Переулок
|
|
SeverusSnape | Дата: Вторник, 05.01.2016, 00:41 | Сообщение # 1 |
The-Half-Blood-Prince
Статус:
|
|
|
| |
SeverusSnape | Дата: Вторник, 05.01.2016, 14:08 | Сообщение # 2 |
The-Half-Blood-Prince
Статус:
| <<Дом Снейпа. Паучий тупик
Снейп отправился в Косой переулок, чтобы купить некоторые ингредиенты для зелий. Ему было необходимо пополнить запасы для дальнейшей работы. Зайдя в Аптеку и пробыв там около получаса, зельевар отправился дальше. Теперь ему предстояло пройтись немного по улице и повернуть в Лютный переулок.
Вдалеке он увидел своих учеников. Это были вечно неразлучные Золотое Трио и пакостники близнецы Уизли. Если дети были здесь и сейчас, то их родители были поблизости. В такое время, как сейчас, их одних отпускать бродить по Лондону было нельзя. Затем он увидел и Поттеров-старших в компании Молли Уизли. Хорошо, что Блэка они с собой не прихватили. Снейп усмехнулся, вспомнив, что этому наглому Псу было приказано сидеть на цепи и сторожить Гриммо... Даже после того, как Дамблдор попросил их пожать друг другу руки, он не мог просто так оставить всю ту копившуюся годами ненависть отступить, поэтому и раздражение осталось прежним.
Когда до перехода в Лютный переулок ему оставалось пройти всего лишь несколько метров, Северус вдруг заметил мелькнувшую копну рыжих волос, скрывшуюся как раз в том самом переулке. Если Лили была сейчас с Джеймсом и Молли, то... Внезапная догадка озарила его мысли: "Нет! Какого дьявола там забыла Эмили!?" Он прибавил шаг, надеясь, что всего лишь обознался, что это была не она, но тревога все глубже пробиралась в сердце.
Может, вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива. © Северус Снейп
|
|
| |
АнтонинДолохов | Дата: Вторник, 05.01.2016, 15:09 | Сообщение # 3 |
Свой в доску
Статус:
| Дом Антонина Долохова
Трансгрессировав прямо в переулок, Антонин направился в сторону аптеки. К сожалению, нормальную аптеку в Лютном никто построить не догадался. По крайней мере, Долохов такой не встречал. Единственное подобие магазина здоровья торговало проклятьями и отравляющими зельями. "Хоть бы антипохмельное в свой ассортимент включили", - подумал Антонин, выворачивая из-за угла и направляясь в сторону Косого переулка. К счастью там была толпа людей, а значит можно было легко затеряться. Он давно уже смекнул, что если хочешь спрятаться, ищи большое скопление людей. Выглянув наружу, он уже хотел присоединиться к кучке волшебников, как вдруг увидел девушку спокойно разгуливающую по Косому переулку. Он бы ее не заметил, если бы она не являлась обладательницей рыжей копны волос. Оглядевшись еще по сторонам, зоркий глаз Антонина различил среди детей черную голову с очками. "Поттер... значит эта женщина... Лили Поттер?", - сердце Пожирателя Смерти забилось сильнее. Конечно же он обознался и не заметил чету Поттер рядом со своим чадом. Вместо того, чтобы осмотреться по лучше, он нацелил свою палочку на девушку и тихо произнес:
- Империо, - из его палочки вырвался желтый луч и целенаправленно двинулся в сторону Эмили Эванс. Девушка тут же замерла на месте. - Иди в Лютный переулок, - пробормотал Долохов, облизывая пересохшие от волнения губы.
Эмили развернулась и ровным шагом отправилась в переулок, где ее ждал похититель. Подхватив девушку за руку, Антонин, не снимая заклятья увел ее в глубь переулка, даже не заметив, что один волшебник в черной мантии скользнул вслед за девушкой.
Заведя Эмили в самое пустынное место Лютного, Долохов развернул ее спиной к стене и высветил лицо девушки волшебной палочкой. Ему нужно было убедиться, что это действительно Лили Поттер, что он не обознался.
Прижав девушку к стене за шею, Долохов Провел палочкой по ее скуле и тихо проговорил: - Как. Тебя. Зовут? - его голос дрожал от волнения, так как он не мог представить, как отреагирует Темный Лорд, на поимку Лили Поттер, которая так неосторожно обманула смерть.
Девушка тихим ровным голосом, не выражающим ничего ответила: - Эмили Эванс.
Сообщение отредактировал АнтонинДолохов - Вторник, 05.01.2016, 15:12 |
|
| |
SeverusSnape | Дата: Вторник, 05.01.2016, 16:07 | Сообщение # 4 |
The-Half-Blood-Prince
Статус:
| Снейп направился следом за девушкой. И каково же было его удивление, когда он увидел своего старого-доброго коллегу - Антонина Долохова. Тот преспокойно подхватил Эмили, все-таки это была она, за руку и повел вглубь переулка. Палочка зельевара моментально оказалась в его руке, и он пошел следом за ними.
Долохов же, что также было удивительно, совсем не беспокоился о том, что кто-то может его увидеть. Несомненно, все кругом подумают, что это очередная "игрушка", что так удачно попалась в руки мужчине, и поэтому проигнорируют идущих. Но не Снейп. Это огромное везение, что он оказался здесь именно в этот момент. Эмили зря отправилась одна в Косой переулок. Где были мозги Поттера-старшего в тот момент, когда они отпустили Эмили одну? Анимагическая форма Джеймса очень соответствует ему. Олень - он и есть олень, безмозглый.
Северус старался двигаться почти бесшумно, держа палочку наготове. Когда Антонин прижал Эмили к стене, крепко держа ее за шею, и спросил, кто она, послышался ответ:
Цитата АнтонинДолохов ( ) - Эмили Эванс. "Империо... Черт бы тебя побрал, Долохов!" - Снейп подошел ближе и нацелил кончик палочки мужчине на шею.
- Какой приятный сюрприз, не правда ли, Антонин? - тихо произнес Снейп безэмоциональным тоном, сдерживая свою ярость. - Все также заманиваешь одиноких девушек в свои сети?
|
|
| |
АнтонинДолохов | Дата: Вторник, 05.01.2016, 17:13 | Сообщение # 5 |
Свой в доску
Статус:
| - Эванс? - Антонин удивленно отстранился и тут же почувствовал палочку возле своей шеи. - Северус... - Долохов усмехнулся и повернулся в сторону того, кто направил на него палочку. Он не боялся, он знал, что Снейп не выстрелит. Ведь какой смысл убивать его из-за какой-то девчонки. - Не желаешь ли присоединиться, Северус? - в свою очередь спросил Антонин.
- Видишь ли какое дело... Я увидел эту прелестницу в Косом переулке и взбрело мне в голову, что это Лили Поттер. Ведь они ужасно похожи... - проговорил Антонин, снова оборачиваясь к Эмили. - Не напомнишь, какая была девичья фамилия Лили, а, Северус?
Долохов снова вопрошающе повернулся к Снейпу, вставая впритык к палочке. - И убери уже свою игрушку, если не хочешь пустить ее в ход, - несколько раздраженно добавил он.
|
|
| |
SeverusSnape | Дата: Вторник, 05.01.2016, 19:04 | Сообщение # 6 |
The-Half-Blood-Prince
Статус:
| Снейп пристально смотрел в глаза Долохову, словно пытаясь увидеть отражение его мыслей. Ему сейчас совсем не хотелось устраивать перепалку из-за девушки, но и пускать все на самотек тоже не дело.
- Ты прав, не стоит сейчас тратить силы впустую, - палочку он опустил, но убирать не стал. - Но и столь лестное предложение я принять не могу, - зельевар кинул взгляд на Эмили. Несомненно, она его видит и слышит, но не может ничего сделать.
- Я вижу только один вариант дальнейшего развития событий, Антонин. Возможно, уже сейчас ее ищут. Ты наверняка видел кого-то, с кем она была в Косом переулке. - Северус продолжал также тихо говорить, без эмоций. - И поверь мне, Долохов, мне совершенно не хочется подставлять себя под сомнения перед стариком Дамблдором. Ты не представляешь, скольких усилий мне стоило втереться к нему в доверие. Поэтому тебе лучше отпустить девчонку со мной, нежели нарываться на дуэль, - он крепко сжал палочку в руке.
|
|
| |
АнтонинДолохов | Дата: Вторник, 05.01.2016, 19:34 | Сообщение # 7 |
Свой в доску
Статус:
| Антонин снова усмехнулся отходя от девушки, но не снимая заклятья, силой мысли прижимая ее к стене, чтобы никуда не сбежала. - Неужели, ты думаешь, что я настолько глуп, Северус. Эта девчонка гуляла там сама по себе. Конечно, я не исключаю того факта, что прибыла она в Косой с Поттерами, но те не хватились ее, я тебя уверяю. За ней побежал только ты, Северус, - Антонин направил свою палочку на Снейпа. - А может, ты так долго втирался в доверие Дамблдору, что совершенно забыл для чего это было нужно? Может, ты уже забыл кому ты служишь на самом деле?
Долохов подступал все ближе к Снейпу, заставляя того отойти на пару шагов. - Скажи мне, Северус, кому ты служишь и я скажу тебе как мы поступим. Дело в том, что я хотел схватить Лили Поттер и доставить Темному Лорду, но... сейчас, зная, что это всего лишь дрянная подделка, я бы сначала поразвлекался с ней, а потом убил. Так что ты скажешь, Северус? Помнится, раньше ты не был против подобных развлечений, - также вкрадчиво закончил Антонин, не отводя палочки от Снейпа.
|
|
| |
SeverusSnape | Дата: Среда, 06.01.2016, 01:32 | Сообщение # 8 |
The-Half-Blood-Prince
Статус:
| Теперь Долохов направил свою палочку на Снейпа, приближаясь и тем самым заставляя зельевара отступить на пару шагов.
- Если ты, Антонин, сомневаешься в моей верности и преданности Тёмному Лорду, то это твоё личное дело, - ответил он на его слова, не отводя взгляда и чуть приподняв голову.
- Ты прекрасно знаешь, Антонин, что Милорд не прощает предательств. И стоял бы я сейчас здесь, перед тобой, если бы я предал Его? - Северус сделал шаг вперёд, к Долохову, так, что его волшебная палочка уткнулась зельевару в грудь. - Ты знаешь ответ на этот вопрос. Так не смей же говорить мне о том, что я забыл и предал всё, предал Его, стоило какому-то годовалому мальчишке 13 лет назад заставить исчезнуть Тёмного Лорда, - под конец тихая речь Снейпа была похожа на шипение, а в его глазах была ярость от того, что Антонин сомневался в нём и сейчас устроил эту "проверку на вшивость".
- А что насчёт "развлечений"... Мой ответ на это предложение остаётся тем же.
Он наблюдал и ждал, что предпримет Долохов дальше. Свою палочку Снейп также продолжал крепко держать в руке, готовый в любой момент отразить удар.
|
|
| |
АнтонинДолохов | Дата: Среда, 06.01.2016, 17:40 | Сообщение # 9 |
Свой в доску
Статус:
| Выслушав речь Северуса, Антонин убрал палочку и развел руки в сторону: - Ты прав, я не в праве сомневаться в тебе, если Темный Лорд тебе доверяет. Просто я не могу взять в толк, почему я не могу убить эту девчонку! Ты не представляешь как я истосковался по этому. За 11 лет заключения в Азкабане я мечтал только об одном: продолжить дело Темного Лорда с ним или без него! Эта девчонка - грязнокровка, я это чую. Так позволь мне совершить правосудие, Северус! - Долохов убрал палочку, совершенно забыв про заклинание Империус.
Эмили, воспользовавшись ослаблением заклинания, незаметно вытащила свою палочку и стала отходить дальше в переулок, не сводя глаз со Снейпа. Из-за этого она не заметила камень под ногами, который с легким стуком ускакал в сторону. В тишине переулка этот звук отозвался гулом, который тут же привлек внимание Пожирателя.
Резко вытащив палочку, Долохов развернулся и тут же кинул в девушку заклятие: - Инкарцеро! - его голос звенел от злости и удовольствия. Он любил, когда его жертва сопротивлялась.
Падая девушка вскрикнула и от отчаяния воскликнула имя любимого человека: - Северус! - после она ударилась головой о тот же камень и отключилась на несколько минут.
Этот возглас крайне заинтересовал Антонина. Медленно развернувшись к Снейпу, он вкрадчивым голосом произнес: - Северус, что это означает? - теперь, когда жертва была связана, Долохов снова направил свою палочку на зельевара, пытаясь разобраться в сложившейся ситуации.
Сообщение отредактировал АнтонинДолохов - Среда, 06.01.2016, 17:48 |
|
| |
SeverusSnape | Дата: Среда, 06.01.2016, 20:00 | Сообщение # 10 |
The-Half-Blood-Prince
Статус:
| Когда заклинание ослабло и Эмили попыталась скрыться, её невнимательность сыграла с ней злую шутку. В конечном итоге она оказалась связана. Она неудачно упала, ударившись головой о камень, и потеряла сознание. Но перед этим она успела крикнуть:
Цитата АнтонинДолохов ( ) - Северус! "Чёрт побери! И за что мне это?!" - пронеслось в голове у Снейпа, когда он вновь оказался под прицелом.
- Это не означает ровным счётом ничего, Антонин, - спокойно ответил он. - Если девчонка общается с Поттерами, то неудивительно, что она зовёт меня по имени. А уж какие гадости могли ей поведать мои школьные враги - только одному Мерлину известно, - зельевар ухмыльнулся, мимолетно вспоминая все самые ужасные вещи, которые ему пришлось пережить по вине Мародеров. - И мы не в Хогвартсе, к примеру, чтобы сейчас обращаться официально.
Снейп сделал несколько шагов в сторону, обходя по кругу Антонина так, чтобы девушка оказалась позади него, Снейпа. Долохов продолжал держать его под прицелом. Где-то на краю сознания продолжала крутиться мысль, что удастся обойтись без драки, но эта мысль таяла с каждой секундой. Свою палочку он держал крепко, не поднимая. Ситуация все больше и больше накалялась. Остаётся только попытаться разрешить всё мирным путём, но шансы, что Долохов ему поверит - очень малы.
- Антонин, убив её, ты поставишь меня в шаткое положение. Ты сам сказал, что только я примчался сюда. А я уверен, что Поттеры могли меня видеть. Делай вывод сам, на кого они могут подумать в первую очередь.
Так просто уйти не получится. Нападать нет смысла, так он раскроет себя, но и позволить Долохову убить девушку - он не может. Остаётся только один выход, но... Нет, этого он не сделает! Убить самому Эмили - это единственный выход, но цена за это будет слишком высока...
|
|
| |
АнтонинДолохов | Дата: Среда, 06.01.2016, 20:25 | Сообщение # 11 |
Свой в доску
Статус:
| Снова вслушиваясь в речи зельевара, Долохов вдруг понял, что не может ждать. - Мне это надоело, Снейп! - возопил он, неожиданно громко. Он поднял палочку, направил ее на Пожирателя и произнес: - Я нашел выход из ситуации. В этом случае тебе не грозит разоблачение перед Дамблдором и прочими.
Долохов замолчал на минуту, как бы собираясь с мыслями, но на самом деле, он уже давно был готов к этому. Он взмахнул палочкой и из нее вырвался луч невербального заклинания Остолбеней. Антонин не по наслышке знал о реакции Северуса, поэтому решил не тратить время на произнесение заклинания. Это помогло ему отправить Снейпа в короткое бессознательное путешествие.
После этого он подошел к девушке и парой ударов по щекам привел ее в чувство. Ему надо было, чтобы она была в сознании, чтобы она видела и чувствовала свою приближающуюся смерть. От осознания того, что он, наконец, снова сделает это, Долохова пробила дрожь предвкушения. Он провел палочкой по скулам девушки, крепче сжимая веревки вокруг нее. Она повернула голову в сторону отключенного зельевара и тихо заскулила, понимая, что больше ей на помощь никто не придет.
Поднявшись, Антонин отошел чуть подальше и также невербально, произнес первое заклинание: - Круцио, - волна боли пронзила тело Эмили. Она тут же закричала душераздирающим криком. К счастью, Долохов увел ее достаточно далеко от Косого переулка, чтобы кто-то ее услышал и пришел на крики. Жителям Лютного переулка было абсолютно все равно на эти крики. Антонин делал крутящие движения палочкой, увеличивая уровень боли испытываемый девушкой. Когда он понял, что она вот-вот отключится, он убрал заклинание, снова опустился к ней и стал смотреть, как она облегченно дышит, наслаждаясь тем, что боль отпустила.
- Сейчас ты избавишься от боли, - прошептал он, наклонившись к самому уху Эмили. - Навсегда! Авада Кедавра!
Заклинание не было выкрикнуто, оно было произнесено тихо, почти шепотом. Тело девушки в последний раз дернулось и обмякло. Долохов поднялся на ноги, воздел палочку к небу и гордо воскликнул: - Морсмордре! - над Лютным переулком зависла Черная Метка. Удовлетворенно усмехнувшись, Антонин убрал палочку в карман мантии и отправился в бар "Змеиный укус", который располагался в квартале от места происшествия.
"Надеюсь, Северус, что моя маленькая уловка поможет тебе избежать разоблачения", - подумал он, заворачивая за угол.
Бар "Змеиный укус"
Сообщение отредактировал АнтонинДолохов - Среда, 06.01.2016, 21:08 |
|
| |
SeverusSnape | Дата: Пятница, 08.01.2016, 23:03 | Сообщение # 12 |
The-Half-Blood-Prince
Статус:
| Снейп поднял свою палочку в ответ, направив её на Долохова. Но тот просто невербально применил заклинание "Остолбеней", и зельевар отлетел на пару метров назад. Последнее, о чем он успел подумать перед тем, как потерять сознание, было то, что и в этот раз он проиграл, не смог ничего сделать, чтобы предотвратить очередную потерю...
Когда он очнулся, в переулке никого не было. Кроме него самого и тела Эмили. Затылок нещадно болел. Северус коснулся головы рукой и проверил, нет ли крови. И крови было немного. Главное потом не забыть обработать ушиб. Он поднялся с земли и не спеша подошел к телу девушки, а затем опустился рядом на колени. У зельевара возникло чувство дежавю...
Он протянул руку и коснулся её волос, коснулся лица. Глаза девушки были открыты, но по ним было видно, что ей было очень больно, кое-где виднелись мелкие царапины и кровоподтеки. "Круцио"... Снейп сжал кулаки, вглядываясь в лицо Эмили, и в то же время смотря будто сквозь нее. Только через минуту он снова взглянул на нее и вновь протянул руку, чтобы закрыть ей глаза.
Затем, встав на одно колено, зельевар взял тело девушки на руки. Где-то сзади послышались торопливые шаги и голоса. Авроры...
- Эй! Стоять на месте! - услышал он за секунду до того, как трансгрессировал.
>>Дом Снейпа. Паучий тупик
|
|
| |
Lucius_Malfoy | Дата: Вторник, 23.06.2020, 10:12 | Сообщение # 13 |
Свой в доску
Статус:
| Улицы Норвегии
По тёмному Лютному переулку шла мужская фигура в длинной мантии с капюшоном, перекрывающим лицо. Подобное явление не было странным для Лютного переулка, здесь никто не любил показывать свое лицо. Это место было создано для тайных встреч и тёмных замыслов. Никто никого не знал и никто никого не мог сдать. Так что даже мракоборцам здесь делать было нечего. Но Люциус точно знал, что сможет найти нужных людей именно здесь.
Вот только не было больше никакого Люциуса. По переулку плавно перемещался Барти Крауч-младший, выискивая глазами тех, что мог бы помочь ему с осуществлением плана. Люциус много думал о том, кого лучше использовать для того, чтобы доставить послание в Министерство. Если ловить грязнокровок, которые довольны своим положением в обществе, то их придётся заставлять с помощью Империо, а как показывала практика, такие следы обычно приводят к тому волшебнику, который наложил заклятье. Но в Азкабан Малфой не собирался. Вместо этого он решил найти тех, кто чувствует угнетение со стороны магического мира. И не просто от волшебников, а от власти. Таких людей можно было найти только здесь, где собирались все нищие и обездоленные.
Пройдя пару кварталов вглубь переулка, Люциус вдруг услышал то, что хотел.
- Это Министерство заботится только о чистокровных, - проговорил мужчина с растрепанными волосами, тут же сплёвывая скопившуюся слюну на брусчатку. Люциус чуть поморщился, чувствуя дикую неприязнь, но быстро взял себя в руки. Если эти люди почувствуют хоть каплю презрения, помогать они не будут, даже, если это в их интересах.
- Это точно, - согласился его собеседник. - Ты читал законы? Они же почти все для тех волшебников, кто родился в магическом мире. А что делать таким как мы? Моя бедная мать даже не может лечиться в Мунго, а там целители намного лучше маггловских врачей. А ты знаешь, в каком она тяжелом состоянии.
Хмыкнув, Малфой окончательно убедился, что нашёл лучший вариант для своего плана и сократил расстояние до беседующих, продолжая прятать лицо под капюшоном. О том, чтобы сменить голос он уже давно озаботился, так что можно было не волноваться, что его узнают.
- Есть возможность отомстить Министерству за эту несправедливость, - проговорил Люциус, елейным голосом Барти, подходя ближе. Мужчины тут же переключили на него своё внимание, окидывая подозрительным взглядом фигуру незнакомца.
- Ты кто такой? Чё те надо? - спросил один, затягиваясь сигаретой и снова сплёвывая на брусчатку.
- Я тот, кто хочет того же, чего и вы. Чтобы Министерство узнало, что в магическом мире есть не только чистокровные ублюдки, но и остальные волшебники, - Малфой играл как мог. Они могли узнать Крауча и заподозрить неладное, но он надеялся, что их не интересует родословная чистокровных волшебников, так что вряд ли они вспомнят Пожирателя, который пропал несколько лет назад.
- Продолжай, - хмыкнул вдруг другой, явно заинтересовавшись предложением незнакомца.
Люциус стянул с пальца кольцо, выставляя его на открытой ладони. Над ним тоже пришлось поработать. Больше ему не нужно было прятать Крауча на своём пальце. Сейчас было важно, чтобы ни одна деталь не привела мракоборцев в Малфой-мэнор. Теперь это был простой перстень, не выделяющийся ничем.
- Это кольцо с сюрпризом, - усмехнулся мужчина. - Пора Министерству узнать на что способны люди, о которых оно не вспоминает. Вам нужно лишь попасть в Министерство и оставить кольцо в Атриуме. Я думаю, вы знакомы с заклятьем Репарифарго? Нужно просто снять трансфигурацию с кольца, чтобы явить миру великое оружие простого народа. После этой акции за вами пойдут сотни людей, вместе мы сможем свергнуть Министерство и этих чистокровных сволочей, положить конец угнетению.
Речь Малфоя заинтересовала мужчин. Они переглянулись, с опаской глядя на кольцо в руке мужчины. Если они его возьмут, то дальнейшие их жизни могут повернуться кардинальным образом. Они смогут выйти из тени, получить нормальную работу, заслужить возможность для родителей лечиться в мире волшебников. Но они также и рисковали. Если план не сработает, то они могут оказаться в Азкабане... Но идея о том, чтобы собрать восстание вскружила голову двум бродягам. Они не были пьяницами, но были отчаявшимися людьми, которые хотели расплаты, которые хотели вывести свой народ на свет.
Снова переглянувшись друг с другом они взяли кольцо, передавая его друг другу, перебирая его пальцами.
- Но... почему ты сам этого не сделаешь? - спросил вдруг один из них, задавая вполне закономерный вопрос. - Почему сам не начнешь восстание, которого ты так хочешь?
- Потому что если моя нога ступит в Министерство, я тут же отправлюсь в Азкабан, - усмехнулся Люциус приоткрывая капюшон и повторяя раздражающую привычку Крауча высовывать язык как змея. - Я в розыске. Поэтому мне нужна помощь. Но я в стороне не останусь. После того, как вы выполните свою задачу, я обещаю вам начать вербовку людей для того, чтобы свергнуть Министерство.
Последние слова убедили мужчин. Они оба кивнули незнакомцу, но тому было этого мало. Внешний вид бродяг показывал, что они могли смалодушничать и оставить всё как есть, отнести кольцо в ломбард и потратить деньги на собственные нужды. Поэтому Малфой выставил вперёд палочку, вынуждая их заключить Неприложный обет друг с другом. Теперь это было похоже на угрозу, но им всё ещё угрожал Крауч, а не Малфой. Правда, стоило поторопиться, потому что действие оборотного зелья скоро должно было кончиться.
Нервно сглотнув оба бродяги крепко сжали руки друг друга, подчиняясь велению волшебника. Когда их обещания были скреплены магической клятвой, Малфой довольно усмехнулся и удалился, предупредив, что будет ждать их действий на утро, в час пик, когда все министерские крысы отправляются на свои рабочие места. После этого, волшебник исчез, оставив двух мужчин одних, всё ещё сжимающих руки друг друга, с одиноко тлеющей сигаретой, про которую уже все забыли.
|
|
| |