Пятница, 01.11.2024, 22:38
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange, Гермиона, SeverusSnape  
Гриммо 12
ГермионаДата: Вторник, 10.06.2014, 23:43 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

FreddieWДата: Четверг, 23.04.2015, 17:20 | Сообщение # 46
In my soul forever
Награды: 9  +
Статус:

Девушка согласилась и мы ушли из кухни под уже не странные взгляды ребят. Я повел девушку на балкон, который выходил на улицы ночного Лондона. Теплая рука любимой, ее запах, тихонько сносили мне крышу. Я призвал наши куртки, но получилось не очень девушке прилетела кофта, поэтому я дав ей свою куртку, вывел на балкон. Снег не шел. Было странно тихо и необычно.

- Красиво.
Проговорил я притягивая Гермиону к себе.

ГермионаДата: Четверг, 23.04.2015, 18:06 | Сообщение # 47
Queen Of Hearts
Статус:

Гермиона с Фредом вышли на балкон, Фред дал ей свою куртку и прижал к себе.
Гермиона уже давно не испытывала этих чувств рядом с ним. Она прижалась крепче:

- Я соскучилась, - прошептала девушка и подняла голову, она любила его глаза в которых постоянно были искорки. Рядом с ним она не чувствовала холода. Гермиона обняла Фреда, как вдруг она вспомнила, - Фред, это ведь вы покрасили столы Слизерина, ты не понимаешь, как это опасно! Эта драка могла закончиться ужасно. если бы преподаватели не вмешались!

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

FreddieWДата: Четверг, 23.04.2015, 18:13 | Сообщение # 48
In my soul forever
Статус:

Девушка крепко-крепко меня обняла, еще чуть-чуть и кости бы захрустели.

- Я тоже скучал.
Я хотел поцеловать ее, но Гермиона начала говорить про нашу Рождественскую авантюру.

- Все было бы хорошо. А столы, слизерин еще недельку поблещет яркостью.
Я улыбнулся, так приятно, за меня волнуются.

- Это совсем не опасно, это весело.
У нас разные понятия опасности, для меня ничего не опасно. А для Гермионы.... Мне стало интересно, что опасно для этой девушки, спасающей мир вместе с Мальчиком-из-за-которого-задержали-ужин. Вот, что опасно для этой хрупкой девчушки.

ГермионаДата: Четверг, 23.04.2015, 18:21 | Сообщение # 49
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата FreddieW ()
- Это совсем не опасно, это весело.

- А мне было совсем не весело во время вашей драки, вас с Джорджем могли исключить. А Слизеринцы могли убить вас. А потом выставить все так, будто это в драке случайно произошло. - Видя, что Фред совсем не волнуется из-за этого, Гермиона начала еще сильней опасаться за него. - Фред! Я не шучу. Это совсем не смешно. Шутки с ними плохо заканчиваются, а управы на них нет. Им все с рук сходит, взять хотя бы Драко Малфоя.

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

FreddieWДата: Четверг, 23.04.2015, 19:05 | Сообщение # 50
In my soul forever
Статус:

Я был веселым, но Гермиона не разделяла моего настроения, продолжая отчитывать.

- Гермиона, пожалуйста, не волнуйся, все же хорошо. И будет хорошо.
Я положил руки на плечи девушки и посмотрел на нее.

- Я обещаю, все будет хорошо.
Я поцеловал Гермиону, как бы говоря: не волнуйся за меня, за нас.

ГермионаДата: Четверг, 23.04.2015, 19:22 | Сообщение # 51
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата FreddieW ()
положил руки на плечи девушки и посмотрел на нее.

Тут у Гермионы закончились все аргументы.. Она ответила на поцелуй Фреда, так, чтобы он понял. как сильно она соскучилась. Девушка обняла любимого за шею и привстала на носочки, она не хотела, чтобы им кто-то сейчас мешал, впервые за долгое время они вместе. Она прижалась к Фреду, наконец чувствуя его рядом.

И снова Гермиона восхищалась Фредом. Не успели они приехать в этот дом, как он уже знал, где что находится. Она удивлялась его неугомонности, любознательности. Хотя иногда и ругала его за это.

Поцелуй был долгим, она слишком сильно скучала и боялась, что они расстались, теперь Гермиона не хотела его отпускать.

FreddieWДата: Четверг, 23.04.2015, 19:31 | Сообщение # 52
In my soul forever
Статус:

Гермиона отвечала на поцелуй, что мне очень нравилось. Нравилось быть рядом с ней. Нравилось целовать ее. Нравился ее запах, чувствовать ее рядом бесценно. Поцелуй после долгой разлуки, его не хотелось прекращать, хотелось целовать и целовать, эти слегка пухлые губки, которые манили.

- Люблю.
Шепот, так тихо, чтобы слышала только она. Моя Гермиона.

ГермионаДата: Четверг, 23.04.2015, 19:44 | Сообщение # 53
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата FreddieW ()
-Люблю.

- Я люблю тебя, Фред, - прошептала Гермиона, не открывая глаз, вдруг за спиной она услышала хриплое ворчание:

- Грязнокровки, предатели, осквернители. Ох, что бы сказала моя бедная госпожа. - Это был эльф-домовик. Он просто проходил мимо и закрыл за собой дверь. Гермиона проводила его взглядом.

Она прижалась к Фреду, надеясь, что он больше не будет подвергать себя такой опасности. И не выдержала, снова крепко его поцеловала.

FreddieWДата: Четверг, 23.04.2015, 19:55 | Сообщение # 54
In my soul forever
Статус:

"Я тебя люблю, Фред", слова отпечатались в моей голове. И произносились раз за разом. Я был счастлив.

И тут, ни с того ни с сего приперся домовик. Я был готов запульнуть в него заклинанием. Но потом меня отвлекла Гермиона, а эльф смылся. Девушка сама меня поцеловала, мне нравилось инициатива с ее стороны.

РундилУозликДата: Четверг, 23.04.2015, 20:05 | Сообщение # 55
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Гермиона снова вспомнила про Беллатрису. Рону казалось, что он уже объяснил ей, что она ни в чем не виновата. Хорошо, что хоть у мамы получилось ее успокоить.
Через некоторое время после появления родителей в кухню спустились Фред с Джорджем. Немного посидев вместе со всеми, Фред под шумок вывел Гермиону их кухни. Стало еще скучнее. Рон переглянулся с Джинни, которая сидела и усмехалась глядя в след уходящим.

- Куда это они? - непонимающе спросил Рон.

- Эмм... по делам, - Джинни не хотела выдавать свои мысли, к тому же родители были рядом и ей не хотелось раскрывать тайну брата им.

Вконец заскучав, сидя на одном месте Рон встал и вышел вслед за парочкой. Он просто хотел прогуляться по дому, заняться исследованием комнат. Вдруг невдалеке он услышал ворчание домовика:

- Грязнокровка, осквернители рода, загрязняют дом моей любимой хозяйки.
Проследив откуда шел Кикимер, Рон увидел захлопнувшуюся дверь. Решив посмотреть кто там, Рон подошел к двери и распахнул ее. Его взгляду предстали целующиеся Фред и Гермиона.

- Хэй, вы тут целуетесь что ли? - воскликнул Рон довольный тем, что у него есть компромат на брата.

- Рон, свали отсюда! - воскликнул Фред и хотел запустить в него чем-то тяжелым, но не успел, Рон скрылся за дверью. Через минуту он снова появился.

- И не зачем так орать, я и так все понял, - сказал он и поспешил исчезнуть, пока брат его не убил.

Спустившись обратно на кухню, он присел к Джинни и выдохнул. По его виду сестра сразу поняла, что Рон видел Фреда с Гермионой.

- Рон! Ты что, ходил за ними? - возмутилась она. - Ты ужасен, Рон!

- А что? Что такого? - искренне не понял рыжик.
Вместо ответа, Джинни лишь возвела глаза к потолку. и покачала головой.

ГермионаДата: Четверг, 23.04.2015, 20:24 | Сообщение # 56
Queen Of Hearts
Статус:

Гермиона уже забыла обо всем на свете, она даже забыла, где они находятся. Гриффиндорка полностью растворилась в поцелуе с Фредом:

Цитата РундилУозлик ()
- Хэй, вы тут целуетесь что ли?

Гермиона открыла рот, но не знала что сказать, она смутилась и рассердилась одновременно, за нее все сказал Фред:

Цитата РундилУозлик ()
- Рон, свали отсюда!

Рон ушел, и Гермиона совсем застеснялась, она уже теперь даже выйти из комнаты боялась. Девушка беспомощно подняла глаза на Фреда и не знала, что сказать.

FreddieWДата: Четверг, 23.04.2015, 20:34 | Сообщение # 57
In my soul forever
Статус:

Поцелуй продолжался, я терялся.

Но внезапно появился Рон. Как же я желал стукнуть его, но он смылся. Гаденыш. Ох, я ему устрою потом.

Девушка замялась и посмотрела на меня.

- Мы вместе и все равно, что думают остальные. Пусть знают.

Все, что я мог сказать. Я обнял девушку и снова почувствовал этот аромат. Яблоки. Моя любимая. Моя Гермиона. И все равно на Рона, на эльфа, и вообще на всех.

ГермионаДата: Четверг, 23.04.2015, 20:47 | Сообщение # 58
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата FreddieW ()
-Мы вместе и все равно, что думают остальные. Пусть знают.

- Фред, но твоя мама. Если она против будет? если ей кто-нибудь расскажет?

Гермиона очень боялась реакции миссис Уизли. Семья Уизли была чистокровной, и вполне возможно, что они захотят, чтобы у их сыновей были чистокровные жены. Да, Артур Уизли и Молли Уизли всегда защищали полукровок и маглорожденых и даже самих маглов. Но в их семье не было таких.

Гермиона смотрела в глаза Фреда, которые так любила и больше всего сейчас боялась его потерять.

FreddieWДата: Четверг, 23.04.2015, 21:05 | Сообщение # 59
In my soul forever
Статус:

Девушка смотрела на меня и было видно, что она очень сильно волнуется.

- Она не будет против, я уверен! Ни кто-нибудь, а я ей скажу.

Я не понимал откуда у девушки такие мысли. Я не хотел, чтобы она волновалась. Я знаю, что мама не будет против. Статус крови, полная ахинея. Мне все равно, кто, чистокровная, полукровка, маглорожденная. Мне все равно на все это, я буду с ней несмотря ни на, что. Потому, что люблю. Люблю. Фред Уизли влюбился, и если это случилось значит серьезно, а не пятиминутная интрижка.
Я посмотрел на Грейнджер, любящим взглядом и увидел в ее глазах тревогу.

- Даже не думай, и не волнуйся.
Я и девушка стояли на расстоянии в считанные сантиметры.

ГермионаДата: Четверг, 23.04.2015, 21:25 | Сообщение # 60
Queen Of Hearts
Статус:

Гермиона улыбнулась, кроме уверенности Фреда, ей больше ничего не нужно было. Она верила ему. Девушка подошла к нему ближе и резко обняла. Она улыбалась, больше она ни за что не волновалась.

Кроме одного..., чтобы Фред опять не вляпался в очередную историю. Она улыбнулась ему и снова поцеловала. Ей так не хватало в последние дни.

Она запустила пальцы в его волосы, а второй рукой держалсь за его плечо, она очень любила его сильные руки.

Поиск: