Пятница, 01.11.2024, 22:40
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Гермиона, SeverusSnape, Bellatrix_Lestrange  
Большой Зал
RegalBlondДата: Суббота, 14.06.2014, 22:11 | Сообщение # 1
Deception. Love. Poison.
Награды: 9  +
Статус:

Большой зал Хогвартса — пожалуй, самое большое помещение замка. Его отличительной особенностью является заколдованный потолок, который точно отображает состояние неба снаружи. Правда, осадки, выпадающие с этого потолка, обычно не достигают находящихся в зале людей. Поэтому, какая бы буря ни бушевала снаружи, Большой зал остаётся тёплым и уютным.

АнтонинДолоховДата: Вторник, 24.04.2018, 21:24 | Сообщение # 616
Свой в доску
Награды: 3  +
Статус:

Кабинет преподавателя ЗоТИ

Спустившись вниз, Долохов прошёл мимо Малфоя-младшего и ещё двух девушек с розами. "А страсти накаляются", - подумал он, снова усмехаясь. Кажется, хорошее настроение возвращалось к нему. Он снова пожалел, что не может засмеяться в голос, оперевшись на плечо своего друга и отмочить какую-нибудь сальную шуточку, коих у него было на сотню таких ситуаций. Снова ему пришлось сдержать себя.

Дойдя до преподавательского стола, он обнаружил, что ещё почти никто не подошёл, кроме профессора Синистры, которая как-то странно на него посмотрела. "Она разве оставалась в Хогвартсе?", - промелькнуло в голове у Пожирателя. Он вспомнил, что на балу он подарил ей несколько танцев, однако, не думал, что страшное, как атомная война, лицо Грюма может кому-то понравиться. "А мадам знает толк в извращениях", - подумал Антонин, не без новой ухмылки. "Нет, так дело не пойдёт. К вечеру быть смеху" - решил он и спрятал свою улыбку в кубке.

Постепенно зал стал наполняться людьми, как студентами, так и преподавателями. В том числе и директором, который непринуждённо махнул ему, входя в зал. Долохов кивнул ему в ответ и дождался, когда Дамблдор пройдёт к столу.

- Добрый вечер, Аластор. Рад, что ты, наконец, присоединился к нам, - проговорил Альбус присаживаясь на соседний стул. Временно, конечно. - Так куда ты пропал на все каникулы? - поинтересовался он.

- Я сидел в своей комнате, Альбус. Надо было решить очень много вопросов до начала учебного семестра. Ведь не за горами второй этап и надо продумать до мелочей, как будет организована безопасность учеников. Как чемпионов, так и зрителей. К тому же, ты же не забыл, что я ещё и преподаватель. Новое полугодие, новые занятия. Нужно было продумать о чём я буду разговаривать с учениками.

Долохов замолчал, надеясь, что это всё подойдёт Дамблдору как оправдание, учитывая, что это отчасти было так. Антонин не просто слонялся по комнате всю неделю. Время от времени он ещё и занимался делом, но, к сожалению, это дело не могло занять его на всё время.

Robert_LectеrДата: Понедельник, 28.05.2018, 20:49 | Сообщение # 617
Quid pro quo
Награды: 4  +
Статус:

=>Дом Р. Лектера

Роберт прибыл в Хогвартс за день до того, как ученики должны были вернуться с каникул в школу. И в тот же день он узнал из разговора с директором Дамблдором, где будет проходить второй тур и какое задание будет ожидать Чемпионов.

Каждому участнику нужно будет пробыть под водой в течение часа и спасти "жертв" из Русалочьего озера.

На взгляд Лектера задание было опасным, ведь не известно, как русалки могут повести себя на самом деле и не попытаются ли обмануть участников, а у самих пловцов будет ли остаточно серьёзная подготовка - то, что профессор Снейп справится со своей работой и сварит зелье, Лектер не сомневался, но какова магическая подготовка учеников? Это вызывало некоторые опасения у мужчины, о чём он не умолчал в беседе с Альбусом. Но тот его заверил, что всё пройдёт как надо, а если что-то и случится, то без каких-либо серьёзных последствий. На том дальнейший разговор был закончен.

Мужчина направлялся в Большой зал, по пути изредка здороваясь с учениками в ответ, и напевая какой-то незамысловатый мотивчик, что привязался к нему пару дней назад. Настроение было прекрасным, поэтому с губ не исчезала лёгкая улыбка.

Войдя через главный вход, а не как обычно через дверь для преподавателей, он имел возможность наблюдать за постепенно устраивавшимися учениками, предпочтя не зацикливать внимание на возможных конфликтах, коим имело место быть уже сейчас. "Каким бы ни был конфликт, разберутся сами, должны научиться жить в социуме.". Хотя, ему вспомнился конфликт, некогда назревший между мистером Малфоем младшим и мистером Фостером. Тогда чудом удалось избежать драки.

- Приятного вам аппетита, уважаемые профессора, директор, - произнёс Роберт, присаживаясь на своё (временное) место. - Как прошли каникулы? Надеюсь, перед новым семестром все успели набраться терпения, - усмехнулся он.

Сообщение отредактировал Robert_Lectеr - Понедельник, 28.05.2018, 20:49

SeverusSnapeДата: Вторник, 29.05.2018, 12:16 | Сообщение # 618
The-Half-Blood-Prince
Награды: 33  +
Статус:

<<Кабинет декана Слизерина

Войдя в зал, Снейп услышал лишь последние слова Министра о терпении. Он поприветствовал всех коротко и занял своё место.

- Не могу сказать, что за две недели кто-то из преподавателей может спокойно отдохнуть и набраться терпения. Часть учеников не покидала Хогвартс, и ответственности за дисциплину и порядок с нас никто не снимал на это время.

- Ну, ну, Северус, может быть вам организовать отпуск? - почти с отеческой заботой произнес Дамблдор, в глазах которого появились весёлые огоньки.

- Вы же знаете, директор, что это слишком, - все также мрачно отозвался Снейп. - У меня слишком много работы, чтобы тратить своё время на ненужный отпуск.

И Дамблдор это прекрасно знал, как и сам зельевар. Но это не мешало ему время от времени заводить разговор о заслуженном отдыхе, как считал директор, хоть это и было невозможно на половину. Тёмный Лорд может потребовать присутствия своих слуг в любое время.

Может, вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива. © Северус Снейп

АнтонинДолоховДата: Вторник, 29.05.2018, 22:09 | Сообщение # 619
Свой в доску
Статус:

Когда Снейп вошел в зал, Долохов даже немного обрадовался. Хотя бы ещё одно лицо, которое служит тьме, как и сам Долохов. Конечно, он никогда не был уверен в Снейпе, но тем не менее ему до жути не хватало общения с Пожирателями, а не только с этими магглолюбивыми дураками.

- А ты никак перетрудился, Снейп, - прохрипел он, не поворачивая головы. - Смотри, в этом семестре у тебя ещё много работы, отдохнул бы в каникулы-то.

После последней фразы "Аластор" посмотрел на Северуса и незаметно подмигнул ему, снова пряча ухмылку в кубок.

- Я зайду к тебе сегодня, проверить твои зелья, чтобы ты не подсыпал чего детям, - "проворчал" он, как и подобает начальнику "службы безопасности".

В этот момент на него укоризненно посмотрел Дамблдор, припоминая, что Снейпу можно доверять, на что у Долохова, так же как и у Грюма всегда был один ответ:

- Постоянная бдительность, Альбус! Постоянная бдительность. Никогда не знаешь от кого получишь удар в спину, - с этими словами он не двусмысленно указал на свой глаз, который как раз смотрел куда-то за спину "Грюма", и вернулся к ужину как ни в чём не бывало.

Сообщение отредактировал АнтонинДолохов - Вторник, 29.05.2018, 22:10

Robert_LectеrДата: Среда, 30.05.2018, 20:56 | Сообщение # 620
Quid pro quo
Статус:

- Это вы о себе, профессор? - успел ответить с немного хитрой усмешкой Лектер, пока не вступил директор, и уже после предложения того об отпуске добавил: - Мне искренне жаль вас, но я согласен с тем, что вам не мешало бы отдохнуть как следует.

И он не лукавил, когда говорил последние слова. Ему действительно было немного жаль, что этот с виду угрюмый и мрачный зельевар так загружает себя, причём явно осознанно и добровольно, слишком большим количеством работы. Словно она помогает переключиться с чего-то, что, возможно, тяготит душу этого человека? "Если бы я поговорил с ним, расположил к, хм, доверительной беседе, то, возможно, я бы мог узнать причины, по которым мистер Снейп так сторонится открытого мира. Но это ни к чему нам обоим."

- О, могу я присоединиться к вам, мистер Грюм? - предложил Роберт на половину серьёзно, обратившись к мракоборцу. - Я ни коим образом не ставлю под сомнение вашу работу, профессор Снейп, - поспешил тут же заверить того мужчина, повернувшись к зельевару, - но я не займу у вас слишком много времени, только удовлетворю своё любопытство, всего лишь, - закончил он с улыбкой.

А после Лектер снова вернул своё внимание Грюму, добавив:

- Если вы не против, конечно.

SeverusSnapeДата: Среда, 30.05.2018, 21:01 | Сообщение # 621
The-Half-Blood-Prince
Статус:

Снейп лишь закатил глаза. И на реплику Министра, хотя тот мог счесть это за неуважение к его персоне, и на реплику "Грюма", зная, что тот точно не обидится, даже если бы это был настоящий Грюм.

- Я услышал вас всех, - только и ответил он, всем своим видом показывая, что, так или иначе, но к словам не прислушается, даже под угрозой заключения в Азкабан.

А на желание псевдо-мракоборца проверить свою работу удержаться от повторного закатывания глаз помогло только осознание того, что Долохову явно что-то от него надо, и явно не только обновить запас Оборотного зелья, как подумал Северус, уже должно быть подошедшего к концу. Что вообще странно: почему за всё время каникул Антонин ни разу не заявился к нему? Не уж то и впрямь как примерный преподаватель сидел и корпел над учебными планами, как не менее примерный ученик?

От раздумий отвлёк голос Министра с просьбой составить компанию "Грюму" и вместе с ним наведаться в подземелья "проверить зелья, чтобы не подсыпал чего детям".

- Не имею ничего против, господин Министр, - спокойно и даже охотно отозвался Снейп, слегка приподняв уголки губ в подобии улыбки. И посмотрел на Долохова со специально плохо скрываемым в глазах злорадством, мол, уж Министр явно собрался не меня проверять, "Грюм".

АнтонинДолоховДата: Среда, 30.05.2018, 22:15 | Сообщение # 622
Свой в доску
Статус:

Долохов немного помрачнел после предложения Министра, но виду не подал. Он понимал, что у Грюма нет никаких причин отказать Лектеру в посещении зельевара, ведь он точно также принимает участие в обеспечении безопасности учеников и верном проведении всех испытаний. Однако, этот факт заставил Пожирателя задуматься. Он планировал поговорить со Снейпом тет-а-тет, а сейчас получается, что его инкогнито может быть раскрыто. Решив не сворачивать с намеченного пути, а просто посмотреть что из этого выйдет, "Грюм" кивнул и прохрипел в свою очередь:

- Я тоже не имею ничего против, господин Министр. Вы мне нравитесь гораздо больше, чем старина Фадж, хотя бы тем, что вы умнее его.

После этих слов Долохов глянул на своего "коллегу", на лице которого появилась злорадная усмешка. Он понимал, что Министр может что-то подозревать, но пока причин для паники не было, поэтому "Грозный Глаз" поднялся, покончив со своим ужином и попрощался с "коллегами".

- Я буду ждать вас в холле после ужина, мистер Лектер, - проговорил он и отправился на выход, успев выкроить момент и незаметно для всех показать язык Снейпу. Дешево? Дешево. По детски? Ещё бы! Но Антонину до смерти надоело быть серьезным. Он понимал, что играет с огнем, но ходили слухи, что со своими людьми Грозный Глаз не такой уж и Грозный, а весьма свойский парень, который тоже не против отмочить пару шуточек.

Robert_LectеrДата: Четверг, 31.05.2018, 07:41 | Сообщение # 623
Quid pro quo
Статус:

Услышав ответ, Роберт тихо рассмеялся, прикрыв глаза.

- Сердечно благодарю, мистер Грюм. Мне уже который раз удаётся слышать в свой адрес подобное, но каждый раз, как первый, забавляет. Да, не могу не согласиться с тем, что моя кандидатура всяк удачнее кандидатуры предыдущего Министра Магии, как бы это, хм, самодовольно не звучало с моей стороны.

Выпив немного вина, он коротко кивнул в знак согласия уходящему мракоборцу, а после приступил, наконец, к ужину, и ничего более его не стало волновать. На разговоры преподавателей между собой он не обращал внимания, хотя, несомненно, слышал каждое произнесённое слово и мимолетно отмечал какие-либо новости, которые, по его мнению, стоили внимания.

- Я пойду, благодарю за ужин, - мужчина поднялся и вскоре покинул зал тем же путём, что и Аластор Грюм ранее, не забыв слегка кивнуть в знак прощания Дамблдору и Снейпу, давая понять, что будет ждать последнего в холле.

- Надеюсь, вы не успели соскучиться, мистер Грюм, - произнес Лектер, подходя ближе к волшебнику. - Кажется, профессору Снейпу нужно немного уладить кое-какие вопросы с директором.

Кабинет декана Слизерина=>

Сообщение отредактировал Robert_Lectеr - Четверг, 31.05.2018, 07:41

SeverusSnapeДата: Четверг, 31.05.2018, 17:06 | Сообщение # 624
The-Half-Blood-Prince
Статус:

На выходку Долохова Снейп послал тому свирепый взгляд, словно обещавший тому все муки Ада, что, конечно же, невозможно. Ему неожиданно стало смешно, но внешне он этого никак не показал.

"Либо у него просто хорошее настроение, что странно, либо он уже начал сходить с ума, что неудивительно, с таким-то заданием от Повелителя. Изображать столько времени "Грозного Глаза"... Что может быть хуже? Уж лучше смерть, чем лишиться рассудка," - невесело подумал Северус, поглощая стейк.

- Кстати, Альбус, - начал Снейп, привлекая внимание директора.

- Что такое? Если какие-то новости, Северус? - тот повернулся к зельевару, перед этим кивнув Министру. Снейп бросил взгляд на того, тоже кивнув.

- Я прошу прощения, директор, что не сообщил ранее, не было времени, но, на моём факультете "Слизерин", в связи с последними событиями, сменился староста. Я полагаю, Себастьян Фрадетт справится с возложенными на него обязанностями, хотя он и новичок.

- И правильно сделали, Северус! - тут же встряла Макгонагалл. - Мистер Уоррингтон просто отвратительно повёл себя на Святочном балу! - А после гнев сменился на милость. - И я рада, что именно мистер Фрадетт занял его место. Замечательный молодой человек, хоть и слизеринец, - ещё одна шпилька к горе тех, что олицетворяла собой их негласное с зельеваром противостояние.

- Я рад, что смог вам угодить, Минерва, - ехидно ответил ей Снейп, и уже собирался пройтись по её гриффиндорцам, чьё поведение и дисциплину можно поставить под вопрос, как их прервал директор, с укором глядя на обоих, но улыбаясь глазами:

- Достаточно, Северус, Минерва! Минерва, вы как и всегда слишком строги, - та лишь только поджала губы, а зельевар хмыкнул. - Северус, вы хотели, чтобы я объявил эту новость перед тем, как закончится ужин? Можете не переживать об этом.

- Да, директор, - только и ответил тот.

Когда он закончил, то поспешил покинуть Большой зал, чтобы поскорее разобраться с "проверкой".

>>Кабинет декана Слизерина

АнтонинДолоховДата: Воскресенье, 24.06.2018, 09:44 | Сообщение # 625
Свой в доску
Статус:

Антонин вышел в вестибюль, но долго ждать ему не пришлось. Через пару минут к нему присоединился Министр Магии, который сообщил ему интересную информацию. "Интересно, какие это вопросы надо уладить Снейпу практически наедине с Дамблдором?", - невольно подумал "Грюм". Ещё более утвердившись в решении поговорить со Снейпом наедине, Долохов заверил Министра, что скучать ему не пришлось.

Ещё через несколько секунд в вестибюль вышел и сам Снейп.

- Ну что ж, ведите, профессор, - прогрохотал Антонин, сделав неуловимый акцент на слове профессор. Северус должен был его понять. Когда движение в сторону кабинета зельевара возобновилось, у Долохова снова появилось хорошее настроение. Он даже забыл о своих подозрениях, появившихся несколько минут назад.

Кабинет декана Слизерина

Сообщение отредактировал АнтонинДолохов - Четверг, 12.07.2018, 21:14

TomMarvoloRiddleДата: Понедельник, 16.07.2018, 20:51 | Сообщение # 626
Совершенен тот, кто стремится к совершенству.
Награды: 1  +
Статус:

Кабинет декана

Вечер близился, растворяя серые краски за окном Хогвартса. Неторопливо спускаясь по ступенькам, Себастьян направлялся в сторону Большего Зала. Северус Снейп не объявит решение о смене старосты Слизерин именно сегодня, по крайней мере, так думал сам полукровка. Это не должно выглядеть так просто, по крайней мере, не по отношению к такому ученику, как Фрадетт. Но кто мог знать, что происходит в голове у зельевара, ведь Том не рисковал применять свои способности легилименции, иначе это полностью его раскроет, а к таким сюрпризам он не был готов. Ведь он должен быть подготовлен к грандиозному разоблачению, никак иначе.
В гостиной присутствовали школьники, на которых юноша не обратил ни малейшего внимания, но прекрасно слыша их разговоры. Некоторых интересовал француз, особенно, своей печальной историей, кто-то просто промолчал и это был правильный выбор.
В голове молодого Тома Реддла крутились лишь несколько фраз. О том, что история Себастьяна делает его довольно жалким, а это огромный успех, так он был похожим на Гарри Поттера. Другая же мысль не оставляла его в покое. Он не особо стремился налаживать дружеские отношения с золотой троицей, однако, в его интересах будет это сделать, рано или поздно Волан-де-Морт узнает о замыслах своего прошлого, а дневник все еще не был в руках у Себастьяна. Он не был уверен, что Гермиона Грейнжджер поможет ему отыскать артефакт. На последней встрече она была не собранной и скорее опасалась француза.
Наконец, когда слизеринец оказался у больших дверях Большего Зала, волшебник взглянув впереди себя, дабы отыскать своих однокурсников. Услышав позади знакомые голоса Себастьян дождался, когда его окликнет Виктор Крам.
- Виктор, - улыбнувшись, слизеринец поприветствовал своего «друга» и перевел вопрошающий взгляд серых глаз на мисс Роули, - Добрый вечер, - затем, он смотрит уже на волшебника, перебирая в голове всевозможные вопросы, которые он мог задать в данном случае именно Краму, - надеюсь, ты нашел ответ? – Виктор кивает и благодарит друга, похлопав по плечу, на что Себастьян самовлюбленно усмехается, а Том лишь понимает, что Крам неплохой соперник для такого, как Поттер.

ПЕРСОНАЖ ЗАМОРОЖЕН

Сообщение отредактировал TomMarvoloRiddle - Вторник, 17.07.2018, 16:34

Erika_RowleДата: Вторник, 17.07.2018, 16:30 | Сообщение # 627
Searching for myself...
Награды: 5  +
Статус:

Подземелья Слизерина

За непринужденной беседой они дошли до дверей Большого Зала, возле которых дурмстрангец увидел их общего знакомого.

Себастьян – окликнул Крам Фрадетта, подходя ближе. – Как дела? – формальный вопрос, не требующий ответа, и такое же формальное рукопожатие.
Роули в это время лишь молча смотрела на слизеринца, в ожидании, когда они уже наконец закончат этот никому не нужный обмен любезностями.

Да, нашёл – ответил на вопрос Крам и благодарно похлопал по плечу слизеринца. – Я пойду за стол, буду ждать тебя там – посмотрев на Эрику, дурмстрангец кивнул и зашёл внутрь.

Роули повернулась к Себастьяну.

Себастьян – слизеринка сдержанно улыбнулась и поприветствовала парня лёгким кивком головы. – Это ты помог ему разгадать секрет яйца? – этот вопрос казался ей куда как интереснее, чем бессмысленный вопрос о проведённых каникулах. Однако ещё больше ей был интересен вопрос касательно бала. И его она решила задать следующим. "Почему он пригласил именно Грейнджер? Довольно... Необычный выбор" – подумала Роули.

Сообщение отредактировал Erika_Rowle - Вторник, 17.07.2018, 16:31

TomMarvoloRiddleДата: Вторник, 17.07.2018, 17:01 | Сообщение # 628
Статус:

Впереди ожидалась еще одно состязание, в ходе которого Гарри Поттер должен был выйти победителем. Чем же будет в дальнейшем руководствоваться он, полукровке не было известно. Более того, Том, на месте Волан-де-Морта, не стал бы так оттягивать время смерти своего врага, потому, было еще уйма времени позаботиться об этом до следующего этапа. Но, если же Поттер погибнет, то Темный Лорд лишь только окрепнет и доберется до своего протеже, чего допустить Реддл не мог.

- Да, - опустив уголки губ, затем хитро улыбнувшись, слизеринец приподнял брови, отвечая голосом, в котором звучала гордость, - это же элементарно, учитывая то, что я бывший думстрангец, а своих я поддерживаю, как и они меня, - Себастьян посмотрел вслед Виктору, который присел за стол и уже вел беседы с другими.
- Жаль, что мне не удосужилось поучаствовать в этом турнире, - по –прежнему удерживая в тоне голоса сочувствие тем, кому не удалось лицезреть грандиозность его возможностей, ведь Том и впрямь предпочитал более опасные и рискованные вещи, чем квиддич, о котором тот отзывался не совсем уважительно. Причина, конечно, такого отношения к этому, скрывалась в его происхождении.
Взглянув на слизеринку боковым зрением, идя по ногу между рядами, Реддл слышит явный вопрос, и нет, он не был произнесен вслух, а скорее мисс Роули предпочла их выразить мыслью.
- Даже не удивлен, - старшекурсник останавливается у скамьи своего факультета, - почему Виктор пригласил тебя за свой стол. – серые глаза Себастьяна сверкнули ярким блеском, давая понять этим о том, что он знает про них еще больше, чем они о нем.

ПЕРСОНАЖ ЗАМОРОЖЕН

Erika_RowleДата: Среда, 18.07.2018, 09:44 | Сообщение # 629
Searching for myself...
Награды: 5  +
Статус:

"Вот интересно, и как же они тебя поддерживают, особенно теперь, когда ты стал одним из нас" – подумала Эрика, однако оставила эту мысль при себе.

И чего же ты хотел? Славу победителя или адреналин участника? – вопрос был ни к чему – слизеринка предполагала, каков будет ответ. "Всего..."

Иногда девушка думала, что было бы, если бы ей уже было семнадцать. Кинула бы своё имя в кубок? Испытала бы удачу? Или испугалась и не рискнула? Эти вопросы до сих пор оставались без ответа.

Цитата TomMarvoloRiddle ()
Даже не удивлен, почему Виктор пригласил тебя за свой стол.

Этот взгляд... Этот нездоровый блеск... На одно мгновение девушке стало не по себе. Моментально оправившись, Роули вопросительно приподняла правую бровь.

Как это понимать? – Эрика остановилась рядом с Себастьяном возле скамьи. Он был ей симпатичен, однако было в нём нечто... Странное. Необъяснимое. Пугающее.
Возможно, именно это и нравилось ей.

Сообщение отредактировал Erika_Rowle - Среда, 18.07.2018, 09:44

TomMarvoloRiddleДата: Среда, 18.07.2018, 17:37 | Сообщение # 630
Статус:

Том даже не проявлял особых стараний, чтобы услышать мысли мисс Роули. Она была неуверенной в себе, чтобы говорить в лицо то, что думала, в особенности тому, кто знает о ней больше, чем следовало. Отец Эрики – один из сторонников идеологии Волан-де-Морта, а ее мать - представительница Министерства Магии. Нет, она не была сиротой, как Том, просто выбрала путь, который отсек сам Реддл много лет назад.

Мысли задели его. Не так просто завести себе друга и ждать, когда тот ударит в спину ножом. Однажды у него были друзья и союзники, но некоторые из них искали в нем лишь изъяны, потому и лишились его доверия. После, Реддл никому не доверял и если доверился, то только самому себе. И заводил он дружбу только в выгодных ему позициях.

Почувствовав, как кровь ударила в виски, Реддл постарался не выражать свою злость, хоть и было невыносимо удерживать то, что скрывалось внутри вот уже пятьдесят лет. Себастьян улыбнулся, улавливая иной вопрос. Он даже не задумался, прежде чем ответить и сразу выдал свое личное мнение.
- Чтобы выбить славу – нужно прикладывать непрерывное усилие, - он опустил серые глаза на нее, завершая свою мысль, - а адреналин получит лишь тот, кто ищет развлечения.
В этом и было еще одно отличие Том Реддл от Гарри Поттера. Он хладнокровно шел к своей Славе и Победе, переступая через головы. И это делало его сущим злом.
Как только темноволосая переспросила, Реддл хитро ухмыльнулся, вытянув губы в тонкую линию. За свои мысли она должна заплатить, пусть и небольшой разменной монетой.
- Виктор изначально хотел пригласить на бал другую, но я посоветовал ему тебя. – теперь, его улыбка выражала какое-то зеркальное разочарование в том, что у Крама не было своего мнения, - приятного аппетита, Роули. – завершив беседу, он отвернулся от слизеринки, усаживаясь за стол.
Еще несколько минут он ощущал свою неуловимую гордость, а после выражение лица стало каменным и разраженным. И было важно сейчас ни с кем не вступать в разговор.

ПЕРСОНАЖ ЗАМОРОЖЕН

Сообщение отредактировал TomMarvoloRiddle - Среда, 18.07.2018, 18:11

Поиск: