Пятница, 01.11.2024, 10:22
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange  
Азкабан
ГермионаДата: Понедельник, 29.09.2014, 21:20 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

PaciffistДата: Вторник, 04.11.2014, 15:16 | Сообщение # 16
Будем знакомы
Награды: 11  +
Статус:

Цитата Narcissa ()
Разумеется, я поддержу тебя, но не хотелось бы, чтоб Драко пострадал.

- Не переживай, Цисси. - Белла усмехнулась, - Ты же хорошо воспитала сына? Значит он выберет правильную сторону.

Белла подошла к столу и осмотрела его содержимое. Ничего интересного там не обнаружилось.

- Что касается Люциуса... Прости, но твой муж слизняк и просто мне противен, так что я не собираюсь ставить его в известность о своих планах и действиях. Тем более, что у него никогда не было своей позиции. Стоило Лорду пасть и он тут же примкнул к Дамблдору! - Белла презрительно передернула плечами и скривилась. - Кстати в Азкабане остались еще узники. Но скоро тюрьма наполниться новыми. Этими грязнокровками и их любителями вроде Альбуса или семейства Уизли!

Белла вновь села в кресло и следила за реакцией своей сестры. Та была, как всегда непроницаема, но ведьма хорошо знала Нарциссу и умела улавливать нотки эмоций в глубине ее холодных глаз.

Цитата Narcissa ()
у тебя уже есть план?

- Я даже начала его осуществлять. Я хочу сделать, то чего не смог добиться Темный Лорд! Понимаешь, Цисси. Темный лорд сильно ошибся в Гарри Поттере. И что-то дало ему защиту. Так же мне известно, что Реддл, - назвав фамилию своего господина, бела облизнула губы и презрительная усмешка искривила ее лицо, - Опасался Альбуса. Значит тот, знал что-то неизвестное остальным. Понимаешь, что нам нужно, чтобы не совершить его ошибок Цисси?

NarcissaДата: Вторник, 04.11.2014, 16:59 | Сообщение # 17
Добро пожаловать
Награды: 5  +
Статус:

Цитата Paciffist ()
- Что касается Люциуса... Прости, но твой муж слизняк и просто мне противен, так что я не собираюсь ставить его в известность о своих планах и действиях. Тем более, что у него никогда не было своей позиции. Стоило Лорду пасть и он тут же примкнул к Дамблдору!

- Дорогая, я даже не собираюсь тебе переубеждать в этом, ибо знаю, что переубеждать тебя - лишь пустая трата времени, коя совершенно ни к чему не приведет этот разговор. - Холодно ответила Нарцисса, даже не думая об этом. Нарцисса прекрасно знала о минусах и недостатках своего супруга, так же она знала его достоинства и плюсы, о которых не желала говорить, ведь для аристократки будет просто оскорбительно и мерзко обсуждать своего мужа, каким бы плохим или хорошим он не был. Нарцисса была в некоторой степени согласна со своей сестрой, но увы и ах, она так безумно его любила, что ничего не могла с собой поделать, посему она просто молчала, и не обсуждала его, даже когда он заслуживает наказания. Нарцисса все еще надеялась, что её супруг образумится и станет мудрее со временем, но часы тикали, и почему-то надежды оставалось все меньше и меньше с каждым годом, оставалась светлая вера лишь в своего сына, молодого и талантливого Драко. Порой печально осознавать, что и сын растет трусом, посему Нарцисса имела большое желание заняться воспитанием мальчишки, и пресечь в нем дурное качество еще с ранних лет. Да, Слизеринцы - изворотливы, хитры, но не в коем роде не трусливы, вовсе нет.

Цитата Paciffist ()
Кстати в Азкабане остались еще узники. Но скоро тюрьма наполниться новыми. Этими грязнокровками и их любителями вроде Альбуса или семейства Уизли!

- Касательно этих недостойных особ, я полностью поддержу твою идею, и сделаю все возможное, чтоб их слова ничего не значили в мире магии. - Вновь с холодностью и безразличием продолжила Нарцисса, осматривая комнату, в которой она сидела с сестрицей. Да уж, пыли было просто до безумия много, но благо, в этой комнате было чуток теплее, чем в коридоре. Нарцисса находилась в довольно безразличном состоянии, ею играло любопытство и интерес к делу сестры, планы казались действительно интересными и стоящими. Впрочем, даже если план и провалиться, Нарцисса всегда будет за свою сестру, ибо как известно, для слизеринца - семья и род это главное. На этот раз Нарцисса поверила в свою сестру и надеялась, что у них все получится.

"И кто только придумал, что главным должен быть Том? Настал час, когда управлять всем сможет и колдунья, а не колдун.." - да , в последнее время Нарцисса терпеть не могла этого мужского правления, хотелось дабы наконец-то и женщины имели власть в мире магии.

Цитата Paciffist ()
Значит тот, знал что-то неизвестное остальным. Понимаешь, что нам нужно, чтобы не совершить его ошибок Цисси?

- Разумеется, мы должны раскусить Дамблдора, понять в чем его тайна, и воспользоваться его слабым местом. - Усмехнулась Нарцисса, поглядывая на свою сестру. Казалось быть, Альбус Дамблдор был величайшим волшебником всех времен и народов, и на данный момент Нарцисса не имела и малейшего подозрения, как они сумеют найти слабое место у Дамблдора. К тому-же, им стоило найти верный ход к тому, как снять защиту с самонадеянного мальчишки, а это казалось довольно трудным, несмотря на то, что этот мальчик был еще дитя.

Вероятно, многие недооценивали силу Джеймса Поттера, очень сильно недооценили... Или Лили Поттер? Ну уж нет, эта никчемная грязнокровка точно не могла иметь никаких возможностей прокрутить подобное, дело явно в отце мальчишки...

Недолго думая, Нарцисса продолжила:

- К слову, мы должны обезвредить Поттера, и сделать его бессильным. Но силы у него нет, посему, убрать защиту будет довольно трудно. Думаешь, защита - это дело рук Дамблдора? - Нарцисса внимательно посмотрела на Беллатрису, и вновь подумала о Гарри Поттере, который по силе превосходил родного Драко, что было весьма неприятно.

Сообщение отредактировал Narcissa - Вторник, 04.11.2014, 17:06

PaciffistДата: Вторник, 04.11.2014, 17:16 | Сообщение # 18
Будем знакомы
Статус:

Цитата Narcissa ()
- Дорогая, я даже не собираюсь тебе переубеждать в этом, ибо знаю, что переубеждать тебя - лишь пустая трата времени, коя совершенно ни к чему не приведет этот разговор.

- Что ж... это твой выбор, - протянула Беллс, - Мой супруг остался в камере. До лучших времен. Он конечно не слизняк и достаточно сильный волшебник, но... Он слишком сильно хочет вернуть Тома. А я его желаний не разделяю. Время Вол-де-Морта прошло. И в моих интересах, чтобы оно не наступило снова ни-ко-гда. Но знать об этом кому-либо ни к чему.

Цитата Narcissa ()
- Разумеется, мы должны раскусить Дамблдора, понять в чем его тайна, и воспользоваться его слабым местом.

Цитата Narcissa ()
Думаешь, защита - это дело рук Дамблдора?

Беллатрикс облизнула губы и достала палочку.
- Дело в том, Цисси, что все секреты Дамблдора, уже у меня. - ведьма взмахнула рукой, снимая маскировочные чары и взору сестер предстал Омут Памяти. - Здесь все воспоминания Альбуса. Они защищены его магией, но это лишь временные трудности. Я уже близка к тому чтобы снять все чары этого старого маглолюбца! И мы сможем узнать его тайны, причину защиты Поттера и даже... в чем слабость Тома. Прежде чем идти к власти, мы должны обезопасить себя и не дать ему вернуться. Том Реддл должен умереть!

NarcissaДата: Вторник, 04.11.2014, 17:30 | Сообщение # 19
Добро пожаловать
Статус:

Цитата Paciffist ()
Он слишком сильно хочет вернуть Тома. А я его желаний не разделяю. Время Вол-де-Морта прошло. И в моих интересах, чтобы оно не наступило снова ни-ко-гда. Но знать об этом кому-либо ни к чему.

Мало сказать, что Нарси была удивлена словам сестры, ведь она была просто шокирована. Это было столь странно слышать, ибо миссис Малфой всегда казалось, что Беллс всегда первая поддерживала Тома, и всегда была на его стороне. Нарциссе было мало дела до этого, но, разумеется, новости слегка шокировали Нарси. Впрочем, даже любовь не бывает вечной, и Нарцисса это прекрасно понимала, хоть она могла и ошибаться в своих столь смелых суждения.

А ведь и вправду, времена поменялись, и Темный Лорд уже наказан, а ничего просто так не бывает. И почему-то, он сейчас неизвестно где.

- Хорошо, я тебя поняла. Это останется между нами. - Серьезно ответила Нарцисса, даже не думая о том, чтоб об этом кому-то говорить. Нарцисса хоть и была не самым добрым человеком в мире магов, но все-же, верность это довольно благородное качество, которое должно быть в крови у аристократки.

Цитата Paciffist ()
Здесь все воспоминания Альбуса. Они защищены его магией, но это лишь временные трудности. Я уже близка к тому чтобы снять все чары этого старого маглолюбца! И мы сможем узнать его тайны, причину защиты Поттера и даже... в чем слабость Тома. Прежде чем идти к власти, мы должны обезопасить себя и не дать ему вернуться. Том Редл должен умереть!

- Браво! У меня попросту нет слов. Это ведь гениально. - И вновь поступок Беллатрисы шокировал её младшую сестру. Она всегда удивляла многих своим талантом и своим потенциалом, но... Но кто бы мог подумать, что она окажется умнее Альбуса Дамблдора и Тома.

- Даже если ты не сняла его чары, теперь все будет намного проще. Это ведь ключ ко всем дверям.

PaciffistДата: Вторник, 04.11.2014, 17:49 | Сообщение # 20
Будем знакомы
Статус:

Цитата Narcissa ()
- Хорошо, я тебя поняла. Это останется между нами.

Беллатрикс обратила внимание на лицо сестры, когда та услышала весть о ее планах касательно Темного Лорда и усмехнулась.

- Раз уж у на ночь откровений, - Белла глянула в резное окно. Где-то вдали забрезжил рассвет и ведьма поправилась, - Вернее утро, то открою тебе страшную тайну. Я никогда не любила Лорда, как многие думают. Но только он шел к величию не используя все методы. Остальные трусливо отступали, прикрываясь честью и моралью. Путь Тома мне подходил, и я очень сильно постаралась, чтобы он поверил в мою верность... Это стоило мне 11 лет в Азкабане и браком С Лестрейнджем. Впрочем цена могла быть и выше...

Ведьма посмотрела в окно и задумалась. Интересно, а какой ее видела всегда сестра. Ведь надев личину поклонницы Редла, Белла никогда и никому не рассказывала того, что творилось в руинах ее души. Даже о НЕМ, она старалсь не вспоминать. Забавно... неужели Беллатрикс любила? На этот вопрос даже она сама не готова была себе ответить еще в школе. Что говорить о нынешних временах.

Цитата Narcissa ()
- Даже если ты не сняла его чары, теперь все будет намного проще. Это ведь ключ ко всем дверям.

- Да, Цисси. Это откроет нам очень многое. Но ключа ко всем дверям не существует. Однако можно обзавестись и другими ключами. Ты - один из них. И твой приход очень вовремя... - Ведьма оборвалась на полу слове. В дверь постучали и на пороге появился мужчина. - Сивый... Какого черта ты здесь делаешь? Неужели тебе неясен был мой приказ?!

- Но в башне посторонний, мадам Лестр... - просипел оборотень и повалился под заклятием Беллатрикс.

- Круцио! - взревела пожирательница, - Пока Темный Лорд не вернулся к нам, ты, грязный пес, будешь выполнять все мои приказы. И моя сестра не является посторонней! Она урожденная Блэк! И принадлежит к самому знатному роду... в отличие от тебя, оборотень! - Белла скривилась в презрительной гримасе.

NarcissaДата: Среда, 05.11.2014, 00:18 | Сообщение # 21
Добро пожаловать
Статус:

Цитата Paciffist ()
Это стоило мне 11 лет в Азкабане и браком С Лестрейнджем. Впрочем цена могла быть и выше...

- Сколько в тебе тайн, Беллс, это просто бесконечность, длиной в целую жизнь. Ведь мы совсем уже не те девочки, которые были на первом курсе учебы в нашей, столь обожаемой школе. - Несколько загадочно говорила Нарси, наблюдая удивительный вид из окна. Даже несмотря на мрачные пейзажи за окном(хоть и окном можно было назвать это с сильной натяжкой), что-то в этом было притягательное, сказочное и фантастичное, по крайней мере, так казалось миссис Малфой, а ведь суждения магглов и магов всегда так субъективны. За окном медленно светлело, и ничто не могло остановить время, ведь маховика времени под рукой не было, да и ведь маховик не останавливает время. Чистейшая математика, физика, ведь от того, что ты вернешься во времени назад, данное время не изменится, и изменится лишь твоя реальность... Ох, эти магглы, со своими заморочками были умными но при этом столь глупыми и смешными.

Пейзажи, все же были столь удивительны, как никогда. Может Нарци просто никогда не встречала рассветы в Азкабане? О, да, совершенно верно.

Цитата Paciffist ()
Ведьма оборвалась на полу слове. В дверь постучали и на пороге появился мужчина.

- О, какие гости, давно не виделись. - Холодно посмотрела Нарцисса, свысока поглядывая на пришедшее создание, к коему мисси Малфой относилась несколько презрительно, если уж судить по приветствую и её глазам.

Что ж, любая пешка может пригодится, и предателей быть не может, когда на них наложено заклятие Круциатуса, кое сильно. Да, Круциатус и Империус - два любимейших заклинания миссис Малфой, ах и да, Лигилименция так-же, чуть не забыла.

- Беллс, а к нам кто-то присоединиться, ведь так? Или мы будем действовать вдвоем? Полагаю, для нас двоих это слишком рискованно.

PaciffistДата: Среда, 05.11.2014, 16:20 | Сообщение # 22
Будем знакомы
Статус:

Цитата Narcissa ()
- Беллс, а к нам кто-то присоединиться, ведь так? Или мы будем действовать вдвоем? Полагаю, для нас двоих это слишком рискованно.

Белла слегка рассеяно посмотрела на сестру и выразительно показала на Сивого.
- Пшел вон, пес. То что у тебя есть палочка не значит, что ты нам ровня. Тебе ясно?

- Мадам, но ваш муж! ОН требует аудиенции! - прохрипел сивый, после чего поднялся и вышел, закрыв за собой дверь.

- Знаешь, Цисси. Я думаю мы справимся и сами. Том был один. Мы просто используем других ПОжирателей, не объясняя им наших истинных целей. - Белла поднялась и направилась к двери, - Мой муженек что-то требует! - Белла расхохоталась, - Да кто он такой, чтобы требовать? Но не будем заставлять его ждать. Соскучилась по родне, Цисси? Пойдем навестим узника Азкабана...

NarcissaДата: Среда, 05.11.2014, 21:50 | Сообщение # 23
Добро пожаловать
Статус:

Цитата Paciffist ()
- Да кто он такой, чтобы требовать? Но не будем заставлять его ждать. Соскучилась по родне, Цисси? Пойдем навестим узника Азкабана...

- Мужчины все еще наивно думают, что вправе решить что-либо? Наивные глупцы. Думают, что мы завуалированно не сможет действовать на них. Можно действовать совершенно незаметно, это ты верно подметила, Беллс. Надо сделать все аккуратно, дабы мужчины ничего не заподозрили, но при этом помогли нам в наших планах. - Поддержала идею сестры Нарси, после чего подошла к окну, все еще любуясь пейзажами и весельем за окном. Волны бились о скалы - это было просто чудесно и восхитительно.

Мужчины в этом деле были только помеха, но Нарси так трепетно любила Люциуса, что просто не могла его обезвредить, посему ему оставалось жить. Хоть она и любила своего милого муженька, кто же сказал, что она собирается посвящать его в свои планы? Никогда! Это дело исключительно сестер Блэк. Как хорошо, что с ними не было Андромеды, ведь она бы подобный план не поддержала, и попыталась нам помешать! Увы, красотка Анндра сделала свой выбор, и выбор был увы не из лучших. Но не Нарциссе её судить, главное чтоб милейшая сестра не лезла в планы Нарциссы...

- Что ж, Беллс, предлагаю не медлить и минуты! Нам нужно действовать, и посему мы должны с чего-то начать. Главное не ошибиться, как это делал Том. - Вновь повторила старые истинны Нарси, просто нетерпение её поедало, её хотелось поскорее начать действовать.

Сообщение отредактировал Narcissa - Среда, 05.11.2014, 21:52

PaciffistДата: Четверг, 06.11.2014, 15:42 | Сообщение # 24
Будем знакомы
Статус:

Цитата Narcissa ()
Чтож, Беллс, предлагаю не медлить и минуты! Нам нужно действовать, и посему мы должны с чего-то начать. Главное не ошибиться, как это делал Том.

- Пойдем сестренка. Устроим семейную встречу, - Белла расхохоталась и взяла под локоть Нарциссу. Вместе они отправились к темнице Лестрейнджа. Две решительных ведьмы ступали по каменным полам Азкабана в леденящей тишине. Каждая думала о чем то своем. Свернув дважды по коридору, женщины остановились возле темницы, в которой лежал скрючившись некогда статный муж Беллатрикс.

- Ты кажется хотел меня видеть? - холодно и слегка визгливо поинтересовалась Белла доставая палочку и нацеливая на мужа, - Кстати у нас гостья. Ты ведь помнишь мою сестру? Нарциссу? Рудольфус, когда к нам приходят в гости мои родственники надо быть вежливее! Круцио! Круцио!

Мужчина стал корчиться от боли завывая подобно побитой собаке. Он всегда знал, что его супруга ненормальная, но мало опасался ее, считая что они играют в одной лиге.

- Беллс... - прохрипел он когда действие заклятия закончилась и стало легче дышать, - Что ты задумала... Одна ты не вернешь его... Позволь я помогу вам. Мы вернем Лорда, - голос становился увереннее, а речь быстрой и сбивающейся, - И он одарит нас. Наш господин...

Беллатрикс с любопытством посмотрела на сестру ожидая ее реакции и со смешком в голосе спросила.

- Что скажешь, Цисси?

Коридоры башни скорби наполнил дикий хохот освободившейся преступницы. Беллатрикс Лестрейндж наслаждалась истинным ужасом в лице мужа, и предвкушала страх всего магического мира перед великой фамилией Блэк....

NarcissaДата: Четверг, 06.11.2014, 19:33 | Сообщение # 25
Добро пожаловать
Статус:

Цитата Paciffist ()
Вместе они отправились к темнице Лестрейнджа.

Нарцисса не успевала за действиями её решительной сестры, и ей оставалось лишь молча ей повиноваться, впрочем Нарси и не была против, посему все шло как по плану.

Войдя в подземелья, как обычно повеяло холодом, пылью, сыростью, впрочем за последние сутки миссис Малфой уже привыкла к подобной атмосфере, ибо все-же чего еще ожидать от столь мерзкого и унылого места как Азкабан. Хотя, для кого это унылое и мерзкое место, а кому даже в столь забавно месте может быть хорошо. Некоторым личностям мрак явно доставлял удовольствие, а уж тем более, подобным созданиям вроде дементоров. Некоторые же - просто привыкли к этому кошмару, другие отчаянно пытаются вырваться из этого кошмара, но их шансы на спасение ничтожно малы.

Погруженная в свои мысли, Нарцисса не заметила даже, как они подошли к нужному месту, и возвращаясь в реальность, в здесь и сейчас, Нарцисса взглянула на место где стояла в данный момент.

Сколько мерзостным был муж Беллатрисы, когда называл Темного Лорда - Господином. Право господа, это было истинно жалкое зрелище. Даже будучи пожирателем, Нарцисса не была фанаткой Темного Лорда, не падала к нему в ноги, а скорее вела себя как нанятая на работу секретарша. Да, была послушной, вежливой, но при этом отсутствовали нотки фанатизма.

- Ох, Рудольфус, не хочу показаться не вежливой, но годы потрепали тебя. - Несколько с омерзением оглядывая мужчину, который как бедная отравленная крыса корчился на полу в агониях. - Здравствуй, к слову... - молвила лишь Нарци, в дополнение, к своим словам.

Цитата Paciffist ()
- Что скажешь, Цисси?

- Что я могу сказать тебе, сестра? Я по правде, даже не подозреваю, как нам может понадобиться твой муж. Из сильного волшебника он превратился в фанатика, боюсь от него будет мало толку в нашем деле... Увы, я ожидала большего, признаться тебе по правде. - Ответила Нарцисса сестре, и вздохнув посмотрела на Рудольфуса Лестрейнджа.

PaciffistДата: Четверг, 06.11.2014, 20:07 | Сообщение # 26
Будем знакомы
Статус:

Цитата Narcissa ()
Увы, я ожидала большего, признаться тебе по правде.

- Согласна, сестренка... - протянула Беллс, презрительно осматривая человека, чью фамилию она носила, - Видимо, замужество у семьи Блэков не бывает удачным... Что ж, тогда нам пора. Прости Рудольфус, но ты свое отыграл и уже не сможешь ни чем помочь мне...

Беллатрикс склонилась к своему мужу и облизнула разделяющую их решетку. Глаза женщины наполнились безумной радостью и каким то диким восторгом. Ведьма была в предвкушении и тихо зашептала, но так, чтобы каждое ее слово было хорошо слышно.

- Знаешь, Рудольфус, в день нашей свадьбы у меня появилась самая заветная мечта. Ты подарил мне своеобразную идею, которой я грезила. - Беллатрикс поднялась и достала палочку. - Я мечтала стать вдовой! Авада Кедавра!

Вспышка зеленого света холодно осветила всех присутствующих и погасла. На полу камеры лежал бездыханный муж мадам Лестрейндж.

- А еще стоит вернуть фамилию... Как звучит, Цисси? Вдова Лестрейндж или вдова Блэк? - Беллс захохотала так что кровь стыла бы в жилах дементоров, если бы они у них были, - Пойдем, сестренка. Нас ждут Тайны Альбуса Дамблдора!

NarcissaДата: Четверг, 06.11.2014, 23:24 | Сообщение # 27
Добро пожаловать
Статус:

Цитата Paciffist ()
- Согласна, сестренка... -

Да, Нарциссе только и оставалось, что молча наблюдать за сложившейся картиной, коя рисовалась прямо у миссис Малфой на глазах, ибо не вставить, не добавить ничего нельзя. Аристократка привыкла к одной простой истине, что в чужие отношения лесть - это ниже своего достоинства, пусть люди сами разбираются, а она сама будет разбираться со своей семьей и со своим любимым мужем, которые порой злил Нарси, но все же, она остывала, и начинала понимать, что супружеская жизнь это проверка терпения и наличия мудрости для женщины. Терпение, только терпение, иначе можно и злоупотребить Авадой и наделать глупостей, а потом горевать в тюрьме за свою ошибку, но это было не для младшей мисси Малфой. Все привыкли видеть в ней некого Слизеринского ангела, милую скромницу, которая неспособна ни на что Великое и ужасно, но как говорится, всему свое время. Никто и ждать не мог, кем на самом деле окажется Нарцисса Малфой.

Цитата Paciffist ()
Авада Кедавра!

Всполохнувшее зеленое пламя в глазах миссис Малфой и слова запрещенного заклинания просто ошарашили Нарциссу. За этот день произошло много непонятных и нежданных вещей. Вот вчера у тебя был родственник, а уже его нет, удивительно! Впрочем, мы не будем лукавить, Нарцисса никогда не таила любви к Рудольфусу Лестрейнджу, но так-же и не пыталась лезть в душу к сестре - её выбор это полностью её право и её решение! Нарцисса терпеть не могла разборок в семье, и полностью поддерживала выбор Беллы.

Шокированная Нарцисса была действительно под впечатлением, несколько минут просто молча находилась в состоянии ступора и не могла что-либо промолвить. Право, не каждый день на твоих глазах умирает человек, даже если ты работаешь в министерстве магии.. Просто, Нарси привыкла к тихой и спокойной жизни, но судя по всему, те тихие и "печальные" времена окончились. Наконец-то!

Цитата Paciffist ()
Пойдем, сестренка. Нас ждут Тайны Альбуса Дамблдора!

- Беллатриса! - Удивленно только сказала Нарси, заглатывая свою слюну.

- Пойдем, тут нам по сути нечего делать. - Наконец осознав происходящее, Нарси постаралась выглядеть убедительно холодно, и быстрым шагом пошла к выходу, ожидая, что сестра догонит.

PaciffistДата: Пятница, 07.11.2014, 15:47 | Сообщение # 28
Будем знакомы
Статус:

Цитата Narcissa ()
Пойдем, тут нам по сути нечего делать. -

Белла поспешила за сестрой и они вернулись в прежнее помещение. Пора было приступать к главному делу. Омут Памяти Альбуса Дамблдора. Беллатрикс забормотала заклятия, взглядом призывая сестру помочь.

Спустя некоторое время сестры Блэк разрушили защиту директора Хогвартса и довольно переглянулись.

- Ты готова, Цисси? - спросила Лестрейндж беря Нарциссу за руку, - Тогда вперед!
И ведьмы окунулись в воду таящую воспоминания главы их оппозиции.

Спустя почти что час женщины вынырнули и молча смотрели друг на друга. Даже для Беллс это открытие было удивительным.

- Я же говорила что Севереус предатель! А вы мне все не верили. - Презрительно бросила старшая сестра, - Ну ничего! У меня есть план!
Женщина переместилась в кресло и усмехнулась бешено шаря глазами по стенам комнаты.

- Ты ведь теперь сотрудник Министерства? Альбус не сможет отказать тебе в проверке! Заодно повидаешь Драко. Я хочу, чтобы ты отправилась в школу магии и волшебства! Ни к чему сообщать людям, что мы встречались и даже лучше если ты будешь осуждать мое поведение. Притворись, Цисси, что ты как Андромеда отвернулась от деяний нашей семьи. Тебе поверят! Я не сомневаюсь. Нынешние Пожиратели Смерти слишком преданы Тому, а нам нужны те, кто пойдут к власти за нами, а не в надежде его вернуть. Пообщайся с учениками Слизерина седьмого курса. Я думаю, там можно будет найти того, кто нам поможет. Нам нужен свой человек рядом с Дамблдором и Поттером. Боюсь, что Севереус не подойдет...
Бела подошла к Нарциссе и задумчиво прошептала.

- Кстати, на счет Севереуса... Дураки из Министерства хранят в Азкабане предметы наполненные темной магией рядом с людьми, которые рождают саму Тьму...

Ведьма дико рассмеялась.

- У меня есть кое-что для нашего старого друга. Передай ему это, только не смотри сама... - прошептала Белатрикс и взяла младшую сестру за руку передавая ей небольшой черный бархатный мешочек, - Скажи, что это поможет ему и... Лили Эванс...

- Ступай, Цисси! Я очень надеюсь на твою помощь. Вместе мы одолеем любого волшебника в этом мире!

NarcissaДата: Пятница, 07.11.2014, 20:48 | Сообщение # 29
Добро пожаловать
Статус:

Цитата Paciffist ()
Беллатрикс забормотала заклятия, взглядом призывая сестру помочь.

Нарцисса сразу же подошла к своей сестре, и помогла ей , произнеся одно вспомогающее заклинание. После разрушенного заклятия, Нарцисса довольно холодно посмотрела на сестру, после чего слегка довольно улыбнулась. Что сказать, образ холодного человека дает о себе знать, куда не глянь...

Цитата Paciffist ()
- Ты готова, Цисси? -

- Разумеется, самое время узнать все тайны, нашего старого и доброго профессора. - Только и ответила Нарси, как сестра потянула её за руку, и сама не заметив, миссис Малфой уже оказалась в далеком прошлом.

Увиденное в омуте было довольно поразительным, и пожалуй, миссис Малфой и вправду не ожидала, что Северус предатель. Глядя на Севу, она всегда считала его верным другом, хорошим крестным своего сына. Да, тут уж не поспорить, Северус был добрый друг семейства Малфоев, а мальчишка самодовольный только и пользовался своими связями в школе Хогвартс.

Нарси вновь вспоминала, как на первом курсе влюбилась, в милого мальчугана, с крючковатым носом и слегка бледным видом. О, выглядел он жутко болезненно, и ребята над ним издевались, из-за его скрытого образа жизни - никчемные гриффиндорцы, но Нарси как и Лили Поттер, что-то нашли в этом пареньке... Порой, как грустно, когда осознаешь, что твои близкие люди предатели, которые ничего не знают о преданности. Благостно, Нарцисса вовремя влюбилась в Люциуса и забыла о Северусе, после чего они стали довольно хорошими друзьями.

Цитата Paciffist ()
Я хочу, чтобы ты отправилась в школу магии и волшебства!

- Да, Белла, я полностью поняла тебя. Все попытаюсь выполнить в лучшем свете, никогда не стоит забывать, что мы, все-же семейство Блэков.. И даже Андромеда, коя сошлась с грязнокровкой, всегда была очень хорошей волшебницей. Кстати, план то хорош, и на счет того, что ты предложила, будет в самый раз. - Холодно ответила Нарцисса, у которой, как всегда было довольно мало эмоций. Что поделать, человек был довольно таки холодный и безразличный ко всему, это не преимущество, и не проблема, с этим остается просто жить.

Цитата Paciffist ()
прошептала Белатрикс и взяла младшую сестру за руку передавая ей небольшой черный бархатный мешочек, - Скажи, что это поможет ему и... Лили Эванс...

- О, ты уверена, что стоит? - Но не успела ничего ответить, Нарциссе оставалось лишь выполнить просьбу сестры. На самом деле, Нарциссе не особо хотелось делать жизнь Снейпа еще более ужасной, ведь куда может быть хуже! Но, увы, отказать своей дорогой сестре было невозможно, да и разумеется, сестра дороже друзей. Вернее не сестра, а вообще - семья.

Цитата Paciffist ()
- Ступай, Цисси! Я очень надеюсь на твою помощь. Вместе мы одолеем любого волшебника в этом мире!

- Хорошо, Беллатриса, удачи в нашем деле! Все получится. До скрой встречи. - Попрощалась Нарси, после чего подошла и легко обняла свою сестру, сразу после этого развернувшись и стукая каблуками по сырому полу направляясь к холлу, где был старый и не действующий камин.

Взяв из сумки горсточку летучего пороха, швырнув себе под ноги, распалилось зеленое пламя, после чего Нарциса исчезнула...

<< Вестибюль школы Хогвартс

PaciffistДата: Суббота, 08.11.2014, 15:39 | Сообщение # 30
Будем знакомы
Статус:

Беллатрикс посмотрела внимательно, как сестра ее покинула и задумалась. Женщина хотел увидеть нечто более важное в Омуте Альбуса. При чем без сестры. Не факт, что Цисси нужно знать абсолютно все.

- С Севереусом мы разобрались... Неплохо было бы узнать, что произошло в мире за это время...

Спустя несколько часов Мадам Лестрейндж знала все ей необходимое и путь ее лежал в место, где можно лучше всего узнать о событиях последних лет. Белла накинула капюшон и подняв палочку, трансгрессировала.

Хогсмид. Паб "Три метлы".

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: