Пятница, 01.11.2024, 22:45
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Гермиона, SeverusSnape  
Кабинет преподавателя Нумерологии
ГермионаДата: Вторник, 03.02.2015, 20:16 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

SeverusSnapeДата: Четверг, 26.03.2015, 21:50 | Сообщение # 31
The-Half-Blood-Prince
Награды: 33  +
Статус:

Северус совершенно не заметил, что уснул. Но проснулся он от того, что кто-то коснулся его руки. Он встрепенулся..

Цитата Emily ()
- Доброе утро, - прошептала она. - Что случилось? Я только помню, что подвернула ногу в кафе...

- Доброе.. - чуть хриплым ото сна голосом ответил зельевар. - Что случилось.. - он потер ладонями лицо, как бы сгоняя остатки сна, - ты, дорогая моя, потеряла сознание. И не просыпалась. Когда же я тебя принес сюда, тебе что-то снилось, ты начала метаться. У тебя был жар. И мы вместе с Эрни пытались тебе как-то помочь. - он указал на баночки из-под зелий и миску с полотенцами. - Как ты себя чувствуешь сейчас? Что-то болит?

Может, вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива. © Северус Снейп

EmilyДата: Пятница, 27.03.2015, 11:50 | Сообщение # 32
Magic. Mystery. Fate
Награды: 5  +
Статус:

Услышав голос мужчины, Эмили сразу вспомнила то первое видение... Но вот жар ли послужил толчком для кошмара? Или наоборот?
- Северус, я должна тебе кое-что рассказать. Потому что начинаю бояться...

Девушка откинулась на подушку и посмотрела в потолок. И начала свое совсем не светлое повествование о видениях. Она рассказала и про тот сон, что видела в ночь их знакомства, и про тень в лесу, и про следы на шее, которые приходилось прятать под шарфом, и про ледяную пустыню и черного ангела... И не забыла сказать, что видела ту тень вчера в кафе... Но сложнее оказалось рассказать про видение об огне. И всё-таки она переборола себя.

- Всё было настолько реально... Я почти поверила, что это был ты... И почти пропало желание сопротивляться - она почувствовала, как по щеке скатилась слеза и быстро вытерла её. - Леденящий душу, полный равнодушия взгляд... И те слова, что так больно ударили по сердцу...

Эмили замолчала, давая возможность Северусу обдумать услышанное.
- Я не знаю, с чем это связать. Но боюсь.. понимаешь, боюсь, что это всё станет реальностью... Как когда-то уже было.

Она легла на бок и протянула руку.
- Пожалуйста, Северус... - она не знала, что еще сказать, как передать эти эмоции...

Какое-то время они молчали. Он держал её за руку, а она просто смотрела в глаза зельевару.

- Но перед пробуждением мне было еще одно видение... Про того ангела... У него постепенно светлеют крылья, будто с них сходит грязь... Но меня поразили его слова... "Это только мое проклятие"... Как это похоже на тебя...

SeverusSnapeДата: Пятница, 27.03.2015, 13:53 | Сообщение # 33
The-Half-Blood-Prince
Статус:

Цитата Emily ()
- Северус, я должна тебе кое-что рассказать. Потому что начинаю бояться..

И он выслушал ее рассказ про сны-видения. С одной стороны это все казалось чем-то невозможным, но когда он услышал про Тень и про то, что эта Тень.. нет, это было просто немыслимо! И этого не могло просто быть.

Цитата Emily ()
- Всё было настолько реально... Я почти поверила, что это был ты... И почти пропало желание сопротивляться

Цитата Emily ()
- Леденящий душу, полный равнодушия взгляд... И те слова, что так больно ударили по сердцу...

Цитата Emily ()
- Я не знаю, с чем это связать. Но боюсь.. понимаешь, боюсь, что это всё станет реальностью... Как когда-то уже было.

Реальностью? Это она сейчас о чем? Хотя.. Тут он вспомнил ее рассказ о "переселении душ", как он окрестил это. Поэтому все возможно.

Цитата Emily ()
Она легла на бок и протянула руку.
- Пожалуйста, Северус...

Мужчина взял ее руку, поцеловал в пальцы. Какое-то время они так и молчали. Северус держал ее за руку, чуть поглаживая.

Цитата Emily ()
- Но перед пробуждением мне было еще одно видение... Про того ангела... У него постепенно светлеют крылья, будто с них сходит грязь... Но меня поразили его слова... "Это только мое проклятие"... Как это похоже на тебя..

- М-м? - он настолько погрузился в свои мысли, что еле расслышал слова девушки. - Все может быть.. - он посмотрел на часы. - Еще очень рано. Поспи пока.. потом мы пойдем на завтрак. Заодно узнаем последние новости. - что-то ему подсказывало. что новости были..

EmilyДата: Пятница, 27.03.2015, 18:09 | Сообщение # 34
Magic. Mystery. Fate
Статус:

Северус слушал всё молча.

- Всё может быть... Вот это-то и пугает меня больше всего. Всё может быть...

Эмили лежала, не двигаясь. Говорить не хотелось. Мужчина предложил поспать, так как еще рано...

- Я не хочу ни спать, ни есть... Я вообще ничего не хочу. Эти видения опустошают полностью - мысли, чувства, ощущения - всё уходит куда-то, точно в бездонную пропасть... И с каждым таким видением явственно ближе к краю. Тому голосу нельзя сопротивляться, он будто порабощает твою волю.. - по телу девушки пробежала волна дрожи от одного только воспоминания руки на шее. - Его слова... Я не слышала голоса, но почему-то уверена, что это мужчина. Я боюсь спать. И нет, не хочу я пить никаких зелий - они не дадут мне проснуться...

Снова в комнате воцарилась тишина.

- Северус, - она потянула его за руку на себя. - Полежи со мной. И не смотри так на меня. Я сейчас слишком напугана, чтобы вообще о чем-то думать. Я хочу только одного - хоть немного почувствовать себя... Под твоей защитой... Быть уверенной, что... - она не договорила. - Впрочем, если ты сейчас боишься быть соблазненным, то можешь оставаться сидеть. Я же просто хочу, чтобы ты тоже немного отдохнул... После тех ночных приключений, в которые ты попал по моей вине.

Девушка сильнее сжала его руку, но взгляд перевела на потолок.

SeverusSnapeДата: Пятница, 27.03.2015, 23:47 | Сообщение # 35
The-Half-Blood-Prince
Статус:

Цитата Emily ()
- Его слова... Я не слышала голоса, но почему-то уверена, что это мужчина. Я боюсь спать. И нет, не хочу я пить никаких зелий - они не дадут мне проснуться..

Он не знал, как ей помочь.. Разве что только всегда быть рядом.

Цитата Emily ()
- Северус, - она потянула его за руку на себя. - Полежи со мной.

Снейп не сразу понял, что она от него хочет. Сказывалась усталость и задумчивость, не весть откуда взявшаяся..

Цитата Emily ()
- Впрочем, если ты сейчас боишься быть соблазненным, то можешь оставаться сидеть. Я же просто хочу, чтобы ты тоже немного отдохнул... После тех ночных приключений, в которые ты попал по моей вине.

- Ты ни в чем не виновата, Эмили.. - разве что только он сам виноват в том, что сейчас она в таком разбитом состоянии. Не стоило отправляться в Лондон. По крайней мере вместе с ней. Он мог бы спокойно выполнить свое дело и вернуться в школу.. - Хорошо, я полежу с тобой немного. Ты, главное, постарайся уснуть. Тебе необходим сон. И не волнуйся, я тоже немного посплю. Эрни нас разбудит, если что, - он пресек возмущенный вопрос девушки по поводу собственного отдыха.

Мужчина обошел кровать и лег на вторую половину постели. Девушка повернулась к нему лицом, легла ближе, положив голову ему на грудь, обнимая. Он обнял ее в ответ, гладя по волосам, успокаивая.

Вскоре они мирно спали. Было еще очень рано, поэтому они могли себе это позволить.

EmilyДата: Суббота, 28.03.2015, 13:07 | Сообщение # 36
Magic. Mystery. Fate
Статус:

- Порой я виню себя в том, что вообще приехала сюда. С моим появлением проблем добавилось у всех... А у тебя - вдвойне... Но потом как подумаю, что если бы не приехала, то не встретила бы тебя... И тогда вообще не знаю, что бы со мной было. Знаю, мои слова звучат точно бред... Просто эмоции понемногу возвращаются.. а вот мысли связать воедино не удается...

Когда Эмили снова услышала про сон, то хотела возразить, но не успела...

Едва же Северус лег, она прижалась к нему и прошептала:
- Не оставляй меня, только никогда не оставляй. А со всем остальным я справлюсь, обещаю.

Он водил рукой по волосам и это успокаивало, рядом с ним было спокойно... И так уютно.
Эмили не заметила, как уснула. Его объятья убаюкали её...

Сообщение отредактировал Emily - Суббота, 28.03.2015, 13:09

SeverusSnapeДата: Воскресенье, 29.03.2015, 00:15 | Сообщение # 37
The-Half-Blood-Prince
Статус:

- Хозяин профессор Снейп, - сквозь сон слышит зельевар. Он открывает глаза. Эрни. - Вы просили разбудить. Пора, сэр.

- Да, спасибо, - чуть хриплым голосом отвечает Снейп. Домовик исчез.

Мужчина осторожно, чтобы не разбудить спящую девушку, встал с постели. Он направился в ванную. Там, приняв душ, он обнаружил чистую одежду. Эрни снова постарался. Что ж, спасибо ему.

Но когда Северус вышел, оказалось, что Эмили уже проснулась. Она как раз препиралась с домовиком по поводу завтрака.

EmilyДата: Воскресенье, 29.03.2015, 15:49 | Сообщение # 38
Magic. Mystery. Fate
Статус:

Эмили проснулась сразу после того, как за любимым закрылась дверь в ванную комнату. Надо будет потом тоже сходить в душ... А то после вчерашнего... Размышления о прошлом вечере прервало появление в комнате домовика.

- Доброе утро, мисс.

- Доброе, Эрни, оно было бы, если бы не одно большое но. Это утро добрым не назовешь по ряду причин. И некоторые тебе, как я понимаю, известны.

- Да, мисс. Хозяин просил вчера помочь. Надеюсь, сегодня вам лучше...

- Ну если после того кошмара я пришла в себя... То да, мне уже лучше.

- Мисс, ...

- Можно просто Эмили.

- Мисс Эмили, я пришел сказать, что скоро можно будет завтракать...

- Не хочу. Ничего не хочу. - девушка закрыла глаза.

- Но в свете вчерашнего...

- Вот именно в свете вчерашнего я и не хочу ничего, Эрни. У меня ужин едва ли не стоит поперек горла. И я не смогу заставить себя проглотить даже малюсенький кусочек. Северус на завтрак пойдет один, скорее всего....

И тут зельевар как раз вернулся в спальню. Закутанная в одеяло, Эмили, наконец, встала и шагнула в сторону ванной комнаты.

- Северус, объясни, пожалуйста, Эрни... Короче, объясните друг другу, почему я не хочу и не буду завтракать. А я пока в душ, - беря кое-какие вещи из шкафа, сказала по-прежнему укутанная в одеяло Эмили и ушла в ванную.

* * *
Быстро приняв прохладный душ, девушка расчесала и высоко заколола волосы. Затем оделась. Сегодня это было черное шелковое платье с кружевными рукавами, и такой же вставкой на спине, длиной в пол. С грустью посмотрела на любимые бархатные туфли... Нет, сегодня шпилек не будет. И одев по своему изящные лакированные босоножки с закрытым носиком, но открытой пяткой, на небольшой горке, вернулась в комнату.

Посмотрев на зельевара и домовика, ей захотелось рассмеяться.
- Я смотрю, к соглашению вы не пришли. И что будем делать дальше в таком случае? - стараясь скрыть улыбку, спросила она.

SeverusSnapeДата: Воскресенье, 29.03.2015, 20:45 | Сообщение # 39
The-Half-Blood-Prince
Статус:

Цитата Emily ()
- Северус, объясни, пожалуйста, Эрни... Короче, объясните друг другу, почему я не хочу и не буду завтракать. А я пока в душ, - беря кое-какие вещи из шкафа, сказала по-прежнему укутанная в одеяло Эмили и ушла в ванную.

Посмотрев вслед ушедшей девушке, мужчина вздохнул и прошел в глубь комнаты. Сев на стул, он выслушал Эрни.

- Профессор, может вы сможете повлиять на мисс? - эльф схватился за уши. - Эрни не знает, как заставить мисс позавтракать. Мисс говорит, что не голодна, что не сможет съесть ни кусочка...

- Достаточно, Эрни, я понял, - зельевар поднял руку, прося замолчать, и задумчиво произнес: - Раз Эмили не хочет ничего, значит не хочет. Тем более после обморока и его последствий..

Заметив, что домовик как-то осунулся, Снейп сказал:
- Эрни, я знаю, чем ты сможешь помочь. Ты проследишь, чтобы мисс Эванс в течении дня поела. Так же ты будешь следить за ее состоянием. Если что-то с ней будет не в порядке, ты отправишь ее в Больничное крыло и сообщишь мне, - домовик с готовностью закивал, а мужчина, чуть подумав, добавил: - Только одно условие, Эрни. Эмили не должна знать обо всем этом.

Эльф с пониманием кивнул. Несколько минут они молча ждали, пока девушка выйдет из ванной комнаты.

Цитата Emily ()
- Я смотрю, к соглашению вы не пришли. И что будем делать дальше в таком случае?

- Ну почему же, пришли, - ответил Северус вышедшей Эмили. - Мы сейчас каждый займемся своим делом. Ты, если не хочешь ничего есть, не ешь. Не маленькая, о себе позаботиться сможешь, - он встал со стула. - А сейчас, прошу прощения, но мне пора. Работу никто не отменял. Тем более перед Рождеством ее, как и всегда, немного больше.

Направляясь к выходу, мужчина обернулся.

- Отдыхай, Эмили. Мы еще увидимся.

И ушел к себе в кабинет.

>>Кабинет декана Слизерина

EmilyДата: Среда, 01.04.2015, 13:50 | Сообщение # 40
Magic. Mystery. Fate
Статус:

Едва Северум вышел, Эмили с подозрением посмотрела на домовика.

- Что, шпионить будешь теперь, да? И, чуть что, побежишь к нему, докладывать? - с грустной улыбкой спросила девушка, опускаясь на тот стул, где недавно сидел зельевар.

- Мисс, как вы могли подумать такое... Я же пытаюсь позаботиться о вашем здоровье... - виновато опустил голову эльф.

- Эрни, я не первый день знакома с тобой. И совсем не первый день знаю профессора. Предугадать его указания в случае чего отправить меня в Больничное крыло абсолютно не сложно. И еще скажи, что это не так...

В комнате воцарилось молчание.

- Какао на молоке, без добавления воды. И печенье, - подумав, сказала Эмили. - Мне только контроля от любимого человека не хватало в этой жизни... - девушка вздохнула, но на самом деле была рада, что Северус так решил позаботиться о ней.

Со стороны окна раздался тихий стук. Почта из дома. К лапке птицы был прикреплен маленький бархатный футляр и достаточно объемное письмо. Эмили достала из тумбочки перчатку и любимое лакомство пернатого хищника. Потом открыла окно и, надев перчатку, позволила сесть пернатому другу на руку.

- Привет, мой хороший... Как я соскучилась... Давай-ка я сначала заберу у тебя посылку, дружок... Вот так, - прошептала девушка, отвязывая ленту. - А теперь угощайся... - Она ссадила птицу на подоконник и, наконец, открыла футляр. Там оказался браслет с несколькими подвесками.

Эмили отложила украшение и распечатала письмо, усаживаясь на край кровати...

EmilyДата: Четверг, 02.04.2015, 13:12 | Сообщение # 41
Magic. Mystery. Fate
Статус:

Эрни тем временем принес какао и печенье на тарелочке. Рядом лежали еще горячие круассаны. И стояла небольшая миска с салатом. Домовик быстро поставил всё на тумбочку и отошел.
- Мисс, только ради вас же. Буду нужен - зовите.

Эмили лишь покачала головой, ничего не ответила, но круассан всё же взяла. Эльф исчез, а девушка вернулась к письму. Вести из дома были тревожные. Джон со своим дядей подали в суд за несоблюдение договора. И были серьезные опасения, что Уикхему удастся выиграть этот процесс. С его-то связями. Отцу обещали оказать юридическую помощь на работе, вроде уже предоставили квалифицированного адвоката... Но здесь нельзя полагаться на случай.

Письмо было большое, с множеством юридических подробностей, ссылок на какие-то статьи в каких-то документах. Сразу было видно - писал отец. Но предпоследний лист был исписан почерком, так похожим на почерк самой Эмили. Девушка доела круассан и выпила немного какао. И вновь продолжила читать.

Эмили откинулась на подушку и задумалась, держа в руке конверт поменьше, на котором было выведено рукой матери "От Д. У."

Джон решил идти до конца, но она его не боится ни капельки. Пусть идет куда подальше со своими угрозами.

Было желание вообще не читать это послание, а сразу отправить в камин.... Но Эмили поняла, что это было допустимо на её 16-летие, а не сейчас.

Взяв поднос с едой с тумбочки, она отправилась в кабинет. Села за стол и, отложив письма, немного поела салата. Не хватало и вправду попасть в Больничное крыло из-за голодного обморока...

Доев второй круассан, Эмили всё же распечатала меньший конверт. Это было даже не письмо, а всего-то коротенькая записка.

Эмили со злостью ударила ладонью по столу. Вот уж подлец, каких свет не видывал. Когда приступ ярости прошел, девушка обессиленно уронила голову на руки. И задумалась.

- Бороться и искать. Найти и не сдаваться, - тихо прошептала она спустя некоторое время. - И я не сдамся. Никогда.

Для начала Эмили пошла в спальню и переоделась, сменив платье на черные узкие джинсы и свободную рубашку, под которую надела черный топик. Завязывая шнурки на кроссовках, девушка вспомнила, как однажды вот так собиралась на встречу с друзьями...

Потом Эмили вернулась в кабинет и села отвечать на письма. Хорошо, что уже начинались праздники и можно было не торопиться. И заниматься своими делами.

EmilyДата: Пятница, 03.04.2015, 16:57 | Сообщение # 42
Magic. Mystery. Fate
Статус:

Закончив письмо родителям словами, что у неё всё хорошо, девушка перечитала записку от бывшего, для неё он точно был бывшим, жениха, и, обмакнув перо, стала писать следующее послание, на сей раз не такое спокойное.

Эмили запечатала оба письма и подошла к окну в спальне. Пернатый хищник терпеливо ждал на подоконнике. Девушка привязала оба письма лентой к лапке, надела перчатку и посадила птицу на руку., открывая окно.

- Лети домой. И передавай привет моим родителям, - с этими словами она отпустила посыльного.
Но еще долго смотрела птице вслед...

Вернувшись в кабинет, она снова села за стол и допила уже остывший напиток.

- Эрни, - тихо позвала девушка, не надеясь, что эльф её услышит. Но вскоре домовик появился в комнате.

- Что желает мисс Эмили?

- Еще какао, пожалуйста.

Эрни исчез, а Эмили откинулась на спинку кресла и не заметила, как задремала...

EmilyДата: Суббота, 04.04.2015, 18:11 | Сообщение # 43
Magic. Mystery. Fate
Статус:

Да уж, спать сидя столько времени... Крайне неудобно. И потому что удивляться, что всё тело затекло. Девушка взглянула на часы. О Мерлин, остается всего ничего до бала, а она...

Эмили выдохнула, успокаиваясь. К чему такая паника? Время на сборы еще есть. Она спокойно встала и прошла в спальню, раздеваясь на ходу. Накануне она хотела пойти во двор прогуляться, но уснула... Для начала контрастный душ, который поможет прогнать остатки сна...

Через некоторое время Эмили вышла из душа в халате и с полотенцем на голове. Подошла к шкафу и достала коробку с верхней полки - там было упаковано платье и туфли.

При одном взгляде на туфли, девушка вспомнила разговор в кафе и реплику Северуса касательно высоких каблуков. Ну ничего, он уже привык оказываться рядом в нужный момент... Потому и туфли, так долго подбираемые к наряду, она сейчас менять не будет. Эмили усмехнулась, представив реакцию любимого... Да, она всё делает с точностью наоборот.

Не торопясь, девушка оделась и стала укладывать волосы. Как назло, отдельные пряди сегодня были особенно непослушные... Потому и укладка заняла больше времени.

Когда же прическа была закончена, Эмили занялась макияжем. И, наконец, последним штрихом стали духи - стойкий аромат моря и цветка апельсина. Побрызгав духи в воздух, она покружилась в этом облаке, а потом замерла перед зеркалом.

Рождественская ночь всегда полна волшебства и особой магии. Именно сегодня могут исполняться даже самые, казалось бы, несбыточные мечты. А чего хотелось ей? Спокойствия и тишины. Она с удовольствием бы провела этот вечер в кресле у камина, с чашкой какао и хорошей книгой. Но преподаватель не может пропустить такой вечер. Тем более, что она приняла приглашение Северуса. При этом воспоминании на щеках девушки вспыхнул румянец.... Она же обещала ему особенный подарок... Но вот согласиться ли он.. Что ж, всему свое время.

Еще раз оглядев себя в большом зеркале, Эмили прошептала:

- Удачи тебе, мисс Эванс. Пусть это рождество для всех станет особенным.

После чего вышла из комнаты, направляясь в большой зал.

>>Большой Зал

EmilyДата: Воскресенье, 05.04.2015, 21:44 | Сообщение # 44
Magic. Mystery. Fate
Статус:

<<Большой Зал

Эмили зашла в кабинет, слыша шаги за спиной.
Девушка замерла около стола, задумавшись... Тень сомнения промелькнула на её лице, но, к счастью, Северус этого не видел, так как она стояла к нему спиной. Отогнав все сомнения и тревоги подальше, Эмили повернулась к мужчине, но подойти не решилась. Она чувствовала себя как в тот день, в её день рождения...

- Северус, скажи... Ты.... Ты любишь меня? Пожалуйста. Просто ответь.

Северус ответил. Эмили лишь кивнула.
- Тогда присядь. Не спрашивай ничего, просто присядь и молчи. Иначе... - Девушка не знала, как выразить мысли. - Жди.

Эмили буквально усадила мужчину на диван и исчезла за дверью спальни. Там она присела на край кровати и опустила голову на руки.

- Сейчас или всё зря... - прошептала девушка. Потом встала и потянула за боковой замочек на платье. Ткань скоро упала к её ногам. Эмили едва не расплакалась - сказывалось напряжение момента и ситуации в целом. Несколько минут девушка стояла и смотрела на свое отражение в зеркале. Ребенок... Испуганный ребенок... Ей нет еще 20-ти лет...

Глубоко вздохнув, Эмили снова прошептала:
- Я его люблю, - и в этом она ничуть не сомневалась. Резко открыла шкаф и сняла с дальней вешалки один очень интересный наряд.

Переодевшись, она приоткрыла дверь в кабинет и заклинанием создала несколько горящих свечей в воздухе и мерцание, как маленькие звездочки, что падали и исчезали, не касаясь пола.

И только после этого она вышла к Северусу.
И снова удивление.

- Я долго думала, что подарить человеку, у которого, кажется, есть всё... Надеюсь, я не ошиблась с подарком, дорогой мой....

SeverusSnapeДата: Воскресенье, 05.04.2015, 21:53 | Сообщение # 45
The-Half-Blood-Prince
Статус:

<<Большой Зал

Северус вошел следом за Эмили в кабинет. Девушка сразу прошла к своему столу и несколько минут молча стояла, облокотившись руками о поверхность стола. Мужчина терпеливо ждал, пока она соберется с мыслями. Почему-то ему начало казаться, что они никуда не пойдут сегодня. Ни на какую прогулку.

Цитата Emily ()
- Северус, скажи... Ты.... Ты любишь меня? Пожалуйста. Просто ответь.

- Да, я люблю тебя, и ты это знаешь, - с легкой улыбкой ответил Снейп. Но мысленно он был в недоумении: к чему этот вопрос? Или что-то случилось, что... Но девушка лишь кивнула.

Цитата Emily ()
- Тогда присядь. Не спрашивай ничего, просто присядь и молчи. Иначе... - Девушка не знала, как выразить мысли. - Жди.

И, буквально силой усадив его на диван, Эмили исчезла за дверью спальни. Ее не было минут 15, но за это время мужчина только еще раз убедился, что они никуда не пойдут. Иначе бы были уже на полпути к выходу из замка.

Вдруг в помещении стало чуть темно и появились...

Цитата Emily ()
несколько горящих свечей в воздухе и мерцание, как маленькие звездочки, что падали и исчезали, не касаясь пола.

И почти сразу вошла Эмили. Северус был удивлен. Он не сразу понял, что произошло. Он некоторое время разглядывал наряд девушки. И, он не соврет самому себе, но наряд был очень красивым. И, кажется, он начал догадываться, что и к чему...

Цитата Emily ()
- Я долго думала, что подарить человеку, у которого, кажется, есть всё... Надеюсь, я не ошиблась с подарком, дорогой мой...

И через мгновение откуда-то послышалась музыка. Восточная музыка. И Эмили представила свой подарок. Танец живота. Северус завороженно следил за исполнением танца. Плавные движения перемежались с резкими в такт музыке. Уж что-что, а это было.. потрясающе.

Северус не знал, сколько все это волшебство длилось, но он будто очнулся ото сна, когда девушка подошла к нему.

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: