Пятница, 01.11.2024, 16:41
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Гермиона, SeverusSnape, Bellatrix_Lestrange  
Вестибюль
ГермионаДата: Суббота, 14.06.2014, 23:14 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 05.07.2015, 19:15 | Сообщение # 241
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Двор

Время до обеда пролетело незаметно. Драко просидел в гостиной, выполняя задание по зельям. Ему не хотелось, чтобы Снейп был недоволен его результатами, так как это непременно достигнет его отца, а уж отец умел вправлять Драко мозги. Решив перекусить в Большом Зале, Драко понял, что совершил самую ужасную ошибку в своей жизни. Он съел только две ложки пюре и понял, что к еде больше в этот день не притронется. "Как только узнаю кто это сделал - заставлю съесть всю еду со Слизеринского стола", - угрюмо думал Драко, выходя из зала. Кребб и Гойл даже не заметили подставы и поэтому все еще сидели на обеде и поедали пирожные со вкусом рвоты. - "У этих двоих по-моему на желудке заклинание незримого расширения". Настроение, которое Драко поднял себе во время короткой стычки во дворе тут же улетучилось и поэтому он был несказанно рад, увидев Поттера в вестибюле без своей свиты.

- Эй, Поттер, - тут же окликнул его Драко и подошел ближе. Он оглянулся, чтобы убедиться, что рядом никого нет и, откинув полы мантии, засунул руки в карманы брюк. - Правда, моя мама очень гостеприимна? "Жалко Кребба с Гойлом рядом нет", - подумал Драко, но все же ухмыльнулся увидев хмурое лицо гриффиндорца.

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Понедельник, 06.07.2015, 07:45

Harry_PotterДата: Понедельник, 06.07.2015, 19:32 | Сообщение # 242
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

Цитата Draco_Malfoy ()
Эй, Поттер,

Вот только Малфоя тут и не хватало. Гарри даже не обернулся, просто остановился. Сейчас было огромное желание проигнорировать слизеринца и идти дальше. Но тот мог принять это за трусость, и стало бы только хуже. Придется действовать самому.

Цитата Draco_Malfoy ()
Правда, моя мама очень гостеприимна?

Гарри неспешно обернулся, сжимая руки в кулаки. Сейчас главное не поддаваться на его нападки. Но это получалось чересчур плохо.

- Заткнись, Малфой! Твои родители ужасны, а ты жалок! - мальчик почти выплюнул эти слова. Ему было очень неприятно вспоминать все то, что произошло накануне. - Если бы не они, сейчас было бы все хорошо. И Волан-де-Морт бы не воскрес!

Было хорошо, что в вестибюле никого, кроме них самих, сейчас не было. И никто не слышал слов Гарри, кроме Малфоя.

Гарри был настолько зол на слизеринца, что у него руки чесались ему поддать хорошенько, чтобы не лез больше не в свое дело, и он уже сделал шаг тому навстречу. Но тут его схватили за руку...

Сообщение отредактировал Akella - Понедельник, 06.07.2015, 19:39

ГермионаДата: Понедельник, 06.07.2015, 20:01 | Сообщение # 243
Queen Of Hearts
Статус:

Двор

Гермиона и Рон спускались из библиотеки. Гермиона еще была зла на ребят за их шутки во дворе.

- Не понимаю, Рон, как вам может быть смешно после вчерашнего.

- Никак, нам не смешно, просто мы пытаемся хоть как-то разрядить обстановку, не все же это делают с помощью книг.

Последние слова были ошибкой. Гермиона снова завелась:

- Ах вот как ты думаешь про меня? Ты думаешь, что у меня чувства юмо.. - Как резко послышался голос Гарри и кажется он был зол. Рон и Гермиона быстрее спустились по лестнице и перед ними предстал Гарри и Драко. Конечно, кто еще мог так разозлить его.

Цитата Akella ()
И Волан-де-Морт бы не воскрес!

Кажется Гарри не заметил, но при этих словах все кто проходил мимо, встали как вкопанные и уставились на него. Гермиона оглядела всех, у кого был на лицах ужас, у кого недоумение, у кого-то открытое недоверие.

- Пойдем, Гарри. - Взяла Гермиона за руку своего друга.

- Малфой, иди куда шел, - буркнул исподлобья Рон.

Гермиона понадеялась, что все сочтут слова Гарри за ошибку, но уже пошли перешептывания, народ стал скапливаться. А Драко ухмылялся, будто ударил своего врага в самое больное место.

"Знать бы с чего разговор начался", - подумала Гермиона, потому что она не совсем понимала, что происходит и с чего все началось.

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

Draco_MalfoyДата: Понедельник, 06.07.2015, 20:25 | Сообщение # 244
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Цитата Akella ()
Гарри неспешно обернулся, сжимая руки в кулаки.

Малфой довольно усмехнулся. "Давай, Поттер, затей драку в коридоре и тут же увидишь как очки Гриффиндора утекают как песок", - подумал Драко, принципиально не меняя выражения лица и не отходя подальше от кулаков Поттера. Все синяки и переломы малам Помфри чинит на раз-два, а вот потерянные баллы восстановить очень трудно.

Драко не зря затеял этот разговор. Ему было обидно, что мать с отцом скрывают от него важные вещи, так что он решил узнать подробности хоть от Поттера. Ему же было интересно, из-за чего похитили гриффиндорца.

Цитата Akella ()
- Заткнись, Малфой! Твои родители ужасны, а ты жалок!

Драко тут же в ответ сжал свои кулаки:
- Не смей так говорить о моих родителях, Поттер! - прошипел он в ответ. Ему не хотелось марать руки, но если так пойдет и дальше, придется повозиться. Он так и думал, но следующая фраза Гарри полностью выбила Драко из колеи.

Цитата Akella ()
- Если бы не они, сейчас было бы все хорошо. И Волан-де-Морт бы не воскрес!

"Волан-де-Морт бы не воскрес...", - эхом пронеслись в голове у Драко слова Поттера. Эти слова он уже слышал... В далеком прошлом... Его мысли тут же унеслись в воспоминания и он даже не отразил, что Гарри уже оттащили его друзья, что они что-то говорили ему, это все было не важно для него сейчас.

- Хорошо не будет никому... - тихо повторил Драко и видимо его слова прозвучали как пророчество, так как проходящий мимо пуффендуец внимательно на него посмотрел. - Чего вылупился? Иди своей дорогой! - отправил его Малфой, а сам убежал в совятню, чтобы отправить матери еще одно письмо...

Гостиная Слизерина

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Понедельник, 06.07.2015, 22:34

Harry_PotterДата: Вторник, 07.07.2015, 18:28 | Сообщение # 245
I'm Harry. Just Harry.
Статус:

Гарри обернулся и увидел рядом стоящих друзей. Он был несказанно рад их тут сейчас видеть. Он улыбнулся друзьям и отошел от Малфоя.

- Спасибо, Гермиона, - он кивнул подруге. - Ну как вы? Я думал, что найду вас обоих в библиотеке. Я туда и направлялся, пока не встретил его, он кивнул в сторону уходящему слизеринцу.

- Гарри, что он хотел от тебя? - спросил Рон.

- Да ну его! Он решил поинтересоваться, понравилось ли мне гостеприимство его матери.. - он словно выплюнул эти слова. Ему не хотелось ничего вспоминать из того, что было. - Если бы не вы, я бы ему врезал, - мальчик с ненавистью посмотрел еще раз туда, где скрылся Малфой.

- Гарри, он тебя специально провоцирует, а ты поддаешься.

Он лишь пожал плечами. Он и сам это понимал, но ничего поделать не мог. Что тут поделаешь, когда это задевает за живое?

- Ладно, пошли в гостиную, - Рон покосился на перешептывающихся учеников.

И ребята направились в сторону гриффиндорской башни.

Гостиная Гриффиндора

Сообщение отредактировал Akella - Суббота, 11.07.2015, 20:42

ГермионаДата: Среда, 08.07.2015, 10:45 | Сообщение # 246
Queen Of Hearts
Статус:

Драко ушел и Гермиона и Рон бросился с расспросами на Гарри.

Цитата Akella ()
Если бы не вы, я бы ему врезал,

- Значит хорошо, что мы пришли. Тебя бы выгнали из школы. И к тому же его отец - глава Попечительского совета! Ты не должен обращать на него внимания.

- Гермиона, мы и не обращаем! Он же сам лезет, ты же знаешь!- Рон краснел все сильнее, умозаключения Гермионы его раздражали очень сильно, будто она не понимала, что они не начинают ссоры сами.

- Ну так, пройдите мимо, Рон! Зачем останавливаться и слушать его гадости?

- Потому что он сам нас подлавливает!

- Ладно, я не намерена с тобой спорить, Рон. Идемте собирать чемоданы! А то поезд нас ждать не будет. Гарри, ты помнишь, что я еду к тебе домой? Там твои родители еще не передумали меня приглашать? Своим родителям, я уже отправила письмо!

- Приезжайте ко мне, а то я не хочу все лето смотреть, как Перси ходит с видом павлина по дому, или мама опять придумает, как испортить мне каникулы, а Фред и Джордж опять запрутся и начнут свои эксперименты!

- Может мы к тебе приедем, а может и ты к нам. Но мне еще надо будет приехать к своим родителям. Надеюсь Гарри поедет со мной. Ему еще надо забрать вещи у Дурслей!

Ребята дружно, строя планы на каникулы поднимались за чемоданами. Но Гермиону не оставляла мысль о том, что Тот-Кого-Нельзя называть вернулся и теперь все изменится в этом мире, она точно знала, что Гарри об этом думает каждую секунду.

Дом Поттеров

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

SeverusSnapeДата: Воскресенье, 28.02.2016, 19:18 | Сообщение # 247
The-Half-Blood-Prince
Награды: 33  +
Статус:

<<Годрикова Впадина

До праздничного вечера оставалось еще несколько часов. Снейп решил не терять времени и вернуться в Хогвартс. После всех событий, что успели произойти за последнее время, в стенах родной школы он ощущал себя намного спокойнее, даже дышалось легче.

Уже сегодня в Хогвартс прибудут первокурсники, и лишь некоторых из них распределят в Слизерин. Новичкам придется нелегко, но этот факультет станет для них второй семьей, где всегда можно рассчитывать на помощь и поддержку.

Зельевар не спеша шел по коридорам школы. Тишину вокруг нарушал лишь гулкий стук каблуков его ботинок. Он не знал, куда именно направляется, но продолжал идти вперед. Его мысли были далеко отсюда.

>>Большой Зал

Может, вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива. © Северус Снейп

MinervaMacgonagallДата: Вторник, 22.03.2016, 21:45 | Сообщение # 248
Свой в доску
Награды: 5  +
Статус:

Лондон

Минерва стремительным щагом шла по коридору в вестибюль. Хогвартс наконец-то в действии и сегодня прибудут студенты, в том числе первокурсники!

Особенно она ждала приезда Гарри Поттера, она очень хотела посмотреть на него после первого лета с родителями, но об этом никто и никогда не узнает.

- Мистер Уилкокс! - громогласно произнесла имя шестнадцатилетнего юноши Минерва, - прошу вас пройти со мной и первокурсниками. Строго следуйте за мной! если не хотите потеряться в коридорах замка.

Макгонагалл посмотрела на троицу и обвела взглядом всех остальных, - остальные идут со старостами.

Минерва прошла через коридор в Большой зал....

Большой зал

Harry_PotterДата: Среда, 23.03.2016, 21:23 | Сообщение # 249
I'm Harry. Just Harry.
Статус:

Поезд

Встретила учеников как всегда профессор Макгонагалл. Гарри был рад видеть своего декана. Уж что-что, а она была лучшей, хотя и очень строгой.

Ребята отправились следом за старостой своего факультета. Генри оставалось только следовать за профессором Макгонагалл вместе с первокурсниками. Было странно видеть, как он идет вместе с 11-летними учениками и было еще страннее представить, как он будет проходить распределение.

- Рон, Гермиона, как вы думаете, куда попадет Генри? - спросил Гарри, пока они шли.

- Не знаю, мне все равно, главное, чтобы только не в Слизерин! - ответил Рон, поморщившись. - Иначе врагов у нас со Слизерина будет на одного больше, ему там мозги промоют...

- Не-е-ет, Рон, только не это! - в притворном ужасе протянул Гарри. - Ты представь, что тогда будет! Это же...

- Война! - подхватил друг и они оба засмеялись.

Большой Зал

Сообщение отредактировал Harry_Potter - Воскресенье, 27.03.2016, 18:02

Henry_WДата: Четверг, 24.03.2016, 08:48 | Сообщение # 250
Когтевранец
Награды: 0  +
Статус:

>Поезд

Когда они шли по коридорам, навстречу им вышла профессор Макгонагалл. Генри сразу ее узнал по рассказам Гермионы. И зря Рон так разговаривал с девушкой. Когда у тебя есть любимый преподаватель, то ты готов всем рассказать о том, какой он или она замечательный человек.

Цитата MinervaMacgonagall ()
Мистер Уилкокс! Строго следуйте за мной! если не хотите потеряться в коридорах замка.

- Хорошо, профессор, - ответил парень.

Он обернулся к своим новым друзьям и неловко улыбнулся им, кивая, словно говоря "скоро увидимся". А затем направился следом за профессором. Первокурсники тихо перешептывались, поглядывая украдкой в сторону парня. И он их прекрасно понимал: такой взрослый, а будет проходить распределение с младшими.

С каждым шагом было все труднее, волнение подкатывало волнами и справиться с ним было не так-то просто. " Эй, Генри Уилкокс, не будь трусом! Это всего лишь Хогвартс, где ты будешь учиться, и это всего лишь распределение по факультетам, где ты потом найдёшь себе друзей. Не раскисай!" - мысленно повторял он себе, идя следом за первокурниками и профессором Макгонагалл.

>Большой Зал

Сообщение отредактировал Henry_W - Суббота, 26.03.2016, 22:01

ГермионаДата: Суббота, 26.03.2016, 19:41 | Сообщение # 251
Queen Of Hearts
Статус:

Гермиона, затаив дыхание, посмотрела на Генри. когда профессор Макгонагалл назвала его имя. ей захотелось поддержать парня и она слегка улыбнулась ему. Она хорошо помнила, как она волновалась, приехав в Хогвартс впервые.

- Гарри, я не знаю куда он попадет. Я не шляпа. А теперь, мальчики входим в зал. Наш курс пошел. - Гермиона оглянулась на старшекурсников, чтобы увидеть Фреда, но его не было. Наверно они с Джорджем уже зашли туда.

Она набрала скорости и пошла впереди своих друзей, ей очень не терпелось, узнать куда же попадет Генри. Хотя, как и Гарри с Роном, она очень надеялась, что не на Слизерин.

Большой зал

Robert_LectеrДата: Понедельник, 28.03.2016, 21:13 | Сообщение # 252
Quid pro quo
Награды: 4  +
Статус:

=>Дом Р. Лектера. Пригород Лондона

Роберт прибыл в Хогвартс прямиком из Министерства Магии, в полном одиночестве и без Аластора Грюма. Тот, как Лектер и думал, был не в восторге, когда он напомнил ему о "миссии": преподавание в этом году такого предмета как Защита от Темных Искусств и контроль порядка на время проведения Турнира Трех Волшебников.

Сейчас мужчина шел по коридору в направлении Большого Зала, где, как и полагается, в данный момент шло распределение первокурсников по факультетам. Он невольно задумался, на какой факультет его распределила бы Шляпа, если дядя отправил его учиться в Хогвартс, а не в Дурмстранг... Во всяком случае, это бы ничего не изменило: дальнейшая судьба его сложилась так, как и сложилась.

Вскоре Роберт подошел к дверям, ведущим в Большой Зал. Сейчас, стоя перед дверями, он слышал шум разговоров учеников. По всему было понятно, что распределение уже подошло к концу. Выждав минуту, он сделал первые шаги по направлению к дверям и те открылись, впуская его. Лектер мимолетно подумал о том, что Грюм в этот раз немного задерживается - это было печально.

Большой Зал=>

Сообщение отредактировал Robert_Lectеr - Понедельник, 28.03.2016, 22:29

Draco_MalfoyДата: Вторник, 12.04.2016, 20:51 | Сообщение # 253
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Большой Зал

Драко немного недоверчиво посмотрел на Эрику, но решил это оставить. Возможно среди прибывших и правда нет ее знакомых, ведь они старшекурсницы, а Эрика была в Шармбатоне только до второго курса. Малфой вспомнил про Виктора Крама и хотел поделиться с Эрикой разговором о прибывших Дурмстрангцах, но тут же вспомнил того самого парня и нахмурился. Посмотрев в сторону Эрики, Драко заметил, что та тоже не весела после его вопроса.

- Что случилось, Эрика? - спросил Драко.

Цитата Erika_Rouli ()
- Прости, что ты сказал? - переспросила Роули, ещё немного в задумчивости.

Драко вдруг повеселел от этой рассеянности. Он даже тихонько рассмеялся, смотря как Эрика выходит из своих раздумий и возвращается к нему.

- Я спрашиваю, о чем ты задумалась? - с легким смешком произнес Малфой.

Как раз когда Эрика отвечала на вопрос, кто-то постучал Драко по плечу и прервал их разговор. Обернувшись слизеринец увидел новоиспеченого когтевранца шестикурсника, который сегодня испытал тот трепет, который Драко ощутил на себе три года назад.

Мой отец узнает об этом!

Henry_WДата: Вторник, 12.04.2016, 22:23 | Сообщение # 254
Когтевранец
Награды: 0  +
Статус:

>Большой Зал

Генри шел вместе с остальными когтевранцами в башню факультета. Он старался особо не отвлекаться и не отставать от Мариэтты, которая болтала без умолку и рассказывала обо всем, что их окружало. Он не стал ее перебивать и говорить, что уже достаточно узнал из рассказов Гермионы и ее друзей о многом, чтобы не огорчать девушку, поэтому просто шел рядом и с внимательным видом иногда кивал ее словам, на самом деле не слушая ни единого ее слова. Но вдруг что-то левее, за поворотом, привлекло его внимание, и парень сам не заметил, как отстал от своей "группы".

Оказалось, что его внимание привлек полтергейст Пивз, о котором ему тоже успели рассказать друзья в поезде. Пивз с криками гонялся за какой-то кошкой, пока та не скрылась за очередным гобеленом. Генри постарался не попадаться полтергейсту на глаза и поспешил догнать своих, но вскоре понял... он заблудился. Парень попробовал вспомнить, как вообще попал в этот коридор, и это не увенчалось успехом. "Черт, надо же было так заблудиться. Дед бы посмеялся на до мной... Я же побил его рекорд: заблудился в первые же несколько часов, не успев приехать и пройти распределение. Он тогда тоже заблудился, правда через две недели, но он-то был первокурсником... А я? Шестикурсник и так... Ай, ладно, не важно," - так думал Генри, засунув руки в карманы мантии и бредя по коридору, надеясь встретить кого-нибудь по пути и узнать дорогу.

Вскоре удача улыбнулась ему. Впереди он увидел двух учеников, видимо, идущих к себе в гостиную. Генри прибавил шаг и постарался догнать их. Подходя ближе, он понял, что это были слизеринцы, точнее парень и девушка. И, о Мерлин, он их уже видел! Ему определенно сегодня "везет". Он верил рассказам друзей, верил рассказам деда о "вечном противостоянии факультетов имени Годрика Гриффиндора и Салазара Слизерина", но кто ж знает, каковы они на самом деле. Может быть это все предрассудки и слизеринцы не такие, как о них говорят. Зато сейчас появилась прекрасная возможность это проверить.

Генри, когда пара остановилась, догнал их и подошел. Он немного неловко постучал парню по плечу двумя пальцами, стараясь не сильно напугать. Когда тот повернулся, он пару секунд с интересом разглядывал его лицо, а затем решился спросить.

- Кхм, извините, что прерываю, но... Не могли бы вы мне помочь? - он перевел взгляд с лица парня на лицо девушки и обратно, а затем немного улыбнулся. - Я, кажется, свернул не туда и теперь не знаю, как найти дорогу к башне своего факультета.

Он ждал ответа, всматриваясь в лица новых знакомых. Слизеринцы и знакомые? Да, знакомые, потому что все равно будут пересекаться. Хоть знать кого-то будет, что тоже неплохо.

Сообщение отредактировал Henry_W - Вторник, 12.04.2016, 22:24

Erika_RowleДата: Вторник, 12.04.2016, 23:25 | Сообщение # 255
Searching for myself...
Награды: 5  +
Статус:

Большой Зал

Цитата Draco_Malfoy ()
Я спрашиваю, о чем ты задумалась?

- Вспоминала те два года, которые я отучилась в Шармбатоне... - даже не улыбнувшись на усмешку Драко, ответила Эрика. Она не хотела об этом даже думать, не то что говорить. И будто из ниоткуда появившийся парень стал отличным поводом прервать разговор.

Цитата Henry_W ()
Кхм, извините, что прерываю, но... Не могли бы вы мне помочь? Я, кажется, свернул не туда и теперь не знаю, как найти дорогу к башне своего факультета.

- Ты с Когтеврана, верно? - возможно, немного быстрее, чем следовало, ответила Роули и улыбнулась. Она уже знала, как его зовут и с какого он факультета, но не спросить было бы не вежливо. - Меня зовут Эрика, а это Драко, - представила она Малфоя и продолжила: - Отсюда к твоей башне ведут две лестницы, пойдём, мы покажем тебе путь к ближайшей из них - ещё раз улыбнувшись, сказала Эрика и пошла по направлению, обратному её гостиной. Несмотря на то, что он был старше, девушка абсолютно не стеснялась с ним разговаривать так открыто.

Студентов в вестибюле практически не было: большинство учеников уже было на полпути к своим гостиным, поэтому никто не мешал им идти и спокойно беседовать. Эрике было интересно узнать этого парня поближе. И ей хотелось произвести на него хорошее, по крайней мере, неплохое впечатление, ведь, как она предполагала, другие студенты могли уже наговорить на Слизерин много плохого.

Сообщение отредактировал Erika_Rouli - Вторник, 12.04.2016, 23:28

Поиск: