Пятница, 01.11.2024, 10:34
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 44 из 44
  • «
  • 1
  • 2
  • 42
  • 43
  • 44
Модератор форума: Гермиона, SeverusSnape, Bellatrix_Lestrange  
Большой Зал
RegalBlondДата: Суббота, 14.06.2014, 22:11 | Сообщение # 1
Deception. Love. Poison.
Награды: 9  +
Статус:

Большой зал Хогвартса — пожалуй, самое большое помещение замка. Его отличительной особенностью является заколдованный потолок, который точно отображает состояние неба снаружи. Правда, осадки, выпадающие с этого потолка, обычно не достигают находящихся в зале людей. Поэтому, какая бы буря ни бушевала снаружи, Большой зал остаётся тёплым и уютным.

ГермионаДата: Воскресенье, 18.11.2018, 10:21 | Сообщение # 646
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

- Хорошо, - только и ответила Гермиона Себастьяну.

Когда она осталась наедине с друзьями, она решила не оставаться в долгу у Рона, который только и бросал на нее неодобрительные взгляды.

-К твоему сведению, Рон, Себастьян толком и не слизеринец, он только первый год на Слизерине. Он по сути дурм...дурмстрангец! Да и почему нам не стать первыми к примерению факультето... ладно, это глупая мысль. Но постарайся в Себастьяне не видеть слизеринца. Он даже чаще всего один ходит!

Гермиона перевела взгляд на Гарри и поняла, что ее интерес к Себастьяну стал слишком очевидным.

Библиотека

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

РундилУозликДата: Воскресенье, 18.11.2018, 11:51 | Сообщение # 647
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Рон выбуривал на Гермиону, ожидая, когда Фраддет, наконец, скроется из вида.

- Почему ты так мило с ним общаешься, - прошипел он, как только Себастьян отошёл. - Он же со Слизерина, от них одни беды!

Когда Гермиона начала говорить, Рон выслушал её, но понял, что всё, что она говорит - это полная чушь.

- Гермиона! Шляпа определила его на Слизерин! Не важно, сколько он на этом факультете, день или год, всё равно он - слизеринец. И, к тому же, он сразу стал старостой, как только попал в Хогвартс. Тебе не кажется это странным? Если человек не принадлежит своему факультету старостой ему не стать, - Рон считал свои доводы крайне важными. Ведь и правда, кто знал, что из себя представляет незнакомый пусть и дурмстрангец. - К тому же, у Дурмстранга тоже не самая лучшая репутация.

Закончив свою речь, Рон поднялся из-за стола и, повернувшись к выходу, добавил ещё одно:

- Я бы на твоём месте держался от него подальше. Он какой-то мутный тип, - с этими словами, юноша отправился в сторону гостиной, надеясь, что может быть там кто-нибудь будет согласен с ним.

Вестибюль

Harry_PotterДата: Среда, 04.09.2019, 18:04 | Сообщение # 648
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

Кабинет трансфигурации

По окончании урока Гарри был настолько вымотанным, что даже не уделил должного внимания похвале от профессора. Он просто принял это как данность и мысли его унесли вперед, к друзьям, от которых он успел немного отстать, но нагнал быстро, и весь путь до Большого зала шел чуть позади, слушая возмущения то Рона, то Гермионы, и глупо улыбаясь при этом. Что-то меняется, а что-то остается вечным, как их перепалки.

- Гермиона, я очень тебя ценю, люблю и уважаю, но давай ты умеришь свой пыл и мы спокойно пообедаем, ну? А потом мы с Роном пойдем вместе с тобой в библиотеку и займемся нашими уроками, - он кинул быстрый взгляд на друга и незаметно для подруги подмигнул ему.

Гарри говорил с самым что нинаесть серьезным видом, стараясь задобрить подругу и сменить ее гнев на милость. Он честно собирался идти с ней в библиотеку, но только для того, чтобы вместе с Роном в очередной раз упросить ее помочь им. Ну хотя бы немного, чтобы проконтролировать правильное выполнение задания.

Русалочье озеро

ГермионаДата: Среда, 11.09.2019, 19:20 | Сообщение # 649
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

кабинет трансфигурации

Гермиона изо всех сил пыталась делать вид, что не видит и не слышит Рональда Уизли. Но это щекочущее чувство желания помириться все портило. А от взгляда Рона на нее, который она замечала только боковым зрением, Гермиона не могла проглотить ни куска.

-Я не стану тебе помогать! Пора уже начинать учиться, Рон! Хотя ты можешь пойти со мной и Гарри в библиотеку и написать вместе с нами домашнее задание. Знаешь чем я тебе помогу? Я найду тебе нужеые книги, ведь ты сам не справишься, ты за столько лет в Хогвартсе понятия не имеешь, как выглядит библмотека изнутри!!! - с этим криком Грейнджер схватила стопку учебников, - Вставай, Гарри и поднимай Рона! Пора браться за домашнее задание. Завтра уроки у профессора Снейпа, он таким вежливым, как мадам Макгонагалл не будет!

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

• Страница 44 из 44
  • «
  • 1
  • 2
  • 42
  • 43
  • 44
Поиск: