Пятница, 01.11.2024, 22:31
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Гермиона, SeverusSnape, Bellatrix_Lestrange  
Вестибюль
ГермионаДата: Суббота, 14.06.2014, 23:14 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Stupid-monkeyДата: Понедельник, 04.05.2015, 14:35 | Сообщение # 211
Будем знакомы
Награды: 0  +
Статус:

- Я бы на вашем месте больше верил людям - прищурился мальчик.

- Хоть бы не пальнула, хоть бы не пальнула - пронеслось у него в голове, когда он увидел, как кончик палочки слизеринки чуть ли не касается его носа. Он старался не подавать вида, что ему страшно - этому всегда его учил отец, хотя, откуда он мог знать всех нюансов жизней волшебников, но внутри все дрожало.

- Во-первых, кхе-кхе - от легкого страха, у мальчика запершило в горле. - Во-первых - у тебя был очень потерянный вид, когда ты вышла из комнаты - ты явно что-то искала. Во-вторых - у тебя на мантии значок Слизерина, и уж было бы весьма странно, если бы твоим питомцем был кто-то, кроме змеи. И, да, я был бы очень рад, если бы выбрали свою палочку от моего лица, а то еще и глаз выколете - пытался отшутиться юноша. Он солидно поправил мантию:

- Я со второго курса Пуффендуя

Ханаби-тянДата: Понедельник, 04.05.2015, 14:47 | Сообщение # 212
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Цитата Stupid-monkey ()
- Я бы на вашем месте больше верил людям

- Зачем мне доверять незнакомцу, если он знает что-то обо мне, хотя ни я, ни кто-либо другой этого не скажут. - Девочка пожала плечами.

Цитата Stupid-monkey ()
Во-первых - у тебя был очень потерянный вид, когда ты вышла из комнаты - ты явно что-то искала.

- С этим даже не поспоришь, - фыркнула Хикари, обойдя мальчика.

Цитата Stupid-monkey ()
Во-вторых - у тебя на мантии значок Слизерина, и уж было бы весьма странно, если бы твоим питомцем был кто-то, кроме змеи. И, да, я был бы очень рад, если бы выбрали свою палочку от моего лица, а то еще и глаз выколете -

- Что? Почему раз на Слизерине, то домашние животные обязательно змеи? - Девочка удивленно вскинула брови. Хикари была настолько шокирована, что опустила палочку.

Цитата Stupid-monkey ()
- Я со второго курса Пуффендуя

- И правда старше, - задумчиво. - Я не так много и знаю, чтобы чему-то тебя учить, - холодный хмык и чуть презрительная улыбка, - Но я бы с удовольствием поколдовала не в коридоре.

Stupid-monkeyДата: Понедельник, 04.05.2015, 15:08 | Сообщение # 213
Будем знакомы
Статус:

- Ну, тогда, я принимаю ваш "вызов" - улыбнулся паренек.

- Но вы правы - в коридоре мы с вами можем наколдовать только на исключение. Нужно выбрать более подходящее место. - на секунду мальчик призадумался. Он слышал о выручай комнате, но вряд ли она явится им сейчас - не те времена.

- А разве у вас на слизерене много любителей котов или например, жаб? Слизерин всегда ассоциируется со змеями, так что, наверное, вам стоит больно спокойно реагировать на это и принять как должное - лишь пожал плечами Дрейк, не видя в своих догадках ничего криминального

Ханаби-тянДата: Понедельник, 04.05.2015, 15:24 | Сообщение # 214
Свой в доску
Статус:

"Странный он, - подумала Хикари, выслушав его маленький монолог. - Что же, попрактикуемся."

- Так и быть, идем, - девочка кивнула Дрейку, чтобы он следовал за ней.

Хикари вела его так же, как до этого попала в этот дуэльный клуб - наугад. Где-то на середине пути их нагнала Шасс, поэтому они слегка затормозили, чтобы змейка спокойно смогла заползти на руку девочки.

- Хозяйка, этот двуногий вкусно пахнет... - Прошипела Шасс, высовывая язык по направлению Пуффендуйца.

Сообщение отредактировал Ханаби-тян - Вторник, 05.05.2015, 07:20

Stupid-monkeyДата: Понедельник, 04.05.2015, 16:27 | Сообщение # 215
Будем знакомы
Статус:

- Ты точно знаешь, куда идти?... - поглядывая на то, как девушка мечется, поворачивая то направо, то налево, при этом делая круги и крюки, мальчик засомневался, что его ведут в дуэльный клуб.

- Странная она какая-то... Еще и агрессивная... Ох уж эти слизеринцы - Дрейк едва заметно поморщился. По его ботинку вновь проползла змея.

- Как зовут зверушку? - без тени страха и сомнения юноша протянул руку и аккуратно погладил питомца Хикари, но так, чтобы та не смогла его укусить, когда та заползла на руки девочке.

Ханаби-тянДата: Вторник, 05.05.2015, 07:26 | Сообщение # 216
Свой в доску
Статус:

Цитата Stupid-monkey ()
- Ты точно знаешь, куда идти?... -

- Да, знаю, - не оборачиваясь сказала Хикари, останавливаясь у той самой двери.

Цитата Stupid-monkey ()
- Как зовут зверушку? - без тени страха и сомнения юноша протянул руку и аккуратно погладил питомца Хикари

- Ее зовут Шасс, - тихо, смотря, как Дрейк гладит змейку.

- Хозяйка, а можно его укусить? - прошипела Шасс, лизнув руку раздвоенным язычком. Хикари, отрицательно кивнув головой, открыла дверь.

- Прошу, Дрейк, - Насмехаясь, девочка зашла в зал дуэльного клуба.

Дуэльный клуб

Stupid-monkeyДата: Вторник, 05.05.2015, 23:50 | Сообщение # 217
Будем знакомы
Статус:

- Шипит она... Как вы с ней уживаетесь в одной комнате. Наверное, так мешает спать - мальчик убрал руку, когда змея тихо зашипела, заметив как Хикари отрицательно кивает головой. Да и девушка остановилась перед дверью с надписью "Дуэльный Клуб".

- Ну, слава волшебникам, наконец-то дошли - мысленно произнес Дрейк и закатил глаза.

- Ну, раз вы приглашаете - пожал плечами второкурсник и зашел в открытую дверь, придержав ее для слизеринки

Дуэльный Клуб

Сообщение отредактировал Stupid-monkey - Вторник, 05.05.2015, 23:53

olwoodДата: Среда, 27.05.2015, 13:59 | Сообщение # 218
Куда я попал?
Статус:

Поле для квиддича

Капитан шел по коридорам Хогвартса. Он был ужасно зол. Так позорно проиграть матч. Упасть в первую очередь в своих же глазах. Спуститься до нельзя.

Форма мокрая, настроение настолько упавшее, что хочется пойти и напиться. Но должность капитана не дает такой возможности. Надо идти и высказать им все. А потом готовиться и еще раз готовиться. Каждый день тренироваться.

Гостиная Гриффиндора

ГермионаДата: Воскресенье, 31.05.2015, 22:31 | Сообщение # 219
Queen Of Hearts
Статус:

Больничное крыло

Гермиона была права. Вечером в гостиной царила жуткая атмосфера, гриффиндорцы даже подраться умудрились из-за проигрыша. Этого она не понимала, такое отношение к квиддичу, по ее мнению только портил все, а не создавал командный дух факультета.

Ребята быстро разошлись спать, чтобы не попасть под горячую руку Фреда, анджелины или Оливера. С утра Гермиона и Рон, обиженные друг на друга встретились в гостиной и молча пошли в вестибюль ждать Гарри, чтобы отправиться к Хагриду и расспросить его обо всем!

- Рон, не злись на меня, я считаю... - Гермиона уже начала заумным тоном доказывать свою точку зрения, всю ночь подбирала термины и перебирала аргументы, на ее счастье раздались крики:

- ГРИФФИНДОР - МАЗИЛЫ! ГРИФФИНДОР - СЛАБАКИ! - Это были слизеринцы, нарочно кричащие так, чтобы их услышали как можно больше гриффиндорцев.

Гермиона вцепилась в рукав Рона:
- Пожалуйста, не вмешивайся! Прошу! Нам важнее добраться до Хагрида!

Хижина Хагрида

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

РундилУозликДата: Воскресенье, 31.05.2015, 22:57 | Сообщение # 220
Свой в доску
Статус:

Вестибюль

На следующее утро настроение у Рона не улучшилось, но на Гермиону он решил больше не обижаться. Она не болельщик и она до Хогвартса никогда не знала ничего о квиддиче, конечно ей не понять всех переживаний Рона из-за этой игры.

Весь путь до Вестибюля они проделали молча и только на месте, Гермиона решила завести разговор:

Цитата Гермиона ()
-Рон, не злись на меня, я считаю...

- Гермиона, я не злюсь на тебя, я злюсь на этих поганых Слизеринцев, которые вырвали победу у Гарри из рук. В прямом смысле! - Рон выразительно посмотрел на Гермиону, выражая этим взглядом все свое возмущние по поводу происходящего.

Цитата Гермиона ()
-ГРИФФИНДОР - МАЗИЛЫ! ГРИФФИНДОР - СЛАБАКИ!

Рон сжал кулаки и рванулся было к Слизеринцам, чтобы показать какой он "слабак", но...

Цитата Гермиона ()
Гермиона вцепилась в рукав Рона:
-Пожалуйста, не вмешивайся! Прошу! Нам важнее добраться до Хагрида!

Немного посопротивлявшись, Рон остался на месте. Ему казалось, что в тот момент его даже Авада Кедавра не остановит, но у Гермионы получилось. Странно...
- Да, ты права. Дождемся Гарри и отправимся к Хагриду. Давно мы у него не были. Надеюсь, что твои вчерашние мысли будут неверны и Хагрид не притащит очередного монстра, которого будет любить и обожать, - Рон замер возле Гермионы и стал ждать.

Хижина Хагрида

Сообщение отредактировал РундилУозлик - Среда, 03.06.2015, 22:22

Harry_PotterДата: Вторник, 02.06.2015, 00:36 | Сообщение # 221
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

<<Больничное крыло

Уговорить мадам Помфри было непросто, но вскоре Гарри вышел из Больничного крыла. И сразу же увидел стоящих у стены Гермиону и Рона. Кажется, они были оба чем-то расстроены. Вдруг до него донеслись замолкающие слова "ГРИФФИНДОР - МАЗИЛЫ! ГРИФФИНДОР - СЛАБАКИ!" Слизеринцы. "Радуйтесь, пока можете.. мы все равно еще отыграемся!" - подумал он, направляясь в сторону друзей.

- Доброе утро, - улыбнулся он друзьям. - Ну что? Вы готовы идти к Хагриду? - он подмигнул, но все равно это получилось не слишком хорошо. Плохая ночь и предутренние кошмары делали свое дело.

Хижина Хагрида

Сообщение отредактировал Akella - Вторник, 02.06.2015, 22:08

ГермионаДата: Четверг, 04.06.2015, 23:35 | Сообщение # 222
Queen Of Hearts
Статус:

Кабинет Дамблдора

Гермиона не могла просто так взять и подняться в гостиную и там просидеть. пока Гарри неизвестно где с Пожирателями. Два дня в плену у Беллатрисы Лестрейндж до сих пор оставили свой след и не только на руке. Судя по тому, как покраснел и тяжело дышал Рон, он тоже не собирался никуда.

- Рон, нам нужно собрать Отряд дамблдора! Ты согласен?- сказала Гермиона, доставая волшебную палочку и монету с Протеевыми чарами. Но ничего не предпринимая, пока не получит согласие Рона.

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

РундилУозликДата: Четверг, 04.06.2015, 23:46 | Сообщение # 223
Свой в доску
Статус:

Кабинет Дамблдора

- МакГонагалл совсем с ума сошла! Гарри похитили, а она с нас очки снимает! В гостиную идти? Да конечно! - возмущался Рон.

Цитата Гермиона ()
-Рон, нам нужно собрать Отряд дамблдора! Ты согласен?- сказала Гермиона, доставая волшебную палочку и монету с Протеевыми чарами. Но ничего не предпринимая, пока не получит согласие Рона.

Рон стоял и смотрел на Гермиону, ожидая, когда она использует монету.

- Чего ты ждешь, Гермиона, конечно собирай! Нам надо выдвигаться и чем скорее, тем лучше! - Рон был весь как на иголках. Было неизвестно, что предпримут Пожиратели по отношению к Гарри. Зачем они его похитили? Явно не чай пить.

Draco_MalfoyДата: Четверг, 04.06.2015, 23:54 | Сообщение # 224
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Хижина Хагрида

Как только Драко вошел в вестибюль, он сразу обнаружил там Грейнджер и Уизли, которые уже возвращались откуда-то из глубины замка. Резко затормозив на входе, Драко хотел незаметно скрыться, но потом понял, что это будет еще более подозрительно, поэтому просто решил сделать вид, что их не видит.

"Не хватало еще, чтобы они поняли, что я следил за ними", - подумал он, стараясь как можно быстрее пройти в Большой зал.

Мой отец узнает об этом!

РундилУозликДата: Пятница, 05.06.2015, 00:04 | Сообщение # 225
Свой в доску
Статус:

Рон случайно повернул голову в сторону входа, и увидел вошедшего Малфоя. "Что он делал в такое время на улице? Он все видел??", - подумал Рон и тут же рванул наперерез Драко.

- Стой, Малфой! Ты все видел! Отвечай, где Гарри и зачем он понадобился твоей матери? - набросился на него Рон, тяжело дыша и сжав палочку в кулаке. Конечно, его могли поймать за драку в коридоре, но ему было все равно. Пока Гарри не вернется, Рон готов нарушить полсотни школьных правил, чтобы его спасти.

Поиск: