Суббота, 02.11.2024, 08:20
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange, Гермиона, SeverusSnape  
Попплтон
Bellatrix_LestrangeДата: Понедельник, 16.02.2015, 22:18 | Сообщение # 1
I always get what I want...
Награды: 13  +
Статус:

Небольшая полузаброшенная деревушка на окраине Великобритании, возникшая примерно в начале X века. Родина одной из основательниц школы чародейства и волшебства Хогвартс - Кандиды Когтевран.

GeorgeДата: Вторник, 24.03.2015, 16:30 | Сообщение # 16
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

Ошеломлённый Джордж молча смотрел на три неподвижных тела. В нем сейчас боролись чувства: ещё не прошедший страх, радость от победы и недоумение. Рана на плече всё ещё кровоточила и Джордж вспомнил про неё только сейчас, когда всё закончилось. От этого он разозлился.

- Нужно убрать их с дороги, но сначала.. - Джордж перевязал свою рану и склонился над одним волшебников, никто не видел, что он там делал, но когда он отошёл к следующему ребята увидели ярко красную надпись на лбу мужчины. "УРОД". Других он пометил подобным образом. "ЧУДОВИЩЕ" и "СОПЛОХВОСТ". Потом он наколдовал верёвки и нарочно связал их в неудобных позах.

- Это ещё неделю не сотрётся - злобно сказал он - И будет немного жечь.

Ребята стащили волшебников в траву, близнецы заверили, что сообщат об их местонахождении отцу и Министерство разберётся с ними.

Они продолжили путь теперь уже более уверенные в своих силах, но буквально в 10 минутах ребята заметили что-то торчащее из травы. В этот раз пошёл смотреть Фред. Никого живого та не оказалось, он позвал остальных. В траве лежал мёртвый человек, судя по одежде магл, лицо его выражало боль, возможно его сильно мучили перед смертью. Ребята в ужасе смотрители на эту картину и молча переглядывались. Нельзя его так оставлять.

Сообщение отредактировал George - Вторник, 24.03.2015, 16:31

Harry_PotterДата: Вторник, 24.03.2015, 21:08 | Сообщение # 17
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

Разобравшись с нападавшими, ребята осмотрелись. Вроде, все было чисто. И больше никого не было видно.

- Ребят, все в порядке? Никого сильно не задели? - поинтересовался Гарри. Только у Джорджа кровоточило плечо. Гарри предложил пока что его чем-нибудь перевязать.

Когда с магами было покончено, ребята отправились в путь. Вскоре они нашли.. тело. Мертвое. Это был маггл. И похоже, его пытали перед смертью.

- Что будем с ним делать? - спросил Гарри. - Может, попробуем закопать? - он огляделся. - Можно было бы найти какую-нибудь крепкую длинную палку и трансфигурировать ее в лопату.. Или же опять просто сообщим мистеру Уизли?

РундилУозликДата: Вторник, 24.03.2015, 21:22 | Сообщение # 18
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

С магами разобрались. Временно. Теперь можно было продолжать движение. По пути к деревне в нос Рону ударил ужасный запах.

- Фу, кто здесь сдох? - заворчал он и, когда Фред проверил местность их глазам предстал труп мужчины. - Оу... неуместная шутка...

Цитата Akella ()
- Что будем с ним делать? - спросил Гарри. - Может, попробуем закопать? - он огляделся. - Можно было бы найти какую-нибудь крепкую длинную палку и трансфигурировать ее в лопату.. Или же опять просто сообщим мистеру Уизли?

- Нам некогда закапывать труп - Гермиона все еще в опасности! - произнес Рон, вздернув брови. - Сообщим жителям, когда доберемся до деревни!

С этими словами он развернулся и отправился дальше по дороге до деревни. Ребята поспешили за ним. До Попплтона друзья добрались уже ночью, они устали, но были счастливы, что уже так близко находятся к Гермионе. Мимо них проходили двое мужчин. Оба магглы, судя по всему.

- Эмм... здрасте, - проговорил Рон. - Мы добирались до деревни пешком и... у вас никто не пропадал?

Мужики переглянулись.
- Да, Френка с утра не было видно, а... что случилось? - сказал один из них с обеспокоенным выражением лица.

- Дело в том, что... мы нашли тело мужчины в паре километров отсюда. Оно в кустах около дороги, вы не ошибетесь - аромат там знатный.

Выслушав парня, мужчины отправились бегом в указанном направлении.
- Эхх... не хотел бы я оказаться на их месте, - проговорил Джордж.

- Тогда пошли быстрее! - высказался Рон и отправился искать указанный в письме дом.

Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Среда, 25.03.2015, 17:02

GeorgeДата: Вторник, 24.03.2015, 21:45 | Сообщение # 19
Свой в доску
Статус:

С этим было покончено, и больше думать о бедном магле не хотелось, ребята сосредоточились на поиске дома, указанного в письме. Деревня была небольшая. Сначала они прошли относительно новые дома, потом какой-то трактир(от туда чем-то очень вкусно пахло и животы ребят дружно заурчали), и в конце улицы старые жилые домики. Они выглядели ещё достаточно хорошо и внутри горел свет. Мальчики остановились и стали оглядываться.

- Там! - Гарри указал на один наиболее запущенный двухэтажный дом. Судя по окнам, внутри было темно. Гарри махнул и ребята направились за ним. Было очень темно, поэтому дойдя до ограды, они с трудом нашли там дырку и пролезли во двор.

- Как договаривались - прошептал Рон - Мы с Гарри отвлекаем, а вы ищите..
Гарри и Рон вытащили палочки и направились к парадной двери. Фред и Джордж решили обойти здание и поискать ещё один вход, но в темноте это оказалось очень тяжело.

Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Среда, 25.03.2015, 17:03

РундилУозликДата: Вторник, 24.03.2015, 22:10 | Сообщение # 20
Свой в доску
Статус:

Подойдя к парадной двери, Рон вдруг одернул Гарри.
- Постой! Она хотела, чтобы ты пришел один, так что лучше мне остаться. А то вдруг она разозлится и прикончит Гермиону, - сказал Рон, быстро оценив ситуацию.
Коротко кивнув, Гарри переступил порог дома, а Рон отправился с близнецами искать обходной путь.

GeorgeДата: Вторник, 24.03.2015, 22:23 | Сообщение # 21
Свой в доску
Статус:

Вокруг дома росли какие-то колючие кусты и близнецам пришлось пробираться через них вплотную к дому, когда они наконец из выбрались, все лица и одежда были в мелких царапинах. С этой стороны дома оказалась не одна дверь, а целых три!

- И что нам делать? - шепотом спросил Джордж.

- Проверим всё.

Близнецы прокрались к первой, здесь было закрыто, следующая тоже, последняя оказалась открытой. Фред медленно толкнул её вперёд, и она громко скрипнула. Джордж схватил брата за руку, толкающую дверь.

- Стой! - напряженно зашептал он - Она может услышать и тогда всем не поздоровиться, лучше подождать здесь и следить за домом снаружи.
В глазах Фреда читалась решимость.

- Я понимаю, что ты хочешь помочь Гермионе, но если мы вмешаемся сейчас, могут пострадать остальные..

Фред согласно кивнул и они отошли от двери. Решили, что Фред останется здесь, а Джо пойдёт к другому углу дома.

Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Среда, 25.03.2015, 17:04

РундилУозликДата: Вторник, 24.03.2015, 22:35 | Сообщение # 22
Свой в доску
Статус:

Присоединившись к близнецам, Рон пошел проверять окна - вдруг найдет открытое и сможет беспрепятственно попасть в дом. К сожалению, все окна были закрыты, поэтому Рон занял место за другим углом дома, ожидая нужного момента, чтобы ворваться внутрь. Он не знал какой момент будет нужным. Наверно крик Гермионы или Гарри. Или обоих. Рон передернулся от таких мыслей и замер у стены, держа палочку на готове.

Harry_PotterДата: Вторник, 24.03.2015, 22:47 | Сообщение # 23
I'm Harry. Just Harry.
Статус:

Гриффиндорцы разобрались с найденным телом мужчины и отправились дальше.

* * *
Вскоре ребята нашли старый, двухэтажный, заброшенный, судя по всему, дом. Гарри боялся, что они опоздали, поэтому он поспешил войти в дом, оставив друзей снаружи, чтобы они осмотрели окрестности дома на предмет незваных гостей, то есть совсем не нужной им компании в лице помощников Беллатрикс Лестрейндж.

Гарри зашел в дом. Здесь было очень мрачно. Пахло сыростью, пыль лежала большими слоями на поверхностях мебели. Стены были ободраны, окна где-то заколочены досками. Гарри шел дальше. Пока ничего необычного не было видно, но свою волшебную палочку он держал крепко в руке, чтобы если что, была возможность отбиться..

Вдруг послышался пронзительный визг, и следом дикий хохот.. Гермиона! Беллатрикс! Нет! Неужели опоздал!? Гарри ринулся в подвал, но старался идти очень тихо, чтобы его не сразу заметили..

Вот он спустился по лестнице вниз и уже подошел к двери. Она была приоткрыта. Сквозь щелку он увидел, что Гермиона лежит на полу, одежда ее испачкана, по ее щекам катятся слезы, а вокруг нее ходит Лестрейндж. Она что-то тихо сказала девушке и направила на нее палочку..

- Экспеллиармус! - открыв дверь, выкрикнул Гарри, и палочка волшебницы оказалась у него в руках. Она не успела озвучить смертельное проклятье..

Сообщение отредактировал Akella - Вторник, 24.03.2015, 22:49

Bellatrix_LestrangeДата: Вторник, 24.03.2015, 23:31 | Сообщение # 24
Статус:

Время понемногу подходило к полуночи. Без пятнадцати, без десяти, без пяти минут... Полночь. "И где же этот мальчишка?!" - начинала терять терпение Беллатриса. "Ему не нужна его грязнокровная подружка? Хм, странно, а мне казалось, что он не такая бездушная скотина... Ну что ж, раз, так, то... Чего я сижу, собственно?" - с этими мыслями она встала с дивана и направилась в подвал.

- Добрый день, дорогая, - начала с порога Белла, - как тебе? Не скучно здесь? Согласна, обстановка не очень, зато полное уединение - противно улыбнулась женщина. - И где же твой дружок? Не прискакал на белом коне? Похоже, ты ему совсем не нужна. Нашёл кого-то более красивого, более... чистокровного - Пожирательница подняла палочку. - Раз ты ему уже больше не нужна, то... Теперь я повеселюсь с тобой. - Она подошла чуть ближе к девочке и направила на неё палочку. - Круцио! - Струя вырвалась из палочки и ударила в Гермиону. - Круцио! Круцио! - вскрики этой несчастной доставляли столь великое удовольствие Белле, что каждый вскрик сопровождался истерико-маньячным смехом. Тут ей что-то пришло в голову. - А давай-ка мы разнообразим наше времяпрепровождение? У меня есть потрясающая идея! - с этими словами она нагеулась над полуживой Гермионой и при помощи палочки буквально вырезала какую-то надпись.
Mudblood

Гермиона лежала на полу, и от полной безысходности по её лицу текли слёзы. Выхода она не видела.

С удовлетворением кивнув, Белла отстранилась. - Как ни прискорбно, дорогая, но пора нам завершать наш маленький междусобойчик - довольно тихо проговорила женщина. - Авада...

Цитата Akella ()
Экспеллиармус!

Её палочка вылетела из руки и приземлилась в другом конце подвала. - Поттер?! А мы боялись, что ты не появишься - нервно сказала Белла. На её лице промелькнул испуг. Конечно, она не боялась какого-то там мальчишки, но без палочки она чувствовала себя, мягко говоря, неуютно.

Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Вторник, 24.03.2015, 23:33

РундилУозликДата: Среда, 25.03.2015, 13:11 | Сообщение # 25
Свой в доску
Статус:

Цитата Akella ()
Вдруг послышался пронзительный визг, и следом дикий хохот..

- Гермиона! - закричал Рон, тут же поняв, что пора бежать. Он выскочил из-за угла и пинком ноги открыл дверь внутрь. Близнецы заскочили за ним, поняв, что помощь нужна незамедлительно. Дверь в подвал была открыта и ребята ворвались внутрь как ураган, тут же наставив свои палочки на безоружную Беллатрису.

- Отпусти ее! - закричал Рон, котором вдруг проснулась воинственность.

FreddieWДата: Среда, 25.03.2015, 13:51 | Сообщение # 26
In my soul forever
Награды: 9  +
Статус:

Мы ждали, ждали, когда можно начать действовать. Ненавижу ждать. Там моя девушка и Лестрейндж. Она может убить ее одним взмахом палочки. Хотелось ворваться туда и никак уж не ждать. Меня вовремя останавливал Джордж, зная мою вспыльчивость.

Вдруг все посторонние звуки прервал визг и дикий смех. В эту же секунду Рон помчался к двери. За ним сиганули мы с Джорджем. Мы вбежали в подвал, понимая, что скоро будет поздно. Наши палочки были направлены на волшебницу. Которая, как оказалось, была без палочки, оказавшейся у Гарри.

На полу лежала Гермиона. Ее вид привел меня в шок. Я тут же дернулся к ней. Надеюсь, меня, если что, прикроют.

- Грейнджер..
Я оказался около девушки. И парни среагировали.

- Остолбеней.
Я не понял от кого было это заклинание. Нужен Джордж. Надо действовать по плану Рона. Прикрывать и смываться.

Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Среда, 25.03.2015, 16:26

ГермионаДата: Среда, 25.03.2015, 15:00 | Сообщение # 27
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Цитата Bellatrix_Lestrange ()
- Добрый день, дорогая

Гермиона перепугалась до смерти, услышав голос Беллатрисы. Уже двое суток она сидела в подвале. Глаза привыкли к темноте. Это первое появление Беллы за два дня.

Теперь я повеселюсь с тобой

Гермиона закрыла глаза и приготовилась к худшему. Сопротивляться она не могла, у нее даже палочки не было с собой..

Впервые в жизни девушка узнала, что такое раздирающая боль. КРУЦИО и она забыла собственное имя. Сдержать крик боли она не могла, она была не в состоянии контролировать себя. Будто в каждый миллиметр тела вставляют кинжалы. Сейчас Гермиона отдала бы все, чтобы умереть.

Авада...

"Наконец-то.." - Подумала Гермиона. Убивающее заклинание было для нее спасением от жуткой боли, причиняемой Круцио. Гермиона не могла пошевелиться, она сделала глубокий вдох и приготовилась к избавлению. Как вдруг услышала голос... Гарри???

Цитата Akella ()
- Экспеллиармус!

"Я уже схожу с ума, может она меня уже убила?" - Гермиона не могла поверить. Это самый родной голос, голос лучшего друга, который пришел, чтобы спасти ее. Такого просто не может быть. Она была рада, что умирая, услышит Гарри.

Цитата РундилУозлик ()
- Отпусти ее!

"РОН?" - она все еще не могла говорить, не могла шевелиться, но теперь она понимала, что ей не мерещится. Это Гарри и Рон!!! "Они здесь. зачем они пришли??? Она убьет их. Или... все-таки... Гарри обезоружил ее?"

Гермиона смогла открыть глаза, смутные картинки появились перед ее глазами, образы Беллатрисы, Гарри и Рона становились все более четкими.

Цитата FreddieW ()
-Грейнджер..

"Фред? Он тоже здесь!" - Гермиона не верила в это счастье! Неужели она останется жить? Неужели им удастся спасти ее?! Она приложила все усилия и смогла сесть. Теперь нужно бежать, собраться с духом, побороть оставшуюся боль и просто бежать, пока Беллатриса безоружна.

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

Harry_PotterДата: Среда, 25.03.2015, 16:15 | Сообщение # 28
I'm Harry. Just Harry.
Статус:

- Поттер?! А мы боялись, что ты не появишься - нервно сказала Белла.

- Как же я могу оставить в беде лучшую подругу!? - гневно глядя на женщину, ответил Гарри. - Гермиона? Ты как?!

И тут следом вломились Рон и близнецы Уизли. Близнецы кинулись к Гермионе, а Рон, кажется, попытался заклинанием обездвижить Беллатрикс, но.. промахнулся. Видимо, слишком волновался.

- Мадам Лестрейндж, зачем вы похитили Гермиону? Что вам было нужно от меня?! - спросил Гарри, все еще держа на прицеле волшебницу.

Bellatrix_LestrangeДата: Среда, 25.03.2015, 16:40 | Сообщение # 29
Статус:

Цитата Akella ()
Как же я могу оставить в беде лучшую подругу!?

- Тогда тебе следовало быть более пунктуальным, мой дорогой, я уже успела развлечься с твоей грязнокровной подружкой - женщина хрипло рассмеялась и глянула на Гермиону, которая, по-видимому, плохо соображала, что происходит.
Тут в подвал ворвались и остальные и направили на неё палочки.

- Я смотрю, ты привёл своих дружков. Прийти одному - кишка тонка, да, Поттер? Вечно укрываешься за спинами других, не способный сам принять бой! - ей стало ещё больше не по себе.

Цитата РундилУозлик ()
Гермиона!

- Боюсь, она тебя не слышит, пупсик - жутко ухмыльнулась Пожирательница. - Ваша ненаглядная грязнокровочка всё ещё отходит от нашей...вечеринки.

Цитата FreddieW ()
Остолбеней.

Беллатриса успела увернуться, и заклинание ударило в стену позади неё. - Да как ты смеешь, щенок?! - она чуть ли не захлебнулась собственной яростью. - Как ты смеешь?!

Цитата Akella ()
Мадам Лестрейндж, зачем вы похитили Гермиону? Что вам было нужно от меня?!

- Информация, мой дорогой, всего лишь информация. О том, как маленький слабый мальчишка смог победить величайшего тёмного волшебника всем времён! - провизжала Белла. В глазах заплескался безумный огонёк.

Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Среда, 25.03.2015, 16:42

РундилУозликДата: Среда, 25.03.2015, 16:54 | Сообщение # 30
Свой в доску
Статус:

- Остолбеней, - выкрикнул Рон, первое пришедшее на ум заклинание. К сожалению, Беллатриса успешно увернулась от него. Она переключилась на Гарри и тут Рон решил действовать. кивнув Фреду, они вдвоем подхватили Гермиону и отправились на выход так быстро, как только могли. Джордж остался с Гарри на всякий случай. Все-таки от безоружной Беллатрисы можно было ожидать всего. Выскочив из дома, ребята отправились к границе деревни и там, наконец, смогли перевести дух, дожидаясь остальных. Рон посмотрел на Гермиону, которая повисла на их с Фредом руках.

- Гермиона, как ты? - спросил он у подруги, увидев ее изможденное лицо.

Поиск: