Пятница, 01.11.2024, 12:37
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Draco_Malfoy, SeverusSnape, Bellatrix_Lestrange  
Подземелья Слизерина
SeverusSnapeДата: Среда, 10.06.2015, 22:40 | Сообщение # 1
The-Half-Blood-Prince
Награды: 33  +
Статус:

Erika_RowleДата: Среда, 11.01.2017, 12:56 | Сообщение # 16
Searching for myself...
Награды: 5  +
Статус:

Большой Зал

"Как он мог?! Как он мог так поступить со мной?!" - в голове становилось тесно от жгучей боли, обиды и тупой ярости. Слёзы лились ручьями, а Эрика уже и не пыталась их остановить. Она бежала, пару раз спотыкалась, но продолжала бежать, чтобы потеряться в подземельях, в их холодной темноте, чтобы этот холод остудил её злость, а попутный поток воздуха выветрил все обиды из головы. Но это не помогало, а сердце начинало умолять о передышке. Перейдя на быстрый шаг, а там и вовсе остановившись, Роули облокотилась о стену за углом и шумно задышала. Но вдруг она услышала шаги. Замерев, девушка хотела продолжить бежать, но ноги отказывались это делать. И, как назло, это был именно тот, с кем она хотела разговаривать меньше всего.
И всё снова зажглось в её сознании.

- Отпусти сейчас же! - попытки вырваться не увенчались успехом, и Эрика ненадолго замерла, слушая Малфоя и не смотря на него.

- Исправишься? Подружишься с Дэвидом? Чтобы при рукопожатии сломать ему ещё пару костей? Ты зарвался, Малфой! Ты перешёл границу! - на помощь пришла злость. Она не хотела отвечать ТАК, но язык бежал впереди неё. - Ты заводишься от одного косого взгляда в твою сторону? А если когда-нибудь и я так посмотрю на тебя? Ты и меня изобьёшь? Да как ты мог так поступить со мной? - голос был пропитан горькой болью и ледяной яростью. Адской смесью, которую Эрика никогда не слышала от себя.
- Я не могу так больше. Мне надоело каждый раз оправдывать тебя перед собой и другими. Я пыталась с этим смириться, но ты окончательно зарвался. Не хочешь, чтобы я уходила? - с этими злостными, едкими словами девушка резко дёрнулась и вырвалась из тисков его рук, отчего тот отступил на пару шагов, а сама Роули отошла от стены, почувствовав силу, которая пришла к ней с яростью. - Вот, - Эрика подняла правую руку на уровень груди, чтобы Драко отчётливо её видел, и сорвала кольцо со среднего пальца, - забери это. Оно жжётся - всунув в его руку холодное золото, слизеринка посмотрела ему в глаза, резко развернулась и быстрым шагом направилась прочь из подземелий.

Она не могла обернуться.

Улицы Хогсмида

Draco_MalfoyДата: Среда, 11.01.2017, 15:31 | Сообщение # 17
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Драко слушал Эрику и страх, который лишь слегка коснулся его во время ссоры в Большом Зале, начал поглощать его целиком, пожирая всё на своём пути. И, видимо, он так сильно боялся её потерять, что сживал руки всё сильнее. Девушка распалялась всё сильнее и наступил тот момент, когда он её не узнал в этой ярости. От осознания этого, хватка ослабла, и Эрика смогла вырваться из его рук. Драко невольно сделал шаг назад.

Всё время, пока Эрика говорила, Малфой находился в каком-то оцепенении не в силах ничего сделать или сказать. Холод кольца обжог ладонь слизеринца. Он молча наблюдал, как девушка удаляется от него, а потом на него обрушилась тишина. Даже не было слышно треска факела. Драко медленно сжал кулаки, впиваясь ногтями в ладони. Он начал бояться, что что-то случилось с его органами чувств. Боль в ладони дала понять, что всё в порядке, просто всё кончилось. "Всё кончено", - проскользнула мысль в его сознание. Тишина стала душить, Эрика ушла и вместе с ней ушёл страх её потерять. На смену страху пришла злость. Громкий рык раздался по подземелью и костяшки Малфоя встретились со стеной. Боль пронзила руку от встречи с камнем. Опустив руку, Драко почувствовал, что и на ладони образовались ссадины. Раскрыв ладонь он увидел то самое кольцо, которое Эрика оставила ему. Первым делом захотелось его выбросить, чтобы больше не видеть это напоминание о девушке, но мысль о том, что это украшение матери не дала ему это сделать. Вместо этого, Драко лишь сильнее сжал кольцо в кулаке и широким шагом отправился в гостиную. Ему надо было избавиться от этого груза в руке, которое пульсировало в его руке в такт ударам его сердца.

Смерчем ворвавшись в гостиную, Малфой пролетел в спальню не заметив никого на своём пути. Добравшись до чемодана, он убрал кольцо внутрь и, снова увидев блеснувший изумруд, Драко с новой силой ударил чемодан, запнув его ногой под кровать. Снова крик, подушка полетела в стену, ещё крик и тумбочка полетела вслед за подушкой. Всё, что было внутри разлетелось по комнате, дверца покосилась от удара. Следующей в полёт отправилась сумка с учебниками, которая удачно вылетела в коридор в открытую дверь. Блейз чудом успел нагнуться, чтобы его не зацепило. Оглянувшись назад, он затащил сумку внутрь и подошёл к Драко.

- Малфой, ты чего тут устроил? Ты тут вообще-то не один живёшь, - начал нападать Забини, но потом наткнулся на взгляд Драко и остановился. - Что случилось?

Драко молчал, только тяжело дышал как после пробежки и смотрел в стену, к которой отлетела колдография Эрики. Проследив за взглядом друга, Блейз аккуратно подошёл к Малфою.

- Что у вас произошло? Поссорились что ли? - ответом ему стал грозный взгляд, который метнулся от стены к Забини. - Понял...

Повисла недолгая пауза. С минуту Драко молчал, а после охрипшим от крика голосом проговорил:

- Она ушла. Бросила меня, - сказал он, снова сжимая кулаки. - Бросила, понимаешь?! - новая порция крика. - Меня, Драко Малфоя, бросила девушка!

Резкий разворот и удар, который был заготовлен уходит в опору кровати. Блейз тяжело вздохнул и подошёл к Драко, уже уверенный, что в него ничего не прилетит.

- Послушай, Малфой, сегодня выходной, отработка у тебя только завтра, так что ты можешь себе позволить немного выпить. Пошли в Хогсмид, я угощу тебя сливочным пивом, - проговорил он, утаскивая Драко за плечи.

- Не пойду туда, там может быть она, - начал вырываться Драко.

- Не волнуйся, мы пойдём туда, куда она точно не пойдёт, - усмехнулся Блейз, забирая друга в Кабанью голову.

Кабанья голова

Мой отец узнает об этом!

Draco_MalfoyДата: Понедельник, 13.02.2017, 21:55 | Сообщение # 18
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Поле для квиддича

Несмотря на то, что Драко смог заметить профессора зельеварения вовремя, тот успел скрыться в вестибюле до того, как Малфой дошёл до замка и, когда он входил, он успел лишь заметить чёрную мантию, мелькнувшую на входе в подземелья.

Преодолев это расстояние бегом, Драко спустился в подземелья и окликнул профессора:

- Профессор Снейп, подождите, - проговорил он, догоняя его. Немного отдышавшись, он снова обратился к преподавателю. - У меня есть к вам просьба, сэр. Я недавно виделся с мамой и она порекомендовала мне к прочтению тему, книги по которой находятся в запретной секции. Не могли бы вы выписать мне разрешение, сэр?

Драко застыл в ожидании ответа. Ему было крайне важно решение профессора, ведь если он ему откажет, то придётся расстроить мать на Рождество известием о том, что её рекомендация не была исполнена. Драко видел взгляд Нарциссы в тот момент, такой взгляд у неё появляется лишь тогда, когда дело действительно важное. Как в тот давний разговор, когда она разрешила Драко использовать Империо на Рабастане, как тогда, когда она молила его не идти по стопам отца.

Мой отец узнает об этом!

SeverusSnapeДата: Понедельник, 13.02.2017, 22:44 | Сообщение # 19
The-Half-Blood-Prince
Статус:

<<Поле для квиддича

Снейп направлялся в сторону своего кабинета, когда его окликнул Драко Малфой. Он замедлил шаг, позволяя ученику догнать его, и теперь шёл с меньшей скоростью.

Когда Малфой сказал, что у него есть одна просьба, зельевар ничего не ответил, лишь кивнул. Выслушав, он ответил:

- Мистер Малфой, могу я узнать, по какой именно теме ваша мать рекомендовала вам читать книги? - Снейп остановился и пристально посмотрел на ученика. - От вашего ответа зависит, подпишу я это разрешение или нет.

Мужчина предполагал, что этот разговор, так или иначе, касался тех событий, произошедших не так давно на собрании. Тогда он вполне понимал желание матери уберечь сына, но... от подобной участи никто не застрахован. Он также надеялся, что Нарцисса поговорила с Драко о его поведении. Иначе - ему придется принимать более серьёзные меры.

Может, вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива. © Северус Снейп

Draco_MalfoyДата: Вторник, 14.02.2017, 01:01 | Сообщение # 20
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Драко на минуту задумался. При каком ответе ему выдадут разрешение? Драко не знал наверняка какие книги хранятся в запретной секции, но что-то ему подсказывало, что окклюменция - это наименьшее из зол. Поэтому собравшись, он сказал:

- Книги по окклюменции, сэр, - ответил он и снова замер, гадая - доступны ли эти знания студенту четвёртого курса или нет.

Мимо уже стали проходить другие студенты, возвращавшиеся с турнира и Драко стал беспокоиться. Ведь их разговор перестал быть приватным.

Мой отец узнает об этом!

SeverusSnapeДата: Среда, 15.02.2017, 22:28 | Сообщение # 21
The-Half-Blood-Prince
Статус:

Получив ответ на свой вопрос, Снейп задумался. С одной стороны, Нарцисса была права. Драко это очень пригодится, особенно теперь, когда к обоим Малфоям было проявлено такое внимание со стороны Темного Лорда. С другой же стороны... у зельевара были сомнения на счет мальчишки. Сможет ли он самостоятельно, не отвлекаясь ни на кого и ни на что, не забывая также уделять достаточное время урокам, изучить теорию? Сейчас не слишком хорошее время для этого. Возможно, если бы не Турнир Трех Волшебников, из-за которого все ученики витают в облаках, то Малфой мог бы вполне достаточно времени уделить изучению книг. Но, подумал зельевар, пусть изучает.

- Следуйте за мной, мистер Малфой, - произнес Снейп, когда в коридоре появились другие ученики.

Когда они оказались в кабинете, зельевар прошёл к своему рабочему месту, сел за стол и стал писать разрешение на посещение Запретной секции библиотеки. Он добавил, какую именно книгу разрешено изучать Малфою (и эта книга подойдёт как нельзя лучше), мадам Пинс отыщет её, а после Драко самостоятельно будет изучать её. Поставив в конце свою подпись, он посмотрел на ученика, который стоял напротив стола.

- Я надеюсь, мистер Малфой, что вы не станете злоупотреблять и изучать что-либо, кроме книг по окклюменции. Имейте в виду, если я узнаю... - Снейп красноречиво промолчал, всматриваясь в лицо Драко, словно сканируя его, - вы до конца обучения будете посещать библиотеку только по особому расписанию и в моём присутствии.

С последними словами он отдал листок ученику.

- Свободны.

>>Гриммо, 12

Может, вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива. © Северус Снейп

Draco_MalfoyДата: Четверг, 16.02.2017, 14:20 | Сообщение # 22
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Драко проследовал в кабинет за преподавателем и замер напротив стола. С замиранием сердца он наблюдал как профессор взял пергамент и вывел на нём несколько строк. "Неужели я, наконец, прочитаю то, что должен был прочитать уже давно", - думал Драко в ожидании.

Когда профессор Снейп перевёл свой взгляд на ученика, Малфой невольно поёжился. У него было такое чувство, что зельевар доподлинно знает о чём думает Драко, однако ему не нужно было беспокоится. В его мыслях не было изучать что-то кроме окклюменции.

- Меня не привлекает Тёмная магия, профессор, - проговорил он, принимая пергамент. - Спасибо!

Не задерживаясь ни на минуту, Драко выскочил из кабинета и чуть ли не бегом отправился в библиотеку. Ему хотелось немедля приступить к чтению. Всё равно сейчас заниматься было нечем. Праздновать победу Седрика ему не хотелось, учитывая, что победа пока не была одержана, прошло лишь только первое состязание. В гостиной, скорее всего все будут обсуждать турнир, а это было не столь интересно, как изучение окклюменции. Ведь, насколько он помнил, это искусство защиты своих мыслей, а значит ему больше не придётся испытывать это чувство сканирования, которое только что было в кабинете Снейпа.

На пути из подземелий он пересёкся с Пэнси и Блейзом, которые возвращались с поля. На их короткий вопрос: "Куда ты?" он также коротко ответил: "В библиотеку" и скрылся на лестнице. Он с ними сможет поговорить позже. В конце концов, вряд ли кто-то сегодня ляжет рано спать.

Библиотека

Мой отец узнает об этом!

Erika_RowleДата: Воскресенье, 30.04.2017, 21:50 | Сообщение # 23
Searching for myself...
Статус:

Святочный Бал

До дверей, ведущей в гостиную Слизерина, оставалась пара шагов, когда Виктор остановился, взял Эрику за талию и легко притянул к себе.

Это был замечательный вечер, и я рад, что именно ты сделала его таким, Эрика. Надеюсь, тебе он понравился так же, как и мне – негромко произнёс Крам, не отрывая взгляда от глаз слизеринки.

Несомненно, Виктор, для меня этот вечер стал лучшим за последние месяцы – ответила Роули, приподнимая голову и одновременно обхватывая шею парня рукой. Через секунду их губы соприкоснулись. Эрика не лгала, это и правда был лучший вечер за последние несколько месяцев. Впервые за долгое время её улыбка была искренной, как и слова. Ей не надо было притворяться, хотя к этому времени маска лжи и лицемерия настолько крепко приросла к ней, что она уже постепенно переставала различать правду ото лжи. Но с каждым днём Роули всё больше нравилась эта маска, ведь с её помощью слизеринка наконец начала достигать своих целей.

Ты отправишься домой на каникулы? Я ещё не узнал тебя настолько хорошо, как мне того хотелось бы – отстранившись через минуту, спросил Виктор.

Да, у меня есть... Дело к матери, поэтому я собираюсь домой –ответила девушка, улыбаясь. – Так что это наше прощание.

В таком случае, я не могу не сделать этого ещё хотя бы раз – с этими словами дурмстрангец пальцами приподнял подбородок Эрики и поцеловал её. – Доброй ночи, мисс Роули, с нетерпением буду ждать вашего возвращения – Крам улыбнулся, отпустил Роули, отошёл на шаг и поклонился, неотрывно глядя на слизеринку.

Доброй ночи, мистер Крам – с улыбкой на губах присев в реверансе, Эрика повернулась, произнесла пароль и вошла в распахнувшуюся дверь.

Спальня девочек

GideonCarrowДата: Понедельник, 08.05.2017, 21:13 | Сообщение # 24
Добро пожаловать
Награды: 2  +
Статус:

Гостиная Слизерина

Гидеон никогда не любил, когда ему дерзили. Он старался допускать такое в случае с травлей недоволшебников или подобных "светлых и непорочных ангелочков". Но никогда, никогда не давал спуску любой из его жертв. И Эрика была не исключением.

Именно ее поведение в гостиной вынудило его плавно подняться, сгоняя кота с коленок, отряхнуться от его шерсти и размеренно отправится в "погоню" за жертвой, предварительно успевшей вывести себя на скользкую тропинку, где главный бог был Кэрроу, решавший, когда оборвется эта дорожка или оборвется ли вообще.

И как удачно. Эрика словно манила его в темные подземелья Хогвардса, чтобы тут не услышали мольб о помощи и ее криков, угроз. Идеальное место для преступления дня. Однако рано было заканчиваться продолжительность игры с душонкой девушки.

- Отличное место, чтобы побыть наедине, неправда ли? - Гидеон отзывается сзади нее, медленными шагами подходя. - Никого нет, а лишнего слова и не произнесешь, только нужные. - он останавливается в пару сантиметров от нее и смотрит в глаза слизеринке, - Я уже и забыл, каково видеть тебя слабой и беззащитной девчонкой, - выражение лица, некогда выражавшие только спокойствие, искажается кривой ухмылкой и рука резко хватает девушку за подбородок, сильно сжимая челюсть, - Дал тебе спуску и теперь смеешь мне дерзить? Глупо, дорогуша, - отпуская подбородок, парень толкает Эрику к стене.

"Покажи боль, которую ты испытал", голос отца врезается в мысли.

Гидеон слегка вздрагивает, словно ощущает новую агонию боли. И почему он вспомнил это именно сейчас? Почему?

Волшебная палочка в его руках наставлена на девушку, однако рука дрогнула и Кэрроу опускает орудие пыток.

Трещина в его сознании. Это она пытается исправить его худшую сторону, напомнить, кем бы он мог быть без пыток отца, без его изнурительной промывки мозгов. И Гидеон снова позволяет вырваться ей наружу.

Улыбка пропадает с лица, однако Кэрроу не передумал и подступает к девушке, хватая ту за шею.
- Договоримся так, милочка, - шепчет он, - Меньше лезь ко мне и останешься цела, а не будет по - моему - отправишься в список пропавших без вести.

Не дождавшись ответа, Гидеон убирает волшебную палочку, направляясь обратно в гостиную. Теперь ничто не держит его в стенах школы.
Совятня

Сообщение отредактировал GideonCarrow - Понедельник, 15.05.2017, 18:07

Erika_RowleДата: Среда, 05.07.2017, 19:34 | Сообщение # 25
Searching for myself...
Статус:

Гостиная Слизерина

Шаги девушки гулко разносились по подземельям. Но, как следует прислушавшись, можно было различить и другие, тихие, размеренные, приближающиеся. Эрика поняла, что Гидеон последовал за ней. И убегать от него она больше не собиралась.

Остановившись, слизеринка замерла. Первая его фраза заставила Роули повернуться к нему лицом.

Цитата GideonCarrow ()
Я уже и забыл, каково видеть тебя слабой и беззащитной девчонкой

Сложно видеть то, чего нет, Кэрроу. Но у тебя получается просто отлично. Секретом поделишься? – с раздражением ответила Роули, уже собираясь уходить. Но вдруг Гидеон резким движением схватил её за подбородок.

Когда заканчиваются слова, прибегаем к силе, а, Кэрроу? – Выдернув подбородок из цепких пальцев парня, Эрика сжала губы и чуть вздёрнула голову. Этот наглец не имел никаких прав так себя вести. И девушка не собиралась с этим мириться. Но не успела она ничего сделать, как слизеринец толкнул её к стене. Волшебная палочка оказалась возле её горла, отчего Роули вздрогнула. Но она была уверена, что он ничего не сделает. Ведь одна мысль о другом варианте – и её уверенность пошатнётся.

Через несколько секунд Кэрроу опустил палочку, но отпускать Эрику не собирался: схватил за шею, затрудняя слизеринке дыхание. В этот момент Роули запаниковала. Сразу нахлынули воспоминания из детства, о том, как она тонула, погружалась на дно озера, лёгкие наполнялись водой, точно так же не позволяя вдохнуть. Это было ужасно. Она отдала бы всё, чтобы только не переживать это снова. Но она переживала, прямо сейчас. Когда он наконец отпустил её, Эрика закашлялась, потирая шею. На его слова слизеринка ничего не ответила, лишь молча проводила взглядом. Роули была напугана, но этот страх быстро проходил. "Паршивец. Я отомщу тебе за это, Кэрроу. Не сомневайся" – подумала девушка и направилась в Большой Зал, всё ещё потирая шею.

Большой Зал

Сообщение отредактировал Erika_Rowle - Четверг, 06.07.2017, 15:26

Erika_RowleДата: Среда, 04.10.2017, 18:57 | Сообщение # 26
Searching for myself...
Статус:

Большой Зал

Роули не была уверена в правильности своего решения. Но дальше держать в себе всё это… У неё просто не хватало сил. Необходимо, просто жизненно необходимо было с кем-то поделиться. Она была не готова делиться всем, но возможность хоть частично облегчить эту ношу стоила того. И только Фостер был ей настолько близок, чтобы узнать обо всём. Или если не обо всём, то о части происходящего.

Именно поэтому, после того, как слизеринка отправила короткое письмо домой, она прогулялась по двору школы, собираясь с мыслями, и затем направилась в подземелья, где её уже ожидал Дэвид. Решив начать без предисловий, Эрика замерла рядом с парнем и начала говорить.

Дело касается… Моей семьи. Я узнала, что… Моя мать сдала отца мракоборцам – последнее предложение повисло в воздухе, отдаваясь лёгким эхом от ближайших стен. Дэвид, сидевший до этого на небольшой скамье, молча указал на место рядом с собой. Как только Эрика присела, он приобнял слизеринку одной рукой, и ей ничего не оставалось, кроме как положить голову ему на плечо и начать говорить.

Разговор длился больше часа. Роули рассказала всю историю с самого начала, с момента, как она вспомнила голос мракоборца Кингсли, и до конца, до встречи с отцом. Дурмстрангец не перебивал, внимательно слушая, и лишь изредка задавал вопросы. И под конец беседы девушка почувствовала облегчение. Словно нечто тяжёлое спало с её грудной клетки, от чего становилось легче дышать. Вся накопившаяся злость на мать, разочарование, непонимание, обида, - всё это никуда не исчезло. Однако теперь Эрика чувствовала, что не одна. Не одна среди всего этого кошмара.

Не смотря на всё это, мысли и беспокойства, касающиеся отношений с Малфоем, она оставила при себе. Это было слишком важным, слишком… Болезненным.

Ты разговаривала с матерью об этом?

Нет. Я не уверена, стоит ли вообще поднимать эту тему. Конечно, сразу, как только я всё это вспомнила, мне хотелось высказать ей всё, что я о ней думаю, а затем просто убить. Но теперь… Я не знаю. Да и что от этого изменится? Главное, что теперь я знаю правду. Отец это подтвердил.

А что насчёт твоего отца? Ты каким-то образом общаешься с ним?

После той встречи мы не виделись, а слать письма друг другу очень опасно. Но я найду способ. В моей жизни наконец появился отец. Мой родной отец, который любит меня и хочет поддерживать со мной связь. И я ни за что не подведу его – закончив, девушка сглотнула застрявший ком в горле. – Мать для меня уже мертва. Я не могу потерять ещё и отца.

После этого разговора ребята решили освежиться и прогуляться по территории школы. Дэвид старался развеселить подругу, и у него это получилось. Эрика смеялась, шутила, и на её лице царила улыбка. Но дурмстрангец не мог не заметить, как девушка изменилась. Что-то в ней начало его настораживать, что-то… «Слизеринское».

Вернувшись в школу, они вместе пообедали и разошлись. Роули отправилась в гостиную, а Фостер отправился к себе на корабль.

Большой зал

Сообщение отредактировал Erika_Rowle - Среда, 04.10.2017, 19:15

Erika_RowleДата: Вторник, 17.07.2018, 15:52 | Сообщение # 27
Searching for myself...
Статус:

Гостиная Слизерина

Первая встреча после каникул. Казалось бы, прошло столько времени с окончания бала. Словно целая вечность разделила их. Можно было подумать, что Роули забыла всё, что связано с ним. Однако же нет. Стоило ему только войти в их общую гостиную, как тут же воспоминания, словно ливень, окатили её с головой. Его взгляд, оттенок волос, блики света в глазах... В тот момент Эрика была безумно зла на себя за это. И продолжала злиться на выходе из гостиной. Что-то её зацепило в этой встрече. Но разбираться в этом девушка не стала. Ей не хотелось сейчас думать о Малфое с Паркинсон – ещё успеет. Сейчас, как и последнее время, она всё чаще возвращалась в мыслях к суровому на вид болгарскому ловцу с сильным акцентом. Конечно, привязываться она к нему не собиралась, однако Роули не могла отрицать тот факт, что Крам был хорошим отвлечением от многих проблем.

Покинув гостиную, Эрика огляделась в поисках Виктора. Недалеко от входа дурмстрангец беседовал с Эдрианом Пьюси, охотником факультетской команды. Последний был явно безумно рад этому разговору, что не могло укрыться от посторонних глаз. Заметив Эрику, Крам попрощался с Пьюси и с улыбкой приблизился к слизеринке.

Добрый вечер, Эрика. Готова идти на ужин? – по обыкновению подхватив девушку под локоть, спросил болгарец.

Готова как никогда. И нам лучше поспешить, если мы всё ещё хотим поужинать. Скоро в зале будет не протолкнуться – улыбнувшись, ответила Роули, направляясь к лестнице.

Насчёт этого не волнуйся. Владимир и Крэйг уже заняли нам места. Они ждут нас с нетерпением, чтобы рассказать ещё одну потрясающую историю из своих ночных похождений – рассмеявшись, сказал Крам.– К тому же, им не терпится, как и мне, услышать пару слов от вашего директора, что он скажет о следующем состязании – с этими словами парень вмиг посерьёзнел и на пару секунд погрузился в размышления, из которых его почти сразу же вернула слизеринка.

Но ведь ты уже разгадал загадку того яйца. Насколько я помню, речь шла о Чёрном озере, ведь так?

Да, но возможно, ваш Дамблдор решит сказать что-нибудь ещё, что-нибудь более... Конкретное.

Девушка задумалась. Она знала о секрете, сокрытом внутри яйца. После первого состязания парень рассказал ей о нём, и о том, что ему немного... Помогли разгадать загадку. Слизеринка не стала его за это винить. Ведь главное – результат.

Что же, посмотрим. Второе состязание должно состояться меньше, чем через месяц, а значит, оповестить о нём официально должны совсем скоро.

Большой Зал

Сообщение отредактировал Erika_Rowle - Вторник, 17.07.2018, 15:52

Erika_RowleДата: Воскресенье, 20.01.2019, 22:23 | Сообщение # 28
Searching for myself...
Статус:

Большой Зал

Спустя полчаса бессмысленного ожидания в вестибюле слизеринка поняла, что её друг не придёт. Может, что-то его задержало, может, Виктор не нашёл его. Роули это было не важно. Важно было лишь то, что она потратила своё время зря. А в этот вечер оно стоило особенно дорого, так как у неё оставалось ещё одно незаконченное дело.

Стоять на месте больше не имело смысла, и Эрика уверенно направилась к лестнице, ведущей на третий этаж. Именно туда она держала свой путь. В кабинет профессора Грюма.

Ещё на каникулах ей взбрела в голову идея записаться на факультатив по ЗОТИ, если таковой вообще существует. А если же нет… То попробовать убедить Грюма заниматься с ней индивидуально. Она была наслышана о его заслугах, искусности и опыте. Тот, кто упрятал за решётку больше Пожирателей, чем все остальные. Он был легендой в своём деле. И ей захотелось поучиться у такого человека. Эта идея росла, формировалась, и в итоге, окрепла в конкретный план.

Дойдя до кабинета, Эрика постучалась. Ничего. Постучав ещё раз, на этот раз сильнее, слизеринка нахмурилась. Снова ничего. "Уже слишком поздно, он наверняка ушёл" – в ожидании пронеслось у неё в голове. Ждать больше не имело смысла, поэтому она развернулась и направилась прочь.

Тишина в коридорах заставила её внезапно осознать, что комендантский час уже наступил. Роули ускорила шаг. Попасться Филчу никто и никогда не хотел. И она не была исключением.

Слизеринка уже спустилась в подземелья, когда услышала тихие шаги. Настолько тихие, что было непонятно, откуда они исходят. Казалось, что отовсюду. Замерев, девушка обернулась, чтобы увидеть Себастьяна.

Себастьян? Что ты здесь делаешь так поздно? – с облегчением выдохнула девушка. Она была рада, что перед ней оказался не Филч или кто-то из преподавателей.

Сообщение отредактировал Erika_Rowle - Воскресенье, 20.01.2019, 22:23

TomMarvoloRiddleДата: Воскресенье, 03.02.2019, 17:17 | Сообщение # 29
Совершенен тот, кто стремится к совершенству.
Награды: 1  +
Статус:

Библиотека

После того, как Себастьян покинул коридоры, спустившись в переход, который вел в подземелье, юноша приостановился, чувствуя, как зло растапливает его кровь в кипящую лаву. Она начала разливаться по жилам, заставляя волшебника ощутить дрожь в руках. Подняв ладони, внимательно смотря на дрожащие пальцы, Реддл коротко рыкнул, сжав кулаки. Эта тонкая грань между жизнью и смертью не первый раз будоражило сознание и тело. Он мог питаться ненавистью долгое время и чем больше Том это делал, тем ближе находился к неисправимому исходу. Стоило набраться терпения и не нарушить правила игры, иначе ему не вернуть себя.

От темных мыслей и размышлений отвлек посторонний звук, от которого Себастьян двинулся вперед. Уняв дрожь, Фраддет проходит в само подземелье, прежде чем настигнуть там Эрику Роули. Приподняв голову, слизеринец поднял бровь, смотря на ученицу удивленными карими глазами.
- Такие вопросы не следует задавать Старосте, мисс Роули. Что вы здесь забыли? Чтобы потеряться в двух стенах в столь позднее время, на вас не похоже. – его тон не был таким доброжелательным, как в прошлые разы. Еще до каникул Роули знала в этом юноше доброго и почтительного думстрангца. Теперь же перед ней стоял настоящий студент Слизерин. Но она не знала, что он был еще и наследником Салазара и злодеем, у которого отняли все, ради чего Том здесь и находился.
- Я попрошу вас вернуться в спальни. – он строго посмотрел на юную волшебницу, - немедля.

ПЕРСОНАЖ ЗАМОРОЖЕН

Сообщение отредактировал TomMarvoloRiddle - Воскресенье, 03.02.2019, 17:21

Erika_RowleДата: Понедельник, 04.02.2019, 22:07 | Сообщение # 30
Searching for myself...
Статус:

Брови девушки в удивлении взмыли вверх. Себастьян не отличался резким нравом, и уж тем более никогда не повышал свой тон при разговоре с ней. Он всегда был спокоен, рассудителен. "До сегодняшнего дня – поправила сама себя Роули. – Что-то явно вывело его из себя. Интересно..." – подумала Роули, нахмуренно косясь на парня.

Себастьян, что случилось? Ты какой-то... Взвинченный – недоумённо спросила Эрика. Конечно, она не ожидала, что Фрадетт расскажет ей всю правду. Дурмстрангец особо не имел привычки распространяться о себе и своих мыслях. Но попробовать стоило.

Подожди, ты сказал... Староста? – Роули внезапно осознала его слова. – Снейп назначил тебя новым старостой? Поздравляю! – девушка удивлённо улыбнулась.

На самом деле, сейчас она хотела лишь поскорее оказаться в своей спальне и, забравшись на кровать, под одеялом и с палочкой в руках начать перечитывать письмо от отца. Единственное, что ей было сейчас дорого. Единственное, что заставляло её сердце биться чаще.

Сообщение отредактировал Erika_Rowle - Понедельник, 04.02.2019, 22:07

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: