Пятница, 01.11.2024, 16:39
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange, Гермиона, SeverusSnape  
Больница Св. Мунго
SeverusSnapeДата: Понедельник, 01.06.2015, 22:10 | Сообщение # 1
The-Half-Blood-Prince
Награды: 33  +
Статус:

Снаружи здание выглядит как магловский универмаг с табличкой на двери: «Закрыто на ремонт». У витрины стоят манекены, которые могут двигаться, если к ним обратится волшебник. Чтобы войти внутрь, нужно всего лишь пройти через стекло, на что способен опять-таки только волшебник.

Robert_LectеrДата: Вторник, 02.06.2015, 18:05 | Сообщение # 2
Quid pro quo
Награды: 4  +
Статус:

=>Кабинет Р. Лектера. Министерство Магии

Примерно через 40 минут после небольшого разговора в кабинете Лектера, двое мужчин шли по одному из коридоров больницы Св. Мунго.

Целители в лимонных халатах снуют по разным палатам, кабинетам.. Больные и их сопровождающие ждут своей очереди. Обычно в больницах жизнь так не кипит, как это происходит здесь. На памяти Лектера не было ничего подобного, разве что только когда были дни каких-либо серьезных операций. Да, тогда было более спокойное время, как он помнил. Сейчас же.. Сейчас даже покушение на Министра совершено. Что было не удивительно: Фадж тот еще тип. Его слабое место в том, что он легко поддается чьему-либо влиянию. Взять хотя бы того же Люциуса Малфоя, который только так и контролировал все, что было ему самому нужно. Роберт достаточно узнал за последние несколько месяцев.

Кстати, о Фадже.. Вот они и подошли к его палате. На входе стояли двое авроров. И, этих двух авровов он видел несколько дней назад, когда прогуливался по Хогсмиду. Видимо, их решили "повысить в должности", отправив с патрулирования улиц сюда, к палате, охранять Министра. Скримджер что-то быстро сказал одному из них, и мужчин пропустили в палату.

В палате была целительница-стажер, которая в данный момент заканчивала осмотр и что-то записывала в папку. Она, быстренько поздоровавшись и предупредив, что "мистера Фаджа не стоит слишком сильно беспокоить", почти бегом выбежала из палаты. Скримджер начал вводить Лектера в курс дела.

- Мистер Лектер, - начал Скримджер, - как видите, здесь есть некоторые вещи Фаджа, - он обвел рукой палату. - Целители, не добившись результатов, решили, что, возможно, в окружении этих вещей к нему вернется память. Но, это скорее всего может быть эффективно в магловском лечении. Здесь же только опытные целители с помощью легиллеменции или при помощи зелий могут помочь. Но, когда выяснилось, что ничего не помогает, то решили прибегнуть к магловскому способу.

- Поверьте мне, мистер Скримджер, в нашем случае, это не поможет, - ответил Роберт. - Но, оставьте меня наедине с ним, скажем, минут на 20. Как только я закончу, то скажу о результатах, или же их отсутствии.

- Хорошо, - после недолгого молчания сказал мужчина, - в течение 20 минут вас никто не побеспокоит. Я надеюсь, что вы все-таки сможете помочь.

И Скримджер вышел, оставив Лектера один на один в палате с Фаджем. Который, кстати, так и продолжал сидеть в том же положении, в каком его и оставила сидеть на больничной койке целительница-стажер.

Лектер сделал несколько шагов по направлению окна, не выпуская из поля зрения Фаджа, заодно проверяя его реакцию на нахождение в палате постороннего человека. "Ничего.. Как и предполагалось. Полное безразличие ко всему происходящему.. Хоть в этом повезло." Действительно повезло. Потому как, если он правильно помнит о том заклятии, у него есть 2 побочных действия: одно из них сейчас демонстрирует Министр. А второе.. - при появлении в поле зрения пораженного человека любого движущегося объекта, сразу же начинаются приступы паники, которые тяжело остановить. Да и плюс ко всему, использовать магию к этому человеку ни в коем случае нельзя. Хотя такие случаи в истории были единичны.

Сейчас Роберт со своей позиции осматривал палату. Она ни чем не отличалась от остальных, кроме небольшой перестановки и нескольких вещей, которые, собственно, никак не вписывались в общий интерьер. "Так-так, видимо, гостиную для удобства вам не разрешили перенести, так вы решили перенести сюда малую часть кабинета.." - подумал мужчина, разглядывая несколько стульев, пару картин, кое-какие книги, несколько статуэток, что, вероятно, были в самом кабинете Министра, нежели в гостиной дома, и вазу, в которой стояли тюльпаны. Их, видимо, принес кто-то из персонала, чтобы хоть что-то радовало глаз, хотя наличие всего остального итак могло порадовать. Собственно, весь осмотр был лишь для того, чтобы немного потянуть время.

Подойдя к Фаджу, Лектер отметил, что взгляд был полностью пустым, цвет лица чуть бледен. Дыхание было ровным, будто.. "Неужели мы спим с открытыми глазами? Интересно, очень интересно.." Да, и такое вполне могло быть.

Здесь ему делать было нечего. Заклятие Obliviscaris in perpetuum, как было известно, невозможно обратить. Но, это знание было ошибочным. Существует способ, но он был причислен к Темным искусствам. При использовании контр-заклятия к Obliviscaris in perpetuum затрачивалось достаточное количество магической энергии у использовавшего его. Что иногда могло привести к частичной потере магии, что обратимо, или же к полной ее потере.

Лектер обладал достаточными знаниями, необходимыми для того, чтобы предотвратить такие потери, и вполне мог бы поделиться ими с работниками Министерства и Целителями Св. Мунго, но.. это ему ни к чему. Он достаточно умен, чтобы не разбрасываться такими знаниями. Тем более, к Фаджу он не питает никаких светлых чувств, которому давно пора покинуть пост. Не за чем таким людям, как Фадж, быть у власти. Чего одни взяточничества стоят.

Пробыв, в целом, в палате минут 15, Роберт вышел за дверь. Скримджер сразу встал со стула напротив и подошёл к нему.

- Ну что, есть какие-либо новости? - в его голосе сквозило нетерпение.

- Увы, мистер Скримджер, - Лектер виновато улыбнулся, - но, боюсь, я ни чем не могу помочь. Это заклятие невозможно обратить, - он чуть покачал головой. - Возможно, стоит надеяться на методы магловских врачей и на помощь Целителей, - "Только и те, и другие здесь не помогут.." - А пока предлагаю найти достойную кандидатуру на пост Министра, - он улыбнулся краями губ и еле заметно подмигнул, но Скримджер этого, как ни странно, не заметил.

- Очень жаль, мистер Лектер, что вы не смогли помочь, - "Неужели я слышу раздражение в вашем голосе? Право, вы меня удивляете.." - Но, думаю, вы правы, стоит начать поиски.. Всего доброго, - мужчина кивнул и направился в сторону кабинета главврача.

Облегчённо вздохнув, Роберт направился к выходу. Что-то ему подсказывало, что на этом дело не закончится и его будут ожидать перемены. И предчувствие его никогда не подводило (за исключением одного редкого случая).

Залы Суда. Министерство Магии=>

Сообщение отредактировал Robert_Lectеr - Вторник, 02.06.2015, 18:16

LuciusMalfoyДата: Воскресенье, 11.10.2015, 13:21 | Сообщение # 3
Я остаюсь
Награды: 3  +
Статус:

Поместье Малфоев

Выйдя из трансгрессионной воронки, Малфой подождал пару секунд появления Антонина Долохова и медленным и размерным шагом направился в сторону Мунго. Когда они вошли в больницу, то не обращая внимание на маячившего туда сюда мед.брата, с которым говорил Люциус, он направился в сторону лифта.

- Мистр Малфой!- окрикнул его юноша, когда он собирался вступить в лифт.

- Слушаю, - холодно отзывается Люциус, смотря на стажера в лимонном халате. - Вы что-то хотели мне передать?

- Да, Ваш отец, - Начал мед.брат, но стушевался под взглядом лорда Малфоя. - Нет, с ним все в порядке, ухудшений, как ночью не было...- собравшись, проговорил юноша. - Но он просил не допускать посторонних.

- А разве вы видите кого-то, кто идет к Абраксасу Малфою со мной, - спрашивает Малфой. - Или вы считаете, что я своему отцу посторонний человек?

- Нет, сэр...- Испугано лепечет стажер, краснея из-за едва слышимых смешков в его сторону. -Простите...

Люциус с долей презрения кивает, и все-таки заходит в лифт, поднимаясь на третий этаж. Дальше все прошло довольно сносно. Люциус, привыкнув к вездесущему лимонному цвету халатов целителей, спокойно провел Антонина до палаты отца.

- Отец, рад видеть тебя, - тихо говорит Малфой, обращая на себя взгляд Абраксаса.

Сообщение отредактировал LuciusMalfoy - Понедельник, 12.10.2015, 08:25

АнтонинДолоховДата: Понедельник, 12.10.2015, 19:37 | Сообщение # 4
Свой в доску
Статус:

Поместье Малфоев

Войдя в больницу Долохов сначала зажмурился: практически на каждом сантиметре учреждения были целителя в ярко-желтых халатах. От этого мелькания цвета Антонин опустил голову и незаметно проскочил вслед за Люциусом под действием дезиллюминационных чар.

Цитата LuciusMalfoy ()
- Но он просил не допускать посторонних.

Услышав эту фразу Долохов сначала вздрогнул, решив, что при входе у них стоит защита от проникновения как в Гринготсе и его чары развеялись. Он приготовился бежать, чтобы его снова не посадили в Азкабан. Конечно, с дементорами он договорился, но Волан-де-Морт еще не набрал нужной силы, чтобы он смог быстро выйти из тюрьмы.

Увидев, как мед. брат уходит после слов Люциуса, Антонин успокоился и проследовал дальше.

Когда Люциус зашел в палату отца, Долохов проскочил за ним, но не спешил развевать чары. Увидев друга он горестно ахнул и тут же сбросил морок.

- Абраксас, - Антонин приземлился на колени возле постели больного и взял его руку в свою.

- Я же просил не пускать посторонних, - прохрипел Абраксас, тут же закашлявшись. Оспа дает о себе знать. - Люциус, я надеялся, что ты придешь один.

- Абраксас, не гони меня! Неужели ты хочешь пустить на ветер все годы нашей дружбы? - проговорил Антонин, не выпуская руку Малфоя.

-Я просто не хотел, чтобы ты виде меня в этом состоянии. Я знал, что ты сможешь выбраться откуда угодно, даже из Азкабана. Я безумно рад тебя видеть Тони, но боюсь, что это наша последняя встреча. Ты успел под конец, - сказав это, Абраксас горько вздохнул и прикрыл глаза.

LuciusMalfoyДата: Вторник, 13.10.2015, 07:46 | Сообщение # 5
Я остаюсь
Статус:

Малфой хотел бы продолжить, но мимо прошмыгнул Антонин, падая на колени перед его отцом. Люциус на мгновение сняв маску холодного равнодушия, сильно удивился подобной сцене.

"Такое ощущение, что это идеальная семья: ребенок и родитель приходят проведать другого родителя..." - Малфой чуть тряхнул головой, выбрасывая из них подобные мысли.

Цитата АнтонинДолохов ()
Люциус, я надеялся, что ты придешь один.

- Я тоже, отец, - чуть морщась, вспоминая о недавней сцене, отзывается Люциус. - Он пришел за пару минут до моего ухода, пришлось взять с собой.

В остальной разговор, он решил не вмешиваться, а просто постоять возле окна, прислушиваясь к нему. Когда Абраксас сказал, что Долохов успел под конец, Люциус снова включился в разговор.

- Отец! Как так можно, а? - Голос звучит обвиняюще, - Ты и так оттолкнул от себя Драко и Цисси, оставь рядом хотя бы своего сына и последнего друга. - говоря это, Малфой невольно признавал право Антонина Долохова присутствовать рядом с отцом.

- Люциус, перестань, - Хрипло произносит Абраксас, чуть поворачивая голову. - Я не хотел, чтобы внук и сноха волновались, так же как и ты с Тони,- он закашлялся, прикрывая рот ослабевшей ладонью. - Ты уж постарайся меня понять".

Сообщение отредактировал LuciusMalfoy - Среда, 14.10.2015, 07:50

АнтонинДолоховДата: Среда, 14.10.2015, 09:14 | Сообщение # 6
Свой в доску
Статус:

- Я понимаю тебя, Абраксас, но и ты меня пойми. Я упустил возможность простится с отцом, ты знаешь об этом, но я не хочу упустить возможность проститься и с тобой. Скорее всего, ты прав и это наша последняя встреча, хотя бы исходя из того, что пройти в больницу крайне сложно для беглого преступника, - Долохов замолчал ненадолго, глубоко вздохнул и поднялся с колен, уступая место сыну Абраксаса. - Прощай, Абраксас, ты был мне хорошим другом и мудрым наставником.

После этих слов, Антонин выскользнул из палаты и направился к выходу. Подойдя к лифту, Долохов услышал крик со спины:

- Пожиратель! Пожиратель Смерти в больнице! - тут же завизжала сирена и Антонин понял, что он не наложил дезиллюминационные чары. Наплевав на лифт, Пожиратель побежал к лестнице, где уже стоял заслон из местных охранников. Не скудясь на поражающие заклинания, Антонин стал прорываться к выходу. Палата Абраксаса была всего лишь на третьем этаже и Долохову удалось вовремя покинуть здание: как только он вышел на улицу, он заметил отряд мракоборцев, направившихся к больнице. Заметив Антонина Долохова, они тут же начали атаку, но Долохов выставил щит, помахал им рукой и трансгрессировал к дому.

LuciusMalfoyДата: Четверг, 15.10.2015, 10:18 | Сообщение # 7
Я остаюсь
Статус:

- Тони, стой!- прохрипел после последних слов Абраксас, но его не услышали. Из-за чего в коридоре началась шумиха. - Люциус, помоги ему, а то он снова попадется. - Смотря на сына, говорит он и с легкой улыбкой отворачивается. - Спасибо...

- Хорошо, отец, - Люциус собирается на выход, но перед дверью останавливается. - Ты ему сильно доверяешь? - Вопрос слетает с губ сам, но до слушателя не доходит, Абраксас уснул, смотренный долгим разговором.

Малфой чуть усмехается, накладывая на отца стазис и выходит в коридор, где снова началась беготня колдомедиков и авроров.

- Мистер Малфой, - кличет его один из авроров, подходя к нему. - Вы случаем не видели тут беглого преступника Антонина Долохова?

- Простите, но с чего вы решили, что я кого-то видел? - Холодно спрашивает Люциус, с презрением глядя на стоящего перед ним мужчину.

- Мы знаем, что на вашего наследника произошло нападение... - начинает он, что-то смотря в записях. - Есть возможность, что посылку послал Долохов...

- Нет такой возможности, - резко прерывает аврора Малфой, - А теперь простите, мне нужно идти.

Люциус удаляется из холла больнице, после одобрительного кивка мужчины. А после того как вышел из больницы трансгрессирует домой.

Поместье Малфоев

SiriusOrionBlackДата: Суббота, 26.01.2019, 12:29 | Сообщение # 8
Жизнь скучна без риска!
Награды: 6  +
Статус:

Улицы Хогсмида

Вам приходилось когда-либо находиться у смерти на волоске? Для Сириуса Блэка это состояние не было чуждым. Еще за огромной железной решеткой в Азкабане он впервые познакомился с нею. Будучи молодым и полным сил, мести и противоречий, Блэк двенадцать лет существовал и жил бок о бок со смертью, ведя с ней разные дискуссии. Говорил с тишиною, покрытой мраком, замечая, как Дементоры то и дело маячат перед глазами, в надежде высосать из его души остатки радостных моментов. Только их Сириус стер с памяти, наполнив свое подсознание чувством вины.
На этот раз он был повержен проклятием Пожирателя. Почему он принял на себя смертельный удар? Потому что он не готов был потерять еще одного друга по своей оплошности. Ему не стоило было брать сегодня Римуса на патруль, хотя нападение никто не мог предположить, никто не знал, что на поле боя явится ненавистная Беллатриса Лестрейндж с одной задачей – убить Сириуса Блэка и его друзей в очередной раз.
Пока Римус сидел у кровати анимага, слушая замедленное сердцебиение друга, сожалея, что не смог предотвратить такой исход событий, в пытливом подсознании Сириуса происходили необъяснимые химические реакции, вызывая у мужчины жар и озноб. Он видел Джеймса и Лили, так озабоченно беседующих за столиком, в одном из уютном кафе Лондона. Они обсуждали своего сына, Гарри Поттера. Его достижения, друзей и предстоящую настоящую любовь. Как и прежде, они были молодыми и красивыми, как 12 лет назад.
Подняв руку, Сириус широко улыбнувшись, отозвал пару.
- Джеймс, Лили! – он приблизился к ним и присел за их столик, составляя им компанию. Они смотрели на него с удивленным видом, не понимая, почему и как Блэк оказался здесь.
- Сириус? Как ты здесь оказался? – спросил Поттер, смотря внимательным взглядом на своего друга сквозь стекла очков.
- Я увидел вас и решил подойти, не знаю, как здесь оказался. – Блэк будто завороженный наблюдал за ними, переводя взгляд то на Лили, то на Джеймса, - почему вы об этом спрашиваете, разве это важно?
- Да, бродяга, - печально улыбнулась рыжеволосая Эванс, - ты пришел сюда слишком рано, дорогой, - она положила руку на ладонь анимага, вызывая у того вопросительный взгляд.
- Ты попал на сторону усопших, Сириус, - начал Джеймс, - Ты не умер, но и не жив, что произошло?
От услышанного Блэк начал ковыряться в подсознании, понимая, что это все он видит в своем подсознании, а может и правда находился не там, где ему было нужно.
- Нет. Этого не может быть, - покрыв лицо рукою, мракоборец отрицательно качает головой, громко вздохнув, - в Хогсмиде мы с Римусом оказались в окружении Пожирателей и … - он округлил глаза, смотря на Джеймса, - Мерлинова голова… - нахмурившись, он с трудом пытался вспомнить, все ли в порядке с Люпином. Лили сжала ладонь Сириуса.
- не волнуйся, если его здесь нет, значит с ним все в порядке. Он ждет тебя. – она как прежде была доброжелательна с волшебником.
- Тебя ждет Гарри, Сириус. А наша встреча однажды произойдет, но только не сейчас…

Картинка стирается, Сириус начинает дергаться, а после резко открывает глаза и начинает кричать. Кричать от боли так пронзительно и громко, вцепляясь руками в прутья железной кровати.
Люпин не успел обрадоваться тому, что его друг пришел в себя, соскочив с места. Он старался утихомирить анимага , сдерживая того руками.

- Кто-нибудь, живо сюда! Сюда!– Римус едва не кричал от боли сам, прикусывая сильнее язык.

Те, кто любят нас, всегда с нами, ты можешь их найти вот здесь!

ПЕРСОНАЖ ЗАМОРОЖЕН

Rita-SkeeterДата: Пятница, 08.02.2019, 21:10 | Сообщение # 9
Здесь моя семья
Награды: 1  +
Статус:

Дом Риты Скитер

Рита влетела в больницу, сшибая всех на своем пути. Ее волосы колыхались от ветра, создаваемого стремительным шагом волшебницы.

- Сюда нельзя посторонним! - крикнула медсестра.

- Остолбеней! - не глядя на нее пустила Рита заклинание.

- Стойте! Кто вы?

Рита обернулась на мужской голос, - Я - Рита Скитер и мне нужен Сириус Блэк.

- Мисс Скитер! Королева порочащих добрые имена статей! Вы думаете вам все можно? Врываться сюда, насылать боевые заклинания на наших работников и требовать встречи с пациентами? Вы не в своей газетенке, мисс Скитер.

Рита пристально посмотрела на врача, его лицо не казалось ей знакомым или даже похожим на кого-то. И тем не менее она решила, что не время и не место для ее обычного поведения.

- Нет, разумеется, я так не думаю. Просто срочность.

- Какая срочность вам видеть мистера Блэка?

- Мистер Блэк, говорят, побывал в переделке. Я его должница, можно сказать. Позвольте просто поинтересоваться его состоянием.

Врач приподнял бровь, глядя Рите за плечо. Рита в удивлении обернулась назад и увидела прытко пишущее перо.

- Простите, при слове "интерес" оно само выскакивает. Кхм..кхм.. - и перо запрыгнуло назад в ее сумку.

- Что ж, мисс Скитер. Я проведу вас к нему, но сначала поговорим по пути. Итак, - врач двинулся вперед, а Рита последовала за ним, - Заклятье, которое на нем, мы снять не можем. Надеемся на то, что нам удастся что-то придумать. У мистера Блэка много друзей среди великих. Пока не знаем...

- Все понятно, - с напускным безразличным видом сказала Рита, а в это время ее сердце билось все тяжелее с каждым шагом, стук ее каблуков отдавался эхом. Рита решила отвлечься и попыталась сменить тему, - почему вы мне помогаете?

- Не вам, мисс Скитер. А мистеру Блэку, если, как вы сказали, вы у него в долгу, то может постараетесь помочь и не станете так подло оборачивать это происшествие в выгодную сенсацию, как делали это раньше.

Рита слушала "в пол уха" и наконец перед ее глазами предстала картина, которую она боялась увидеть. Сириус был совершенно бездвижен.

SiriusOrionBlackДата: Воскресенье, 10.02.2019, 15:36 | Сообщение # 10
Жизнь скучна без риска!
Статус:

Сириус был болен неизвестным для лекарей Мунго болезнью, которую они вообще опасались назвать таковой. Это было проклятие тёмной магии. И чем больше волшебник находился в таком состоянии, тем дальше был от реальности. Сириуса приковали к кровати ремнями, крепко зафиксировав ими ноги и руки. И, чтобы он не разбил голову, туго натянули ремень ободком на лоб анимага. Люпин, потеряв цвет лица от такого зрелища, молча сидел в углу палаты, молясь за то, чтобы его друг остался в живых. Он винил в какой-то мере именно себя за случившееся. Но и Блэк бы не дал ему погибнуть, отдав свою жизнь взамен. Он всегда был жертвенным, но не всегда понимал, насколько сильно.
Когда послышались шаги по коридору, Ремус тяжело вздохнул, с надеждой посмотрев на двери. Сначала зашёл врач, к которому оборотень тут же поспешил навстречу, думая, что он принёс хорошие новости. Но, вошедшая следом журналистка его озадачила сильнее.

— Вы Рита Скитер? Извините, - он посмотрел на врача, качая отрицательно головой, -но я точно уверен, что Сириус не хотел бы огласки от Пророка...- Он бы продолжил говорить, прикрывая собой картину, которую уже увидела мисс Скитер, но тяжёлый стон позади заставил Люпина насторожиться.
— Ремус...- пальцы больного вздрогнули, а на открытых глазах, зрачки которых были покрыты туманом, выступила влага. Сириус не хотел бы скорее не огласки, ему всё равно на то, что говорят вокруг, он не желал бы увидеть глазами женщины, которую любил, себя в таком жутком, жалком и разбитом состоянии. Он услышал её имя и это заставило Блэка слегка улыбнуться краями губ.

Люпин отошёл, понимая, что не может ничего сделать, даже если это всё попадёт на страницы газеты. Но он чувствовал, как относился Сириус к журналистике, зная его гулящую и разбойную натуру.

— Кто здесь? - снова простонал Сириус, цепляясь от боли пальцами за простынь. Это была невыносая боль в мозгах, мышцах и внутри. Его будто разрезало на мелкие кусочки, стоило ему задвигаться или сказать что-то. Но Блэк не всегда прибывал в реальности, его часто уносило так, что мракоборец бредил.

ПЕРСОНАЖ ЗАМОРОЖЕН

Rita-SkeeterДата: Понедельник, 18.02.2019, 17:24 | Сообщение # 11
Здесь моя семья
Статус:

Рита смотрела на Сириуса и испытывала огромное желание докричаться до его сознания. Но она была достаточно трезвомыслящей особой, чтобы понять, что впадать в истерику бесполезно. Снаружи она казалась хладнокровной, лишь напряженно сдвинутые брови могли выдать ее.

- Что можно сделать? - спросила она у врача.

- Мы не уверенны, боимся сделать хуже, мы сейчас рассматриваем разные варианты.

- Что тут думать? - железным тоном парировала Рита.- Очевидно, что вы не справляетесь. Не пора ли просить кого-то просить о помощи? Долго он будет так лежать? Вы мне напоминаете больницы маглов. Будто магии не существует, кто-то же должен знать, что делать с этим. У Сириуса есть друзья среди очень могущественных волшебников.

Рита положила сумку рядом с его кроватью и взяла анимага за руку, не поворачивая головы, она бросила взгляд на Ремуса Люпина, которого некогда разоблачила газета в которой она работала и он остался без работы.

- А вы? Вы просили кого-нибудь о помощи?

SiriusOrionBlackДата: Вторник, 19.02.2019, 19:17 | Сообщение # 12
Жизнь скучна без риска!
Статус:

Сириус не мог даже здраво думать, чтобы осознать все свое положение. Голоса, что звучали рядом, искажались и иногда просто переходили в скрип, который ещё больше раздирал слух анимагу, отчего зрачки быстро забегали, вызывая тем самым у больного помутнение в мыслях.
Он не до конца осознавал, что в палате находились трое, но прекрасно чувствовал её запах. Его нельзя было спутать с чьим-то ещё. Он рассеивался по воздуху пряным кипарисом с легким оттенком дорогого табака, и, когда Рита присела подле, его рука тут же крепко сжала ее тонкие пальцы, и это позволяло понимать, что рядом действительно мисс Скитер и это не плод безумного воображения.

Люпин с болью во взгляде смотрел на своего друга, с терпением ожидая того момента, когда придет Дамблдор и решит сложившуюся ситуацию. На заданный вопрос журналистки Ремус ответил тем же ровным тоном.
- Я думаю, что о случившемся уже было сообщено. Всё, что мы можем – это просто ждать. - врач мирно кивает, но его отзывают из палаты, прося подойти к другим пациентам.
- Прошу меня извинить, я должен оказать помощь и другим пациентам, - проговорит он, скрываясь после за дверью. Люпин снова обращает внимание на Сириуса, затем на ту хватку, с которой анимаг сжимал ладонь мисс Скитер.
- Проклятие слишком сильное. Боюсь, даже директор не знает, что это за заклинание, но я могу ошибаться. – сглотнув, Люпин отвернулся к окну, уже не в мочь наблюдать за тем, как медленно угасает Сириус.
Грудная клетка Блэка еле удерживала бешенные стуки сердца, волшебник всё ещё боролся, и изнутри он переживал все стадии своей жизни. Он видел Вальбургу, которая строго наказывала юного гриффиндорца за нарушение правил семьи, он видел, как Регулус смотрит уходящему брату вслед, такого холодного и молчаливого, но вот внезапно Сириус начинает бредить, мотая головой из сторону в сторону.
- Регулус, я должен… - так страстно выпалил анимаг, хватая ртом кислород. С каждым вдохом ему становилось больнее. Это продолжалось не долго, Сириусу не удавалось выйти на контакт с Ритой, которой он хотел бы сказать, что ему жаль, что женщине приходится видеть его разбитым, что ей лучше не находиться поблизости Хогсмида с этого дня, пока там не безопасно. И как сильно хочет поцеловать её в губы, рассказать, что ему снятся её синие глаза каждую божью ночь. Но он не мог.

ПЕРСОНАЖ ЗАМОРОЖЕН

Сообщение отредактировал SiriusOrionBlack - Среда, 20.02.2019, 18:11

Rita-SkeeterДата: Среда, 20.02.2019, 19:32 | Сообщение # 13
Здесь моя семья
Статус:

- Вы думаете? - недовольно прошептала Рита. -Вы просто здесь сидите и ждете...чего? Прежде чем рассуждать знает ли об этом Дамблдор, следовало предупредить Дамблдора.

Рита смотрела на мужчин, как на малых детей. А Сириус тем временем так крепко сжимал ее руку, что ей хотелось разнести это заведение, которое не оправдывает своего существования.

- Я здесь, Блэк...чтоб тебя, - она усмехнулась.

- Вы конечно можете помогать другим пациентам. Не важно, что один здесь умирает.

Рита схватила сумку и вырвала свою руку из руки Сириуса. Она не могла смотреть на него и ничего не делать. Громко стуча каблуками по полу, Скитер направтлась к выходу. Но ее остановила одна жуткая картина...миссис Долгопупс. Эту особу никто не мог вылечить и держали ее совсем не с теми пациентами, которые получили легкие или средней тяжести проклятья.

"И Сириус здесь? Они на одном этаже?" - в одно мгновение жуткий холод прошелся по ее лицу. Искать глазами мистера Долгопупса Рита не стала. С нее хватило одной проклятой. Вторая мысль ее была послать все к дементорам и забыть Блэка навсегда. Но потом она поняла, что слишком влипла.

Все чего она сейчас хотела - это попасть к Дамблдору. Больше ей на ум никто не приходил. Рита надеялась, что хоть кто-нибудь в себе и его уже предупредили.

Хогвартс

Сообщение отредактировал Rita-Skeeter - Пятница, 22.02.2019, 16:28

SeverusSnapeДата: Воскресенье, 31.03.2019, 18:34 | Сообщение # 14
The-Half-Blood-Prince
Награды: 33  +
Статус:

<<Хогвартс

На следующий день Северус сразу после занятий отправился в Мунго, чтобы собственными глазами увидеть, в каком состоянии находился Сириус Блэк. Узнав у главного целителя местонахождение палаты Блэка, Снейп направился туда.

В палате у постели стояло небольшое кресло, в котором расположился Люпин. "Уже оправился?" - промелькнула первая мысль.

- Неудивительно видеть тебя здесь, Люпин, - вторую же зельевар спешит озвучить вместо приветствия. - Рассказывай, и поживей. Я не могу проторчать тут целую вечность, - привычное раздражение от общества бывших ненавистных однокурсников прорывается в голос, а следом идут вопросы. - Как он? Приходит в сознание? И как часто? И что последнее ты помнишь после схватки с Роули, успел заметить хоть что-нибудь? Может, каким было заклинание для Блэка? Важны все мелочи, если ты хочешь, чтобы он, - короткий взгляд на койку Блэка, - был жив.

Может, вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива. © Северус Снейп

SiriusOrionBlackДата: Понедельник, 06.05.2019, 18:18 | Сообщение # 15
Жизнь скучна без риска!
Статус:

Сириус не слышал уже ничего, когда его охватила острая боль снова. Он бы предпочёл смерть, если бы память исчерпалась без остатка. Но нет, его организм сопротивлялся как только было возможно. Где - то в отдалённом уголке сознании анимаг слышал стук каблуков Риты Скитер, которую он была в палате буквально несколько часов назад, но только Сириус так и не смог ничего ей сказать.

На лице Люпина царило уныние и сожаление. Он никак не думал, что Сириус пострадает, и считал, что на его месте должен быть он сам.

На другое утро Ремус проснулся от чьих-то шагов. Перед глазами поначалу все казалось расплывчатым, но через мгновение оборотень узнал в обратившемся к нему человеке, Северуса Снейпа.

- Профессор Снейп, - чуть слышно из-за усталости произнес Люпин в знак уважения к коллеге. Конечно, прошлое наложило большой опечаток на их отношение, но Ремус не хотел возвращаться обратно даже мысленно. Сейчас его беспокоило жизнь друга. Он присел поудобнее в кресле, проводя ладонями по лицу, чтобы окончательно прийти в себя и рассказать о случившемся.

Как только Ремус выложил все в мельчайших подробностях, то и дело смотря на Сириуса, который хоть и на первый взгляд спал безмятежным сном,но внутри анимага происходило нечто более серьёзное. Проклятие добралось до внутренних органов волшебника и если срочно не предпринять меры, оно начнёт пожирать его изнутри.

- Северус, я уверен, что ты ему поможешь. - с надеждой в голосе произнес оборотень, посмотрев на профессора Снейпа, - когда стоит вопрос жизни и смерти, мы должны понимать и помнить, кто наш общий враг. - сглотнув, Люпин заметил, как дернулась рука Сириуса. Блэк сжался от адской боли и оторвался от кровати, изгибаясь в спине. Ремни впились в его кожу, крепко удерживая. Из его горла вырвался крик боли, которая нарастала все больше и больше.

ПЕРСОНАЖ ЗАМОРОЖЕН

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: