Пятница, 01.11.2024, 12:43
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: Гермиона, SeverusSnape, Bellatrix_Lestrange  
Библиотека
ГермионаДата: Понедельник, 01.12.2014, 17:36 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

ГермионаДата: Понедельник, 03.12.2018, 21:40 | Сообщение # 121
Queen Of Hearts
Статус:

Это была сильная сторона Себастьяна, по мнению Гермионы, ему было плевать на чужое мнение, также, как и Золотому Трио на правила. Возможно она была права, а Рон в нем ошибался. Он совсем не такой, как остальные слизеринцы, но... как тогда его распределила шляпа.

Видя, как нервничает Себастьян и теребит свой галстук, Гермиона совсем запуталась в мыслях. Ее рассудительность брала вверх. С каждым шагом, слова Рона все больше слышались в ее ушах "ЧТО ОН ДЕЛАЕТ НА СЛИЗЕРИНЕ?"

Слизеринцы отличались коварством, лживостью. Неужели Себастьян играет с ней? Нет, ведь он и не дружит ни с кем на факультете.

- Себастьян, найти книжку в Хогвартсе, как иголку в стоге сена. Это почти невозможно. Мы, конечно попытаемся. Но это может занять месяцы, годы.

Она не стала смотреть на реакцию Себастьяна, его решительность была очевидна, вот только...

- Как дневник твоего дяди мог оказаться в Хогвартсе? Разве ты не потомственный Дурмстрангец? И мне кажется, - Гермиона остановилась и посмотрела на Себастьяна, - что твои родители гордились бы тобой, если бы ты просто был счастлив.

Дальше она продолжала свой путь по лабиринтам Хогвартса, слушая Себастьяна. Учеников вокруг становилось все меньше и, наконец никого вокруг не осталось.

- С чего ты взял?- слова Себастьяна казались странными, - Мне кажется, что у вас с Гарри нет ничего общего, совершенно. То есть.. я хочу сказать, спросить, какие качества ты считаешь, что у вас общие?

Гермиона не могла не могла понять... Ее мучали подозрения и недоверие. Возможно это недоверие появилось из-за Рона. А возможно, что-то еще.

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

TomMarvoloRiddleДата: Вторник, 04.12.2018, 16:36 | Сообщение # 122
Совершенен тот, кто стремится к совершенству.
Награды: 1  +
Статус:

Реддл, словно сам не свой, выжидал время, которое будто издевательски корявило улыбку, пытая волшебника мучительным ожиданием. Нет, он мог уже полностью себя контролировать, но терпением, в последнее время, юноша был лишен. Во-первых, он не представлял, что будет делать в дальнейшем, если Волан-де-Морт заподозрит неладное, а он наверняка скоро задумается, почему Том больше помалкивает и отчего же от него нет стоящих действий.

Когда Грейнджер заговорила снова, вставив в свою речь нечто, что вызвало в слизеренце еле зримое отвращение, Себастьян коротко улыбнулся, посмотрев на гриффиндорку.
- Почему такие сомнения? Я думаю, найти можно все, что угодно, если хорошо постараться.

Сам же Том тихо сходил с ума, хоть и старался не обращать внимание на маггловские фразы. Ему приходилось жить рядом с ними еще в глубоком прошлом и ему мало что в этом понравилось.

- Я уже говорил об этом, если ты была внимательна. Мой дядя был здесь студентом по обмену. И это он обмолвился о существовании книги. Возможно предполагать, что ее вовсе и нет. – он вынимает палочку, чтобы осветить темный коридор, во мраке которого Том почувствовал свою злобу куда ярче. Девушка продолжала говорить и уже отрицала мнение Себастьяна.

«Действительно. У нас много различий, даже если говорить о Себастьяне». – проскользнуло в сознании слизеринца, однако в ответ он мог произнести другое.
- Дело не в качествах, Грейнджер, - он чуть приподнимает голову, заведя одну руку за спину, - а в положении, в котором мы оказались. А вот качества у нас, пожалуй, различны. – с долей гордости подметил юноша, пока не услышал посторонние шаги.

ПЕРСОНАЖ ЗАМОРОЖЕН

Сообщение отредактировал TomMarvoloRiddle - Вторник, 04.12.2018, 16:36

TomMarvoloRiddleДата: Воскресенье, 03.02.2019, 17:16 | Сообщение # 123
Совершенен тот, кто стремится к совершенству.
Награды: 1  +
Статус:

История твердила ветхими устами, что магия будет зарождаться даже там, где ее никто не станет ждать. Но даже это не освобождало чистокровных от ненависти к тем, кто никогда не был значимым в их глазах. Том не знал, хотел ли он именно такой правды. Такой, какую ему преподнес Драко Малфой этим вечером. Потому, Себастьян не сильно старался наткнуться на Выручай Комнату, хоть и успел насочинять много лишнего лишь только для легенды.

«И как дальше ты зайдешь с этой ложью».

Думал Реддл, наблюдая за тем, как время убегает вперед, говоря уже о том, что пора заканчивать с приключениями.
- Пожалуй, на сегодня будет достаточно. Благодарю за помощь. – слабо улыбнувшись тонкими губами, слизеринец развел руками, - пора возвращаться, дорогу, думаю, найдешь самостоятельно. – он кивнул гриффиндорке в знак того, что и ему придется уйти.

Подземелье Слизерин

ПЕРСОНАЖ ЗАМОРОЖЕН

Сообщение отредактировал TomMarvoloRiddle - Воскресенье, 03.02.2019, 17:18

ГермионаДата: Вторник, 05.02.2019, 21:23 | Сообщение # 124
Queen Of Hearts
Статус:

Гермиона слушала слова Себастьяна, не веря своим ушам, но и не перебивая его. Что случилось? Как он мог так резко измениться? Столько надежд он вселил в Гермиону, а теперь вся ее симпатия к нему, все ее доверие разбивались о холод в его словах и даже надменность. Не успела Гермиона парировать хоть на одну его реплику, как он развернулся и ушел. Она подумала, что в такой ситуации можно еще мысленно поблагодарить за то, что он хотя бы попрощался и обозначил свой уход.

Возможно Рон был прав, - снова пронеслось в голове Всезнайки. Шляпа не ошибается. Ведь он попал туда, куда попадают все самые озлобленные, надменные и непримиримые студенты.

Что будет когда Себастьян узнает о ее происхождении? Лучше, чтобы это произошло сейчас, чем позже. Возможно она сама все расскажет Себастьяну и он сделает выбор, не мучая ее дальше.

Гермиона стала вспоминать, что Дурмстранг тоже особой лояльностью к таким, как она не отличался. Многие сторонники Волан-де-Морта были выпускниками Дурмстранга. А вся темная магия, что так приветствовалась там, в конечном счете была направлена против маглов.

Гермиона постояла еще пару минут в одиночестве, размышляя о том, чего изменить не сможет и потихоньку побрела в гриффиндор. Студентам уже было нельзя задерживаться в коридорах.

Вестибюль

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск: