Пятница, 01.11.2024, 10:17
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange  
Кладбище, где похоронен Реддл старший
ГермионаДата: Четверг, 04.06.2015, 23:03 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

LuciusMalfoyДата: Вторник, 09.06.2015, 19:06 | Сообщение # 16
Я остаюсь
Награды: 3  +
Статус:

Поместье Малфоев

Прибыв на место, Малфой огляделся. От этого места исходила аура смерти и жизни, у мужчины было такое ощущение, что он снова попал на похороны отца.

"Кладбище? - голова под капюшоном чуть склонилась в бок. - Какой же ритуал был использован?"

Люциус быстро прошел от входа к месту встречи. Увидев в толпе Северуса, Малфой встал рядом с ним, после чего снова огляделся. У могил собрались уже почти все пожиратели, но взгляд мужчины был прикован лишь к Нарциссе, которая стояла рядом с Августусом, будто ища у него поддержки и опоры.

С трудом оторвав взгляд от любимой жены, Люциус посмотрел на воскресшего Лорда. Он не видел больше того харизматичного человека, за которым хотелось идти. Сейчас перед ним стоял ужасающе-прекрасный Лорд, от взгляда которого кипела в венах кровь, подталкивая к еще большему безумию. Малфой встал на колено, приветствуя своего Повелителя.

Harry_PotterДата: Вторник, 09.06.2015, 22:42 | Сообщение # 17
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

Гарри как завороженный стал наблюдать за действиями Хвоста. Тот явно очень волновался. Но не отступал от дела. Спасительный обморок для Гарри становился мечтой, лишь бы не смотреть на все это.

Цитата tommarvoloreddl ()
- Кость отца, взятая без согласия - дрожащим голос начал Хвост

Вдруг плита треснула, и по воздуху в котел поплыла струйка праха. "Нет! только не это.." - мальчик не хотел, чтобы Волан-де-Морт возвращался, а то, что он с помощью этого странного ритуала вернется, было очевидно.

- Плоть слуги - чуть ли не плача шептал мужчина - Отданная добровольно!

Кисть Хвоста полетела в котел, тот вскрикнул, но не отступился.

- Кровь врага, взятая силой

Предатель с кинжалом в руке подошел к Гарри и схватил его крепко за руку, как он не пытался, руку было не выдернуть. Словно не было сил. Мальчик вскрикнул, когда его полоснули по руке. Было больно. Корчась от боли, он смотрел, как Хвост кинул несколько капель в котел.

- Тёмный Лорд, воскресни!

В это мгновение шрам Гарри словно молнией пронзило острой болью. Он уже не помнил, что происходило дальше, он кричал от боли. Последнее, о ем он думал, это были его родители. А дальше - темнота...

* * *
Сознание возвращалось постепенно. Почему-то было очень неудобно, болела рука и, кажется, по ней что-то текло. Скосив взгляд на руку, Гарри понял, что это была его кровь, которая текла из раны. "Нет.. значит, это был не сон.. не сон.. нет!" - он резко вскинул голову, за что тут же поплатился - резкая боль пронзила его шрам. Мальчику очень хотелось, чтобы это все было просто кошмарным сном, чтобы он просто был дома, рядом с родителями и.. родители! "Где они сейчас? Ведь наверняка меня ищут.. а если.. а если они сюда явятся, то.. то их убьют! Не-е-ет, нет-нет-нет!" - с этими мыслями он попытался вырваться, но этого не удалось. Веревки крепко держали. "Черт! Никак.." - и тут он резко вспомнил про друзей. Как Рона тогда связали. "О, не-ет! Они меня тоже сунутся искать! Если уже не ищут.." - но его успокаивало то, что они сюда не смогут добраться. Их обязательно поймают, если заметят долгое отсутствие. Но родители.. Они наверняка смогут его найти. Оставалось только наблюдать..

Гарри смотрел на собравшихся. Тут было очень много Пожирателей Смерти. И наверняка это еще не все, их наверняка больше, - он даже сейчас видел, как прибывали остальные. ВОт он увидел Нарциссу Малфой и Августа, как он смог расслышать его имя. Беллатрикс Лестрейндж. Хвост, схватившийся за руку. Вот он увидел Люциуса Малфоя. "Малфой.. небось ты и сам потом станешь Пожирателем, когда вырастешь.. Станешь, как свои родители.." - с презрением подумал мальчик. Ладно отец Малфоя, тот сам по себе мерзкий человек, но Нарцисса Малфой.. Гарри не думал, что мать Драко Малфоя тоже будет такой. Интересно, знает ли Драко.. Остальных он, разумеется, не знал, но некоторых видел с плакатов в Косом переулке. Поэтому сейчас он просто разглядывал их лица, хотя было не очень хорошо видно. Но тут он наткнулся на...

"Снейп! Снейп тоже среди них!? но.. он же... я был прав! ему нельзя верить!" - теперь Гарри мог многое объяснить. - "Снейп предатель! он же может следить за профессором Дамблдором! Нет, нет-нет! это же невозможно! И Дамблдор не знает об этом!? Если бы знал, то ноги Снейпа не было бы в Хогвартсе! Надо выбраться отсюда и рассказать! Только как выбраться..."

Bellatrix_LestrangeДата: Среда, 10.06.2015, 14:56 | Сообщение # 18
I always get what I want...
Награды: 13  +
Статус:

Испуганный донельзя Хвост продолжал ритуал. Привязав Поттера к каменному изваянию, он поднял этого мальчика и поставил на край котла. Не прошло и минуты, как он оказался в кипящей воде, которая через секунду взбурлила и окрасилась в красный. Хвост же добавил следующий ингредиент - кость отца. На это Белла смотрела абсолютно спокойно, а вот следующее вызвало злорадную ухмылку: Петтигрю, зная, что по-другому нельзя, что по-другому он не заслужит прощение, отрубил себе кисть и бросил её в котёл. Что Беллатрисе не понравилось, так это выражение лица, с каким Петтигрю это делал. Будто это был кошмар всей его жизни. "Повелитель воскреснет! Неужели эта крыса не понимает, насколько это важно!" - думала Пожирательница и с нескрываемым презрением смотрела на подвывающего от боли Хвоста.

Следующий ингредиент - кровь Поттера. "Жаль, что так мало надо" - с сожалением подумала Белла, смотря на те несколько капель, стекающих по кинжалу в котёл.

Наконец, всё необходимое было в котле. Жидкость стала густеть, меняться, становясь тягучей массой. Несколько секунд - и перед ней уже стоит Он, во плоти. Не жалкий дух, заточенный в дневнике, а величайший маг, вызывающий страх и ужас. Беллатриса была так увлечена процессом воскрешения, что не замечала, как на кладбище стали появляться фигуры в мантиях. Пожиратели, явившиеся на зов своего Повелителя. "Жалкие ничтожества! Предатели, обелившие себя перед Министерством!" - в ней снова просыпалась ярость. Не будь здесь Повелителя, она бы точно не сдержалась и прикончила бы их. По крайней мере, попыталась бы.

Долохов, Нотт, Макнейр, Малфой... Рабастан. "А вот и он!" - подумала женщина, с настороженностью смотря на Лестрейнджа. Она была уверена, что Рабастан не нападёт на неё перед Повелителем, но всё равно, лучше быть начеку.

Видимо, не только она так относилась ко всем предателям. Тёмный Лорд был явно... Рассержен. Но Беллатриса знала, что не на неё. Она, именно она помогла ему воскреснуть, снова оказаться в своём теле, снова стать могущественным колдуном, а не слабым духом.

- Повелитель! Вы вернулись! - с жаром воскликнула Белла, подойдя ближе. - Мы ждали Вас! - раболепно склонив голову, добавила Пожирательница.

"Он вернулся, наконец-то!" - она была невероятно счастлива.
Тёмный Лорд вернулся.

Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Среда, 10.06.2015, 15:21

tommarvoloreddlДата: Среда, 10.06.2015, 16:40 | Сообщение # 19
Добро пожаловать
Награды: 1  +
Статус:

Волан-де-Морт шумно втянул воздух.

- Чувствуете? Запах предательства.. Он застилает все вокруг, даже запах крови - Темный Лорд начал медленно двигаться между Пожирателями, иногда останавливаясь, чтобы посмотреть им в лицо, и те тут же падали ниц. - Ещё я чувствую запах страха, - он остановился возле Малфоя, который был на коленях.

- Ты очень разочаровал меня, Люциус, - прошипел Волан-де-Морт. - Прошло столько лет, а ты даже не пытался навестить меня. Говорят, ты плотно засел в Министерстве. А значит у тебя была возможность помочь своим друзьям, - он медленно провёл рукой в сторону Пожирателей, отсидевших в Азкабане. - Если бы не твоя умница жена, наказание понесла бы вся твоя семья. Но Темный Лорд милосердлив и справедлив, поэтому будешь наказан ты один.

Волан-де-Морт помедлил и отошёл от Люциус, а потом резко развернулся и прокричал:
- Круцио! - Малфой упал на землю и свернулся от боли. На лице Лорда читалось удовлетворение, он опустил палочку и повернулся к остальным.

- Что же до вас, мои преданные друзья, вы будете вознаграждены. Остальным же придётся доказать свою верность. Иначе вам не место в нашем новом мире, - Волан-де-Морт задержал свой взгляд на Снейпе, пытаясь прочитать его, но это оказалось не так легко, как с остальными, он явно что-то упускал.
Он снова оглянулся.

- Кого-то не хватает. Я найду беглецов и ничто им не поможет, но здесь нет и некоторых моих преданных товарищей, - он вопросительно и немного угрожающе посмотрел на Беллатрису.

Вдруг он обернулся к Гарри, заметив что тот сильно ворочается в верёвках.
- Гарри Поттер! Мальчик-Который-Выжил! - по слогам произнёс Волан-де-Морт. - Прости, я немного увлёкся своими друзьями и совсем забыл о тебе, - он подошёл к мальчику и приблизился к его лицу в плотную, жадно разглядывая, налившийся кровью шрам.

- Ты, наверно, не понял, зачем ты здесь. Мне нужна была твоя кровь, чтобы провести ритуал. Конечно, можно было взять любую другую, врагов у меня полно, - он рассмялся так, словно это забавляет его - Но твоя кровь.. Видишь ли Гарри, никто не знает, что произошло между нами в ту ночь на самом деле. Хочешь узнать? - Темный Лорд говорил спокойно, будто разговаривал со старым другом, но людям давно, знающим его, было понятно, что он вот вот взорвётся от гнева.

Сообщение отредактировал tommarvoloreddl - Четверг, 11.06.2015, 10:49

ЦиссиМалфойДата: Среда, 10.06.2015, 20:44 | Сообщение # 20
Второй дом
Награды: 7  +
Статус:

"Северус, он здесь и не сошел с ума. Он все же разгадал загадку зеркала, еще один промах" - Нарцисса еще со школы хорошо относилась к Снейпу. Она и тогда по просьбе сестры не хотела вредить ему, но это уже случилось. Повелитель всегда благоволил к нему. Что будет теперь? Рабастан точит зуб на Беллу, Нарцисса сделала подлость Снейпу, Люциус появился. Нарцисса мельком посмотрела на мужа, она боялась привлечь много внимания Лорда.

"Что со мной стало", - подумала Нарцисса, она никогда не была полноценной Пожирательницей, да и жестокость - не ее удел. Как ее угораздило ТАК угодить Лорду?
Чего только не сделаешь, когда семья в опасности. Теперь она - Пожирательница не меньше сестры и мужа. Эта мысль пугала ее.

Их Повелитель стал обходить всех своих слуг. Наконец остановился перед Люциусом. Нарцисса сжалась от страха. "Круцио" - раздалось у нее в ушах и ее мужа пронзила боль. Она сжала руку Августу, чтобы не закричать. Она знала, что, если будет молить о пощаде, то Люциусу будет еще хуже. Она быстро отпустила руку Руквуда, чтобы его не подводить в глазах его Повелителя.

Урожденная Блэк посмотрела на свою родную сестру, Белла наслаждалась одним видом ожившего повелителя. В ее глазах загорелся блеск, а в глазах Нарциссы он потух... и даже похвала Лорда заставила ее напрячься от страха еще сильнее.

Сообщение отредактировал ЦиссиМалфой - Среда, 10.06.2015, 20:45

АнтонинДолоховДата: Среда, 10.06.2015, 22:10 | Сообщение # 21
Свой в доску
Статус:

Долохов не мог оторвать преданного взгляда от Повелителя. Казалось, что после возрождения он стал еще влиятельней, еще могущественней. И правда, ведь он победил Смерть! Он вернулся!

Антонин с замирание сердца смотрел как Он обходит Пожирателей, смеряя предателей презрительным взглядом и вот, наконец, он добрался до Люциуса.

- Круцио! - прозвучало на кладбище и Малфой скорчился от боли. Долохов смотрел на это зрелище с широко раскрытыми глазами. Его сердце заходилось в груди, а кулаки непроизвольно сжимались и разжимались. Как же ему хотелось поучаствовать в этом, как же ему хотелось ЛИЧНО наказать всех предателей Милорда и, о, Мерлин, как же он наслаждался наказанием Малфоя. Его удовольствию от этого зрелища не было предела.

Переведя взгляд ради любопытства на Нарциссу, чтобы посмотреть, как на это реагирует жена казненного, он увидел, что она крепко сжала руку Руквуда. Усмехнувшись про себя, Долохов подумал: "Да, Люциус, ты предал Лорда, а твоя жена предала тебя".

но здесь нет и некоторых моих преданных товарищей - он вопросительно посмотрел на Беллатрису.

"Он узнает про Рудольфуса, в этом нет сомнений. Интересно, как Он поступит?" - подумал Долохов, защитив свой разум на эту минуту. Ему не хотелось, чтобы Лорд прочел эти мысли, ведь он может воспринять их неверно.

- Гарри Поттер!

"Так этот мальчишка - Гарри Поттер? Неужели Повелитель собирается, наконец-то, убить мальчика?" - на лице Пожирателя заиграла улыбка в предвкушении этого действа. Он был уверен, что Лорд победит в этот раз!

Сохраняя тишину, стоя на коленях, Долохов продолжил наблюдать за действиями Лорда, ожидая, когда он обратиться к нему. За многие года службы, Антонин выучил, что Милорд не любит, когда встревают без его приказа.

Дом Долохова

Сообщение отредактировал АнтонинДолохов - Понедельник, 15.06.2015, 23:09

SeverusSnapeДата: Четверг, 11.06.2015, 13:17 | Сообщение # 22
The-Half-Blood-Prince
Награды: 33  +
Статус:

Чувствуете? Запах предательства..

Снейп стоял, не шевелясь. Он напрягся, услышав эти слова. "Нет..." Но натренированное годами самообладание помогло и в этот раз. Мужчина следил за каждым жестом Темного Лорда, за каждым словом, но на лице его не отражалось ни единой эмоции.

"Круцио" для Люциуса было неожиданным, но вполне ожидаемым. То, что Люциус крепко засел в Министерстве - было правдой. Хотя с другой стороны то, что он не помог обрести свободу другим Пожирателям Смерти было только на руку. Спокойнее было.

Остальным же придётся доказать свою верность.

Темный Лорд задержал свой взгляд на Снейпе. Северус почувствовал легкое проникновение в свои мысли, и поэтому вовремя поставил блок на те воспоминания, о которых Повелителю знать было нельзя, и показал ему незначительные отрывки, такие как: уроки зелий в Хогвартсе, патрулирование коридоров, мелкие склоки с преподавателями, которые случались хоть и редко, но все же были, и прочую мелочь, незначительную и безынтересную для Темного Лорда.

И вот он обратил свое внимание на Поттера. "Мерлин! Он жив! - зельевар смотрел, как Гарри пытается вырваться из пут. Но ничем ему помочь не смел. Иначе он выдаст себя и погибнет. И тогда все, чего они с Дамблдором добились, все это будет напрасно. - Хоть бы удалось договориться с Министерством.." - а то, что директор обязательно свяжется с Министерством Магии, было ясно как день. И помощь сейчас не помешала бы...

И самому Снейпу было бы очень интересно узнать, что произошло в ту роковую ночь на самом деле.

Может, вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива. © Северус Снейп

Harry_PotterДата: Четверг, 11.06.2015, 14:05 | Сообщение # 23
I'm Harry. Just Harry.
Статус:

- Гарри Поттер! Мальчик-Который-Выжил!

Гарри резко вскинул голову, глядя на Волан-де-Морта. Тот приблизился к нему, его лицо оказалось в нескольких сантиметрах от лица мальчика. Шрам от этого только загорелся болью еще сильнее, от чего лицо мальчика скривилось.

- Я очень хочу это узнать, - преодолевая боль, ответил Гарри. И уже с вызовом и гневом в голосе продолжил: - Но больше всего я хочу тебя уничтожить!

И тут резко рука Волан-де-Морта вскинулась, и тот прикоснулся к его шраму. Мальчик закричал, слезы выступили на его глазах. "Не-ет, терпеть.. терпеть!" - он изо всех сил старался не мотать головой от того, что так было бы еще больнее. Гарри не сразу понял, что боль прекратилась. Болевой шок. Он начал медленно поднимать опущенную голову вверх, чтобы посмотреть на говорившего.

"Так.. мне надо.. надо не дать понять, что.. что родители живы.. - мыслить было трудно, слабость накатывала с новой силой, голова болела. - Если бы только Дамблдор знал, где я.. он бы обязательно помог.. Крестный, сестра.. отец... мама.." Хоть бы кто-нибудь помог выбраться!

LuciusMalfoyДата: Четверг, 11.06.2015, 19:22 | Сообщение # 24
Я остаюсь
Статус:

Люциус напрягся на первых словах Лорда, точно зная, что ему уже уготована казнь.

- Ты очень разочаровал меня, Люциус,

Зрачки мужчины расширились из-за подступающего страха.

Но Темный Лорд милосердлив и справедлив, поэтому будешь наказан ты один.

"Хорошо, что Драко с Нарциссой не пострадают" - Прикрыв глаза, подумал Люциус, ожидая наказания.

- Круцио!

Малфой сжал кулаки до побеления костяшек, чувствуя, как по каждому нервному окончанию проходит ужасающая по силе боль. Скрипнув зубами, заглушая рвущийся наружу стон боли, Люциус посмотрел на Цисси.

"Не бойся, любовь моя, главное с вами все хорошо. - Это была его последняя мысль, когда Лорд прекратил наказание. - Осталось снова заслужить его доверие, чтобы род Малфоев не пострадал и не прервался."

Встав с земли, Люциус выпрямился, показывая тем самым жене, что он не сломлен и может защитить ее.

Bellatrix_LestrangeДата: Пятница, 12.06.2015, 16:07 | Сообщение # 25
I always get what I want...
Награды: 13  +
Статус:

Чувствуете? Запах предательства.. Он застилает все вокруг, даже запах крови - слова Повелителя эхом отдались в голове Беллатрисы. Она знала, что Тёмный Лорд говорит не о ней, ведь она не предавала его, она всегда была ему верна... "Нет... Не всегда" - Ей вспомнилось время после захвата Азкабана. Сейчас она даже помыслить не могла о том, о чём думала тогда. Какие планы она строила, что она хотела сделать... Что она сделала...
Если Он узнает... - вдруг ей стало очень страшно. Если Тёмный Лорд узнает, что она хотела Его убить... Не сносить ей головы. Тёмный Лорд никогда не щадил предателей. Даже таких близких, как она.
Если бы не всепоглощающий безудержный страх, Беллатриса сполна бы насладилась наказанием Люциуса. В другое время это доставило бы ей огромное удовольствие, но не сейчас. Сейчас она могла думать только о своём предательстве и его последствиях.

Кого-то не хватает. Я найду беглецов и ничто им не поможет, но здесь нет и некоторых моих преданных товарищей, - он вопросительно и немного угрожающе посмотрел на Беллатрису.

Белла застыла, словно парализованная. Неужели?! Он знает... О смерти Рудольфуса?! Нет, Он не знает, если бы знал, то не медлил бы с наказанием" - женщина пыталась успокоиться, дабы не выдать себя. Если бы она была верующая, то сейчас в голове звучала бы молитва. Она не смела закрывать свои мысли от Повелителя, - это выглядело бы слишком подозрительно. Оставалось надеяться, что Он не станет читать её мысли.

Гарри Поттер! Мальчик-Который-Выжил!

Еле заметный вздох облегчения вырвался наружу. Поттер послужил спасительным кругом: Тёмный Лорд отвлёкся на мальчишку и на время забыл обо всём остальном. Это был буквально первый раз, когда Пожирательница не жалела о том, что Поттер жив. Появилось время унять свои беспокойства и страхи.

Augustus_RookwoodДата: Пятница, 12.06.2015, 16:58 | Сообщение # 26
Будем знакомы
Награды: 2  +
Статус:

На кладбище прибывало все больше Пожирателей. Наконец, явился Люциус. С великим удовольствием Августус подметил, что сейчас Нарцисса осталась рядом с ним, а не побежала к своему муженьку. И тут Повелитель начал свою речь. Казалось, что его голос добавляет холода в это место. Волан-де-Морт говорил о предателях, и все знали, кого он считал таковыми - Малфой, Кребб, Гойл, Нотт, Макнейр и прочие, кто смог "отмыться" перед Министерством и стать комнатными собачками Министра. Ещё больше удовольствия Августу доставило, как Лорд заставил Люциуса понести наказание. Мужчина довольно улыбнулся и почувствовал, как Цисси сжала его руку. В этот момент он был предельно счастлив, но долго так, конечно же, продолжаться не могло. Женщина убрала свою руку, а Руквуд еле сдерживал победный вопль. Наконец, Повелитель отвлекся от предателей и начал говорить с мальчишкой. Что было в нем такого? Еще учится в школе, особыми знаниями не обладает, но каким-то образом смог победить величайшего волшебника. Руквуд преданно смотрел на Волан-де-Морта, не смея подняться с колен, наблюдая за каждым его действием и ловя все его фразы.

tommarvoloreddlДата: Пятница, 12.06.2015, 17:31 | Сообщение # 27
Добро пожаловать
Статус:

Пронзительный холодный смех прокатился по всему кладбищу.

- Не переоценивай себя, Гарри, - он Волан-де-Морт покачал головой. - Кто ты? Связанный, беззащитный, глупый мальчишка против величайшего темного волшебника всех времен! Ты ведь даже не знаю, почему все считают тебя таким особенным, - он отошёл от статуи и начал рассказывать, попеременно поворачиваясь то к Пожирателям, то к Гарри.

- В тебе нет ничего особенного, просто тебе помогла твоя мать. Лили Поттер. Она воспользовалась древней магией, и я не мог до тебя дотронуться. Я не мог предвидеть такого, и в тот момент, когда ты должен был умереть, заклинание попало в меня. Всё что осталось, это еле живой дух, который двенадцать лет скитался, и теперь наконец-то обрёл тело.

Темный Лорд снова подошёл к Гарри, посмотрел ему в глаза и торжествующе улыбнулся.

- Но теперь ничто не помешает мне убить тебя.

Он взмахнул палочкой, и веревка, которой был связан мальчик, мгновенно сгорела, оставляя ожоги на его теле. Гарри упал на землю и покатился по траве. Волан-де-Морт с наслаждением наблюдал за мальчиком. Ему хотелось прикончить его прямо сейчас, сию секунду, он еле сдерживался, но решил ещё немного поиграть, помучить его.

- Вставай, Гарри! Подними свою палочку! - нетерпеливо потребовал он, а потом не выдержал. - Империо!

Изумительное чувство, полный контроль, любая твоя мысль будет исполнена беспрекословно. Мальчишка поднялся на ноги, взял руки палочку и поклонился.
Волан-де-Морт поклонился в ответ и закричал:

- Круцио!

Harry_PotterДата: Суббота, 13.06.2015, 00:26 | Сообщение # 28
I'm Harry. Just Harry.
Статус:

Веревка на Гарри вспыхнула огнем, исчезая. Гарри упал и начал кататься по траве, т.к. огонь перешел на мантию мальчика. Ожоги от огня жгли, было больно. Тут он услышал приказ подняться и достать палочку. "Нет.. только.." - он почувствовал, что совершенно не хочет ни о чем думать. Что сейчас только должен делать все, что скажет "хозяин"...

Гарри "послушно" встал с земли, взял палочку в руки и поклонился. Ему очень не хотелось подчиняться, но он ничего не мог с собой поделать. И тут как гром среди ясного неба прогремело:

- КРУЦИО!

Раздался пронзительный крик. Гарри упал на колени, руками уперся в землю, но вскоре просто повалился на бок. Мальчику казалось, что будто бы все его нутро выворачивало наизнанку. Судорогой сводило конечности.. было настолько больно, что даже кричать было невозможно.

Когда же это закончилось, Гарри поднялся, пошатываясь, и взял в руки палочку.

tommarvoloreddlДата: Суббота, 13.06.2015, 15:17 | Сообщение # 29
Добро пожаловать
Статус:

Он снова рассмеялся, глядя на еле стоящего мальчишку. Ничто сейчас не доставит ему большего удовольствия, чем убийство этого жалкого выскочки.

- Всё ещё хочешь уничтожить меня, Гарри? Ты думаешь это просто? После всего, что ты видел.. Это невозможно! - с издевкой спросил Волан-де-Морт и снова закричал - КРУЦИО! - Гарри снова упал на землю, а Темный Лорд впился в свою палочку и с безумным выражением лица наблюдал за страданиями мальчика. Он прервал заклинание и подошёл ближе к Гарри. Его красные глаза выпучились, а ноздри раздулись, казалось, что он сейчас взорвется, то ли от гнева, то ли от радости.

- Я убью тебя, Гарри Поттер, - тихо сказал он - И отныне никто не будет сомневаться в моём могуществе.

Он отошёл и дождался пока Гарри поднимется на ноги, такой слабый и обессиленный. Сейчас. Сейчас последнее доказательство его слабости исчезнет навсегда. Волан-де-Морт медленно поднял палочку на головой.

- Авада Кедавра!

Harry_PotterДата: Суббота, 13.06.2015, 16:59 | Сообщение # 30
I'm Harry. Just Harry.
Статус:

Повторное "Круцио" Гарри перенес более терпимо. Было также больно, но он пытался просто расслабить мышцы. Кажется, получалось. Когда в первый раз - он был весь в напрядении из-за того, что не хотел подчиняться "Империо", и поэтому пыточное заклинание было полной неожиданностью.

Гарри лежал на спине, когда к нему подошел Волан-де-Морт.

Я убью тебя, Гарри Поттер, - тихо сказал он - И отныне никто не будет сомневаться в моём могуществе.

Волан-де-Морт отошел, давая время мальчику подняться. Гарри не без труда поднялся, пошатываясь. Он был зол, зол от своего бессилия сейчас, когда от него зависели его жизнь и жизни его близких. "Нет, я так просто не сдамся..." Гарри встал на изготовку, все еще продолжая немного подрагивать после "Круцио".

- Авада Кедавра!

- Экспеллиармус! - выкрикнул Гарри. И два луча скрестились вместе. Зеленый от "Авады" и красный от "Экспеллиармуса". Вместе они будто сливались и, казалось, луч стал золотистым. Палочка в руках мальчика завибрировала, и он крепко схватился в нее. Проследив за лучом, Гарри увидел, что палочка Волан-де-Морта тоже вибрировала. "Как странно..." - пронеслось в голове Гарри.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: