Пятница, 01.11.2024, 12:30
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Гермиона, SeverusSnape, Bellatrix_Lestrange  
Кухня Хогвартса
ГермионаДата: Понедельник, 09.02.2015, 16:47 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

FreddieWДата: Понедельник, 09.02.2015, 16:47 | Сообщение # 2
In my soul forever
Награды: 9  +
Статус:

Спальня мальчиков(Гриффиндор)

В коридорах было довольно таки пусто. Мы очень быстро добрались до Кухни. И открыв проход, вошли. Эльфы суетились. Готовясь к балу.

- Всем привет!!! - произнес я, и эльфы посмотрели на меня и парней.

- О, мистеры Уизли и мистер Джорджан!!!! - к нам подошел эльф Энки.

- Привет, Энки!!! Собери нам, пожалуйста, еды немного, - у нас вечеринка.

- Хорошо, Энки сейчас все сделает.
Эльф куда-то ушел и минут десять его не было. Он наконец вернулся.

- Вот, Энки все сделал. Энки рад помогать таким веселым и хорошим мистерам!! - Энки отдал нам корзину с едой.

- Спасибо, Энки!!! - сказали мы втроем. И улыбнулись.

- Энки не надо спасибо, Энки всегда рад помогать вам!!!! - сказал эльф и пошел вглубь кухни. А мы вышли и направились в спальню.

Спальня мальчиков(Гриффиндор)

EmilyДата: Понедельник, 09.02.2015, 16:47 | Сообщение # 3
Magic. Mystery. Fate
Награды: 5  +
Статус:

<<Кабинет декана Слизерина

Зашли они в какое-то странное помещение...
- И это кухня? - с сомнением спросила Эмили.

Северус её не слушал и ушел на пару шагов вперед, отпустив её руку. Он кого-то позвал. И вышел эльф. Снейп приказал подать завтрак для Эмили.

- Не утруждайтесь, профессор. Я против этого рабского труда. И всё равно не буду есть то, что они готовят.

Северус в это время уже сел за стол и приглашал жестом, присоединиться к нему. Это было почти соблазнительно-добро. Такое с его стороны. Но нет.

- К тому же, почему завтрак только мне? Я подозреваю, что и вы тоже ничего давно не ели. - Девушка повернулась к эльфу.

- Эрни, кажется? - Эльф кивнул. - Покажи мне что где здесь можно найти и оставь нас. Завтрак я приготовлю сама. - Резкий поворот к Снейпу. - И нет, даже не подумаю делать так, как вы сказали, Северус, - она специально назвала его по имени.

Девушка прошла по кухне вслед за эльфом. Потом домовик подбежал к Снейпу и что-то сказал. Профессор лишь отмахнулся.

Эмили тем временем приготовила картофель дольками и поджаривала бекон. Чай уже закипал. Вскоре Эванс всё разложила по тарелкам, украсила зеленью и подала на стол, перед этим не забыв заварить чай. Зачем-то поставила по центру стола красное вино, всем видом показывая, что это она для Снейпа, а не для себя сделала.
К чаю были горячие булочки с маслом и ягодным джемом.

- Приятного аппетита, профессор, - девушка поставила нарезанный тонкими ломтиками хлеб и только тогда села сама за стол, решив игнорировать этот едва ли не прожигающий в ней дыру взгляд Снейпа.

- Остынет, будет не так вкусно, - девушка пожала плечами. - Но в любом случае, пока не поедите, никуда не пойдете.

Эмили взяла приборы, которые она положила у каждой тарелки, и стала есть.

SeverusSnapeДата: Понедельник, 09.02.2015, 16:47 | Сообщение # 4
The-Half-Blood-Prince
Награды: 33  +
Статус:

<<Кабинет Декана Слизерина

Снейп и Эмили вошли на кухню. Дошли они без каких-либо приключений, то есть - никто их не видел. Ученики были уже на первом уроке. А Зельеварения первым не было ни у кого.
Северус вывернул свою руку и, пройдя чуть вглубь кухни, произнес:

- Эрни. - эльф появился перед зельеваром. - Подай, пожалуйста, завтрак этой юной леди. - он указал на девушку. - Она новый преподаватель..

- Да, профессор Снейп, сэр. Сию минуту. - И домовик исчез.

Мужчина же, пройдя к столу, сел на стул и стал ждать. Жестом пригласив Эванс последовать его примеру.

Может, вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива. © Северус Снейп

EmilyДата: Понедельник, 09.02.2015, 16:47 | Сообщение # 5
Magic. Mystery. Fate
Награды: 5  +
Статус:

Это буравящий взгляд профессора долго был направлен на девушку. Но она спокойно ела, ну как ела... Пока профессор не видел - скидывала всё в керамический горшок, стоящий около её стула. Скоро её тарелка была почти пустая.

У него дела... Профессор, вы еще не знаете полного курса шоковой терапии - подумала девушка, но вслух сказала:

- Я и так вижу, насколько сильно надоела вам, Снейп. Не трудитесь объяснять. Я не дурочка наивная, чтобы вот так решить, что вы изменитесь за один наш разговор... И совместно проведенную ночь, - на губах Эмили играла холодная, чуть ли не леденящая ухмылка. - Мне этих воспоминаний хватит по гроб жизни!

Профессор уже направился в сторону выхода, но Эванс некогда подарить ему такой момент. Не сейчас, ни когда-либо еще. Он не будет торжествовать, не будет праздновать победу. Она опередила его, что, учитывая высокие каблуки, далось ей не легко.
А скоро и дверь учительской была.

>>Учительская

SeverusSnapeДата: Понедельник, 09.02.2015, 16:47 | Сообщение # 6
The-Half-Blood-Prince
Награды: 33  +
Статус:

Цитата Emily ()
- И это кухня?

"Нет, это сарай.." - но вслух этого не сказал.

Цитата Emily ()
- Не утруждайтесь, профессор. Я против этого рабского труда. И всё равно не буду есть то, что они готовят.

Он пропустил это мимо ушей. Не его проблемы. Если свалится где-нибудь от голода в коридоре - он не виноват.

Цитата Emily ()
- К тому же, почему завтрак только мне? Я подозреваю, что и вы тоже ничего давно не ели. - Девушка повернулась к эльфу.

Снейп только хмыкнул. Больно надо. Он и до вечера потерпеть сможет. Не в первый раз.

Цитата Emily ()
Резкий поворот к Снейпу. - И нет, даже не подумаю делать так, как вы сказали, Северус,

"Что за упрямая девчонка!" - раздражение сквозило в мыслях только так. Давно бы уже позавтракала и была в учительской. Нет же!

Девушка ушла за эльфом. Но уже вскоре тот подбежал к мужчине и пробормотал:
- Профессор Снейп, сер, эта мисс отказывается от помощи и отказывается есть то, что мы приготовили..
Но зельевар только отмахнулся от него:
- Ладно.. иди. Спасибо, Эрни. - и домовик с хлопком исчез.

Мужчина сидел и нетерпеливо ждал, когда же он сможет избавиться от общества Эмили и отправиться по своим делам, коих было немало..
Вскоре Эванс накрыла на стол.

Цитата Emily ()
- Приятного аппетита, профессор, - девушка поставила нарезанный тонкими ломтиками хлеб и только тогда села сама за стол,

Да она просто издевается! Нет, это было слишком. Снейп с почти нескрываемым раздражением смотрел на девушку, но та лишь продолжала игнорировать его взгляд.

Цитата Emily ()
- Остынет, будет не так вкусно, - девушка пожала плечами. - Но в любом случае, пока не поедите, никуда не пойдете.

Он еще с минуту смотрел на стол ненавидящим взглядом, но все же начал трапезу.

Когда они закончили, то мужчина позвал домовика и тот все убрал.

- А теперь, мисс Эванс, мне пора. Сейчас мы с вами идем в Учительскую, где вам все расскажут что и к чему. Идемте.

И он направился к выходу.

>>Учительская

Может, вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива. © Северус Снейп

GeorgeДата: Понедельник, 29.06.2015, 08:18 | Сообщение # 7
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

Больничное крыло

Для начала Анджелине и Джорджу пришлось вернуться в гостиную Гриффиндора, чтобы прихватить Фреда. Тот спал, как и обещал. А когда проснулся, ещё минут пятнадцать не мог понять, что происходит, и почему брат тащит его на кухню. Анджелина пока тоже не была посвящена в план.

Когда ребята наконец добрались до кухни, к ним тут же подскочили домовики и начали обхаживать ребят, те не преминули воспользоваться случаем, и набили свои животы всякими вкусностями. Вскоре домовики оставили их и продолжили заниматься своими делами, дело шло к ужину, нужно было много приготовить.

- Такого мы ещё не делали. Нужно быть осторожными, предлагаю подпортить еду слизеринцам.. - он ткнул в сторону столов, что располагались точно под такими же в Большом Зале - Мы же наверняка знаем, какой стол. Только вот нужно, чтобы домовики этого не заметили..

AngelinaДата: Понедельник, 29.06.2015, 17:44 | Сообщение # 8
Здесь весело
Награды: 4  +
Статус:

Больничное крыло

Анджелине было очень интересно происходящее. Плана она не знала, но так было даже веселее. Громко смеясь, ребята побежали по коридорам в гостиную Гриффиндора. Кажется, потом ждет втык от мадам Помфри, но ничего страшного.

Ребята обнаружили Фреда спящим и принялись его будить. Это, как обычно, было тяжелым занятием, близнец никак не хотел просыпаться, так что ребята провели добрым минут 15 в попытках разбудить его.

Спустя некоторое время, ребята втроем оказались на кухне. Анджи никогда не была тут, поэтому удивленно озиралась по сторонам. Вдруг вокруг запрыгали эльфы с подносами, на которых были всякие вкусности, некоторые эльфы принесли чай. Анджелина вдруг поняла, что она очень голодная и ела всё, до чего смогла дотянуться.

Идея Джорджа была гениальной и, одновременно, опасной. Но слизеринцы этого заслужили.

- Я отвлеку, а вы действуйте. - Джонсон отошла в другую часть кухни. - Эээ.. Господа эльфы! - домовики удивились от такого обращения и повернули головы к девушке. - А у вас нет чего-нибудь ещё покушать? - Эльфы закивали головами и побежали к Анджи, а в это время Джордж и Фред пробрались к столам и незаметно начали свое дело. Анджелина же отвлекала домовиков как могла.

GeorgeДата: Вторник, 30.06.2015, 19:07 | Сообщение # 9
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

Джордж подмигнул своей девушке и та пошла отвлекать домовиков на себя. Обожаю её!
Близнецы подкрались к столу, на котором располагалась уже готовая еда для слизеринцев. Джордж достал из карманов какие-то цветные скляночки.
- С чего начнём? С первого или с десерта? - прошептал он брату, смеясь.
- Откуда это? - удивился Фред.
- Это те самые концентраты, что мы с тобой вывели в прошлом году, как для конфеток Берти Боттс - парень расплылся в злорадной улыбке - Я выбрал самые отвратительные.
Фред выхватил одну из бутылочек и прочитал на ней:"Грязные носки Рона".
- Супер! Хочу добавить им это в пуддинг! - и ребята начали развлекаться, капая по несколько капель всякой гадости в то или иное блюдо.
Когда с этим было закончено, близнецы присоединились к Анджелине, но съесть ничего не могли, их немного подташнивало от запаха концентратов, они нюхали некоторые из любопытства. Сама же еда, пахла как ей и полагалось.
- Лучше? - спросил Джордж глядя на брата, лицо которого озарялаа счастливая улыбка.
- Лучше! - подтвердил Фред - Ничего не радует меня больше, чем недовольные рожи слизняков. Пойдём полюбуемся на них - предложил он, и ребята пошли в Большой Зал на ужин.

Большой Зал

Сообщение отредактировал George - Вторник, 30.06.2015, 20:59

AngelinaДата: Вторник, 30.06.2015, 19:15 | Сообщение # 10
Здесь весело
Награды: 4  +
Статус:

Домовики радостно носились вокруг девушки, предлагая ей всякие-разные сладости. Было ощущение, что Анджелина ест на год вперед. Ей было немного совестно, что она вот так обманывает домовиков, но это только ради того, чтобы смыть ухмылки с лиц слизеринцев.

Краем глаза девушка наблюдала за манипуляциями близнецов, которые что-то добавляли в еду. Было интересно узнать, что там. Анджи набила карманы всем, что не смогла съесть и поблагодарила эльфов.

- Это Вам спасибо, мисс! Заходите к нам! - пропищал один эльф, и домовики, раскланявшись, отправились по своим делам. Ребята стояли втроем и переговаривались.

- У вас все получилось, да? - Джонсон довольно улыбнулась, смотря на стол слизеринцев. Услышав подтверждение своим словам, Анджи вместе с близнецами вышли из кухни и отправились в Большой зал.

Большой зал

Сообщение отредактировал Angelina - Вторник, 30.06.2015, 19:16

Draco_MalfoyДата: Четверг, 02.03.2017, 09:12 | Сообщение # 11
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Спальня мальчиков. Слизерин

Всё ещё прибывая в хорошем настроении парни подошли к заветной картине с фруктами.

- Ты уверен, что получится? - ещё раз уточнил Драко.

- Конечно, - усмехнулся Блейз. - Эти домовики просто созданы для того, чтобы служить людям.

С этими словами Забини пощекотал грушу и оба слизеринца проникли на кухню Хогвартса.

- Хэй, - громко выкрикнул Блейз. - До начала бала ещё куча времени, а я немного проголодался. Принесите что-нибудь перекусить!

Вокруг парня тут же завертелся вихрь из домовиков. Каждый пытался помочь и услужить студенту. И, пока Забини отвлекал эльфов, Драко быстро и незаметно проскочил в винный погреб. Перед его глазами открылся мини-склад со стеллажами с бутылками и с большими бочками. Тут было всё для того, чтобы устроить настоящий пир: и пиво, и медовуха, и огневиски, вино, которое было сделано самими домовиками. Найдя с третьего раза бочку с виски, Малфой вытащил две фляги, приобретённые в Хогсмиде и наполнил их напитком до краёв. Отпив по глотку из каждой, чтобы убрать излишек, Драко спрятал фляги обратно и покинул помещение.

За то короткое время, что Драко отсутствовал, Блейза уже успели закормить, он продолжал есть, хотя уже был сыт. На него было жалко смотреть. Еле сдерживая хохот, который рвался из груди, Малфой поспешил на помощь другу, схватил его за локоть и вытащил из кухни.

- Ох, - только и смог выдохнуть Блейз. - Я думал я там умру.

- На, запей, - смеясь, Драко протянул другу одну из фляг. Забини довольно усмехнулся и сделал глоток. - Чёрт, хороший виски.

Друзья довольно переглянулись и спрятали фляги в потайные карманы на пиджаках, которые они вместе заказали у портного в Хогсмиде. Перед балом, Блейз, также как и Драко, сообразил, что он слишком вырос из своего старого костюма, поэтому ему пришлось обзавестись новым. Однако, несмотря, что состояние Забини было больше, чем у Малфоев, костюм Драко выделялся по сравнению с Блейзом. Глубокий чёрный цвет ткани притягивал взгляд, прямой покрой брюк подчёркивал рост парня, а лакированные ботинки, которые шли вместе с костюмом, подчёркивали его статус. Мантия-плащ, была сделана из лёгкой ткани и слегка развивалась при ходьбе, придавая походке значимость королей. Запонки блестели изумрудом, Драко специально приобрёл их, хотел подчеркнуть цветом принадлежность к Слизерину, а подклад мантии переливался с зелёного на кофейный цвет, которые периодически сливались, превращаясь во что-то совсем иное.

Выбравшись из закоулка с кухней, Малфой и Забини пришли в Вестибюль, чтобы дожидаться своих девушек.

Кухня Хогвартса

Мой отец узнает об этом!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: