Пятница, 01.11.2024, 18:25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Draco_Malfoy, SeverusSnape, Bellatrix_Lestrange  
Спальня мальчиков
Draco_MalfoyДата: Вторник, 10.02.2015, 22:05 | Сообщение # 16
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

<<Гостиная Слизерин

Войдя в спальню, Драко совершил последние приготовления к завтрашней отправке. Собрал все свои вещи, упаковал чемодан, переоделся и с чистой совестью лег спать. Огневиски дало о себе знать, поэтому Малфой отрубился как только его голова коснулась подушки. Сны были один страннее другого. Когда он проснулся на утро, он понимал, что что-то ему снилось и снилось что-то ненормальное, но что именно он вспомнить не мог. Так и не став углубляться во все это, Драко переоделся в школьную форму, взял чемодан и направился прямиком на платформу, так как поезд должен был прибыть с минуты на минуту.

>> Поезд

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Вторник, 10.02.2015, 22:09

Draco_MalfoyДата: Среда, 25.02.2015, 22:18 | Сообщение # 17
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Гостиная Слизерина

Как только Драко вошел в спальню, он сразу разделся и запрыгнул под одеяло. Он действительно очень устал. Столько событий за один вечер. Ужас!
"Эрика... жду завтрашнего дня..." - подумал он перед тем как отключиться.

На следующее утро, Драко проснулся бодрее всех. Кребб с Гойлом только раскачивались, а он уже умчался в душ. Малфою не терпелось встретиться со своей новой знакомой. К тому же первым будут заклинания и без гриффиндорцев, что тоже радовало.

Вернувшись из душа, он переоделся в школьную мантию, причесался и отправился в гостиную ждать пробуждения Эрики.

Гостиная Слизерина

Мой отец узнает об этом!

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 01.03.2015, 01:36 | Сообщение # 18
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Гостиная Слизерин

Драко ворвался в спальню как вихрь. Со всей силы захлопнув дверь, он споткнулся о чей-то чемодан, лежавший по среди спальни и, психанув, швырнул его в одну из кроватей. Выпустив пар, он улегся не раздеваясь на свою кровать и закинул руки за голову.

"Чертова Паркинсон! Вот надо было ей припереться?! И главно все объяснил еще утром, нет... Эрика теперь будет думать, что мы встречаемся, а я всего лишь не могу избавиться от этой прилипалы!" - Драко думал о сложившейся ситуации. За размышлениями он не заметил как уснул, так и не раздевшись.

На следующее утро он снова встретился с Эрикой, так как она все еще не знала замок, но она держалась как-то холодно и отстраненно. Это ужасно угнетало Драко и из-за этого он ходил по Хогвартсу злой как черт срываясь на проходивших мимо людей. Пару раз забавлялся подвешивая второгодок вверх ногами, а один раз, это было примерно 10-е число, к нему снова прилипла Паркинсон и он, идя по коридору со всей дури пнул Миссис Норрис. Неделя отработок была обеспечена. Ну что ж, это тоже хорошо. Он был избавлен от "привелегии" видеть лицо Паркинсон каждый вечер на протяжении недели.

Сегодня 19 сентября. Отработки кончились, уроки продолжались, и более того, тренировки начались. Слава Мерлину появилось время, когда он мог сбрасывать весь свой стресс в атмосферу. Эрика так и держалась с ним несколько отстраненно, но сегодня, он решил исправить ситуацию.

Проснувшись и переодевшись Драко с легкой душой отправился на завтрак.

Большой Зал

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Воскресенье, 01.03.2015, 11:54

Draco_MalfoyДата: Суббота, 07.03.2015, 20:03 | Сообщение # 19
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Гостиная Слизерина

Вернувшись в спальню, Драко переоделся в свои пижамные штаны и, устроившись в кровати попытался уснуть. "Мерлин, Эрика... почему у тебя такие красивые волосы? Так и хочется провести по ним рукой. Наверно на ощупь они очень мягкие... воздушные..." - подумал он. Он не смог уснуть до двух часов ночи, размышляя об этой девушке. Он хотел ее поцеловать сегодня, но сдержался. Может это и правильно. Когда он, наконец, уснул, ему приснился их полет на метле, когда Драко ее поймал на уроке.

На следующее утро он проснулся не таким уж и бодрым. Все-таки слишком мало поспал. Сходив в душ, он переоделся в форму и собрал в сумку учебники. На глаза ему попался тот самый учебник по Уходу за Магическими Существами. "Отлично. Может я даже чему-нибудь и научусь до того как эта книга меня съест", - подумал он и спустился в гостиную. Он хотел встретиться с Эрикой, но не нашел ее там. Прождав максимально долго, но так и не встретив девушку, он хмуро поплелся в Большой Зал на завтрак, а затем в Хижину этого-дурацкого-великана.

Хижина Этого-дурацкого-великана

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Суббота, 07.03.2015, 20:04

Draco_MalfoyДата: Понедельник, 09.03.2015, 19:47 | Сообщение # 20
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Гостиная Слизерин

Зайдя в спальню, Драко скинул невозмутимую маску и упал на колени выкинув вверх руки.

- ДА! - проорал он на всю комнату.

- Черт, Малфой, чего орешь? - спросил уже засыпающий Забини.

- Прости, Блейз, это я от радости, - Драко поспешно переоделся и юркнул под одеяло отправляя себя в объятия Морфея. Во сне он еще раз пережил их вечерний поцелуй, наслаждаясь каждым мгновением.

На следующее утро он проснулся в прекрасном расположении духа. Он хотел ни на шаг не отходить от Эрики, благо у них уроки совпадают. Сходив в душ и переодевшись, Драко схватил сумку и решил побежать сразу в библиотеку, где он должен был готовиться к зельям. Кребб и Гойл, собравшись одновременно с Драко, увязались за ним, чему Драко не был рад, но подумав, не стал отказываться от их компании. Мало ли кого они встретят в коридорах, а двое таких громил за спиной внушают уважение.

Библиотека

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Понедельник, 09.03.2015, 20:13

Draco_MalfoyДата: Суббота, 14.03.2015, 19:44 | Сообщение # 21
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Гостиная Слизерина

Драко вошел в спальню и хмуро скинул сумку возле кровати. В голове до сих пор эхом отдавались слова Эрики: "и они обычно присущи жалким и мелким людям". "Неужели она считает меня таким же?" - думал Драко, лежа на кровати. Он хотел пригласить ее на бал, но теперь не был уверен, что Эрика согласится. "Жалкий и мелкий" - снова раздалось в голове. Заткнув уши руками, как будто это могло спасти его от голоса в голове, Драко попытался заснуть, но у него ничего не вышло. Так он и остался лежать на кровати: с зажмуренными глазами и зажатыми ушами.

Все-таки уснув к середине ночи, Драко проснулся от стука в дверь. Это был какой-то первокурсник, который, увидев хмурое лицо проснувшегося Драко, пулей умчался из его спальни, всучив парню два конверта. Надеясь, что мать или отец прислали ему весточку, Драко забрал оба конверта.

"Не открывать!" - большими буквами было обозначено на первом конверте. Пожав плечами, Драко бросил его на кровать. Возможно во втором письме будет объяснение. Второй конверт был явно для него, так как надпись на нем гласила: "Для Драко". Вскрыв конверт, он обнаружил там записку. Весьма короткую:

Краткость сестра таланта, а это явно была краткая сестра его талантливой матери, Беллатриса Лестрейндж. "Поттеру? Почему ему?" - возникли вопросы в его голове, но поняв, что ответов на них он не получит, даже если пошлет тете сову, Драко отложил нужное письмо и отправился в душ. "Отправлю письмо с Долгопупсом", - подумал Драко выходя из комнаты.
Надо было сегодня поговорить с Эрикой в любом случае. Он пригласит ее на бал, а там... будь что будет.

Гостиная Слизерина

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Воскресенье, 15.03.2015, 20:34

Draco_MalfoyДата: Среда, 25.03.2015, 20:26 | Сообщение # 22
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Гостиная Слизерина

Драко вернулся в спальню в прекраснейшем настроении, переодевшись ко сну, он запрыгнул под одеяло и отдался своим мыслям. В голове он снова прокручивал весь прошедший день. Прогулка по Хогсмиду, неприятная встреча, поцелуи с Эрикой... На этом месте он улыбнулся, но затем снова озабоченно нахмурился. Встреча с Рабастаном очень напрягала его. Больше всего ему не нравилось, что Эрике пришлось в этом участвовать. Драко очень не хотел, чтобы она пострадала. Ведь он... Нет, еще слишком рано.
За этими мыслями Драко не заметил как уснул.

Следующий день был, пожалуй, самым непримечательным. Не считая того, что он целый день не видел Трио (Слава Мерлину...) и Хикари, наконец-то объявилась. Самое интересное началось через день.

Проснувшись этим утром, Драко лениво потянулся и отправился в ванную, так как надо было собираться на учебу. Полностью собравшись и одевшись, Драко спустился в гостиную, чтобы встретиться с Эрикой. Завтра Бал и он еще раз хотел убедиться, что девушка пойдет с ним.

Гостиная Слизерина

Мой отец узнает об этом!

Draco_MalfoyДата: Четверг, 02.04.2015, 19:10 | Сообщение # 23
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Вестибюль

После обеда Драко хотел отправиться на тренировку, но потом вспомнил, что метлы нет, а летать на Чистомете он не хотел из принципа. Побродив немного по замку, Драко вернулся в гостиную, надеясь встретить там Эрику, но... не удалось. Милисента сказала ему, что девчонки отправились за платьями. Посидев в гостиной, пообщавшись с одногруппниками, Драко решил отправиться в спальню. Завтра был самый долгожданный день за эти полгода, так что Драко решил лечь по раньше, чтобы выспаться.

На следующее утро, Драко проснулся рано. Он успел сходить в ванную, одеться к завтраку, а Кребб, Гойл и остальные только просыпались. Решив не дожидаться друзей, Драко выскользнул в гостиную.

Большой Зал

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Четверг, 02.04.2015, 19:19

Draco_MalfoyДата: Пятница, 03.04.2015, 21:11 | Сообщение # 24
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Гостиная Слизерина

Окончательно выспавшись, Драко поднялся, еще раз сходил в душ и начал собираться к балу. Он достал из шкафа свою парадную мантию, одел рубашку, прицепил запонки на манжеты, повязал бабочку, на которую у него ушло большое количество времени и, почистив ботинки, одел их, а затем и накинул мантию. Оглядев себя со стороны несколько раз, Драко решил, что выглядит отлично и трансфигурировал завядший цветок Забини от поклонницы в розу. Когда он схватил ее, чуть не поранился о шипы, и, перехватив цветок поудобнее, Драко спустился в гостиную, ожидать появление Эрики.

Гостиная Слизерина

Мой отец узнает об этом!

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 19.04.2015, 20:36 | Сообщение # 25
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Гостиная Слизерина

Драко думал, что после этого вечера не сможет заснуть, но как только он разделся и его голова коснулась подушки, Драко провалился в сон до самого утра. Утром он чуть не опоздал на поезд. Проспав больше положенного он наскоро собрал все вещи и выскочил из гостиной так и не увидевшись больше с Эрикой. Даже в поезде они не встретились, скорее всего она поехала в другое время. Одно радовало - накануне они вдоволь на прощались. Вспоминая о минувшем вечере, Драко не переставал улыбаться. Через несколько часов он оказался на платформе 9 3/4, где его встретили родители и привезли домой.

Поместье Малфоев

Мой отец узнает об этом!

Draco_MalfoyДата: Пятница, 22.05.2015, 22:58 | Сообщение # 26
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Гостиная Слизерина

Вернувшись в спальню, Драко быстро переоделся и лег в кровать. Ему надо было уснуть, чтобы выспаться перед матчем, но сон не шел к нему. В его мыслях то и дело всплывала улыбка Эрики при виде кольца.

Через час Драко все-таки сморил сон.

Вздрогнув всем телом, Драко проснулся и тяжело задышал. Он понял, что это был только сон, но ему очень захотелось увидеть Эрику и убедиться, что с ней все в порядке. Дойдя до двери спальни он вдруг понял, что сейчас все спят и девчонки вряд ли обрадуются его появлению среди ночи. Скорее всего они поднимут страшный ор на всю гостиную и к ним обязательно прибежит Снейп. Обдумав это, Драко вернулся в постель и уснул уже без снов, до самого утра.

Утром, его поднял Флинт на предматчевую разминку. Быстро переодевшись в спортивную форму, Драко выскочил из спальни и унесся прямо на спортивное поле.

Поле для квиддича

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Пятница, 22.05.2015, 23:04

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 08.05.2016, 20:51 | Сообщение # 27
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Гостиная Слизерина

Войдя в спальню, Драко проигнорировал всех присутствующих, добрался к своей кровати, переоделся и скрылся за пологом. Сегодня ему не хотелось ни с кем общаться. Сегодня ему надо было немного побыть одному.

Очень много мыслей терзали юного Малфоя. У него не было причин не доверять Эрике, он верил, что она любит его, но... Но все же этот таинственный Дурмстрангец возникший из ниоткуда напрягал его. Эрика никогда о нем не упоминала, иначе Драко бы запомнил. Однако, судя по радостным лицам они общаются уже очень давно и успешно. Тот факт, что парень был старше Драко еще больше настораживал, ведь, если судить по той же Паркинсон, девушкам нравятся парни по старше.

Перевернувшись на другой бок, Драко здраво оценил встречу с Уилкоксом. Тут он был не прав. Эрика просто была вежливой с ним, а вежливость в Слизерине редко бывала просто так. Либо человек тебе нравится, либо тебе от него что-то надо. Но Эрика была исключением. "Все-таки она слишком добрая для этого факультета", - усмехнувшись подумал Драко.

После этой финальной мысли он уснул, но сон его нельзя было назвать спокойным - он постоянно бежал. Сначала он бежал от своего отца, который повторял ему, что надо учиться, надо стараться стать сильнее, чтобы быть полезным Темному Лорду, а потом он заметил, что отца уже нет, но есть Эрика, которая улыбаясь уходила от него с дурмстрангцем. Как ни старался Драко, он не мог их догнать и чем сильнее он бежал, тем дальше они уходили. В результате на утро он проснулся уставшим и недовольным. Сон он не помнил, но четко осознавал, что ничего хорошего ему не снилосяь.

Сходив в душ, Драко глянул на настенные часы и обнаружил, что завтрак он благополучно проспал. Быстро собравшись, чтобы не опоздать на первый урок трансфигурации, Малфой-младший выскочил из спальни и чуть не столкнулся с Эрикой, которая также выбегала из своей спальни.

Улыбнувшись ей, Драко схватил ее за руку и вместе они поспешили к профессору МакГонагалл.

Кабинет трансфигурации

Мой отец узнает об этом!

Draco_MalfoyДата: Среда, 20.07.2016, 19:02 | Сообщение # 28
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Кабинет декана Слизерина

Ворвавшись в спальню, Драко первым делом снял мантию и вытащил отягощающий ее груз - книгу по анимагии так удачно вытащенную из запасов МакГонагалл. Остервенело кинув ее в прикроватную тумбочку, Драко начал готовиться ко сну, так как время уже было позднее и ему не терпелось завершить этот день. С некой злостью он стал ослаблять галстук, который Эрика так заботливо повязала всего несколько часов назад.

Эрика... Нет. Не думать. Не думать о ней! О ее тонких пальцах, которые так мягко прошлись по шелковой ткани галстука, задевая его грудь. О ее руке в его волосах. Нет! Невольно Драко прошелся по затылку и как наяву ощутил эти нежные прикосновения во время поцелуя. Прикрыв глаза он сдался и погрузился в воспоминания о произошедшем в больничном крыле. Он так бы и остался стоять так, с полу ослабленным галстуком, полностью погруженный в свои мысли, если бы не громко хлопнувшая дверь.

Блейз. Как раз вовремя.

- Малфой, ты чего так поздно? Еще и пронесся мимо меня как метеор. Сначала Эрика, чуть не убила взглядом, теперь ты. Что у вас произошло? - Забини прошел к своей кровати, которая располагалась рядом с Малфоевской и расслабленно опустился на нее, устремив вопросительный взгляд на друга.

Друга. Да, наверно именно так Драко и олицетворял этого вечно загорелого парня. Он был единственный, кому Малфой мог доверить все свои тайны и единственный, кто не станет трепать о них на каждом углу.

Успокоившись от одного присутствия Блейза, Драко уже спокойно снял галстук, повесил его аккуратно на стул, чтобы не мялся и принялся расстегивать рубашку.

- Слишком много всего произошло, чтобы сразу все рассказать, - устало проговорил Драко. - Сначала эта стычка с Фостером, - имя сквозь зубы. - Потом этот отбор с этим Поттером, - еще одно. - А после отсидка у МакГонагалл и долгий разговор со Снейпом. Из-за этого чертового опоздания. Еще и Эрика...

Переодевшись в пижаму, Драко присел на кровати и залез в тумбочку, чтобы продемонстрировать Блейзу трофей.

- Я стащил это у МакГонагалл. Пока мы шли в подземелье Эрика мне всю плешь проела о том, чтобы я вернул книгу. Ей Мерлин, я иногда не понимаю, каким ветром ее занесло на Слизерин, - высказался Драко.

Забини, осмотрев трофей, одобрительно кивнул.

- Хорошая вещь. Только не заигрывайся, Малфой. МакГонагалл далеко не дура и скоро может просечь, что книга отсутствует. А сложить два и два очень просто, - друг вернул книгу Драко и сам принялся переодеваться.

- Да, Снейп сказал то же самое, когда задержал меня. Но он понимает. И ты понимаешь, что не воспользоваться этим шансом просто нельзя! А Эрика... - Драко устало прикрыл глаза и махнул рукой, как бы показывая, что сегодня он больше об этом ни думать, ни говорить не желает.

- Спокойной ночи, Забини. День выдался тот еще. Надеюсь следующий будет по лучше, - сонно проговорил Малфой и повернулся на бок, закрывая глаза и представляя, что Поттера с позором дисквалифицируют с Турнира за нарушение правил.

Большой Зал

Мой отец узнает об этом!

Draco_MalfoyДата: Пятница, 18.11.2016, 21:25 | Сообщение # 29
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Гостиная Слизерина

Драко устало вошёл в пустую спальню и скинул сумку на пол. Забравшись в одежде на не расправленную кровать, он скрестил ноги и упёрся спиной в спинку кровати. Да, зря он вчера надеялся на лучший день. Этот день был такой же как предыдущий, если не хуже. Радует, что хоть с Эрикой они помирились. Наверное. Либо ему так это показалось. "Будем надеяться, что нет", - подумал Драко, прикрывая глаза.

Он отправил письмо отцу, но почему-то ему казалось, что почта в ближайшее время будет активно работать в поместье Малфоев. Вряд ли Снейп оставит без внимания произошедшее в Большом Зале. Снова там и снова Драко в центре событий. Ему это уже стало надоедать. ОН привык быть в стороне и просто наблюдать за происходящим, иногда незаметно вставляя палки в колёса Поттеру. Вздохнув, Драко перевёл взгляд вправо и наткнулся на тумбочку. Вспомнив, что в ней лежит книга МакГонагалл, Малфой решил достать её и прочитать. Всё-таки что Снейп, что Эрика, что Забини правы: слишком долго держать у себя книгу нельзя.

Открыв "Анимагию" на первой странице, Драко начал с введения.

"Анимагия требует большой концентрации и высокого уровня магии волшебника. Этот вид магических превращений доступен далеко не всем. Только самые сильные и упорные маги могут достигнуть ожидаемых результатов. В качестве предостережения начинающим важно указать, что волшебник не выбирает животное, в которое будет обращаться. При обращении он становится тем, кто больше всего ему подходит."

Драко прочёл эти строки и фыркнул, намереваясь закрыть книгу. Он не знал, какое животное ему подходит и идти на такой риск был не готов. Однако, любопытство заставило его читать дальше. В конце введения было указано ещё одно предупреждение:

"Attention! Если вы не уверены в своих силах, либо являетесь начинающим волшебником, не используйте превращение. В истории зафиксированы случаи, когда маг не мог вернуться в человеческую форму..."

Захлопнув на этом месте книгу, Малфой решил не продолжать. "Риск остаться животным на всю жизнь не стоит того", - подумал он, пряча книгу в сумку. "Надо будет вернуть её как можно скорее".

Посмотрев на время, он понял, что провёл за чтением пару часов. Введение было длинным, а техникой скорочтения Драко не владел. Судя по часам, Эрика должна была уже прибыть на отработку, которую ей назначил Снейп. Драко не знал, сколько она продлится, но подозревал, что час она там точно пробудет, поэтому решил немного прогуляться и на обратном пути встретить Эрику.

Вестибюль

Мой отец узнает об этом!

Draco_MalfoyДата: Понедельник, 30.01.2017, 21:14 | Сообщение # 30
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Визжайшая хижина

Драко не помнил как добрался до постели в тот злополучный день. Точнее, он помнил как пытался дойти до школы, а с того момента как попал в тёплые помещения Хогвартса - белый лист. Но то, что на следующий день он проснулся в своей кровати его обрадовало. Переодевшись из мятой и грязной одежды в чистое, Малфой выскочил из спальни, поспешив в библиотеку, где его уже ждала мадам Пинс. В тот день Драко даже не вспомнил о наставлении матери, так как целый день прозанимался сугубо физической работой. Придя в спальню без сил, он уснул не помня себя, а на следующий день поплёлся помогать Хагриду после занятий.

Весь месяц у Малфоя прошёл в полном игнорировании Эрики. Он пытался с ней поговорить, когда протрезвел и появилось время. Он хотел извиниться, объясниться, но девушка упорно его избегала. Как только он подходил ближе - она отдалялась.

Он также не мог не заметить изменения в её внешнем виде. Она стала ещё привлекательней и от этого было ещё хуже, поэтому Драко решил в свою очередь начать игнорировать её, чтобы не мучить себя несбыточными надеждами. Он начал осознавать, что за его последние действия она никогда его не простит.

Вместо того, чтобы страдать от неразделённой любви, что было ему не свойственно, Драко решил отвлечься учёбой и тренировками. Так он каждый вечер просиживал в библиотеке делая домашнее задание, а по выходным отправлялся к озеру, чтобы потренироваться в тишине. В ноябре количество посещений озера уменьшилось, так как там было слишком холодно, а значит ему никто не мог помешать. Время от времени он видел пробегающего мимо Крама и всерьёз задумывался о том, чтобы тоже устраивать пробежки вокруг Хогвартса, но так, чтобы не пересекаться с дурмстрангцем, за которым неизбежно следовала толпа студенток.

Наконец, настал день первого состязания. К этому дню Драко уже надоело дразнить Поттера значками, поэтому он просто для проформы, чтобы поддержать Седрика нацепил значок на форму и отправился к трибунам, чтобы занять место. Спустившись в гостиную, он столкнулся внизу с остальными слизеринцами и отправился на поле.

Поле для квиддича

Мой отец узнает об этом!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: