Пятница, 01.11.2024, 18:27
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange, Гермиона, SeverusSnape  
Гриммо 12
ГермионаДата: Вторник, 10.06.2014, 23:43 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

FreddieWДата: Среда, 22.04.2015, 05:52 | Сообщение # 31
In my soul forever
Награды: 9  +
Статус:

Полчаса и наша с Джорджем комната, сделана в нашем стиле. Плакаты и рисунки на стенах, как мы делали в Большом Зале. На дверь мы повесили табличку, оповещающую о том, что вход в комнату запрещен всем, кроме нашей мамы. Ведь скоро эта комната станет маленькой лабораторией. Мы разложили вещи, ингредиенты и изобретения. Сразу после каникул мы их начнем распространять и продавать.

- Вот и все.
Я оглядел комнату и был рад, что она теперь не такая тусклая. Светлая и яркая, как мы с Джорджем.

- Пойдем посмотрим, что делают остальные?
Я не мог сидеть на месте. Абсолютно не мог, мне хотелось, что-нибудь, но делать.

Evans_LiliДата: Среда, 22.04.2015, 07:22 | Сообщение # 32
Добро пожаловать
Награды: 1  +
Статус:

Цитата JamesPotter ()
Не очень, да и тебе вряд ли лучше, ты ворочилась во сне, - произнес с тревогой.

- Все в порядке, - Лили рассеяно улыбнулась и бросила взгляд в окно. Она понимала, что не увидит там ничего, но привычка смотреть в окно, когда ждешь была неистребима, - Мне кажется, в доме дует по ночам. Надо спросить у Бродяги, может следует залатать стены... Он же тоже тут давно не был...

Цитата JamesPotter ()
- Нет... Я волнуюсь перед встречей с ним. Но ожидание еще хуже.

- Не переживай, - женщина взяла мужа за руку и слегка сжала запястье, - Все будет хорошо, вот увидишь.

Талант Лили был в том, что даже, когда она сама боялась или тревожилась, она могла успокоить кого угодно. Джеймс никогда не был исключением, хоть и с его характером, такое проделать было куда сложнее.

Цитата Sirius_Black ()
- Смотрите-ка, меня давно мистером не величали.

- Ты слишком молодя для этого... - Лили осеклась, вспомнив, что прошло много лет и в принципе Бродяга, Сохатый и даже она, уже далеко не недавние выпускники Хогвартса, молодежного возраста. Теперь они и правда мистеры и миссис. Однако отвлечься ей не удалось. Лили вообще была странно рассеянной в это утро и никак не могла сконцентрироваться.

- Гарри, - прошептала она глядя на вошедшего подростка. Он действительно был очень похож на отца. Будто его уменьшенная копия. Правда что-то выделялось из всего образа. Одна маленькая деталь...

Цитата Sirius_Black ()
Гарри, позволь мне представить твоих родителей. - Блэк повернул мальчика к Поттерам и указал на них. - Это Джеймс, а это Лили. Они вернулись к тебе.

Лили так и не смогла пошевелиться и беспомощно переводила взгляд с Бродяги на мужа, при этом не выпуская из глаз сына. Она лишь одними губами повторяла.
- Гарри...

ГермионаДата: Среда, 22.04.2015, 12:09 | Сообщение # 33
Queen Of Hearts
Статус:

Гермиона с Джинни все накрыли, но садиться за ужин миссис Уизли не разрешила, сказала, что нужно ждать остальных. Гермиона с Джинни нервно переглядывались, куда они забрали Гарри? И кто его там ждет?

Девочки сели за стол и ждали остальных.

- Надеюсь, все в порядке. - грустно сказала Джинни.

- Все будет хорошо! Твои родители здесь и.. судя по всему, его крестный, интересно, как у них знакомство проходит.

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

РундилУозликДата: Среда, 22.04.2015, 15:09 | Сообщение # 34
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

После завтрака Рон направился в комнату приготовленную для них с Гарри. Завтрак был довольно плотным. Мама всегда умела накормить. Увидев маму в целости и сохранности, Рон успокоился и почувствовал как засыпает. Гарри ушел общаться с Сириусом, так что Рон решил позволить себе немного вздремнуть.

Проснулся он только к вечеру. Переодевшись и умывшись, Рон спустился в столовую, где уже сидели Гермиона с Джинни.

- Привет, Гарри еще не вернулся? - спросил он у девушек.

ГермионаДата: Среда, 22.04.2015, 15:19 | Сообщение # 35
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата РундилУозлик ()
- Привет, Гарри еще не вернулся? - спросил он у девушек.

- РОН! - Гермиона встрепенулась. - Нет, Гарри еще не вернулся. И миссис Уизли никому не велела туда заходить. Надеюсь он встретит крестного и все будет в порядке. - Гермиона придвинулась к Рони, Джинни поспешила тоже послушать. - Нам сказали накрыть еще две тарелки, кроме присутствующих. Ты не слышал ничего? Кто-то еще должен прийти? Вообще мистер и миссис Уизли ведут себя очень странно.

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

РундилУозликДата: Среда, 22.04.2015, 15:24 | Сообщение # 36
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Цитата Гермиона ()
Ты не слышал ничего? Кто-то еще должен прийти?

- Нет, Гермиона, я не слышал, я... спал, - Рон подавил зевок. - Еще две тарелки? Наверно прибудет кто-то еще. Друзья родителей или крестного Гарри. Все-таки это его дом, так что все может быть.

Рон пожал плечами.

- Остается только дождаться ужина. Тогда мы все и узнаем, - Рон улыбнулся Гермионе, показывая этим, чтобы она не волновалась.

ГермионаДата: Среда, 22.04.2015, 15:32 | Сообщение # 37
Queen Of Hearts
Статус:

Джинни, расстроилась, она надеялась узнать что-нибудь супер-интересное, но Рон, как всегда все "испортил". А Гермиона наоборот успокоилась, может и правда, его так давно не было, и крестный Гарри. решил позвать старых друзей...

- Хорошо, только теперь надо всех дождаться. - На кухню зашла миссис Уизли и Гермиона не выдержала, - Миссис Уизли простите меня! Простите за ваш дом!

- Ну, что ты, милая! Ты просто еще не так хорошо знаешь Беллатрису, хорошо бы вообще не узнала, если она решила тебя похитить, она бы это в любом случае сделала и ее никто не остановил бы.

- Она одна из самых верных сподвижниц Сами-Знаете-Кого. Именно за свою жестокость, - появился мистер Уизли на пороге кухни и поставил точку в этом разговоре.

Гермионе стало намного легче, она почти спать не могла, пока не попросит прощения у родителей своих друзей, ведь они теперь без дома.

AntoninDolohovДата: Среда, 22.04.2015, 18:35 | Сообщение # 38
Куда я попал?
Награды: 0  +
Статус:

Молли и Артур прибиралbсь в глубине дома. Молли улыбалась, довольная тем, что ее дети в целости и сохранности, но она все равно волновалась за них даже сейчас, поэтому ее руки слегка подрагивали. Это заметил Артур, он мягко забрал тряпку из рук жены.

- Молли, успокойся, дорогая, все хорошо, - Артур приобнял жену и успокаивающе погладил ее по голове. - Пойдем в столовую, я проголодался.

- Конечно, Артур, пойдем, но пока еще рано садиться за стол, - она приблизилась к уху мужа. - Гарри еще не готов.

- Он видел их?

- Сейчас как раз разговаривают.

- Хорошо, подождем, - Артур хлопнул в ладоши и прошел вместе с Молли в столовую.

Цитата Гермиона ()
- Миссис Уизли простите меня! Простите за ваш дом!

Молли тут же подошла и обняла Гермиону.

- Ну, что ты, милая! Ты просто еще не так хорошо знаешь Беллатрису, хорошо бы вообще не узнала, если она решила тебя похитить, она бы это в любом случае сделала и ее никто не остановил бы. Ты абсолютно ни в чем не виновата, моя дорогая! - Молли выпустила Гермиону из объятий и пошла разогревать ужин, надеясь, что Гарри уже скоро появится.

Сообщение отредактировал МоллиУизли - Среда, 22.04.2015, 21:12

JamesPotterДата: Среда, 22.04.2015, 20:05 | Сообщение # 39
Добро пожаловать
Награды: 1  +
Статус:

Он видел сына, он столько ждал, что сейчас просто не мог в это поверить. Все казалось сном - замечательным и страшным одновременно. Но это было на самом деле, он видел своего маленького мальчика, который так быстро вырос. Он действительно был очень сильно похож на Джеймса, почти копия, но вот глаза были Лили.

Цитата Akella ()
- Мистер Блэк? - голос немного дрожал, видимо от волнения. - Здравствуйте, я - Гарри. - он несмело протянул руку.

Видимо он пока их не заметил, что и неудивительно в общем - они стояли в тени и настолько неподвижно, что если особо не приглядываться, то можно вообще не увидеть. Но это не было их целью правда ведь?

Цитата Sirius_Black ()
- Смотрите-ка, меня давно мистером не величали. - хохотнул Сириус, крепко пожимая руку Поттера. И, недолго думав, притянул Гарри к себе и обнял. Потрепав парня по волосам, отпустил его.

Следя за встречей своего сына и друга он испытывал непреодолимое желание подойти и обнять наконец Гарри. Но пересилив себя, Джеймс остался на месте. Еще не время, он мог подождать еще несколько минут.

Переведя взгляд на побледневшую Лили, он мягко взял ее за локоть.

Цитата Sirius_Black ()
- Гарри, позволь мне представить твоих родителей. - Блэк повернул мальчика к Поттерам и указал на них. - Это Джеймс, а это Лили. Они вернулись к тебе. - мужчина довольно улыбался, смотря на парня. Новость тяжелая, но при этом счастливая. Интересно было, как ее воспримет Гарри.

- Сири, ну нельзя же так резко, - выходя из темноты, под руку с женой, сказал брюнет, нерешительно смотря на юношу.

Сообщение отредактировал JamesPotter - Среда, 22.04.2015, 20:08

FreddieWДата: Среда, 22.04.2015, 21:35 | Сообщение # 40
In my soul forever
Статус:

Мы с братишкой начали исследовать дом на Гриммо 12. Большой дом, много комнат. Особняк. Многие, почти все комнаты были в плачевном состоянии. И то мы прошлись всего по половине или части дома. Нашли какую-то большую гостиную, то ли на втором, то ли на третьем. Библиотеку с сотнями книг, я сразу подумал, что не надо говорить о ней, чтобы я был побольше со своей девушкой. Хлам, в комнатах чего только не было. Сломанная мебель, кровати, диваны, кресла, стулья. Дом явно давно не жилой. Портреты на стенах. Были не волшебные, но были и те, которые пугались света наших палочек и прятались или начинали ругаться. Но мы не обращали на них ни какого внимания. Внезапно мы наткнулись на странную комнату. Сто и стеллажи, котел на столе вокруг, которого много баночек. Мы огляделись. Это домашняя лаборатория. Я чувствовал, как чертята в глазах начали танцевать дьявольский танец. Это же великолепно. Можно будет брать ингредиенты. Или лучше готовить тут, а в комнате, что-нибудь менее масштабное.

- Идея!
Одновременно с Джорджем сказали мы и сразу понятно, что подумали мы об одном.
Мы решили вернуться сюда, как будет время и начать проверку зелий. Мы покинули будущую обитель королей шуток и уже хотели идти дальше, как услышали отголоски голоса мамы. Ужин. Я горько вздохнул и мы с близнецом пошли вниз, попутно приводя одежду в божеский вид. Смахивая следы пыли и где-то я умудрился вляпаться штаниной в грязь. Но вот мы дружно вышли в столовую, представ перед всеми в приемлемом виде.

- Добрый вечер.
Произнес Джордж. Мы сели за стол. Но ужин не собирался пока начинаться и мы с Джорджем тихонько обсуждали перспективы использования той комнаты.

ГермионаДата: Среда, 22.04.2015, 22:34 | Сообщение # 41
Queen Of Hearts
Статус:

Миссис Уизли успокоила Гермиону и обняла, камень упал с души, она столько раз думала, как будет миссис Уизли смотреть в глаза.

Джинни совсем заскучала. Все уже жутко переживали за Гарри, что у них там происходит так долго? Вдруг послышалось:

Цитата FreddieW ()
-Добрый вечер.

Гермиона покраснела и улыбнулась, она опустила голову, надеясь, что миссис Уизли не заметит этого, на пороге кухни стояли близнецы.

- Кхм.. привет.

Гермиона старалась вести себя непринужденно, но улыбка Джинни выдавала девушку.

Harry_PotterДата: Четверг, 23.04.2015, 01:33 | Сообщение # 42
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

Цитата Sirius_Black ()
Смотрите-ка, меня давно мистером не величали. - хохотнул Сириус, крепко пожимая руку Поттера. И, недолго думав, притянул Гарри к себе и обнял. Потрепав парня по волосам, отпустил его.

Гарри немного растерялся. Да уж, это самый светлый приём, что оказывали ему какие-то близкие люди и друзья родителей. Дурслей вполне хватило, вместе с их друзьями и родственниками. И он был рад, что крестный так радушно принял его.

Цитата Sirius_Black ()
Гарри, позволь мне представить твоих родителей. - Блэк повернул мальчика к Поттерам и указал на них. - Это Джеймс, а это Лили. Они вернулись к тебе.

Гарри только теперь заметил остальных присутствовавших здесь людей. И не мог поверить своим глазам. Это... Это... Это были родители. И они живы... Живы! Н-но, как?! Откуда?! И как такое вообще возможно?! - мысли лихорадочно крутились в голове.

Цитата JamesPotter ()
Сири, ну нельзя же так резко, - выходя из темноты, под руку с женой, сказал брюнет, нерешительно смотря на юношу.

Теперь он мог их лучше рассмотреть. Мерлин! Они даже не изменились! Такие же, как и на колдо из альбома, который подарил ему Хагрид! Это было так непривычно и одновременно радостно видеть их, что Гарри даже не мог оторвать от обоих взгляда.

- Мам.. - посмотрел на женщину. - Пап.. - перевёл взгляд на мужчину. - Это и вправду вы? - несмело в полголоса произнёс Гарри.

Albus_DumbledoreДата: Четверг, 23.04.2015, 13:55 | Сообщение # 43
Олух! Пузырь! Остаток! Уловка!
Награды: 2  +
Статус:

В окно кухни постучалась огромная сова с несколькими письмами.

Сообщение отредактировал Albus_Dumbledore - Четверг, 23.04.2015, 13:57

FreddieWДата: Четверг, 23.04.2015, 16:50 | Сообщение # 44
In my soul forever
Статус:

Я посмотрел на Гермиону, которая смутилась, как же она мне нравится, когда смущается.

- Привет.
Я улыбнулся и подмигнул девушке. А она еще больше засмущалась, а Джинни улыбалась во все 32, как лисица, рыжая и хитрая. Мама вышла из столовой. А я сидел смотря на Гермиону. Сколько еще до ужина, а я уже скучаю.

- Пойдем погуляем?
Я посмотрел на Гермиону, радостно улыбаясь. Надеюсь она согласиться, я так давно не был с ней наедине, и очень скучал.

ГермионаДата: Четверг, 23.04.2015, 17:11 | Сообщение # 45
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата FreddieW ()
-Привет.
Я улыбнулся и подмигнул девушке.

- Привет, - Гермиона улыбнулась и опустила глаза, но Джинни так сверлила ее взглядом, что Гермиона невольно подняла глаза и покраснела.

Цитата FreddieW ()
-Пойдем погуляем?

С того момента, как Беллатриса похитила Гермиону, она не была с Фредом наедине, тем более после ссоры. Она так соскучилась по нему.

- Пойдем, - шепотом сказала Гермиона и пока миссис Уизли была занята разговором с мужем, ребята выскользнули из кухни.

Поиск: