Пятница, 01.11.2024, 10:33
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Гермиона, SeverusSnape  
Учительская
ГермионаДата: Суббота, 31.01.2015, 16:24 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

SeverusSnapeДата: Воскресенье, 01.03.2015, 15:58 | Сообщение # 46
The-Half-Blood-Prince
Награды: 33  +
Статус:

Цитата MinervaMacgonagall ()
- Северус, в Хогсмиде была убита официантка.

- Час от часу не легче. А это только начало года.

А Роззи вообще уже не появляется несколько дней. Надо сообщить Альбусу.

- Мерлин.. Минерва, мадам Розмерта уже не маленькая девочка, иначе бы ее "мадам" не называли. - он скептически посмотрел на коллегу. - Уж не думаете ли вы, что и с ней что-то случилось?

Труп нашли дети, мисс Джонсон и близнецы Уизли.

- Кхм, что-то уж больно часто дети появляются не в том месте и не в то время. Вам так не кажется?

Думаю, вечером надо встретиться у Альбуса в кабинете.

- Да, разговора в кабинете директора не избежать.

Может, вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива. © Северус Снейп

MinervaMacgonagallДата: Воскресенье, 01.03.2015, 20:20 | Сообщение # 47
Свой в доску
Награды: 5  +
Статус:

Цитата SeverusSnape ()
Уж не думаете ли вы, что и с ней что-то случилось?

- Именно так я и думаю, Северус! Никогда Розмерта еще не пропадала так надолго, без предупреждений.

Цитата SeverusSnape ()
- Кхм, что-то уж больно часто дети появляются не в том месте и не в то время. Вам так не кажется?

- Да, - Минерва присела на свой стул. - И меня это сильно беспокоит.

Минерва с волнением посмотрела на Северуса, она очень волновалась за гриффиндорцев, у которых был талант попадать в истории, не в самые приятные.

Dolores_AmbridjДата: Воскресенье, 01.03.2015, 20:44 | Сообщение # 48
Добро пожаловать
Награды: 2  +
Статус:

Кабинет ЗОТИ

- Кхе-кхе, - Долорес стояла в дверях уже пару минут, но на нее не обратили внимания, - Что-то случилось коллеги?

Кошатница прошла по учительской и заняла одно из кресел. Наколдовав себе чаю, она с удовольствием сделал глоток и поморщилась от удовольствия.

- Кстати, вы ознакомлены с новым декретом? Министерство решило убедиться в способности каждого преподавателя, обучать детей своему искусству. И... Что за ужасный запах? - Амбридж достала флакон ядовито-розового цвета и раз десять спрыснула воздух в учительской, - Эти духи для меня поставляет Илона Селвин. Мы с ней дальние родственники. Хотя я в родстве почти со всеми древними родами чистокровных волшебников.

SeverusSnapeДата: Воскресенье, 01.03.2015, 21:15 | Сообщение # 49
The-Half-Blood-Prince
Статус:

Именно так я и думаю, Северус! Никогда Розмерта еще не пропадала так надолго, без предупреждений.

- Минерва, - закатил глаза Снейп, - мы ей не няньки. Вернётся.

Да, - Минерва присела на свой стул. - И меня это сильно беспокоит.

Он только развел руками.

Цитата Dolores_Ambridj ()
Кхе-кхе, - Долорес стояла в дверях уже пару минут, но на нее не обратили внимания, - Что-то случилось коллеги?

Вот только её здесь не хватало. Зельевар сразу нахмурился.

- Ничего особенного не случилось. Просто в баре Хогсмида была убита официантка. Труп обнаружили школьники.

Кстати, вы ознакомлены с новым декретом? Министерство решило убедиться в способности каждого преподавателя, обучать детей своему искусству

- Да, мы в курсе. - он коротко кивнул.

Что за ужасный запах? - Амбридж достала флакон ядовито-розового цвета и раз десять спрыснула воздух в учительской, - Эти духи для меня поставляет Илона Селвин

"Мерлин.. Скоро эти духи будут витать по всей школе." - подумав, Северус скривился.

MinervaMacgonagallДата: Воскресенье, 01.03.2015, 21:34 | Сообщение # 50
Свой в доску
Статус:

- Кхе-кхе,

Минерва закрыла глаза и сделала глубокий вдох.

- Кстати, вы ознакомлены с новым декретом? Министерство решило убедиться в способности каждого преподавателя, обучать детей своему искусству

- Разумеется, Долорес! Уже всех поставили в курс дела.

Цитата SeverusSnape ()
- Ничего особенного не случилось. Просто в баре Хогсмида была убита официантка. Труп обнаружили школьники.

Минерва прожгла взглядом Северуса. Он ставит Альбуса в тяжелое положение! Что за шутки?

Dolores_AmbridjДата: Понедельник, 02.03.2015, 13:55 | Сообщение # 51
Добро пожаловать
Статус:

Цитата SeverusSnape ()

- Вы считаете, что это "ничего особенного", Севереус? - ноздри Долорес начали раздуваться, - Именно из-за такого халатного поведения преподавателей, Хогвартс находится в столь катастрофическом положении.

Получив подтверждение, что преподаватели ознакомлены с новым указом Министра, Долорес прикрыла глаза в блаженстве и заявила слегка попискивая.

- Я сообщу вам дату ваших инспекций завтра, когда составлю список. Каждый будет получать определенные баллы. И те кто не наберут даже минимума, будут вынуждены покинуть Хогвартс навсегда. Надеюсь это будете не вы... И помните, что главное, что ценю я и ценит Министерство, это дисциплина!

SeverusSnapeДата: Понедельник, 02.03.2015, 21:49 | Сообщение # 52
The-Half-Blood-Prince
Статус:

- Вы считаете, что это "ничего особенного", Севереус? - ноздри Долорес начали раздуваться, - Именно из-за такого халатного поведения преподавателей, Хогвартс находится в столь катастрофическом положении.

- Тоже мне "катастрофическое положение".. - сказал он в сторону чуть слышно. - Долорес, ничего из ряда вон выходящего не произошло, согласитесь. То, что убита официантка, это еще ничего. Может, она кому насолила. А то, что ее тело нашли ученики.. Это просто случайность. Не более.

- Я сообщу вам дату ваших инспекций завтра, когда составлю список. Каждый будет получать определенные баллы. И те кто не наберут даже минимума, будут вынуждены покинуть Хогвартс навсегда. Надеюсь это будете не вы...

- Так-так, интересно.. - протянул Снейп.

И помните, что главное, что ценю я и ценит Министерство, это дисциплина!

"Будто бы мы не знаем..." - с долей ехидства подумал он.

MinervaMacgonagallДата: Понедельник, 02.03.2015, 22:38 | Сообщение # 53
Свой в доску
Статус:

Вы считаете, что это "ничего особенного", Севереус? - ноздри Долорес начали раздуваться, - Именно из-за такого халатного поведения преподавателей

Минерва в ужасе присела, это было ожидаемо.

Я сообщу вам дату ваших инспекций завтра, когда составлю список

- Разумеется, Долорес, мы будем ждать. - процедила Минерва. Но не стараясь не злить Долорес еще сильней.

Цитата SeverusSnape ()
То, что убита официантка, это еще ничего. Может, она кому насолила. А то, что ее тело нашли ученики.. Это просто случайность. Не более.

"По сути, Северус прав" - это убийство не внутри Хогвартса. И смерть официантки, ни каким образом не вредит репутации Хогвартса...

Dolores_AmbridjДата: Вторник, 03.03.2015, 22:56 | Сообщение # 54
Добро пожаловать
Статус:

Цитата SeverusSnape ()
Это просто случайность. Не более.

- Севереус, когда вы заняты воспитанием юных умов, не бывает случайностей, - наставительно и полувосторженно от своих мыслей защебетала жаба Долорес, - Министр именно поэтому и попросил меня приехать в Хогвартс и теперь проинспектировать преподавателей. Думаю, что ваш урок я захочу посетить одним из первых. И уж поверьте, в этот раз Альбус не сможет прикрыть ваши огрехи, как тогда, на суде.

Амбридж направилась из учительской, вздернув подбородок.

-Разумеется, Долорес, мы будем ждать. -

- Ждите извещения, завтра утром. И кстати, Севереус. Может хватит носить эти ужасные мантии. Вы похожи на огромную летучую мышь. Боюсь. что придется ввести форму для учителей в школу, - хмыкнула Долорес и уже в дверях пробормотала, - Сиреневый или розовый...

Кабинет Зельеварения

Сообщение отредактировал Dolores_Ambridj - Вторник, 10.03.2015, 21:18

SeverusSnapeДата: Среда, 04.03.2015, 05:53 | Сообщение # 55
The-Half-Blood-Prince
Статус:

Думаю, что ваш урок я захочу посетить одним из первых. И уж поверьте, в этот раз Альбус не сможет прикрыть ваши огрехи, как тогда, на суде.

"Да хоть самым первым.. Разницы не будет.." - устало подумал он. Эта женщина.. Хуже смерти. А вот при упоминании о прошлом, Снейп вцепился в подлокотники кресла, но самообладание сохранил прекрасно. Нет, что было, то было..

И кстати, Севереус. Может хватит носить эти ужасные мантии. Вы похожи на огромную летучую мышь

- Не дождетесь.. - пробормотал он. То, как его порою называют школьники, - к этому он привык.

Боюсь. что придется ввести форму для учителей в школу, - хмыкнула Долорес и уже в дверях пробормотала, - Сиреневый или розовый...

Зельевар с огромным удовольствием запустил бы в спину Амбридж Авадой.. Но нельзя, нельзя. Иначе.. сидеть ему в Азкабане до конца своих дней. Чего он не допустит.

Когда же Долорес покинула кабинет, спустя некоторое время подала голос Минерва, все время молчавшая..

MinervaMacgonagallДата: Среда, 04.03.2015, 18:47 | Сообщение # 56
Свой в доску
Статус:

- Это худшее, что произошло с Хогвартсом за долгие-долгие годы. Я призываю всех вас. Нам нужно быть бдительными, осторожными и выполнять свою работу, как никогда ранее безукоризненно. Я буду у себя в кабинете. Северус, вечером встретимся у Альбуса в кабинете?

Кабинет декана Гриффиндора

SeverusSnapeДата: Среда, 04.03.2015, 20:21 | Сообщение # 57
The-Half-Blood-Prince
Статус:

Я буду у себя в кабинете. Северус, вечером встретимся у Альбуса в кабинете?

- Да, Минерва, вы правы. - он помедлил. - Да, я зайду.

И женщина вышла. Что ж, теперь ему ничего не остается, как только отправиться к себе в кабинет.

>>Вестибюль

Ханаби-тянДата: Понедельник, 09.03.2015, 20:29 | Сообщение # 58
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Больничное крыло

Девочка не сумев найти профессора Снейпа вчерашним днем, сегодня зашла с утра в учительскую. Все профессора были на своих местах, поэтому извинившись за беспокойство перед всеми, Хикари подошла к столу своего декана.

- Профессор Снейп, - тихо начала Тсукиеми, чтобы слышал только декан. - Вчера с Драко Малфоем произошел несчастный случай на уроке по уходу за магическими существами. Вечером он уже был в гостиной, но письмо отцу уже отослал. - Девочка сказав это, ушла из учительской, попрощавшись с учителями и еще раз извинившись за беспокойство.

Библиотека

SeverusSnapeДата: Понедельник, 09.03.2015, 22:13 | Сообщение # 59
The-Half-Blood-Prince
Статус:

<<Кабинет Дамблдора

На следующее утро профессор Снейп пришел в учительскую. Здесь были почти все профессора. И именно сегодня он был.. кхм, "жертвой" на своем собственном уроке Зельеварения. А в роли "охотника" будет Амбридж. Сегодня она собиралась проинспектировать урок. Что ж, придется предупредить своих учеников, чтобы вели себя нормально..

Он сидел за своим столом и проверял бумаги, когда к нему подошла ученица.

Цитата Ханаби-тян ()
- Профессор Снейп, - тихо начала Тсукиеми,

Он поднял голову, чтобы посмотреть кто это. Мисс Тсукиеми.

Цитата Ханаби-тян ()
- Вчера с Драко Малфоем произошел несчастный случай на уроке по уходу за магическими существами.

Он чуть кивнул. Но внутри него бушевал ураган. Почему об этом он узнает только сегодня!? Разве старосты не могли известить его об этом раньше? Что ж..

Цитата Ханаби-тян ()
Вечером он уже был в гостиной, но письмо отцу уже отослал. - Девочка сказав это, ушла из учительской, попрощавшись с учителями и еще раз извинившись за беспокойство.

Что же, раз вечером он уже был в гостиной, значит опасность миновала. Проводив ученицу взглядом, он вернулся к своему делу.

MinervaMacgonagallДата: Понедельник, 09.03.2015, 22:31 | Сообщение # 60
Свой в доску
Статус:

Минерва повернулась к Северусу.

- Эта история.. у Хагрида. Все о ней уже слышали. Мистер Малфой переиграл травмы. Поверь, Северус, нам еще придется об этом услышать. Говорят он вызывающе вел себя с гиппогрифом, вопреки всем установкам Хагрида. Надо быть на готове, не исключено, что Малофй-старший уже осведомлен о происшествии. Поппи говорит, что это были царапины. Однако мистер Малфой пытается выставить это серьезными увечьями и обвинить Хагрида...

Еще одна напасть. Не ровен час, когда сюда явится его отец..

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: