Пятница, 01.11.2024, 10:19
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Гермиона, SeverusSnape  
Кабинет преподавателя Нумерологии
ГермионаДата: Вторник, 03.02.2015, 20:16 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

EmilyДата: Суббота, 11.04.2015, 15:33 | Сообщение # 61
Magic. Mystery. Fate
Награды: 5  +
Статус:

Наконец, можно было успокоиться и расслабиться.. Тем более пребывая в объятьях любимого, который, как показалось девушке, всё еще не верил в произошедшее. Впрочем, полное осознание этой ночи придет к ним обоим позже, - так подумалось ей сейчас.

Ну вот, этот удивленный взгляд подтвердил её мысли. Она в ответ лишь улыбнулась. А в следующее мгновение мужчина уже целовал её. И, как странно, это была не страсть.. скорее, благодарность и какое-то благоговение, точно теперь она стала для него вдвойне святой и его долг - оберегать её и защищать. Эмили сама не понимала до конца полного значения этого поцелуя, но отвечая на него, она знала, что тем самым подтверждает что-то важное, важное не только и не столько для неё самой, сколько для Северуса.

- Тебе спасибо, за такой подарок.

Девушка молча чуть подтянулась выше на кровати и положила голову на подушку. Потом приподнялась и оперлась головой о руку, согнутую в локте, и заглянула мужчине в глаза, продолжая молчать. А он продолжал обнимать её, ни на мгновение не выпуская из кольца рук.

- Ты не спишь, любовь моя.. - прошептала она. - И я действительно рядом сейчас, - у Снейпа был настолько задумчиво-мечтательный взгляд, что Эмили посчитала просто необходимым это сказать вслух. Или она сказала это для себя? Потому что тоже до конца еще не верила, что это не сон.

- Сильно болит? Я потом дам тебе Болеутоляющее, если нужно.

С какой нежностью и заботой это было сказано... Боль действительно была достаточно сильной, но, смахнув слезинки с глаз, вслух она сказала другое:

- Это не та боль, от которой я хотела бы поскорее избавиться. Нет, ничего не нужно. Я хочу запомнить всё. Даже эту боль. Она уже стала частью этой ночи, - последние слова Эмили прошептала едва слышно, но взгляда от его глаз не отвела.

Сообщение отредактировал Emily - Суббота, 11.04.2015, 15:35

SeverusSnapeДата: Суббота, 11.04.2015, 20:08 | Сообщение # 62
The-Half-Blood-Prince
Награды: 33  +
Статус:

Цитата Emily ()
- Это не та боль, от которой я хотела бы поскорее избавиться. Нет, ничего не нужно. Я хочу запомнить всё. Даже эту боль. Она уже стала частью этой ночи,

- Что ж, хорошо.. - немного помолчав, ответил Снейп. - Раз для тебя это так много значит, - и он понимал это. А раз так, то ему тут делать нечего. Пусть будет так, как она хочет.

Он смотрел на Эмили, на ее лицо, зеленые глаза, рыжую копну волос.. Ангел во плоти. У которого под нимбом спрятаны маленькие рожки.. Чертенок, который достался ему. Он провел рукой по щеке Эмили, запустил пятерню в волосы. И все-таки это не сон, совсем не сон.

- А ты свой подарок, милая моя, получишь утром, чуть улыбнувшись, тихо произнес мужчина. Хотя он планировал преподнести подарок раньше, но.. теперь уже утром. Когда-то давно он хотел подарить его Лили.. но после ссоры.. Об этом не могло быть и речи.

- Спи давай, ангел, я никуда не денусь, - с легкой улыбкой прошептал Северус, видя, что Эмили борется с подступающим сном.

Может, вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива. © Северус Снейп

EmilyДата: Суббота, 11.04.2015, 20:41 | Сообщение # 63
Magic. Mystery. Fate
Статус:

Какое-то время мужчина молчал, потом произнес:

- Раз для тебя это так много значит...

Девушка серьезно посмотрела ему в глаза и молча кивнула.
- Ты даже не представляешь, насколько... - тихим шепотом произнесла она. - И даже если бы суждено было начать всё сначала с условием, что будет даже еще больнее... Я бы не стала менять ничего, ни одного мгновения. Просто потому что так искренне люблю тебя, - она провела ладонью по его лбу, по щеке... В конце концов её рука замерла у него на груди.

Молчаливый взгляд Северуса сказал ей много больше, чем было сказано вслух. Девушка поймала его руку и прижала к своей щеке. Как же хорошо было вот так лежать и смотреть на любимого.

А ты свой подарок, милая моя, получишь утром... - вдруг сказал Северус.

- Подарок? Какой? - у девушки загорелись глаза, точно в предчувствии чуда. - Любимый, я хочу сейчас!!! Ну пожалуйста-а-а-а!!! - она села на кровати, забыв, что раздета, потом наклонилась к мужчине, взяла в ладони его лицо, нежно поцеловала, а следом рассмеялась. - Ну Северус... Ну пожалуйста, - прошептала она чуть ли не в губы мужчине, продолжая хитро улыбаться.

- Спи давай, ангел, я никуда не денусь.

- Спать? Сегодня? - удивленно посмотрела девушка, потом вновь рассмеялась. - Ни за что! Не уговоришь! - Эмили перебралась на другой край кровати и надула губки, делая обиженный вид. - Ты меня ни на что больше не уговоришь! - хотя тут хотелось рассмеяться, но девушка себя сдерживала себя. Почти из последних сил. Потому что сегодня хотелось веселиться, смеяться, что угодно, но только не спать!!!

SeverusSnapeДата: Суббота, 11.04.2015, 22:41 | Сообщение # 64
The-Half-Blood-Prince
Статус:

Цитата Emily ()
- Подарок? Какой? - у девушки загорелись глаза, точно в предчувствии чуда. - Любимый, я хочу сейчас!!! Ну пожалуйста-а-а-а!!!

Снейп рассмеялся, запрокинув голову. Нет, ну словно маленький ребенок, ей Мерлин! Ну вот скажите, и как ему на все это реагировать? Но поддаваться он не будет, нет уж!

Цитата Emily ()
...она села на кровати, забыв, что раздета, потом наклонилась к мужчине, взяла в ладони его лицо, нежно поцеловала, а следом рассмеялась. - Ну Северус... Ну пожалуйста, - прошептала она чуть ли не в губы мужчине, продолжая хитро улыбаться.

А вот это уже шантаж. Нет, он не поддастся.

- Нет, дорогая моя, утром. Все утром! - он вновь рассмеялся, видя, что лицо девушки сначало чуть погрустнело от того, что он ничего не говорит, но вскоре она еле сдерживалась, чтобы не рассмеяться или не начать снова упрашивать.. или же все сразу. - К тому же.. если бы я знал, что.. так все обернется, то я бы позаботился о том, чтобы подарить тебе подарок раньше.

Цитата Emily ()
- Спать? Сегодня? - удивленно посмотрела девушка, потом вновь рассмеялась. - Ни за что! Не уговоришь! - Эмили перебралась на другой край кровати и надула губки, делая обиженный вид. - Ты меня ни на что больше не уговоришь!

- Да, так уж ни на что? - протянул Снейп, глядя на деланный обиженный вид Эмили. Он подвинулся ближе и, пока девшука не среагировала, повалил ее на постель, нависая сверху. Он недолго смотрел в ее глаза, отмечая легкий испуг от неожиданности, сметение и ожидание чего-то.. Мужчина приблизил свое лицо к ней, пока одна его рука переместилась к талии девушки, но не касаясь ее.. И, ухмыльнувшись, начал ее щекотать.

EmilyДата: Суббота, 11.04.2015, 23:13 | Сообщение # 65
Magic. Mystery. Fate
Статус:

Эмили только на мгновение упустила из вида мужчину, задумавшись о том, как его уговорить сегодня... И тут же оказалась снова в положении лежа, а Северус нависал над ней, хитро прищурясь.

- Что ты задумал? - тихо и немного испуганно спросила девушка. Неожиданное прикосновение к талии заставило её вздрогнуть. Но тут... Северус стал её щекотать!!!! При этом он смеялся, но не прекращал щекотки.

- Перестань! Перестань! - сквозь смех пыталась прекратить эту пытку Эмили. Она пыталась увернуться, но ничего не получилось, мужчина явно просто так решил не сдаваться.

- Если... не.. перестанешь... я тоже... начну... игру... - прерываясь на смех, сказала Эмили.

Ну вот и куда сейчас деваться? А терпеть это больше сил не было... Оружие было только одно. Девушка обняла Северуса за шею и... Перестала сопротивляться.

Ответом был удивленный взгляд мужчины. Он замер лишь на мгновение, но Эмили это и нужно было.

Сильнее обняв любимого, она повернулась сначала на бок... А в следующую минуту... Уже почти сидела сверху на мужчине, продолжая смеяться.

- Вот теперь моя очередь, - прошептала она, наклоняясь к его лицу и улыбаясь точно так же, как улыбался еще недавно Северус.

Мужчина провел ладонями по её плечам, вскоре добрался до талии... Эмили просто наслаждалась этим прикосновением, прикрыв глаза.

- Я хочу подарок... Сейчас... И спать я не буду. Собственно, тебе тоже не дам, - Эмили слегка поцарапала грудь мужчины. - А способы есть разные... Начиная от простого поцелуя... Заканчивая... Не знаю даже, чем всё может закончиться... - на мгновение задумалась девушка. - Пожалуй, можно начать с этого...

Эмили потянулась к одному из ящиков прикроватной тумбочки и достала оттуда небольшой флакончик.

- Догадаешься, что это? - хитро улыбнулась девушка.

SeverusSnapeДата: Суббота, 11.04.2015, 23:41 | Сообщение # 66
The-Half-Blood-Prince
Статус:

Цитата Emily ()
- Перестань! Перестань! - сквозь смех пыталась прекратить эту пытку Эмили. Она пыталась увернуться, но ничего не получилось, - Если... не.. перестанешь... я тоже... начну... игру... - прерываясь на смех, сказала Эмили.

- Нет уж.. не дождешься, - сквозь смех ответил он, продолжая ухмыляться. Так, а вот это уже интересно.. И что же это она задумала?

Вдруг Эмили обняла его за шею.. и расслабилась, перестав сопротивляться. Снейп изумленно посмотрел на нее, замерев на мгновение. И этого оказалось достаточно для того, чтобы в следующую секунду уже он сам оказался под ней.

Цитата Emily ()
- Вот теперь моя очередь, - прошептала она, наклоняясь к его лицу и улыбаясь

Снейп изогнул в немом вопросе бровь, глядя снизу вверх на девушку. Он провел ладонями по ее плечам, спустился к талии, следя за тем, как она наслаждается этой лаской.

Цитата Emily ()
- Я хочу подарок... Сейчас... И спать я не буду. Собственно, тебе тоже не дам, - Эмили слегка поцарапала грудь мужчины. - А способы есть разные... Начиная от простого поцелуя... Заканчивая... Не знаю даже, чем всё может закончиться... - на мгновение задумалась девушка. - Пожалуй, можно начать с этого...

Он усмехнулся. Спать она ему не даст. И сама не будет. Ну-ну. Вот потом он посмотрит, как она не будет спать и не даст этого сделать ему самому. Но вот она провела ноготками по его груди. Мужчина сдержался, чтобы не издать ни единого звука.

Когда же девушка потянулось зачем-то к прикроватной тумбочке, мужчина уселся поудобнее, прислонившись к спинке кровати.

Цитата Emily ()
- Догадаешься, что это? - хитро улыбнулась девушка.

- Удиви меня, - он развел руками, показывая, что даже не будет пытаться угадать что это.

EmilyДата: Воскресенье, 12.04.2015, 10:49 | Сообщение # 67
Magic. Mystery. Fate
Статус:

Эмили видела, как он отреагировал на её прикосновение ноготками к его груди. И лишь улыбнулась.

- Это только начало... - всё так же тихо сказала она.
Увидев, что он сел, прислонясь к изголовью кровати, уже она вопросительно посмотрела на него.

- Удиви меня, - был краткий ответ.

- Ну что же... Я подумаю на досуге, чем тебя можно удивить. А это, - девушка сжала в руке флакончик, - масло с экстрактом лаванды и чего-то там еще, состав давно не перечитывала... - она загадочно улыбнулась. - Советовала бы всё же лечь... А то не очень удобно будет... Расслабиться в полной мере, - улыбка не покидала её губ.

Видя, что Северус продолжает вопросительно смотреть на неё, Эмили вздохнула.

- Что, намек непонятен? Или ты специально, Северус? - мужчина не сдвинулся с места. - Ладно, сам напросился...

Эмили села сверху.
- Если по некоторым... кхм... причинам такая поза станет неудобной, я не виновата, так как просила лечь.

Мужчина улыбнулся, похоже, каким-то своим мыслям и лишь кивнул.

Эмили открыла флакончик и налила немного масла на ладонь. Сам флакон поставила на тумбочку. Растерев масло между ладоней, она выдохнула и коснулась плеч Северуса. В комнате появился новый аромат - лаванда, полевые цветы и какая-то манящая сладость.

Девушка какое-то время массировала плечи Северуса, замечая, как его руки с одеяла переместились на её бедра.

- Любимый, я только начала, - повторила она. Её руки, с новой порцией аромомасла, уже легко касались его груди, постепенно спускаясь всё ниже. Но его ладони со своего тела она убирать не стала. Игра началась... И кто победит - пока неизвестно...

А вот сидеть становилось действительно... неудобно. Эмили пересела чуть дальше на ноги Северуса. Бросив взгляд на лицо любимого, она поняла, что он ведет борьбу. Едва сдержала улыбку, продолжая легкий массаж.... Добравшись до низа живота, девушка замерла... Вернувшись в первое положение, но не садясь, а как бы стоя на коленях, она приблизила свое лицо к лицу мужчины, Эмили мгновение смотрела на него - чуть дрожали ресницы, прикрывая глаза, но он смотрел на неё... Его сердце снова билось чаще, а тело стало горячим. Наконец, девушка улыбнулась.

- Мне продолжать или остановиться? - она снова провела ноготками по его груди. И в ответ прозвучал сначала лишь тихий стон....

SeverusSnapeДата: Воскресенье, 12.04.2015, 14:17 | Сообщение # 68
The-Half-Blood-Prince
Статус:

Цитата Emily ()
- Ну что же... Я подумаю на досуге, чем тебя можно удивить. А это, - девушка сжала в руке флакончик, - масло с экстрактом лаванды и чего-то там еще, состав давно не перечитывала... - она загадочно улыбнулась. - Советовала бы всё же лечь... А то не очень удобно будет... Расслабиться в полной мере, - улыбка не покидала её губ.

Масло? Это еще зачем?

Цитата Emily ()
- Что, намек непонятен? Или ты специально, Северус? Ладно, сам напросился...

Специально? Да если он что-то сделает специально.. Нет, лучше не знать. Снейп так и остался в том же положении. Лишь девушка переместилась ближе и села сверху.

Цитата Emily ()
- Если по некоторым... кхм... причинам такая поза станет неудобной, я не виновата, так как просила лечь.

Он лишь немного улыбнулся. Что ж, посмотрим, насколько далеко она готова зайти.

Вот она налила в свою ладонь немного масла, растерла. И начала растирать масло по его плечам. Вначале немного неуверенные, но затем все смелые движения снимали некое напряжение с мышц, принося.. наслаждение. Мужчина положил свои руки на талию Эмили, спускаясь к бедрам, поглаживая.

Цитата Emily ()
- Любимый, я только начала, - повторила она.

Не-ет, это все началось раньше. И только от нее самой сейчас зависит, закончится ли это. Не от него, - от нее.

Вот она перешла к его груди, спускаясь к животу, устраиваясь удобнее. Северус старался держать себя в руках. Или же он сейчас прекратит эту пытку, или же.. даст ей довести свое дело до конца. Эти ощущения.. Хотелось одновременно продолжить наслаждаться ими и одновременно прекратить все и подарить наслаждение девушке.

Но вот она прекратила все свои действия. Мужчина сидел, уже прикрыв глаза. Сердце его колотилось о ребра, все равно что пытаясь вырваться из груди. Дыхание понемногу начало восстанавливаться.

Цитата Emily ()
- Мне продолжать или остановиться?

Издав тихий стон, когда Эмили провела ноготками по его груди, он открыл глаза. Ее лицо было близко. Глаза в глаза, они смотрели мгновение друг на друга. Молчание немного затянулось. Северус не мог проронить ни единого слова. Он просто не знал, как ему поступить. Он поднял свою руку и провел ею по щеке девушки, очертил линию подбородка, большим пальцем провел по губам..

Затем притянул ее к себе и настойчиво поцеловал, обнимая за талию. Поцелуй стал нежным, говоря все без слов. Когда же обоим уже стало трудно дышать, он оторвался от губ девушки и припал к ее шее, спускаясь ниже. Вскоре вновь их положение сменилось - он вновь нависал над ней.

- Чего же ты хочешь, м-м? - чуть слышно спросил Снейп, глядя в ее глаза, приблизив свое лицо.

EmilyДата: Воскресенье, 12.04.2015, 14:59 | Сообщение # 69
Magic. Mystery. Fate
Статус:

В его глазах разгорался казалось бы уже потухший огонь. Эмили хотела уже было повторить вопрос, но Северус вдруг коснулся её щеки, провел рукой по подбородку... Но самое неожиданное прикосновение было - к губам.... Девушка едва не застонала от этого...

Но мужчина пошел дальше - быстро притянул её к себе и поцеловал, очень нежно, ласково. Девушка чувствовала всё, что не было сказано. И сопротивляться этому не было никаких сил.

И вот уже вновь оба дышат с трудом, Эмили чувствует, каждое прикосновение Северуса... и вот уже его губы на её шее. Она чуть откидывается назад и тихо шепчет его имя, закрывая глаза. Он же лишь сильнее прижимает её к себе, опускаясь поцелуями ниже, к груди ... И через мгновение уже девушка лежит на кровати, а Северус снова над ней.

- Чего же ты хочешь, м-м? - его голос завораживает и соблазняет одновременно. Ну как этому можно сопротивляться?

Вместо ответа девушка притягивает мужчину к себе и целует, пытаясь все чувства передать именно этим, так как она, кажется, забывает, что умеет говорить...

Какое-то время они целуются... Эмили проводит руками по плечам мужчины, потом по его спине... Прижимается к нему всем телом, чувствуя, как он уже и сам обнимает её. Девушка сгибает в колени одну ногу... Если бы она сама знала, чего хочет от этой ночи... Или всё-таки знает?

Эмили укладывает мужчину на бок...

- Я хочу... Чтобы тебе было хорошо... - вспомнив, что нужно всё же хоть что-то ответить, шепчет она. - Расскажешь, как можно сделать тебе приятно? Или мне учиться методом проб, то есть на-ощупь? - с хитрой улыбкой уже чуть громче спрашивает девушка, а её ладонь тем временем путешествует по его груди, спускаясь к животу... Но дальше... Дальше она не знает, что можно делать...

Но тут уже Северус вместо ответа целует её, возобновляя прерванную дорожку поцелуев на её шее и ниже... Эмили прикрывает глаза, подчиняясь его воле и желаниям. Её доверие к нему - безгранично...

Сообщение отредактировал Emily - Воскресенье, 12.04.2015, 15:01

SeverusSnapeДата: Воскресенье, 12.04.2015, 19:38 | Сообщение # 70
The-Half-Blood-Prince
Статус:

EmilyДата: Понедельник, 13.04.2015, 17:28 | Сообщение # 71
Magic. Mystery. Fate
Статус:

Они какое-то время лежат молча. Наконец, девушка решает заговорить:

- Мне надо в душ, - она поднимает голову, заглядывая ему в глаза. - Скоро вернусь, - целует в щеку, встает и почти бегом скрывается за дверью ванной комнаты.

Зайдя в ванную, Эмили прикрывает дверь за собой и прислоняется горячим лбом к холодной стене. Нужно в первую очередь привести мысли в порядок. По щекам текут слезы. Нет, она не жалеет. Ничуть. И уже но почти нет боли. Это скорее наконец нашел выход взрыв эмоций, в первую очередь волнения за весь сегодняшний вечер. И было о чем волноваться. Но Северус... Он был таким нежным и ласковым этой ночью. Наверное, это и есть счастье...

SeverusSnapeДата: Понедельник, 13.04.2015, 22:03 | Сообщение # 72
The-Half-Blood-Prince
Статус:

Вскоре он слышит ее тихий голос:

Цитата Emily ()
- Мне надо в душ, - она поднимает голову, заглядывая ему в глаза. - Скоро вернусь, - целует в щеку, встает и почти бегом скрывается за дверью ванной комнаты.

И вот, она скрылась за дверью ванной комнаты. Откинувшись на подушку, мужчина посмотрел на часы. Еще была ночь. Северус размышлял о том, что случилось в эту Рождественскую ночь. Наверное, это был самый лучший праздник. Быть рядом с дорогим человеком.

Вскоре послышался звук льющейся воды. Значит, с ней все хорошо. А то уже минут двадцать прошло с тех пор, как она ушла.

Снейп не заметил, что уснул.

EmilyДата: Понедельник, 13.04.2015, 22:46 | Сообщение # 73
Magic. Mystery. Fate
Статус:

Сколько времени девушка простояла, прижавшись лбом к холодной стене? Может, несколько минут, может, несколько часов? Время - понятие растяжимое...

Эмили мучило что-то внутри и она не могла дать этому определения...

Наконец, она дотянулась до крана и включила воду. Больше всего ей не хотелось бы, чтобы сейчас её увидел Северус. Вот именно сейчас она ничего бы вразумительного ему не смогла бы сказать... Контрастный душ помог прийти в себя. Немного прояснилось в голове, больше не хотелось плакать. Постояв еще немного под струями горячей воды, Эмили думала о обо всем, что произошло сегодня. Волшебная ночь. Теперь, когда всё уже позади, она более уверена в себе, что не ошиблась... Нет, всё не то!!! Никаких ошибок не было и быть не могло!!! Девушка подумала, что бы сказала мама, узнай о произошедшем... Но мама бы её поняла. По крайней мере, хотелось в это верить. Через полгода предстоят летние каникулы. Значит, она увидится родителями... К счастью, до этого есть целых полгода... Много чего может случиться за это время...

Эмили вышла и закуталась в полотенце.

Когда она вернулась в спальню, Северус уже спал. А она хотела убрать одеяло... Что ж, придется с этим подождать... Девушка прошла к шкафу и достала второе одеяло, потом вернулась к кровати и укрыла мужчину, едва коснулась губами его лба. Он и во сне звал её... Только почему-то не Эмили, а просто Эми... Так в далеком детстве её звала мама. Она улыбнулась, убрала прядь волос с лица Северуса и подошла к окну. Ему нужно выспаться.

За окном светила полная луна, что для этого региона было редкостью. Белым, холодным светом были покрыты деревья, пригорки... Этот свет отражался от снега, местами лежавшего на земле.

Девушка смотрела в окно и думала о чем-то своем. Сейчас она была наедине с луной. И самое время для размышлений. Ей, на удивление, действительно не хотелось спать сегодня. Она посмотрела на часы - еще немного, и можно будет встречать рассвет... Но мужчину она будить не будет.

Эмили прошла по комнате, собирая одежду с пола. Как-то не хотелось ей, чтобы всё было в таком беспорядке, когда Северус проснется...

Неслышно ступая по мягкому ковру, девушка вышла в кабинет.

- Эрни, - тихо позвала она.

Вскоре тот появился.
- Чего желаете, мисс Эмили?

- Принеси, пожалуйста, чистую одежду для профессора, наверняка же есть сменный комплект..

- Конечно, мисс Эмили... А хозяин...?

- Да, он здесь. Только никому об этом не говори.
Домовик кивнул и хотел уйти.

- Эрни, и еще... В обычное время подай завтрак. Сюда. На двоих.
Снова кивок и эльф исчез.

Эмили всё это время разговаривала, выглядывая из-за двери спальни. Ну не хорошо это - перед Эрни ходить в одном полотенце... Хотя, в рубашке Северуса же он её уже видел...

Девушка отмахнулась от этих мыслей и вернулась к окну. Там как раз начинало просыпаться солнце...

Сообщение отредактировал Emily - Понедельник, 13.04.2015, 22:49

SeverusSnapeДата: Вторник, 14.04.2015, 14:23 | Сообщение # 74
The-Half-Blood-Prince
Статус:

Сквозь сон он почувствовал прикосновение к его лбу.

- Эми... - и вновь он заснул. Напоследок он ощутил легкое прикосновение к своим волосам. Сон был крепким, спокойным. Даже не смотря на то, что ничего не снилось.

* * *
Мужчина проснулся от того, что луч солнца скользнул по его лицу. Лицо немного скривилось, и он отвернулся. Приоткрыв газа, он увидел, что девушки рядом нет. Странно. Видимо, встала раньше. Или же не ложилась вовсе. Сейчас же Эмили стояла у окна.

Северус встал с постели и, завернувшись в простыню, подошел к окну. Обняв девушку со спины и поцеловав ее в плечо, он произнес:

- С добрым утром, милая, - он поцеловал ее в висок. - Как ты?

EmilyДата: Вторник, 14.04.2015, 15:03 | Сообщение # 75
Magic. Mystery. Fate
Статус:

Восход солнца всегда как-то по-особому влиял на Эмили. Еще будучи ученицей, она старалась проснуться пораньше и не пропустить этих нескольких минут, когда небо сначала начинает светлеть, потом появляется первый луч и уже через мгновение солнечный свет заливает всё вокруг. И мир приветствует новый день. Сегодня, увы, этого увидеть не удалось - в минуты восхода был густой туман, а когда он рассеялся, солнце уже поднялось над горизонтом. Значит, не в этот раз. Хотя так хотелось продлить очарование ночи, встретив рассвет...

Северус всю ночь, точнее остаток ночи, крепко спал, даже почти не шевелился. Девушка так и простояла всё это время у окна, погруженная в свои мысли. Она думала о том, что было... И о том, что это может изменить в будущем. Составлять прогнозы было рано, но не исключено, что ей придется съездить в Лондон еще до каникул...

Размышляя о ситуации дома, девушка и не заметила, как Северус проснулся и подошел к ней, обнимая со спины. Она, не поворачиваясь, подняла руки и обняла его за шею, отчего полотенце едва не упало... И только сейчас Эмили поняла, как выглядит в данный момент - пушистые волосы, рассыпавшиеся по плечам, чуть влажное полотенце, которое едва не упало на пол.... Она рассмеялась, наклоняя голову на бок, из-за чего открылась шея... Мужчина поцеловал её в плечо, а потом нежно коснулся губами виска... Быстро повернувшись в кольце его рук, но стараясь чтобы полотенце всё же осталось на месте, Эмили заглянула ему в глаза и улыбнулась.

- С добрым утром, милая, - как же приятно было слышать его голос сейчас...

- С добрым утром, любимый, - ответила девушка и легко коснулась губами его губ. - Пожалуй, настолько прекрасного утра в моей жизни еще не было.

- Как ты?

- Я? Превосходно, - чуть улыбнувшись, ответила она. - А ты? Выспался?

Тут в кабинете послышался стук и голос Эрни возвестил, что завтрак подан.
- Спасибо, Эрни! - крикнула девушка в сторону кабинета. - А одежда?

На что был получен ответ, что вещи лежат на диване. И Эмили разрешила ему уйти.

- Так, я думаю, что ты, после вчерашнего... - на её щеках вспыхнул румянец, - захочешь в душ... Я там была уже... потому можешь идти. А я пока оденусь и посмотрю, что у нас на завтрак. И вещи тебе принесу. Из кабинета.

Северус отпустил её не сразу, чему-то улыбнувшись. И его нежный шепот на ушко... Слова приятно удивили Эмили. Она подтолкнула его в сторону ванной комнаты.

- Иди же... А то я могу не устоять перед соблазном сделанного только что тобой предложения... И тогда мы вообще не выйдем отсюда, - с улыбкой сказала девушка.

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: