Пятница, 01.11.2024, 22:28
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange  
Поместье Малфоев
ГермионаДата: Пятница, 31.10.2014, 20:10 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Pansy-ParkinsonДата: Среда, 20.09.2017, 19:14 | Сообщение # 541
Здесь весело
Награды: 3  +
Статус:

Пэнси поднялась на ноги лишь после того как услышала удаляющиеся шаги Драко. Вся эта ситуация сбивала её с толку, и, как положено добросовестной юной барышне, из головы её не улетучилась ни одна мысль, оставляя её один на один с собственными представлениями о том, что правильно, а что нет. Вся эта мыслительная деятельность, к несчастью, заняла слишком много времени. Было уже давно за полночь, а Пэнси продолжала стоять у окна и наблюдать за тем как снег медленно укрывает невероятно красивый сад белоснежной пеленой.

Она не запомнила, когда заснула. Где-то между размышлениями о том. что она скажет ему завтра и тем, что произойдёт в Париже. Париж - мечта любой "современно" девушки, которая хоть немного разбирается в моде и пристрастиях общества. А это было её самым важным элементом воспитания.

Сон, хотя и был кратковременным, был достаточно приятным. По-началу краски сгущались вокруг леса. Огромные корни деревьев путались под ногами подобно змеям, ветки так и норовили исцарапать мраморно-белоснежное личико, а порывистый ветер лишь нагнетал тучи. Но когда уже казалось, что всё было потеряно, в момент стихло, из-за склона показался единорог. В книгах по толкованию это предвещало что-то хорошее, вот только Паркинсон никогда не была сильна в этом предмете. Откуда-то позади послышался знакомы голос. "Просыпайся, соня". Девушка снова улыбнулась немного приоткрывая глаза и теряя отражение Драко в солнечных лучах, пронизывавших витражное окно.

- Драко..- слетело с её губ достаточно умиротворённо, но потом когда она всё же осознала, что Драко находится в её комнате, возник совершенно другой, более удивлённый вопрос, - Драко!? Что ты здесь делаешь? Я что, проспала? Святой Салазар! Отвернись,
я же не одета!
- последние слова сопровождались в полнейшей суматохе, пока слизеринка пыталась подмять под себя одеяло и укрыться им чуть ли не с головой.

Быстро соскочив с постели, она схватила в охапку вещи, приготовленные для поездки и заперлась в ванной. Спустя минут десять она вышла оттуда уже полностью готовая к поездке. Кто сказал, что девушки не умеют быстро собираться? На ногах были чёрные замшевые сапожки, подходившие в тон к свитеру, одетому поверх рубашки с небрежно расстёгнутой пуговицей на воротничке. Сегодня пришлось отдать предпочтение пышной приталенной юбке, которая, казалось делала и без того стройное тело ещё более элегантным. Волосы были распущены, а рядом на стуле лежало бежевое пальто и весьма милая шапка с зеленоватым оттенком.

- Доброе утро, - наконец выдала она, столкнувшись со взглядом Драко, - Неплохо выглядишь.

Такое случалось достаточно часто, когда Пэнси не знала что сказать. Несколько часов логических размышлений, и вот, её застали врасплох и все мысли разбежались подобно тараканам при включённом свете. Надо было что-то придумать. Пожалуй даже очень срочно.

Draco_MalfoyДата: Среда, 20.09.2017, 22:53 | Сообщение # 542
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Когда Пэнси ещё не до конца проснулась и Драко услышал своё имя, прозвучавшее так умиротворённо, он невольно улыбнулся. Ему это понравилось. Он мог бы остаться в этом мгновении навечно, чтобы просто слушать голос Пэнси, называющий его по имени, но секунду спустя эти мысли покинули его. Девушка резко проснулась и криком огласила всю комнату. Драко не смог сдержаться от смеха. Когда Пэнс со скоростью молнии умчалась в ванную, чтобы одеться, Драко загибался от смеха. Этот смех был слышен, наверное, даже в столовой, но парня это не волновало. Ему понравилась эта ситуация и он непременно выберет момент, чтобы повторить её. "Давно я так не смеялся", - подумал он, встречая одетую Паркинсон. Его взгляд медленно проскользил с её сапожек до расстёгнутой пуговицы на свитере. Он невольно присвистнул, увидев этот наряд.

- Ты выглядишь, - начал Драко, пытаясь подобрать нужное слово, - сногсшибательно, - выдавил наконец он, поняв, что это действительно так.

После этих слов, Малфой подошёл к Пэнси, обхватил её за талию, и поцеловал. Не просто чмокнул в щёку, а поцеловал, так как хотел поцеловать ещё вчера, выказывая своё недовольство её уходом и радость от того, что она сегодня с ним. Через минуту он отстранился и предложил девушке руку.

- Ну что, идём на завтрак? - спросил он, слегка усмехнувшись. - Там уже всё готово.

Мой отец узнает об этом!

Pansy-ParkinsonДата: Воскресенье, 24.09.2017, 22:24 | Сообщение # 543
Здесь весело
Статус:

Сказать, что Паркинсон была ошарашена.. В общем-то. абсолютно ничего не сказать. Её кофейные глаза переливались золотом от чувства, неожиданно возникшего в груди. Чувства, одновременно дарящего тебе крылья и с безумной силой впечатывающее тебя в землю, словно ты проиграл. А это и есть проигрыш. Когда ты находишь близкого тебе человека, когда всё вокруг на свете переворачивается вверх дном, остаётся одно - вздохнуть полной грудью и заставить своё воинствующее тело и разум уступить сердцу. Оно неподвластно логике, времени или расстоянию. В нём есть нечто особенное. Что-то, что ещё не до конца можно осознать критическим вымыслом черепной коробки.

Поцелуй был.. Волшебным? Это слово не то что бы описывало его как повседневный, скорее.. Как волшебство для противных магглов, впервые соприкоснувшихся с чем-то невероятно прекрасным. В какой-то момент она даже задумалась, а не подложили ей чего в рождественский салат, ведь ощущать бабочек в животе это совершенно неестественно. Она же та самая противная и капризная принцесса, которых в сказках даже самые отчаянные ведьмы не решаются проклинать. Как её вообще могло так угораздить?

Ладонь мягко легла на его щёку, и, отстранившись, она улыбнулась. Слишком хорошо, чтобы походить на правду. А не сплю ли я? - неожиданно пробурчал тонкий голосок в голове и Паркинсон опустила взгляд, хотя и не перестала улыбаться.

- Конечно, идём, - Пэнси смогла выговорить только это. Кажется бабочки в животе заняли куда большую территорию, застряв поперёк горла и играя в салочки с мыслями. Абсолютное отсутствие концентрации и логики.

- Доброе утро, Миссис Малфой, - произнесла Паркинсон, когда они появились в столовой, - Прошу прощения. У вас изумительные подушки. Грех не проспать.

tssissiДата: Воскресенье, 01.10.2017, 20:51 | Сообщение # 544
Куда я попал?
Награды: 0  +
Статус:

- Доброе утро, Пэнси. - Нарцисса расцвела при виде юной леди. - Я очень рада, что тебе было удобно. Если тебе только что-нибудь понадобится, то не стесняйся, говори.-Присаживайтесь за стол.

Цисси присела на свое место и с удовольствием начала трапезу, давая понять детям, что они могут никого не ждать, а смело начинать завтрак.

- Итак, надеюсь ваши вещи собраны, потому что мы после завтрака, не оттягивая ни минуты, отправимся в Париж.

Нарцисса улыбнулась и слегка покосилась на пустое место Люциуса за столом. ей его уже не хватало, да и в город любви она хотела ехать лишь с ним.

Однако она была рада, что поедет туда Драко и с ним будет Пэнси. Это давало Нарциссе надежду на его счастливое будущее.

Draco_MalfoyДата: Понедельник, 02.10.2017, 21:12 | Сообщение # 545
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

После того как Пэнси закончила завтрак, все трое вышли из дома, прошли несколько метров и обнаружили портал, который был отправлен сюда Министерством по запросу Нарциссы. Одно короткое прикосновение и все они оказались в укромном уголке парка Бют-Шамон, прямо напротив храма Сивиллы. Людей в этом месте не бывает, поэтому им удалось незаметно приземлиться. Что Драко, что Пэнси уже имели опыт общения с порталами, ведь они не раз выезжали за границу, а другого пути добраться в другие части мира не существует. Нарцисса тоже с великой грацией завершила путешествие и все они отправились на прогулку по заснеженному парку. Климат во Франции более щадящий, чем в Англии, поэтому во время прогулки никто из них не чувствовал холода, а наоборот, ощущали приятную прохладу, которую зимой в Лондоне и его округе не так уж часто встретишь. Гораздо чаще там можно наблюдать сильные ветра и снега. Дети не прекращали радоваться вылазке и устраивали игру в догонялки, а Нарцисса без остановки делала снимки на колдоаппарат. Ей очень хотелось запечатлеть каждый миг счастья сына.

Пройдя немного вглубь парка, они наткнулись на Театр "guignol Anatole" и Нарцисса утащила детей на только начинающийся спектакль. Уровень французского у Драко оставлял желать лучшего, поэтому большинство постановки он прошептался с Пэнси, однако, некоторые моменты были понятны и без слов. Например, когда один из менестрелей воткнул нож в грудь королю. Это единственная сцена, которую он запомнил. Он даже не стал уточнять название спектакля. Ему хотелось отправиться на Марсово поле и устроить пикник возле Эльфиевой башни, ведь они прогуляли до самого обеда.

Конечно, Нарцисса позаботилась и об этом, поэтому дети могли перекусить, а потом ещё поколдографироваться на фоне Башни. На одной из колдографий Драко обнимал Пэнси и после, когда они все были проявлены, ему пришлось изъять эту колдографию, чтобы мама не видела, как его изображение периодически опускает руку ниже талии Пэнси и целует девушку.

Домой они вернулись только под вечер, крайне довольные проведённым днём и уставшие от постоянных прогулок. Ведь они посетили так много мест в Париже, сколько не посещают наверно и сами парижане.

Остаток каникул пролетел незаметно и вскоре им уже пришлось возвращаться в Хогвартс. Когда уже все вещи были собраны и оставалось лишь трансгрессировать на платформу, Драко поднялся к спальне Пэнси, где она продолжала укладываться, и решительно открыл дверь. Он хотел поговорить с ней до их отъезда. Он откладывал этот разговор все каникулы. Точнее, просто забывал про него, ведь им было так хорошо и весело, что Драко даже не задумывался о каких-то формальностях.

- Пэнс, ты не занята? - спросил он, проходя в её комнату. Она уже была снова пустой и никак не отражала, что в ней целую неделю жила девушка. - Я хотел кое-что обсудить.

Мой отец узнает об этом!

Thorfinn_RowleДата: Четверг, 05.10.2017, 22:32 | Сообщение # 546
Suum Cuique
Награды: 2  +
Статус:

<<Лютный переулок

Роули трансгрессировал к дому Малфоев не сразу. Сначала он отправился в Лондон, где в парочке магазинов приобрел (разумеется "бесплатно"!) бутылку отменного виски для Люциуса и шикарный букет цветов для Нарциссы. Нельзя же прийти в гости, к тому же вчера было Рождество, без подарков для дорогих друзей? Вот и Торфинн так думал, что нельзя. Правда, он еще сомневался, брать ли какие-нибудь сладости для младшего Малфоя, но, вспомнив, как прошла их первая встреча, в Хогсмиде, решил, что мальчишка обойдется. Не маленький.

Потом ему взбрело в голову наведаться в ателье мадам Малкин (не без использования Оборотного зелья, что у него было) и приобрести себе новый парадный костюм. Он ему пришелся очень по нраву, был даже лучше прежнего, что у него когда-то был, пока ему не пришлось скрываться. Заодно приобрел более теплую мантию, зима все-таки. Не забыв стереть память хозяйке и ее помощнице, Роули, довольный собой, вышел и наконец-таки отправился... не к Малфоям.

Буквально за секунду до трансгрессии его остановил окрик. Торфинн выругался сквозь зубы, но развернулся. И увидел бегущего к нему Сивого.

- Торфинн! Фух, - перевёл дух Сивый, - я тебя еле нашёл!
- И тебе "привет", Сивый, - вздохнул Роули, чувствуя, что придётся всё-таки отложить поход в гости на неопределенное время. Но от Сивого так хотелось отделаться, даже не слушая...
- Да ладно, не вздыхай. У меня есть отличное предложение!
- Я не... - начал было Роули, но его тут же заткнули.
- Ты точно не откажешься, я тебя знаю! - заверил Пожиратель и, закинув руку на плечо Торфинна, повёл того дальше в переулок, где они уже успели оказаться, дабы не нарваться с утра пораньше на мракоборцев.
- Ха, что у тебя за предложение такое? - протянул мужчина, уже заинтересованно поглядывая на товарища, но тайно желая смыться
- Отличное, тебе понравится! Только не сопротивляйся, трансгрессируем.
И они оба с хлопком исчезли из переулка.

Позже Роули забыл обо все на целые 2 недели, даже о том, что собирался навестить Малфоев. Ведь когда тебя встречает целая толпа несколько пьяных Пожирателей, собранных силами Сивого, напротив какого-то борделя, а потом крики-свисты "С днём рождения! Хоть и с опозданием!"... В общем, этот день рождения Торфинн Роули запомнил надолго.

Наконец-таки Роули смог прекратить все безобразия, творимые их шумной компанией в нескольких борделях Лондона, после посещения которых им приходилось с боем покидать заведения... Мракоборцы слишком несговорчивые попадались.
Он чудом сохранил в целости свой парадный костюм, и все тем же чудом - в сохранности бутылку виски, купленную в подарок Люциусу, но без подарочного пакета, да и с шикарным букетом для Нарциссы пришлось снова потрудиться...
Он трансгрессировал к воротам поместья, вошел в них и не спеша направился к дому. В одной руке он держал бутылку виски, а в другой руке у него был букет цветов.

"Ха-х, черт, чтобы я ещё раз послушался Сивого... Да никогда в жизни!" - мысленно хохотнул Роули, подойдя к двери. Он провел рукой по волосам, пригладив их, снова перехватил в руке букет и постучался...

Сообщение отредактировал Thorfinn_Rowle - Четверг, 05.10.2017, 22:44

Pansy-ParkinsonДата: Пятница, 06.10.2017, 15:42 | Сообщение # 547
Здесь весело
Статус:

Поездка во Францию, точнее трансгрессия, была лучшим началом самого невероятного Рожденственского путешествия. Проводить время вдалеке от родителей, но при этом знать, что на тебя не плевать - как лучший подарок на Рождество. Родители не приходили в такой восторг от этого праздника, что, порой, очень расстраивало слизеринку. Но сейчас, прогуливаясь по старинным улочкам, рассматривая витрины магазинов и широко улыбаясь Пэнси чувствовала, что живёт. Скучное существование закончилось, осталось только наслаждаться жизнью.

Было странно снова ощущать себя нужным человеком. Особенно после того как в жизни Драко появилась Эрика. Часть Паркинсон несказанно радовалась тому, что всё произошло именно так. но какая девушка не захочет видеть в лице своей второй половинки такого изумительного и "вечного" рыцаря в доспехах, который не отпустит тебя ни к кому другому? Разумеется, тут было всё сложнее, чем изумительный обед возле Эйфелевой башни и провальный (нет) Рождественский бал, но жизнь, она такая. Меняет переменные, чтобы выстроить идеальную комбинацию. И это, правда, работает. Наверное теперь уже не получится забыть этот поцелуй, и ветер, развевавший волосы на высоте, откуда был виден практически весь город.

Пожалуй, именно эти каникулы что-то изменили в ней. И дело было не в том, что подаренный ключ от выстроенной вокруг сердца башни теперь принадлежал Малфою, а в том, что осознание собственных возможностей давило огромным грузом на сердце. Как всё это объяснить? Невозможно. Это что-то выше разумного и сильнее любой логики. Провал для рационального человека и новое будущее, для чего-то совершенно возвышенного. Пожалуй именно так это описывают в книгах. Паркинсон же видела в этом свою уязвимость. Розовые чувства не были её преррогативой, но именно сейчас она знала, что стоит на месте той самой сопливой девчонки, которая по ушли влюбилась в мальчишку. И ей несказанно повезло.

Остаток каникул прошёл в таком же темпе. Безумно. Красиво. Неожиданно. Пакуя вещи, Пэнси как-то слишком была спокойна. Наверное давление от осознания завтрашнего дня давило на разум. Завтра они снова все соберутся. Завтра они снова увидят Забини, Эрику. Да кого угодно, кто может помешать, рассорить, изувечить уже выстроенный уклад отношений.

Вопрос Драко застал её немного врасплох, но Паркинсон сделала вид, что всё хорошо и она совершенно не думает об отвлечённых вещах.

- Что такое? - вопрос слетает с губ сам собой, хотя что-то внутри уже переворачивается. Разговоры никогда не приводят ни к чему хорошему. Никогда. Странно осознавать, что она боится обычного разговора, а не чего-то более властного или могущественного. А может кого-то?

Draco_MalfoyДата: Пятница, 06.10.2017, 15:52 | Сообщение # 548
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Драко подошёл к девушке и взял её руку в свою.

- Тебе может показаться это странным, - начал он. - Но с того самого поцелуя на балу и того, что было после в гостиной, - Драко не мог назвать произошедшего просто поцелуем. - Мы с тобой пережили просто чудесные каникулы, но ни разу за эти каникулы не были сказаны самые главные слова, которые надо сказать, - Малфой подошёл ещё чуть ближе к девушке. - Я знаю какое прозвище за мной закреплено в Хогвартсе - Слизеринский принц - и хочу предложить тебе вернуться в школу в качестве моей принцессы.

Драко замолчал в ожидании ответа девушки, который, он был в этом уверен, будет положительным. Пока он ждал, по поместью раздался колокольный звон, который возвещал о прибытии гостей. "Интересно, кто это?", - отвлёкся Малфой. - "Может Гидеон вернулся? Но зачем?"

Мой отец узнает об этом!

Lucius_MalfoyДата: Пятница, 06.10.2017, 16:06 | Сообщение # 549
Свой в доску
Статус:

Люциус не любил вставать рано утром. Особенно учитывая то, в каком темпе прошли для него каникулы детей. С Рождества он каждый день был занят: то уезжал в Министерство, то запирался у себя в кабинете и работал над новым проектом, который может быть выгоден как Министерству так и Пожирателям. Всё-таки скользить ужом меж двух огней не так уж просто.

Вот и в этот день Люциус с крайней неохотой поднялся, так как надо было сопроводить детей на поезд и отправить их в школу. "Наконец-то мы сможем остаться с Нарциссой вдвоём", - подумал Малфой, направляясь в душ.

Не успел он закончить весь утренний моцион и нормально позавтракать, как по дому раздался звонок и к Люциусу явился Добби, чтобы доложить о прибытии гостя.

- К вам мистер Роули, сэр, - пропищал домовик, нервно шаркая ножкой.

- Торфинн? Какого... Ах, да, я же сам разрешил ему приезжать, - Малфой скинул салфетку на стол и быстрым шагом отправился к двери, чтобы дети не опередили его. Он не хотел, чтобы они ещё раз встретились. Ему хватило рассказов об одной встрече.

Подойдя к двери, Люциус резко отворил дверь и пригласил гостя внутрь.

- Ты немного не вовремя, Роули, - проговорил он. - Дети ещё не уехали. Поэтому, для моего и, пожалуй, твоего спокойствия пройди сразу ко мне в кабинет. Там нас не потревожат.

Thorfinn_RowleДата: Вторник, 10.10.2017, 14:39 | Сообщение # 550
Suum Cuique
Статус:

Роули стоял под дверью целых 5 минут, за время которых он успел проклясть всех и всяк (в частности Сивого и его компашку), подумать, что никого нет дома (кроме домовых эльфов) и терпение его начало потихоньку сдавать, как дверь перед ним резко распахнулась, предъявляя взору Люциуса. По лицу которого было видно, что видеть он его, Роули, не очень-то хочет, а вот отказать не может, ибо раньше договор был. От этой мысли настроение резко поднялось до отметки "хорошо", и с ухмылкой Пожиратель вошёл в дом.

- Я тебя тоже очень рад видеть, Люциус! - со смешком ответил Торфинн. - Я очень сожалею, но так получилось. - Он снял свою мантию и кинул ее сверху на Добби, готового услужить. - Дети? Ты когда успел обзавестись ещё одним ребёнком, а, Люциус? - коротко рассмеялся. - Ладно-ладно, я понял. Иду следом за тобой.

Роули шел следом за Люциусом и смотрел по сторонам. Он надеялся увидеть Нарциссу, чтобы сразу подарить ей букет. А ещё ему бы хотелось узнать, кто из детей тут гостил на каникулах. Может быть тут была Эрика? Они с Драко могли помириться... Тогда они с ней могли бы немного поговорить и договориться, к примеру, о следующей встрече или как будут поддерживать связь, когда с письмами сейчас была проблема, отследить ведь могут.

Так и не увидя в комнатах, которые мог осмотреть по пути, Нарциссу, он не спеша пошёл к лестнице.

- Люциус, не хочу тащить твой подарок до самого твоего кабинета, поэтому, - он протянул бутылку виски, - вот. С прошедшими праздниками тебя, дорогой мой друг! - усмехнулся под конец речи он.

А потом он услышал чьи-то шаги и голос младшего Малфоя. "Так-так, это я удачно," - подумал Торфинн и стал поглядывать на лестницу. Было интересно, как отреагирует мальчишка, увидя его тут. Поэтому Торфинн терпеливо ждал, пока дети спустятся.

Сообщение отредактировал Thorfinn_Rowle - Понедельник, 16.10.2017, 13:34

tssissiДата: Пятница, 13.10.2017, 20:47 | Сообщение # 551
Куда я попал?
Награды: 0  +
Статус:

Цисси прекрасно провела время в Париже, дети заставили ее отвлечься от раздумий и мыслях о Люциусе. Наконец все дружно оказались дома. Драко с Пэнси были неразлучны, что Нарциссу очень радовало. Она сняла с себя пальто, которое бросила сразу домовику, отправилась в спальню, где переоделась в более подходящую одежду. Спустившись вниз, миссис Малфой раздала указания о предстоящем ужине, и как только Добби был готов уходить на кухню, Нарцисса его окликнула:

- Добби, хозяин дома?

Домовик сложил ушки и у него затряслись губы. Он явно не знал, что ему можно рассказывать, а что нет.

- Хозяин дома.

- Хорошо, - сказала Цисси, поправляя вазы на камине, - я зайду к нему.

Добби задрожал:

- Кажется к нему нельзя сейчас.

Взгляд Цисси стал недоуменно-удивленным. Домовик ее пытается остановить?

- Почему? - терпеливо спросила Цисси.
- Он занят.
- Чем?
- Думаю, разговором, - глазки домовика забегали.
- С кем?
- С каким-то волшебником.

Нарцисса кинула взгляд в сторону кабинета мужа и уже была готова направиться туда.

Pansy-ParkinsonДата: Суббота, 14.10.2017, 20:21 | Сообщение # 552
Здесь весело
Статус:

Они стояли рядом, взявшись за руки. Сейчас она как никогда ощущала свои вечно-ледяные руки в его тёплых ладонях и это было самое прекрасное и самое ужасное из всех допущений. Слова, длинные предложения, словно укутанные в самый красивый праздничный фантик, но при этом соответствующие своей начинке. Паркинсон не могла дышать. Скорее ощущала как нечто со всей силы сдавило лёгкие, все внутренности сжало в кулак. "Слизеринский принц". Сложно было отрицать очевидные вещи, ведь Драко и правда заслуживал всего того, что о нём говорили. В меру возможностей, разумеется. Никто не будет слушать бредни противных гриффиндорцев. Только своё, сугубо слизеринское мнение.

Паркинсон была тем ещё перфекционистом. Глупец тот человек, который не проигрывает в своей голове тысячи вариаций одного события и не пытается найти ту, самую идеальную середину. Но сейчас, столкнувшись со своим "лучшим" концом, Пэнси не знала, что сказать. Ни одно слово сейчас не смогло бы описать то, что раздирало изнутри грудную клетку. И дело было не в их прошлой истории, не в людях, сердца которых они с одного броска разбили о стену эгоизма и самолюбия. Дело было в ней самой.

Звук колокольного звона лишь заставил девушку убедиться в собственном решении. НЕ говоря ни единого слова, она лишь прикоснулась ледяными ладонями к его тёплым щекам и поцеловала его. Это было не так как на балу и совсем не так, как на Эйфелевой башне. В этом было что-то большее. Словно самая плохая девочка во вселенной поверила в то, что кто-то способен полюбить её такой, какая она есть на самом деле. За маской сарказма и безупречной ненависти разглядеть человека во всех его проявлениях.

- Да, - едва слетело с её губ, когда она всё же оторвалась от поцелуя, - Но.. Что подумают остальные?

Draco_MalfoyДата: Понедельник, 16.10.2017, 02:47 | Сообщение # 553
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Холодные прикосновения Пэнси к его щекам - это лучшее ощущение, которое только можно получить. Слизеринцы привыкли к прохладной атмосфере подземелий и наслаждались любым моментом, связанным с холодом. У них даже камин не всегда горел, потому что люди, выросшие в подземелье привыкали к прохладе и получали настоящее удовольствие от её проявлений. Поэтому зима и осень были любимыми временами года Драко.

Поцелуй Пэнси на его губах - это сладость и свобода, который Драко ждал каждую минуту. Он понял это не в столовой во время их всеслизеринского пира, а за колонной на балу. Он понял, что он свободен от своих мыслей, от своих действий, от всего именно тогда, когда губы Паркинсон касаются его губ. И менять это ощущение он не хочет ни на что в мире.

Голос Пэнси всегда возвращает его в реальность, но в именно ту, в которой он хочет быть. В ту реальность, где он и Пэнси вместе и они свободны ото всех. Однако, её вопрос, который прозвучал после поцелуя, навёл его на то, что Паркинсон не до конца свободна. Поэтому Малфой снова перехватил её руки и сказал:

- Во-первых, мне плевать на чужое мнение, - он усмехнулся, представив как остальные негодуют, а он счастлив, но после продолжил. - Во-вторых, я думаю, что нас никто не осудит: мы оба чистокровные, и мы подходим друг другу, - Драко сделал паузу и вздёрнул бровями, показывая, что они действительно подходят. - И в-третьих, если кто-то всё-таки нас осудит, - мне плевать на чужое мнение.

На этом Драко посчитал свою речь исполненной и, подождав, пока Пэнси закончит приготовления к отъезду, потащил её вниз.

- Если ты волнуешься насчёт Блейза, - говорил он, спускаясь по лестнице, - то не стоит. С ним я разберусь сам и мы даже сможем сидеть втроём как и прежде.

В это время они подходили к концу лестницы и Драко увидел затылок своего отца, что заставило его немного сбавить темп. Когда Люциус услышал их голоса и шаги, то он сделал шаг в сторону и это заставило Драко застыть на месте. Внизу, у подножия лестницы его ждал никто иной как Торфинн Роули. Малфой-младший узнал его моментально. Как можно забыть человека, которому угрожал? Вспомнив всю прошлую ситуацию, Драко нервно сглотнул, невольно отпустил Пэнси и спустился ниже первее неё, чтобы поприветствовать гостя.

- Доброе утро, мистер Роули, - начал он. - Я прошу прощения за нашу прошлую встречу. В тот момент, и я думаю, что вы можете меня понять, я думал, что Эрике угрожает опасность и, так как мы только что расстались, считал своим долгом защитить её. Я не знал, что Вы её отец, - он замолчал на секунду. - Поэтому я ещё раз прощу Вашего прощения и, надеюсь, что этот ужасный инцидент можно считать исчерпанным.

Драко протянул Роули руку, чтобы скрепить перемирие рукопожатием и заметил, что суровое лицо Люциуса, которым он встретил сына, сменилось на одобрительное. И не удивительно, ведь Драко говорил точно также как его отец при разговоре с высокопоставленными людьми: те же жесты, те же эмоции, та же мимика - всё говорило о том, что перед Торфинном наследник Малфоев.

Мой отец узнает об этом!

Thorfinn_RowleДата: Понедельник, 16.10.2017, 14:25 | Сообщение # 554
Suum Cuique
Статус:

Роули увидел, как Драко на мгновение застыл, а в глазах отразилась паника. Но он быстро взял себя в руки и спустился первым. Кого он там хотел за собой скрыть, Торфинн даже не догадывался. Но сразу понял, что явно не Эрику. Это заставило его только хмыкнуть и чуть нахмуриться, в упор глядя на мальчишку.

- Доброе, мистер Малфой, - только и кивнул в ответ мужчина, с плохо скрываемым интересом ожидая дальнейшего. Это начинало забавлять. Извинения были ожидаемы, куда без них, когда тут ещё и Люциус стоит рядом. Он отметил, что Драко держится сейчас с ним почти также, как и Люциус. Он даже представил на секунду, как в будущем Драко Малфой также отпустит длинные волосы, как и свой отец, будет работать в Министерстве, также как и свой отец, будет пользоваться своей властью и своим состоянием, также как и свой отец... Но потом это прошло, как только он вспомнил, что от Пожирателей Смерти мальчишке никуда не деться, а как там судьба распорядится дальше - не известно. Но все ещё продолжая мысленно усмехаться, он слушал до конца.

Принимать извинения и пожимать руку в ответ мужчина не спешил. Он оглядел Драко с головы до ног и обратно, потом ещё раз, всмотрелся в глаза, словно ища подвох, потом перевёл взгляд на Люциуса, который смотрел на сына с одобрением. "Ты бы ещё засиял, как алмаз на солнце, Люциус," - усмехнулся Торфинн и снова перевёл взгляд на Драко.

- Хорошо, я принимаю извинения, - спокойно и даже дружелюбно произнес он после достаточно долгого молчания, чтобы заставить мальчишку нервничать. Затем подал руку и пожал протянутую в ответ довольно крепко. Нагнувшись и слегка притянув младшего Малфоя к себе, он почти что зло прошипел, не выпуская руку мальчишки из своей. - И чтобы больше не было такого. Ещё чего удумал, нападать на человека, который старше и сильнее тебя. В следующий раз, если он будет, а в твоих интересах сделать так, чтобы его не было... так вот, в следующий раз я даже не посмотрю на то, что ты - Малфой. Запомни, парень.

И после он как ни в чем не бывало отпустил руку Драко и выпрямился, с презрением и слостью смотря как тот морщится от боли и облегчения одновременно. Торфинн повернулся к старшему Малфою.

- Прости, Люциус, - от былых эмоций не осталось и следа. Торфинн снова был спокоен и миролюбив. - Но твоему сыну не хватает чуточку уважения к старшим, - усмехаясь и щурясь, он показал пальцами эту самую "чуточку". А потом снова обратился к мальчишке. - Ну, что, Драко, - он выделил имя интонацией, - может быть ты, наконец, представишь мне своих гостей?

Роули с интересом посмотрел на лестницу.

Сообщение отредактировал Thorfinn_Rowle - Понедельник, 16.10.2017, 14:26

Lucius_MalfoyДата: Понедельник, 16.10.2017, 17:30 | Сообщение # 555
Свой в доску
Статус:

Люциус не имел ничего против Торфинна, но он сильно не хотел, чтобы Роули встречался с его сыном. Особенно при Пэнси. Всё-таки, между ними был конфликт, а Люциус не любил конфликты. Самым идеальным раскладом было бы посидеть в кабинете, чтобы пообщаться с глазу на глаз. И, возможно, ещё пригласить Цисси. Поэтому всё время, пока Торфинн не торопясь двигался по направлению к кабинету, Люциус провёл со стиснутыми зубами, молясь, чтобы дети ещё продолжали собираться наверху.

Когда мужчины подошли к лестнице, Роули удивил Малфоя-старшего подарком. Это немного улучшило настроение Люциуса.

- Хм, благодарю, - усмехнулся он. - Предлагаю вскрыть её и опробовать сегодня же, как только появится такая возможность.

Малфой уже собирался продолжить свой путь до кабинета, как вдруг на лестнице послышались голоса детей. Переведя взгляд на Торфинна, Люциус заметил его заинтересованный взгляд и понял, что сейчас уже увести Роули не выйдет. К тому же, это было бы дурным тоном привести гостя и не удостоить его возможности повидаться со всеми обитателями дома. Поэтому, Малфой тоже развернулся по направлению к спускающимся и начал сверлить глазами точку, в которой должен был появиться его сын через несколько секунд.

Увидев мальчишку, Люциус невольно усмехнулся оттого, как он вздрогнул, встретившись с его взглядом. Проследив дальнейшее поведение сына, Малфой-старший не мог не поощрить его одобрительным кивком. Всё-таки, найти в себе силы и извиниться за свою ошибку, это хороший шаг. Однако, увидев как развивается ситуация, Люциус понял, что с Роули у Драко никогда не будет хороших взаимоотношений. А это было бы весьма печально, учитывая, что Тёмный Лорд пророчит мальчишку в ряды Пожирателей. Было бы неплохо, если бы у Драко была какая-нибудь ещё поддержка помимо родителей и, возможно, Снейпа.

Во время сцены угрозы Люциус не стал вмешиваться, считая, что немного взрослой жизни Драко не помешает, а ведь именно так происходят дела вне стен школы. Поэтому, когда Роули вновь повернулся к Люциусу, он лишь кивнул и проговорил усталым тоном:

- К сожалению, ты прав, Торфинн. Однако, заниматься воспитанием сына, когда он проводит большую часть времени вне дома не так уж и просто.

Поиск: