Суббота, 02.11.2024, 06:27
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Draco_Malfoy  
Отдел мракоборцев
ГермионаДата: Четверг, 26.03.2015, 20:02 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

TonksДата: Четверг, 26.03.2015, 20:05 | Сообщение # 2
Добро пожаловать
Награды: 1  +
Статус:

Бумаги.. Картотеки.. Картотеки.. Бумаги.. Молодой аврор абсолютно погрязла в них. Не любит она всю эту рутину. Но другого ей не дают поэтому она сидит в аврорате перебирая и переписывая, выдавая ордеры и занося данные.

Полдень еще не наступил. Время за горой бумаг шло медленно.
Стук в дверь четко послышался сквозь шелест листов.

- Тонкс, Эшли.
О, это начальник.

- Куда? Места нет. Нам бумаг не надо!!
Девушка гневно посмотрела старшего мракоборца. Но то не обратил внимания на нее. И продолжил говорить.

- Все авроры на заданиях. И вы сейчас должны доставить трех темных в Азкабан. Так, что успокойся и трансгресируйте в Попплтон. Вас будут ждать. Там есть маглы, если надо подкорректируйте память.

Как так нет свободных мракоборцев. Да быть этого не может. Хотя какая разница. Главное, что девушке дали нормальное задание.

- Хорошо.
Начальник кивнул и покинул кабинет.

- Наконец-то свалить из этих пыльных стен.
Тонкс улыбнулась молоденькому стажеру, который совсем недавно окончил курсы авроров и был направлен к ней на прохождение стажировки.

- Наверное, да.
Паренек слегка боялся. Он в отличии от бойкой Тонкс был тихим и спокойным. И ему работа в кабинете была по душе.

- Пошли быстрее, Чейз!
Нимфадора вырвала юношу из размышлений и они покинули стены аврората. Через пять минут аппарирорав в деревушку Попплтон.

>>Попплтон. Лондон

Albus_DumbledoreДата: Четверг, 23.04.2015, 14:03 | Сообщение # 3
Олух! Пузырь! Остаток! Уловка!
Награды: 2  +
Статус:

Сова принесла письмо для Тонкс и бросила его ей на голову.

TonksДата: Понедельник, 27.04.2015, 14:37 | Сообщение # 4
Добро пожаловать
Награды: 1  +
Статус:

Гриммо, 12

Очередной рабочий день. Девушка сидела, думая о том, что все таки работа на месте лучше. И тот раз с тремя темными, учениками Хогвартса и Сириусом Блэком эй очень понравился. Приключения, новые ощущения, Тонкс любила все захватывающее. Чейз опять сидел и писал, писал. Вот кому точно не надо погонь, заклинаний и адреналина. Мальчику нравилось сидеть в кабинете и переписывать, заполнять рапорты, всякие бумажки.

Внезапно из мыслей девушку вытащило упавшее ей на голову письмо. Дора взяла письмо, а сова улетела. Какой-то Орден Феникса. Собрание. Завтра в 19:00. Тонкс стало интересно, что это еще за Орден и правда ли им управляет Дамблдор. Поэтому девушка решила, что она точно пойдет. Рабочий день потихоньку подходил к концу и аврор, сразу после его окончания, ушла домой.

Площадь Гриммо, 12

LuciusMalfoyДата: Понедельник, 08.06.2015, 16:19 | Сообщение # 5
Я остаюсь
Награды: 3  +
Статус:

Поместье Малфоев

Войдя в министерство, Люциус направился к главному аврору.

- Мистер Малфой, туда нельзя, - Встав из-за стола в приемной, сказал мальчонка.

- Для Вас - Лорд Малфой, - холодно отозвался Люциус, из-за чего хрупкий на вид юноша, слегка вжал голову в плечи. - Я думаю, Господин Главный аврор все-таки примет меня. - В его голосе все так же скользили нотки холодности, а сам Малфой прошел в кабинет к аврору, который спокойно попивал чай, рассматривая новые дела.

- Мистер Малфой, чем обязан? - Чашка с чаем было отложена чуть в сторону, ближе к бумагам.

- О, что Вы, Господин Главный аврор, - усмехаясь, - Всего лишь личная жалоба. - Тяжкий вздох и Малфой садиться в мягкое кресло напротив стола. - Скажите хоть Вы мне, с чего бы Вашему аврору Кингсли пришлось задерживать мою жену?

- Миссис Малфой задержана? - Удивленно.

- Нет, но ее пытались задержать из-за того, что недавно вышедший из Азкабана мистер Блэк, решил на нее напасть вместе со своим дружком - мистером Поттером. - Люциус нацепил маску сочувствия. - Как его только позволили выпустить на волю...

- Мы разберемся, мистер Малфой, - затараторил аврор, не замечая, как на лице Малфоя на долю секунды появилась коварная усмешка. - А теперь, прошу маня простить, дела ждут.

- Всего доброго, - растягивая гласные, ответил Люциус, выходя из кабинета, а чуть позже и из самого здания министерства, тут же аппарировав домой.

Поместье Малфоев

Robert_LectеrДата: Вторник, 27.10.2015, 19:28 | Сообщение # 6
Quid pro quo
Награды: 4  +
Статус:

=>Кабинет Р. Лектера

Роберт спустился на лифте в один из отделов Министерства Магии, - в Аврорат. Ему было необходимо срочно связаться с парой мракоборцев и переговорить с ними. Такими темпами работы, как работает Скримджер - ничего не добиться... Прошло 2 дня, а новостей не было. Но, есть один человек, что способен быстро сориентироваться на месте и вывести любое дело из тупика. И этим человеком был Аластор Грюм. Которого и искал на данный момент Лектер.

Пройдя несколько коридоров, мужчина, наконец-то, нашел того, кого искал. Мракоборец как раз, идя не спеша и опираясь на посох, направлялся в свой кабинет. Ещё издалека было слышно, как он кого-то костерит... "Уважаемый, разговоры с самим собой до добра ещё никого не доводили..." Подумал он, прибавляя шаг.

- Добрый вечер, мистер Грюм, - произнес Роберт, подходя ближе, когда Аластор собирался открыть дверь. - Не могли бы вы уделить мне немного времени?

- Не такой он и добрый, когда Пожиратели Смерти разгуливают на свободе, а Волан-де-Морт сидит тише воды, ниже травы и не выказывает носа, которого у него и нет, и строит планы, - резко ответил Грюм, оборачиваясь со всей ему присущей сноровкой, не смотря на то, что он был хромым. - Конечно, Министр, пойдёмте, - и мракоборец открыл дверь, ожидая, пока Лектер войдёт.

- После вас, - слегка улыбнулся мужчина и дождался, пока Грюм войдёт в кабинет, после чего он вошёл следом, закрывая за собой дверь.

Кабинет хоть и был обставлен всевозможными вещами, конечно же, необходимыми для нелёгкой работы мракоборца, но беспорядка здесь не было вообще. Это как антикварная лавка - все находилось на своих местах и использовалось только тогда, когда это было нужно. Лектер скорее почувствовал, нежели увидел, как Грюм накладывает защитные чары, которые сохранят весь разговор в пределах этого кабинета. Он бы даже сказал, что мракоборец - параноик, но... у каждого свои заморочки.

- Садитесь, - Аластор указал на стул, а сам прохромал к своему столу, тяжело опускаясь на свой стул. "Как на допросе... О, времена, давно прошедшие и незабываемые..." Он прошёл к столу хозяина кабинета и сел на предложенный стул, положив ногу на ногу и откинувшись на спинку. - Так о чем вам необходимо поговорить, Министр?

- Что ж, пожалуй, я начну, - "...свою исповедь." Мысленно усмехнулся он. Ему нравилось, что собеседник не церемонился с ним, как это делали другие, обращаясь к нему "господин Министр". Конечно, надо надлежащим образом обращаться к человеку, находящемуся выше по должности, но иногда это обращение просто надоедало. - Как вам должно быть известно, несколько дней назад был убит директор Дурмстранга - Игорь Каркаров...

- Этот недо-Пожиратель Смерти все же получил по заслугам. Разумеется, мне уже известно об этом, - нетерпеливо произнес Аластор.

- Да, и это тоже, мистер Грюм, - согласно кивнул Лектер, сложив руки в замок. - К чему я, собственно, веду. Я хочу, чтобы вы узнали, кто замешан в этом деле.

- Ясное дело, что здесь не обошлось без Пожирателей Смерти, - мракоборец нетерпеливо постучал пальцами по столу. - Хорошо, я выясню, кто в этом участвовал, сколько их было и где они могут быть.

- Знаете, возьмите с собой Кингсли Бруствера. Вы намного быстрее управитесь вместе, - добавил Роберт, поднимаясь. - Что ж, а теперь я пойду. Всего доброго, мистер Грюм. Надеюсь, что вы сможете со всем этим разобраться как полагается.

- Всенепременно, Министр, - ответил мракоборец, смотря на Лектера в упор. И ему этот взгляд не очень понравился, но, не привыкать.

Мужчина, подходя к двери, увидел, как спадают защитные чары. Слегка вздохнув, он вышел за дверь. Теперь остается только ждать.

=>Кабинет Р. Лектера

Сообщение отредактировал Robert_Lectеr - Суббота, 31.10.2015, 22:28

Robert_LectеrДата: Понедельник, 11.01.2016, 17:26 | Сообщение # 7
Quid pro quo
Награды: 4  +
Статус:

=>Кабинет Р. Лектера

Лектер направлялся к кабинету Аластора Грюма. Если он сейчас был на месте, то это прекрасно. Мужчина не сомневался, что Грюму будет в удовольствие побеседовать с Малфоями. Но, разумеется, придется присутствовать при этом разговоре, чтобы он прошел спокойно, иначе это будет уже не разговор - допрос, со всеми пристрастиями.

Подойдя к двери, он постучал 3 раза и, услышав строгое "Войдите!", повернул ручку двери. Грюм, видимо, только что вернулся к себе и сейчас был не в очень хорошем расположении духа.

- Проходите, присаживайтесь, Министр, - он махнул рукой на стул и достал свою фляжку, из которой отпил немного. - Что случилось на этот раз?

- Благодарю, мистер Грюм, но я ненадолго, - мужчина закрыл за собой дверь и вновь почувствовал, чем увидел, как на дверь были наложены защитные чары. Этот параноидальный синдром начинает забавлять... - Итак, мистер Грюм. В этом году в Хогвартсе будет проведен Турнир Трех Волшебников, вернее, спортивная комиссия предлагает провести Турнир там, и я не вижу причин, по которым стоит отказать в этом. Мы переговорили с профессором Дамблдором и пришли к соглашению, что чуть позже он пришлет письмо с прошением.

- Это все замечательно, но зачем вы, Министр, все это рассказываете мне? - Грюм сложил руки на своем посохе, нетерпеливо глядя на Лектера.

- А затем, мистер Грюм, - Роберт немного склонил голову, пряча улыбку. Все-таки, что-то в этом мире должно быть вечным. Как характер этого мракоборца, таким же твердым и непробиваемым. - Что вам предстоит не только проследить, чтобы во время проведения Турнира не было никаких происшествий... Но и заняться преподаванием в этом году в Хогвартсе такого предмета, как Защита от Темных Искусств. Разумеется, ваше желание здесь тоже будет учтено. Но, профессор Дамблдор выразил огромный интерес к вашей персоне в качестве преподавателя.

- Что ж, раз Альбус согласен, то и я согласен на преподавание. Уж я обучу учеников всему самому необходимому. Прошлые преподаватели несерьезно отнеслись к своему делу. Кроме, разве что, мадам Селвин. Но и она выбыла из этой игры.

- О, прекрасно, прекрасно. Я не ожидал, что этот вопрос будет так скоро решен, но он решен. Что ж, а теперь последнее, с чем я к вам сегодня прибыл. Не желаете ли побеседовать с Нарциссой Малфой? Уже менее чем через час она должна будет явиться в Министерство в сопровождении мистера Бруствера, которого я отправил в поместье Малфоев. Кажется, он не был особо рад этому заданию, но... - Лектер сделал вид, что задумался, а затем улыбнулся. - Но, может быть, это только мне так показалось.

- Вы все-таки решили доказать ее причастность? Она же будет все отрицать! Министр, если вы позволите, то мы можем использовать Веритасерум, и тогда уж она все нам расскажет!

- Нет, мистер Грюм, - мужчина прикрыл глаза на секунду. В его голосе промелькнули стальные нотки, но в целом он был все также спокоен и добродушен. - Нет, это нам ни к чему. Разумеется, миссис Малфой станет отрицать факт своего пребывания там, но, посудите сами, что нам даст применение Сыворотки правды? Да, это подтвердит наши с вами догадки, но это может стоить нам очень дорого. Посудите сами, что будет, если мы прибегнем к такому методу проведения разговора? - он выделил это слово. Не говорить же про допрос... - Мы просто потеряем контроль над ними. Так пусть уж лучше Малфои увидят, что мы лояльны, но не настолько глупы, как они могут посчитать.

- И тогда будет намного легче держать их в узде. Они поймут, что с Министерством шутки плохи, что мы их контролируем.

- Именно, мистер Грюм, - кивнул в знак согласия Лектер.

- Хорошо, я подойду через 20 минут, - ответил Грюм после нескольких секунд раздумий.

- Прекрасно, тогда мы, вместе с мистером Малфоем, ждем вас в моём кабинете. До встречи, - и Роберт вскоре вышел за дверь.

Кабинет Р. Лектера=>

Сообщение отредактировал Robert_Lectеr - Пятница, 22.01.2016, 21:13

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: