Кафе мадам Паддифут
|
|
George | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 02:35 | Сообщение # 16 |
Свой в доску
Статус:
| Улицы Хогсмида
Кафе посоветовали ребята, как они говорили, сведущие в этих делах. Это оказалось милое местечко. Тошнотворно милое. Но Джордж был готов стерпеть что угодно, лишь бы Анджелина была довольна. Сам он спланировал бы свидание немного по другому, но парни уверяли, что нужно поступить именно так. Им лучше знать.
Он выбрал столик у окна с милыми диванчиками, взял у Анджи пальто, и они сели.
- Что будешь? - немного нервно поинтересовался он.
|
|
| |
Angelina | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 02:44 | Сообщение # 17 |
Здесь весело
Статус:
| Улицы Хогсмида
Девушка зашла в кафе и обомлела. Улыбка медленно сползла с её лица. ЧТО. ЭТО. ТАКОЕ? Анджелина ожидала чего угодно, но не таких... соплей с сахаром. Но Джо, кажется, очень старался угодить, так что девушка быстро улыбнулась и отдала парню пальто.
- М-м... - Джонсон задумалась, смотря на меню. Её внимания отвлекали розоватые диванчики.
- Пожалуй, я возьму пирожное с фруктами и сливочное пиво. А ты?
Сообщение отредактировал Angelina - Понедельник, 18.05.2015, 02:44 |
|
| |
George | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 03:06 | Сообщение # 18 |
Свой в доску
Статус:
| Кажется получилось! Анджелина улыбалась, и это придало Джорджу больше уверенности. Но в таких ситуациях ему сильно не хватало брата, который всегда поддерживал.
- А я возьму пиво и-и-и-и.. - он усердно пытался найти что-нибудь мясное, но никак не мог. Здесь что, одни сладости?
- И шоколадно-банановый торт.
Парень с трудом понимал, почему девушкам вообще нравятся такие вещи. Но как бы там ни было, нужно было продолжать следовать инструкциям. Ребята сказали, нужно взять за руку за столом. Окей! Но она не положила руку на стол!
- М-м-м.. - Ты сегодня очень красиво выглядишь - широко улыбаясь сказал Джо, пытаясь перехватить взгляд девушки, она всё время смотрела немного мимо.
Сообщение отредактировал George - Понедельник, 18.05.2015, 03:06 |
|
| |
Angelina | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 03:14 | Сообщение # 19 |
Здесь весело
Статус:
| Вскоре подошла официантка и ребята по очереди озвучили свои заказы. После воцарилась минута неловкого молчания. Просто Анджелина ненадолго засмотрелось в окно - пошёл снег. Вот это красиво!
Цитата George ( ) - Ммм.. - Ты сегодня очень красиво выглядишь Девушка отвернулась от окна и посмотрела прямо на Джо.
- Ох, спасибо тебе! А ты что, на уроке с котом дрался? - со смехом Джонсон стряхнула с плеча близнеца несколько волосков. И положила руку на стол.
Спустя некоторое время, официантка принесла заказ и удалилась. Анджелина взяла пиво и отпила немного.
|
|
| |
George | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 03:25 | Сообщение # 20 |
Свой в доску
Статус:
| Как бы не хотелось, но Джо чувствовал себя здесь очень неуютно. Терпи, ты же мужчина. И парни сказали, что так надо! Неужели каждый раз сюда ходить? - Скорее со стулом - смеясь ответил парень, радостно глядя на появившуюся из под стола руку девушки. Есть! Принесли торт и Джордж с резво накинулся на него, оттягивая момент рукокладства, кроме того он хотел есть. Когда с десертом было покончено, он сделал большой глоток пива и решился действовать. Секунда колебаний, и он неловко шлёпнул свою руку на руку девушки.
- Как тебе местечко? - поинтересовался он, решив убедиться в правоте друзей.
|
|
| |
Angelina | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 03:34 | Сообщение # 21 |
Здесь весело
Статус:
| - Мой стул поначалу мурчал, когда я его гладила. - Анджелина хихикнула, принимаясь за свой десерт. Пирожное оказалось очень вкусным, потому девушка решила разделить такую радость с ближним. Анджи взяла немного пирожного в ложку и протянула её Джорджу. Правда, она не сразу попала, а ткнула парня в нос, но после нескольких попыток ложка достигла своей цели. С извиняющимся видом Анджелина протянула Джо салфетку.
- Прости... Как тебе пироженка? - девушка вопросительно изогнула бровь. Анджелина перевернула свою руку под рукой Джорджа и чуть сжала её.
- Тут... Слишком мило. - Анджи сделала акцент на слове "слишком" и вздохнула, смотря на парня в надежде, что он не обидится.
|
|
| |
George | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 20:04 | Сообщение # 22 |
Свой в доску
Статус:
| После того как все лицо Джорджа было истыкано и измазано в креме, он все таки попробовал пирожное, оказалось очень вкусно. Парень облизался, а потом вытер рот салфеткой, предложенной Анджи.
- Очень вкусно! А теперь ты мою - он тоже протянул девушке торт на вилке, но не рискнул пытаться попасть ей в рот, и подождал пока она сама его слопает.
- Слишком мило? - неуверенно переспросил парень, а потом так рассмеялся, что чуть не упал со стула. А когда успокоился, то принялся объяснять.
- Ребята мне сказали, что девчонки любят такие места, вот я и позвал тебя сюда. Сам с трудом переношу это место, ради тебя только терпел, а тебе оказывается тоже так.. - он снова засмеялся.
|
|
| |
Angelina | Дата: Четверг, 21.05.2015, 03:20 | Сообщение # 23 |
Здесь весело
Статус:
| Анджелина широко улыбнулась. Она знала, что Джордж её поймет целиком и полностью. Каждая следующая минута в этом кафе становилась все невыносимее. Ну не любит она все эти сюси-пуси! Девушка допила сливочное пиво и встала с решительным видом.
- Знаешь что? Пойдем лучше в "Три Метлы, "Сладкое Королевство" или погуляем? А то мне в этом месте плохо становится. - Анджи надела пальто и вопросительно посмотрела на парня.
- Ты давай, не рассиживайся!
Улицы Хогсмида
Сообщение отредактировал Angelina - Пятница, 22.05.2015, 17:41 |
|
| |
George | Дата: Четверг, 21.05.2015, 14:02 | Сообщение # 24 |
Свой в доску
Статус:
| Джордж раскрыл рот и засунул оставшийся кусок своего торта целиком.
- Валим! - пробухтел он и встал, надевая куртку. На выходе, пока не видела хозяйка, он в сердцах пнул одно из розовых кресел и они вышли.
- Не не не, сладостей пока хватит с меня! Если ты не хочешь больше есть или пить, я предлагаю прогуляться - Джордж улыбнулся и взял девушку за руку.
Улицы Хогсмида
|
|
| |