Пятница, 01.11.2024, 22:30
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange, Гермиона, SeverusSnape  
Гриммо 12
ГермионаДата: Вторник, 10.06.2014, 23:43 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

TonksДата: Пятница, 03.04.2015, 22:38 | Сообщение # 2
Добро пожаловать
Награды: 1  +
Статус:

«««Пещера. Окрестности Хогвартса.

Об удачном приземлении было можно только мечтать. Девушка перенесла их в какую-то захламленную комнату и умудрилась упасть в кучу чего-то. Нога тут же дала о себе знать. Только Тонкс могла так не удачно трансгрессировать. Чуть не убив себя и Сириуса. Но сейчас было главным, что Блэк доставлен в кажется целости и невредимости.

Sirius_BlackДата: Пятница, 03.04.2015, 23:54 | Сообщение # 3
Padfoot
Награды: 5  +
Статус:

Пещера

Сириус почувствовал давно забытое ощущение при трансгрессии - его сдавило, казалось, что он не сможет дышать, но тут все прекратилось. Но беды только начались. Тонкс, кажется, решила убить Блэка, трансгрессировав его в книжный шкаф. Шкаф угрожающе накренился, но Сириус оттолкнул его к стене, за что получил несколько ударов книгами по голове. Грязно выругавшись, мужчина услышал, как от шума внизу чей-то голос начал вопить. Поставив Тонкс на ноги, мужчина спустился вниз и увидел не что иное, как портрет его ненавистной мамаши.

- Ты!!! - завизжала она, увидев сына. - Как ты посмел явиться сюда! - брызжа слюной, карга начала безумно орать. - Осквернитель рода, предатель!!!

- Заткнись, старая кляча! - увидев это зрелище, Сириус рассвирепел и изо всех сил задернул шторы на портрете матери. Женщина стихла. Анимаг внимательно посмотрел на Нимфадору.

- Надо было не закрывать ее и подождать, пока тебя увидит, а то только со мной поздоровалась. Слушай, ты можешь проверить, можно ли как-то снять этот портрет? Просто я без палочки совершенно беспомощен. - Сириус весело подмигнул Тонкс и плюхнулся на ближайший диван, несмотря на то, что он был покрыл изрядным слоем пыли.

Сообщение отредактировал Sirius_Black - Пятница, 10.04.2015, 09:04

TonksДата: Суббота, 04.04.2015, 13:34 | Сообщение # 4
Добро пожаловать
Статус:

Блэк помог Тонкс выбраться из кучи хлама, в который она трансгрессировала. И спустился на нижний этаж. Девушка чуть придя в себе, тоже спустилась. Мужчина пошутил из-за портрета, висевшего на стене. Девушка слегка улыбнулась. И проверила портрет, но он был закреплен заклятием и отодрать от стены его было не возможно.

- Шторками спасайся.
Девушка пожала плечами. Раз Сириус доставлен, то надо оповестить МакГонагалл. Аврор произнеся заклятие Патронуса, отправила американского кролика. Который доставит ее послание.

Albus_DumbledoreДата: Четверг, 09.04.2015, 22:06 | Сообщение # 5
Олух! Пузырь! Остаток! Уловка!
Награды: 2  +
Статус:

Кабинет Дамблдора

Внезапно в воздухе материализовался горящий шар, феникс крикнул и пламя рассеялось. В гостиной стояли Дамблдор и Лили, смотря на изумленного Сириуса.

- Прости меня великодушно, что без приглашения. - Дамблдор тепло улыбнулся Блэку. - Добрый вечер, Тонкс. - Альбус чуть поклонился девушке.

- Итак, я прибыл сюда не один, а с Лили. Да, это настоящая Лили Поттер и я думаю, что вам есть о чем поговорить. - Директор позвал Фоукса и тот сел ему на руку. - Завтра сюда прибудут Уизли и Гарри. Пора воссоединить семьи. - улыбаясь всем присутствующим, старец снова эффектно телепортировался с помощью Фоукса.

Большой зал

Сообщение отредактировал Albus_Dumbledore - Пятница, 24.04.2015, 13:01

Evans_LiliДата: Четверг, 09.04.2015, 22:19 | Сообщение # 6
Добро пожаловать
Статус:

Кабинет Дамблдора

Цитата Albus_Dumbledore ()
- Итак, я прибыл сюда не один, а с Лили. Да, это настоящая Лили Поттер и я думаю, что вам есть о чем поговорить. - Директор позвал Фоукса и тот сел ему на руку. - Завтра сюда прибудут Уизли и Гарри. Пора воссоединить семьи. - улыбаясь всем присутствующим, старец снова эффектно телепортировался с помощью Фоукса.

Лили отпустила птицу, чтобы Дамблдор их покинул. она смотрела на Нимфадору Тонкс. Они не были знакомы и Лили лишь растеряно улыбнулась. Но потом ее взгляд перешел на другого человека. Шафер на ее свадьбе, лучший друг ее мужа и крестный ее сына. Сириус Блэк. Больше Лили уже не могла держаться. Да и не видела она смысла, сдерживать себя при одном из самых близких ей людей.

- Бродяга! - по щекам Лили текли слезы боли и счастья одновременно. Сил не было даже обнять его. хотя этого так хотелось сейчас девушке. Сириус был для нее как брат. даже больше, чем брат. И если она и хотела сейчас кого-то видеть, то только его.

Лили Поттер стояла и смотрела на старого друга, а по щекам текли слезы, падая на воротник. Сказать что-то еще она уже не могла. Ком в горле, не давал произнести и звука. Собрав все дыхание она попыталась выговорить.

- Я... рада... тебе...
В этот момент в глазах потемнело и Лили начала падать, от избытка эмоций и недостатка пищи. Слабость окутала все тело несчастной женщины.

Sirius_BlackДата: Пятница, 10.04.2015, 07:43 | Сообщение # 7
Padfoot
Статус:

Сириус спокойно лежал на диванчике, обдумывая, что же ему дальше делать со своей жизнью. Хотелось есть да и надо было поухаживать за гостьей. Не успел Блэк встать с дивана, как в воздухе появился огненный шар, который не на шутку его напугал. Сириус чуть приподнялся, смотря на зрелище. Тут появились Дамблдор и... Лили. Анимаг был поражен и почти не слушал директора. Он жадно вперился взглядом в девушку.

- Это и правда ты... - Сириус радостно улыбнулся. Все то время, проведенное в Азкабане, мужчина часто вспоминал своих лучших друзей - Лили и Джеймса и он был безумно счастлив увидеть ее. Только Сириус захотел обнять подругу, как та упала в обморок. Блэк успел подхватить ее. Осторожно положил Лили на диван, а сам сходил на кухню, вернувшись со стаканом воды.

- Лили... - чуть хрипло произнес мужчина и провел ладонью по ее щеке. Наверняка бедняжке пришлось многое вытерпеть, так что лучше всего сейчас было ей отдохнуть.

- Тонкс, я бы не хотел тебя беспокоить, но в доме совершенно нет еды... Самому мне рискованно выходить, а тут есть магазин неподалеку и у меня где-то были маггловские деньги. - Сириус начал копаться в карманах.

Evans_LiliДата: Пятница, 10.04.2015, 18:00 | Сообщение # 8
Добро пожаловать
Статус:

Лили стала приходить в себя, почти моментально. Видимо это было все таки напряжение и накопленные эмоции.
Цитата Sirius_Black ()
- Лили... - чуть хрипло произнес мужчина и провел ладонью по ее щеке. Наверняка бедняжке пришлось многое вытерпеть, так что лучше всего сейчас было ей отдохнуть.

- Бродяга, слабо улыбнулась урожденная Эванс и прижалась к мужчине, - Господи, сколько всего произошло. Я... умерла? А Джеймс? Ты знаешь?

Лили помнила слова Дамблдора, но отказывалась в них до конца поверить. Лунатик, Бродяга и хвост. Только они могли сказать ей правду и она поверила бы. Но она так хотела, чтобы Сириус рассмеялся, а ее муж с двумя другими друзьями выскочили и сказали, что все это шутка. Глупая шутка. Она бы покричала, поругалась и потом бы вновь оказалась рядом с Джеймсом. И с маленьким Гарри.

"Я передаю его тебе. Удачи."

Но версия Дамблдора была слишком убедительна и логична.
- Сириус, где все? Что с ними? - Лили попыталась встать и приземлилась на кресло.

Девушка по имени Нимфадора куда-то ушла и они остались вдвоем. Это был как нельзя кстати.

- Бродяга, - она ласково потрепала его по щеке и улыбнулась вполне искренне, - Ты всегда рядом с Поттерами. Как я тебе рада. Ты ведь все расскажешь?

JamesPotterДата: Пятница, 10.04.2015, 20:39 | Сообщение # 9
Добро пожаловать
Статус:

Дом Джеймса и Лили Поттеров

Sirius_Black, - Я всегда знал, что когда-нибудь ты попытаешься наставить мне рога, Бродяга,- с веселой ухмылкой на лице и счастьем в глазах сказал Джеймс, опираясь на дверной косяк.

Цитата Evans_Lili ()
Я... умерла? А Джеймс?

- Мы действительно умерли, малышка, но мы вернулись, чтобы принять участие в воспитании сына, потому что мы нужны ему, как нужны и друг другу. Наша любовь оказалась сильнее смерти, родная, - Нежно прошептал мужчина, подойдя к дивану и притягивая в объятия жену, гладя ее по голове, чувствуя, что наконец-то он обрел недостающую часть себя, которая исчезла, как только их разделили в ТОМ мире.

Сообщение отредактировал JamesPotter - Пятница, 10.04.2015, 21:08

Sirius_BlackДата: Суббота, 11.04.2015, 09:42 | Сообщение # 10
Padfoot
Статус:

Только Сириус хотел объяснить, что Поттеров предал Хвост, как в дверь вошел ни кто иной, как Джеймс. Блэк оторопел и замер на месте.

- Так, ребята, я вам рад, конечно, только я надеюсь, что вы с собой из загробного мира не привели мою мамашу? - Сириус серьезно посмотрел на друзей, а после радостно рассмеялся, хотя это было больше похоже на лай собаки. Но тут опять очнулась недавно упомянутая мать.

- Позорище дома моих предков!!! - снова завела свою шарманку колдунья. - Грязнокровки!!! - Сириус с силой задернул шторы и его мать стихла. Не став церемониться, анимаг схватил обеих Поттеров в объятия, обнимая их так сильно, насколько скучал по ним все это время.

- Я все еще не могу поверить... Вы здесь, такие же, как т были в ту ночь... - о себе он такого сказать не мог. После Азкабана Блэк выглядел охудавшим и потрепанным. Но ничто не могло омрачить теперь его существование.

- Я знаю, Лили. Благодаря ПЕТТИГРЮ я невиновный просидел в Азкабане 12 лет. Я уже и не мог представить, что на свободе меня ждет такая встреча. - мужчина на мгновение отпустил друзей, чтобы полюбоваться на них, а после снова крепко обнял. Он очень скучал.

Сообщение отредактировал Sirius_Black - Суббота, 11.04.2015, 09:48

TonksДата: Суббота, 11.04.2015, 15:58 | Сообщение # 11
Добро пожаловать
Статус:

Девушку никто не встретил, поэтому она собралась уходить. В доме стало больше, чем двое человек. Тонкс слышала, как минимум три голоса, но она поборов любопытство аппарировала с характерным хлопком. А пакеты с едой оставила, надеясь, что может их заметят.

»» Министерство Магии. Аврорат.

Evans_LiliДата: Воскресенье, 12.04.2015, 22:47 | Сообщение # 12
Добро пожаловать
Статус:

Цитата JamesPotter ()
-Я всегда знал,что когда-нибудь ты попытаешься наставить мне рога,Бродяга,

Этот голос. Ей послышалось? Нет. Не послышалось! Она знала! Дамблдор ошибся!

- Джеймс! Я знала, - Лили кинулась на шею мужу, расцеловывая ему лицо.

Цитата JamesPotter ()
-Мы действительно умерли,малышка,но мы вернулись,чтобы принять участие в воспитании сына,потому что мы нужны ему,как нужны и друг другу.Наша любовь оказалась сильнее смерти,родная.,

- Да, Джеймс, - Лили закивала,- Мы справимся со всем. Тем более, когда мы вместе.

Цитата Sirius_Black ()
Так, ребята, я вам рад, конечно, только я надеюсь, что вы с собой из загробного мира не привели мою мамашу? -

Бывшая Эванс фыркнула и все таки засмеялась.

- Нет, Бродяга! Боюсь, что тут мы бессильны, - Лили улыбнулась и потрепала его по щеке, - Тебе придется продолжать хранить теплые воспоминания о ней.

При этих своих словах она весело рассмеялась. Они стояли, как будто не было этих долгих лет. Как в старые времена. Не хватало только Римуса и...

Цитата Sirius_Black ()
- Я знаю, Лили. Благодаря ПЕТТИГРЮ я невиновный просидел в Азкабане 12 лет. Я уже и не мог представить, что на свободе меня ждет такая встреча. - мужчина на мгновение отпустил друзей, чтобы полюбоваться на них, а после снова крепко обнял. Он очень скучал.

- Питер? - Лили всплеснула руками, - Я бы никогда не подумала... Он ведь такой преданный и верный нам...был. Я думала, что был. А что с ним сейчас?

Лили повернулась к мужу и глаза ее засияли. Вырвавшись из объятий мужчин она посмотрела на двух главных заводил времен ее молодости.

- Сириус, Джеймс. Дамблдор сказал, что завтра приедет Гарри. Нас столько всего ждет, - Лили радостно улыбнулась в предвкушении, - Пора приступать к своим родительским обязанностям вновь. И о тебе, Бродяга тоже идет речь. Ты его крестный, помнишь?

Лили смотрела на них грозно, стараясь придать лицу серьезное выражение лица, но в глазах мелькали искорки смеха.

JamesPotterДата: Понедельник, 13.04.2015, 15:03 | Сообщение # 13
Добро пожаловать
Статус:

Цитата Sirius_Black ()
- Я знаю, Лили. Благодаря ПЕТТИГРЮ я невиновный просидел в Азкабане 12 лет.

Питер оказался настоящей крысой,- хмуро произнес Джеймс. - И как мы в нем этого раньше не заметили?

Цитата Sirius_Black ()
Я уже и не мог представить, что на свободе меня ждет такая встреча. - мужчина на мгновение отпустил друзей, чтобы полюбоваться на них, а после снова крепко обнял. Он очень скучал.

- Кхе... раздавишь, Бродяга. Не успел увидеть друзей, а уже спешишь от них избавиться? - смеясь, поинтересовался Сохатый. Он тоже безумно скучал и был невероятно рад оказаться рядом с дорогими ему людьми.

Цитата Evans_Lili ()
- Сириус, Джеймс. Дамблдор сказал, что завтра приедет Гарри. Нас столько всего ждет, - Лили радостно улыбнулась в предвкушении, - Пора приступать к своим родительским обязанностям вновь. И о тебе, Бродяга тоже идет речь. Ты его крестный, помнишь?

- Сохатик! Как же я по нему скучаю... Расскажи о нем, Сириус. Какой он? Наверняка у него куча поклонниц, с такими то генами, - подмигнув Лили, он увернулся от подзатыльника и прижав жену покрепче, поцеловал, стараясь выразить всю глубину своих чувств, испытываемых им к этой женщине. Это был их первый поцелуй после разлуки, которая длилась 12 лет.

Sirius_BlackДата: Среда, 15.04.2015, 10:08 | Сообщение # 14
Padfoot
Статус:

- О, Джеймс, Гарри просто твоя копия. Правда глаза Лили. А еще он прекрасно играет в квиддич. - Сириус посмотрел в коридор, где одиноко томились пакеты с едой. А Тонкс уже не было. Наверно, у нее какие-то дела. Блэк взял пакеты и направился на кухню, позвав друзей с собой. Там он начал раскладывать еду.

- А что с вашим домой? Если хотите, вы можете остаться у меня, тут полно места. Правда, есть проблема... - в кухню вошел безобразный эльф-домовик, бормоча себе под нос проклятия.

- Грязнокровки, предатели рода Блэка, видела бы моя бедная хозяйка, кто теперь живет в ее доме...

- Кикимер! Что ты тут делаешь? Не мешай нам. - Сириус нахмурился и занялся приготовлением ужина.

- Жаль, что я не смог тогда прикончить Хвоста. Так бы хоть за дело отсидел. - тихо произнес мужчина, задумавшись.

Evans_LiliДата: Четверг, 16.04.2015, 10:44 | Сообщение # 15
Добро пожаловать
Статус:

Цитата JamesPotter ()
Питер оказался настоящей крысой,-хмуро произнес Джеймс.-И как мы в нем этого раньше не заметили?

Лили поджала губы при этих словах мужа. Она силилась понять, что могло подвигнуть Питера, так поступить со школьными друзьями. Так поступить с ней. Так поступить с Гарри. Он держал его на руках, черт возьми! В душе Лили Поттер просыпалось жуткое чудовище. Гнев. Она пыталась найти прощение старому приятелю, продавшему всю ее семью главному врагу волшебного сообщества.

Цитата Sirius_Black ()
Жаль, что я не смог тогда прикончить Хвоста. Так бы хоть за дело отсидел. - тихо произнес мужчина, задумавшись.

- Нет, - резко отрезала женщина мрачно посмотрев на Бродягу, - Убийство нет оправдания. Кто бы это не был. Иначе мы ничем не лучше...

Лили никогда не видела оправдания убийству. Любой человек заслуживает жизни.
- Не ты давал людям их жизнь, чтобы ее забирать, - отрезала Лили.

Цитата JamesPotter ()
-Сохатик!Как же я по нему скучаю...Расскажи о нем,Сириус.Какой он?Наверняка у него куча поклонниц,с такими то генами,-подмигнув Лили,он увернулся от подзатыльника и прижав жену покрепче-поцеловал,стараясь выразить всю глубину своих чувств,испытываемых им к этой женщине.Это был их первый поцелуй после разлуки,которая длилась 12 лет.

Лили сперва неуверенно ответила на поцелуй мужа, однако, знакомое тепло его губ, оказалось таким же как и 12 лет назад. Именно это убедило ее окончательно, что теперь все будет хорошо и никто не посмеет встать на пути ее счастья.

- Как я соскучилась, Джеймс, - тихо прошептала на ухо Сохатого урожденная Эванс.

Цитата Sirius_Black ()
А что с вашим домой? Если хотите, вы можете остаться у меня, тут полно места. Правда, есть проблема... - в кухню вошел безобразный эльф-домовик, бормоча себе под нос проклятия.

Лили отвела взгляд от домовика. Ей было жалко его, но при этом она испытывала какую то брезгливость к нему. И это не имело никакого отношения к его внешности. Кикимер был уродлив морально. Искалечен и скорее всего неисправим.

- Нет, Сириус. Я думаю, что когда Гарри вернется, мы заберем его в Годрикову Впадину. Жить там можно, а постепенно приведем дом полностью в порядок, - в Лили говорила мать и жена, - Я очень благодарна, Бродяга. Правда. Но я не видела Гарри и Джеймс 12 лет. Я хочу... Мне нужно... Мы столько пропустили...

По щекам Лили вновь потекли горячие слезы, а дыхание сбилось, не давая выговорить и даже подобрать нужные слова.

- Мне нужно побыть с семьей, - тихо, но твердо сказала Лили, немного успокоившись. Бродяга и Сохатый знали ее не первый год и им должно было хватить ума не пытаться с ней спорить сейчас.

• Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Поиск: