Пятница, 01.11.2024, 18:29
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Draco_Malfoy, SeverusSnape, Bellatrix_Lestrange  
Гостиная Слизерина
ГермионаДата: Воскресенье, 05.10.2014, 18:58 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Erika_RowleДата: Вторник, 21.02.2017, 02:01 | Сообщение # 196
Searching for myself...
Награды: 5  +
Статус:

"Да, да, вот так, Малфой, давай, злись, проигрывай мне," - думала девушка, внимательно следя за изменениями в лице Драко. Она знала, что он не сдастся так просто. И была готова сражаться.

Сомневаюсь, что моих партнёров будет больше, чем твоих, Малфой, – смерив парня уничижительным взглядом, Эрика обратилась к Пэнси. – О, да, ты права, похоже, в его вкусе двуличные изменщицы, приправленные лёгкими нотками истерии и неуравновешенности, – вновь парировала выпад Роули, слегка улыбаясь. Хотя внутри бушевало ледяное пламя. Сдерживаться было неимоверно трудно, но она была готова терпеть. Ради победы. "Хватит быть слабой".

Затем Драко обратился к Себастьяну, и при его словах у Эрики сильнее сжались зубы. Она ненавидела, когда говорили о ней в третьем лице при её присутствии. Да ещё такие вещи. Но влезать с ответом не стала. Девушка была уверена, что Себастьян достойно отразит этот выпад, не подставив себя и её саму. "Ох, Себастьян, твоя поддержка сейчас была бы как нельзя кстати," – подумала Роули и решила идти дальше. Она перекинула ногу на ногу так, что сама "случайно" подвинулась немного ближе к Фрадетту. Почему-то ей казалось, что парень не будет против. Уж очень хотелось вновь вызвать ту злость на лице Малфоя.

Затем и Пэнси обратилась к Себастьяну, на что Эрика тоже промолчала, лишь улыбнувшись и смерив однокурсницу обжигающим взглядом. Паркинсон защищала Драко, это было понятно. И Роули прекрасно знала эту причину. По этой же самой причине ей тоже когда-то хотелось защищать его... "Не время для этого, соберись и дерись!" – встряхнула себя слизеринка, возвращаясь к разговору.

Если ты так печёшься о моём походе на бал, Пэнси, то можешь не волноваться. Я уже получила приглашение, и от весьма достойного спутника, – вновь растянув губы в милой-хочу-тебе-глаза-выколоть улыбке, девушка спокойно перевела взгляд на Драко, ожидая увидеть его реакцию. "Они купятся. А я надеюсь, что всё же ещё получу приглашение от такого спутника," – мрачно подумала Роули, всё ещё улыбаясь.

Tom_Marvolo_RiddleДата: Вторник, 21.02.2017, 11:29 | Сообщение # 197
С возвращением.
Награды: 4  +
Статус:

Интрига – как большой поединок. Том всегда придерживался одного правила. За ним решающий и смертельный удар. Он будет изворачиваться, ходить вокруг да около и разглядывать жертву, и, в одно мгновение, подобно кобре, ужалит.

Внимательно наблюдая за реакцией Драко, слизеринец облокотился на спинку дивана, чувствуя себя весьма комфортно рядом с его девушкой. В этом нет ничего зазорного, можно даже сказать, что юноша жаждал видеть еще больше злости в лице младшего Малфоя. Выродки Пожирателей в любом случае преуспевали в агрессивности. Вряд ли Темному Лорду понравится, если когда-то Том помешает ему одурманить и эту… светлую голову.
А вся злость пока была результатом жгучей ревности. Уголки губ сероглазого волшебника приподнялись в еле заметной ухмылке. Он считывал мысли Эрики и ее саму, как открытую книгу, от корки до корки и, прекрасно понимал, в каком неловком положении находится слизеринка. Однако, его больше волновал Драко, который внезапно обратился к нему.

Не сразу его взгляд был обращен на светлоглазого. Поначалу, он будто обращался к мисс Роули.
- Видимо, только я оценил эту особенность, - намекая на чистокровность волшебницы, скептически произнес Себастьян, затем многозначительный переместился к младшему Малфою, - правда, хочу огорчить тебя, Драко, выбор девушек слишком непредсказуем. – его пальцы проскользнули чуть ниже, и вскоре ладонь юноши покоилась на плече мисс Роули. Его нисколько не смущало, что она пододвинулась к нему еще ближе, давая понять своими мыслями, что нуждается в поддержке. Не спуская глаз с парня напротив, где-то внутри, Том даже злорадствовал.

Вопрос мисс Паркинсон, Слизеринец благополучно проигнорировал. Ему не была важна эта девчонка никоим образом. Вернее, ее пустые попытки встрянуть в разговор. Однако, когда Пэнси опять решила сподобить своему недодругу, Себастьян состроил наигранное задумчивое лицо. У нее мало получалось выражать свои мысли в лучшем русле, ведь, мистер Фрадетт был очень даже привлекательной внешности. Многим обладательницам особенного вкуса нравились юноши с французскими корнями.

- Я вижу, в отличии от меня, ты преуспела в поисках, так, почему тебя должен волновать её выбор? – вздернув бровь, спокойным тоном задался вопросом мистер Фрадетт, не забыв еще взглянуть на Малфоя.

Прекрасно понимая из разговоров, что сейчас весь Хогвартс бегает в панике, не зная, кого пригласить на Святочный Бал, мистер Реддл даже не волновался насчет этой маленькой проблемы. Он умел очаровывать, и всякое очарование – признак обмана. Пока он не слышал мысли других так громко, как Эрики. Неужели у такой не менее особенной, чистокровной волшебницы нет пары для похода на бал? Впрочем, вся игра сводилась к одному – взбесить Малфоя младшего и остаться в выигрыше. Междоусобицы внутри самого выдающегося факультета? На памяти мистера Реддла их было множество и приносили намного больше выгоды.

Draco_MalfoyДата: Вторник, 21.02.2017, 12:25 | Сообщение # 198
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Драко усмехнулся на выпад Пэнси. Он до сих пор не знал, что это был за странный мужчина около Визжащей хижины, но то, как спокойно вела себя Эрика, ясно даёт понять, что они знакомы. А значит ему не стоило и волноваться. Остаётся лишь гадать, что может связывать Эрику с Пожирателем Смерти.

Он благодарно посмотрел на девушку, которая крепче сжала его руку на плече. Этот, казалось бы простой, жест был как якорь, как спасательный круг во всей этой ситуации. Драко благодарно провёл рукой по плечу и пододвинул Пэнси ещё ближе к себе, смотря на неё с умоляющим взором. Ему нужна была её помощь, именно сейчас.

Пока Драко с Пэнси были заняты, обмениваясь невербальными сигналами, Эрика произнесла фразу от которой Драко захотелось смеяться. Только горько. Но вслух из его рта вышла лишь очередная усмешка, пропитанная злостью и презрением. Он старался.

- Моих партнёров больше, чем твоих? Эрика, а тебе напомнить, что мы расстались только из-за того, что твоих партнёров стало больше, чем моих? - язвительно заметил он.

Это была неполная правда, но всё же правда. Если бы не было Дэвида, не было бы того рокового избиения, а значит они с Эрикой продолжали бы быть вместе. "Забудь об этом, Малфой. Эрика потеряна для тебя", - подумал он, а после, увидев поведение Эрики, в его голове промелькнула мысль: "Так даже лучше". От той милой девушки, казалось, не осталось и следа и сейчас на него смотрела злобная фурия, которая даже не знает как пишется слово "любовь".

- Ты прав, Себастьян, слишком непредсказуем, - усмехнулся Драко, снова взглянув на Пэнси.

Мой отец узнает об этом!

Pansy-ParkinsonДата: Вторник, 21.02.2017, 18:25 | Сообщение # 199
Здесь весело
Награды: 3  +
Статус:

И в конечном итоге, мы всё равно остаёмся заложниками собственных иллюзий. Избитые чувствами, испепелённые ненавистью и искалеченные любовью. Кто говорит, что слизеринцы не способны на любовь - не верьте. На корню пресекайте эту гнусную ложь, ведь каждый в своей жизни хоть раз проникался тёплым чувством привязанности к кому-то, чья ценность переваливала далеко за границы разумного. Холодными и расчётливыми нас делает лишь время. Оно же и убивает в нас остатки живого, ведь так сложно смотреть в будущее с высоко поднятой головой, когда в спину вонзили десятки ножей.

- Буду считать это за комплимент, - Паркинсон легко рассмеялась на попытку Роули уколоть её словом, ведь она уже давно привыкла к своей репутации и простыми словами задеть человека, облицованного бронёй из самой крепкой стали невозможно. Пэнси не была самой незаметной слизеринкой в Хогвартсе, отнюдь, некоторыми её поступкам ужасались, её пытались унизить, осадить, заставить жалеть о том, что она на самом деле такая. Но когда ты чистокровная Слизеринка, каждое изуродованное слово, сказанное в твой адрес - победа, которую ты принимаешь с гордостью. И пусть тебя ненавидит весь мир, но ты всё ещё яркий пример своего факультета.

- Ммм.. Какая жалость, - девушка слишком по-доброму посмотрела на Эрику, после чего перевела взгляд на Драко, - Видишь ли, Блейза это не волнует, а значит тебя и подавно не должно. Но ведь тебя, Эрика, почему-то это задело, - отвечая на вопрос Себастьяна протянула Пэнси, опуская голову на плечу Малфоя и укрываясь одеялом, накидывая его часть и на парня.

- Я искренне надеюсь, что твой спутник знает о приглашении, - проёрничала Паркинсон, поправляя одеяло. Она знала Эрику не первый год, и хотя не всегда могла отличить где Роули врёт, а где нет, она определённо понимала её чувство. Пэнси прекрасно знала, что задела её самолюбие. Малфой и Роули только расстались, и мир больше не вертится вокруг этих двоих, так что придётся либо терпеть, либо двигаться дальше.

Разумеется, следовало ожидать очередного выпада со сторону Роули, да и Себастьян не располагал дружелюбием. Чего стоил один только его жест, когда он положил свою ладонь на плечо Эрики, словно желая подлить масло в огонь. Пэнси почувствовала острую необходимость преградить путь первым же попыткам Драко взорваться, ведь этот парень не славился своим спокойствием. Поэтому, Пэнси положила свою ладонь чуть ниже его груди, правда, так как Паркинсон практически провалилась в огромное одеялко, этого жеста никто не заметил. Впрочем, она надеялась, что это хоть немного успокоит Малфоя. Она понимала насколько сильно его может задеть эта ситуация.

- У вас будут ещё какие-нибудь претензии или мы обсудим что-нибудь менее тривиальное?

Сообщение отредактировал Pansy-Parkinson - Вторник, 21.02.2017, 18:33

Erika_RowleДата: Среда, 22.02.2017, 20:50 | Сообщение # 200
Searching for myself...
Статус:

Роули разрывало на части от мыслей и эмоций. На лице была лишь улыбка, но для знающих людей, это была напряжённое, механическое растягивание лицевых мышц. Она была доведена почти до грани. За прошедший месяц в её голове возникло что-то навроде стены, которая защищала её от внешних угроз и выпадов. Но сейчас, на проверку, барьер оказался не настолько крепким, как того требовала ситуация. И только одна мысль помогала девушке держаться – она не проиграет. Не Малфою при поддержке Паркинсон. Только не им. И эта мысль оказалась ключевой.

При разговоре Эрика преисполнялась благодарности к своему неожиданному союзнику. Она не понимала, какая от этого польза самому Фрадетту, но радовалась его помощи. "Спасибо, Себастьян. Это так важно для меня," – будто он мог её услышать.

"...мы расстались только из-за того, что твоих партнёров стало больше, чем моих..." – этого она стерпеть не могла.

О нет, Малфой. Не заблуждайся. Мы расстались из-за твоей неуемной ревности, жестокости и эгоизма, – процедила Эрика, взглядом выжигая дыру в парне. В ней бурлила удерживаемая ярость. О да, удерживаемая. И от внезапного осознания того, что она это контролирует, вдруг спало это гнетущее напряжение. Да, была злость, да, была ярость, но под контролем. Чертовски приятно.

Разумеется, Пэнси, – все предыдущие высказывания сокурсницы были проигнорированы. – Но только не с вами, мои дорогие сокурсники, – после этих слов слизеринка отвернулась от Драко и Пэнси, показывая, что больше не намерена вести с ними беседу. – Так всё же, как ты оказался здесь, в Хогвартсе? Мне интересно услышать это от тебя, – уже намного тише спросила девушка, глядя на Фрадетта. Она не стала высвобождаться от объятий, так как Малфой всё ещё смотрел и это всё ещё ему не нравилось. Наоборот, Роули повернула голову так, что их с Фрадеттом лица были на расстоянии каких-то пары десятков сантиметров. Конечно, в голове всё ещё билась главная мысль - досадить Малфою, но появилась и ещё одна. "Почему ты мне помог? Что за тёмная лошадка решила мне подыграть?".

Tom_Marvolo_RiddleДата: Среда, 22.02.2017, 21:19 | Сообщение # 201
С возвращением.
Статус:

Люди собственноручно могут разрушить в одно мгновение все, что строили многие годы. И если не сделаете это вы, то кто-то другой постарается стать вашим разрушителем.

Будучи хладным, расчетливым и не верующим в человеческие ценности, Том испытывал в эти минуты удовлетворение. Он не ошибался ни на секунду, что Любовь может только уничтожить. Нет, ему неизвестны чувства, ведь все подобное может сотворить большие ошибки. Юноша смотрел правде в глаза, и в который раз и подчеркивал один заветный вывод.
“До чего же жалки…”.
Мысли Драко – еще одно доказательство. На губах покоится надменная улыбка, она будто не исчезала. Все остальные были напряжены, но не Себастьян.
Да, ему удалось увидеть злость мистера Малфоя, и да… она была настоящей, но задержалась не надолго. Очередной «маскарад», ведь только маска способна скрыть сильные эмоции. На первый раз намного лучше, такой союзник пригодился бы Тому.
Да и, Эрика оказалась в стороне. На что могли пойти женщины, если им сделают больно? Это одно и тоже, что лишить человека кислорода. Мысли девушки были услышаны, но, нисколько не подавая этому виду, Себастьян смотрел напротив сидящую парочку, ожидая, когда они встанут и уйдут. Том не привык покидать место первым, слишком настойчивый.

«Будет время для благодарностей, мисс Роули» - подумал Том, обернувшись лицом к слизеринке. Он внимательно посмотрел в ее глаза, выслушивая вопрос. Нет, таким жестом его очаровать было слишком сложно, но улыбка, похожая на самодовольную победителя всплыла на обозрение.
- Основная причина тебе уже известна, - боковое зрение следит за Драко с мисс Паркинсон, - а оказался я здесь чуть позже своих друзей. Тебе известен Виктор Крам? – вскинув брови, Себастьян был увлечен этим разговором, позабыв даже то, что в гостиной они не одни, - он мой лучший друг и несомненно поддержал мой выбор.
Рука, которая обнимала мисс Роули снова поднялась на спинку дивана и юноша вновь улыбнулся.
Он услышал и последнюю мысль темноволосой, но снова в глазах ничего, кроме заинтересованности разговором. Том понимал, что в данной ситуации он подобрался ближе к двоим из компании. И это еще не предел.
- А, кем приходится тебе Дэвид? – да, он знал Фостера и жаждал добить Драко Малфоя. Том видел, как мисс Роули общается с Думстрангцем и это, довольно-таки интересно услышать ЕЩЕ раз из уст самой Эрики.

Draco_MalfoyДата: Среда, 22.02.2017, 23:17 | Сообщение # 202
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Драко видел как Эрику разрывает злость, он увидел её напряжённую улыбку и понял, что девушка на грани, но держится. Этот стержень, что появился в ней начинал ему нравится и поэтому невольная ухмылка снова отразилась на его лице. "Вот та слизеринка, Малфой, которую ты всегда хотел увидеть", - подумал он. - "Вот только эта слизеринка ненавидит тебя". Услышав слова про ревность, Драко с трудом удержал ухмылку на лице. Ему хотелось скорбеть, ему хотелось кричать, ему хотелось рвать и метать, но вместо этого, он положил руку поверх руки Пэнси на его животе и мягко погладил её.

- Как хорошо, что этой ревности уже нет, - проговорил он, смотря на Паркинсон. Внутри у него всё горело и Пэнси могла чувствовать учащённое биение его сердца, но внешне он оставался спокойным.

- Что ж, не мы начали этот разговор, - псевдобезразлично проговорил Драко, снова смотря на Эрику. - Вы первые подошли. Мы же спокойно обсуждали предстоящий бал, - и снова взгляд перешёл на рядом сидящую девушку.

Продолжая краем уха слушать диалог на соседнем диване, Драко сделал недвусмысленный жест, приглашая Пэнси прилечь к нему на колени. Он не смог устоять, увидев ту близость, которую ему демонстрировали Эрика и Фрадетт. Дождавшись, когда девушка удобно устроится, Малфой по-свойски положил руку ей на живот. Слушая в пол уха о чём говорят рядом, Драко невольно сжал в кулак руку, спрятанную под одеялом. Рука, что была на Пэнси осталась спокойна. "Фостер", - проскочило в его мыслях, но юноша тут же улыбнулся, решив действовать по другому.

- Пэнс, у тебя есть планы на Рождество? После бала мы могли бы отправиться ко мне, - он недвусмысленно усмехнулся. - Помнится в прошлый раз мы не плохо отдохнули.

Драко специально несколько выделил последнюю фразу, стараясь, чтобы она долетела до слуха Эрики. Он прекрасно знал, что Роули в курсе тех посиделок. Он рассказал ей ещё в начале третьего курса, когда Эрика была полна ревности к Пэнси.

Мой отец узнает об этом!

Pansy-ParkinsonДата: Четверг, 23.02.2017, 20:29 | Сообщение # 203
Здесь весело
Статус:

Нам не всегда даётся шанс сделать правильный выбор, и сейчас, когда Пэнси чувствовала прерывистое дыхание Драко на своей коже, ей казалось, что весь остальной мир просто перестал существовать. Разумеется, на фон всей этой визуальной идиллии всё ещё мелькали саркастичные тени выпадов Роули и попыток Себастьяна показать себя "Лидером", но всё, что в конечном итоге имело значение, это огромное чувство затягивающейся дыры где-то в груди под пятым ребром. Паркинсон перестала обращать внимание на Эрику, ровно так же как и на всё остальное. Одному только Салазару известно, сколько раз она мечтала вот так просто находиться рядом с Драко, чувствовать тепло его рук и думать, что она для него так же важна, как и он для неё. Как жаль, что всё это на самом деле были лишь иллюзией, которую Пэнси так не хотела видеть.

Паркинсон любила теряться в попытках узнать, что скрывается за этим задумчивым взором серых глаз, но как и в любой другой раз, мысли уходили не в то русло, и оказывались так далеко, что и пытаться вернуться к истокам было бесполезно. Приняв приглашение парня лечь ему на колени, Пэнси аккуратно сползла, свесив одну ногу через подлокотник от кресла. Как оказалось, это было намного удобнее, чем складываться пополам и видеть перед собой вместо бескрайнего потолка фигуру Роули или же Себастьяна, неожиданно решившего принять участие в гостевой жизни Слизерина. Обычно он был тихим, хотя и довольно привлекательным. Странно, что удача подкинула именно такой момент для их всеобщего знакомства.

- Я с радостью приму твоё приглашение, - чуть улыбнувшись произнесла Пэнси. От неё не укрылся тот факт, что вторую руку Малфой сжал в кулак и она боялась, как бы из этого не вышло чего дурного. Девушка резко перевела взгляд на лицо Малфоя и с удивлением заметила, что парень немного испачкался грифелем. Пэнси аккуратно, словно боясь спугнуть, положила свою ладонь Малфою на щёку, после чего большим пальцем аккуратно стёрла сероватый след.

- Но только если будет огневиски, - эта фраза была сказала полу-шёпотом, ведь только эти двое знали, как много на самом деле было выпито алкоголя и к чему в конечном итоге это привело. Мысль случайно ушла к Забини, ведь тогда он тоже был, а сейчас.. А сейчас творится чёрт пойми что.

- В чём ты будешь на балу? Хочу соответствовать, - улыбчиво произнесла Паркинсон, положив свою руку на руку Драко, удивившись, что его руки такие холодные. Из них двоих именно Пэнси всегда отличалась холодными руками и мыслями. Это было довольно непривычно.

Erika_RowleДата: Пятница, 24.02.2017, 18:54 | Сообщение # 204
Searching for myself...
Статус:

Роули старательно делала вид, что парочка в кресле её уже нисколько не интересует. Она беседовала с Себастьяном, а Драко беседовал с Пэнси. Все прекрасно понимали эту игру. И все знали правила.

Кивнув головой на вопрос о Краме, Эрика выслушала ответ и следующий вопрос.

Дэвид мне друг. Мой лучший друг. Мы живём недалеко друг от друга, и наши матери работают в одном отделе в Министерстве. Сколько себя помню, он всегда был рядом, поддерживал, не взирая на нашу разницу в возрасте. Он спас мне жизнь, – спокойно ответила Эрика, чуть громче, чем того требовалось. Попутно она прислушивалась к другому разговору. Боковым зрением слизеринка заметила, как после приглашающего жеста Драко Паркинсон улеглась к нему на колени. Почему-то девушке сразу вспомнилось, как она сама пару месяцев назад точно так же покоилась на его коленях. И это вдруг ощутилось настолько личным, чем-то, принадлежащим только им двоим. А видеть это сейчас, когда её место заняла Паркинсон, стало невыносимо. И следующие слова Малфоя стали словно крюком, который вспорол ей глотку до самого основания. Он знал, что надо было сказать, чтобы уничтожить её. Оказывается, ей было не всё равно.

Настолько не всё равно, что в какой-то момент (она и сама не поняла, как такое произошло) её выдержка лопнула, и даже разум ей сказал, что ЭТО нужно сделать. Может, хоть это дойдёт до него. Вскочив с дивана в одно мгновение, Роули подлетела к креслу и замахнулась на Драко, намереваясь влепить ему звонкую пощёчину. Однако, не зря парень был в команде ловцом. Он успел заметить приближающуюся руку и остановил её.

Tom_Marvolo_RiddleДата: Пятница, 24.02.2017, 19:14 | Сообщение # 205
С возвращением.
Статус:

Мир, как лёд. Холодной и жесткий. Такая система будет существовать сколько угодно. Именно этим грелся мистер Реддл младший. Тому быстро наскучивали компании бездарных волшебников, но не в этой ситуации. Его злорадность подпитывалась мыслями Драко, который не переставал стоять на своем, уничтожая себя изнутри. Какую блаженность испытывал волшебник, зная, что ему вскоре предстоит втереться в доверие мистеру Малфою. Он знал, кто его отец и чем занимался и это злило, выворачивало наизнанку, но не так, как остальных, находящихся в этой комнате. Покровительство Волан-де-Морта – вот основная проблема.

«Никто не узнает правду. Пока я этого не захочу» – промелькнула мысль в голове юноши. Он старался блокировать их от Темного Лорда и не подпускать до тех пор, пока ситуация оставалась совершенно иной. Он не должен быть настолько осведомленным о том, что его часть души коим-то образом почувствовала свободу.
При упоминании о Фостере, Себастьян чуть хмурит брови, выражая таким образом предрасположенность. Ведь все юноши Думстранга поддерживали общение друг с другом. А на самом деле Тома завлекла тема их близости. Родители – работники Министерства.
«Она определенно пригодится».

Сцены лёгкого театра продолжалась, Себастьян внимательно смотрел на мисс Роули, выжидая, когда же она вспыхнет и даст нужный отпор. Ему не пришлось долго ждать. Девушка соскакивает с места и подлетает к своему объекту привязанности. Мистер Фрадетт остается на месте, подняв загоревшие любопытством глаза на ребят. Ему было интересно, что будет дальше.
- Довольна, Паркинсон? – серые глаза резко перевелись в сторону Пэнси, которая скорее всего ликовала.

Сообщение отредактировал Tom_Marvolo_Riddle - Пятница, 24.02.2017, 19:18

Draco_MalfoyДата: Пятница, 24.02.2017, 20:26 | Сообщение # 206
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Драко усмехнулся словам Паркинсон. Да, в тот вечер у них было очень большое количество выпивки. И всё благодаря Флинту. "Интересно, получится ли протащить пару бутылок домой?", - невольно задумался Малфой. Пэнси была права, они тогда отдохнули на славу. И не было никаких проблем. Всё было так просто, так легко. Вспоминая о том, как много изменилось с тех пор, невольно кажется, что всё это было когда-то далеко в другой жизни.

- Огневиски не обещаю, - сказал он. - Но скучно не будет, это я могу гарантировать.

Малфой несколько горько усмехнулся. Да, в его доме скучно не бывает. То полёты, то тренировки, то Тёмная метка над небом... Он живо вспомнил то, что произошло летом вместе с Эрикой. Хоть это было и опасно, хоть это было и страшно, но ему понравилось это приключение. Жалко, что нельзя этим хвастаться.

- Дресс-код мы с тобой ещё успеем обсудить, - усмехнулся он.

В этот момент его уха достигли слова, сказанные Эрикой о Дэвиде. Она снова и снова повторяла, что он просто друг. Она повторяла это Драко, и теперь она говорит это Себастьяну. А слова о спасении жизни... Он знал об этом, но не подумал, когда отправлял Кребба с Гойлом на расправу. Сейчас, слыша эти слова, он почувствовал что-то похожее на угрызения совести. Он даже начал думать, что был не прав.

Неудержавшись, Драко поднял голову, чтобы взглянуть на Эрику и понял, что сделал это вовремя. Девушка уже поднялась с дивана и в миг оказалась возле него, поднимая руку для удара. Реакция ловца сработала отлично. Драко в момент поднял руку, которая раньше покоилась на Пэнси и схватил Эрику за запястье. Все мысли о вине исчезли в один миг. Появилась только злость. И эту злость он не собирался прятать. Игры закончились. Малфой сощурил глаза и посмотрел на Эрику с ненавистью. В прошлый раз он заслужил удар, он был пьян и ворвался туда, куда не просили. Но сейчас... Сейчас это просто её прихоть, которую он не собирался поощрять.

- Ты потеряла право прикасаться ко мне сразу после нашего разговора в подземелье, - твёрдым голосом произнёс он сквозь зубы. Без тени улыбки или усмешки, продолжая сжимать свою руку на запястье Эрики. - Ещё раз так сделаешь и отправишься обратно в свой Шармбатон.

Он оттолкнул Роули на растояние вытянутой руки и отпустил её, тут же отвернувшись. Ему больше не хотелось на неё смотреть и видеть её в принципе. Вместо этого, он снова положил руку на живот Пэнси.

- Ты в порядке? - спросил он, думая, что её ненароком могло как-то зацепить это противостояние.

Драко приготовился услышать ответ, как вдруг услышал слова Фрадетта, обращённые к Пэнси. Снова вскинув голову, он вздёрнул бровь и обратился к Себастьяну:

- У тебя какие-то претензии, Фрадетт? - проговорил он, уже более спокойным голосом.

Мой отец узнает об этом!

Pansy-ParkinsonДата: Пятница, 24.02.2017, 21:09 | Сообщение # 207
Здесь весело
Статус:

Пэнси пыталась не думать о том, что сейчас будет правильным, а что выгодным. Разумеется, оба этих понятия никак не сочетались между собой, ведь всё это было больше похоже на сумасшествие. Ещё вчера она бы не позволила себе подобной вольности, как лежать на коленях у Малфоя, перебирая в голове какие-нибудь наивные глупости, а сегодня всё словно перевернулось вверх дном. Разумеется, слизеринка понимала, что вся эта ситуация не более чем спектакль, но неужели несчастной кукле не хочется верить в искреннюю любовь своего кукловода? Все мы идём на жертвы, просто кто-то отдаёт вещь, а кто-то всего себя.

Паркинсон не заметила как Эрика оказалась рядом с ней и уж тем более момент, когда Малфой перехватил запястье черноволосой стал для неё огромной неожиданностью, от чего Пэнси зажмурила глаза, даже не успев сообразить, что сейчас происходит. Рано или поздно игры заканчиваются, но чтобы так быстро? Невольно испугавшись, девушка впилась худощавыми пальцами в плечо Драко. То, хотела ли она себя ощутить в безопасности или же оградить его, её сознание тоже не поняло. Но то, что случилось дальше - выходило за все рамки приличия, когда-либо известных для семьи Паркинсон. Её не смутил выпад Эрики. Она прекрасно понимала как сложно ей приходится сдерживать свои чувства и как в один момент можно разрушить всё вокруг себя. Она была на её месте. С той разницей, что у Пэнси с Драко так ничего и не сложилось, а счастье пришлось искать в других руках.

Её вывел из себя вопрос Себастьяна. А что, собственно, такого, она сделала? С чего ей радоваться всему этому спектаклю, разыгранному по самым истеричным нотам? Единственным, кому бы она позволила к себе такое отношение в данный момент это Блейзу. Разумеется, она чувствовала, что предаёт его, ровно так же как он предал её, отдалившись. Эти отношения и раньше давали трещины, но они были лишь поверхностными. Сейчас создавалось впечатление, что осколки рассыпались по полу, но один всё же зацепил и сейчас уже нет сил останавливать кровоточащую рану.

- Нет, я не в порядке, - очень тихо произнесла Пэнси, обращаясь к Драко,
- Тебе есть что сказать, Себастьян? - она подрывается с места, скидывая с себя одеяло, - Так скажи мне это в лицо, а не скалься как вшивый пёс, который не знает куда примкнуться.

Она останавливается лишь в паре сантиметров от лица Эрики, а после переводит свой возмущённый взгляд с о старшекурсника на Роули и презрительно поднимает правую бровь.

- Вы жалкие, если думаете, что на это дешёвое шоу кто-то купится.

Сообщение отредактировал Pansy-Parkinson - Пятница, 24.02.2017, 21:10

Tom_Marvolo_RiddleДата: Пятница, 24.02.2017, 23:02 | Сообщение # 208
С возвращением.
Статус:

Каково это, оказаться между двумя огнями? Положение «наблюдателя» вскоре потеряет свое значение и Том Реддл наконец-то покажет свое истинное лицо. В какой-то момент он не желает лицезреть эту дешевую сцену, понимая, что вмешался в игру лишь только ради собственной выгоды. Зато, ему было куда яснее, кто однажды сможет дать отпор этому отвратительному чувству, как любовь. Это не сделает Пэнси Паркинсон, в ее юной головке не было ничего, что умел и чем владел Том.

Ими всеми управляли эмоции, не больше. Но нельзя утверждать, что Реддл не был подвластен чувствам. Ему неизвестна, что такое дружба. Гнев, расчетливость и изворотливость – вот тройная доза, которую волшебник мог использовать и не контролировать пропорции постоянно.

Малфой младший останавливает Эрику, угрожая ей больше не притрагиваться к нему. И снова на лице слизеринца виден оттенок зла. Это не мог не заметить сам Том и не взять на заметку. Затем звучит от него весьма спокойный вопрос в адрес Себастьяна, но бывший Думстрангец не успел ответить, как в разговор встряла Паркинсон, в который раз, подтверждая этим свою расторопность и отсутствия чувства полной расстановки ситуации.
Пэнси решила съязвить, на что Себастьян всего лишь вздернул бровями, не намереваясь каким-то образом ответить тем же. Бесполезно. Ей не стоит доверять, иначе можно оказаться преданным. Все-таки, насколько понял сам юноша, у волшебницы был возлюбленный. И, если ее отношения с Драко называются дружбой, то Том суверенностью мог думать, что это огромнейшее ее заблуждение.
«Я непременно воспользуюсь твоим советом позже, Паркинсон».
Поднявшись с места, слизеринец, покидает гостиную, вместе с мисс Роули, тем самым потянув ее за локоть ближе к себе. Не было никакого смысла раздувать из всего этого хаос, хотя, Том бы не отказался от хороший встряски, но для него это слишком мелочная затея. Пора было заняться в действительности стоящими делами, а не наблюдать за бесконечными препирательствами студентов 4 курса.
- Думаю, на сегодня хватит со всех, - Себастьян снова вежлив и обходителен, будто ничего и не произошло. А после студенты вышли за дверь.

Erika_RowleДата: Суббота, 25.02.2017, 21:36 | Сообщение # 209
Searching for myself...
Статус:

Эрика на секунду растерялась от того, что ей не удалось совершить задуманное. Но стоило ей взглянуть в глаза Драко, и она растерялась ещё больше. Они были так близко, как раньше, когда они ещё встречались. И так страшно было видеть в них на таком расстоянии ненависть вместо былой нежности. Страшно и непривычно, хотя прошло достаточно времени. Однако это продлилось всего секунду. Вновь в её глазах заплескался уже входящий в привычку гнев. А следующие слова... Эти слова она запомнит надолго.

Что, побежишь к папочке? Конечно, побежишь, ведь сам ты ничего сделать не можешь! Пачкать собственные руки не для таких, как Малфой, да? ДА?! – рявкнула слизеринка. В ушах звенело. Она никак не могла поверить в то, что услышала. Паркинсон и Фрадетт были моментально вытеснены из головы этим... Этой яростью и обидой, которые расползались под кожей, словно змеи. Она была доведена до своей максимальной точки кипения. В гостиной резко стало жарко. И... он посмел её оттолкнуть. Оттолкнуть и отвернуться. Возмущение накрыло девушку с головой.

Трус! – слово, острое, как нож, полетело в спину слизеринца. Слова Паркинсон прошли мимо ушей. Сейчас её заботил только один человек. Но внезапно вспомнились слова, которые девушка вычитала в одной книге: "Чтобы выиграть войну, иногда надо проиграть бой". Эти слова подействовали волшебным образом. Эрика вернулась в реальность и почувствовала, как Себастьян тянет её за рукав.

Роули лишь поджала губы, вдохнув поглубже, и решила покинуть гостиную следом за Фрадеттом.

"Ты перешёл черту. И тебе это аукнется"

Себастьян, я... Спасибо, – единственное, что сказала Эрика, когда за ними закрылась дверь и они отошли от гостиной. Но она была уверена, что Фрадетт поймёт. Произошедшее в гостиной дало ей понять, что Себастьян умён. И не просто умён. "Он игрок". – Мне надо немного побыть в одиночестве, поэтому здесь я с тобой распрощаюсь, – с этими словами слизеринка кивнула парню и свернула в смежный коридорчик.

Стоило многое обдумать. Обдумать и решить, как действовать дальше. Как не развалиться на куски.

"Я уничтожу тебя, Драко Малфой."

Спальня девочек

Сообщение отредактировал Erika_Rowle - Суббота, 25.02.2017, 21:46

Tom_Marvolo_RiddleДата: Суббота, 25.02.2017, 22:11 | Сообщение # 210
С возвращением.
Статус:

Выйти из игры и залечь на дно – труднее не бывает. Том не привык оставаться последним, он всегда стремился оказаться впереди всех и вся. Но эта ситуация его только подогрело. На этот раз ему удастся вернуть себе своё Я и показать всем, кем он являлся, прежде чем стать жертвой обстоятельств. А пока, закрывая дверь за собой и слизеринкой, юноша услышал слова благодарности. Себастьян немного приклонил голову и улыбнулся с пониманием.

- Мне не составило труда влиться в вашу атмосферу и стать полезным в чем-то, - притворяться очень лояльным и дружелюбным, было для Реддла подобно пытке. Однако, Эрика не оставляет его так долго ждать и желает удалиться.

- Доброй ночи. – проводив Эрику безразличным взглядом, Том еще успел заглянуть в расщелину в двери. Он прекрасно слышал мысли девушки: «Я уничтожу тебя, Драко Малфой». Этот выродок еще не представлял, как сильно ему повезло. Том не позволит его превратить в мальчишку для битья. А что касалось мисс Паркинсон…
Отрываясь от этой наблюдательности, Слизеринец отправился по своим делам. К Виктору он заглянет под утро. И, раз Волан-де-Морт не впадал в глубокий сон, Том не собирался уподоблять остальным студентам. Сегодня он не сомкнет глаза, пока не найдет то, что по существу принадлежит ему.

Тайная Комната

Сообщение отредактировал Tom_Marvolo_Riddle - Суббота, 25.02.2017, 22:18

Поиск: