Пятница, 01.11.2024, 20:29
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange, Гермиона, SeverusSnape  
Магазин "Ароматы Селвин". Филиал
ГермионаДата: Вторник, 17.03.2015, 21:06 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

БенджаминМэтклифДата: Понедельник, 18.05.2015, 02:11 | Сообщение # 16
Добро пожаловать
Награды: 0  +
Статус:

Кабанья Голова

Когда они зашли, Бен быстро нашёл кресло, и только собирался в него плюхнуться, как Илона позвала его за собой. А голова начала безжалостно кружилась, после прогулки опьянение раскачалось.

В лаборатории тоже нашлось куда присесть, и мужчина с облегчением опустился на табурет.

- Капли мне не жалко - улыбнулся он и демонстративно протянул вперёд указательный палец - Хоть десять! Обещаю не бояться, я в принципе не трус, особенно пьяный.

Бен попытался вникнуть в то, чем занималась мадам Селвин, но в голову лезли другие мысли.

Какие красивые руки.. Во всем этом есть что-то трагично романтичное. А если она узнает? Катастрофа! Или нет.. Может сказать? Всё стало быть проще. Или нет? Мне бы воды.

Miss_SelvimДата: Понедельник, 18.05.2015, 02:32 | Сообщение # 17
Я остаюсь
Награды: 6  +
Статус:

Цитата БенджаминМэтклиф ()
- Капли мне не жалко - улыбнулся он и демонстративно протянул вперёд указательный палец - Хоть десять! Обещаю не бояться, я в принципе не трус, особенно пьяный.

- Вы трезвее, чем хотите казаться, - хмыкнула женщина забирая кровь Бена, - надеюсь хмель не помешает... Работать с пьяными клиентами мне еще не приходилось. Господи, до чего я докатилась!

Она рассмеялась и продолжила работу. Капля крови, оказавшись в основе духов повела себя, как обычно сменяя цвет основы. Каждый цвет был уникален. Самое смешное, что делать аромат всего пять минут, а вот на технику и основу зелеьварша потратила больше десятилетия.

Цвет жидкости сменился на насыщенно-зеленый. Еще пара минут и несколько ингредиентов на усмотрение Илоны и все было готово.

- Прошу. С вас Сто пятьдесят галлеонов, - Илона хохотнула, протягивая небольшой флакон, - рассрочки и чеки не принимаются. Ну же! Попробуйте!

Илоне было самой интересно,хотя аромат она уже предугадывала на перед. Интереснее была реакция Бена. Аромат раскрылся поистине необычно. Первая волна дала запахом жареных кофейных зерен. Казалось бы, что их жарили прямо тут, в комнате. Следом атмосфера плавно перекатилась свежий лесной воздух, в какой-то момент Илона отчетлива услышала пение птиц. И сквозь эту гущу ароматов и ощущений, последним штрихом укладывался пьянящий запах вишни.

- Я думаю, это следует отметить. У меня есть пара бутылок изысканного вина. Вы не против? - Илона направилась в свой кабинет.

На подходе она похолодела. Дверь была не заперта. Вот ее Амелия точно не могла забыть запереть, так как Илона даже не давала ей ключ. Толкнув дверь в предчувствии беды Илона сразу увидела свою наемную продавщицу.

Амелия висела, как на распятии на стене. Она была магически повешена.

- Черт, - Илона подошла к девушке и потрогав ее ногу тихо вскрикнула. Все кости внутри хрупкого тела девушки были переломаны. Это одно из темнейших заклятий. Ее пытали.

Только тут Илона обратила внимание на свой сейф. Защитные чары были сорваны, а внутри лежал лист бумаги с одной фразой.

"НАЙДИ МЕНЯ, ДОРОГАЯ!"

БенджаминМэтклифДата: Понедельник, 18.05.2015, 02:56 | Сообщение # 18
Добро пожаловать
Статус:

- Я думаю, это полезный опыт - нарочито заумным тоном ответил Бен.

Илона быстро кольнула палец, взяла каплю и продолжила свой загадочный ритуал. Бен начал быстро трезветь и снова превращаться в сноба. Только он потянулся за кошельком, как женщина приоткрыла флакон и произошло что-то невероятное! Сначала комнату окутал аромат утра. Он словно вернулся в один из тех дней, когда Анна по утрам варила кофе. Затем он словно вышел на улицу и ветром до него донёсся запах леса неподалёку от дома. И самый сладкий и дурманящий запах пришёл в конце. В дни, когда маленькому Мэтту было особенно грустно Виктория пекла для него вишнёвый пирог, ягоды для которого они вместе срывали во дворе.

Мужчина размяк на стуле, уставившись в одну точку. Все эти картинки были сейчас прямо перед ним, они навевали странную светлую печаль. Мой запах, это только запах прошлого? Понадобились некоторые усилия, чтобы вернуться в реальность.

- Я только за. Кажется, я трезвею - Бен потянулся за флаконом оставленным на столе и быстрым движением закрыл крышку. Из соседней комнаты послышался возглас. Мужчина вскочил со стула и метнулся к Илоне. Перед ним предстала ужасная картина.

- Кто мог сделать такое? - растерянно спросил он - А главное, зачем?

Тут же на ум пришёл тот неприятный тип из Кабаньей Головы. Бен подошёл поближе, чтобы разглядеть тело несчастной получше.

Miss_SelvimДата: Вторник, 19.05.2015, 01:10 | Сообщение # 19
Я остаюсь
Награды: 6  +
Статус:

Цитата БенджаминМэтклиф ()
- Кто мог сделать такое? - растерянно спросил он - А главное, зачем?

Женщина оглянулась и увидела Бена приближающегося к телу Амелии. Илона торопливо свернула лист бумаги в карман пальто и устало потерла виски.

- Понятия не имею, мистер Мэтклиф, - теперь мужчина казался ей еще более подозрительным, чем вначале. Хорошее настроение улетучилось, - Я вызову сотрудников Министерства. Надеюсь вы останетесь дать показания? Мне все равно придется рассказать о вашем присутствии.

Мадам Селвин была уверена, что он попытается отвертеться. Сама же она торопливо взмахнула палочкой и отчетливо произнесла:

- Магазин "Ароматы Селвин" в Хогсмиде. Камин для перехода открыт. Совершено убийство.

Оставалось ждать, пока сотрудники появятся и устроят ей допрос. Вряд ли это скажется на процветании магазина. Илона вновь посмотрела на девушку подвешенную на стене. бедный ребенок. Что же, Илона, ты хотела интересной жизни...

БенджаминМэтклифДата: Вторник, 19.05.2015, 01:55 | Сообщение # 20
Добро пожаловать
Статус:

Бен отошёл от мертвой девушки. Я бы мог спасти её, но видимо не стану это делать.. Почему? А если был здесь, но не смог? Размышлял он, держась за маховик времени в кармане.

Министерство? Это не хорошо... А если они вдруг найдут у меня..? Будут проблемы.

- Прошу простить, но мне стоит уйти - уклончиво ответил мужчина - Если я вдруг понадоблюсь, я думаю, мне пошлют сову.

Он поклонился и вышел из кабинета обратно в лабораторию, оставил на столе золотые, забрал флакон и уже собрался уходить, но потом вернулся в кабинет.

- Очень жаль, что так получилось. Мне было очень приятно провести с Вами время. Возможно мы ещё увидимся - спокойно, но немного тоскливо сказал он и вышел на улицу.

Улицы Хогсмида

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: