Пятница, 01.11.2024, 10:21
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Модератор форума: Гермиона, SeverusSnape, Bellatrix_Lestrange  
Больничное крыло
PhillipaEilhartДата: Воскресенье, 26.10.2014, 15:05 | Сообщение # 1
I-Work-As-The-Magician
Награды: 17  +
Статус:

AngelinaДата: Пятница, 26.06.2015, 18:06 | Сообщение # 151
Здесь весело
Награды: 4  +
Статус:

- Посвятите в свои планы? - Анджелина с интересом посмотрела на Джорджа. Вроде, 17 лет исполнится не так скоро, но у ребят уже какие-то планы. Интересно.

Девушка обрадовалась, когда Джо принял ее предложение поиздеваться над слизеринцами. Анджи хитро улыбнулась, вылезая из кровати. Взяв с тумбочки свою волшебную палочку, Джонсон крепко сжала руку Джорджа и отправилась вместе с ним на выход.

- А где Фред? Без него никак. - Сейчас нужно было немного развеяться, отдохнуть. После произошедшего на кладбище, нужно было отвести душу. Пусть их жертвами станут слизеринцы.

Кухня

Erika_RowleДата: Вторник, 07.06.2016, 17:10 | Сообщение # 152
Searching for myself...
Награды: 5  +
Статус:

Большой Зал

- Ничего не было бы иначе, и ты это знаешь - тихо ответила Эрика, но парень, кажется, не услышал. Её расстраивала и напрягала эта черта в Драко. Вспыльчивость. Неумение контролировать свой темперамент. С этим Эрике было непросто мириться. Но она мирилась. Из-за него. Ведь он, как-никак, был ей дорог.

В Больничное крыло поднимались молча. По пути Роули думала о словах Малфоя. Секретами семьи и она была сыта по горло, поэтому понимала его чувства. Но вины за собой девушка не ощущала. Тот факт, что у неё есть друг, о котором она не рассказывала, никак не был связан с их отношениями. По крайней мере, ей так казалось.

- Добрый день, мадам Помфри - поприветствовала женщину слизеринка, войдя в помещение. Запах отваров, настоек и всевозможных трав сразу ударил Эрике в нос. Пахло приятно, поэтому девушка пару раз глубоко вдохнула, а потом присела на одну из больничных коек, тянувшихся рядами. На противоположной мадам Помфри разместила Драко, осматривая и ощупывая его. Эрика сразу вспомнила, как в прошлом году на этой же койке Малфой лежал с покалеченной рукой, а она сидела рядом, волнуясь за него. Чуть улыбнувшись, Роули смотрела, как колдомедик, ворча, занималась её парнем, и думала, что ему сказать, когда они останутся вдвоём.

- Если... Если хочешь что-то узнать о Дэвиде, я отвечу на твои вопросы - уже спокойным голосом сказала Эрика, когда мадам Помфри вышла из помещения. Девушка решила окончательно расставить все точки над "i", чтобы подобных ситуаций больше не возникло.

Сообщение отредактировал Erika_Rouli - Вторник, 07.06.2016, 17:11

Draco_MalfoyДата: Среда, 08.06.2016, 13:12 | Сообщение # 153
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Большой Зал

Когда Драко с Эрикой все-таки добрались до Больничного крыла, на встречу им тут же выбежала мадам Помфри.

- Мистер Малфой, что с вами? - тут же задала она вопрос, как только увидела, что Драок держится за бок.

- Я ударился, - ответил он, решив не рассказывать про драку. Если министр промолчал, то мадам Помфри будет обязана донести обо всем Снейпу.

- Нужно быть осторожнее, мистер Малфой, - проворчала колдомедик, провожая парня к кушетке. - Оголите место ушиба, чтобы я могла его осмотреть.

Оставив Драко и Эрику одних на минуту, мадам Помфри отправилась за отварами и мазями, которые могли бы пригодиться. В это время Драко аккуратно снял мантию и сложил ее на кушетку Эрики, потом ослабил и убрал галстук. Расстегнув первые три пуговицы рубашки, Драко остановился. Эрика никогда не видела его без рубашки. Даже дома он всегда был либо в футболке, либо в кофте. Решив, что стесняться ему нечего Драко продолжил раздеваться, но когда оставалось еще две пуговицы, он посмотрел на место "ушиба" и увидел ужасно большой синяк. Подумав, что девушке лучше его не видеть, Малфой лег на кушетку и прикрыл синяк рубашкой, ожидая мадам Помфри. Колдомедик быстро вернулась и принялась за осмотр.

- Мистер Малфой, сейчас будет немного больно. Надо убедиться, что у вас нет перелома, - проговорила та и стала прощупывать синяк. Сжав зубы, Драко стойко вытерпел болезненные ощущения. - Все обошлось. Сейчас я просто намажу мазью ваш синяк. Придется полежать несколько минут, чтобы синяк спокойно рассосался.

С этими словами она достала мазь с резким хвойным запахом и сдобрила ею ребра Малфоя. Когда она вышла из помещения, Эрика снова заговорила:

Цитата Erika_Rouli ()
- Если... Если хочешь что-то узнать о Дэвиде, я отвечу на твои вопросы

При имени "Дэвид" Драко снова сжал зубы, но сделал вид, что это из-за синяка. Он не знал, что хочет узнать о парне. Он в принципе его знать не хотел, не хотел, чтобы он вообще существовал. Но раз уж этого не изменить...

- Как и когда вы познакомились? - также спокойно проговорил Малфой, поглядывая на уже уменьшившийся синяк.

Мой отец узнает об этом!

Erika_RowleДата: Воскресенье, 12.06.2016, 22:13 | Сообщение # 154
Searching for myself...
Статус:

Мантия. Галстук. Пуговица. Вторая. Третья...

Ещё не до конца осознав происходящее, Эрика машинально смотрела на Малфоя. Но, когда тот начал расстёгивать четвёртую пуговицу рубашки, слизеринка опомнилась и сразу смущённо отвела взгляд. Правда, подсмотреть кое-что она всё же успела. Хоть Драко и было всего четырнадцать, руки, плечи и торс были у него в очень даже подтянутом состоянии. "А ведь верно, на тренировках они же не только воздух рассекают" - вспомнила Роули рассказы сокурсников.

Цитата Draco_Malfoy ()
Как и когда вы познакомились?

- Мы познакомились шесть лет назад, летом - негромко начала Эрика, пересаживаясь на кушетку Драко. - Мне тогда только исполнилось восемь, и мне в голову взбрело пойти поплавать. Озеро было в двух шагах, и я, не спрашивая разрешения у мамы, пошла купаться. Вода была уже холодная, как и положено в августе, но меня это не остановило. Только поёжившись от холода, я окунулась с головой, чтобы поскорее привыкнуть. Там, где я вошла в воду, было мелко, поэтому я расслабилась и отплыла чуть дальше. Но тут внезапно судорогой мне свело ногу - девушка нервно сглотнула, всё больше погружаясь в столь неприятные воспоминания. - И... И этого хватило, чтобы я запаниковала. Испуг парализовал меня, и я... Начала тонуть. Постепенно погружаясь под воду, изо всех сил болтая руками и ногами, пыталась кричать, но на берегу никого не было видно. Мне казалось, что всё, сейчас наступит мой конец и я умру. Это были худший... Один из худших моментов в моей жизни. Лёгкие уже наполнялись водой, и сознание понемногу отключалось, но тут я почувствовала чьи-то руки на своих. Меня резко дёрнули вверх, и следующее, что я помню, это лицо незнакомого парня, нависшего надо мной уже на берегу. - слизеринка сделала паузу, чтобы унять лёгкую дрожь в руках. Она словно заново переживала те минуты. - Это был Дэвид. Он прогуливался по пляжу, как увидел меня, кричащую и машущую руками, и тут же кинулся в воду. - Эрика наконец посмотрела парню в глаза и продолжила. - Драко, он... Он спас мне жизнь. Если бы не он, меня бы здесь не было. - Еле слышно закончила девушка, склонив голову.

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 12.06.2016, 22:30 | Сообщение # 155
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Драко очень внимательно слушал Эрику и следил за изменениями на ее лице. Когда ей стало трудно говорить, когда он увидел, что девушка погружается не в самые хорошие свои воспоминания, он не выдержал и взял ее за руку, пользуясь тем, что Эрика пересела на его кровать.

Чем больше она говорила, тем больше Драко хмурился. Хоть сейчас и было все хорошо, но он переживал сейчас всё то, что пережила Эрика в тот момент.

Цитата Erika_Rouli ()
- Драко, он... Он спас мне жизнь.

Услышав эти слова, Драко позволил себе горько усмехнуться. Он сразу вспомнил как сам не дал Эрике разбиться на ее первом уроке полета в Хогвартсе.

- Оказывается у нас с... Дэвидом есть что-то общее: мы оба не даем тебе умереть, - Драко посмотрел на девушку с все той же усмешкой.

После того, что он узнал, он не изменил своего отношения к парню, но почувствовал... благодарность? Пожалуй, да. Ведь он спас жизнь Эрике. Благодаря ему она сидит сейчас здесь, а не лежит на дне озера...

Передернувшись от этих мыслей, Малфой снова посмотрел на место ушиба и обнаружил, что синяка уже нет. Решив сбросить нависшую грусть, Драко улыбнулся Эрике и сказал:

- Нам пора идти. Сейчас урок УЗМС, мы и так немного опоздали, но я думаю этот идиот Хагрид этого не заметил, - проговорил он, поднимаясь с кушетки и одеваясь.

Мой отец узнает об этом!

Erika_RowleДата: Вторник, 14.06.2016, 23:03 | Сообщение # 156
Searching for myself...
Статус:

Эрика легко сжала руку Малфоя, тем самым принимая его поддержку. Она уже перестала злиться на парня. Ей, безусловно, была неприятна его вспыльчивость, но его готовность драться за неё даже начала ей немного льстить.

Цитата Draco_Malfoy ()
Оказывается у нас с... Дэвидом есть что-то общее: мы оба не даем тебе умереть

Девушка улыбнулась, почти рассмеялась. За умение её рассмешить она очень ценила Драко. Хотя, учитывая произошедшее, смех тут был явно ни к чему.

- Да, в этом вы оба хороши - сказала Эрика, вставая с кушетки.

Цитата Draco_Malfoy ()
Нам пора идти. Сейчас урок УЗМС, мы и так немного опоздали, но я думаю этот идиот Хагрид этого не заметил

Проигнорировав высказывание о Хагриде, Эрика подошла к Малфою. Он уже почти оделся, но галстук парня никак не желал ложиться ровно, и слизеринка решила его поправить.

- Прости меня - тихо произнесла девушка, аккуратно поправляя непослушную ткань, - Возможно, ты и прав, может, мне действительно стоило рассказать о Дэвиде - закончив с галстуком, Эрика взяла с кушетки мантию и накинула на плечи Малфоя. Для этого ей пришлось обнять слизеринца, и от этой близости у неё немного захватило дыхание. Особенно от того, что в этот момент он смотрел ей в глаза, будто проникая в душу. Как следует завязав мантию, Роули отошла от парня и накинула на плечо свою сумку, мирно лежавшую на одной из кушеток. Но тут что-то её подтолкнуло, и она вновь приблизилась вплотную к Малфою, мягко обвив его шею руками. Проведя пальцами по затылку, девушка запустила руку парню в волосы и, не говоря ни слова, поцеловала. Медленно, нежно, вкладывая чувства.
Через минуту Эрика отошла, выдыхая. В объятиях Драко она ощущала такое... Спокойствие.

- Пойдём.

Большой Зал

Сообщение отредактировал Erika_Rouli - Вторник, 14.06.2016, 23:15

Draco_MalfoyДата: Среда, 15.06.2016, 11:09 | Сообщение # 157
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Драко одел рубашку, но галстук никак не хотел лежать так, как ему хотелось. Малфой-младший привык выглядеть идеально, он всегда следил за своим внешним видом и не мог допустить даже, чтобы галстук был неровным. Этот процесс уже начал его раздражать, как вдруг на помощь пришла Эрика. Ее тонкие пальцы подхватили узел галстука и поправили его. Пока девушка это делала, ее рука прикоснулась к груди парня сквозь рубашку и по его телу пробежали мурашки. Приятные мурашки. От одного лишь прикосновения он вспыхнул, а сердце забилось так часто, что стало трудно дышать. Когда Эрика отошла, Драко успокоился, но тут она решила накинуть ему мантию на плечи. Оказавшись в объятиях девушки, Драко посмотрел ей в глаза. Ему очень захотелось сейчас поцеловать ее, но он знал как Эрика относится к поцелуям на людях. Конечно, сейчас в Больничном Крыле никого не было, но посетители могли войти в любой момент. Сдержавшись, Малфой-младший разочарованно выдохнул, смотря как Эрика надевает сумку и собирается идти. Он уже хотел последовать за ней, как вдруг девушка развернулась и снова приблизилась к нему. Ее руки в волосах, ее дыхание на губах... Драко прикрыл глаза наслаждаясь этим ощущениям и вдруг почувствовал, что она его поцеловала. От неожиданности Драко на секунду замер, а после прижал ее к себе еще ближе и ответил на поцелуй. Также медленно и нежно. Он хотел, чтобы этот поцелуй длился вечность, чтобы они навсегда остались здесь, но это было невозможно. Через минуту Эрика отстранилась и вернула его в реальность.

Цитата Erika_Rouli ()
- Пойдём.

- Угу, - промычал Драко, не расцепляя губ. Он все еще находился в прострации от поцелуя и поэтому мог только следовать за Эрикой. Куда угодно...

Большой Зал

Мой отец узнает об этом!

SeverusSnapeДата: Воскресенье, 18.11.2018, 21:17 | Сообщение # 158
The-Half-Blood-Prince
Награды: 33  +
Статус:

<<Кабинет декана Слизерина

Как только Снейп узнал, что в Хогсмиде Пожиратели Смерти ни с того, ни с сего решили устроить бойню, он тут же насторожился. Ничего не делается просто так, это он прекрасно знал, поэтому когда туда же отправился и "Грюм", зельевар стал готовиться к худшему.

И не прогадал. Первыми в Больничное крыло попали Люпин с Блэком. И если оборотня можно было оставить в Хогвартсе на попечение мадам Помфри, то второго просто необходимо было отправить в больницу Св. Мунго. Помфри связалась с целителями и они прибыли с помощью порт-ключа в Хогвартс, чтобы забрать Сириуса в больницу.

И не успевает Северус закончить в больничном крыле, предоставив необходимые зелья и получив заказ на новые, как в больничное крыло поступает "Грюм".

- Мерлин, нужно вызывать колдомедиков из Мунго, - Поппи Помфри качает головой, стоит только провести диагностику и получить полную картину полученных увечий.

- В этом нет необходимости, - тут же вмешивается Северус. - Если Пожиратели Смерти узнают, то его просто добьют. А мы не можем так рисковать. Поппи, ты же в состоянии справиться с этим. Люпину ты уже оказала помощь, дальше он справится сам, под присмотром твоих помощниц. Не за чем тревожить лишний раз колдомедиков из Мунго, сейчас у них есть более важный пациент, Сириус Блэк.

- Может быть ты и прав, Северус, но я не могу рисковать. Хорошо, но учти. Если что-то случится, это будет на твоей совести.

- Как только ты закончишь с ним, попроси домовых эльфов транспортировать его в мои спальни. Я пока подготовлю все необходимое. Дальше я справлюсь сам, отравление нейтрализую. Нам нужно как можно скорее вернуть в строй Аластора.

- Мальчишка! Ты в своем уме? На что я только соглашаюсь... - возмущается медиковедьма, но спешит заняться своим пациентом.

А пока она отдает распоряжения, уходя проверить Люпина, Северус с помощью "Акцио" находит фляжку с Оборотным зельем и вливает его в Долохова, и как раз вовремя.

- Если что, я загляну через пару часов, чтобы помочь, - бросает он на прощание, когда Помфри приступает к лечению.

>>Кабинет декана Слизерина

Может, вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива. © Северус Снейп

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск: