Двор
|
|
Гермиона | Дата: Суббота, 04.10.2014, 20:07 | Сообщение # 1 |
Queen Of Hearts
Статус:
|
Сообщение отредактировал RegalBlond - Среда, 03.12.2014, 17:21 |
|
| |
Erika_Rowle | Дата: Среда, 08.04.2015, 21:48 | Сообщение # 61 |
Searching for myself...
Статус:
| Большой Зал
Эрика как-то не подумала о том, что декабрь в Хогвартсе отличается от декабря в Шармбатоне - Хогвартс всё-таки ближе к Северу, чем Шармбатон и, соответственно, здесь более холодная погода в декабре. Поэтому, как только она вышла во двор без верхней одежды, мелкие мурашки пробежали по коже. Но Драко это заметил, и, как истинный джентльмен, накинул на неё свою мантию. - Спасибо - она немного поправила мантию и улыбнулась. Мантия была всё ещё тёплая, и от неё пахло самим Драко. - А что была за надпись на руке Гермионы Грейнджер? - Эрика не стала разглядывать из вежливости, но ей было очень интересно. Если бы это была обычная рисованная надпись, но... Ей показалось, что не всё так просто.
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Среда, 08.04.2015, 22:22 | Сообщение # 62 |
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:
| Цитата Erika_Rouli ( ) - А что была за надпись на руке Гермионы Грейнджер? Драко не удержался и громко засмеялся вспоминая надпись. - Я не знаю, кто это сделал и зачем, но я хочу познакомиться с этим человеком. У нее на руке написано "Грязнокровка". Я не успел увидеть как это сделано, но идея с пометкой всех магглорожденных мне нравится. А то они вводят нас в заблуждение своим нахождением среди волшебников, - говоря нас, Драко имел всех чистокровных. Гуляя по свежевыпадшему снегу, Драко незаметно завел Эрику в отдаленyый участок двора, не освещаемый ночью ни чем. Неожиданно для девушки, Драко развернул ее к себе лицом, и, положив одну руку на талию Эрики, а вторую на ее шею, он нежно поцеловал Эрику. В этот раз Драко решил растянуть поцелуй как можно дольше. Ему не хотелось прекращать это ощущение близости. К тому же этот поцелуй начал его согревать, а на улице в одной рубашке, в декабре было довольно холодно.
Мой отец узнает об этом!
Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Среда, 08.04.2015, 22:22 |
|
| |
Erika_Rowle | Дата: Среда, 08.04.2015, 23:01 | Сообщение # 63 |
Searching for myself...
Статус:
| Эрика не стала отвечать на его высказывание. Она была с ним не согласна, но ей не хотелось портить этот вечер ещё больше, поэтому она молчала, только слушала. Незаметно для неё они слегка отдалились от замка, оказавшись в наиболее тёмной части двора. И этот поцелуй был довольно внезапным, но через пару секунд Эрика уже отвечала на него, положив одну руку на плечо Драко. Казалось, прошла целая вечность, прежде чем Эрика немного отстранилась, прервав этот блаженный момент. - Может, пойдём обратно в замок? - тихим голосом спросила девушка. Ей не сильно этого хотелось, но Драко остался без мантии, и по нему было видно, насколько он замёрз.
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Среда, 08.04.2015, 23:27 | Сообщение # 64 |
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:
| Отстранившись, Эрика сделала шаг назад и тихо произнесла:
Цитата Erika_Rouli ( ) - Может, пойдём обратно в замок? По ее голосу было слышно, что ей не хочется возвращаться. Драко тоже не горел желанием пока снова вливаться в атмосферу шумного и веселого бала. Вместо этого, он сделал шаг вперед, заставив Эрику еще немного отступить и упереться в стену. - А может, останемся пока здесь? - тихо произнес он, снова приникая своими губами к ее. Это был самый долгий их поцелуй. Драко не хотелось его прекращать. Проведя рукой по щеке девушки, он почувствовал, что они пылают и понял, что сам тоже не чувствует уже холода. Ухмыльнувшись этой мысли сквозь поцелуй, Драко отстранился. - А вот теперь можно идти, - с этими словами, он приобнял Эрику за плечи, и повел обратно в зал.
Большой Зал
Мой отец узнает об этом!
Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Четверг, 09.04.2015, 00:16 |
|
| |
Erika_Rowle | Дата: Четверг, 09.04.2015, 00:13 | Сообщение # 65 |
Searching for myself...
Статус:
| Либо это было простое совпадение, либо он прочёл её мысли, но каким-то образом Драко понял, что она не сильно хочет возвращаться. И это-то ей в нём и нравилось - его проницательность.
Цитата Draco_Malfoy ( ) А может, останемся пока здесь? Она собиралась было ответить, но... Ещё один, более продолжительный поцелуй не дал ей сказать. Ей пора было бы уже привыкнуть к тому, что отвечать Драко не всегда нужно. Словами.
От этого поцелуя её бросило в жар. И его рука, которая прошлась по щеке, дала ему это понять.
Цитата Draco_Malfoy ( ) А вот теперь можно идти Эрика, скорее неосознанно, слегка прижалась к нему на обратном пути в замок, думая о том, что не смотря на случившиеся неприятности, вечер получился незабываемым. По крайней мере, прошедшая часть этого вечера.
Большой Зал
|
|
| |
Harry_Potter | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 20:15 | Сообщение # 66 |
I'm Harry. Just Harry.
Статус:
| Гостиная Гриффиндора
Гарри, Рон и Гермиона вышли во двор. Погода была солнечная, шел снег. На улице еще никого не было, кроме их троих. Рон всю дорогу шел и возмущался, что они не пошли на завтрак. Но Гарри смог его отвлечь от мыслей о еде, когда они вышли на улицу. Мальчик просто закидал друга снежками. Пару раз он попал и в Гермиону, но после ее грозного взгляда, он оставил эту игру.
- Гарри, давай рассказывай! ты обещал! - сказал Рон, когда ребята устроились на одной из скамеек.
Мальчик недолго молчал. - В общем, из всех, кого я смог увидеть на кладбище, я узнал только нескольких людей, - это было сейчас самым главным. Он очень хотел поделиться с друзьями. Им нужно знать, с кем они имеют дело и кому нельзя доверять. - Я видел родителей Малфоя, Хвоста, Беллатрикс Лейтрейндж... - Гарри взглянул на Гермиону. Та чуть вздрогнула при упоминании ее имени. Да, тот случай был.. очень серьезным. Ребята с огромным трудом смогли спасти подругу. И хорошо, что спасли.
- Малфои? Теперь понятно, - протянул Рон. - Драко Малфой теперь будет за нами всеми следить, я уверен. Докладывать на нас своим родителям.
- Да, но.. - он проговорил следующие слова с некой неуверенностью, - знаете, я теперь уже и не уверен, что это правда, но.. - Гарри помедлил, будто собираясь с духом, - самое интересное и невозможное - это СНЕЙП! Я его тоже там видел! Я говорил, что ему нельзя верить!
|
|
| |
Гермиона | Дата: Вторник, 23.06.2015, 18:37 | Сообщение # 67 |
Queen Of Hearts
Статус:
| Гостиная Гриффиндора
- СНЕЙП? Среди Пожирателей? Теперь все понятно! Ну конечно, его поведение логично, он тебя спасал пока ты не понадобился Пожирателям, Гарри! Ты должен написать родителям! Кстати, зачем ты понадобился все-таки Пожирателям и с кем ты дрался? Это было великолепно, Гарри, ты такой смелый!
Гермиона с Роном слушали Гарри взапой и вздрагивали при каждом имени. Но то, что рассказал Гарри дальше превзошло любые страшные истории, потому что это была реальность.
- Гарри, как хорошо, что успел прийти Дамблдор, иначе мы бы не спаслись. Надо ему рассказать про Снейпа, все, что ты видел. Надо еще профессору Макгонагалл все рассказать.
Гермиона начинала бояться все сильнее, ведь конечная цель пожирателей - избавиться от всех грязнокровок, здесь ее некому защитить, теперь они сами за себя.
А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 23.06.2015, 23:25 | Сообщение # 68 |
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:
| Большой Зал
Выйдя из замка во двор, цепкий взгляд слизеринца тут же обнаружил там Золотое Трио. Он несколько расстроился увидев их в целости и сохранности, но в целом это не испортило ему настроения, ведь теперь он понял из-за кого Гриффиндор потерял очки.
- Эй, Поттер, - выкрикнул Драко направляясь в их сторону. Кребб и Гойл преданно последовали за ним, предчувствуя что-то интересное. - Спасибо, теперь мы лидируем по очкам. Если бы не ты, нам бы никогда не получить Кубок Школы. А теперь появился шанс.
Малфой признательно опустил голову, как бы благодаря гриффиндорца. Кребб и Гойл заржали за спиной Драко и тот ухмыльнулся. Да, пожалуй, сегодня ничто не может испортить ему настроение.
Рона с Гермионой Драко лишь смерил презрительным взглядом.
Мой отец узнает об этом!
|
|
| |
CedricDiggory | Дата: Среда, 24.06.2015, 08:01 | Сообщение # 69 |
The Sorcerer's Apprentice
Статус:
| Больничное крыло
Седрик вышел на улицу, погода была замечательная. Но тут он заметил чуть в стороне Грейнджер, Гарри и Рона. Он помахали рукой и подошел ближе. Конечно, не заметить Малфоя, Седрик просто не мог. Но не драться же с ним, в конце концов...
- Малфой, - поздоровавшись с ребятами из Гриффиндора, сказал Седрик, услышав последние слова Драко. - Что ты постоянно ищешь ссоры? Тебе жить настолько скучно что ли? Чем ты лучше любого другого ученика в этой школе? И давай только не будем сейчас вспоминать родственников.
Диггори и сам не знал, почему так недолюбливал Малфоя и его дружков. Может, дело было в том, что его друзьями оказались гриффиндорцы, причем не какие-нибудь, а именно Золотое Трио. Либо дело было в самом Драко с его характером. И сам Седрик склонялся к последнему.
С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них! И каждый раз на век прощайтесь...когда уходите на миг.(с)
|
|
| |
Harry_Potter | Дата: Среда, 24.06.2015, 11:56 | Сообщение # 70 |
I'm Harry. Just Harry.
Статус:
| - Гермиона, если бы меня не украли, то Волан-де-Морт не возродился бы.. И это с ним я сражался. Он хотел меня убить, раз в тот раз не удалось... - Гарри скрипнул зумами. Нет, он так просто не сдастся! Он найдет способ победить Волан-де-Морта.
- Да, я поговорю с профессором Дамблдором. Он должен знать, что Снейп - Пожиратель Смерти. И тогда Снейпа тут не будет. Он опасен.
- Было бы хорошо! Зельеварения бы не было... - мечтательно протянул Рон.
Цитата Draco_Malfoy ( ) - Эй, Поттер. Спасибо, теперь мы лидируем по очкам. - Малфой... - Гарри обернулся к тому. Малфой ухмылялся, а его свита, Кребб и Гойл, гадко смеялись. - Не лезь не в свое дело. Рон! - он схватил друга за руку. Рон уже был готов затеять драку.
- Привет, Седрик, - Гарри улыбнулся ему. - Ты как? Все хорошо?
|
|
| |
Гермиона | Дата: Среда, 24.06.2015, 20:03 | Сообщение # 71 |
Queen Of Hearts
Статус:
| Цитата Draco_Malfoy ( ) Если бы не ты, нам бы никогда не получить Кубок Школы. - Кубок Школы еще не выигран вами! - сказала Гермиона, сложив руки на груди, но на счастье подошел Седрик.
- Привет! -сказал Гермиона и старательно переключилась на разговор с ним. Рон также делал вид, что Драко нет рядом, он повернулся спиной к нему, но Гермиона слишком хорошо знала Рона, чтобы заметить, как сжимались его кулаки. - Как ты себя чувствуешь?
Гермиона волновалась за всех кто был на кладбище, она не сомкнула глаз всю ночь.
- Кстати, никто не видел Дрейка? он же с нами летел? Симус обещал за ним приглядывать.
- Где вы были? Мы вас потер.. - Джинни выскочила из школы и неслась к друзьям, как угорелая, но увидев Драко с дружками, быстро замолчала.
А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Среда, 24.06.2015, 21:32 | Сообщение # 72 |
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:
| Цитата CedricDiggory ( ) - Что ты постоянно ищешь ссоры? Тебе жить настолько скучно что ли? - Диггори, я не ищу ссоры, - Драко сделал невинный вид. - Я всего лишь поблагодарил Поттера за неоценимую услугу.
Цитата CedricDiggory ( ) Чем ты лучше любого другого ученика в этой школе? И давай только не будем сейчас вспоминать родственников. "Как ты вовремя про родственников-то заговорил", - подумал Драко, вспоминая мать, а вслух сказал.
- Давай не будем, - согласился Драко, пожав плечами. Да, ему нечего было ответить на вопрос Диггори. Он чувствовал себя лучшим, но не мог сказать в чем.
Цитата Гермиона ( ) -Кубок Школы еще не выигран вами! - сказала Гермиона, сложив руки на груди - Ключевое слово - "еще", Грейнджер, - Драко самодовольно ухмыльнулся.
Вскоре к ним присоединилась Джинни Уизли. Драко не мог не вспомнить прошлый год. Они с Креббом и Гойлом так и не завершили дело до конца. А конец у их приключения с Уизли был бы незабываемый для обоих сторон. Мелкая Уизли убежала бы в слезах, а Драко каждый раз смеялся бы, вспоминая это. Но, момент упущен и сейчас можно лишь напомнить этой девчонке о былом. Поэтому Драко, разворачиваясь, чтобы уйти, незаметно подмигнул Джинни и быстро отвернулся, чтобы она не увидела насмехающееся выражение лица, которое у него появилось сразу же.
Как только они с Креббом и Гойлом вышли из двора, они вместе рассмеялись довольные этой стычкой и ушли в сторону гостиной. "Надеюсь там мы встретимся с Эрикой"
Вестибюль
Мой отец узнает об этом!
Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Воскресенье, 05.07.2015, 19:09 |
|
| |
CedricDiggory | Дата: Среда, 24.06.2015, 22:21 | Сообщение # 73 |
The Sorcerer's Apprentice
Статус:
| Седрик нахмурился, услышав слова Рона о зельеварении. И на то было достаточно причин. Но тут Гарри обратился к нему с вопросом.
- Я в порядке, по крайней мере сейчас. Но это было самое долгое мое пребывание в больничном крыле. Но ничего, теперь всё уже прошло, - он ободряюще улыбнулся гриффиндорцу. - А о чем вы говорили, пока я не подошел? И при чем здесь зельеварение?
Грейнджер явно не нравилось присутствие здесь Малфоя, и Седрик это заметил сразу. Потому он постарался отвлечь девушку разговором, уж ей-то точно не стоило обращать внимания на колкости Малфоя.
- Как ты себя чувствуешь?
- Как после курорта, - улыбнулся парень. - Целых два дня почти мне не позволяли вставать. Ладно, что хоть с ложечки не кормили... Я не ожидал просто, что травма окажется такой... Серьезной. - Седрик задумался. - Ты - то сама как? Я видел там... - парень покосился на Драко и не стал уточнять, где именно, - что рядом с тобой внезапно оказался какой-то отвратительный тип... Но вскоре появилась... В общем, я надеялся, что тебе помогли. И судя по тому, что ты сейчас здесь, мои ожидания оправдались.
- Я всего лишь поблагодарил Поттера за неоценимую услугу
- Малфой, - снова поворачиваясь к слизеринцу, сказал Седрик, - запомни только одно - еще не вечер. И все твои планы тебе же и аукнутся, что бы ты не задумал. А то, что ты что-то задумал, у тебя на лбу написано, - парень говорил спокойно, почти по-дружески. - И мой тебе совет - оставь ребят в покое. Иначе пожалеешь.
Последующее согласие со стороны Драко выглядело как усмешка. Но пуффендуец не стал отвечать... Джинни появилась очень неожиданно. Бедная девочка... Седрик понимал, что Малфой не упустит возможности поиздеваться и над ней. Но на сей раз Драко ушел молча...
С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них! И каждый раз на век прощайтесь...когда уходите на миг.(с)
|
|
| |
Harry_Potter | Дата: Пятница, 26.06.2015, 23:30 | Сообщение # 74 |
I'm Harry. Just Harry.
Статус:
| Если Седрик отшучивался по поводу своего пребывания в лазарете, значит с ним все в порядке. Гарри был рад, что ничего серьезного не произошло. Но неприятный осадок все равно остался.
Малфой ушел молча на этот раз. Правда, все заметили, как он посмотрел в сторону Джинни, которая вскоре подошла к ним. Гарри помнил тот год. Было очень обидно за сестру Рона. Что Малфой вот так с ней тогда поступил. Рон еле удержался тогда от того, чтобы подловить обидчика и проучить. Благо, что Гарри его отговорил. Иначе бы - непременно нарвались бы они на неприятности.
Цитата Гермиона ( ) - Кстати, никто не видел Дрейка? - Дрейк? Он с вами был?! - Гарри ошарашенно посмотрел на друзей. Тут же все хорошее настроение улетучилось. Если Дрейк пропал... нет, о худшем он думать не будет. - А может... может он добрался, но.. но потом сразу же отправился к себе? И поэтому его никто не видел.. - мальчик надеялся, что это так и есть.
- Кстати, а кто-то видел близнецов и Анджи?
Сообщение отредактировал Akella - Пятница, 26.06.2015, 23:31 |
|
| |
Гермиона | Дата: Суббота, 27.06.2015, 21:59 | Сообщение # 75 |
Queen Of Hearts
Статус:
| Гермиона с благодарностью посмотрела на Седрика, Джинни залилась краской, кажется ей было неприятно вспоминать, как она была влюблена в него. Жаль она тогда не послушала братьев, но теперь, Гермионе было спокойнее, что у нее открылись глаза.
- Мы не видели Дрейка с тех пор, как он вылетел на метле в Попплтон, об этом надо спросить у Симуса, он обещал присматривать за ним, но, честно говоря, я еще и с Симусом не виделась с тех пор. Мадам Макгонагалл была очень сердита вчера на нас.
Гермиона дождалась когда уйдет Драко и спросила у Гарри,-Ну что? Ты расскажешь нам с кем ты дрался? Что это за страшный человек со странным лицом был?
Гермионе не терпелось узнать все подробности похищения.
- И зачем ты вообще понадобился Пожирателям? Кстати, Гарри, вчера твой крестный спас мне жизнь, он.. убил Питера Петтигрю, знаешь... Он все равно очень страдал от этого, может поднимемся в совятню и ты ему письмо отправишь?
|
|
| |