Дом Мисс Скитер
|
|
RegalBlond | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 19:47 | Сообщение # 1 |
Deception. Love. Poison.
Статус:
| Дом, в котором проживает: несравненная, находчивая, невозмутимая, талантливая, целеустремлённая и любознательная мисс Рита Скитер. © Рита Скитер
Сообщение отредактировал RegalBlond - Вторник, 11.11.2014, 22:11 |
|
| |
Rita_Skeeter | Дата: Вторник, 16.05.2017, 19:50 | Сообщение # 106 |
Будем знакомы
Статус:
| Рита поцеловала Блэка на прощание и закрыла за ним дверь. Она снова поднялась в спальню и легла на кровать, задернув шторы. Рита смотрела на узоры занавесок, а статья о возвращении Темного Лорда не выходила у нее из головы.
Возможно пришло время сбегать из Англии, а возможно еще рано об этом думать. Рите вспомнилась пропавшая Розмерта. Все же было очень странным, что ее никто не ищет. Неужели также она однажды пропадет, если Темный Лорд узнает о статье и даст приказ убить журналистку, и Риту тоже никто искать не станет. Она поежилась в постели и натянула на себя простынь, который укрывалась. Скитер посетила одна навязчивая мысль. Если Розмерту до сих пор не нашли мракоборцы, которые, как известно, могут даже куски от человека найти, значит Розмерта была убита совсем не в волшебном мире.
Рита резко подскочила на постели. Мадам Розмерта была слишком известной фигурой. Каждый кто учился в Хогвартсе, знал мадам Розмерту. Чтобы потерять свои следы, ей надо было исчезнуть совсем не в волшебном мире. Рита закурила сигарету и побежала к шкафу, где хранила статьи о "малозначимых волшебниках". Так Рита сама окрестила тех, кто мало какую пользу или вред приносили в волшебном мире.
И она нашла, маленькую колдографию с Розмертой. Если маглы ее опознают, то придется стереть им сразу память. Манипулировать памятью Рита умела превосходно. Так она и доставала самые неприятные секреты волшебников, которые сами не стали бы никогда такое рассказывать.
Скитер докурила сигарету, застелила постель и отправилась в душ. Выйдя оттуда, она быстро начала собираться. Расчесав темные волосы, брызнув парфюм и надев каблуки с облегающим платьем, Рита отправилась на охоту. На охоту за информацией, которая мучила ее долгое время.
|
|
| |
Rita-Skeeter | Дата: Среда, 06.02.2019, 22:04 | Сообщение # 107 |
Здесь моя семья
Статус:
| Прошло несколько дней... Рита проснулась от того, что в ее окне появилась кричалка. Голосом ее босса кричалка сообщала что-то невнятное, либо это Рите показалось невнятным ото сна. Рита с закрытыми глазами навела руку на кричащее письмо и разорвала его на куски. Она повернулась на бок и уснула. Сквозь сон до нее стали доноситься слова ... "битва", "пожиратели", "Блэк".
- Скотина, Блэк! - соскочила она с подушки. Рита стала быстро собираться, закуривая сигарету. Она взяла палочку и восстановила кричалку.
"Рита! Какого дементора ты еще не в офисе?! Была драка кого-то из Пожирателей и твоего любовника Блэка! Он в Мунго, а ты быстро в офис, шлепать статью и поживей!"
- В офис?! Дементора тебе в офис. - Рита в панике начала собираться. Откуда босс узнал все про ее отношения с Блэком? Ну да... она с кем работает? С репортерами. Они знают ВСЕ! Они знают решительно все! Собираясь, Рита решила высказать Блэку все, что накипело заочно.
- Из всех мужчин - ты самый несносный! Зачем мне это, Блэк? Ты.. лежишь себе в Мунго, прохлаждаешься и портишь мою жизнь! Знаешь почему я не замужем? Да потому что я могла спокойно сейчас курить, пить кофе и придумывать новую статью. Вместо этого, я теперь в страхе за твою жизнь надеваю что попало, порчу отношения с редактором и в ужасе несусь в Мунго, боясь, что когда я приеду, ты уже может... чтоб ты... чтоб тебя.... дождись меня, Блэк, чтобы я сама тебя убила.
Рита выскочила из квартиры, а из глаз текли слезы. За это возненавидела его, потому что поняла, что полюбила.
Больница Св. Мунго
|
|
| |