Суббота, 02.11.2024, 06:36
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange, Гермиона, SeverusSnape  
Попплтон
Bellatrix_LestrangeДата: Понедельник, 16.02.2015, 22:18 | Сообщение # 1
I always get what I want...
Награды: 13  +
Статус:

Небольшая полузаброшенная деревушка на окраине Великобритании, возникшая примерно в начале X века. Родина одной из основательниц школы чародейства и волшебства Хогвартс - Кандиды Когтевран.

РундилУозликДата: Четверг, 26.03.2015, 20:59 | Сообщение # 46
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Цитата Tonks ()
- Ну и, что мы тут делаем?
Спросила девушка, когда они были уже около ребят.

Рон медленно поднял голову. "Авроры" - подумал Рон, как только увидел двух молодых людей.

Цитата FreddieW ()
-Эммм, у нас неприятности. Мы спасали свою подругу.

Кивнув, соглашаясь со словами Фреда, Рон вдруг широко раскрыл глаза и соскочил с земли как ошпаренный.

- Вы же можете помочь нашим друзьям! Они в том заброшенном доме, с Беллатрисой Лестрейндж, - на эмоциях проговорил Рон, указывая в сторону нужного дома.

ГермионаДата: Четверг, 26.03.2015, 21:06 | Сообщение # 47
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Гермиона начинала злиться все сильнее. Фред просто решил игнорировать ее. да ему просто безразлично то, что с ней произошло. Она так ждала встречи с ним, чтобы он обнял ее. Но раз он решил вести себя так, то и в ответ получит тоже самое. Неужели он просто пошел "повеселиться"? Кажется ему вовсе не надо было ее спасать!

Вдруг она увидела, что недалеко от него оказались еще двое человек.

Фред с Роном пытались объяснить, как они оказались в этой деревне и показать дом, где еще находились Гарри и Джордж.

- Она там одна! Беллатриса. Пожалуйста, мы волнуемся.

Гермиона посмотрела на девушку с розовыми волосами, она была очень приятной и внимательно выслушала их..

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

GeorgeДата: Четверг, 26.03.2015, 21:21 | Сообщение # 48
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

Гарри и Джордж кое-как выбрались на улицу и пошли прочь из деревни, так быстро как могли. Нога Джорджа окаменела и не сгибалась, Гарри помогал ему идти, выходило не очень то быстро, Джордж бранился через каждые два шага.

Через некоторое время они увидели своих друзей и ещё несколько силуэтов.

- Кто это там? - корчась от усталости спросил Джордж и они подошли ближе. Гермиона уже почти стояла на ногах и кажется во всю разговаривала, значит всё хорошо.

TonksДата: Четверг, 26.03.2015, 22:05 | Сообщение # 49
Добро пожаловать
Награды: 1  +
Статус:

Трое подростков. Два парня и девушка. Девушка была бледной, но щечки пылали.
Рядом с ней стоял рыжий долговязый парень. И чуть поодаль стоял второй, они были похожи. Видимо братья. Промелькнула мысль в голове аврора.

Ей ответил тот парень, который стоял поодаль. Они молча их слушали.Так вот эту девушку похитила Лестрейндж. Они ее спасали и сейчас в доме еще двое детей.

- Быстро в дом! Дети этих под надзор.
Тонкс дернула Чейза и уже хотела стартануть, но увидела, что к ним походят двое.

Еще один рыжий паренек и мальчик в очках. Тонкс подбежал к рыжему мальчику, который оказался близнецом того, что ей отвечал. С ее поддержкой он сел к дереву. У него из ноги шла кровь.

- Чем это сделано?? Быстрее!!
Что могло так ранить его. Нож? Заклятие?

Harry_PotterДата: Четверг, 26.03.2015, 22:42 | Сообщение # 50
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

Цитата Bellatrix_Lestrange ()
- Твоя грязнокровная мамаша умерла! - бросила она ему в лицо, надеясь причинить как можно больше боли. - Умерла в безнадёжных попытках закрыть твою жалкую тушку от Тёмного Лорда! Но ей не удалось! Он прикончил её, не моргнув и глазом! И можешь не сомневаться, когда Он восстанет вновь, тебе не скрыться от Него!

- Не смей ее так называть! НЕ СМЕЙ! - Гарри был в ярости. - Она погибла защищая меня! И я ей благодарен за то, что живу! - он чуть успокоился. - Даже если и восстанет, то Он все равно не сможет победить!

Цитата George ()
- Достаточно! Идём! - он стал тащить за собой Гарри,

- Идем, Джордж, - ребята стали пятиться к выходу.

- Как?! Уже уходите?! И не останетесь на чай?! - с этими словами она еле уловимым движением руки достала из сапога заранее припрятанный кинжал и швырнула в ребят. Беллатриса целилась в Поттера, но от обуревающей её ярости не попала.

Цитата George ()
- Ай! - вскрикнул он и согнулся, не в силах опираться на раненую ногу.

Нет! Джордж! Но парень держался, выкрикивал заклинания, но к сожалению не мог попасть. И тут он разнес потолок, чтобы обвал остановил Беллатрикс. А сами ребята уже выбежали из подвала. Гарри тащил на себе Джорджа, помогая тому идти.

Вскоре ребята выбрались из самого дома и направились искать друзей.

* * *

Цитата George ()
- Кто это там? - корчась от усталости спросил Джордж и они подошли ближе.

- Не знаю, пойдем посмотрим, - предложил Гарри. Ребята направились к стоящим неподалеку людям.

Это оказались их друзья. Но с ними были еще какие-то люди. Скорее всего, Авроры.
Одна из них бросилась к Джорджу.

>>Кабинет декана Гриффиндора. Хогвартс

Сообщение отредактировал Akella - Пятница, 27.03.2015, 11:19

FreddieWДата: Четверг, 26.03.2015, 23:13 | Сообщение # 51
In my soul forever
Награды: 9  +
Статус:

Услышав про Лестрейндж, розоволосая девушка, кажется, хотела бежать помогать Джорджу и Гарри, оставив троих подписанных нам. Но вдруг парень и девушка остановились. Джо и Гарри шли к нам. Девушка-аврор тут же бросилась помогать Джорджу с которым, что-то не то. Она помогла ему сесть к дереву.

- Джордж? Джордж? Ты меня слышишь? Как ты? Братишка?
Близнец был бледным. Нога в крови. А мне было страшно. Страшно за братишку. Не надо было уходить, не надо. Мои мысли пытались. Я сидел на коленях перед Джорджем.

- Этот кинжал.
Выговорил Джордж, отвечая на вопрос девушки.

- Джорджи, все будет хорошо. Скоро вернемся в Хогвартс.
Я плел невесть, что. И мне было все равно.

>>Кабинет декана Гриффиндора

TonksДата: Четверг, 26.03.2015, 23:49 | Сообщение # 52
Добро пожаловать
Награды: 1  +
Статус:

Парню явно было плохо. Надо их в Хогвартс и чем быстрее, тем лучше.

- А ну ка успокоился!
Угомонила я близнеца парня. У него похоже шок и истерика. Он явно не понимает, что происходит вокруг.

- Чейз, этих троих в министерство. А я пока здесь разберусь.
Парнишка без лишних вопросов кивнул мне.

- Так Хогвартс. Вы ведь Гриффиндорцы?
Ну это был немного глупый вопрос. Только гриффиндорцы способны на такую авантюру. Тонкс ответили удовлетворительно.

- Значит, сейчас я трансгресирую вас по очереди в кабинет профессора Макгонагалл. Может быть немного неприятно. Понятно? Тебя..
Аврор показала на парня от которого не отходил близнец..

- Я перенесу последним. Тебе нужно быстрее в больничное крыло.
Девушка посмотрела на ребят. Н-да умудрились они вляпаться.

- Давай руку.
Дора протянула руку девчонке и та ее сжала.

- Поехали.
Хлопок аппарации и двое исчезли в воздухе.
Через минуту еще один. И следующий.

- Пошли! Сейчас я и его перенесу.

Девушка еле оживила мальчика, которые очень волновался за брата, но оживила и так же перенесла его. И вот она вернулась за последним. С ним надо было аккуратнее, чтобы не случилось ничего из ряда вон выходящего. Но к счастью все удалось и последний ребенок был перенесен.

>>Кабинет декана Гриффиндора

GeorgeДата: Пятница, 27.03.2015, 02:17 | Сообщение # 53
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

Джорджа посадили возле дерева, рядом был Фред.

- Всё со мной будет в порядке - парень хлопнул брата по плечу и криво улыбнулся - Принесёшь мне сдобных котелков в больничное крыло?

Розоволосая стала по одному отправлять ребят в школу. Когда настала очередь Джорджа, девушка помогла ему встать и они перенеслись в Хогвартс.

Больничное крыло

Bellatrix_LestrangeДата: Воскресенье, 29.03.2015, 01:54 | Сообщение # 54
Статус:

Цитата George ()
Ай! - вскрикнул он и согнулся, не в силах опираться на раненую ногу. Он схватился за металлический предмет и резко вытащил. Он закричал ещё громче и по щекам побежали слёзы

Злобный смех женщины отразился от стен подвала, и казалось, будто этот смех идёт со всех сторон. Ей было чертовски приятно смотреть на его страдания и слёзы, на его перекошенное от боли лицо, на кровь, которая побежала из раны. Но это чувство тут же прошло, как только он швырнул кинжал обратно в неё. Снова в ней забурлила неподдающаяся контролю ярость.

Цитата George ()
Остолбеней! - срывающимся голосом закричал мальчик, но промахнулся - Остолбеней! Остолбеней! - и все мимо.

- Дорогуша, ты бы прицелился как следует! - пропела Пожирательница, отклоняясь от заклятий. Её позабавили эти жалкие попытки парня попасть в неё. Она снова почувствовала своё превосходство над этими малявками.

Цитата George ()
Бомбарда максима! - часть потолка обрушилась на пол, через образовавшуюся дыру начала сваливаться дряхлая мебель.

Женщина еле успела откатиться в сторону до того, прежде чем на неё упал обеденный стол. Схватив свою палочку и кинжал, она перенесла себя на второй этаж, оставив потолок подвала обваливаться.

Рука дрожала от желания убить кого-нибудь. Не важно кого, не важно где, надо было просто отвести на ком-то душу. Она уже поняла, кто составил Поттеру компанию: Уизли, дети Артура Уизли, с которым она когда-то сражалась на Первой магической войне. И сейчас у неё в голове билась одна-единственная мысль: отомстить. Отомстить за то, что эти малявки пришли и всё испортили. "Да, надо показать этим крошкам, что бывает, когда они переходят дорогу Беллатрисе Лестрейндж" - подумала она, и не теряя больше ни минуты, трансгрессировала.

Нора

Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Воскресенье, 29.03.2015, 01:56

Bellatrix_LestrangeДата: Воскресенье, 29.03.2015, 23:52 | Сообщение # 55
Статус:

Нора

После своего небольшого развлеченьица Беллатриса решила вернуться в Попплтон. Чем-то ей приглянулась эта деревушка. Может тем, что здесь никто не совал свой любопытный нос в чужие дела. А может и чем-то другим.

Зайдя в дом, который стал ей уже прикрытием, женщина прошла в гостиную и села за стол. Конечно, она хорошо развлеклась, но пора бы и о делах подумать. Наколдовав себе пергамент и перо, она принялась писать.

Привязав письмо к лапе совы, она выкинула птицу в окно и вернулась обратно к столу. Стоило ещё много о чём подумать.

Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Воскресенье, 29.03.2015, 23:59

ЦиссиМалфойДата: Понедельник, 30.03.2015, 19:43 | Сообщение # 56
Второй дом
Награды: 7  +
Статус:

Поместье Малфоев

Щелчок трансгрессии раздался в домике, как Нарцисса тут же приготовила волшебную палочку и увидела, что Белла также встала наготове поразить любого кто вторгся в этот в дом. Лишь недоговоренные заклинания и своевременное осознание того, КТО стоит перед ними, остановило сестер от непоправимого.

- АВАДА КЕ... Белла... что здесь произошло? Дом выглядит как-будто его пытались снести. - Наконец Беллатриса обернулась к сестре. Нарцисса положила на стол сверток в котором лежало то, что нужно сестре. Она присела за стол. - Как ты? Я знаю, что был обыск и тебя пытались поймать. Драко все написал мне.

Уже вторая встреча когда сестры чуть не убили друг друга. Нарцисса почувствовала ужас того, что могло произойти, если бы они вовремя не остановились.

Сообщение отредактировал ЦиссиМалфой - Понедельник, 30.03.2015, 19:49

Bellatrix_LestrangeДата: Понедельник, 30.03.2015, 20:36 | Сообщение # 57
Статус:

Из размышлений её вырвал резкий звук. "Интересно, кто это к нам пожаловал?" - крепко сжав палочку, Беллатриса встала и обернулась, готовая сразиться с любым, кто посмел нарушить её уединение.

- Авада... - уже почти произнесла Пожирательница, но вовремя остановилась, увидев кто стоит перед ней.

Цитата ЦиссиМалфой ()
АВАДА КЕ...Белла.., что здесь произошло? Дом выглядит как-будто его пытались снести.

- Цисси? Что ты тут делаешь? - вопросом на вопрос ответила Беллатриса. - Я ведь просила прислать почтой! - она была рада повидать сестру, но не в этот раз. Сейчас были дела поважнее семейных встреч.

Цитата ЦиссиМалфой ()
Как ты? Я знаю, что был обыск и тебя пытались поймать. Драко все написал мне.

- Пытались, но как видишь, не получилось. И вряд ли удастся - как обычно презрительно отозвалась о них Белла. - Как Драко? - спросила женщина, вспоминая те события, которые произошли в поместье. Вот уж про что она забыла. Точнее, про кого.
И она думала совсем не о Драко.

Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Понедельник, 30.03.2015, 20:48

ЦиссиМалфойДата: Вторник, 31.03.2015, 19:55 | Сообщение # 58
Второй дом
Статус:

Во-первых хотела с тобой поговорить с глазу на глаз. Во-вторых не уверена, что совы справятся с такой посылкой. Я не думаю, что в бегах ты беспокоишься за обычную шкатулку и дневник для развлечений, - Нарцисса посмотрела на сверток.

Как Драко?

- Пишет, но я хочу увидеть его. Белла его выследил Рабастан в Хогсмиде за то, что мы натворили в Азкабане может пострадать Драко. Нам не следовало оставлять Рабастана в живых, либо убивать Рудольфуса. Ума не приложу, что теперь делать. Кстати.. Рабастан, как ты догадываешься ищет тебя. На Люциуса нет надежды - он не боец. Драко сказал, что к нам домой приходила какая-ты женщина кто она? Что хотела? И, что, черт возьми тут произошло? - Цисси осмотрела дом, которых едва ли стоял..

Bellatrix_LestrangeДата: Вторник, 31.03.2015, 22:15 | Сообщение # 59
Статус:

Цитата ЦиссиМалфой ()
Я не думаю, что в бегах ты беспокоишься за обычную шкатулку и дневник для развлечений

Беллатриса с беспокойством посмотрела на дневник. Она так и не добралась до него - всё время что-то отвлекало. "Займусь при первой же возможности" - подумала она, переводя взгляд обратно на сестру.

Цитата ЦиссиМалфой ()
Пишет, но я хочу увидеть его. Белла его выследил Рабастан в Хогсмиде за то, что мы натворили в Азкабане может пострадать Драко. Нам не следовало оставлять Рабастана в живых, либо убивать Рудольфуса. Ума не приложу, что теперь делать. Кстати.. Рабастан, как ты догадываешься ищет тебя. На Люциуса нет надежды - он не боец. Драко сказал, что к нам домой приходила какая-ты женщина кто она? Что хотела? И, что, черт возьми тут произошло?

Белле вспомнился Азкабан... Тёмная мрачная камера... Скорчившийся на полу Рудольфус... Вскрик и вспышка зелёного света... Да, возможно, она погорячилась, но сейчас уже ничего не исправишь.

Ещё ей вспомнился бар, где в окружении двух очаровательных дам коротала своё время за милой беседой. Усмешка, появившаяся на её лице, сразу сползла, как только она вспомнила Рабастана, который вырвался из-под её чар, попытался их убить и исчез безнаказанным.

- Успокойся, если Рабастан и найдёт меня, то он будет без сознания ещё до того, как откроет рот. А насчёт женщины... Это была Селвин, Илона Селвин. Она хотела поболтать с твоим муженьком, но наткнулась на меня. - Белла не хотела рассказывать все подробности их встречи, поэтому немного сократила рассказ. - Предложила помощь. Помощь в Его воскрешении - последнее предложение она сказала с нажимом. - Поэтому следи за своим муженьком, она очень даже ничего - съязвила Белла. - А с домом... Это очередное моё развлеченьице не прошло бесследно - ухмыльнувшись, женщина посмотрела на сестру. Да, стоило признать, она немного соскучилась по своей сестрёнке.

Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Вторник, 31.03.2015, 22:16

ЦиссиМалфойДата: Среда, 01.04.2015, 23:10 | Сообщение # 60
Второй дом
Статус:

- Успокойся, если Рабастан и найдёт меня, то он будет без сознания ещё до того, как откроет рот.

- А если он снова найдет Драко, Белла! Что тогда? Он совсем мальчик. Он не может сражаться с Рабастаном. Нам надо его первыми найти.

Это была Селвин, Илона Селвин. Она хотела поболтать с твоим муженьком, но наткнулась на меня.

Поэтому следи за своим муженьком, она очень даже ничего

- Это не смешно, - спокойно сказала Нарцисса. Нарцисса вообще всегда разговаривала спокойно и размеренно, ее сильной чертой было то, что эмоции она едва ли выдавала. -Ты решила все-таки воскрешать ЕГО? Много я пропустила. С чего ты собираешься начать?

- Может это не лучшее место для разговора. Я хочу забрать тебя домой. Это не место для тебя. Мракоборцы уже произвели обыск и они не станут к нам приходить второй раз. Люциус позаботился об этом. Собирай свои вещички, - с брезгливостью Нарцисса посмотрела на дом еще раз, - И отправляемся домой. Там и поговорим. Я не хочу здесь задерживаться.

Поместье Малфоев

Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Четверг, 02.04.2015, 23:43

Поиск: