Запретный лес
|
|
Гермиона | Дата: Четверг, 26.02.2015, 22:39 | Сообщение # 1 |
Queen Of Hearts
Статус:
|
|
|
| |
АнтонинДолохов | Дата: Суббота, 26.11.2016, 21:16 | Сообщение # 31 |
Свой в доску
Статус:
| - Ясно, - коротко кивнул лже-Грюм. - Как именно я должен его обмануть? Что должно произойти, лорд Волан-де-Морт? - сказал Долохов и тут же прикусил себе язык.
Увидев Повелителя в юношеском образе он переместился мыслями к тем временам, когда они оба ещё были студентами и на секунду забыл с кем разговаривает. Тогда нынешний Повелитель избегал своё маггловское имя используя этот псевдоним и всё его окружение называло парня только так и никак иначе. Однако, спустя годы, даже это имя оказалось под негласным запретом. Он уже давно не слышал как кто-либо произносил это имя. Кроме, пожалуй, мальчишки, которому море по колено.
- Простите, Повелитель, - Антонин склонил голову выказывая своё раскаяние.
В этот момент по телу Долохова начало раскатываться лёгкое покалывание, показывая, что через пару минут он снова станет Пожирателем. Не осмелившись прервать акт извинения насущным глотком из фляги, Тони мужественно застыл, молча выдерживая все муки обращения.
|
|
| |
LordVoldemort | Дата: Суббота, 26.11.2016, 21:54 | Сообщение # 32 |
The Dark Lord
Статус:
| Времена, когда оба из этих злодеев были еще студентами, прошли так быстро, как и действие оборотного зелья Долохова. Лорд, на небольшую оплошность Пожирателя издал короткую усмешку. Антонин всегда называл Тома Волан-де-Мортом еще в прошлое время, а такая погрешность и позабавила даже воспоминание. Тёмному Лору было, к счастью, на это плевать.
- Жребий, - начал было Реддл, презрительно оглядев внешность мракоборца Грюма. Антонин прекрасно должен был помнить, кто этим всем руководит. Хоть и Турнир трех Волшебников в их время не было из-за серьезных проблем в мире Волшебников, об этом говорили. – бросается перед первым испытанием. Венгерский должен непременно попасть в руки мальчишки. А как ты это сделаешь, будет зависеть только от тебя, друг мой. – юноша вскинул бровями, проходя дальше размеренными шагами. Было несколько вариантов добиться сие цели. Первое: заколдовать прототип дракона, чтобы тот выбрал своего Чемпиона. Второй – пригрозить смертью старшему Краучу. Только рисковать было опасно. Но и без Черной магии не обойтись. - А может… - Его хитрый взгляд переместился за ограду, - я это сделаю сам прямо сейчас?
- И да, Долохов, можешь не скрываться.
Дом Тома Реддла старшего
Сообщение отредактировал Tom_Marvolo_Riddle - Воскресенье, 27.11.2016, 16:10 |
|
| |
АнтонинДолохов | Дата: Суббота, 26.11.2016, 23:10 | Сообщение # 33 |
Свой в доску
Статус:
| Долохов понял, что он может не пользоваться сейчас оборотным зельем и был ужасно рад этому. Ему самому уже осточертел вид Аластора Грюма и он терпел его только ради дела. Сняв протез и положив глаз в карман, Антонин терпеливо дождался окончания действия Оборотного зелья. На это понадобилось около минуты. Встряхнув головой, он гордо выпрямился и на губах его заиграла довольная ухмылка.
- Я Вас понял, мой Лорд, - проговорил Долохов. - Венгерский хвосторог будет на соревновании с мальчишкой. У меня уже есть план.
Цитата Tom_Marvolo_Riddle ( ) - А может… - Его хитрый взгляд переместился за ограду, - я это сделаю сам прямо сейчас?
Долохов понял, что в этот момент говорило воспоминание, а не сам Лорд, ибо не мог нынешний Повелитель предложить такую идею. Это бы поставило под удар всю операцию.
- Волан-де-Морт, не стоит марать свои руки, - усмехнулся Антонин. - Я сам сделаю всю грязную работу.
Дом Реддла-старшего
Сообщение отредактировал АнтонинДолохов - Воскресенье, 27.11.2016, 16:22 |
|
| |