Пятница, 01.11.2024, 18:40
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange, Гермиона, SeverusSnape  
Кабанья Голова
ГермионаДата: Воскресенье, 08.03.2015, 12:01 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Miss_SelvimДата: Пятница, 14.08.2015, 22:59 | Сообщение # 61
Я остаюсь
Награды: 6  +
Статус:

Цитата MinervaMacgonagall ()
Разговаривая с барменом, не торопитесь. Нам и обсуждать нечего! Удачного вечера - посмотрела на него Минерва поверх очков. Она взяла свое пальто и подмигнула Илоне, что нужно ретироваться.

Илона усмехнулась. Подмигивание Минервы удивило ее еще больше. чем игра с троллями в прошлый вечер.

- В тихом омуте... - пробормотала мадам Селвин, кутаясь в пальто и туша сигарету. Одним глотком она осушила бокал, кивнула Дэвиду и покинула бар. Озорство декана львов передалось и ей. Вечер обещал быть приятным и грозил маленьким приключением. И женщина поддалась пьянящему азарту. Что может с ней случится? В данный момент они трое, скорее всего самые сильные волшебники в окрестностях Хогсмида.

Сайленс попрощался за руку с владельцем кабака и поспешил за дамами. На губах колдуна играла лихая улыбка, а в голове... А черт его знает. что было на уме у колдуна.

Улицы Хогсмида.

Harry_PotterДата: Среда, 11.01.2017, 01:53 | Сообщение # 62
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

Хогвартс

Из замка они втроем шли, продолжая держаться за руки. Гермиона была словно якорем, удерживающим их с Роном рядом и не давая развернуться и отправиться обратно в Хогвартс. И Гарри был очень ей благодарен за это. Но идти в молчании было не принято. Гарри не знал, о чем можно было говорить, потому что думал, что Рон может зацепиться за любое слово и они снова поругаются, только в этот раз будет еще хуже...

Когда они дошли до Хогсмида, то им на пути стали попадаться ученики. Но стоило им встретиться с кем-то из слизеринцев, то... начиналось самое ужасное: снова полилась грязь в его адрес... и в добавок ко всему его чуть ли не носом тыкали в значки. На них выражалась поддержка Седрику и ненависть к нему, Гарри Поттеру. А как только Гарри представлял, что будет, если такие значки будут и у других учеников - его бросало в дрожь и отчаяние. По сравнению с первыми днями всеобщее презрение к нему только усилится...

Гарри стоически терпел и сдерживал все свои эмоции и мысли по поводу значков, но как только они добрались до "Кабаньей Головы", его словно прорвало:

- Да что такое?! - он сел за столик и вполголоса стал возмущаться, стараясь не привлекать к себе слишком много внимания. За шум их по голове не погладят. Гарри схватился за голову. - Сначала были разговоры и молчаливое презрение, а теперь какой-то... - он не смог подобрать подходящее определение, - а теперь кто-то придумал эти значки! Чёрт, я даже боюсь представить, что они придумают дальше! Я так не смогу...

РундилУозликДата: Среда, 11.01.2017, 15:58 | Сообщение # 63
Свой в доску
Статус:

Гостиная Гриффиндора

Всю дорогу от Хогвартса до бара, Рон молчал, но это молчание его не тяготило. Гермиона захотела посидеть всем вместе, Рон лишь поддержал Гермиону. Ему не хотелось ни о чём говорить, тем более с Гарри. На пути встречались дурацкие значки почти на каждом встречном. Хоть Рон и был в ссоре с Гарри ему всё равно было неприятно смотреть на это творение, которое без сомнения организовали слизеринцы.

Дойдя до бара, Рон тут же взял себе бутылку сливочного пива и сел так, чтобы между ним и Гарри было как можно больше расстояния. Всё равно он собирался разговаривать только с Гермионой.

На слова Гарри, Рон фыркнул, нагнулся над столом, чтобы его было слышно только за столом, и сказал:

- Надо было раньше думать, до того, как ты бросил своё имя в Кубок.

ГермионаДата: Среда, 11.01.2017, 18:24 | Сообщение # 64
Queen Of Hearts
Статус:

Гостиная Гриффиндора

Гермиона шла по Хогсмиду, держа обоих за руки. То и дело попадались Слизеринцы и даже Пуффендуйцы со значками, оскорбляющими Гарри. Она сильно расстроилась и постоянно с пониманием смотрела на Гарри. В голове у нее мелькнула мысль, что нет худа без добра, может Рон захочет его сейчас поддержать, но Рон был несгибаем.

Она молча прошла весь путь, крепко держа Гарри за руку, в знак поддержки. Наконец все трое добрались до "Кабаньей головы" и Гарри не выдержал. Едва она хотела произнести слова поддержки, как Рон ее опередил с новыми обвинениями. Гермиона сильно испугалась, что они поссорятся снова.

- Рон! Он не кидал свое имя, я в этом уверена.

Она отпила сливочное пиво, и незаметно, чтобы мальчики не увидели, вытерла губы рукавом. И тут она принялась их мирить:
- Рон, а знаешь, мы с Гарри тренируемся к первому заданию, - она увидела выражение лица Рона и потеряла надежду их помирить, но решила продолжить, вдруг что-то получится, - Ты... ты мог бы нам помочь, - сказала она уже погрустнев.

Она оглядывалась по сторонам, по всюду все ходили с этими значками, и это еще при том, что в Кабаньей голове было намного меньше студентов, чем в "Трех метлах". Она вздохнула с облегчением, что решила привести их сюда.

- Может, ты бы мог помочь нам с первым заданием, может твой брат Чарли мог нам что-то подсказать... хотя нет, ему запрещено. Но может ты будешь тренироваться вместе с нами?

Гермиона знала, что для Рона это всегда было очень заманчиво, участвовать везде. Не оставлять своих друзей. Но при сложившейся ситуации, она уже сомневалась, что втянуть его в тренировки будет так просто.

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

Сообщение отредактировал Harry_Potter - Четверг, 12.01.2017, 17:03

Harry_PotterДата: Четверг, 12.01.2017, 17:52 | Сообщение # 65
I'm Harry. Just Harry.
Статус:

Гарри был готов плюнуть на все и покинуть "Кабанью голову" сию же секунду, стоило только Рону снова обвинить его во лжи. Это просто ни в какие рамки! Сколько раз нужно повторить то, что он не бросал свое имя в Кубок, чтобы Рон наконец-то это понял? Сегодня явно был один из самых худших дней в жизни Гарри. Сегодня все идет просто наперекосяк... Ему пришлось промолчать на высказывание Рона, чтобы не начинать выяснять отношения по новой.

- Да, конечно, Гермиона... - ответил он Гермионе. - Ты извини, но я что-то сомневаюсь, что он будет МНЕ помогать! зачем помогать мне, если он мне не верит? - но видя лицо Рона, Гарри уже начал жалеть, что не сдержался и все-таки продолжил эту войну с другом.

А когда Гермиона заговорила про Чарли... Гарри тут же вспомнил про какого-то дурмстрангца, который помог подруге с информацией про драконов.

- Слушай, Гермиона, может ты все-таки расскажешь, что за помощник у тебя был? - Гарри решил перевести разговор в другое русло. Ему было интересно, почему это кто-то из Дурмстранга вдруг помог ему, путь даже и косвенно. Это вообще было очень подозрительным. - Ну, ты помнишь, какой-то парень из Дурмстранга? Мне до сих пор кается это очень странным.

РундилУозликДата: Четверг, 12.01.2017, 18:15 | Сообщение # 66
Свой в доску
Статус:

Рон проигнорировал слова Гермионы об уверенности в Гарри лишь молча продолжил пить пиво.

- Поздравляю, - буркнул он, когда девушка сказала о начале тренировок. Он уже начал думать о том, что лучше ему уйти, ведь он всё равно не собирался поддерживать разговоры о Турнире, как вдруг Гермиона заикнулась о помощи.

- Помочь? - воскликнул Рон, поперхнувшись пивом. - Ты лучшая студентка на курсе, Гермиона, и ты просишь меня о помощи? - он фыркнул. - Да даже если бы я и хотел я бы не смог помочь. Всё, что мне сказал Чарли, я передал тебе, больше он никакой информацией не располагает.

Далее Рону начало казаться, что вот так общаться только с Гермионой игнорируя Гарри было даже не плохо, он даже подумал о том, чтобы остаться по дольше, так как давно не общался с подругой, но слова Гарри тут же переубедили его.

- А знаешь, что, Гермиона, Гарри прав. Я не буду ему помогать, - с этими словами, Рон отодвинул стул и отправился к выходу.

Он уже собирался покинуть помещение, как вдруг на пороге оказались Малфой с другим слизеринцем. "Видимо, всё-таки придётся задержаться", - подумал Рон, застывая в дверях и непроизвольно сжимая свободный от пива кулак.

Сообщение отредактировал РундилУозлик - Четверг, 12.01.2017, 18:17

ГермионаДата: Четверг, 12.01.2017, 18:30 | Сообщение # 67
Queen Of Hearts
Статус:

Кажется мирить их - была просто ужасная идея, уже и Гарри вспылил, чем сильно напугал Гермиону:

- Гарри, что ты я уверена, что Рон с радостью поможет.

Но вместо ответа, Гарри решил перевести тему, за что Гермиона была ему очень благодарна, она слегка улыбнулась и решила поддержать друга:

- Себастьян, он, действительно из Дурмстранга, он присматривает за драконами, - Последние слова Гермиона произнесла шепотом, чтобы никто не узнал, что они знают про первое задание. Но опять не сдержался Рон, который кажется вместо того, чтобы услышать их, обдумывал, как уколоть снова Гарри.

Рон, как всегда, не отличился чуткостью, а выпалил ей прямо в лоб, что ему и помочь нечем. Гермиона посмотрела в его глаза, она чувствовала, что начинала сердиться. Однако вспылить ей сейчас было совсем не кстати. Она спокойно выдохнула:

- Но, Рон...- не успела она договорить, как Рон оказался уже у выхода, гриффиндорка проводила лучшего друга грустными глазами, а в голове то и дело мелькали мысли, насколько этой попыткой она усугубила их ссору?

Земля ушла у нее из-под ног, она с отчаянием посмотрела на Гарри, но перед Рону не удалось выйти из бара, ему преградил путь внезапно появившийся Малфой, да еще и не один, а с Забини.

Гермиона не выдержала и подскочила к выходу на помощь Рону. Вот теперь ей казалось, что обстоятельства так и складываются против них.

"Это не самое худшее, что могло произойти, хорошо еще Тот-Чье-Имя-Нельзя-Называть здесь не появился" - подумала Гермиона, все еще стараясь сохранять хладнокровие, хотя в присутствии Драко это было не просто.

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

Сообщение отредактировал Harry_Potter - Суббота, 14.01.2017, 19:26

Draco_MalfoyДата: Четверг, 12.01.2017, 18:50 | Сообщение # 68
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Подземелья Слизерина

Пока они шли до Кобаньей Головы, Блейз пытался отвлечь друга от плохого происшествия, показывая ему на значки, которые мелькали тут и там.

- Малфой, твоя работа не прошла даром, - говорил он, ударяя кулаком в плечо Драко, пытаясь его взбодрить. По началу казалось, что его попытки не увенчаются успехом, но, после очередного удара, злостное выражение лица сменилось усмешкой. В этот момент Драко представил лицо Поттера, который видит эти значки на своём пути.

Настроение несколько улучшилось, но в груди всё равно была какое-то ощущение пустоты, которое нужно было заполнить. Этим они и займутся.

- Блейз, я тебя разорю, - проговорил Драко открывая двери бара. Он уже хотел войти, но его чуть не сбил кто-то со знакомой рыжей шевелюрой.

- Уизли, смотри, куда прёшь, - проговорил Драко, отпихивая Рона плечом и проходя внутрь. Вскоре к рыжему присоединилась Грейнджер. - У вас тут свидание что ли? - усмехаясь заметил Малфой и только после увидел Поттера в углу. "Понятно, обычные посиделки", - подумал Драко. - "Скучно...".

Проигнорировав гриффиндорцев, он прошёл за соседний столик, потому что кроме него был свободен ещё один рядом с троллями, а от них исходил не самый приятный запах.

- Поттер, мамочка разрешает тебе посещать такие заведения? - спросил Малфой усмехаясь. "А это может быть забавным", - промелькнула мысль у него в голове.

Пока Драко устраивался, Блейз сходил за пивом и приземлился рядом с Драко, чтобы вовремя перехватить его руку, если тот снова решит пустить в ход кулаки. К тому же, неизвестно, сколько он сегодня выпьет. Конечно, сливочное пиво очень слабое, но всё зависит от количества...

Мой отец узнает об этом!

Harry_PotterДата: Четверг, 12.01.2017, 19:24 | Сообщение # 69
I'm Harry. Just Harry.
Статус:

Отлично, Рон решил уйти отсюда первым. Сходили, называется, в "Кабанью голову", посидели, как раньше, поговорили... Видимо, не судьба. Гарри уже подумывал о том, чтобы уйти через несколько минут, но вдруг дорогу Рону перекрыл Малфой. А его только здесь и не хватало для полного счастья! Гермиона тут же поспешила к Рону, чтобы помочь ему - Гарри с Роном были на ножах в данный момент, взвинченные оба, а тут до драки с Малфоем будет недалеко, если он начнет выпендриваться...

Цитата Draco_Malfoy ()
- Поттер, мамочка разрешает тебе посещать такие заведения?

- Уж кто бы говорил, Малфой, - процедил Гарри. - Или мне у тебя разрешения нужно спрашивать? Ну да, у Пожирателей Смерти это в порядке вещей... Ты-то у своей отпросился?

И если дойдет до того, что все-таки случится драка - на палочках или так, по-простому - то будет очень плохо. Если бы Малфой был один, то можно было бы спокойно проигнорировать его и уйти, но вот Забини... тут же бросится помогать своему другу.

Сообщение отредактировал Harry_Potter - Четверг, 12.01.2017, 19:39

РундилУозликДата: Четверг, 12.01.2017, 20:00 | Сообщение # 70
Свой в доску
Статус:

Рон чуть не выронил бутылку от толчка Малфоя. Очень сильно хотелось схватить его и ударить хорошенько, чтобы не выпендривался, но он понимал, что Малфой скорее всего тут же пожалуется Снейпу, а тот только и ждёт, чтобы снять очки с Гриффиндора, да наказать их с Гарри.

- Ты-то тут что забыл? - хмуро спросил Рон, на вопрос о свидании.

Невольно он прошёл обратно за столик и сел ближе к Гарри. Малфой напрочь выбил все мысли, которые были у парня в голове до этого. Сейчас он лишь думал о том, чтобы дело не дошло до драки. Конечно, у Рона у самого кулаки чесались при виде Малфоя, но рисковать не стоило. "Только дай повод, Малфой", - думал Рон. - "Только дай повод."

Слова Гарри были опасными. Рон уже приготовился отражать атаку слизеринцев, понимая, что Малфой не пропустит мимо ушей упоминание своей семьи.

Сообщение отредактировал Harry_Potter - Суббота, 14.01.2017, 19:29

ГермионаДата: Четверг, 12.01.2017, 20:08 | Сообщение # 71
Queen Of Hearts
Статус:

Гермиона закатила глаза, кроме свидания Драко больше ничего не могло прийти в голову. Хотя, она вздохнула с облегчением когда он прошел и просто сел за столик. Но не тут-то было, Драко, конечно не мог промолчать при виде Гарри. Драко вообще, по мнению Гермионы не отличался силой духа, да и остальными качествами, которые красили бы его.

Увидев, как Рон, быстро присел рядом с Гарри, она едва сдержала улыбку, их дружба - уже подсознательна, только они не понимают этого. Но дальше все опять стало из рук вон.

Драко опять позволил себе последнюю низость - уколоть Гарри, через его маму. Гарри итак страшно переживал. они вернулись и будто не вернулись. Он не мог быть с ними, даже сейчас.

- Пойдем, Гарри! Вставай, Рон! У нас еще дела. - Гермиона покосилась на Драко, прищурив глаза и попыталась поднялась Гарри с места за рукав.

Сообщение отредактировал Harry_Potter - Суббота, 14.01.2017, 19:29

Draco_MalfoyДата: Четверг, 12.01.2017, 20:29 | Сообщение # 72
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Блейз насторожено пил пиво, не спуская глаз с Драко, который уже заиграл желваками, смотря на Поттера уничтожающим взглядом. Рона с Гермионой для него как будто не существовало. Всё его внимание было сосредоточено только на одном.

И вот опять слова "Пожиратели Смерти" прозвучали в одном предложении с его семьёй. Драко и так был на взводе, а это подействовало на него как красная тряпка на быка. Он вскочил со стула, опрокинув бутылку с пивом, но Блейз вовремя его сдержал, сцепив руки на груди у парня. Посетители бара заинтересовано обернулись, а Аберфорт сказал:

- Будете драться - идите на улицу, - не отрываясь от протирания стакана.

- Драки не будет, - проговорил Блейз, усаживая Драко обратно. Сопротивление было сломлено и Малфой снова занял своё место за столом.

- Ты, Поттер, лучше за своей семьёй следи. Как сестра? - усмехнулся Малфой, усмехнувшись новой мысли. Он надеялся задеть Гарри за живое, надеялся, что сейчас будет новая вспышка гнева.

Он уже стал забывать про письмо отца, но этот диалог напомнил Драко про заветные строчки. Блейз же сидел и не понимающе смотрел на Малфоя.

Мой отец узнает об этом!

Harry_PotterДата: Суббота, 14.01.2017, 20:08 | Сообщение # 73
I'm Harry. Just Harry.
Статус:

Раздался голос Аберфорта. Конечно, какой хозяин захочет, чтобы кто-то устраивал драку в его заведении? Правильно, никто не захочет. А уж при таком-то хозяине драку устраивать точно никто не захочет.

Гарри с огромным трудом держал себя в руках. И вот почему Малфой вечно лезет к нему? Первым же начинает... Гарри был готов сказать Забини "спасибо" за то, что тот усадил Малфоя на место.

- Это не твое дело, Малфой, - сквозь зубы ответил ему гриффиндорец. - Она далеко отсюда.

Но в чем-то он был прав. Эмили давно ему не писала да и вообще не отвечала на письма. Поттер объяснял это тем, что она чем-то занята или куда-то уехала. Но... если она уехала, то почему не предупредила, не написала ему? И опять же, он искал этому объяснение. Получался замкнутый круг какой-то. А спросить у родителей, может ли им что-нибудь известно, он не догадался.

РундилУозликДата: Суббота, 14.01.2017, 20:38 | Сообщение # 74
Свой в доску
Статус:

Рон вскочил со своего места одновеременно с Драко. Он не хотел устраивать драку, но, если бы Малфой пошёл в наступление, Рон бы решительно сражался за своих друзей. Когда Забини усадил Драко обратно, Рон также опустился на своё место, не разжимая кулаков и зубов.

Услышав голос Гарри, Рон понял, что друг сидит в таком же напряжении как и он сам. Ещё и Малфой начал что-то говорить по поводу Эмили. "Это всё не спроста", - подумал Уизли. Он чувствовал, что если на лице Драко играет довольная улыбка, то ничего хорошего для них не предвидится.

- Тебе-то какое дело до сестры Гарри, Малфой? - поддержал Гарри Рон. В этот момент он уже не думал ни о каких прошлых размолвках. Сейчас всё было слишком обычно - они втроём против Малфоя.

ГермионаДата: Суббота, 14.01.2017, 21:09 | Сообщение # 75
Queen Of Hearts
Статус:

Гермиона видела, что обстановка накаляется до предела. Поэтому она предпочла молчать, но все же попыталась придержать Рона за руку. Рон был совершенно бесцеремонен с врагами. А Драко, похоже, именно этого и ждал. Она внимательно следила за нитью разговора. Но не могла понять, почему Драко ведет к Эмили. Пропавшая сестра Гарри не имела никакого отношения к их вражде.

К тому же Гарри говорил, что она наверняка вернется и продолжит работу в Хогвартсе. Но, если собрать все вместе, то это становилось очень подозрительным. Может быть Драко узнал про Эмили, что она вступила в Орден или что еще?

Хотя, Драко мог зацепиться, за любого, кто ему на ум придет, лишь задеть Гарри. Насупив брови она внимательно смотрела на торжествующее выражение лица Драко.

Поиск: