Суббота, 02.11.2024, 12:31
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange  
Поместье Малфоев
ГермионаДата: Пятница, 31.10.2014, 20:10 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

LuciusMalfoyДата: Четверг, 16.07.2015, 12:03 | Сообщение # 226
Я остаюсь
Награды: 3  +
Статус:

Цитата ЦиссиМалфой ()
-Возможно, потому что...мне с ним хорошо.

После этих слов, Люциус посмотрел на Нарциссу, пытаясь сдержать поступающую ярость. Он занес руку для удара, но видя, как супруга испугавшись закрывает глаза и чуть отшатывается, просто отступил к окну.

- Я сожалею, что тебе пришлось жить все эти годы со мной. - Люциус чуть усмехнулся, - Видимо, я очень плохо к тебе относился, что ты снова вернулась к Августусу.

Цитата ЦиссиМалфой ()
-НЕТ! НЕТ! Я этого не позволю, а ты? Ты конечно опять ничего не можешь с этим поделать. Тебе нравится, что твой сын станет Пожирателем и такой же марионеткой в руках... в его руках, как ты и Белла, только не мой сын! Люциус! Сделай что-нибудь, но не допускай этого!

Малфой легким взмахом руки наложил заглушающие, понимая, что Драко уже может спать, а слышать крики ему не нужно.

- Ты хоть понимаешь, что ты сейчас говоришь? - Люциус повысил голос, пытаясь достучаться до сознания беззащитной матери. - Я не желаю, чтобы Драко был Пожирателем, и шел к Нему на поклон! Но ему придется, если Лорда не убьют, до принятия метки Драко. - Последнее предложения, Малфой сказал тихим голосом, беря себя в руки. - Есть еще один способ, но он вряд ли поможет.

Люциус смотрел на Леди Малфой и не понимал, как все дошло до такого. Он не мог вспомнить, когда все пошло наперекосяк, или все было еще до их свадьбы. Он помнил, как был счастлив, смотря на улыбающееся лицо уже почти его супруги, а сейчас, смотря на Нарциссу, понимал, что она несчастна с ним.

- Хватит, Цисси, - прекратил поток любезности на него и Беллу, Люциус. - Я уже ничего не могу исправить, потому что это уже прошло. Но а сейчас, прошу тебя, отдохни, - сказав это, Малфой вышел из комнаты, тихо прикрыв за собой дверь.

Сообщение отредактировал LuciusMalfoy - Четверг, 16.07.2015, 13:37

ЦиссиМалфойДата: Четверг, 16.07.2015, 20:57 | Сообщение # 227
Второй дом
Награды: 7  +
Статус:

- Я не вернулась к Августу! Просто, я.. - Нарцисса не понимала, что сейчас сказать мужу. Люциус уже никогда не будет ей чужим, сейчас надо спасать Драко. - Я боюсь, боюсь, что он убьет Драко. Что он сделал с тобой? Он пытал тебя на кладбище, Люциус. А Драко никогда не будет примерным Пожирателем, Драко слишком заносчив, как ты!

- Я не жалею ни о чем, но сейчас мне страшно...

Цитата LuciusMalfoy ()
Но а сейчас, прошу тебя, отдохни,

Люциус вышел за дверь, Нарцисса вскочила и понеслась за мужем.

- Люциус! - она настигла его в гостиной, - Это не все. Нам надо поговорить. Ты должен мне рассказать чего хочет от Драко и от тебя Темный Лорд. И что с Беллой?

Нарцисса села на диван и взяла чашку с остывшим после ужина чаем. Она смотрела на мужа, зная, что теперь, какие бы обиды не скопились - им надо действовать вместе, чтобы уберечь сына. Цисси положила свою руку на лицо мужа и сказала:
- Это важно - ты же понимаешь!

LuciusMalfoyДата: Пятница, 17.07.2015, 19:47 | Сообщение # 228
Я остаюсь
Статус:

Выйдя из комнаты, Люциус спустился в гостиную, обдумывая сложившуюся ситуацию.

"Да, на кладбище он меня пытал, но заслужено же! - Малфой сел на диван, взяв со стола остывающий чай оставшийся с ужина. - Главное, что не пострадала Нарцисса. С этим надо будет что-то делать. Мерлин, уже оправдываю Лорда..."

Из мыслей его вывел голос Нарциссы. Повернувшись в ее сторону, Люциус выслушал супругу и снова ненадолго задумался.

- Драко должен будет следить за происходящим в Хогвартсе, возможно, передавая все через меня или же ему придется самому, - Малфой поставил опустевшую чашку обратно на стол и продолжил. - От меня он хочет несколько вещей: тренировка с Драко и привести на его сторону несколько нейтральных семей.

"Про министра тебе знать не обязательно." - Люциус чуть улыбнулся и поцеловал руку Нарциссы, до этого лежащей у него на щеке.

- Цисси, я сделаю все возможное, чтобы уберечь тебя и нашего сына от Его гнева. Просто поверь мне, хорошо? - Малфой приобнял супругу и поцеловал в лоб. - Просто поверь... - шепотом повторил он, кладя свою голову ей на плечо.

ЦиссиМалфойДата: Вторник, 21.07.2015, 18:01 | Сообщение # 229
Второй дом
Статус:

Нарцисса обняла мужа, но понимала, что он снова слишком уверен в себе. Он не сможет помешать Темному Лорду причинить зло ей или Драко.

- Я очень устала, пора спать. - Нарцисса поставила чашку с остывшим чаем на стол, вызвала домовиков, чтобы они убрали со стола и отправилась в спальню.

Она постояла около двери в комнату сына, но не решилась постучать, может он уже спит, а может обдумывает все. что сегодня было сказано, в любом случае, мешать сыну она не стала.

Цисси не решилась спросить у мужа, что с Августом и был ли он там. Испытывать терпение Люциуса было опасно даже для нее. Она зашла в комнату и, надеясь завтра встретить и сестру, и Августа - уснула.

Она спала, словно это был первый сон за последний месяц, уснула быстро и крепко.

LuciusMalfoyДата: Четверг, 23.07.2015, 09:07 | Сообщение # 230
Я остаюсь
Статус:

- Да, пожалуй, надо бы отдохнуть, - отозвался Люциус, но остался сидеть на месте, когда Нарцисса ушла из гостиной. - Надеюсь, что завтра не будет скандала...

Малфой поднялся с дивана и пошел в сторону спальни, заметив, что Нарцисса стояла у дверей сына. Он был немного счастлив от того, что супруга не задала вопрос про Руквуда. Беллу, хоть и изредка, но можно было терпеть, но Августа, который при нем делал непрозрачные намеки, Люциус терпеть не хотел, а приходилось. Приобняв уснувшую супругу, Малфой еще немного обдумал завтрашний разговор с сыном, да так и уснул.

Проснувшись раньше Нарциссы, Люциус быстро привел себя в божеский вид и спустился к завтраку, надеясь, что Драко уже будет на месте. В гостиной никого не было, поэтому, Малфой сел во главе стола, где тут же появилась чашка с чаем и новый выпуск " Ежедневного пророка"

Draco_MalfoyДата: Четверг, 23.07.2015, 09:26 | Сообщение # 231
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Драко проснулся в превосходном настроении. Перед сном он слышал голос отца, а значит он вернулся в целости и сохранности. Благодаря этому, мальчика не мучали кошмары, чему он был безумно рад.

Малфой-младший сходил в душ, причесался и, открыв шкаф с одеждой, понял, чем займется в этот день. На улице светило солнце, а значит погода самая подходящая для полетов. Надев свою домашнюю форму, Драко чуть ли не бегом спустился вниз, где его уже ждал отец с газетой в руках.

- Доброе утро, отец, - сказал Драко с улыбкой на губах и сел по левую руку от Люциуса. Как только он приземлился, Добби, словно угадав настроение Драко, поставил перед ним его завтрак - разноцветные колечки с молоком. Прелесть этой еды была в том, что каждое колечко было с разным вкусом, но не включало в себя противные начинки как бобы Берти-Ботс. Весь в предвкушении полетов, Драко принялся завтракать.

Мой отец узнает об этом!

ЦиссиМалфойДата: Четверг, 23.07.2015, 20:41 | Сообщение # 232
Второй дом
Статус:

Цисси спустилась к завтраку. Вся семья уже была в сборе, кроме исчезнувшей Беллы, что не давало покоя миссис Малфой.

Она села рядом с мужем, напротив Драко.

- Доброе утро. Драко, у тебя есть планы на сегодня? Может прогуляемся по Лондону? Нужно кое-что купить к следующему году.

Нарцисса старательно гнала от себя мысли о Белле, Августе и о том, что предстояло сделать ее сыну. Невольно она подумала о том, как сейчас проводят каникулы Уизли, Поттеры и Сириус - должно быть им весело.

Цисси посмотрела на мужа, пытаясь понять, будет ли он сейчас разговаривать с Драко или потом.

LuciusMalfoyДата: Пятница, 24.07.2015, 17:52 | Сообщение # 233
Я остаюсь
Статус:

Цитата Draco_Malfoy ()
- Доброе утро, отец, - сказал Драко с улыбкой на губах

- Доброе, Драко, - Люциус посмотрел на счастливого сына и тихо скрипнул зубами.

"Испортить его настроение сейчас или подождать, когда он повеселиться сегодня? - Малфой чуть извиняюще взглянул на Драко. - Что же, подожду Нарциссу."

Пару минут посидев в тишине, читая газету и решая начать разговор с сыном, Люциус уже собрался сказать ему о его задание, как к столу подошла Нарцисса.

- Драко, если ты сейчас пойдешь с мамой в Лондон, то я буду ждать тебя в кабинете, как только вы вернетесь в поместье. - Откладывая газету в сторону. - Цисси, тебя буду ждать вместе с Драко.

"Вечером настанет время, спустить его с небес на землю"- Люциус покачал головой и допил кофе.

- И еще Драко, если ты собираешься кого-то приглашать к нам на все лето, то тебе придется ограничиться во времени. Хорошего дня. - Малфой встал из-за стола и пошел в кабинет, надо было написать несколько писем.

Draco_MalfoyДата: Пятница, 24.07.2015, 18:00 | Сообщение # 234
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Цитата ЦиссиМалфой ()
-Доброе утро. Драко, у тебя есть планы на сегодня? Может прогуляемся по Лондону? Нужно кое-что купить к следующему году.

- Вообще-то, я хотел немного полетать, - Драко многозначительно посмотрел на свою форму, - Но этим же можно заняться и вечером, так? Я с удовольствием пройдусь с тобой по Косому Переулку, мам, только надо будет переодеться.

Цитата LuciusMalfoy ()
- Драко, если ты сейчас пойдешь с мамой в Лондон, то я буду ждать тебя в кабинете, как только вы вернетесь в поместье.

Драко что-то насторожило в голосе отца, еще этот как будто извиняющийся взгляд... Драко нахмурился на минуту, а потом решил, что ничего особо важного отец ему сказать не хочет, ведь иначе, он сообщил Драко новость прямо сейчас.
- Хорошо, отец, как только вернемся, я подойду, - Драко улыбнулся семье, покончил с завтраком и унесся к себе.

Быстро скинув форму для полетов, Драко одел легкий джемпер и классические брюки, а также прихватил мантию из шкафа. Все-таки, негоже появляться на людях без мантии. Еще раз глянув в зеркало и убедившись что он выглядит безукоризненно, Драко выскочил из комнаты и спустился вниз, готовый к путешествию в Лондон.

Улицы Лондона

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Пятница, 24.07.2015, 20:23

ЦиссиМалфойДата: Пятница, 24.07.2015, 20:18 | Сообщение # 235
Второй дом
Статус:

Нарцисса, как всегда, элегантно оделась, причесалась и ждала Драко в вестибюле особняка. Люциус не стал толком разговаривать с женой за завтраком и они оба понимали, что каждого из них сейчас беспокоит. Уберечь сына - вот чего хотели они оба. Нарцисса пригласила сына на прогулку в Лондон. чтобы хоть как-то компенсировать испорченные каникулы.
Наконец Драко спустился в вестибюль, готовый к прогулке.

- Драко, еще кое-что. Этим летом ты летать на метле не будешь, по крайней мере, не спросив нас с отцом. Это не обсуждается. - Нарцисса боялась увидеть расстроенное лицо сына и поэтому сразу направилась к выходу из дома.

Они прошли благоухающий сад Нарциссы и вышли за ворота. Разговаривать с сыном сейчас? Или оставить Люциусу этот разговор за ужином? Этот вопрос у Нарциссы крутился в голове постоянно и мучил ее, портя прогулку с самым дорогим ее человеком, а ведь скоро у них не будет возможности вот так проводить время вместе, как раньше.

Улицы Лондона

Bellatrix_LestrangeДата: Пятница, 24.07.2015, 22:51 | Сообщение # 236
I always get what I want...
Награды: 13  +
Статус:

Дом Тома Реддла

В поместье женщина прибыла только под утро. После тщетных поисков дневника и перед отправкой к сестре она решила заскочить в бар и пропустить стаканчик-другой, расслабиться и избавиться от этого дурацкого чувства страха. Чтобы её никто не узнал, Белла зашла в один из маггловских баров. После заклинания "Империо" бармен уж сильно расщедрился и налил ей несколько стопок виски совершенно бесплатно. Разные мысли её посещали. И о потерянном дневнике, задании Тёмного Лорда, Снейпе, сестре. Но больше всего она думала о самом Тёмном Лорде. Было здорово, что Он вернулся, Белла была очень рада, она уже предвкушала всё то, что они совершат вместе, все их гнусные дела, все убийства, в конце концов, грядущую революцию! Но ей было очень неприятно потерять доверие своего Повелителя, прямо-таки отвратительно. "Теперь Он не будет доверять мне, поручать самые важные задания... Я перестану быть Его правой рукой..." - думала женщина, опрокидывая в себя пятую по счёту стопку.

Домовик, встретивший гостью, сказал, что "миссис Малфой и господин Драко отбыли по делам в Косой переулок", и дома только мистер Малфой, чему Белла не обрадовалась. Но делать было нечего, поэтому, быстро преодолев расстояние от ворот до двери, женщина вошла.

- Люциус, ты, как всегда, противен, с удовольствием пожелала бы тебе доброго утра, но не хочу врать. Буду в своей комнате, надеясь подольше тебя не видеть - с раздражением бросила Беллатриса Малфою, поднимаясь по лестнице на второй этаж в сопровождении домовика.

- Вам что-нибудь нужно? - Поклонившись, спросил Добби, когда они дошли до её комнаты.

- Нет, только сообщи мне о возвращении Цисси и Драко, и не мешкая, как только они переступят порог. Понял?

- Да, как прикажете, мадам.- Домовик поклонился и ушёл, а Белла вошла в свою комнату и легла на кровать дабы поспать - прошлый день был тяжёлый, а ночь прошла в баре.

Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Пятница, 24.07.2015, 23:02

LuciusMalfoyДата: Суббота, 25.07.2015, 06:24 | Сообщение # 237
Я остаюсь
Статус:

Малфой был предупрежден домовиками о том, что Лестрейндж прибыла слегка в нетрезвом виде. Так что он даже почти не удивился, когда в закрытую дверь кабинета прилетели ее слова о том, что она не желает его видеть.

"Еще пьяной Беллы под боком не хватало, - устало подумал мужчина, отправляя два письма с помощью филина. - Пусть она проспит весь день, еще не хватало ее лицезреть."

- Добби, - на этот раз тихо позвал домовика Люциус.

- Хозяину что-нибудь нужно? - заискивающе, с некой радостью смотря на спокойного хозяина.

- Принеси Белле в комнату антипохмельное зелье и стакан прохладной воды, когда она проснется. - жестко, чуть усмехаясь, смотря на эльфа. - И еще кое-что. Пусть ее никто не беспокоит, пока она не проспится. Выполняй.

- Будет сделано, - поклонившись и ударившись об край стола, домовик исчез из кабинета, чтобы через секунду появиться в комнате Лестрейндж под чарами невидимости.

Время уже подходило к ужину, когда Люциус оторвался от договоров и прочей бумажной волокиты. Нарцисса с Драко еще не вернулись с прогулки, что слегка насторожило Малфоя , но подумав, что Цисси решила сводить сына в его любимое кафе, попросил накрыть стол на две персоны. Когда он только сел за стол, в комнату вошла Бела.

- Белла, добрый вечер, - усмехаясь, поздоровался Люциус, - Надеюсь, тебе плохо спалось и Добби перепутал зелья. - чуть вздыхая и принимаясь за ужин.

Bellatrix_LestrangeДата: Воскресенье, 26.07.2015, 23:47 | Сообщение # 238
I always get what I want...
Награды: 13  +
Статус:

Проснулась она с раскалывающейся головой. Словно множество маленьких молоточков изо всех сил колотили по наковальням. Сильно хотелось пить, слегка подташнивало. М-да, похмелье - ужасная штука. Белла вообще редко пила, но когда пила - последствия были ужасными. Хотя... Когда она была помладше... Последствия были вовсе не ужасными... Ухмыльнувшись, женщина попыталась прогнать навязчивые воспоминания. Потирая глаза, Белла повернула голову в сторону. На прикроватном столике стоял стакан воды и бутылочка с каким-то зельем. "Как мило... Надеюсь, это не яд. От него вполне можно такого ожидать. Отравит, словно трус, а не победит в открытом бою!" - как-то она забыла, что сама иногда прибегала к использованию яда. Ну да ладно.

Откупорив бутылочку, Беллатриса выпила зелье и, запив его водой, закрыла глаза. На радость ей, это оказался не яд. По крайней мере, не быстродействующий. Не успела она встать с кровати, как всё прошло. Никаких признаков похмелья. Глубоко вздохнув, Белла поставила пустые стакан и бутылочку на столик, встала и подошла к окну. По всей вероятности, шёл дождь - на ветках деревьев и траве сверкали капли воды, от которых отражался свет заходящего солнца. "Интересно, Цисси и Драко вернулись?" - подумала Беллатриса и направилась к двери.

В столовой только приступал к ужину Люциус. Очевидно, он её ждал - накрыто было на два человека.

- Твоя жена и сын ещё не вернулись? - пропуская его слова мимо ушей, спросила Пожирательница. - И что тебе приказал Повелитель на совещании? Какую грязную работу Он доверил своей зверюшке на этот раз? - Женщина опустилась на стул и принялась за еду. За день она изрядно проголодалась.

Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Понедельник, 27.07.2015, 19:51

LuciusMalfoyДата: Пятница, 31.07.2015, 11:09 | Сообщение # 239
Я остаюсь
Статус:

- Нет, еще не вернулись, - И словно в подтверждение его словам отрицательно покачал головой. - Ты что-то конкретное от них хотела?

Цитата Bellatrix_Lestrange ()
Какую грязную работу Он доверил своей зверюшке на этот раз?

" Белла, как же ты меня иногда выводишь из себя", - Люциус кровожадно посмотрел на Лестрендж, но через пару секунд взял себя в руки, так что Белла этого даже не заметила.

- Белла, дорогая, - Малфой усмехнувшись, посмотрел в глаза женщины. - Ты же знаешь, что я тебе ничего про задание не скажу. Это касается только меня и Повелителя. - Люциус глотнул чая. - Или ты забыла, что Он сказал, перед тем как вызывать нас по одному?

"Выводить из себя, так только обоюдно"
- Тебе составить компанию, пока Цисси с Драко не вернулись или найдешь себе дело сама? - Люциус вопросительно посмотрел на гостью.

Сообщение отредактировал LuciusMalfoy - Пятница, 31.07.2015, 21:55

ЦиссиМалфойДата: Среда, 05.08.2015, 21:44 | Сообщение # 240
Второй дом
Статус:

Дом Леи Батлер

Нарцисса с Драко вошли в дом и застали картину, которую не надеялись увидеть. Белла сидела и ужинала, как ни в чем не бывало, а рядом был Люциус, который казалось ее убьет сейчас.

- Белла, - обиженно проговорила Цисси. - Рада, что с тобой все в порядке, я с ума сходила! Все конфедерации магов предупреждены о возвращении Лорда. Тебя могли схватить, тебя могли посадить в Азкабан. А ты! ты просто, спокойно, как ни в чем не бывало ужинаешь. Где ты была? Драко.. - Цисси пожалела, что не сдержалась и сын стал свидетелем, постепенно даже видимость идиллии в доме рушилась. - Драко, иди спать, полагаю ты уже поужинал у миссис Батлер.

"Август... знает ли он, что Белла здесь? Не важно, они все ее бросили в тот вечер. Белла, Люциус, Август."

Поиск: