Пятница, 01.11.2024, 18:27
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Draco_Malfoy, SeverusSnape, Bellatrix_Lestrange  
Гостиная Слизерина
ГермионаДата: Воскресенье, 05.10.2014, 18:58 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Draco_MalfoyДата: Суббота, 25.02.2017, 22:20 | Сообщение # 211
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

От слов Эрики злость лишь продолжила растекаться по телу Малфоя. Ему очень сильно захотелось забыть про то крэдо, которому он следовал по наставлению отца. Отец всегда говорил ему, что девушек нельзя бить, но в этот момент Драко захотелось отвесить хорошую оплеуху Эрике, когда она прокричала обвинения в беспомощности ему в лицо. Да, он не может ничего сделать ей. Или просто не хочет?..

Пока Эрика высказывалась, Пэнси соскочила с колен Драко и отправилась на тропу войны. Услышав её слова, Малфой подумал, что пора это прекращать и вскочил следом, замерев между Паркинсон и остальными, не дав конфликту перейти в драку. Он отвернулся от Эрики и мгновенно сжался, когда в спину ему полетело это ужасное слово "трус". Кулаки сжались и он почти отправился вслед за удаляющейся парочкой, но в этот момент подоспел Блейз и, увидев напряжённое состояние друга тут же схватил его за плечи.

- Эй, Малфой, полегче, - проговорил он, недоумённо переводя взгляды с напряжённого Драко и распалившейся Пэнси. - Что тут происходит?

- Уже ничего, - мертвенным голосом ответил Драко, резко дёрнув плечами, показывая Забини, что его можно не держать.

Это был плохой вечер. Очень плохой. Самый плохой с того вечера, когда они с Эрикой расстались. Этот разговор отобрал у него все силы и всё, что ему сейчас хотелось это отправиться в спальню и покончить уже с этим днём. Посмотрев на Пэнси, Драко смягчил взгляд и проговорил единственное, на что был способен после всего пережитого:

- Спасибо, - это была искренняя благодарность, ведь без Паркинсон он бы не справился. - Простите, но я оставлю вас, - произнёс он, обращаясь к обоим. - Это был очень тяжёлый вечер.

С этими словами Драко развернулся и покинул гостиную. Добравшись до своей кровати, он переоделся ко сну и лёг. Однако заснуть ему удалось только ближе к утру...

Спальня мальчиков

Мой отец узнает об этом!

Pansy-ParkinsonДата: Суббота, 25.02.2017, 22:51 | Сообщение # 212
Здесь весело
Награды: 3  +
Статус:

Никто не имел и малейшего понятия о том, как тяжело Паркинсон держать себя в руках. Девушка чувствовала себя слишком сломанной, чтобы ей хоть кто-то мог "починить". Наверное поэтому единственное, что уберегло Роули и Себастьяна от дальнейших препирательств, так это спина Малфоя, неожиданно возникшая перед Пэнси. Он одёрнул ей назад, словно заставляя нажать на тормоз и привести мысли в порядок. Последний спасительный момент. Но когда старшекурсник и темноволосая покинули гостиную, на смену одной проблеме пришла другая. И имя ей было Блейз Забини. Тяжело выдохнув, Пэнси тяжело улыбнулась Драко, и на пару секунд прикрыла глаза, восстанавливая дыхание. Девушка снова опустилась в кресло, потирая виски.

- Что случилось? - Блейз со спокойствием удава опустился на диван напротив, где только что сидела Эрика и внимательно посмотрел на слизеринку, но та даже не удосужилась посмотреть на него.

- Эрика решила выяснить отношения. Ничего необычного - пробубнила девушка, умолчав о том, по какой именно причине Роули переклинило. Паркинсон подозревала, что эти отношения больше похожи на не до конца оторванный пластырь. Прилепить обратно уже поздно, а отрывать дальше - слишком больно.

Тяжело выдохнув, Пэнси начала собирать плед, чтобы хоть чем-то занять руки. Она любила просто сидеть и молчать с Блейзом, но сейчас это молчание выворачивало наизнанку. Сложив его вчетверо, она кинула его на кресло и подобрала сумку, а после остановилась, как будто вспомнила что-то. В голове, как заезженная пластинка, то и дело вертелись последние слова Себастьяна "Довольна, Паркинсон?". Нисколько.

- Знаешь, меня пригласили на бал, - тихо произнесла она, однако тона вины в её словах не было. Куда больше её удивила реакция Блейза, который спокойно продолжал сидеть на диване и лицезреть огонь в камине.

- Я согласилась, - добавила она уже более грубо, чувствуя как злость, которую едва удалось разложить по полкам, снова вываливается и с силой бьёт по голове. И снова никакой реакции. Забини кинул на неё короткий взгляд и не произнеся ни единого слова, одобрительно приподнял плечи, скорчив что-то вроде "доброй физиономии". Мол, сильно рад, ничем не могу помочь.

- Какой же ты всё таки.. - Паркинсон не стала продолжать фразу. Она чувствовала себя униженной, чего она никогда себе не позволяла. Ни одному человеку в этом мире не было дано возможности задеть её. А он смог. И этого она ему никогда не простит. Возможно, ей стоило сначала разобраться в своих чувствах, но в данную секунду она ничуть не жалела о том, что произошло в этой гостиной пол часа назад.

- Да катись ты к Салазару, Блейз Забини, - только и прошипела она сквозь зубы, гордо подняв голову вверх и перекинув сумку с учебниками через плечо, проследовала своей фирменной походкой "от бедра" в спальню для девочек. Она и сама не знала для кого было это представление, но почему-то ощущала себя так же отвратительно, как, пожалуй, Эрика, которой в один момент пришлось сдаться. Пообещав себе не делать подобных ошибок, слизеринка расправила постель и попыталась заснуть.

Спальня девочек

Tom_Marvolo_RiddleДата: Суббота, 04.03.2017, 20:12 | Сообщение # 213
С возвращением.
Награды: 4  +
Статус:

Спальня мальчиков

Достаточно одной боли, чтобы почувствовать страх. Том долго думал над этим. Бесконечные ночи проходили не в пустую. Его беспокоило… его прошлое. Почему он тогда чувствовал себя ничтожным, и почему остальная часть возродилась в нечто большее. В страх, который пугал уже не Его, а всех остальных. Единственный, кто до сих пор не сломился перед настоящим ужасом смерти – Гарри Поттер.

Стоит кому-то открыть «дверь», наступает доверие. Оно нас обнадеживает. Мы чувствуем себя не одинокими, а наоборот… полноценными. Том же никогда не понимал, что значит по-настоящему доверять. Он ловко дергал за ниточки, управлял всеми, их чувствами и предпочтениями, но не доверял, зная, что за этим скрывается другой смысл. В друге видит врага, во враге – еще большего врага. На данный момент Волан-де-Морт олицетворял второго.

Волшебник прекрасно понимал, о чем ему говорил староста. И ему было все равно, что могут сделать остальные. Доказать самому наследнику Слизерин, что любые отношения с последователями Годрика приводят к предательству? Никто не знал, кто на самом деле этот юный волшебник. Никто и не узнает, пока не наступит время, пока Том Реддл сам не откроет свое истинное лицо всем остальным.

Спускаясь по лестнице в гостиную, мистер Фрадетт осведомился тому, что никого больше нет. Он не торопился, времени было предостаточно.
«Где же всех носит?» - подумал слизеринец, зная, кто постоялец этих кресел. Небольшой и жалкой компании, делящихся каждый божий день историями однодневной давности.
Кто-то пожаловал рассеять одиночество Себастьяна, спускаясь с лестницы. Обернувшись в сторону, откуда и послышались аккуратные шаги, Фрадетт улыбнулся.
- Мисс Роули, - разведя чуть руки, волшебник непринужденно осмотрел платье, в котором была Эрика, - вы совершенны.
И Том вновь занимает себя ролью друга, который поражен образом подруги. В каком-то роде они понимали друг друга, ведь, с одной стороны были чужими среди своих и своими среди чужих. Этим и пользовался Реддл.
Подойдя к лестнице, юноша подает руку слизеринке, помогая спуститься окончательно.

Erika_RowleДата: Четверг, 09.03.2017, 19:12 | Сообщение # 214
Searching for myself...
Награды: 5  +
Статус:

Спальня девочек

Неспеша спускаясь в гостиную, Эрика надеялась не встретить там Малфоя. Она хотела, чтобы он увидел её в нужный момент... А именно, когда Чемпионы предстанут публике со своими парами. Роули представляла отвисшую челюсть и неверие в глазах Драко, и не смогла сдержать довольную, едкую улыбку.

Из этих мыслей её выдернул, как всегда спокойный, голос Фрадетта. Своими словами он попал... В самую точку. Сегодня она совершенна. Нет, не так. С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ она совершенна.

Благодарю, мистер Фрадетт – мило улыбнувшись и на секунду прикрыв глаза, Эрика присела в поклоне. Поднявшись, она окинула парня быстрым взглядом с ног до головы. – Смею заметить, вы также превосходно выглядите, мистер Фрадетт – вновь кокетливо улыбнувшись, Роули слегка склонила голову набок, словно любуясь слизеринцем. Затем, через пару секунд, она уже более расслабленно посмотрела на слизеринца, приняла его руку и заговорила обычным тоном. – Довольно любезничать. Мы ещё месяц назад перешли на ты, Себастьян – оценивающий взгляд и едва заметная ухмылка.

Сообщение отредактировал Erika_Rowle - Четверг, 09.03.2017, 19:31

Tom_Marvolo_RiddleДата: Четверг, 09.03.2017, 19:45 | Сообщение # 215
С возвращением.
Статус:

Как таковой, память о былом и прошедшем, отбивал медленным ритмом сердца в груди Тома. Он уже понимал, что не сможет во –второй раз расстаться с живым собой. И первая мысль, которая всплыла в голове слизеринца, была о поисках дневника. Без этой вроде как, бесполезной вещи, ему не удастся обхитрить самого себя в «будущем», Волан-де-Морта.
Ностальгия здесь не при чем, в какой-то мере ему не стоит забываться и делать все, что придет на ум. Его порядком надоели все эти школьные посиделки, но интриги, вьющиеся средь студентов – только поджигал интерес.
А сейчас, названная подруга мистера Фраддета кокетливо улыбалась, продолжая задетую им тему. Они могли дурачиться и корчить из себя кого угодно, пока это выглядело именно так. Приподнимая уголки губ, Себастьян слегка задирает голову вверх. Том прекрасно видел в ее голове все, что она могла выразить словами, и что, естественно нет.
- Этого и стоило ожидать от такого, как я. – самоуверенный тон, а после они приходят к креслам. Опустившись напротив нее, волшебник облокачивается на спинку, расположив руки по обе подлокотника, расслабившись. Времени было еще предостаточно, они вышли слишком рано.
Вальяжно закинув ногу на ногу, мистер Фрадетт спросил почти таким же притворно заинтересованным голосом.
- Кто же стал твоим кавалером на вечер, Эрика? – должно быть, она хотела вовремя выйти в вестибюль к нему, в отличии от друга. Учитывая наряд девушки, кавалер был очень почтительным и интересным. Все-таки, как легко было прочесть некоторых особ, если проникнуться к ним куда ближе, чем положено. Нет, с Эрикой у Себастьяна не было ничего серьезного, однако Том прекрасно умел обращаться со слабым полом, управляя их слабостями.

Сообщение отредактировал Tom_Marvolo_Riddle - Четверг, 09.03.2017, 20:34

Erika_RowleДата: Пятница, 10.03.2017, 19:57 | Сообщение # 216
Searching for myself...
Статус:

С Себастьяном Эрике было комфортно, однако... Она чувствовала некий холод, завесу, которая не позволяла ей подойти ближе. Роули вдруг поняла, что за всё то время, которое они были знакомы, она так и не смогла прочувствовать его, сблизиться с ним эмоционально. Конечно, он был дружелюбен, общителен, но... Чего-то не хватало. "Брось, тебе просто кажется. Он отличный парень" – отмахнулась от своих мыслей слизеринка, разумом возвращаясь в гостиную.

Меня пригласил Крам – девушка сперва огляделась, чтобы убедиться, что в помещении больше никого нет. – Я об этом никому не говорила. Хочу, чтобы только на самом балу все увидели, с кем я – подумав о том, что это звучит глуповато, Эрика лишь выше подняла голову. Она не говорит глупых вещей. Это её решение, и пусть только кто-то попробует назвать его глупым.

А твоя спутница, Себастьян? Кого пригласил ты? – заинтересовано приподняв одну бровь, слизеринка улыбнулась. "Скорее всего, старшекурсница. Или же француженка" – с содроганием подумав о Монике, злостной самодовольной стерве, Роули не заметила, как задумалась.

Tom_Marvolo_RiddleДата: Пятница, 10.03.2017, 20:19 | Сообщение # 217
С возвращением.
Статус:

За месяц, Том изучил мисс Роули. Но не мог оставить все ее мысли в покое. Постоянно копаясь в сознании волшебницы, он видел, что больше беспокоило ее, поэтому заговорить о какой-то теме ему было легче всего. В ней он видел прекрасного союзника, но подготовить почву стоило. Особенно, к правде девушки относились куда острее и эмоциональнее. Не думал Том, что ее расстроит его секрет однажды, учитывая, что Эрика росла без отца, да и без матери. Почему он так думал? Ни разу не слышал, чтобы она яро говорила о родителях. Отец – Пожиратель, мать – влиятельный сотрудник Министерства…

Приподняв одну бровь на словах о Краме, Себастьян держал себя уверенно. Она не должна знать, кто этому посодействовал.
- думаю, - смакуя мысли, мистер Фраддет завел глаза в правый бок, - это ему нужно благодарить тебя, что ты составила пару, - загадочно улыбнувшись, слизеринец выслушал вопрос, на который не сразу ответил. На мыслях мисс Роули выдал не менее учтивую улыбку.

«Или сразу, старшекурсница с французскими корнями» - проскользнуло в голове волшебника, а после он заговорил.
- Думаю это будет для всех сюрпризом и потрясением одновременно, - и, чтобы не зацикливаться на этой теме, отвлекся на другую, - не придумала пакости для Драко и Пэнси? – прищурив нижние веки, Себастьян подмигнул подруге.

Вестибюль

Сообщение отредактировал Tom_Marvolo_Riddle - Суббота, 11.03.2017, 14:49

Erika_RowleДата: Пятница, 10.03.2017, 22:26 | Сообщение # 218
Searching for myself...
Статус:

Цитата Tom_Marvolo_Riddle ()
это ему нужно благодарить тебя, что ты составила пару

Эта фраза заставила Эрику задуматься. Что он имел в виду? Хотя в любом случае, это польстило ей. Он ставил её выше Крама, и это не могло не понравиться.

Роули уже собиралась было прокомментировать высказывание о "сюрпризе и потрясении", но Фрадетт сразу сменил тему. "Не хочешь это обсуждать? Что ж, ладно, всё равно увижу её меньше, чем через час" - едва заметно пожав плечами, девушка посмотрела на слизеринца.

Себастьян, ты только посмотри на это великолепие – довольно улыбнувшись, Эрика элегантно встала, медленно прокружилась и присела в реверансе. – Это уже и есть пакость. Плюс, есть у меня одна идея, как можно добить Малфоя окончательно... – ещё раз улыбнувшись, только более злорадно, девушка не стала садиться, начиная мерять шагами комнату. Ей уже не терпелось подняться туда, наверх, где собирались студенты, преподаватели и гости. Ей уже не терпелось увидеть выражение лица Малфоя при виде её в таком наряде, да ещё под руку с его кумиром. Однако, всё ещё оставалась в гостиной, чтобы не оставлять Себастьяна одного.

Вестибюль

Сообщение отредактировал Erika_Rowle - Суббота, 11.03.2017, 20:46

Draco_MalfoyДата: Четверг, 23.03.2017, 08:35 | Сообщение # 219
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Святочный бал

Когда Малфой и Паркинсон уже подошли ко входу в гостиную, Драко услышал торопливые шаги за спиной и вскоре ощутил сильный толчок в спину. Стаканы в его руках дрогнули и часть пунша оказалась на его костюме.

- Малфой, ты что о себе возомнил? - выкрикнул толкнувший его Блейз.

Драко спокойно передал стаканы Пэнси и, продолжая улыбаться попросил девушку:

- Иди внутрь, я сейчас подойду, - взглядом он ясно показал ей, что сейчас не стоит тут находиться. Их разговор может ей не понравиться.

Дождавшись пока за Паркинсон задвинется стена, Драко обернулся к Блейзу.

- Ты что творишь, Забини? - тут же выкрикнул он. - Ты знаешь, сколько стоит этот костюм?

- Да мне плевать на твой костюм! - отвечал ему "друг". - Я попросил тебя пойти с Пэнси не для того, чтобы ты за ней ухлёстывал!

- Да? - спросил Драко с вызовом. - А ты помнишь, что я тебе сказал, когда шёл на этот бал? Ты помнил о "своей" девушке, когда ухлёстывал за Габриель? - Блейз застыл с ошарашенным видом. Он начал понимать, что произошло. Драко толкнул его в грудь. - Ты видел, как Пэнси выбежала из зала? Нет. Ты был слишком занят своей французской подружкой. Паркинсон тоже моя подруга, - уже спокойнее проговорил Малфой. "Теперь уже нечто большее", - мимолётно подумал он. - Я не мог её оставить. И прости, но я обещал тебе только держать себя в руках, если ты будешь вести себя соответственно. Ты не сдержался и теперь... - тут Малфой развёл руками, как бы показывая "Сам виноват".

Забини продолжал молчать, в его глазах злость сменялась осознанием и смирением.

- Но ведь ты не любишь её... - тихо проговорил Блейз.

- Да, не люблю, - спокойно согласился Драко. - Но я уже понял, что любовь ни к чему хорошему не приводит.

Между ними повисла пауза. Около минуты никто из них не проронил ни слова.

- Послушай, - спокойно начал Малфой. - Я хочу остаться твоим другом. Ты прекрасно знаешь, что я бы не предал тебя, ведь ты мой единственный друг. Но я пообещал ей сделать этот вечер хорошим. Ты сделал всё, чтобы сделать его плохим, - Драко снова замолчал, делая шаг назад. - Возвращайся к Габриель, ведь ты не хочешь, чтобы Флёр показала тебе почему Кубок счёл её достойной стать Чемпионом. "Шипи змеёй", - произнёс Драко пароль и вошёл в гостиную.

Мой отец узнает об этом!

Pansy-ParkinsonДата: Пятница, 24.03.2017, 12:20 | Сообщение # 220
Здесь весело
Статус:

Святочный бал.

Знаете, что происходит, когда мир вокруг начинает вращаться слишком быстро? Вас начинает тошнить. Все краски сливаются в единое целое, выплёвывая смазанные отблески на холст. Именно так, слегка тошнотворно, чувствовала себя Паркинсон, пока покидала пределы зала. Ей всё это казалось не просто "неправильным" а скорее фатальным, ведь стоит шагнуть в бездну, никто не подаст тебе руку. Видимо Малфою удалось схватить слизеринку в последний момент, прежде чем она спокойно бы окунулась в стальные объятия отчаяния.

Когда молодые люди подошли ко входу в гостиную Слизерина, Паркинсон ощутила довольно сильный толчок со стороны Малфоя, но когда перед ними тут же оказался Блейз, вопрос отпал сам собой. Вот что стало причиной. Ей тут же захотелось накричать на него, но она могла этого и не делать, ведь юноша, как оказалось, даже не взглянув на неё, тут же перешёл в наступление, обвинив Малфоя во всех грехах этой планеты. Девушка уже была готова рассказать ему пару "ласковых" слов, но Драко оборвал её даже не дав начать, из-за чего девушка очень удивилась и, взяв стаканы, произнесла "шипи змеёй" и тут же удалилась за дверью. Сердце в груди колотилось с такой силой, словно хотело выломать грудную клетку и скрыться в закате. Но пришлось взять себя в руки. Пэнси прошла в гостиную и опустила стаканы на столик, опускаясь на диван и стягивая каблуки. Ноги тут же почувствовали блаженную свободу, а сама девушка прикрыла глаза, пытаясь выкинуть из головы все доводы.

Через несколько секунд в гостиной появился сам Малфой, спокойный, словно сейчас ничего не произошло. Сорвавшись с места, она тут же подбежала у юноше, пытаясь побороть тысячу и один вопрос, которые вертелись в её голове как рой мух, сбивая с ног. Первым делом стянув с Драко пиджак и опустив его на стул.

- Что он сказал?

Сообщение отредактировал Pansy-Parkinson - Пятница, 24.03.2017, 21:00

Draco_MalfoyДата: Пятница, 24.03.2017, 18:39 | Сообщение # 221
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Драко вошёл в гостиную, тщетно пытаясь убрать пятно с пиджака. Когда он уже почти смирился с тем, что придётся искать в книгах пятновыводящее заклинание, на него налетел вихрь в виде Пэнси. Девушка стянула с него пиджак вместе с мантией, опуская его на стул и задала единственный интересующий её в данный момент вопрос.

Малфой молча подошёл к пиджаку, достал из внутреннего кармана фляжку и долил недостоющую жидкость в стаканы, спрятав фляжку в диване на случай посещения Снейпа. Профессор, конечно, не посещал их гостиную, но в связи с инцидентом в Зале легко мог изменить своему принципу.

Взяв один из стаканов в руку, Драко отпил немного и начал отвечать на поставленный вопрос:

- Он зол, расстроен, обижен, - констатировал он, смотря вперёд. - Но я думаю, что он отойдёт. Через пару дней. Правда на каникулы его звать, наверно, всё-таки не стоит, - грустно усмехнулся Драко. Это была сложная ситуация. И эту ситуацию снова устроил он. "Почему вокруг меня всегда всё так сложно?", - задумался Драко, отпивая ещё "пунш".

Видя как Пэнси переживает из-за реакции Блейза, Драко подумал, что может он был не прав. Может ему не стоило переступать эту черту дружбы? Может он сделал только хуже для обоих: и для Пэнси, и для Блейза. Повернувшись к подруге, Малфой озвучил свои мысли:

- Пэнс, послушай. То, что произошло сегодня в коридоре, произошло из-за моей прихоти. Я видел реакцию Блейза, это не была реакция равнодушного человека. Если ты хочешь всё прекратить, то я отойду в сторону, - он немного отвёл взгляд, но потом снова посмотрел на Паркинсон полупьяными глазами. - Тебе достаточно только махнуть рукой, чтобы он прибежал к тебе.

Драко понимал, что делает. Сейчас, откуда-то взявшаяся совесть, указывала ему на то, что он, возможно, рушит счастье своих друзей. Раньше, когда у него были только Кребб и Гойл и он не знал настоящей дружбы, было легче. Сейчас он, познавший всю прелеть дружеского плеча, на которое можно опереться, боялся его потерять. Но также он не хотел отпускать и Пэнси. Ведь он уже понял, что она нужна ему. Нужна, чтобы побороть свою слабость, нужна, чтобы можно было спокойно продолжать жить.

Мой отец узнает об этом!

Pansy-ParkinsonДата: Пятница, 24.03.2017, 21:40 | Сообщение # 222
Здесь весело
Статус:

Слова Драко словно полоснули ножом по горлу, от чего Паркинсон нехотя сделала два шага назад, упираясь во всё тот же злополучный диван и присаживаясь, задевая босыми ногами туфли. В горле резко пересохло и девушка тут же сделала несколько больших глотков, отмечая, что в этот раз виски было добавлено больше. Поморщившись, слизеринка опустила стакан на подлокотник и подобрала ноги под себя, приобнимая подушку. Возможно Малфой был в чём-то прав, но время не столь щадяще относится к своим подопечным.

- Прошёл месяц, Драко, - девушка отметила это с горечью в голосе, - Мы не общались месяц. Строили из себя друзей, улыбались на публику, а стоило разойтись мы словно становились чужими.

Пэнси тяжело выдохнула, впиваясь худощавыми пальцами в злосчастную подушку и пытаясь успокоить себя, пока не стало слишком поздно. Забини был для неё не просто другом, но слишком много воды уже утекло. После той стычки с Себастьяном и Роули всё словно пошло наперекосяк. Их отношения превратились в очень правдоподобную игру. А слизеринцы, как правило, не проигрывают. Никогда. Возможно именно их эго стало первым на пути к фальшивому примирению. Ведь Блейз как и любой другой парень искал внимания, но потом запирался в себе, а Паркинсон требовала к себе уважения и чрезмерно ревновала его ко всем, кто хоть как-то мог с ней конкурировать. Она всё ещё была той беззащитной девочкой, которой надо было повторять что она важна и что её ценят. Это надо было слышать.

- Он ничего не сделал, - в конце концов сорвалось с пересохших губ, - Даже сейчас. Он просто ушёл, хотя мог остаться, найдись у него достаточно мужества признать свои ошибки. Он вернулся бы. Если бы была нужна.

Последние слова были сказаны с твёрдой уверенностью в том, что именно в них и заключается вся правда. Что Блейз решил всё за двоих, а Пэнси просто согласна с его выбором. Возможно решение болезненное для обоих, но больше тянуть эту тему девушка не хотела.

- Я не хочу ничего прекращать, - слова вышли как-то сами собой, - Я не хочу назад, Драко.

Сообщение отредактировал Pansy-Parkinson - Пятница, 24.03.2017, 21:55

Draco_MalfoyДата: Суббота, 25.03.2017, 15:46 | Сообщение # 223
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Драко развязал бабочку и расстегнул верхнюю пуговицу на рубашке, слушая Пэнси. Ему начало казаться, что ещё немного и эта бабочка его задушит. Он слушал девушку, опустив голову. Горечь в её голосе напоминала ему горечь у него на душе. "Кто бы мог подумать, что между нами так много общего", - проскочила мысль в голове Малфоя.

На последних словах Драко резко вскинул голову, посмотрев на Пэнси широко распахнутыми глазами. Она озвучила его мысли, и непонятное облегчение разлилось по всему его телу. На минуту он подумал, что она решит вернуться к Блейзу и тогда он останется один. А он не хотел оставаться один. Это было слишком страшно. "Может мне тоже стоит озвучить свои мысли", - подумал он, ставя стакан на стол и разворачиваясь к подруге.

- Я тоже не собираюсь возвращаться назад, Пэнс, - тихо произнёс Драко и придвинулся чуть ближе. - И сейчас я застрял. Застрял на месте и не могу сдвинутся ни на шаг. Поэтому я говорю тебе то, чего не говорил Блейз: ты нужна мне. Ты нужна мне, потому что я хочу двигаться вперёд. С тобой.

Драко вытащил подушку из пальцев Пэнси и придвинулся ещё ближе, кладя руку на спинку дивана, а второй снова прикасаясь к её подбородку. Он замолчал, продолжая смотреть то в глаза Пэнси, то на её губы, решив в этот раз оставить решение за Паркинсон. Хотя он и так уже знал, что она выберет...

Мой отец узнает об этом!

Pansy-ParkinsonДата: Суббота, 25.03.2017, 20:33 | Сообщение # 224
Здесь весело
Статус:

Цитата
Зачем забивать себе голову тем, чего уже не вернешь.
Надо думать о том, что ещё можно изменить.

Пэнси как-то беспокойно вдохнула воздух, когда расстояние между ними сократилось. Его прикосновения были как ожоги, только не оставляли болезненных пятен, которые так старательно надо было замазывать маслом, чтобы больше не болело. Его прохладные руки скорее успокаивали, хотя Паркинсон была более чем уверена, что её сердцу не хватает пространства. Это было не так как с Блейзом, это было.. По-другому. Ей нужна была правда и она её получила. Она была нужна. Разве не этого хочется каждой? Знать, что каждый раз возвращаясь в гостиную тебя будут ждать, что о тебе будут беспокоиться и находить в твоих объятиях умиротворение и уверенность? В конце концов высшие силы оставят тебя именно с тем, с кем ты и должен был остаться. К чему противиться?

- Драко, я, - только сейчас Пэнси заметила, насколько часто за сегодняшний вечер называла Малфоя по имени, - Всё изменится. Надо лишь немного продержаться.

Девушка тихо выдохнула, ощущая как его взгляд испепеляет её откуда-то глубоко изнутри. Откуда-то, чего вообще не существует. Маленький человек, задушенный равнодушием. Именно так она себя чувствовала. Маленькая, измученная, совершенно не похожая на типичное слизеринское клише. Они же не умеют чувствовать, не понимают что такое хорошо, лишь только то, что плохо. Просто никто не видел их отчаявшимися. Такими, какие они бывают лишь сами с собой. Опущенные уголки губ, заплаканные глаза и рассечённые губы, искусанные в кровь. Сжатые кулаки и стертые костяшки от ударов от стену. Они не безэмоциональные. Они просто хорошо умеют это скрывать.

И в этот момент Пэнси осознала одну простую истину. Она любит Драко и всегда любила, просто сейчас, чтобы усилить это чувство, вернуться в глупое прошлое и позволить этому пламени сжечь себя изнутри, ей достаточно лишь возненавидеть всех вокруг. Она снова ненавидела Роули за её выходки и за то, что Малфой всё ещё не может выкинуть её из головы, она ненавидела Блейза за его слабость признаться и быть сильным. Она ненавидела всех, и лишь Малфой остался ограждённым от этой ненависти.

- I like You, - совершенно беззвучно сорвалось с её губ, и девушка тут же прильнула к его губам, ощущая терпкий привкус разбавленного пунша. Ей было всё равно на то, как он отреагирует на эти слова. Он знал об этом давно, просто никогда не слышал этого в лицо. Но сейчас.. Сейчас же всё должно быть по-другому?

Сообщение отредактировал Pansy-Parkinson - Суббота, 25.03.2017, 21:01

Draco_MalfoyДата: Суббота, 25.03.2017, 21:51 | Сообщение # 225
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Слова, произнесённые беззвучно, обожгли его губы горячим дыханием. Ещё пару дней назад он, возможно, бы как-нибудь отшутился, отошёл, лишь бы не делать вид, что принял эти слова за шутку. Лишь бы не наступать снова на те же самые грабли. Но сегодня, сейчас он понимал, что это не то же самое. Это что-то новое, чего ещё не было в жизни Драко. Это дружба, которая переросла во что-то большее.

Прикрыв глаза, он с готовностью ответил на поцелуй, с некой жадностью впиваясь в губы Паркинсон. С каждой секундой этого поцелуя он чувствовал, что исцеляется. В нём появлялась та лёгкость, та свобода, которой не было в последние месяцы. Его мысли больше не блуждали вокруг одной и той же ситуации расставания. Теперь все его мысли были направлены не на прошлое, а на настоящее. Малфой придвинулся ещё ближе, заводя руку за спину Пэнси и притягивая её ближе. Немного не расчитав сил, или расчитав из достаточно точно, Драко своим действием заставил девушку практически упасть на него, сокращая расстояние между ними до минимума.

Крепче сжав руки на её талии, Малфой, повинуясь минутному желанию, перенёс Пэнси к себе на колени, продолжая её целовать. Его дыхание стало более тяжёлым, воздуха практически не хватало, поэтому приходилось делать маленькие перерывы для вдоха, но он не хотел останавливаться. Продолжая вкушать губы Пэнси, он поднял руки выше и почувствовал, как на смену твёрдому ощущению рёбер пришло ощущение мягкости груди.

Щёки Драко загорелись на мгновение, то ли от выпитого алкоголя, то ли от промелькнувшего смущения. Он не позволял себе такого с Эрикой. Но сейчас, с Пэнси, он чувствовал, что может себе это позволить. И самое важное, он понял, что хочет себе это позволить. После этого прикосновения, которое Малфой продлил чуть дольше, чем на одно мгновение, Драко опустил руки ниже, проведя ими по бёдрам девушки до её колен, заводя их за спину.

Это положение напомнило ему их первый поцелуй. От этой мысли он чуть заметно усмехнулся. Да, однозначно, Пэнси возвращала его к жизни. Он снова научился радоваться воспоминаниям.

Мой отец узнает об этом!

Поиск: