Суббота, 02.11.2024, 02:31
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange, Гермиона, SeverusSnape  
Улицы Хогсмида.
RegalBlondДата: Вторник, 18.11.2014, 23:02 | Сообщение # 1
Deception. Love. Poison.
Награды: 9  +
Статус:

Хогсмид (англ. Hogsmeade) — маленькая деревушка, расположенная недалеко от Хогвартса, единственная деревушка в Англии, где совершенно нет маглов. Основана в средние века Энгистом из Вудкрофта.

Заведения Хогсмида
Магазины:

• «Дэрвиш и Бэнгз» — магазин волшебных принадлежностей
  • «Зонко» — волшебные приколы.
  • «Магазин перьев Писарро».
  • «Сладкое королевство» — кондитерская.
  • «Шапка-невидимка» — магазин одежды.
  • «Музыкальный магазин Доминик Маэстро» — музыкальная лавка.

Кафе и бары:

Другие заведения:

Сообщение отредактировал RegalBlond - Среда, 19.11.2014, 22:07

SiriusOrionBlackДата: Четверг, 23.02.2017, 21:02 | Сообщение # 166
Жизнь скучна без риска!
Награды: 6  +
Статус:

Бар "Три Метлы"

Красота могла обольстить, могла уничтожить, но Сириус давно забыл, какова на самом деле эта красота. Как выглядит душа, когда она полностью обнажена. Ему, видимо, не хватало больше искренности и открытости. В последнее время, он приходил в свой дом и лицезрел ужасную картину. Полумертвые Джеймс и Лили готовились к встрече со Смертью. Да и, кто захочет принимать тот факт, что мужчина разговаривал с Нарциссой? Видимо, он запутался.

- А как же ваша непревзойденная настойчивость журналиста? Мне кажется риск оправдывает надежды и делает вас сильнее, - нахмурив брови, произнес мужчина с долей иронии. Она была интересной женщиной и ее слова делали Риту куда загадочной.

Придерживая женщину за руку, Блэк наконец нашел в себе решительность оторвать взгляд от волшебницы. Вытянув ладонь, он галантно указывает на проход, выдущий к выходу, анимаг согнул вторую руку в локте, подавая ее мисс Скитер, чтобы она могла свободно ухватиться за него.

Выйдя на улицы, Сириус не приметил Люпина поблизости. На улицах Хогсмида стояла, как не странно, спокойная погода и несокрушимая тишина.

Те, кто любят нас, всегда с нами, ты можешь их найти вот здесь!

ПЕРСОНАЖ ЗАМОРОЖЕН

Сообщение отредактировал SiriusOrionBlack - Четверг, 23.02.2017, 21:08

RitaSkeeterДата: Четверг, 23.02.2017, 21:18 | Сообщение # 167
Queen of the Quills
Награды: 3  +
Статус:

Бар "Три Метлы"

-И вы вновь не услышали иронии с моих словах, мистер Блэк, - широко улыбнулась Рита, идя с мракоборцем под руку, - вам пора перестать воспринимать жизнь черно-белой. - Хотя сама Рита воспринимала ее слишком разноцветной.
Скитер закрыла глаза и с широкой улыбкой вдохнула прохладный воздух.
-Когда я училась на последнем курсе в Шармбатоне, а вычеркивала каждый день из календаря, в ожидании когда меня выпустят из этой Школы Благородных Девиц. - Рита мимолетно взглянула на Блэка, улыбка не сходила с ее лица.- Тогда, я даже подумать не могла о том, что когда-нибудь зайти в бар, посреди ночи, выпить два стакана огневиски и уйти с мужчиной будет для меня так просто.
Рита удивлялась Сириусу - настоящий мужчина, не боится сражаться за свои принципы, знающий с кем имеет дело, пробывший в Азкабане столько лет. Но он все еще воспринимал каждое слово за чистую монету.

-Все же, когда я о вас писала, я представляла вас иначе.

Такова работа журналиста - писать о тех кого скорее всего, даже не знаешь лично. Что конечно облегчает задачу сдобрить статью своими комментариями, чтобы статья была погорячей.

Не возражаете против прыткопишущего пера?

Сообщение отредактировал Rita_Skeeter - Четверг, 23.02.2017, 21:21

SiriusOrionBlackДата: Четверг, 23.02.2017, 21:41 | Сообщение # 168
Жизнь скучна без риска!
Статус:

Бороться с принципами довольно-таки сложно, если вы жили ими с самого раннего детства. Сириус не забудет, кто он, что из себя представляет. Но ради крестника и того мира, который был ему дорог, мужчина готов был меняться.

Ответ мисс Скитер вновь вызывает в нем непринужденную улыбку. Неторопливые шаги, легкое цоконие каблуков женщины и приятный запах… Атмосфера спокойствия и это вряд ли были черно-белые тона. Опустив взгляд на женщину, он не стал ее перебивать.

«Выпускница Шармбатона!» - пролетело в голове анимага, на лице искреннее удивление. Действительно, Благородные девицы не теряются в барах и не пьют с мракоборцами виски.

- Надо же, насколько вы храбрее, чем одна из Благородных Девиц. Я думаю, - делая глубокий медленный вдох, переставляя ногу за ногой, Сириус продолжал разговор, - после окончания школ, будь –то Шармбатона или Хогвартса, перед всеми встают совсем иные правила и порядки.

Улыбнувшись темноволосой волшебнице, анимаг понимал, о чем она имела ввиду. Его репутация – самая ни на есть пища для тех, кто занимал журналистикой. А еще и участь беглого предателя такой древней семьи, как Блэки. Но это никак не меняло взгляды узника. Он знал, для чего все это прошел и… даже задумался над этим. Вряд ли мужчина уснет этой ночью.

- Разве я не похож на героя тех страниц, в которых вы возродили Сириуса Блэка? – вскинув бровь, начал рассуждать, - хотя, смею предположить – герой я отрицательный. – немного рассмеявшись, он вновь смотрел на женский профиль, ожидая ответа. Хотя, ему было все равно, как о нем писала мисс Скитер, да и не горел об этом знать. Он хотел, чтобы она не молчала, голос женщины успокаивал и оживлял неведомой силой.

ПЕРСОНАЖ ЗАМОРОЖЕН

Сообщение отредактировал SiriusOrionBlack - Четверг, 23.02.2017, 21:56

RitaSkeeterДата: Четверг, 23.02.2017, 22:07 | Сообщение # 169
Queen of the Quills
Статус:

Рита тихо рассмеялась. Каким-то образом Блэку удалось очаровать ее. Может, потому что он был полной ее противоположностью. Он был настолько искренним, насколько Рита уже забыла это качество.

-Вы мне льстите, мистер Блэк, я не возрождала вас, а всего лишь описала события. Ну так, как они были преподнесены обстоятельствами. - Рита умолчала, что сейчас ей известно про эти обстоятельства больше, чем он подозревает. ей о многом хотелось расспросить его, но ей не хотелось портить этот вечер. Она отложит вопросы на потом. В какой-то момент она стала серьезная.

-Нет, вы совсем не похожи на того героя о котором я писала. Но обстоятельства при которых вы были застигнуты врасплох говорили против вас. Кстати, я была на вашем суде. И вы были признаны виновным.
несправедливость тронула Блэка в ее статьях лишь во вторую очередь. В первую очередь суд над ним был несправедлив. Почему к нему не применили сыворотку правды тогда еще? Даже Дамблдор был уверен в его виновности. Еще один повод указать на то, что Альбус - далеко не совершенство, каким его видит великое множество волшебников.

SiriusOrionBlackДата: Пятница, 24.02.2017, 15:56 | Сообщение # 170
Жизнь скучна без риска!
Статус:

Мужчина улыбался, позабыв о несущих проблемах. Казалось бы, ни о чем не стоит ему беспокоиться. Женщина была права. Жизнь не всегда должна состоять из черно-белых полос. В конце концов, были те, кто мог это исправить. Самая большая радость для Сириуса был и оставался Гарри. Он так любил своего крестника, как родного сына. И волновался, что мальчику придется пережить еще один удар в спину.

Рита была осведомлена о многом. Казалось, что в ее работе были задействованы не только красивые руки, глаза и уши. Она будто вездесуща и это даже удивительнее, чем какая-то статья о узнике Азкабана.
От последующих слов, мужчина едва приклонил голову вниз, вспоминая тот злополучный день. День, когда он был признан виновным в смерти друзей и убийство маглов. Воспоминания, подобно мимолетному ветру, пролетели в головы мужчины…

- За любое деяние, мисс Скитер, мы оплачиваем определенную цену. – начал мужчина, продолжая шествие по улице. – скоротав 12 лет в Азкабане, в ожидании справедливости, я был оправдан. Возможно только поэтому я могу принести хоть какую-то пользу крестнику и Магическому Миру. – посмотрев на женщину, он был заинтересован ответом женщины. Она, несомненно, была и на втором суде. И уж видела все своими глазами.

Мракоборец не хотел, чтобы эта дорога заканчивалась как и эта приятная беседа. Мисс Скитер была умна и проницательна, но и безумно очаровывала Бродягу.

ПЕРСОНАЖ ЗАМОРОЖЕН

Сообщение отредактировал SiriusOrionBlack - Пятница, 24.02.2017, 15:58

RitaSkeeterДата: Пятница, 24.02.2017, 20:04 | Сообщение # 171
Queen of the Quills
Статус:

Рита обратила внимание, что Сириус отвечал общими фразами и в основном они были о высоких целях. Рита же любила факты. Это вновь подчеркивало их полную противоположность.
Она перегнала его, и встав перед ним, повернулась к нему лицом, сложив руки в карманы своего плаща.

-А вам не приходило в голову, мистер Блэк, что волшебное сообщество не нуждается в спасении? От кого вы хотите его спасти? А может оно настолько обленилось, что любую статью в газете принимает за правду, даже не попытавшись мыслить и узнать правду. - Рита прекрасно понимала, что многие видят ту неправду, что она пишет, но Рита также видела, что выпуски "Ежедневного пророка" раскупаются "горячими". Она понимала, что многие волшебники сидят на крючке ее новостей, и каждый из них даже не старается прийти и защитить от неправды своего коллегу, брата, друга. И лишь Блэк был тем, кто пришел заступаться за правду. Что в очередной раз делало его белой вороной в таком обществе.
Рита на мгновение потеряла слова, засмотревшись в его глаза, но тут же взяла себя в руки:
-Вы не думали. мистер Блэк, что может помощь нужна вам? Все кого вы спасли - не могут спасти вас.
Разумеется Рита все знала о Поттерах. Она знала, что где бы они не находились, Сириус Блэк будет их оберегать, но что они могут дать ему взамен? Его крестник - мальчик-легенда, но понимает ли этот маленьких мальчик, что защита Блэка, может в итоге стоить Блэку жизни? Альбус Дамблдор принял Блэка в свой Орден, а вот тут и говорить нечего. Дамблдор легко распоряжался чужими жизнями. И Блэк для него - очередная пешка.
-Кто придет вам на помощь? Те кто сам беспомощен?

SiriusOrionBlackДата: Пятница, 24.02.2017, 20:40 | Сообщение # 172
Жизнь скучна без риска!
Статус:

Сириус не собирался ворошить прошлое, зная, что Питер погиб от его руки. Он даже этим не гордился, ведь когда-то в жизни Блэка были друзья, была семья. Сейчас же в роли семьи был Гарри. И он надеялся, что так будет всегда.

Мисс Скитер остановилась и, встав напротив мракоборца, внимательно посмотрела на него. Видя интерес в глазах журналистки и в тот же момент женщины, к которой у него где-то в самой глубокой части грудной клетки испытывал непонятное жжение, анимаг замер, выслушивая ее размышления. В чем-то она была права, а где-то Сириус был категорически не согласен.
- Разве вы видите, что спасать уже некого? – ответив вопросом на вопрос, нижние веки узника чуть вздернулись. Он был удивлен таким мнением Риты, хотя, впрочем, у нее были все основание думать иначе. Да, газеты читали и обращали внимание на ложь. Но всё в какой-то момент забывали о ее трудах.
- Нет, я не думаю, что меня нужно спасать. – четко и решительно подмечает мужчина, опустив синие глаза на мисс Скитер. В нотах голоса был отголосок еле заметного заблуждения. Сириус в действительности запутался. Завтра ему в предстоит попрощаться с Джеймсом и Лили, но он не думал, что им жертвовали. Дамблдор отдал Омут Памяти взамен жизни Блэка, Джеймс же принял решение самостоятельно отправиться в лапы Смерти, когда Сириус чуть ли не рвался оказаться тем самым добровольцем.
- По-настоящему я и сам могу позаботиться о себе, если это вас беспокоит, - чуть смягчившись, узник опустил руки по швам, слегка улыбнувшись, - но почему вы так считаете? Разве вам надоел этот Мир? Все наше будущее зависит от тех, кто нуждается в самой сокровенной помощи. Я … покажусь вам слишком принципиальным. Но дети – важнее, чем жизнь Сириуса Блэка. – он был серьезен и говорил убедительно. А, чтобы не пугать мисс Скитер, неожиданно подмигнул ей, дабы развеять все сомнения волшебницы.
- Смею поинтересоваться, вы не замерзли?
Он заметил, что Рита ему противоположность. Она в коим-то смысле рассуждала, как ребенок, но была в чем-то права.

ПЕРСОНАЖ ЗАМОРОЖЕН

RitaSkeeterДата: Пятница, 24.02.2017, 21:14 | Сообщение # 173
Queen of the Quills
Статус:

"И почему я так и думала...?" Сириус нисколько ее не удивил. Все та же вера в спасение мира. Рита решила уйти от ответов, потому что они породили бы ненужную им обоим дискуссию, на которую оба не были настроены.

-Нет, мистер Блэк, не замерзла,
- Рита широко улыбнулась и пошла дальше, чуть впереди Блэка. Она подняла глаза в ночное небо и остановилась, чтобы Блэк поравнялся с ней, наконец, повернув голову в сторону, она видела профиль мракоборца.

Дальше она шла молча, едва заметно улыбаясь. Этот вечер перевернул все ее планы. И совершенно изменил отношение к Блэку. По меньшей мере, он понравился ей. И она даже разочаровалась когда они дошли до ее дома.
-Мы пришли, мистер Блэк. -скала Рита замерев у своего дома. Потом она улыбнулась и добавила, - вам удалось проводить меня в сохранности.

SiriusOrionBlackДата: Пятница, 24.02.2017, 21:37 | Сообщение # 174
Жизнь скучна без риска!
Статус:

Сириус был рад, что этот вечер прошел не как обычно. Рите Скитер удалось скрасить одиночество заядлого холостяка. Получив положительный ответ, Блэк не стал задавать еще какие-то вопросы. Пожалуй, он ее в чем-то убедит, но волшебница мудро промолчала.
«И это верное решение…» - подметил узник в мыслях, идя уже подле журналистки. Его глаза неотрывно всматривались в образ волшебницы, который каким-то невероятным отблеском освящался тусклым светом полумесяца.

На слова Риты, Блэк вскидывает бровями в жесте «рад быть полезным». Этот факт радовал, а вечер прошел без происшествия. По крайней мере, он всегда держался на чеку. Таковы обязанности мракоборцев, и пусть на улицах царила мертвая тишина.
- Надеюсь, в следующий раз вы не станете работать в одиночку, - он протягивает руку к темноволосой и взяв ладонь в свою, наклонился, чтобы оставить благородный поцелуй на руке Риты.
- Доброй Вам ночи, мисс Скитер. – прикрыв веки в знак одобрения, Блэк развернулся и отправился прочь от дома журналистки. По дороге, не осмеливался так и обернуться, чтобы посмотреть вслед женщине. И, этот вечер изменил кое какие понятия внутри Бродяги.

Гриммо 12

ПЕРСОНАЖ ЗАМОРОЖЕН

Сообщение отредактировал SiriusOrionBlack - Суббота, 25.02.2017, 23:05

RitaSkeeterДата: Пятница, 24.02.2017, 22:27 | Сообщение # 175
Queen of the Quills
Статус:

"Я всегда работала в одиночку..." Но Рита кокетливо улыбнулась
-Доброй ночи, мистер Блэк, - Рита развернулась и не оборачиваясь, чтобы его не остановить ушла.

"Узник Азкабана" - пронеслось в мыслях Риты и она с улыбкой скрылась за дверью своего дома.

В голове она начала перекручивать бесследное исчезновение Розмерты. Интересно, хоть кто-нибудь ее ищет? Странно, что на поиски так никого и не отправили. Розмерта, как известно не покидала своего дома, а теперь исчезла на целый год, так никому ничего и не сказав. Возможно желающие рассказать что-нибудь интересное появятся после написания статьи. Хотя в большинстве появятся те, кто захочет, чтобы его имя мелькнуло в громкой статье. Почему бы и нет? Можно написать все домыслы, тогда история станет долгоиграющей.

Дом мисс Скитер

SiriusOrionBlackДата: Вторник, 04.04.2017, 15:43 | Сообщение # 176
Жизнь скучна без риска!
Статус:

Гриммо 12

Когда уже наступил вечер, Сириус отправился на улицы Хогсмид. Он надеялся, что Нарцисса придет, и все же чувствовал перед ней вину. Анимаг должен был оповестить ее о произошедшем сразу же, но он не нашел в себе силы сделать это. Однако сейчас, Блэк был собран и готов к этому разговору. Он учитывал и основную причину встречи. Как она воспримет послание от Дамблдора? Ведь она не больно благосклонна к Волшебнику, впрочем, как и Люциус, которого жутко недолюбливал Сириус. Возможно, она откажется или начнет сомневаться в своем ответе, полагаясь на страх перед Волан-де-Мортом, но анимаг был настроен на любые убеждения.

Оказавшись на старом месте их прошлых встреч, мракоборец находит кузину.
- Нарцисса, - тихо произнес волшебник, взглянув на нее взволнованными глазами.
- все в порядке? - он относился к кузине с уважением и теплотой, и, тот факт, что причиной его долгого молчания было очередное пьянство, не давало Блэку оправдания. И объяснить это было важным. На улицах, как не странно, стояла полная, словно гробовая тишина. Многих студентов отправили на каникулы и им вновь везло поговорить в тишине.

ПЕРСОНАЖ ЗАМОРОЖЕН

ЦиссиМалфойДата: Вторник, 04.04.2017, 19:06 | Сообщение # 177
Второй дом
Награды: 7  +
Статус:

Поместье Малфоев

Цисси стояла и вглядывалась в темноту, она знала, что Сириус найдет ее сам. Она дышала часто, размышляя насколько хорошими или плохими могут быть его известия. Одна было ясно, если Белла с ней не связывается, значит вопрос с Поттерами решен, иначе не мудрено, если Белла бы появлялась и напоминала об уговоре, желая угодить Темному Лорду.

Нарцисса слегка подрагивала, когда услышала голос, она резко обернылась на свое имя, произнесенное Сириусом:

-Конечно нет, конечно не в порядке. От тебя никаких известий, Белла пропала. Что у вас происходит? - Нарцисса говорила в свойственной ей манере - спокойно и, держа себя в руках. Но в голосе был словно металл. И не потому что она сердилась на Блэка, а потому что она волновалась за них обоих. За кузена и сестру.

В глазах Сириуса она увидела взволнованность, как ему это свойственно. Либо слишком неуместное веселье, либо переживание за судьбы всего мира. Она невольно улыбнулась, вспоминая его в Хогвартсе и дома у тети.
Надо сказать в Хогвартсе Цисси крайне недолюбливала мародеров. Особенно за "шутки" с Северусом, она бы и сейчас их осудила. Но теперь, когда каждый из них был на волоске от смерти - она просто понимала, что когда-то они мечтали о другой жизни.

SiriusOrionBlackДата: Среда, 05.04.2017, 20:06 | Сообщение # 178
Жизнь скучна без риска!
Статус:

Сириус затаил дыхание, когда Нарцисса обернувшись, заговорила с ним. Он слышал в ее голосе не менее волнительные ноты, которые говорили о том, что кузина ждала ответа и целый месяц жила в неведении.
— Все закончилось, Нарцисса. Для них закончилось. — сжав губы в линию, в пол голос произнес анимаг, подходя к ней ближе.
— я не мог сообщить тебе об этом раньше, но как ты и просила, Белла скрылась вместе с Роули. — Блэк постарался скрыть свое негодование, он не хотел, чтобы Нарцисса это видела. Им предстоит еще многое увидеть, обдумать, решить, а все остальные слабости, по мнению самого мракоборца, должны оставаться в стороне, — у меня важное сообщение к тебе, — сделав паузу, Сириус заглянул в глаза волшебнице, — от Альбуса Дамблдора. — он не спуская с нее глаз, решил чуть приостановиться. Важными были и ее эмоции. Люциус подстегивал жену к Пожирателям, но было странным другое...
Очень странным выглядело то, что Люциус ничего не знает. Новость могла распространиться между Пожирателями достаточно быстро.
— Он будет тебя ждать в доме Минервы Макгонагалл, так как это единственное безопасное место. После нашей с тобой договоренности у Дамблдора будет к тебе дело.
Если ты захочешь, я проведу тебя на место.
- произнес с осторожностью и уверенно Блэк.

ПЕРСОНАЖ ЗАМОРОЖЕН

ЦиссиМалфойДата: Среда, 05.04.2017, 20:35 | Сообщение # 179
Второй дом
Награды: 7  +
Статус:

Нарцисса резко отвернулась с широко раскрытыми глазами и не могла моргнуть. Она не сразу поняла, что речь о Поттерах. Она никогда никому не желала смерти, даже тем кого не любила. И одна только мысль, что она к этому причастна - приводила ее в ужас.Странное чувство, ей стало легче, что Драко теперь в безопасности, ей стало легче, что Белла ушла оттуда. И ей стало неимоверно тяжело, что она косвенно убила двух человек.

"Так вот кого она взяла с собой - Роули! Не зря он объявился так резко."

Нарцисса подняла глаза на Сириуса и внимательно вглядывалась в его лицо.
"Дамблдор...конечно. От одного Повелителя к другому. Что ж, по крайней мере, Дамблдор не станет использовать Круцио".

Когда все вокруг предали, кажется не таким уж плохим выходом, податься на другую сторону. Но для Цисси это почти невозможно. Ее муж - Пожиратель смерти, а играть против Люциуса она не была намерена. Что если встреча с Альбусом станет последним испытанием и все закончится? Нет, в сказки Цисси не верила, как бы ей не хотелось.

Однако она не Блэк, если не сдержит свое слово.

Идти в дом Минервы ей совсем не хотелось, но придется. Возможно и впрямь очень подходящее место. Кому придет в голову ее там искать?

-Я сочувствую тебе, Сириус. Джеймс был твоим другом.

Цисси презирала Джеймса Поттера и продолжала презирать до последнего дня. И в то же время, они отдали жизнь за Драко. Мысленно, Цисси пообещала себе, что когда-нибудь поможет, а может даже спасет жизнь, Гарри. Однако она не могла отрицать, что презрение к Поттерам будет жить в ней всегда.

-Что ж, я дала слово, а вы итак много сделали. Слишком много. Я бы не сделала столько ради кого-то из них. Слово - есть слово. Веди меня, я готова встретиться с Альбусом, но Сириус, обещай мне, что оставишь нас наедине, но не уйдешь. Мне будет легче, если ты будешь поблизости. Я не боюсь Альбуса, но доверять могу только тебе.

В этих словах не было поэтизма. Здесь даже не было попытки завоевать расположение Сириуса. Просто Сириус был единственным членом Ордена Феникса, кто так много сделал для нее. А должен был ненавидеть ее, также, как она когда-то его. И осознание того, что кузен рядом - по крайней мере давало ей ощущения, что ее здесь не обманут и не подведут.

Дом Минервы Макгонагалл

Сообщение отредактировал ЦиссиМалфой - Вторник, 18.04.2017, 16:47

SiriusOrionBlackДата: Среда, 05.04.2017, 21:08 | Сообщение # 180
Жизнь скучна без риска!
Статус:

Жаль, что Нарцисса скрыла свою реакцию, которую хотел бы увидеть Сириус. Понимания того, что его боль никто не мог понять ТАК рьяно, как он сам, было еще острее.

Мракоборец чуть вздернул голову, продолжая ждать ответа. Его задачей сейчас являлась передача послания, и не больше, иначе терять время было равносильно ее бессмысленной потере. Как только взгляд обратился в глаза Блэка, который он не мог бы прочесть, даже если сильно этого хотел, Бродяга тихо вздохнул.
На словах о сочувствии, анимаг промолчал, не желая поднимать эту тему в сотый раз на день. Сириус был убежден, что смерть его друга не была напрасной. Ничто не было напрасным, даже разговор с Нарциссой.
Когда волшебница соглашается, Блэк легко кивает, принимая ее решение.
- Я не уйду, - звучит тут же из его уст обещание, что когда-то было важным между членами семьи Блэк. Однако, Альбус всегда оказывался правым, на минуту анимаг вспомнил о том, что говорил ему Волшебник при встрече. И Сириус продолжал ей помогать, надеясь, что однажды она переступит через гордость и поможет ему или крестнику. Покидая улицы вместе с кузиной, они отправились к дому Минервы Макгонагалл.

Дом Минервы Макгонагалл

ПЕРСОНАЖ ЗАМОРОЖЕН

Сообщение отредактировал SiriusOrionBlack - Вторник, 18.04.2017, 16:43

Поиск: