Пятница, 01.11.2024, 16:40
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange, Гермиона, SeverusSnape  
Бар "Три Метлы"
ГермионаДата: Пятница, 07.11.2014, 22:34 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

GeorgeДата: Пятница, 27.02.2015, 16:55 | Сообщение # 61
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

Близнецы сели к ребятам за стол. Джордж уже допил первый бокал пива и заказал ещё.
Сегодня в таверне почти не было людей, чему парень был очень рад, ему очень хотелось обсудить и поругать Амбридж вместе с ребятами. И проблема близнецов была не только в том, что старуха ужасно раздражала, но и том, что она не собиралась давать им никакой практики. А ребята получали нормальные отметки именно благодаря практике. С теорией у них всё совсем худо.
- А как вам ЗОТИ? - подкинул ещё один вопрос Джордж.

Сообщение отредактировал George - Пятница, 27.02.2015, 16:56

ГермионаДата: Пятница, 27.02.2015, 17:02 | Сообщение # 62
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата FreddieW ()
-Мы послушаем тебя, Грейнджер, послушаем.

Гермиона смотрела на него с улыбкой, надо же так поиздеваться!

Цитата FreddieW ()
-Ну, что? Как ваш первый урок полетов?

-У меня получилось! получилось! Фред.. - она смотрела на него с такой благодарностью, что это невозможно было передать словами.

Гермиона повернулась к Джорджу:
-Я тут думала, как раз по пути говорила Гарри с Роном, надо самим учиться! Надо собрать команду!

Гермиона была рада, что Фред убрал бороду, и улыбаясь провела рукой по его щеке.

Потом вернулась к разговору:
-Я достану в библиотеке учебник заклинаний, защитных заклинаний. Мы же не можем так сидеть.

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

FreddieWДата: Пятница, 27.02.2015, 17:11 | Сообщение # 63
In my soul forever
Награды: 9  +
Статус:

Гермиона так была рада, тому, что у нее получилось. Я радовался не меньше нее. Такой взгляд, прожигающий меня благодарностью до тла.
-Собрать команду? А, что это идея.
И тут Грейнджер подвинувшись ко мне провела рукой по моей щеке. Сохдая электрический заряд. Я улыбнулся и взяв ее руку переплел наши пальцы.
-Хорошо, с тебя книги. С нас узнать кто бы хотел учавствовать во всем этом.
Мы с Джорджем переглянулись. Нам известно много человек в Хогвартсе. Мы ведь начинаем продавать наши изобретения.

GeorgeДата: Пятница, 27.02.2015, 17:24 | Сообщение # 64
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

- Согласен! Мы должны что-то уметь. Из Азкабана сбегают Пожиратели Смерти, какие-то девчонки погибли в прошлом году, а Министерство посылает к нам старую жабу, чтобы она учила нас переписывать абзацы из книженций! - Джордж выговорился и откинулся на стуле - Но нужно быть осторожнее, если эта крыса узнает у Дамболдора будут проблемы.
Всего одно занятие, и столько эмоций. Джордж не помнил, чтобы кто-то раздражал его больше Амбридж. С другой стороны ему давно хотелось повоевать с кем-нибудь кроме Филча.

Сообщение отредактировал George - Пятница, 27.02.2015, 17:24

ГермионаДата: Пятница, 27.02.2015, 17:42 | Сообщение # 65
Queen Of Hearts
Статус:

Фред взял руку Гермионы и переплел пальцы с ее, невозможно описать, что она чувствовала когда он так делал. Она сжала его руку сильней.

Цитата FreddieW ()
-Хорошо, с тебя книги. С нас узнать кто бы хотел участвовать во всем этом.

-Да, это..отлично! Я сегодня же зайду в библиотеку, и все возьму. Значит вечером встречаемся в гостиной, когда все лягут спать. И.. помещение бы найти... Здесь слишком людно обычно. Гарри сражался с Сами-Знаете-Кем на первом курсе, и победил Василиска на прошлом, он мог бы стать нашим учителем!

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

FreddieWДата: Пятница, 27.02.2015, 18:00 | Сообщение # 66
In my soul forever
Награды: 9  +
Статус:

Все поддержали идею и были готовы действовать. Грейнджер сжав крепко мою руку, яро бросилась в бой. И сегодня же решила умчатся в библиотеку.
-Помещение?? Хммм....Мы поищкм.
Сказал я. Все таки у нас карта и вообще мы почти весь Хогвартс знаем.
-Да, Гарри! Ты будешь хорошим учителем.
Поддерживал Грейнджер Джордж. Да и я был абсолютно согласен с этими словами. Гарри сможет нас научить.

Такая теплая и родная атмосфера в кругу уже родных. Все они для меня родные. Два брата и Гарри с Гермионой. Черт, ее имя так врезается в мысли.

Sirius_BlackДата: Пятница, 27.02.2015, 19:01 | Сообщение # 67
Padfoot
Награды: 5  +
Статус:

Сириус старался бежать как можно незаметнее, но, когда деревья поредели, эта задача немного усложнилась. Блэк увидел, как Гарри со своими друзьями зашли в бар "Три Метлы" и остался снаружи, попутно пытаясь найти какие-нибудь остатки еды около магазинов.

ГермионаДата: Пятница, 27.02.2015, 19:10 | Сообщение # 68
Queen Of Hearts
Статус:

Гермиона была вне себя от счастья, когда ее мысль поддержали.
Им было так хорошо сейчас, все смеялись, веселились, планировали собрать сторонников.
Гермиона была уверена, что кто-кто, а близнецы знают к кому подходить и с кем разговаривать..

Гермиона посмотрела на Фреда и ее глаза загорелись...
Как в Бар вошла Минерва Макгонагалл...

MinervaMacgonagallДата: Пятница, 27.02.2015, 19:14 | Сообщение # 69
Свой в доску
Статус:

Кабинет Трансфигурации

Минерва Макгонагалл, Филиус Флитвик и Помонна Стэбль вошли в бар стремительно.
Помощница Розмерты, которая уже их знала, приготовила для них кабинет. Они настолько устремились быстрее туда попасть, что не обратили внимания кто в баре сидит.

Закрыв за собой дверь Они взяли по фужеру вина, которые официантка им принесла...

Минерва начала первая:

-Я попросила вас прийти сюда по просьбе Альбуса.. В Хогвартсе стало не безопасно говорить...
Все поняли, что речь идет в первую очередь об Амбридж...

Сообщение отредактировал MinervaMacgonagall - Пятница, 27.02.2015, 19:15

Sirius_BlackДата: Пятница, 27.02.2015, 19:28 | Сообщение # 70
Padfoot
Статус:

Блэк за поисками еды увидел, как в тот же бар зашла профессор Макгонагалл с другими преподавателями. Сириусу стало интересно, почему это они там быстро зашли в "Три метлы". Будто бы они боялись слежки.
Сегодня удача повернулась к Блэку лицом - около "Трёх Мётел" он увидел остатки еды, выброшенные около окна. Пёс подошёл туда, облизываясь, и краем уха услышал взволнованный голос Минервы.
Сириус навострил уши и сделал вид, что раскапывает косточки под снегом.

Цитата MinervaMacgonagall ()
-Я попросила вас прийти сюда по просьбе Альбуса.. В Хогвартсе стало не безопасно говорить...

Блэк остановился на мгновение. В Хогвартсе не безопасно? Не может такого быть. Пёс сел под окном, продолжая слушать.

MinervaMacgonagallДата: Пятница, 27.02.2015, 19:46 | Сообщение # 71
Свой в доску
Статус:

-Как вы знаете, Долорес Амбридж везде разнюхивает информацию и не исключено, что у нее есть доносчики. Хотя я позвала не для этого. Речь пойдет о Сириусе Блэке.

-О Сириусе? - пропищал Флитвик - Да, страшная история, никто не ожидал, что он на такое способен.

-И правильно, что не ожидали! Это оказалось чудовищной ошибкой!

Помонна Стэбль замерла в беззвучном крике.

-Да, Помонна. В ночь когда Беллатриса захватили Азкабан, она явилась к Дамблдору и рассказала о невиновности Сириуса, даже больше, она сказала, что Хранителем Тайны Поттеров был.. Питер Петтигрю! Который уже поплатился за это и мертв. Она сказала, что обменяет жизнь Сириуса на некую ценную вещь Альбуса, он не вдавался в подробности, но как он сказал - сделка состоялась и Сириуса привезли в лазарет, а утром его уже не было.

Минерва прервалась волнение ее захлестывало, ее сердце обливалась кровью за еще одну невинную жертву коварства Пожирателей.

-Минерва, ты не думаешь, что очень просто свалить вину на того кто мертв, Питер был очень спойоным мальчиком

-Питер с первого курса увивался за компанией Поттера и Сириуса, к тому же, если Альбус верит Сириусу, то и у нас нет причин сомневаться...

-Это верно!- сказал обдумывая информацию Флитвик.

-Собственно я за этим вас и позвала. Мы не должны допустить, чтобы Сириус был пойман. Сбежав из лазарета, он снова проявил свой неспокойный характер, вспоминаю их школьные времена... - Минерва тоскливо взглянула в окно, было тихо и пусто и только черный пес рыл землю в поисках питания... - Сириус все еще остается крестным отцом Гарри Поттера! И Альбус боится, что он может искать встречи с мальчиком и как всегда будет крайне неосторожен..Нам нужно следить в оба глаза, в случае, если кто-нибудь сообщит, что видел Сириуса Блэка, мы должны постараться сделать все, чтобы эта информация не дошла до Долорес. Альбус уверен, что Сириус где-то рядом..

-Мы поняли тебя, Минерва. Мы будем бдительны, можешь сказать Альбусу, что он, как всегда может на нас рассчитывать

-Благодарю, Помонна, Филиус - на лице Минервы появилось выражение чрезвычайной признательности..

Преподаватели позволили себе наконец-то расслабиться и вспоминая все проделки Джеймса и Сириуса ностальгически посмеяться

ГермионаДата: Пятница, 27.02.2015, 19:52 | Сообщение # 72
Queen Of Hearts
Статус:

Гермиона смотрела на Фреда и забывала о чем говорила., как распахнулась дверь и вошли преподаватели Хогвартса, да не просто вошли, а влетели, даже не заметив их.

Цитата FreddieW ()
-Куда это они.

-Там есть комната, в которой особые гости могут наедине разговаривать.. - сообщила Гермиона умным тоном, не отпуская теплой руки Фреда.
-Они, наверно не могут больше разговаривать в учительской, как раньше - Гермиона расстроилась от мысли, что даже их любимым преподавателям теперь тяжело...

Sirius_BlackДата: Пятница, 27.02.2015, 19:55 | Сообщение # 73
Padfoot
Статус:

- Амбридж? Что это жабий выродок забыл в Хогвартсе? - задумался Блэк, услышав фамилию работницы Министерства Магии. Услышав своё имя, пёс подумал, что он не зря решил остаться и послушать.
Сириус внимательно слушал профессора. Впервые в жизни он не упустил ни одной детали из разговора преподавателей. Ему стало легче от осознания того, что Альбус и Минерва знают о его невиновности. Хотелось залезть в окно и облизать Макгонагалл. Но Сириус, конечно, такого не сделает. В голове отдавались мысли о доносчиках Амбридж, о предательстве Петигрю, о пытках Беллатрисы... О том, как сильно ему помог Дамблдор и что теперь Сириус в долгу перед волшебником.

AngelinaДата: Пятница, 27.02.2015, 20:19 | Сообщение # 74
Здесь весело
Награды: 4  +
Статус:

После занятий Анджелина догнала Гермиону и вместе с ребятами отправилась в Хогсмид. Случившееся на занятии по ЗоТИ немного разозлило девушку, а ещё больше её злило то, что они не будут использовать палочки и как-то учиться защищать себя.
Девушка села вместе с троицей за один стол и окинула бар взглядом. Было много знакомых, но нужного лица она так и не увидела. Вздохнув, Анджелина заказала себе сливочного пива и немного сладостей, как тут к столу подошли два волшебника, которые выглядели очень знакомо. Девушка прыснула со смеху, такое представление могли разыграть только близнецы Уизли. Джонсон с широкой улыбкой смотрела на бородатого Джорджа и изредка похихикивала.
Тут же вся компания увидела, как в бар зашли преподаватели, а Джордж озвучил мысли и Анджелины. Девушка впервые видела, чтобы преподаватели группками скрытно посещали бар. Анджи немного нахмурилась.
- Как вы думаете, о чем они говорят? - девушка посмотрела на присутствующих за столом.

Bellatrix_LestrangeДата: Пятница, 27.02.2015, 20:49 | Сообщение # 75
I always get what I want...
Награды: 13  +
Статус:

Поместье Малфоев

Беллатриса стояла прямо перед баром, запахнутая в плащ так, что лицо её было почти закрыто. Одной рукой она придерживала капюшон, второй сжимала палочку. Пропустив впёред себя двух старшекурсниц, проскользнула внутрь вслед за ними и быстро направилась к барной стойке. Миловидная официантка, помощница Розмерты, сновала туда-сюда, отпуская сливочное пиво и другие напитки. Посетителей было довольно много, и Беллатрису никто не замечал. По крайней мере, ей так казалось.
Она облюбовала себе место: возле самого края барной стойки, и когда она сидела, получалось так, что увидеть её лицо можно было только зайдя за саму стойку. Сев, она посильнее натянула капюшон на лицо и хриплым голосом подозвала официантку. Когда та подошла, Белла незаметно направила на неё палочку.
- Если хочешь и дальше жить, мы сейчас обе тихо-мирно выйдем из бара через запасной выход. И чтобы без фокусов!
Девушка медленно кивнула и вышла из-за стойки. Беллатриса встала и направилась к запасному выходу, держа официантку на прицеле.

Они очутились за баром, в одной из боковых улочек. Людей там не оказалось. И как только за ними захлопнулась дверь, Белла сорвала капюшон, откинула назад волосы и злорадно ухмыльнулась.
- Итак, сейчас ты скажешь мне, куда отправилась Розмерта, иначе тебя ожидает такая боль, что ты будешь умолять меня о смерти! - она старалась говорить негромко, но у неё это плохо получалось.
- Ничего я вам не скажу! - девушка храбрилась, но было видно, как дрожали её колени. - Мадам Розмерта предупреждала меня о том, что вы можете заявиться, и от меня вы ничего не узнаете! - девушка попыталась достать свою палочку.
Ох, не стоило ей так говорить. Беллатриса резко прижала ту к стене и выбила палочку из её руки.
- Как ты смеешь мне перечить?! - прошипела колдунья. Одновременно с этим она запрокинула голову официантки назад, оставляя следы ногтей на её коже и приставила свою палочку к подбородку несчастной. - Говори сейчас же! КРУЦИО! КРУЦИО! - девушка тут же скорчилась от боли.
- Хорошо, хорошо! Я всё скажу, только прекратите это! - Она сползла по стене вниз и зарыдала.
- Говори, куда направилась Розмерта! Живо! - Беллатриса получала огромное наслаждение от страданий этой девушки.
- Она направилась в деревню, в деревню! Попплтон, да, точно, Попплтон! Пожалуйста, прекратите!
Беллатриса безумно рассмеялась.
- Ну раз ты так просишь, то кто я такая, чтобы тебе отказывать? АВАДА КЕДАВРА! - девушка повалилась замертво.

Отдышавшись, Белла оглянулась, запахнула поплотнее мантию и трансгрессировала.

Попплтон

Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Пятница, 13.03.2015, 14:55

Поиск: