Пятница, 01.11.2024, 20:34
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange, Гермиона, SeverusSnape  
Улицы Хогсмида.
RegalBlondДата: Вторник, 18.11.2014, 23:02 | Сообщение # 1
Deception. Love. Poison.
Награды: 9  +
Статус:

Хогсмид (англ. Hogsmeade) — маленькая деревушка, расположенная недалеко от Хогвартса, единственная деревушка в Англии, где совершенно нет маглов. Основана в средние века Энгистом из Вудкрофта.

Заведения Хогсмида
Магазины:

• «Дэрвиш и Бэнгз» — магазин волшебных принадлежностей
  • «Зонко» — волшебные приколы.
  • «Магазин перьев Писарро».
  • «Сладкое королевство» — кондитерская.
  • «Шапка-невидимка» — магазин одежды.
  • «Музыкальный магазин Доминик Маэстро» — музыкальная лавка.

Кафе и бары:

Другие заведения:

Сообщение отредактировал RegalBlond - Среда, 19.11.2014, 22:07

SiriusOrionBlackДата: Воскресенье, 22.01.2017, 21:43 | Сообщение # 151
Жизнь скучна без риска!
Награды: 6  +
Статус:

Иметь такое открытое и преданное сердце, зная, что все обернулось против них самих, Сириус не переставал желать. Кто? Кто сможет поселить надежду в далеко не чужом сердце, кроме него? Но метаться между двумя огнями он просто не смог.
Не видя, но ощущая все переживания Нарциссы, мужчина снова отвел глаза и зашел за угол, в надежде на то, что и она последует за ним. Их никто не должен видеть, слишком опасно, учитывая то, что мракоборец знал правду о метке.
- Ты сама помнишь, оставляли ли нам родители выбор? Нет. – в полуголос начал Блэк, опустив руки вниз. Он внимательно смотрел в лицо женщины, пытаясь убедить ее в своих словах. И пусть, они окажутся слишком предсказуемыми, но он хотел подать ей руку помощи.
- Я знаю о твоей метке, Нарцисса. И также знаю, что ты бы никогда не возжелала служить Волан-де-Морту, - нахмурив брови, Бродяга не переставал бурить ее призывным взглядом, - теперь ответь мне вопрос. Где они? – подняв кисти рук перед своей грудью, жестом показывая свое недовольство, - где наша семья? Где те, кто каждый божий день говорил об одном и том же, не видя перед глазами ничего, кроме чистоты крови? Ничего, даже то, что происходит с их детьми. – глаза забегали по чертам лица волшебницы, Сириус не завышал тон, он был слишком отчаянным, говоря все в глаза.
- А теперь взгляни на Драко. Кто ему поможет, если не ты? Дети не должны страдать по вине родителей. У них должен быть выбор, пусть это звучит слишком дико.
Блэк уже не знал, что еще добавить, ведь он оборвал все связи ради тех, кто заменил ему семью. Это не менее подло, но и он не желал оставаться там, где был пустым местом. Где его никто не станет любить, с его взглядами на весь этот мир.

- Если я предал род Блэков, это не значит, что я предал тебя, Цисси. Не значит, что я все забыл и думал только о других. Я испугался… по-настоящему испугался, узнав, что ты теперь Пожиратель. Но ты не должна отчаиваться. Драко нужна помощь. Я готов дать ее. Он такая же жертва, как и Гарри…

Те, кто любят нас, всегда с нами, ты можешь их найти вот здесь!

ПЕРСОНАЖ ЗАМОРОЖЕН

Сообщение отредактировал SiriusOrionBlack - Воскресенье, 22.01.2017, 21:45

ЦиссиМалфойДата: Понедельник, 23.01.2017, 19:46 | Сообщение # 152
Второй дом
Награды: 7  +
Статус:

Нарцисса последовала за кузеном. Это было разумно с его стороны, подумать о том, чтобы их не видели. Иначе для обоих этот разговор может стать причиной проблем.

-Я знаю, что нам не оставляли выбора, я сама так жила. ты сделал свой выбор сам, а я не решилась. За меня уже все решили. С кем мне жить, как мне жить и может даже сколько. - Нарцисса говорила с Сириусом без капли упрека, она не жаловалась. Но кто, кроме Сириуса поймет, все тяготы быть Блэком. Когда на тебя давят все и ты обязана всем и каждому.

Нарцисса посмотрела на Сириуса при упоминании метки. Она и испугалась и обрадовалась одновременно. Орден Дамблдора работает без изъянов. Они знают все что происходит. Даже такие подробности.
"Может попросить помощи у Дамблдора? Сириус бы помог, он бы точно помог. Нет, не сейчас" - думала и сомневалась Нарцисса.

Ее глаза смотрели на кузена все с большей надеждой, неужели он так хорошо ее знал, что понимал прекрасно, что она не стала бы служить добровольно Пожирателем? Может они не такие чужие, как ей казалось? Но это только все осложняло. Но вопрос чистоты крови оставался для Цисси принципиальным.

-Надеюсь, ты не хочешь сказать, что маглам вход в наш мир должен быть свободен? Они же простецы, они ничего не понимают. Сириус, ты же Блэк. Как ты можешь сидеть за одним столом с грязнокровками, подобным тому за которого вышла замуж Анромеда. Как низко она пала. Драко в опасности, - решила признаться Нарцисса. - если ты его здесь увидишь, помоги ему не влезть ни в какую историю. Проследи за ним, Сириус.

Но при имени Гарри Поттера она поморщилась, как много неприятностей от того, что Лорд не убил этого мальчишку. И в то же время Нарцисса никогда бы не пожелала ему смерти - она никому ее не желала. Ее разрывало на две части.

SiriusOrionBlackДата: Понедельник, 23.01.2017, 21:51 | Сообщение # 153
Жизнь скучна без риска!
Статус:

Нарцисса прекрасно осознавала все, что когда-либо они переживали вместе. Право, Сириус ощутил свою вину в еще большей мере. Он всего лишь припустил глаза вниз, сглатывая тот же горький ком в горле. Теперь перед ним стояла не та Нарцисса, как он всегда ее описывал: «белоснежная роза, с шипами». Сейчас, эти шипы были куда острее и опадали, делая ее беззащитнее, чем когда-либо. Женщина, все же имела стержень. И этим стержнем был ее сын – Драко Малфой. Он то точно никуда не сбежит, не оставит свою мать наедине со всеми проблемами.

На вопрос, который был задан Сириусу, Бродяга не хотел лгать или шутить, как это он умел, в случае, если ему не интересно обсуждать сие вопрос.
- Да, я Блэк, который сделал свой выбор. Но я не спешил, у меня было время подумать. Перед побегом я вернулся в дом и, думал, что ты меня поддержишь. На миг, вспомнил, как сильно мы погрязли в принципах. Я не смог возложить на твои плечи правду, которую ты и сейчас не принимаешь, хоть подсознательно понимаешь – Блэки обречены. – все также смотря на сестру, мужчина выискивал в ее чертах лица хоть какую-то долю изменения во взглядах. Да, Сириус осознавал, что одним вечером ему не переписать историю, и что этим займутся их дети.
- Магглорожденные те же волшебники, и даже среди них есть талантливые. И потом, не нам судить, у кого в этом мире какое место. Мы не Боги, дорогая. Мы жертвы всего этого.

Затем женщина наконец-то просит о том, чтобы анимаг проследил за Драко.
- Хорошо. Я помогу тебе.

Он замечает на ее лице отвращение, но не опасался дотронуться до ее рук, покрыв сверху ладонью.

- Прости меня. Я жестоко поступил с тобой. – в глазах огромная чаша боли, он не мог сдерживать это внутри себя. – Но Гарри Поттер мой крестный сын. И я ему нужен. И… сейчас я не отказываюсь от тебя, Нарцисса. Ты моя сестра, я не могу поступить с тобой так, как это любили делать наши родители. Мы – не они.

Сейчас он готов был принять любой ее ответ. Будь-то возмущение, удар в сердце, обвинение. Всё…

ПЕРСОНАЖ ЗАМОРОЖЕН

Сообщение отредактировал SiriusOrionBlack - Понедельник, 23.01.2017, 21:54

ЦиссиМалфойДата: Вторник, 24.01.2017, 20:25 | Сообщение # 154
Второй дом
Статус:

-Я не могла тебя поддержать, ты знаешь.
Она не знала поймет ли Сириус ее или нет. Может даже простит. Но быть в такой семье девочкой - значит не принадлежать себе вовсе. Если уж Сириус не мог иметь своего мнения. С которым и Цисси не была согласна,но если Драко однажды скажет, что хорошо относится к маглам и грязнокровкам - возможно это станет неприятно для Нарциссы, но она никогда... НИКОГДА бы не выгнала Драко из дома. Она бы никогда не лишила Драко наследства, она бы никогда не выжгла его портрет.

Только сейчас, услышав брата, и сравнивая, как поступили с Сириусом и как она бы поступила с Драко - до нее стала доходить вся порочность семейства Блэк. Чистота крови, несомненно важна, но разве до такой степени, чтобы лишить своего сына всего? Чтобы потерять своего сына.

Когда Сириус бежал - Нарцисса была слишком юна и не понимала, что происходит. Да и понимать начинает только сейчас и не до конца. Что-то ей подсказывало, что ей многое придется пересмотреть и, что на это будет уходить время...

Вот он, камень преткновения, ну почему Сириус говорил о маглорожденных, как о равных...Хотя сейчас пусть будет так - одно его обещание присмотреть за Драко и Нарцисса решила не спорить. В сравнении с безопасностью Драко, ей было совершенно наплевать кто ходит по волшебному миру.

-Да, я понимаю. ты заботишься о Гарри, я забочусь о Драко.

Остальные слова Сириуса были слишком неожиданными для Нарциссы, чтобы она была готова на них ответить. Наоборот - ей захотелось скорее уйти, чтобы помнить, что хоть из Блэков не оставит ее. Ненароком к Цисси пришла мысль в голову, а что если бы, Сириус был там, когда Темный Лорд мучил ее? Сириус уже был бы мертв. Потому что он бы не испугался попытаться спасти ее.Он бы не стал на это смотреть. И это стало новым ударом для Нарциссы, которой было бы сейчас намного легче, если бы Сириус бросился на нее заклятьями и обвинениями.

-Мне пора и у тебя патруль. Мы еще увидимся? - Нарцисса поймала себя на том, что в ее голосе звучит надежда. Настоящая светлая надежда увидеть кузена. И она не стала ее скрывать. С улыбкой она повернулась чтобы трансгрессировать домой. теперь она могла вернуться, у нее были противостоять всему. Кроме Драко, у нее снова появился кузен и она не одна. пусть даже они с Сириусом окажутся по разные стороны войны - они поймут друг друга, теперь она точно знала. А если все повернется неожиданно хорошо, так что им не придется сражаться - значит есть другая магия, не подвластная даже им - волшебникам.

Поместье Малфоев

Сообщение отредактировал ЦиссиМалфой - Вторник, 31.01.2017, 18:47

SiriusOrionBlackДата: Вторник, 24.01.2017, 21:14 | Сообщение # 155
Жизнь скучна без риска!
Статус:

Они дети покалеченные временем. Они те, кто боролся за жизнь, не переставая дышать. Но даже для таких, как Сириус и Нарцисса существовало слово «надежда». Пока бьются сердца, в них жила надежда на спасение. И нет, они не жалели себя, свое прошлое. Они отдали бы все ради спасение своих детей.

Бродяга все понимал. Ее слова были наполнены смыслом. Нарцисса никогда не принадлежала самой себе и это удручало мужчину. Подняв синие глаза на нее, узник чуть вздохнул, вспоминая моменты прошлого.
Искренне, он был рад ее реакции. Она приняла его таким, какой был Сириус на самом деле.
«Но почему время так жестоко с нами?» - подумал волшебник и кивнул на ее слова.
- Если понадобится помощь, ты знаешь, где меня искать. Каждую ночь я патрулирую Хогсмид.
Она уже стала уходить, а мужчина никак не унимался, беспокоясь за нее, поэтому напоследок окликнул.
- Нарцисса… будь осторожна. – в глазах уверенность, он верил в ее силы, она стала мудрой женщиной и это очень сильно радовало Блэка.
И как только она трансгрессировала, анимаг еще минут десять простоял за углом, уставившись на звездное небо. Он вспоминал молодость, беспечную жизнь. И не жалел, что променял достояние семьи Блэков на такую счастливую, пусть и опасную жизнь.

- Сириус! – Ремус подоспел позднее, найдя Бродягу одного.
- Что?! Полнолуние?! – наигранно взволновавшись, мужчина подпрыгнул на месте.
Люпин только закатил глаза и пробубнел.
- Идем, эту часть уже незачем караулить.
Блэк не стал говорить другу о встрече с сестрой. Он не был готов. Да и… это было чрезмерно опасно.
Так, мракоборцы перебрались на другое место, а Блэк уже выслеживал Драко, надеясь, что парень не станет шастать ночью в одиночку.

>>Поле для квиддича

ПЕРСОНАЖ ЗАМОРОЖЕН

Сообщение отредактировал SiriusOrionBlack - Воскресенье, 05.02.2017, 14:15

SiriusOrionBlackДата: Среда, 15.02.2017, 18:05 | Сообщение # 156
Жизнь скучна без риска!
Статус:

Поле для квиддича

На собрании Ордена, Дамблдор по-прежнему говорил о проблемах с Пожирателями. Следовало усилить патруль на Хогмиде, ведь гости Хогвартса обязательно захотят посетить и это место. Через время, Блэк читает письмо, и он даже не сомневался, что Нарцисса примет его помощь. Но ее слова о предупреждении немного смутило мужчину. Что-то происходит в рядах Пожирателей и она так сильно рискует.

«Нарцисса, ты уверена?» - мимолетно подумал Сириус и решил поспешить к месту встречи. Выбрал он уже вечернее время. Трансгрессировав к улицам, узник прошел как можно дальше от большего скопления молодежи. (Ведь сегодня отмечали победу Чемпионов!)
Оказавшись на том же месте, между стенами двух домов, где и встретились в прошлый раз брат с сестрой, анимаг стал ждать Нарциссу. Благо, Люпину пришлось стеречь Запретный Лес, так что он не сможет также лицезреть встречу с волшебницей.

ПЕРСОНАЖ ЗАМОРОЖЕН

ЦиссиМалфойДата: Пятница, 17.02.2017, 19:30 | Сообщение # 157
Второй дом
Статус:

Поместье Блэков

И вновь Нарцисса стояла на том же месте, где недавно она столкнулась с Сириусом. На этот раз она ждала его. Уже полночь, а кузена еще не было. Нарцисса начала переживать, ведь если он не придет, то она и причины знать не будет: либо Андромеда отказалась ей помогать, либо Андромеда не смогла передать письмо, либо Сириус отказался прийти, либо не смог прийти.

Нарцисса облокотилась о дом за которым пряталась и поглядывала на тени, вдруг Сириуса все же появится. Она старалась не думать о том, как скажет ему причину этой встречи, чем больше она подбирала слова - тем больше запутывалась.

Должно быть Люциус сходит с ума - ее уже вторую ночь нет дома. Это все идет совсем к лучшим переменам в семье. Постепенно люди выходили из баров и Нарцисса начинала сильно волноваться, чтобы ее никто не увидел.
Как Нарцисса заглянула за второй дом и увидела, ожидающего ее Сириуса. Она улыбнулась и подошла к нему

-Сириус.. - тихо позвала она брата.

Сообщение отредактировал ЦиссиМалфой - Пятница, 17.02.2017, 20:47

SiriusOrionBlackДата: Суббота, 18.02.2017, 17:47 | Сообщение # 158
Жизнь скучна без риска!
Статус:

Сириус мог предполагать о причинах встречи с кузиной. Но, во всех ситуациях, мужчина предпочитал ждать. Однако, терпением Блэк никогда не отличался. И даже сейчас, посматривая на циферблат карманных фамильных часов, анимаг внимательно всматривался в силуэты, в надежде заметить Нарциссу.

Вдруг, со стороны одного из домов Сириус услышал свое имя. Обернувшись, узник улыбнулся в ответ сестре, слегка вздернув брови вверх.
- Нарцисса, я получил твое письмо. Это слишком рискованно, будь осторожна в следующий раз, - подойдя ближе, Блэк ни один раз поднял глаза в сторону улиц, убеждаясь, что никого больше нет поблизости.
- О чем ты хотела меня предупредить? – спросив в полуголос, поинтересовался мужчина, внимательно вглядываясь в родные черты лица Нарциссы. Он был безумно рад, что наконец-то сумел найти общий язык именно с ней. И также хотел помочь, не смотря ни на что. Для такого, как Сириус Блэк верность – серьезная ценность. Особенно, когда он верен своей семье.

ПЕРСОНАЖ ЗАМОРОЖЕН

ЦиссиМалфойДата: Суббота, 18.02.2017, 20:27 | Сообщение # 159
Второй дом
Статус:

Как ему сказать, что он должен помочь ей выдать своих друзей Беллатрисе? Но у нее совсем не было времени плести кружева перед Сириусом. Да и заслужил ли он ложь? Ничего не оставалось, как сказать ему правду.

-Сириус, чтобы защитить Драко мне пришлось просить об услуге Беллатрису. Она выполнила часть своего договора, но поставила мне условие - я должна узнать, как можно больше о Поттерах.

И тут в голове Нарциссы созрел план:
-Джеймс и Лили - родители, они могут меня понять. Может устроим им встречу с Беллой? она может быть не одна. Кто угодно может быть с ней. Роули, Руквуд, Долохов - я не знаю. Просто пусть Поттеры будут готовы. Прошу, мне больше некого об этом просить.

Самое дикое унижение Нарцисса испытывала сейчас. Ее научили ненавидеть сестру и кузена, и дядю. Всех кто предал семью, всех, кто предал чистую кровь. Но почему именно те с кем осталась и слушала каждое слово, теперь отталкивают ее и вынуждают просить о помощи у Андромеды, у Сириуса.

Второй раз она смотрела на кузена другими глазами, непривычным взглядом. Он не отказался встретиться с ней, чтобы выслушать. А Андромеда? Лучше бы она отказала в помощи. Нарцисса оттолкнула их обоих когда речь зашла о семейных "ценностях". А теперь Нарцисса должна просить их обоих об услуге. да еще какой! Если бы не Драко, то они бы никогда не сблизились. Но сблизившись, Нарцисса начала сомневаться во всем, даже в своей "правильной" жизни. Неужели Сириус просто взял и отозвался ей?

Сообщение отредактировал ЦиссиМалфой - Суббота, 18.02.2017, 20:28

SiriusOrionBlackДата: Суббота, 18.02.2017, 21:57 | Сообщение # 160
Жизнь скучна без риска!
Статус:

“Когда перед нами встает выбор, мы долго пытаемся понять, и ответить на один вопрос: «А что будет?». Страх одолевает каждым, кто-то начинает впадать в панику, пытается выкарабкаться, выползти из глубокой ямы отчаяния самостоятельно. А кто-то еще не забывает тянуть за собой остальных. “

Наконец дождавшись слов от Нарциссы, мужчина напрягся в лице, выслушивая ее слова. Она имела большую слабость. Бродяга бы также поступил, будь он на ее месте. Ради любимых готов был умереть, но такая ли концовка должна быть у его друзей? Сердце Сириуса замерло. Оно готово было остановиться, но взгляд был тверд и таким заблудшим.
- Что с ними станет, Нарцисса? А Гарри?... – бегая глазами по ее лицу, он пытался это осознать.
Ему вспомнились слова Дамблдора и Джеймса. Поттеры были готовы, но Сириус нет.
Впервые, он не мог решиться на подлый поступок. А ответ на вопрос «А что будет?» всплывал на поверхность. Мучение его друзей прекратится, а Гарри снова станет сиротой.
Неужели Белла захотела заполучить таким простым способом? Узник не должен допустить этого.
Глубоко вздохнув, мужчина уперся рукою об стену, опустив голову вниз. Мысли начали бродить в голове анимага, выстраиваясь в совсем иную картину. Так, он мог освободить Поттеров от оков долга перед смертью.
- У тебя есть план? – подняв синие глаза на белокурую волшебницу, Сириус все еще мучился в сомнениях.
Нет-нет. Не могут быть сомнения насчет Нарциссы. Она ни за что бы не пошла на такой шаг, заранее не обдумав. Каждый волшебник знал, что назад дороги нет. А если и существовал шанс, то слишком дорогая цена могла обрушиться на плечи.

ПЕРСОНАЖ ЗАМОРОЖЕН

ЦиссиМалфойДата: Суббота, 18.02.2017, 22:06 | Сообщение # 161
Второй дом
Статус:

-Сириус, с Гарри ничего не случится. И с ними. Пусть они просто будут готовы. У Дамблдора есть связи, он может отправить мракоборцев, только обещайте мне, что Белла не пострадает. Вы сможете арестовать кого-нибудь из Пожирателей, кто придет с ней. Я вам скажу где они будут, в обмен прошу не трогать Беллу. Достаточно и одного Пожирателя, чтобы узнать о планах Темного Лорда. А Поттеры спасутся, потому что будут предупреждены.

Нарцисса видела, как мучился Сириус. Должно быть, как и она сейчас. И это снова сближало ее с ним. Она смотрела в его глаза, взгляд которых был напряжен и печален, а у самой сердце выскакивало из груди. Просить его... просить его о таком... потерять сестру, что уже произошло... спасать Драко... мысли метались в голове Нарциссы, и она умоляюще смотрела на кузена. Выполнит ли она свою часть договора - зависело от него.

- Кто передал тебе мое письмо? - отвлеклась Цисси, чтобы совсем не сойти с ума.

SiriusOrionBlackДата: Суббота, 18.02.2017, 22:26 | Сообщение # 162
Жизнь скучна без риска!
Статус:

Он прекрасно понимал, что Беллатриса ВОТ ТАК не пожертвует ради собственной сестры. От слов женщины, анимаг побледнел. Да, она рисковала всем. Сыном, собой, семьей, стоя перед Волан-де-Мортом. И каким-то неблагим образом старалась защитить Беллу.

- Неужели она тебе настолько дорога? – нахмурив брови, мужчина не смог промолчать. – Она ставит тебе условие и не факт, что однажды не причинит тебе вред! – да, им правила лишняя эмоциональность, но иначе реагировать он просто напросто не мог.
Она была права. У Ордена Феникса будет возможность поймать кого-то из Пожирателей. Но в голове узника складывалась совершенно другая картина.

- Нимфадора.
– мрачная улыбка коснулась губ Блэка. Сейчас он хотел помочь Нарциссе, но не мог понять, зачем она так рискует. Разве Лестрейндж достойна ее добра?
- Андромеда видимо не смогла отказать. – убирая руку со стены, Сириус все еще размышлял над сказанным и нет.

ПЕРСОНАЖ ЗАМОРОЖЕН

Сообщение отредактировал SiriusOrionBlack - Суббота, 18.02.2017, 22:28

ЦиссиМалфойДата: Суббота, 18.02.2017, 22:59 | Сообщение # 163
Второй дом
Статус:

-Она моя сестра, Сириус. Я люблю ее. - Нарцисса подумала сразу об Андромеде. Для нее у Нарциссы не осталось любви? Или все это споры о чистокровии затмили сердце Нарциссы? Ведь она тоже ее сестра. Как все сложилось. Когда-то все казалось простым - они с Сириусом предатели, отказались от благ, которые им семья так щедро предлагала. От везения родиться в чистокровной семье, богатой, аристократичной семье. И как теперь не просто.

Вот они, стоят друг перед другом, Нарцисса и Сируис. Оба имеют тех кем дорожить, и оба остались ни с чем.

- Сириус, прошу, пусть Белле не причиняют вреда. Вам хватит того, кого она приведет. Кто бы это ни был. Она не причи.... - Нарцисса по привычке, была готова поклясться, что Белла не причинит ей вред, но как она теперь могла быть в этом уверена? После всего куда Нарцисса была втянута, Белла ее еще и просит найти Поттеров, разрушая ее когда-то спокойную жизнь окончательно. - Это не важно. Главное, что не причиню ей вреда я.

Нарцисса замолчала. Андромеда все-таки не отказал ей в помощи. Почему? Ведь Цисси когда-то с легкостью отвернулась от нее.

Сообщение отредактировал ЦиссиМалфой - Суббота, 18.02.2017, 23:01

SiriusOrionBlackДата: Суббота, 18.02.2017, 23:20 | Сообщение # 164
Жизнь скучна без риска!
Статус:

От одного ответа, Блэк сжал зубы, лишая себя возможности как-то возразить. Нарцисса имела право видеть в ком-то еще какие-то родственные чувства, и, возможно, задатки добра. Хотя в Беллатрисе он НЕ видел ничего человечного. Холодная, жестокая, циничная, бесчеловечная … Можно продолжать бесконечно ее минусы, однако, она коим –то образом была семьей Нарциссы. А семьей Сириуса – Поттеры. Он сделал такой выбор давно и нисколько не жалел об этом. Отрекся от всех громких благ и меркантильности матери. Но он оставался предателем семьи Блэков и так спокойно носил эту фамилию.
Сириус безумно хотел помочь Нарциссе. Ему известны все чувства, которые испытывала женщина. Особенно страх за своего сына, ведь Гарри он считал как родным и уж это точно из него никогда не выбить. Драко был не причем. Дети должны оставаться детьми и иметь защиту.
И раз, он дал слово, значит все так и должно быть. А какие условия ставила Белла… останутся на совести обеих сестер. Женщины – отдельное государство и их порой сложно понять. Но Сириус был уверен в одном по –прежнему и с той же силой. Беллатриса не та, которой стоило доверять. И он никогда не скажет те же слова, как Нарцисса.
- Я сделаю все, что в моих силах, Нарцисса. Но и ты, я умоляю тебя. Не строй невидимые замки. Твоя единственная цель – защитить Драко.
Если Сириус о чем-то мог попросить, то только об этом. Он не хотел, чтобы его часть, которую он когда-то покинул, и только недавно приобрел – погибло. Он не желал смерти Нарциссе. А она так сильно была близка к этому. И даже его взгляд говорил о многом, который опустился к руке, где стояла метка Пожирателя.
- Я помогу тебе.

Бар "Три Метлы"

ПЕРСОНАЖ ЗАМОРОЖЕН

Сообщение отредактировал SiriusOrionBlack - Среда, 22.02.2017, 18:56

ЦиссиМалфойДата: Воскресенье, 19.02.2017, 16:54 | Сообщение # 165
Второй дом
Статус:

-Спасибо, Сириус. - она все еще не верила в то, что слышала. Сируис повзрослел. Он пытался держать себя в руках изо всех сил и совсем не намеревался ей мстить. По крайней мере ей очень хотелось в это верить. - Свяжись со мной, как поговоришь с ними, прошу.

Нарцисса повернулась, чтобы уйти, но снова обернулась и взяла его за руку. Она сама не знала зачем это сделала. То ли от одиночества, то ли от отчаяния, то ли, чтобы он понял, как для нее важно.

-Спасибо, - повторила Цисси и трансгрессировала.
теперь у нее появилась надежда.

Поместье Малфоев

Сообщение отредактировал ЦиссиМалфой - Воскресенье, 19.02.2017, 16:54

Поиск: