию, ведь ещё совсем недавно всё было совершенно по-другому. Она выносила мозг Блейзу, а тот в отместку ревновал её к Драко, а потом все вместе собирались в гостиной и подшучивали над влюблённым в Эрику Малфоем. Сейчас.. Сейчас Паркинсон, непривычно счастливая, сидела в огромном кресле и не могла оторвать от Драко тот самый, единственно-благодарный взгляд, который существовал в её жизни, и который удавалось увидеть лишь единицам.

Впрочем, вопрос с Забини оставался вполне открытым и совершенно непонятным. Они только что поругались, а уже пол часа спустя Пэнси получает приглашение на Бал от Драко? Не достаточно ли это странно, ведь Блейз прекрасно знал всю нелепую до безобразия историю, возникшую между молодыми людьми. Правда, девушка тут же отмела все эти мысли, в надежде, что хотя бы один день в году она получит то, о чём так давно мечтала.

- Спасибо, - тихо прошептала Пэнси, непривычно робко улыбнувшись и оставила на щеке Драко едва ощутимый, нежный поцелуй.

Сообщение отредактировал Pansy-Parkinson - Воскресенье, 19.02.2017, 10:12

Erika_RowleДата: Воскресенье, 19.02.2017, 17:29 | Сообщение # 192
Searching for myself...
Награды: 5  +
Статус:

Вестибюль

- Конечно, известна. Но это вовсе не означает, что тебе там обязательно должно не нравиться. Из Дурмстранга выходило много великих людей, как и из любой другой школы. Разумеется, не все были героями, однако этот факт не отменяет их величия, - Роули серьёзно посмотрела на парня, - другое дело, если там тебя... Если с теми годами связаны неприятные воспоминания, - Эрика немного отвлеклась, вспомнив о том, как ей самой доставалось в Шармбатоне. И репутация этой школы вовсе не гарантировала того, что все её учащиеся соблюдают правила. Уж это девушка почувствовала на собственной шкуре.

Оставалось несколько шагов до входа в гостиную. Произнеся пароль, Эрика повернулась к Себастьяну, чтобы задать ещё один вопрос.

- И всё же почему ты реш... - закончить она не смогла. Её взору предстала не лучшая картина. В одном кресле сидели двое. Паркинсон, укрытая пледом, в обнимку с улыбающимся Малфоем. Но даже не это её заставило замолчать. Они вошли именно в тот момент, когда Пэнси поцеловала Драко в щёку. "Тебе плевать. Тебе на это плевать. Сделай вид, что тебя это не задевает," - билось в голове, и девушка тут же начала растягивать губы в усмешке. Проигнорировать их было бы глупо, ведь они друг друга заметили, да и не в стиле Слизерина просто пройти мимо.

- Ребята, как я рада, что вы здесь, - начала девушка, присаживаясь на соседний с креслом диван. - Хотела спросить, вы не видели Блейза? Мне надо с ним поговорить, а его тут и нет, - демонстративно повертев головой из стороны в сторону, расстроенно сказала слизеринка. Это был чуть ли не первый раз после разрыва, когда Эрика сама заговорила с Драко и Пэнси. - Но нам и без него хорошо, не правда ли? - сладко протянула Роули. Её словно чёрт в бок толкал нести этот бред. Она не могла себе признаться в том, что Малфой ей всё ещё не безразличен. Может, эти чувства были и отрицательными, но всё равно это было больше, чем ничего.

- Себастьян, не желаешь ли к нам присоединиться? Нам вчетвером будет ужасно интересно, - слизеринка обратилась к Фрадетту, жестом указывая на место рядом с собой. "Присаживайся, может, при тебе они будут вести себя как я того хочу," - подумала девушка, улыбаясь Себастьяну.

Сообщение отредактировал Erika_Rowle - Воскресенье, 19.02.2017, 18:04

Tom_Marvolo_RiddleДата: Воскресенье, 19.02.2017, 18:37 | Сообщение # 193
С возвращением.
Награды: 4  +
Статус:

Вестибюль

- Дело совсем не в этом, Эрика, - произнес юноша спокойным тоном, - Я никогда не мечтал быть частью Думстранга. Мои родители – ярые сторонники темной магии и их слово было законом. Думаю, ты понимаешь, о чем я. – вздернув уголки губ вверх, Себастьян приостановился, когда мисс Роули называла пароль. Все-таки, с походом к Краму придется немного повременить, до вечера. Очень было любопытно, что же происходит среди студентов Слизерин.

Едва ему снова задали вопрос, но все быстро поменялось. Обратив внимание на собеседницу, мистер Фрадетт нахмурился. Том в одно мгновение улавливает ее мысль, которая прозвучала слишком громко.
"Тебе плевать. Тебе на это плевать. Сделай вид, что тебя это не задевает"
А после взгляд перемается на источник такой реакции. Мисс Паркинсон и Драко Малфой вызывали в мисс Роули ревность. Это было не такая уж нужная информация для Тома, кроме того, что Драко выделялся своим лидерством среди дамских сердец. Что ж, он должен стать первым, кто станет сторонником Реддла.
Возможно, ему не стоило планировать такие глобальные дела, но это уже было заложено в самом характере Слизеринца.
Подойдя ближе, юноша присел на подлокотник дивана, выслушивая короткие речи. От приглашения составить компанию можно было с легкостью отказаться, но мысли мисс Роули поддели интерес Тома. К тому же… он итак не собирался уходить раньше времени. Он перемещается ближе к девушке, заводит руку на спинку дивана, демонстрируя тем самым более близкие отношения с темноволосой. Он жаждал видеть взгляд Драко.
- Всегда рад составить компанию, особенно, - перемещая многозначительный взгляд на Малфоя, а после на Пэнси Паркинсон, добавляет, - когда разворачивается такая интересная кульминация.

Сообщение отредактировал Tom_Marvolo_Riddle - Воскресенье, 19.02.2017, 18:49

Draco_MalfoyДата: Понедельник, 20.02.2017, 13:59 | Сообщение # 194
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Что может быть лучше бескорыстной помощи подруге? Только лицо бывшей девушки, увидевшей её благодарный поцелуй. Драко не ожидал такого развития событий. Он вообще собирался уже отправиться в спальню, так как день принёс много событий и переживаний. Однако появление Эрики меняло его планы кардинально. Реакция девушки была любопытна парню, поэтому он устроился поудобнее и приготовился смотреть. Однако, вопреки всем мыслям и подозрениям юноши, Эрика лишь усмехнулась и, что было более неожиданно, подошла к ним и начала диалог. Это был первый их диалог после разрыва и он заочно не нравился Драко. Он слышал в голосе девушки те нотки едкости и слащавости, которые никогда не звучали раньше из её уст. Это ужасно портило всё впечатление. Драко стало несколько неприятно это слышать, поэтому он поджал губы как делал всегда, когда рядом оказывался кто-то из гриффиндорцев.

- Блейз? Тебя и этот парень заинтересовал, - проговорил Драко, намекая на Дэвида, с которым Эрика чуть ли не целовалась на трибуне.

Проследив в дальнейшем за её взглядом, он увидел Себастьяна Фрадетта, которого сразу из-за появления Эрики не заметил. Согласившись на приглашение девушки и заняв место рядом с ней так фривольно, Себастьян заставил Драко чуть сильнее сжать плечо Пэнси и на миг потерять контроль над своими эмоциями. На одно мгновение на лице Малфоя отобразилась неприкрытая злость, направленная на Фрадетта, но тут же исчезла, уступив место едкой ухмылке, которая никогда раньше не была направлена в сторону Эрики.

- Роули, - протянул он. - Ты прямо несёшся вниз в моих глазах со скоростью Поттера, упавшего с метлы, - усмехнулся Драко, оглядывая положение Себастьяна и Эрики. - Со сколькими ещё ты планируешь провстречаться в этом месяце?

Обернувшись к Себастьяну, Драко сменил выражение лица на более спокойное. Он не имел ничего против новенького. Он был довольно интересным юношей и, на самом деле, Малфой догадывался, что это просто игра, но не мог не поддеть Эрику. Гораздо лучше, если она продолжит не общаться с ним. Так будет проще. Обоим.

- Себастьян, поздравляю, хороший выбор, - усмехнулся он, кивая на Эрику. - Истинная слизеринка, чистокровная. Что может быть лучше, правда? - он посмотрел в глаза Себастьяну, пытаясь понять каких он придерживается взглядов.

Мой отец узнает об этом!

Pansy-ParkinsonДата: Понедельник, 20.02.2017, 18:38 | Сообщение # 195
Здесь весело
Статус:

Некоторые вещи в нашей жизни неподвластны контролю. Мы можем лишь создавать видимость, что каждая секунда потраченного времени идёт строго по расписанному нами сценарию, но это ложь. Дикая, наивная и беспрецедентная ложь. На самом деле все мы - пленники обстоятельств, и когда, в конечном итоге, что-то идёт не так, этот мир требует от нас осознанных решений, которые, мы, увы не можем предпринять, ведомые своими эмоциями. Именно они и уничтожают всё самое ценное в нашей жизни. Ведь когда Паркинсон заметила Эрику с Себастьяном, было уже слишком поздно что-то менять. Она увидела, как на лице Роули появилась на долю секунды тень ревности, и, Пэнси могла поклясться, что в её глазах горел отчаянный огонь злобы. Только вот если Эрику он испепелял, обжигая все внутренности, то для Паркинсон это было не более чем искрой, которая позволила бы ей начать всепоглощающий пожар. Но удивительным даже было не это, ведь оба, сидящих в одном кресле, ожидали, что пара Эрика/Себастьян тут же скроется за первым попавшимся поворотом, но не тут-то было. То, что в первые же секунды произнесла Эрика, заставило Пэнси презрительно ухмыльнуться.

- Мне жаль тебя разочаровывать, Эрика, - тихо произнесла Паркинсон, опуская ладонь на руку Малфоя, которая с силой впивалась ей в плечо, - Но ты не в его вкусе, - подразумевая Блейза протянула девушка, а после практически шёпотом добавила, - Он не питает страсти к тем, кто любят встречаться в подворотнях со странными мужчинами и хранят маленькие гнусные секреты.

Разумеется, слизеринка всё ещё не знала, кто такой Торфинн, а в наличии у Роули страшных секретов она не сомневалась. У каждого из учеников были свои секреты, а главный раскрытый секрет Паркинсон сидел от неё на расстоянии ладони. Со стороны могло показаться, что она просто держит Драко за руку, однако Пэнси слегка надавливала на него, позволяя создать что-то вроде якоря, который по-своему должен был сдерживать желание парня сорваться. Она видела его таким много раз, но этот раз превзошёл все ожидания.

- Себастьян, где ты нашёл здесь кульминацию? Я уверена, что у Эрики найдётся ещё пара тройка тёплых слов для нас, правда, милая? - Паркинсон с едкой отчётливостью проговаривала каждое слово, в самом конце приподняв правую бровь в презрительном вопросе. Это был её любимый, скорее даже "коронный" взгляд, от которого всегда хотелось убраться подальше и сейчас Паркинсон оборонялась, хотя и не желала нападать. Ей просто нужна была преграда между Роули и Малфоем, иначе кто знает, чем всё может закончиться.

- Вот знаешь, очень хотелось узнать. Вы уже нашли себе пару на бал или ты всё же подыщешь себе партию получше, Эрика? - пролепетала слизеринка, бросив дружелюбный взгляд на Драко, ведь она больше всего на свете была уверена, что эта информация хоть и будет ему неприятна, но убережёт от многих проблем, - Разумеется, не в обиду тебе, Себастьян.

Сообщение отредактировал Pansy-Parkinson - Понедельник, 20.02.2017, 18:39

Поиск: