Пятница, 01.11.2024, 14:37
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Гермиона, SeverusSnape, Bellatrix_Lestrange  
Вестибюль
ГермионаДата: Суббота, 14.06.2014, 23:14 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

artemnoisДата: Вторник, 20.01.2015, 13:40 | Сообщение # 136
Будем знакомы
Награды: 7  +
Статус:

Библиотека

Драко с Джинни бежали по вестибюлю.
- Фух, кажется, пронесло. - сказала Джинни, переводя дух.

- Ага. Ты почему мне не сказала? - сказал шепотом Драко.

- Это ты мне?

- Нет, это я Луке. Он чувствует эту мерзкую кошку, и как только он ее чует - шипит, а сейчас молчал, предатель! - ругался Драко и тыкнул пальцем в голову змеи, которая лежала у него на плече.

- Да ладно, весело было. Ладно я пойду, меня ищут. - сказала Джинни и, чмокнув Драко в щеку, убежала.
Драко поплелся в гостиную.

Спальня

CedricDiggoryДата: Четверг, 22.01.2015, 21:07 | Сообщение # 137
The Sorcerer's Apprentice
Награды: 10  +
Статус:

<<Большой Зал

Седрик бежал по коридору. Пусть всё катится в тартарары !!! А он устал. В середине коридора его догнал Джефф.

- Я взял твою сумку, дружище. Так читать в спальню можем не возвращаться.

Диггори кивнул и подхватил сумку. Сердиться на друга за ночные выходки сил уже не было. Всё перекрывала злость на самого себя.

- Пошли.
Джефф не стал спрашивать ни о чем. Скоро они сядут в купе и тогда можно будет поговорить.

>>Поезд

С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них! И каждый раз на век прощайтесь...когда уходите на миг.(с)

Сообщение отредактировал Akella - Четверг, 22.01.2015, 21:49

EmilyДата: Среда, 28.01.2015, 11:49 | Сообщение # 138
Magic. Mystery. Fate
Награды: 5  +
Статус:

<<Поезд

Девушка шла, рассматривая всё на своем пути. До этого она только слышала про знаменитую школу. Но, посмотрев на время на своих маленьких часиках, Эмили поняла вдруг, что уже опаздывает. Мимо проходил по всей видимости студент.

- Извините, вы не проводите меня до кабинета профессора Дамблдора? А то я здесь сама ничего не найду, по всей видимости.

Мальчик кивнул и молча повел её по коридорам Хогвартса. Скоро они дошли до нужного кабинета.

>>Кабинет Дамблдора

EmilyДата: Пятница, 30.01.2015, 10:47 | Сообщение # 139
Magic. Mystery. Fate
Статус:

<<Кабинет Дамблдора

Девушка стремительно выбежала из кабинета и какое-то время продолжала бежать. Потом, поняв, что её силы на исходе, она всё же остановилась и прижалась лбом к холодной каменной стене. Это дало небольшое облегчение. Но успокоиться она не могла всё равно. Слезы бежали по щекам и оставалось только надеяться, что сейчас её никто не увидит. Но больше она не знала, как хоть немного снять ту боль, что сжимала её сердце. А равнодушие, это показное равнодушие Снейпа... А она его еще жалела... Какая же она была дура!!! Ни больше, ни меньше.
Так Эмили и продолжала стоять, прижавшись лбом к стене и изредка всхлипывая...

Сообщение отредактировал Emily - Пятница, 30.01.2015, 10:48

MinervaMacgonagallДата: Суббота, 31.01.2015, 17:17 | Сообщение # 140
Свой в доску
Статус:

Учительская

Минерва стремительным шагом шла по вестибюлю, ей предстояло разобраться в страшном преступлении, которое имеет непосредственное отношение к Хогвартсу, что еще хуже, что ей предстояло взвалить это на плечи Альбуса, по крайней мере информировать его она была обязана. Крепко сжимая в руке кусочек пергамента, который вещал о жутком событии, она увидела девушку в вестибюле...

Ту самую, которая сегодня явилась, в кабинет Дамблдора и теперь, очевидно, будет здесь работать, как же она похожа на Лили..

- Что произошло? - чуть строго спросила Минерва, глядя на заплаканное лицо девушки.

Сообщение отредактировал Akella - Суббота, 31.01.2015, 17:30

EmilyДата: Суббота, 31.01.2015, 17:28 | Сообщение # 141
Magic. Mystery. Fate
Статус:

Эмили сразу услышала, что кто-то очень быстро шел по коридору. Но она так погрузилась в свои мысли, что даже не посмотрела на подошедшего. Лишь услышав вопрос, она наконец подняла голову.

- Профессор... - девушка шмыгнула носом и стала вытирать слезы. В этот момент она была похожа на ребенка, которого наказали... - Нич-ч-ч..е-е-е-го-о-о, - запинаясь, ответила Эмили. - Просто, я... - но голос еще не слушался её - сказывалось пережитое волнение и встреча с этим... человеком. Но не рассказывать же об этом декану Гриффиндора.

Эмили почувствовала слабость и её качнуло - она едва успела упереться о стену, чтобы не упасть.
- Я в порядке, - почти неслышно прошептала девушка, стараясь не поднимать на профессора Макгонагалл заплаканных глаз.

Сообщение отредактировал Akella - Суббота, 31.01.2015, 17:37

MinervaMacgonagallДата: Суббота, 31.01.2015, 17:37 | Сообщение # 142
Свой в доску
Статус:

Цитата Emily ()
- Я в порядке, - почти неслышно прошептала девушка

Цитата Emily ()
Эмили почувствовала слабость и её качнуло - она едва успела упереться о стену

- Да, я вижу, - строго проговорила Макгонагалл. Я я отведу вас к мадам Помфри, она даст вам настойки для успокоения. И никаких споров! Что вас так разволновало? Встреча с директором.. или.. с.. - Макгонагалл не стала договаривать, взяла девушку под руку повела в больничное крыло.

Больничное крыло

Сообщение отредактировал Akella - Суббота, 31.01.2015, 17:39

EmilyДата: Суббота, 31.01.2015, 17:43 | Сообщение # 143
Magic. Mystery. Fate
Статус:

Всё было точно в тумане. На предложение, или это был приказ, Эмили даже не ответила. Но послушно пошла с Макгонагалл.

- Перемены всегда волнительны, профессор. - "Но для некоторых это оборачивается только легким шоком," - грустно подумала девушка.

Перед глазами был тот взгляд Снейпа, когда он ждал ответа на вопрос о предмете - надменно-холодный, даже почти презрительный. Ну пусть знает, что она не кукла, что она живая. И имеет право на эмоции.

>>Больничное крыло

Сообщение отредактировал Akella - Суббота, 31.01.2015, 17:47

EmilyДата: Суббота, 31.01.2015, 18:08 | Сообщение # 144
Magic. Mystery. Fate
Статус:

<<Больничное крыло

- Мне стало намного легче. Спасибо вам. Не знаю, что на меня нашло просто. Видимо, чересчур много впечатлений навалилось разом. А я и так до этого переживала. Нервы не к черту сегодня. - девушка задумалась на мгновение, потом добавила, - у меня нервы ни к черту сегодня. В отличии от вас, профессор. Вы вот не растерялись.

Девушка всё еще боялась смотреть на Минерву. Она не хотела сейчас вопросов о слезах - ничего связного она не в состоянии сказать всё равно.

>>Учительская

ГермионаДата: Вторник, 03.02.2015, 15:47 | Сообщение # 145
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

>>Большой зал

Гермиона выскочила в вестибюль с Невиллом и Симусом..
- Гермиона, а тебе. что нужно в Хогсмиде? - спросил Симус.

- Мне нужно купить ингредиенты для зельеварений, для мня и Гарри. И вообще я хотела посмотре... - Гермиона не успела договорить, как увидела, что к выходу из замка продвигаются Фред и Джордж.

- Фред, Джордж! - крикнул их Симус, вы тоже в Хогсмид? мы тут собрались с Невиллом и Гермионой, может вместе?

- Почему никто не спустился на обед? Макгонагалл может заметить, что почти никого из нас нет. Надеюсь хоть Гарри придет туда.

- Брось, Гермиона! Кому нужен этот обед, когда можно выйти в Хогсмид? - рассмеялся Симус.

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

GeorgeДата: Вторник, 03.02.2015, 16:05 | Сообщение # 146
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

>> Гостиная Гриффиндора

Пока близнецы спускались вниз, Фред привязал Джорджа к своему поясу, чтобы освободить руки, а Джо "лежал" на спине и что-то напевал.

- А ты неплохо устроился - заметил Фред.
В вестибюле они встретили Гермиону, Невилла и Синуса, все шли в Хогсмид.

- Вместе веселее! - откликнулся на вопрос Симуса Джордж.

- Тебе легко говорить - засмеялся Фред и толкнул брата, от чего он сделал сальто в воздухе.

- А какое дело Макгонагалл до наших желудков, Гермиона? Пойдём уже! - сказал Фред и ребята вышли на улицу.

>> Хогсмид

Сообщение отредактировал George - Вторник, 03.02.2015, 16:05

FreddieWДата: Вторник, 03.02.2015, 16:56 | Сообщение # 147
In my soul forever
Награды: 9  +
Статус:

>> Гостиная Гриффиндора

Да. Безбашенность, значит безбашенность. Теперь Джордж целые сутки босой. Еще и вдобавок будет летать со мной. Шикарно.

Мы шли по коридору. Джорджи развалился на мне. Вот гад. Мы завернули в один из коридоров. Там были Гермиона, Симус и Невилл. Все удивились почему мы в таком виде. Но потом поняли, что все в порядке вещей.
- Да давай в Хогсмид.

Джордж висел в воздухе. Что вызвало у меня приступ смеха.
- Полетели, братец мой.

И я пошел, а Джордж зацепившись за плечо летел рядом.

>> Хогсмид

Draco_MalfoyДата: Среда, 04.02.2015, 15:41 | Сообщение # 148
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

<< Большой зал

Когда Драко выбежал в вестибюль, Грейнджер, конечно же уже убежала. Но в данной ситуации его интересовала не она, а тот странный когтевранец. Как назло в вестибюле набилась целая толпа и найти кого-то было просто не возможно. Через минуту к Драко присоединились и Кребб с Гойлом.

- Драко, что случилось? Ты так сорвался с места, что мы подумали, что... - Гойл не продолжил и посмотрел вопросительно на Малфоя. Тот постоял еще минуту разглядывая людей и все еще пытаясь найти незнакомое лицо, а потом повернулся к друзьям и сказал:

- Да ничего, просто опять эта выскочка Грейнджер что-то затеяла! - Малфой не стал рассказывать им правду, чтобы не показаться параноиком. К тому же ему все равно не понравилось как скользнула по нему взглядом эта грязнокровка.

- Пошли, ребят, здесь больше нечего делать. - произнес Драко и развернулся, чтобы вернуться в Большой зал.

Мой отец узнает об этом!

MettMetklifДата: Среда, 04.02.2015, 16:25 | Сообщение # 149
Здесь весело
Награды: 3  +
Статус:

-> Большой Зал

В Большом Зале с Мэттом поздоровалась девочка с Гриффиндора. И откуда она его знает? Наверно, они виделись в поезде, в купе, куда забежала кошка.
- Мне лучше не общаться с гриффиндорцами - подумал мальчик.

Мэттью вышел в вестибюль и огляделся, было пусто. Мальчик облокотился на стену, сложил руки на груди и стал ждать. Ему обязательно нужно было дождаться того светловолосого мальчика, Драко Малфоя.

Сахарок вылезла из капюшона мальчика, сползла ему на руки и принялась тереться головой о грудь, оставляя светлую шерсть на его мантии.

- Думаешь, я правильно поступаю? - тихо спросил он у кошки, Сахар с любопытством посмотрела на него.

- Посмотрим.
Из Большого Зала стали выходить довольные, объевшиеся ученики. Мэтт насторожился и стал вглядываться в лица выходящих. И тут он увидел, как Драко выбежал в вестибюль.

- Вот он! - обрадовался Мэтт и направился в сторону мальчика. К нему присоединились ещё два друга, это немного напрягло Мэттью. Он догнал ребят и резко выскочил перед ними, перекрывая путь в Большой Зал.

- Привет. Это ведь ты Драко Малфой? Я наслышан о тебе - спокойно сказал Мэтт и протянул руку для рукопожатия.

Draco_MalfoyДата: Среда, 04.02.2015, 16:44 | Сообщение # 150
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Как только Драко развернулся в сторону Зала, перед ним возник тот, кого он искал. Сначала Драко, конечно, опешил, а Кребб и Гойл приготовили кулаки к бою, но, услышав спокойную речь парня, Драко успокоился и жестом показал своей свите, что все нормально.

Цитата MettMetklif ()
- Привет. Это ведь ты Драко Малфой? Я наслышан о тебе - спокойно сказал Мэтт и протянул руку для рукопожатия.

Драко хмыкнул, вздернул подбородок, чтобы смотреть на него не снизу вверх, а сверху вниз, как его учил отец, и протянул руку парню.

- Рад, что ты меня знаешь. А вот я тебя нет. Может, представишься?
Драко сжал руку когтевранца с неожиданной силой для двенадцатилетнего мальчишки. Отец научил его правильно себя подавать.

Кребб и Гойл в это время стояли за спиной Драко, как два охранника, готовые в любую минуту броситься на помощь.

Мой отец узнает об этом!

Поиск: