Пятница, 01.11.2024, 22:30
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Гермиона, SeverusSnape, Bellatrix_Lestrange  
Большой Зал
RegalBlondДата: Суббота, 14.06.2014, 22:11 | Сообщение # 1
Deception. Love. Poison.
Награды: 9  +
Статус:

Большой зал Хогвартса — пожалуй, самое большое помещение замка. Его отличительной особенностью является заколдованный потолок, который точно отображает состояние неба снаружи. Правда, осадки, выпадающие с этого потолка, обычно не достигают находящихся в зале людей. Поэтому, какая бы буря ни бушевала снаружи, Большой зал остаётся тёплым и уютным.

Harry_PotterДата: Вторник, 07.04.2015, 23:05 | Сообщение # 376
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

Цитата Draco_Malfoy ()
Смотри под ноги, Поттер, - высказался Драко тут же остановившись. -О, я смотрю вы, все-таки, объединились! Святой Поттер и грязнокровка

- Малфой.. - он обернулся. - Иди куда шёл.

Гермиона сразу как-то осунулась.. А когда тот ещё и про руку сказал, то...

Цитата Гермиона ()
-ТЫ! Ты самое отвратительное существо из всех, что я видела!

- Гермиона, пойдем отсюда. Он того не стоит. - он увел подругу отсюда.

Пока они с Гермионой танцевали, близнецы снова что-то придумали..
А сама Гермиона решила уйти, пока их не заметили.

- Гермиона! Давай останемся, но.. Куда-нибудь уйдём, чтобы они нас не увидели.. - Гарри повел подругу в другой конец зала.

Erika_RowleДата: Вторник, 07.04.2015, 23:08 | Сообщение # 377
Searching for myself...
Награды: 5  +
Статус:

Оставив Хикари возле фуршетного стола одну, Эрика и Драко пошли танцевать. Уже играла подвижная и ритмичная музыка, и все веселились и зажигали. Но при такой толпе всё равно должно было что-нибудь случиться, и это что-то случилось.

Цитата Draco_Malfoy ()
Драко наткнулся спиной на Гарри

"Вот чёрт!"
- подумала Эрика. Сейчас только разборок не хватало. Она уже знала, какие "хорошие" взаимоотношения между Гриффиндором и Слизерином, и эта ситуация не предвещала ничего хорошего.

Цитата Draco_Malfoy ()
Смотри под ноги, Поттер, - высказался Драко тут же остановившись. -О, я смотрю вы, все-таки, объединились! Святой Поттер и грязнокровка

Цитата Draco_Malfoy ()
Грейнджер, тебя, наконец-то, пометили! Кто этот мудрый человек? Хочу пожать ему руку

Цитата Гермиона ()
ТЫ! Ты самое отвратительное существо из всех, что я видела!

Эрика решила не встревать. Она прекрасно понимала, что если поддержит гриффиндорцев, то упадёт в глазах Драко, а если поддержит самого Драко, то эти двое её невзлюбят. Но ей не хотелось этого, потому что... Потому что упасть в глазах Гарри Поттера она тоже не хотела.
Гриффиндорцы ушли, и вздох облегчения вырвался наружу.

Цитата Draco_Malfoy ()
Не хочешь немного прогуляться?

- Да, с удовольствием - ответ не заставил себя ждать. - Куда пойдём? - спросила она и повернулась к Драко. Ей было всё равно, лишь бы выйти из этого переполненного и потому душного места. Конечно, атмосфера торжества это компенсировала, но... Хотелось отлучиться, даже ненадолго.

GeorgeДата: Вторник, 07.04.2015, 23:13 | Сообщение # 378
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

Услышав голос Фреда, Флитвик прекратил дирижировать, музыка смолкла. Танцующие парочки остановились и с любопытством посмотрели на близнецов. Мальчики вышли на середину зала, чтобы их было лучше видно. Джо искоса одним глазом глянул на преподавателей, никто не был против. Отлично!
- Итак! Дорогие дамы! - Джо заговорил на весь зал, держа палочку у шеи - Желающих поучаствовать я прошу выйти к нам! - парень махнул рукой, призывая девочек к себе.
- Мы предложим вам небольшие испытания, уверен вы с ними справитесь - подхватил Фред - А судить конкурс будете вы! - он обвёл рукой весь зал.
Сначала никто из девушек выходить не хотел, но потом к близнеца подошли две довольно симпатичные гриффиндорки с 7 курса. Их примеру последовали и другие девочки.

Draco_MalfoyДата: Среда, 08.04.2015, 05:04 | Сообщение # 379
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Цитата Erika_Rouli ()
- Да, с удовольствием - ответ не заставил себя ждать. - Куда пойдём? - спросила она и повернулась к Драко.

- Предлагаю выйти во двор, - произнес Драко и, выставив вперед локоть, дождался, когда Эрика возьмется за него, и вывел девушку на улицу.

Двор

Мой отец узнает об этом!

CedricDiggoryДата: Среда, 08.04.2015, 13:11 | Сообщение # 380
The Sorcerer's Apprentice
Награды: 10  +
Статус:

- Перестань...

- Что с тобой, Алекс? - он не мог не заметить перемены в настроении. - Я чем-то тебя обидел? Если так - прошу прощения.

- Ты когда-нибудь слышал, что о тебе говорят девушки?... А попробуй послушать. Уверена, много нового узнаешь.

- Честно говоря, не слышал. Как-то не до того было. - хотя однажды Джефф поделился с ним одной историей... Если её слышала и девушка - Седрику сейчас будет плохо. - И что же обо мне такого говорят? - спросил парень, улыбнувшись и чуть прищурив глаза. Ответит ли Алекс?

На воспоминания о Франции, точнее о том, как резко они прекратили обшаться, Алекс промолчала. Диггори стала мучить совесть - ну так он добьется только еще одного полугодового молчания.
- Извини, не стоило мне говорить этого. - Седрик посмотрел на девушку. - Просто... Сегодня я сам от себя в шоке. Вот и говорю всё подряд, - он отвел взгляд в сторону, заметив, что в зале что-то началось. Что-то вроде конкурса. И от его взгляда не укрылись и то, что Гарри и Гермиона остановились сравнительно недалеко от них. Всё-таки надо поговорить. Но это позже. Сначала нужно было хоть немного рассказать Алекс о том занятии...

- Ну, милый мой, о тебе заботятся, а ты не ценишь !

- Алекс, поверь мне, если бы ты знала мою тетю столько, сколько её знаю я... Ты бы мне посочувствовала, - Диггори снова рассмеялся.

Что-то в последнее время все как будто только и делали, что пытались найти для него девушку. Нет уж, он как-то сам справится с этой миссией. Итальянские приключения он хотел забыть как страшный сон. Такую с виду милую, но абсолютно глупую девушку, эту племянницу какой-то старой знакомой тетушки, он видел тогда впервые. Ну нельзя же быть настолько глупой ! Седрик готов был терпеть что угодно, но не обсуждение, какое платье надеть на обед, а какое на прогулку, что в данный момент модно и какие цвета подойдут для той вышивки атласными лентами. Больше поговорить было просто не о чем. Но когда он всё это сказал своей тете перед отъездом из Рима, женщина неожиданно сказала, что эта девушка хороша собой и станет отличной женой в будущем. Диггори тогда вполне серьезно ответил: " К моему счастью, явно не я буду её мужем. Так как я всеми силами постараюсь избежать такой жены в будущем. " Тетя хотела возмутиться, но что-то тогда её отвлекло. По возвращению в Лондон, Диггори ждало письмо от той девушки. Послание было сплошь глупостью на его взгляд. В конце было приглашение приезжать снова. "НУ уж нет, снова я этого не переживу. Еще не сдержусь и запущу в неё Круцио или чем похуже, несмотря на запрет использования магией вне школы ".

Сейчас, сидя за одним столиком с Алекс, он вспоминал это всё со смехом. Да уж, каникулы были веселые.

- Рада стараться, друг ! - она шутливо поклонилась.

- Ты всегда найдешь, что ответить. И это мне нравилось в тебе всегда, - сказал Седрик, улыбнувшись.

- Как брат меня тогда доставал ! Всё спрашивал, когда у нас свадьба Неожиданно было это услышать сейчас. Но, посмотрев на девушку, Диггори понял, что в свадебном платье она будет очень красивая...

- Жаль, я этого не знал тогда, - загадочно улыбнувшись, вдруг сказал парень. - Кстати, как там брат? - но тут он заметил, что девушка помрачнела. - Что-то случилось, Алекс? - с тревогой спросил Диггори, беря её за руку.

- Ты и правда всегда рядом, когда я без этого уже совсем не могу. В отличии от большинства мои близких и горячо любимых друзей.

- Алекс, я просто стараюсь помочь. Как и чем могу.- он вздохнул. - У меня не так много дорогих мне людей, чтобы я мог забыть о ком-то...

- Может, кто-то пытается нам подсказать, что так будет правильнее

- Да, мне тоже так кажется. Слишком много совпадений.

- Периодически мы капитально ссоримся. Только мне это надоело. Вот и вся короткая история.

Седрик с пониманием посмотрел на девушку.

- Да, сложно сохранить дружбу на постоянных ссорах. Да и это уже не будет дружбой, по-моему. Мы с Джеффом недавно тоже поссорились, но всё на что нас хватило - это один урок по отдельности. Первый раз, практически первый раз мы работали на уроке не в паре. После этого, выйдя из кабинета, мы уже помирились. Алекс, я действительно буду рядом, если.... Если тебе это нужно. И если ты этого хочешь. Не только, как староста, но и просто друг, который всегда готов помочь.

- Найдешь приключения на голову, и чего тогда делать будешь?

- Алекс, ну вот когда найду - тогда и буду думать, что делать, - он усмехнулся. - Поможешь в поиске? - добавил чуть позже Седрик, внимательно глядя на девушку.

- Я с радостью познакомлюсь с этой компанией, учитывая, что она явной будет не плохой

- Ну, в скором времени тогда и познакомишься, - он улыбнулся, представив реакцию Алекс на эту самую "компанию ".

- Что хоть за компания? Чем они занимаются?

- Увидишь позже, Алекс. А чем занимаются? Спасением мира, точнее борятся за мир во всем мире, - оглянувшись по сторонам, Диггори убедился, что их никто не слушает. И рассказал про Амбридж, про занятие, которое проводил Гарри. - В общем, я хочу пригласить тебя туда. Зная твои магические способности, ты лишней там не будешь точно. Можем сейчас и поговорить с Гарри и Гермионой. Или позже. Решай сама.

Седрик видел, что близнецы пока заняты, да и лучше было сразу к Гарри подойти. Он посмотрел на Поттера и Грейнджер и помахал им рукой, улыбнувшись. Потом снова посмотрел на Алекс. Та о чем-то задумалась.

Что-то тянуло их друг к другу. Что-то, чему пока не было определения. Или же было? Определенно, тут есть над чем подумать.

С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них! И каждый раз на век прощайтесь...когда уходите на миг.(с)

FreddieWДата: Среда, 08.04.2015, 15:53 | Сообщение # 381
In my soul forever
Награды: 9  +
Статус:

Мы все объявили и девушки начали к нам подходить. С Гриффиндора были девченки, со всех факультетов. Одна или две слизеринки. Но среди этой малины я не видел ни Грейнджер, ни Анджи. Но я немного ошибался буквально тутже Джинни привела Грейнджер, хоть та и как я видел отпиралась. А красотка Анджи пришла под канвоем Алисии. Я подмигнул Джинни. Сестренка не упустит момента. Да и Гермионе нечкго стесняться. Для меня она всегда самая лучшая мисс.
Мы с Джорджем переглянулись. Я прокручивал в голове возможные задания. Но фантазия была безгранична. Поэтому я взглянул на Джорджа, как бы говоря: с чего начнем?.

ГермионаДата: Среда, 08.04.2015, 16:08 | Сообщение # 382
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Гарри так и не дал Гермионе сбежать, он ее увел в другой конец зала. Рядом стояли Селрик и его однокурсница - Алекс. Седрик помахал ребятам и Гермиона помахала и улыбнулась в ответ им обоим.

"Странно, почему Алекс еще не присоединилась к отряду Дамблдора?" - Мысли Гермионы прервала Джинни.

-Гермиона! Пошли! - Джинни, не церемонясь вцепилась в руку Гермионы и, О, УЖАС!!! Потащила девушку в середину зала, где близнецы объявили свой дурацкий конкурс!

-Джинни, отпусти меня! Я не хочу туда идти!

-Да, брось! Будет весело! Это же Фред с Джорджем!

-Да, спасибо, что напомнила, а то я не узнала их - съязвила в ответ Гермиона. Но Джинни так сильно сдавила руку и тащила Гермиону, что сопротивляться было бесполезно.
По пути Гермиона увидела Анджелину.

"Ну нет! Одна я отдуваться не буду!"- Гермиона схватила Анджелину за руку и потащила с собой. Джинни что-то радостно щебетала, но у Гермионы от волнения зашумело в ушах.

И вот, девушки собрались, они стояли с остальными конкурсантками, а Гермиона метала искры глазами в сторону Фреда. Жаль нет учебника под рукой, она бы сейчас его с удовольствием стукнула!

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

AlexFreondДата: Среда, 08.04.2015, 17:42 | Сообщение # 383
Будем знакомы
Награды: 8  +
Статус:

- Что с тобой, Алекс? - он не мог не заметить перемены в настроении. - Я чем-то тебя обидел? Если так - прошу прощения.

Алекс посмотрела на Седрика так, будто он сморозил жуткую глупость:
- Ты? Обидеть? Меня? Не говори ерунды. Просто в твоей компании человек, которого, как казалось, мало что может задеть, превращается обратно в чувствительную девчушку. Частично, - добавила она после некоторого раздумья. - Давай остаток вечера проведём без комплиментов, ладно?

- Честно говоря, не слышал. Как-то не до того было... И что же обо мне такого говорят?

- Давай я тебе не буду передавать эти сплетни. На следующей травологии постарайся отвлечься на парочку девчонок, которые каждый раз работают за твоей спиной.

Девушка слегка склонила голову и приложилась к стакану. Неужели мальчики действительно так мало замечают вокруг себя? Неужели он ни единого раза не слышал восхищённого шёпота, который сопровождает каждый его ответ? Конечно, почитательницы Седрика совсем не походят на фанаток известных актёров или писателей, да и их не так уж много (особо выделяются только две подружки - Рыжик и Маргарет), но не обращать на них внимания, как казалось Алекс, было просто нереально. Она ничуть не завидовала их влюблённости, и уж естественно, не думала о ревности, но их воздыхания казались ей переходящими все границы.

- Извини, не стоило мне говорить этого. - Седрик посмотрел на девушку. - Просто... Сегодня я сам от себя в шоке. Вот и говорю всё подряд.

- Всё в порядке. Правда, в порядке. Я просто слегка задумалась...
Она врала. Любое слово Седрика о том, как хорошо было в Париже и что было бы, если бы они не перестали общаться, девушка воспринимала как упрёк. Она чувствовала себя слишком глупой, почти стервозной особой, которая вот так легко взяла и забыла про своего друга.

- Алекс, поверь мне, если бы ты знала мою тетю столько, сколько её знаю я... Ты бы мне посочувствовала, - Диггори снова рассмеялся.

- Поверю, с лёгкостью поверю. Уже начинать жалеть?
Наигранная весёлость давно встала Алекс поперёк горла. Она привыкла к постоянным улыбкам и смешным замечаниям. Они стали её второй натурой и девушка уже сама не всегда понимала, на самом ли деле ей настолько радостно, или она просто играет привычную роль. Даже с Седриком она, несмотря на то, что слегка расслабилась, делала почти всё для того, чтобы не показать своих настоящих чувств. Но они буквально вырывались наружу.

- Ты всегда найдешь, что ответить. И это мне нравилось в тебе всегда, - сказал Седрик, улыбнувшись.

И вот снова. Неужели Седрик, как и её "подруга", не понимает, насколько Алекс надоела эта маска? Что ж, она слишком хорошо скрывает свои эмоции. Пожалуй, можно поступать в маггловское театральное училище.

Девушка проигнорировала ответ юноши. Но его следующая реплика спровоцировала всплеск того, что, как казалось Алекс, она давно и глубоко похоронила.

- Жаль, я этого не знал тогда, - загадочно улыбнувшись, вдруг сказал парень. - Кстати, как там брат? - но тут он заметил, что девушка помрачнела. - Что-то случилось, Алекс? - с тревогой спросил Диггори, беря её за руку.

- Знаешь, брат мой решил кануть в Лету. Ни одного слова, ни одного нормального ответа, ни-че-го! Такое чувство, что всё, что он говорил мне этим летом, о том, как важна семья, как ему плохо без родной сестры и как он пытается исправиться, всё это было красивыми словами. Ему на меня плевать!

Она до боли закусила нижнюю губу. Только бы не заплакать здесь, на глазах у всей школы! Несколько человек оглянулись на громкие высказывания Алекс, но она их не замечала. Казалось, что она одна в этом зале, как и последние два года. А Седрик... Он попал под горячую руку, и теперь придётся выслушивать жалобы человека, с которым хотел всего лишь хорошо провести время.

- Прости, - Алекс шмыгнула носом и украдкой вытерла слезу, покатившуюся по щеке. - Это мои проблемы, и больше ничьи. Я зря тебе сказала.

- Алекс, я просто стараюсь помочь. Как и чем могу.- он вздохнул. - У меня не так много дорогих мне людей, чтобы я мог забыть о ком-то...

А вот это уже удар ниже пояса. Намного тише, чем до этого, почти шёпотом, Алекс произнесла:
- А я забыла. Благополучно про... - наверное, Седрик был ошарашен тем, что ему довелось услышать. Алекс никогда при нём не ругалась. А сейчас ей было уже всё равно. Пусть он лучше обидится на неё, решит, что они незря перестали общаться, и уйдёт... Она это заслужила.
- ... всех своих близких.

Теперь она плакала по-настоящему. Девушка вырвала свою ладонь из-под руки Седрика и закрыла лицо. Давно она не давала волю слезам. Очень давно.

Сообщение отредактировал AlexFreond - Воскресенье, 12.04.2015, 23:30

Ханаби-тянДата: Среда, 08.04.2015, 18:04 | Сообщение # 384
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Хикари, оставшись одна после ухода Драко и Эрики, стала наблюдать за танцующими. Ей было немного грустно, что в этот праздник она каким-то образом осталась одна, но девочка продолжала тихо смеяться на шутки своих однофакультетников.

Побыв на балу еще от силы полчаса, Хикари ушла, не желая портить чудесный праздник своим угрюмым настроением.

"Все равно Драко с Эрикой уже ушли, а Нотт дождался таки танца с Панси." - Подумала она, незаметно ускользая из зала.

Сообщение отредактировал Ханаби-тян - Четверг, 09.04.2015, 16:25

CedricDiggoryДата: Среда, 08.04.2015, 18:43 | Сообщение # 385
Статус:

- Давай остаток вечера проведем без комплиментов, ладно?

- Я постараюсь. Если ты так просишь. - Чувство, что он что-то не то сказал, не покидало парня.

- На следующей травологии постарайся отвлечься на пару девчонок..

- Если не забуду, то попробую, - как-тогрустно улыбнувшись, ответил он.

- Всё в порядке. Правда, в порядке. Я просто слегка задумалась.

- Алекс, актриса из тебя получилась бы хорошая. Но не сегодня. Или же не со мной. Вот честно и открыто это говорю - врать ты не умеешь, - Седрик чуть отклонился и посмотрел девушке в лицо. - Либо у тебя сейчас слишком много...трудностей. И не только с Джейн. - он не улыбался, не шутил, всё было сказано серьезно.

- Поверю. С легкостью поверю. Уже начинать жалеть?

Диггори лишь молчаливо покачал головой.

- Зачем ты сейчас так? Такое чувство, что это не ты говоришь. Что кто-то спрятал настоящую тебя... А тут только очень похожая кукла, - наверное, потом, он пожалеет, что сказал это. Но её притворство Седрику не нравилось. И как пробить эту броню иначе он не знал.

Выслушав рассказ про брата, Седрик, кажется, начал понимать всю эту игру в "девочку, у которой всё отлично и ей никто не нужен ". У Алекс были проблемы. Но не с кем было поделиться. И всё это копилось в ней. Так и до нервного срыва недалеко.

- Милая, успокойся. Дай ему время. Он и любит тебя, и в то же время пытается показать всем, что ему прекрасно одному. Я не знаю всего, что произошло у вас, но я видел, как он относится к тебе. И сейчас я хочу верить, что он "перебесится " и мы еще вместе погуляем. На твоей свадьбе, например.

Казалось, девушка вообще его не слышит. На её лице отразилось отчаяние, боль, злость, в какой-то момент мелькнула ненависть.... Кажется, этот вулкан скоро взорвется...

- Прости, - Алекс шмыгнула носом... - Это мои проблемы и больше ничьи. Зря я тебе сказала.

Она точно его слушала и не слышала, раз теперь так говорит.

- Послушай, тебе надо было выговориться. Я всё понимаю. Правда, не знаю, как помочь...

- А я забыла. Благополучно про...всех своих близких.

- Не верю, что ты вот так прямо забыла. Не верю. Ты лучше, чем сама о себе думаешь, Алекс, - он чуть сжал её руку.

Но тут всё-таки она заплакала, выдернула руку из его руки, закрыла лицо и просто заплакала - навзрыд, точно хотела выплеснуть из себя всё то, что накопилось в ней за это время.

Седрику было абсолютно равно, что скажут о них сейчас. Так он её оставить не мог. Придвинув свой стул ближе, он обнял девушку и положил её голову себе на плечо. Рыдания не прекращались. Говорить что-либо было бессмысленно. Диггори просто дал ей время выплакаться. Незаметно превратил заклинанием её лимонад в прохладную воду. Когда Алекс немного успокоилась, он протянул ей стакан, одной рукой по-прежнему обнимая её за плечи.

- Попей воды. Попей, это поможет успокоиться.

.

С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них! И каждый раз на век прощайтесь...когда уходите на миг.(с)

AlexFreondДата: Среда, 08.04.2015, 19:18 | Сообщение # 386
Будем знакомы
Награды: 8  +
Статус:

- Алекс, актриса из тебя получилась бы хорошая. Но не сегодня. Или же не со мной. Вот честно и открыто это говорю - врать ты не умеешь, - Седрик чуть отклонился и посмотрел девушке в лицо. - Либо у тебя сейчас слишком много...трудностей. И не только с Джейн. - он не улыбался, не шутил, всё было сказано серьезно.

Седрик был прав. Бесконечно прав. Только Алекс до сих пор не хотела ничего ему рассказывать.

- Зачем ты сейчас так? Такое чувство, что это не ты говоришь. Что кто-то спрятал настоящую тебя... А тут только очень похожая кукла.

"О, да что ты говоришь?! Это - именно кукла. Безвольное существо, ничуть не напоминающее ту Алекс, которую ты, Седрик, знал летом, и какая была здесь полчаса назад. Наверное, ты единственный, кто мог это заметить".

- Милая, успокойся. Дай ему время. Он и любит тебя, и в то же время пытается показать всем, что ему прекрасно одному. Я не знаю всего, что произошло у вас, но я видел, как он относится к тебе. И сейчас я хочу верить, что он "перебесится " и мы еще вместе погуляем. На твоей свадьбе, например.

"Да, ты знаешь слишком мало, друг. Да и я, вообще-то, знаю немногим больше твоего". Как ей хотелось рассказать о том, что произошло с Майклом, о том, как она пыталась помочь ему, как вытащила в эту поездку, чтобы он хоть немного отвлёкся от надоевших стен центра реабилитации, как ревела в подушку по ночам, прекрасно понимая, что вдвоём они не справятся... И как перестала быть самой собой, скрывшись за прочной стеной сарказма и замкнув душу в тюремной камере.

- Послушай, тебе надо было выговориться. Я всё понимаю. Правда, не знаю, как помочь...

Она чуть было не произнесла "застрелить, чтоб не мучилась". Но успела остановиться: Седрику это явно не понравится.

- Не верю, что ты вот так прямо забыла. Не верю. Ты лучше, чем сама о себе думаешь, Алекс, - он чуть сжал её руку.

"Ты лучше, чем сама о себе думаешь..." Эти слова всё повторялись и повторялись в её голове, пока тело сотрясалось от рыданий. Она не верила. Наверное, потому что не хотела.

Седрик обнял Алекс. Она обвила его руками и уткнулась мокрым красным носом в плечо.

Теперь она не сидела в этом зале в полном одиночестве. Теперь они были вдвоём.

В конце концов рыдания сошли на нет. Седрик протянул девушке стакан воды, который она трясущейся рукой приложила к губам. Стало намного легче, будто весь негатив, что Алекс копила месяцами, кто-то лёгким движением руки из неё вынул.

- Спасибо.

Она посмотрела в глаза Седрику. Впервые честно и открыто, без напускной улыбки, прямо в глаза.
- И что теперь мне делать?

Алекс не верила тому, что этот вопрос задала она. Она просила совета.

Сообщение отредактировал AlexFreond - Среда, 08.04.2015, 19:18

AngelinaДата: Среда, 08.04.2015, 20:01 | Сообщение # 387
Здесь весело
Награды: 4  +
Статус:

Услышав такие громкие голоса близнецов, девушка вздрогнула от неожиданности. Какой, к черту, конкурс? Но не успела Анджелина подумать об этом, как к ней пробралась Алисия и потащила ее в центр зала. Джонсон была против и отчаянно сопротивлялась, но не тут-то было - только спасение казалось близким, как за другую руку ее поймала Гермиона и девушки вдвоем справились с Анджелиной. Когда они встали в центре зала, Анджи прошипела Алисии и Гермионе.
- Я вам еще припомню это! - девушка фыркнула и злобно посмотрела на Джорджа.

Сообщение отредактировал Angelina - Среда, 08.04.2015, 20:02

Draco_MalfoyДата: Четверг, 09.04.2015, 00:26 | Сообщение # 388
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Двор

Вернувшись с улицы, Драко с Эрикой прошлись к фуршетному столику, чтобы немного выпить. От жара и вызвавших его поцелуев в горле у Драко пересохло. Подойдя к столику, он взял еще один стакан сливочного пива и протянул Эрике стакан с пуншем. После этого Малфой сделал большой глоток, смачивая горло. Пронаблюдав со стороны, можно было сказать, что Драко и Эрика пропустили все самое интересное, но на самом деле все самое интересное для них прошло во дворе, а конкурс красоты - это нечто посредственное. Для Драко все равно единственная победительница этого конкурса - Эрика. Не успела парочка вернуться, как к ним тут же подбежал Нотт:
- Малфой, ты Тсукиёми не видел? - поинтересовался он с горящими глазами. В ответ Драко лишь пожал плечами.
- Видимо ушла уже, а что? - поинтересовался он.
- Да я ее на танец хотел пригласить, - Нотт на минуту загрустил, а после, взбодрившись убежал кадрить второкурсниц. Усмехнувшись ему в спину Драко повернулся к Эрике.
- Ну а ты, не хочешь еще потанцевать? - поинтересовался он, допивая пиво.

Мой отец узнает об этом!

CedricDiggoryДата: Четверг, 09.04.2015, 10:23 | Сообщение # 389
Статус:

Алекса слушала молча, никак не комментируя его слова. Но за этим молчанием и скрывался тот самый вулкан, который потом и взорвался. Сейчас Седрику хотелось только одного - чтобы она успокоилась. Он понимал, что девушка и не расскажет ему всего вот так сразу. Судя по всему, она и так сказала ему много того, что не планировала говорить.

Когда же она, еще плача, в ответ обняла его, Диггори вздохнул спокойнее. Та Алекс, с которой он общался в Париже, понемногу возвращалась. И он был ей нужен. Мысленно радуясь уже даже этому, он молча наблюдал, как девушка, успокоившись, но еще продолжая вслипывать, пьет воду.

Опять же мысленно он назвал себя полный дураком, что за всё это время сам не подошел к ней и не поговорил. Вновь его стала мучить мысль, что если бы они общались, то сегодня было бы всё иначе. Хотя бы, возможно, не было этих слез.

Ненароком вспомнилось прошлое Рождество. Тогда он тоже успокаивал одну девушку, к концу вечера поняв, что она ему симпатична...

Прошел год. Он сам очень изменился. И рядом с ним Алекс, с которой уже были общие воспоминания и о которой он не переставал думать с самого начала учебного года, но боялся подойти, лишь наблюдая со стороны. Да пару раз заговаривал с ней, но только в присутствии Джейн. И только как староста, а не как друг. И рядом с ним всегда был Джефф.

А сейчас всё было иначе. И Алекс была той самой девушкой, с которой он провел две чудесные недели каникул. Панцырь, которым она так старательно отгораживалась от всего мира, в том числе и от него, наконец, дал трещину. Сколько же в одиночестве пришлось пережить...

Седрик и не заметил, что так и продолжает обнимать девушку. Он не заметил и того, как с другой стороны зала на них сейчас смотрели Джефф и Элис. Друг что-то сказал своей девушке и та в ответ улыбнулась. Но Диггори сейчас волновала только Алекс, которая сидела рядом.

- Спасибо

Это было сказано так тихо, что парень сначала и не понял, что девушка обращается к нему
Он молча посмотрел на неё, их взляды встретились. И теперь броня исчезла. Алекс вернулась. А Седрик, кажется, понял, что и скучал без неё не просто так, что те две недели не прошли бесследно...

- И что теперь мне делать?

Мысленно Диггори не мог не удивиться. Алекс спрашивает у него совета... Но внешне, продолжая смотреть прямо в глаза девушки, не отводя взгляда, всё же сказал:

- Главное, не замыкайся больше в себе. Прошу. Ты ведь знаешь, что можешь мне доверять - всегда и во всем. Даже если просто хочется выговориться - я всегда выслушаю. Теперь ты не будешь одна, обещаю. А вместе со всеми трудностями справляться всегда легче. Мы обязательно что-нибудь придумаем. Я не оставлю тебя. Никогда.

Седрик обнял девушку уже двумя руками, позволяя той снова положить голову ему на плечо.

- Теперь мы вместе, - снова едва слышно прошептал он.

Ханаби-тянДата: Четверг, 09.04.2015, 16:34 | Сообщение # 390
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Хикари не смогла уйти далеко от зала. Ей не хотелось быть сейчас одной в подземелье, поэтому она вышла в вестибюль, но через десять минут вернулась в зал.

Девочка, по какому-то непонятному ей желанию, подошла в центр зала, где собрались Гриффиндорцы. Заметив Гермиону, Хикари подошла к ней.

- Привет, а что тут происходит? - Девочка спросила тихо, чтобы ее никто кроме Гермионы не услышал.

Поиск: