Пятница, 01.11.2024, 22:32
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange  
Поместье Малфоев
ГермионаДата: Пятница, 31.10.2014, 20:10 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Lucius_MalfoyДата: Четверг, 20.04.2017, 19:38 | Сообщение # 466
Свой в доску
Награды: 2  +
Статус:

Лучшей наградой для любящего мужчины всегда будет счастье его любимой женщины и благополучие его семьи. Сейчас у него было и то и другое. Видя как просияла Нарцисса, найдя подарок в цветах, Люциус счастливо улыбнулся и немного прищёрился от приятного прикосновения её ладони к своей щеке.

Поднявшись с колен, Малфой мягко провёл руками от бёдер к шее Нарциссы, а после, опустил руки на её плечи, смотря ей в глаза и продолжая светиться счастьем.

- Да, Цисси, это правда. Я очень долго работал в Министерстве и смог выполнить желание Лорда - расширить его армию, - Люциус сократил ещё больше расстояние между ними. - Но не будем о Нём, - его голос стал заметно тише, а голос на полтона ниже.

Забрав цветы из рук Нарциссы, Люциус отдал их уже готовому Добби и прижал любимую ближе к себе. Он заправил прядку волос ей за ухо и нежно поцеловал, сжимая руки на её талии. Он целовал Нарциссу и думал, что сейчас они проживают лучшие моменты их жизни. У них достаточно взрослый сын, они оба ещё молоды и любят друг друга не в пример сильнее, чем в первый год совместной жизни. Ведь они прошли вместе через огонь и воду. И сейчас, Люциусу казалось, что ничто и никто не сможет разрушить их счастье, так основательно построенное.

Его руки передвинулись на спину женщины и прижали её ближе. Малфой отстранился и посмотрел на Цисси тем взглядом, который когда-то заставлял её ноги подкашиваться и падать в его объятья.

- Завтра приедет Драко, - тихо произнёс он. - И нашей мирной жизни придёт конец, - лёгкая усмешка заиграла на его губах. Он знал, что Нарцисса не сможет расслабиться, пока сын будет дома. Даже с условием заглушающих заклинаний. И особенно она не сможет расслабиться, если сын приедет не один.

Сообщение отредактировал Lucius_Malfoy - Четверг, 20.04.2017, 19:40

ЦиссиМалфойДата: Четверг, 20.04.2017, 19:48 | Сообщение # 467
Второй дом
Награды: 7  +
Статус:

Цисси провела рукой по волосам Люциуса:

-Если бы только Драко. Он попросил разрешения привести своих друзей. Интересно сколько и будет. - Нарцисса ухмыльнулась.

Она потянулась к губам мужа и поцеловала его, оглядевшись и убедившись, что нет Добби рядом, Цисси прижалась к нему и обняла его за спину, продолжая целовать.

-Я всегда гордилась тобой, Люциус. ты должен это помнить.

она смотрела в его глаза и понимала чего хочет ее муж, отказывать в этом ему ей совсем не хотелось, тем более, что она сама так долго этого ждала. Нарцисса сняла с мужа пиджак и провела по его рукам.
Касаясь своим носом его щеки, она вдыхала его запах и тихонько целовала его лицо.

Lucius_MalfoyДата: Четверг, 20.04.2017, 20:04 | Сообщение # 468
Свой в доску
Статус:

ЦиссиМалфойДата: Четверг, 20.04.2017, 20:12 | Сообщение # 469
Второй дом
Статус:

Lucius_MalfoyДата: Четверг, 20.04.2017, 20:33 | Сообщение # 470
Свой в доску
Статус:

ЦиссиМалфойДата: Четверг, 20.04.2017, 20:48 | Сообщение # 471
Второй дом
Статус:

Lucius_MalfoyДата: Пятница, 21.04.2017, 20:44 | Сообщение # 472
Свой в доску
Статус:

Сообщение отредактировал Lucius_Malfoy - Пятница, 21.04.2017, 20:44

ЦиссиМалфойДата: Пятница, 21.04.2017, 21:12 | Сообщение # 473
Второй дом
Статус:

Lucius_MalfoyДата: Пятница, 21.04.2017, 21:24 | Сообщение # 474
Свой в доску
Статус:

- Ты самая прекрасная женщина из всех, кого я когда-либо знал, - проговорил Малфой, оставляя ещё один поцелуй на губах Нарциссы. После этой фразы, его голова коснулась подушки и он мгновенно уснул, после тяжёлого дня и полного наслаждений вечера.

ЦиссиМалфойДата: Пятница, 21.04.2017, 21:55 | Сообщение # 475
Второй дом
Статус:

Нарцисса уснула с улыбкой, прижимаясь к мужу крепче. Также она и проснулась, ощущение будто улыбка не сходила с ее лица всю ночь. У нее было достаточно поводов чувствовать себя счастливой. Она выполнила все, что должна была. Она была рядом с мужем, Люциус справился с заданием. И главное - сеодня приехжает Драко.

Оставив Люциуса спать, Цисси быстро спустилась вниз, одевшись и вызывает Добби. Отдав ему все приказы по приготовлению праздничного обеда, Нарцисса поднимается, чтобы тихонько, не разбудив мистера Малфоя, привести себя в порядок. если Драко приедет с друзьями, то она должна быть безупречна и не подвести своего сына.

тихонько поцеловав мужа, миссис Малфой обошла комнаты для гостей и приготовила, на всякий случай две. Последней осталась комната Драко. Домовику было велено вытереть всю пыль, постелить новую постель. Нарцисса провела нежно пальцами по колдографии с маленьким Драко, скучая по нему и понимая, что последние часы до его прибытия станут самыми томительными. Когда все было готово, Цисси велела Добби отправляться на вокзал и встретить ее сына, чтобы, как можно скорее Добби помог ему добраться до дома.

Lucius_MalfoyДата: Суббота, 22.04.2017, 09:12 | Сообщение # 476
Свой в доску
Статус:

Люциус проснулся, потянулся и обнаружил себя в пустой постели, абсолютно обнажённым. Он прекрасно помнил то, что было накануне, и сейчас он вспомнил как отключился практически сразу, не удосужившись даже одеться.

Вспомнив также, что сегодня должен был приехать Драко, Малфой-старший поднялся, сходил в душ и неторопливо оделся, чтобы быть готовым к встрече. Отсутствие Нарциссы его не беспокоило, он догадывался, что та, скорее всего, с самого утра занимается приготовлениями к приезду сына.

Люциус тоже сначала хотел встретить сына радостно, но потом, стоя перед зеркалом, вспомнил про разговор с Роули и более поздний разговор с Нарциссой и лицо его омрачилось. Он не мог радостно встретить Драко. Ему придётся взять на себя ответственность строгого родителя и привести в исполнение наказание за плохое поведение в Хогвартсе, за пьянство.

Он снова поморщился, как только представил, что его сын, Малфой, бродит в совершенно пьяном состоянии по деревне. Слава Мерлину, что его не видел никто из служащих Министерства, а то на работе ему бы уже неоднократно припомнили этот случай. Такие мысли добавили раздражения в утро Люциуса и решимости, чтобы проучить отпрыска.

Спустившись вниз, он встретился с Нарциссой, улыбнулся ей и присел на диван в гостиной, в ожидании гостей.

Draco_MalfoyДата: Суббота, 22.04.2017, 09:20 | Сообщение # 477
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Хогвартс-Экспресс

Головная боль, которая прошла в поезде во время сна, снова вернулась и не одна. Теперь появилась ещё и тошнота от переворота кишок из-за трансгрессии. Драко схватился за живот и постоял немного в вестибюле, ожидая, пока пройдёт это ужасное самочувствие.

Посмотрев на Пэнси, Малфой убедился, что девушка прибыла целиком и снова взял её за руку, чтобы вместе войти в гостиную, где их, наверняка, уже ждали родители. Наконец-то можно было оставить чемоданы, которыми уже занялся Добби, отправив их по спальням.

Войдя в гостиную, Драко увидел обоих родителей. Посмотрев на мать, Драко улыбнулся и позволил женщине себя обнять, но, когда он переместил взгляд на отца, он увидел тот взгляд, которого боялся все свои четырнадцать лет. Этот взгляд говорил о том, что отцу стало известно о плохом поведении сына. Драко нервно сглотнул и невольно сделал маленький, незаметный шаг назад.

- Привет, мам, - с улыбкой проговорил он и добавил с почтением и страхом в голосе: - здравствуй, отец.

Оставалось лишь надеяться, что Малфой-старший не будет наказывать его при гостях. Всё-таки это бы бросило тень на всю семью.

Мой отец узнает об этом!

Pansy-ParkinsonДата: Суббота, 22.04.2017, 10:26 | Сообщение # 478
Здесь весело
Награды: 3  +
Статус:

Поезд с платформы 9¾

Совсем не дружелюбно тормозящий поезд, шушуканье из соседнего вагона, снующие туда-сюда Гриффиндорцы и отвратительная трансгрессия - всё это осталось позади. И сейчас, когда Паркинсон стояла посреди гостиной прямо перед родителями Малфоя, какая-то часть души, если таковая, разумеется, имеется, чувствовала облегчение. Больше никаких истерик, никакой Моники и Забини. Особенно Мабини. Слизеринка осознавала насколько кощунственно по отношению к Драко сейчас думать о Блейзе, но она не могла скрыть от себя собственные мысли. Она была запредельно счастлива, что наконец-то всё закончилось и ей дадут время всё хорошо обдумать и заново научиться ценить себя. Добби уже занялся багажом, поэтому слизеринцы сделали уверенный шаг навстречу Малфоям старшим.

- Здравствуйте Мистер и Миссис Малфой, - Пэнси улыбнулась самой искренней улыбкой на которую только была способна, Благодарю Вас за приглашение. Я несказанно счастлива провести эти дни у Вас.

Не смотря на то, что внешне ситуация выглядела довольно приветливой, Паркинсон не могла не заметить как Драко слегка побледнел и улыбка с его лица как-то быстро исчезла. Вместо неё появилось какое-то отстранение, которое не раз проявлялось в моменты его недоумения и скованности. Уж это Пэнси могла с лёгкостью отличить, ведь они столько лет уже знакомы. Из-за этого девушка ощутила себя слегка не комфортно. Правда, она понятия не имела, что сказать, ведь попытайся она перевести тему, её бы сочли глупой,а заговори о чём-то серьёзном, тему бы учли неуместной.

- Миссис Малфой, какое изумительное платье! - неожиданно воскликнула девушка, - не поделитесь секретом, где вы его приобрели? Я нигде не видела ничего подобного!

Сообщение отредактировал Pansy-Parkinson - Суббота, 22.04.2017, 10:32

ЦиссиМалфойДата: Суббота, 22.04.2017, 19:46 | Сообщение # 479
Второй дом
Статус:

Нарцисса улыбнулась, увидев мужа на диване, и не успела сказать и слова, как щелчок трансгрессии оповестил о прибытии Драко.
Но только, взглянув, как Люциус на него посмотрел и как побледнел Драко, Нарцисса была готова встать между ними. Но она увидела Пэнси, еще не хватало сцен, при гостье.

Пэнси же просто восхитила Нарциссу. Как и подобает истинной леди из хорошей семби, она быстро превратила ситуацию в приветствие, чем просто не дала Люциусу шанса наказать Драко, тем более при ней.

-О, Пэнси, я так рада, что ты приехала и воспользовалась приглашением. Мы приготовили для тебя комнату, я надеюсь, что тебе будет очень удобно. - Нарцисса опустила глаза на платье, - Благодарю, это платье я заказала в Париже. Ему несколько лет уже, но оно все также одно из моих любимых. Я бы очень хотела летние каникулы провести в Париже. - Улыбнулась Цисси самой теплой улыбкой в благодарность за спасение сына. Не зря она хотела все скрыть от Люциуса. Люциус все равно доберется до Драко, но хотя бы не в первые минуты его прибытия. - А сейчас, для вас накрыт праздничный обед, Драко, проводи Пэнси к столу, - сказала Цисси, встав перед Люциусом.

Как только Драко провел Пэнси к праздничному столу, Цисси повернулась к мужу и прошипела:

-Не надо это делать при девушке. Драко уже не маленький. Встреть его пожалуйста, как отец, который скучал, а не точил кинжал. - Цисси улыбнулась мужу, - В награду сегодня на столе огневиски от Джонни.
Цисси поцеловала мужа, надеясь, что это его смягчит и, взяв его за руку, провела к столу.

-Все могут садиться. Драко, помоги Пэнси. Я думаю, что мы пообедаем, потом Драко с Пэнси могут прогуляться, пока Люциус будет в Министерстве, а я закончу приготовления к ужину. - после недолгой паузы, Цисси обратилась к Пэнси, - Пэнси, твои родители когда-нибудь возили тебя в Париж? твоя мама очень любила бывать там. Там очень необычное волшебное сообщество, сильно отличается от нас.

Lucius_MalfoyДата: Понедельник, 24.04.2017, 12:04 | Сообщение # 480
Свой в доску
Статус:

Люциус хмыкнул, увидев испуг на лице сына. "Волнуется, боится, значит осознаёт свою вину", - думал он, пока происходило общение Пэнси и Нарциссы. Конечно, Люциус не собирался наказывать сына на глазах у его подруги. Это бы бросило тень на семью Малфой. Вместо этого, когда Нарцисса позвала всех к столу и сама напомнила мужу о приличиях, положил руку на плечо сыну и чуть сжал, показывая, что экзекуция не отменяется, но откладывается и пока можно расслабиться.

- Мисс Паркинсон, я весьма рад, что вы почтили нас своим присутствием, - проговорил Люциус присаживаясь за стол. - Давненько Вы у нас не были. С десятилетнего возраста, если я не ошибаюсь, - тут Люциус посмотрел на Драко, как бы спрашивая: "Я прав?". - Кстати, как поживает Ваш отец? С ним я тоже уже давно не контактировал, - несколько удручённо закончил он.

Поиск: